Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я таки не выдержала опрашивая всех знакомых по личке и решила создать топик, потому что он касается не только меня, но и мою лучшую подругу и мы уже волосы на попе рвем от того, как нам все непонятно. Надеюсь, правилам форума это не противоречит.

Действующие лица:

Я: 21 год.

МЧ№1: условно назовем его Л. - 27 лет

МЧ№2: условно назовем его Д. - 24 года

Моя подруга, условно назовем ее О. - 22 года.

История знакомства:

Недельки три назад я еду в институт с горой всякого барахла в руках, ловлю тачку, останавливается машина, в которой сидят Л. и Д., машина дорогая иномарка, поэтому я несколько удивилась, но и сама выглядела неплохо, поэтому села, поехали, о чем-то болтали, потом, когда доехали Л. попросил у меня номер телефона придумав (уже потом выяснилось) будто бы есть какая-то для меня подработка (я будущий дизайнер), я дала номер и ушла.

На сл. день мне звонит Л. мы о чем-то болтаем, говорю что катаюсь на сноуборде, он говорит что не против бы чтобы я его научила, я соглашаюсь, смеемся, прощаемся. В тот момент мне было вобще не до мужиков - сессия все дела.

встреча номер 1. Пока у меня никакого интереса.

Сессия закончилась, я сижу дома, плюю в потолок, часа два ночи, пишу ему смс, не помню что уже. Он не отвечает, через час пишу еще одну:"крутые парни не отвечают на смс?" Он тут же перезванивает, у него К+ от моей смски, смеемся, я говорю мол мне скучно, а ты там что делаешь? Он говорит что он с Д. недалеко от тебя. Я говорю "О, прикольно, подъезжайте ко мне к дому - постоим покурим". Короче, минут через 20 они подъезжают, Л. как-то морозится (или мне показалось?), вобщем я быстренько сваливаю.

На сл. день звонит:

-Привет, чем занимаешься?

_Сижу дома, собираюсь по магазинам

-О, круто. Давай потом чаку попьем?

_Посмотрим, позвони попозже.

Потом болтаем о какой-то ерунде, пока-пока.

Короче, я толи тогда никуда не поехала, толи хз, но от него не слуху не духу, я забила, мне было не до того.

Встреча номер 2. Капелька заинтересованности. Суббота.

Позапрошлая суббота, я наслаждаюсь вечерним сном, часов 8, звонит Л., я бурчу мол я сплю, но раз разбудил щас встану, позвони позже. У меня в тот вечер было настроение не фонтан и я не хотела видеть особо никого, поэтому решила позвонить подруге с которой давно не виделась - О.- и мы решили покататься на ее машине - она опыт накатывает. Встретилась с ней, звонит Л., я ему говорю мол я с подругой, катаюсь, он говорит я с Д., давайте мы с вами. Мы с О. принимаем предложение без восторгов, но соглашаемся. В итоге провели вечер оч классно, но как по мне Л. опять как-то морозился, а Д. с О. наоборот эээ флиртовал чтоли. Короче договорились встретится на сл. день.

Воскресенье.

С утра Л. звонит мне и сразу же начинает активный флирт, я сонная но включаю БГ, начинаю рассказывать как мне уютно спится под моим одеялом, рассказывала я как-то интересно, у Л. К++. потом он говорит, что Д. оч. понравилась моя подруга и что типа будем дружить и вечером мб увидимся. Ок-ок, но вечером ничего не вышло - у них работа.

Встреча третья: понедельник. Вынос мозга.

Мы опять встретились все вместе и оч долго катались, часа 3,5, очень весело, оч здорово. От Л. кинестетика: обнимает за плечи, сравнил наши пальцы по длине, взял за руку, потрогал волосы и тд.

В конце встречи мы припарковали о. около ее дома, я села в машину ребят с Д., Л. с О. остались в ее машине, где Л. долго парил О. о том как она нравится Д. (что это за дет. сад я не поняла).

Потом Д. куда-то свалил и мы остались с Л. вдвоем (ну наконец-то!!!) и происходит такой примерно диалог:

Он: Ну а как ты бы отнеслась к отношениям?

Я:_В каком плане? Давай остановимся и поговорим.

Ну, между мной и тобой?

Эээ, ну я не знаю даже.

Есть один нюанс, но я даже не знаю как тебе сказать...

Говори как есть!

У меня есть жена и ребенок, но я от нее не ухожу, потому что дети это самое главное блабла, она хорошая девушка, но у нас не сложилось. А ты мне интересна как человек. Ты мне нравишься, ты прикольная, не знаю почему... Нравишься, короче, и все. Я как и любой мужчина, конечно6 хочу от тебя секса, но для меня этоне главное блабла... Короче, вот.

Ммм, ну для меня такой формат отношений новый и если ты уж был со мной откровенен, то я буду откровенна с тобой, у меня есть МЧ, но у нас не все гладко...

Ну тогда... любовники? :)

Ммм, ну да :) Давай попробуем, а потом как получится

Ну, знаешь в 90% случаев любовники остаются вместе (не знаю откуда он это взял и к чему сказал - прим. автора)

Вобще, блин, для меня все это детсад, потому что я и до того, как столкнулась с пикапом всегда считала что сначала секс, а потом отношения, потому что не "попробовав" мч я не могу сказать будут у нас отношения или нет.

В общем он отвез меня домой на прощание мы поцеловались пообнимались, хотя он упрашивал еще с ним побыть, но уже было поздно и я сказала нет (почему то думаю что так правильнее).

Я зашла домой, он мне позвони, сказал, что я забыла у него в машине шапку, посюсюкался, блабла, пока.

На сл день я проснулась как с бодуна и подумала "БЛ!" вечером того же дня мне звонит Л. и спрашивает мол как ты перевариваешь информация, я отвечаю в шутку мол пока не в истерике, все норм, он такой а ну хорошо. (То есть как бы подтвердил все то что говорил, а то я думала мало ли он не в себе был :))

Договорились вечером встретится, но опять что-то не получилось.

С тех пор мы ребят не видели (прошла неделя).

Но:

Д. созванивается с О., они болтают о чем-то, Д. говорит мол Л. тут рядом, как у Кофикап дела?

И все в таком духе.

Но:

С того вечера, как Л. последний раз звонил, для меня он включил жесткий игнор. То есть если я его вызваниваю с целью нам всем встретится, то он меня сбрасывает. И не перезванивает. Первые три дня я думала ладно, х с ним, мало ли дела, жена, сейчас мозгами понимаю6 что это х"ево. Именно это слово подходит. По сломанному телефону от Д. мы знаем что у Л. щас какие то проблемы.

Сегодня опять хотели встретится, но у них опять что-то на работе.

Короче, написала много и бестолково.

Надо понять: хренли это все значит? Что за детский сад?

После понимания:

Моя цель: Л. в качестве секондари в МЛТР. Жутко хочется с ним секса. В самом соблазнении проблем не вижу, там вобще все легко будет, тем более только после секса узнаю нужен Л. мне этот или нет.

Подруга играет важную роль, потому что сейчас все вызвоны идут через нее. У нее цель ЛТР с Д., но я думаю там гораздо все проще.

Заранее попрошу всяких моралистов пойти в попу со словами забей и тд.

Сразу скажу что вниманием мужчин не обделена и совет "обрати внимание на других" не катит, потому что всем остальным с их "пойдемвкинокафетытакаяклассная" хочется ответить:" отвалите, не до вас!". Может слова и не для форума, но я, наверное, втрескалась. Или нам просто навешали доширака на уши?

Пообсуждаем?

Изменено пользователем coffecup (история изменений)
Опубликовано:

Не изменяй своему МЧ.

Где те самые здоровые принципы МЛТР, становится грустно. Лучше поговори со своим МЧ о какой-то проблеме в ваших отношениях или брось его, если хочешь другого.

Не сиди на двух ху9х. Обидно, очень обидно слышать такие слова, где нравственность, где мораль?

Опубликовано:
Не изменяй своему МЧ.

Где те самые здоровые принципы МЛТР, становится грустно. Лучше поговори со своим МЧ о какой-то проблеме в ваших отношениях или брось его, если хочешь другого.

Не сиди на двух ху9х. Обидно, очень обидно слышать такие слова, где нравственность, где мораль?

Дорогой советчик, ну что я могу тебе ответить?

Ну я правда не знаю, что тебе ответить :(

Опубликовано:

Это скорее был не совет, просто мое мнение, грустно как-то стало... Жаль сейчас 2 часа ночи, так пошёл бы в какое-нибудь уютное кафе, достал б свой дневник и писал бы, писал и писал. Разве это так просто подорвать доверие близкого тебе человека, ради похоти? Нужно решать проблемы со своим МЧ, а не бежать от них.

P.S. порой все надежды на порядочность и веру в настоящие, нормалньые отношения испаряются и начинаешь смотреть другими глазами на свои отношения, в голову лезут мысли - может и твоя девушка также готова изменить тебе первому встречному будь он хоть с одним яйцом и половиной члена.

Но я буду продолжать верить, что у меня всё не так. Продолжать доверять, хранить верность, это для меня дело чести и уважения к себе, я не могу подрывать доверие родного человека.

Опубликовано:
Это скорее был не совет, просто мое мнение, грустно как-то стало... Жаль сейчас 2 часа ночи, так пошёл бы в какое-нибудь уютное кафе, достал б свой дневник и писал бы, писал и писал. Разве это так просто подорвать доверие близкого тебе человека, ради похоти? Нужно решать проблемы со своим МЧ, а не бежать от них.

P.S. порой все надежды на порядочность и веру в настоящие, нормалньые отношения испаряются и начинаешь смотреть другими глазами на свои отношения, в голову лезут мысли - может и твоя девушка также готова изменить тебе первому встречному будь он хоть с одним яйцом и половиной члена.

Но я буду продолжать верить, что у меня всё не так. Продолжать доверять, хранить верность, это для меня дело чести и уважения к себе, я не могу подрывать доверие родного человека.

Да мне тоже сейчас не весело. Поэтому и написала на форум, прекрасно понимая, что получу долю осуждения от читателей. Дело в том, что с МЧ проблемы нерешаемы, но и уходить от него не хочется, у меня свои причины, не буду их озвучивать, даже не просите.

Вы совершенно верно мыслите, надеюсь у вас действительно так.

Но к сожалению у меня совсем другая ситуация и именно по ней я хочу услышать советов.

К сожалению форум у нас не для моралистов и читая его вы должны быть готовы ко всему. Потому что я, когда только прочитала про пикап, подумала о том, что это довольно гадкая и аморальная штука, а сейчас мнение меняется :)

Опубликовано:

У твоего мч пол члена и он не стоит? Странно слышать про нерешаемые проблемы, из любой ситуации можно найти выход.

По-моему ты проявляешь неуважение к своему МЧ если не хочешь уходить от него, но и решать проблемы не хочешь, это действительно неправильно, лучше скажи как есть, что с такой проблемой невозможно быть вместе и найди себе другого.

P.S. Не хочется "рушить" твой МЛТР своими советами по соблазнению этого паренька.

E.Braun сам моралист с большой буквы.)...

по теме: мне кажется или у Л выжидательная позиция,

в один день как нить ОН появится как Лучик Света как ни в чём не бывало, вот только ты его уже не захочешь)...

ИМХО: сейчас что ты можешь сделать?

т.к трубку он не берёт это явное Дальше либо повышения интереса твоего( ведь ты написала на форум)...

а звонить ему по 10 раз думаю ты уже надеюсь перестала ( ибо девушки форума помоему самые Умняши в этом плане или уже нет?)

Когда Д общается с твоей подругой по телефоне , то Д говорит что Л сидит рядом, и что он не просит поболтать с тобой и даже Привета не передаёт?

Моё Виденье такое: Мужик при деньгах, женат, с детьми, просто хочет отвлечься от мозгоё.ства от работы, от семьи, но при этом кажется, ты у него не одна Девочка которой он предложил - "Ну тогда... любовники?".

coffecup не думай что ты у него одна.....

мне кажется просто себя накрутила...и всё.))

п.с:а Л либо пикапер либо ТФН ещё тот!)

Сабж Отредактировал, подлежит прочтению снова!

Изменено пользователем UmA (история изменений)
Опубликовано:

в один день как нить появится как Лучик Света как ни в чём не бывало, вот только ты его уже не захочешь)...

п.с: Л вообще адекватен.?

Я честно не понимаю таких финтов ушами, потому что я уже себе разрисовала в красках как будет хорошо, что ... Короче, я даже не понимаю какой мне диагноз ставить: влюбилась или защемило одно место.

Мы как раз сегодня с О. вели свои глупые женские разговоры на тему, что все чего ты хочешь, но оно тебе не дается, так некстати всплывает в тот момент, когда оно уже нах не нужно. :)

Я, к сожалению слишком, мало времени знаю Л. чтобы самостоятельно выявить адекватен он или нет. Поэтому и нужна оценка со стороны того, у кого более глубокий опыт в таких делах.

Подозрительно то, что при разговорах с Л. и Д. возникает какое-то доверие сразу, то есть охотно позволяешь вешать себе на уши что угодно, будь то лапша или правда, а как только они скрываются из виду, сразу начинаешь думать "а не п"здеж ли это?".

Опубликовано:

в один день как нить ОН появится как Лучик Света как ни в чём не бывало, вот только ты его уже не захочешь)...

Нащет этого уже отписала.

ИМХО: сейчас что ты можешь сделать?

т.к трубку он не берёт это явное Дальше либо повышения интереса твоего( ведь ты написала на форум)...

а звонить ему по 10 раз думаю ты уже надеюсь перестала ( ибо девушки форума помоему самые Умняши в этом плане или уже нет?)

Я вобще за неделю позвонила 2 или 3 раза и когда поняла что меня скидывают постоянно, то поняла что самой звонить не резон - пусть уж сам как-то6 раньше же он меня вызванивал на встречу.

Когда Д общается с твоей подругой по телефоне , то Д говорит что Л сидит рядом, и что он не просит поболтать с тобой и даже Привета не передаёт?

Это тайна покрытая мраком.)) Но Л. не из таких чтобы трепать по телефону, да и я сразу поставила себя так, что тел. разговоры это только для того, чтобы договорится о встрече. И все.

Моё Виденье такое: Мужик при деньгах, женат, с детьми, просто хочет отвлечься от мозгоё.ства от работы, от семьи, но при этом кажется, ты у него не одна Девочка которой он предложил - "Ну тогда... любовники?".

coffecup не думай что ты у него одна.....

мне кажется просто себя накрутила...и всё.))

п.с:а Л либо пикапер либо ТФН ещё тот!)

Сабж Отредактировал, подлежит прочтению снова!

Ну возможно и так, я не спорю. Но у меня то естественно значимость завысилась, мол как так! остальные мч из кожи вон лезут чтобы я с ними встретилась, а этот сгинул. Накрутила, накрутила, но теперь вот хочу чтобы все было по-моему и еще желательно по-щучьему веленью.))

+У меня конечно подруга страдает (и чтоб там не говорили про женскую дружбу, мне на нее далеко не плевать, потому что по сти я кашу заварила), потому что ей нравится второй мч, а он тоже сейчас соскакивает со встреч, то работа, то хуе-мое.. Так что нас уже задолбало каждый раз выходить из дома расфуфиренными, честное слово, сегодня одену спортивный костюм! :D

Опубликовано:

coffecup у тебя МЧ в ЛТР остался тот же, который был в твоей теме в развитии и удержании отношений?

А по этой теме, тебе надо вызвонить Л и просто предложить приехать к тебе на ночь, или затащить к себе домой, надеюсь он будет не тормоз и дальше соблазнит тебя. По-моему проблемы-то особой нет и выноса мозга тоже.

Опубликовано:
coffecup у тебя МЧ в ЛТР остался тот же, который был в твоей теме в развитии и удержании отношений?

не, другой, но там не интересно все.

А по этой теме, тебе надо вызвонить Л и просто предложить приехать к тебе на ночь, или затащить к себе домой, надеюсь он будет не тормоз и дальше соблазнит тебя. По-моему проблемы-то особой нет и выноса мозга тоже.

В том-то бл! и дело, что я не могу его вызвонить, если бы могла - не было бы вопросов, давно бы уже секс был! Тут в том проблема, что он толи в засаде сидит, толи забил сам. =/

Опубликовано:

Последний раз секс когда был? Если не секрет..

В субботу.

Да, я занимаюсь мозго;бством, да-да-да, сама себя в мозг.

Опубликовано:

Интересно читать, и видеть ситуацию глазами девушки. Жаль у меня нет знакомых девушек, читающих этот сайт. Очень было бы интересно пообщаться с таковыми :)) Есть много моментов, которые хотел бы узнать. Думаю, все еще впереди :)

По теме не буду давать никаких советов. Думаю, в скором времени все разрешится.

Почему никто не говорит про завышение значимости, и Т10М? :lol:

Опубликовано:
Интересно читать, и видеть ситуацию глазами девушки. Жаль у меня нет знакомых девушек, читающих этот сайт. Очень было бы интересно пообщаться с таковыми :)) Есть много моментов, которые хотел бы узнать. Думаю, все еще впереди :)

По теме не буду давать никаких советов. Думаю, в скором времени все разрешится.

Почему никто не говорит про завышение значимости, и Т10М? :lol:

Ну вот теперь я условно тебе знакомая девушка и я иногда пишу тут, следи за обновлениями :D

Нас уже тут запарило ждать неделю чтобы понять что блин облом/или нет.

Да а смысл мне т10п, если я все равно уперлась в одно и на всех мне насрать сейчас?)

Опубликовано:
Ну вот теперь я условно тебе знакомая девушка и я иногда пишу тут, следи за обновлениями :D

Да а смысл мне т10п, если я все равно уперлась в одно и на всех мне насрать сейчас?)

Ну рас мы теперь знакомы, то тогда я могу обратиться к тебе за советом, ну и ты ко мне.

А твоя фраза: Да а смысл мне т10п, если я все равно уперлась в одно и на всех мне насрать сейчас?) меня убила :)) Девушки себя часто так ведут, в силу того, что они "Девушки" :))

Да все нормально будет, всеравно от него должна сейчас идти инициатива. Может дома проблемы, и он "очкует" за семью. Может Спалился. зачем гадать? время покажет.

Опубликовано:

Ну рас мы теперь знакомы, то тогда я могу обратиться к тебе за советом, ну и ты ко мне.

А твоя фраза: Да а смысл мне т10п, если я все равно уперлась в одно и на всех мне насрать сейчас?) меня убила :)) Девушки себя часто так ведут, в силу того, что они "Девушки" :))

Да все нормально будет, всеравно от него должна сейчас идти инициатива. Может дома проблемы, и он "очкует" за семью. Может Спалился. зачем гадать? время покажет.

Очень приятно, Настя :D

Если нужен женский взгляд - обращайся.

Да, именно так, потому что на других грубо говоря "не стоит", не встретится, ни секс. Хотя завтра выволоку себя с кем-нибудь на свиданку.

Просто меня коробит от мысли, что я все делала правильно, не прикладывая особых усилий и вот только мне загорелось поиметь его себе, а тут такой облом, потому что за его предложением не то чтобы последовал отказ (если бы я услышала что-то типа "извини, давай больше не видеться" мне было бы гораздо спокойнее), а тупой ничегонезначущий игнор! А когда я что-то не знаю, меня это просто бесит, вернее причину.)

Опубликовано:
Очень приятно, Настя :D

Если нужен женский взгляд - обращайся.

Да, именно так, потому что на других грубо говоря "не стоит", не встретится, ни секс. Хотя завтра выволоку себя с кем-нибудь на свиданку.

Просто меня коробит от мысли, что я все делала правильно, не прикладывая особых усилий и вот только мне загорелось поиметь его себе, а тут такой облом, потому что за его предложением не то чтобы последовал отказ (если бы я услышала что-то типа "извини, давай больше не видеться" мне было бы гораздо спокойнее), а тупой ничегонезначущий игнор! А когда я что-то не знаю, меня это просто бесит, вернее причину.)

Я Артём.

Ну как понять на других "не стоит"? Парней куча. На форуме тем много-значит все эти парни стараются, учатся, чтобы потом у девушек "стоял" :)))

А вообще, ты не задумывалась над тем, что именно этим-то он тебя и зацепил-что не отказал тебе, что оставил все в "подвешанном"состоянии. Если он это сделал осознанно, т.е. у него сейчас нет никаких проблем и трудностей в жизни, то он просто молодец. А если так получилось...ну чтож, какая разница? Главное-работает :)

А с фразой: А когда я что-то не знаю, меня это просто бесит, вернее причину. - согласен. Меня тоже напрягают ситуации, в которых я не могу понять причину. Тр*ахаю себе мозги. А потом спрашиваю: зачем?-нравится :))) Видимо, извращенный склад ума)

Опубликовано:
Я Артём.

Ну как понять на других "не стоит"? Парней куча. На форуме тем много-значит все эти парни стараются, учатся, чтобы потом у девушек "стоял" :)))

А вообще, ты не задумывалась над тем, что именно этим-то он тебя и зацепил-что не отказал тебе, что оставил все в "подвешанном"состоянии. Если он это сделал осознанно, т.е. у него сейчас нет никаких проблем и трудностей в жизни, то он просто молодец. А если так получилось...ну чтож, какая разница? Главное-работает :)

А с фразой: А когда я что-то не знаю, меня это просто бесит, вернее причину. - согласен. Меня тоже напрягают ситуации, в которых я не могу понять причину. Тр*ахаю себе мозги. А потом спрашиваю: зачем?-нравится :))) Видимо, извращенный склад ума)

Да у меня тоже парней куча.

Только вот да этот меня зацепил своим поведением, поэтому он из головы не выходит.

Короче - вариант ждать. А поведения мне его так никто и не объяснит я чувствую.

Опубликовано:
Только вот да этот меня зацепил своим поведением, поэтому он из головы не выходит.

Значит все правильно делает ;)

Но он натурал а не пикапер, иначе бы не завел разговор про отношения, жену и детей до секса.

Опубликовано:

Значит все правильно делает ;)

Но он натурал а не пикапер, иначе бы не завел разговор про отношения, жену и детей до секса.

Вчера виделась с Д. он сам сказал что мол у Л. сейчас какие-то траблы на работе и он помнит все, сам позвонит когда все разрулит, типа "надо ждать, а ты чего хотела?". Ну и Д. сказал что типа если бы облом то я так бы тебе и сказал. Причем я сама него ничо не спрашивала :unsure:

Наверное, есть смысле ему верить?

У Д. с О. вроде завязываются отношения, кофикап блин опять в роли сводницы :D

Опубликовано:

Может быть Л. жена не разрешила с тобой встречаться? Этих женщин не поймешь иногда.

Опубликовано:

Может быть Л. жена не разрешила с тобой встречаться? Этих женщин не поймешь иногда.

:lol:

Отличная формулировка вопроса.

Опубликовано:

Кофи, я как знал что тут мозго*бства на 5 страниц будет.

Особенно понравился момент вызвона (не точно наверное передал но похоже):

"давай после шоппинга чаю попьем где-нить?"

"давай попозже созвонимся"

ПЛЯТЬ))))))))))

НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ - конечно не вопрос, я освобожусь тогда то...

По МЧ: придурок ужасный - дерево - нет слов, как можно такие разговоры разговаривать???????? КАК?????

А ну тода любовники. По рукам)))))))) 3,14здец.

Опубликовано:

Что то он долгую паузу берёт, так и потерять можно, и говорят что траблы на работе у него... хоть какая не была у меня ситуация я бы позвонил девушке, даже что бы просто поддержала.

Тут не работа... здесь или ТФН (обиделся неизвестно на что) и потом приедет с цветами и прочей атрибутикой, или потерял интерес... подвёз другую девушку уже.

Опубликовано:

Полностью поддержу Брауна!

coffecup - ты НЕ правильно поступаешь , это НЕ красиво, ходить по рукам, и изменять всем на лево и направо. Да, есть в нашей стране "мужики", которые гулять со шлюхами, НО разве ты такая урод как эти " мужики" или ты ж себя относишь к шлюхам?

Я прежде всего в девушках ценю неприкасаемость, ведь как говорять:

ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ НОСИЛИ ВЕЩЬ , ТЕМ МЕНЬШЕ ОНА ОЦЕНИВАЕВТСЯ.

Опубликовано:

По поводу анализа речей нашего героя:

Натурал. Есть жена. Хочет любовницу без секса в мозк.

Все. Не звонит потому что трахает жену. Долг такскать супружеский)))). Как будут у жены КД - позвонит.

Ты то чего заморачиваешься), не маленькая ведь тоже девочка.

Почаще радуй нас своими темами. Искренне весело читать

Опубликовано:
Полностью поддержу Брауна!

coffecup - ты НЕ правильно поступаешь , это НЕ красиво, ходить по рукам, и изменять всем на лево и направо. Да, есть в нашей стране "мужики", которые гулять со шлюхами, НО разве ты такая урод как эти " мужики" или ты ж себя относишь к шлюхам?

Я прежде всего в девушках ценю неприкасаемость, ведь как говорять:

ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ НОСИЛИ ВЕЩЬ , ТЕМ МЕНЬШЕ ОНА ОЦЕНИВАЕВТСЯ.

Ого-го!

Давайте поговорим.

За всю мою жизнь (возраст смотрим выше) у меня было 2 ЛТР (о,5 лет, 4 года, то что есть сейчас в расчет не берем). +2-3 партнера по сексу с которыми не сложилось. Это у нас теперь называется словом ШЛЮХА?! Ну вы даете, уважаемый автор каммента. Другое дело если бы я отдавалась каждому встречному поперечному на каких-нибудь сомнительных тусовках.

А то что я влюбилась в другого мужчину это вполне закономерно, разве нет? Ну, понравился мне он, допустим зацепил он меня ситуацией или внешность или еще чем-то, ну не важно. Да, не пикапер, возможно ведет себя тупо, ну и что дальше? Главное зацепил. Что в этом такого преступного, я не понимаю.

То что вокруг есть мужчины, которым я нравлюсь, со мной знакомятся - это тоже, по-моему, естественно. Сама себя оценивать не берусь, но судя по всему у меня проблем внешностью нет. Но я из общей массы выбираю одного, а не пробую с каждым - авось получится.

Возражения?

Опубликовано:
Но у меня то естественно значимость завысилась, мол как так! остальные мч из кожи вон лезут чтобы я с ними встретилась, а этот сгинул.

Да здравствует ПИКАП!!! Яркий пример повышения интереса к парню:)

Правда твой чувак нихрена не пикапер, because есть косяки, но в целом двигается в правильном русле, вероятно даже не осознанно (как например с "про!бом") Ты просто изначально подала его как пикапера (по крайней мере мне так показалось)...

Опубликовано:

Коф, ждешь.

Можешь калибрануть в 2 часа ночи СМСкой.

Как ты до такого то додумалась тогда????????????

По поводу слова на букву Ш. Я так не считаю вапще.

Скорее малолетние заеб* какие то.

Про возраст посмотри выше, там на верху на самом. Тебе 21 годик уже.

Опубликовано:
Коф, ждешь.

Можешь калибрануть в 2 часа ночи СМСкой.

Как ты до такого то додумалась тогда????????????

Блин, не поняла до чего до того додумалась?)

Да , есть.

Я не сомневаюсь, что вы Настя, не могли быть обычным человеком, ведь так, ты ж не такая как все, тыв единственная и не неповторимая, верно?

Если да, то ты же сама себе противоречишь вот пишешь:"что я влюбилась в другого мужчину это вполне закономерно" - здесь ты всю ответственность скидываешь, на какуе-то закономерность , которой нет, то есть ты этим свое легкое поведение оправдываешь, что это ТИПИЧНО, но ты же не типичная, или нет?

Вот продвигаемся дальше: " То что вокруг есть мужчины, которым я нравлюсь, со мной знакомятся - это тоже, по-моему, естественно".

Пойми, наша нация, и вообще все человечество выжело благодаря, нашим законам, морали - то есть наших девушек, в основном они их придерживалось, и если б не они нас бы не было.

А теперь смотри, то что к тебе подходят знакомится мужчины - это нормально не спорю ( и неважно какая девушка красивая или нет( потом обясню), но твоя ЗАДАЧА их флитрировать, отберать лучшего, а не гулять с кем попало и никому не отказывать, если бу флитрировать, то потом во время остановишься на одном, если ты будешь этого продерживатся, то у тебя будет счастливая семя, здоровые дети, и настоящий мужик - муж.

Возвращаемся к красоте, в Америке, может ты слышала, есть конкурс: мис уродина( это у нас так грубо звучит). Так вот у них там одна жирная девушка ( бегемот, страшная) была 4 раза жената! А теперь, скажи, я вот часто замечал, как много красивых девушек, и как много с них не женатых и так некоторые из них и остаются одинокыми. Так, что красота понятие относительное.

"В толпе слышу крик : "ЭТО ШЕДЕВР!". И вся директория задумалась, и потом помахали головой: "Да,да шедевр... "

Изменено пользователем Fredi.love (история изменений)
Опубликовано:

@@@@Сессия закончилась, я сижу дома, плюю в потолок, часа два ночи, пишу ему смс, не помню что уже. Он не отвечает, через час пишу еще одну:@@@@

Вот до этого.

Я когда прочитал подумал мне показалось или хз.

По поводу его жены и ребенка - получила инфу - послала в душе в топку.

Таких уникумов как Л. конечно мало. Но уверяю есть без жены и без детей точно))))))).

Опубликовано:

Fredi.love +100, согласен полностью.

Насть, не скидывай ответственность на случай, вся ответственность на тебе.

Пойми, наша нация, и вообще все человечество выжело благодаря, нашим законам, морали - то есть наших девушек, в основном они их придерживалось, и если б не они нас бы не было.

Согласен.

P.S. Автор, надеюсь, мы дали тебе пищу для размышлений на сегодняшний вечер.

2 Fredi.love

Давайте так: есть исходные данные. Кофф влюбилась. При том, что у неё есть отношения.

Такое бывает. Бывает у многих. Это не говорит о том, что ОЖП - шлюха. Шлюхи на этом зарабатывают, их симпатия\чувства крайне мало интересуют.

Кофф - у нас влюбленная в женатого мужчину девушка. Трагедии нет. Написала на форум она не с целью услышать мораль - этого и в жизни полно.

"Я не сомневаюсь, что вы Настя, не могли быть обычным человеком, ведь так, ты ж не такая как все, тыв единственная и не неповторимая, верно?" А где это написано? Процитируете Анастасию, пожалуйста, где она это указывает. Потому как дальше Ваши комментарии становятся всё более интересными.

Если да, то ты же сама себе противоречишь вот пишешь:"что я влюбилась в другого мужчину это вполне закономерно" - здесь ты всю ответственность скидываешь, на какуе-то закономерность , которой нет, то есть ты этим свое легкое поведение оправдываешь, что это ТИПИЧНО, но ты же не типичная, или нет?

Если Вы не даёте ссылку на цитату Кофф - значит, у вас нет оснований рассуждать подобным образом.

(Просто, может, я читаю между строк и не вижу этой фразы?)

"... это вполне закономерно" - здесь ты всю ответственность скидываешь, на какуе-то закономерность... этим поведение оправдываешь, что это ТИПИЧНО..."

Закономерность (словарь Ушакова) - дает следующее определение данному слову: соответствие с законом, последовательное проявление действия какого-н. закона.

А типичный - наделенный характерными особенностями.

Из каких её слов вы поняли, что она оправдывает себя? Её слово "закономерно", означало одно - что прошлые отношения разваливаются, и на их месте появляются новые. Что закономерно: ушли одни отношения, за ними следуют другие.

"Пойми, наша нация, и вообще все человечество выжело благодаря, нашим законам, морали - то есть наших девушек, в основном они их придерживалось, и если б не они нас бы не было" - Если верить Библии, то нас не было, если бы не Адам. Ладно, на мужчин не буду сваливать.

А где вы видели мораль? Вообще, что это такое?

Цитирую довольно интересный взгляд на понятие морали:" Как действует мораль? Ребенка в детстве учат: «Ты так не делай, это — плохо; будешь так делать, мама с папой перестанут тебя любить». Ребенок это принимает и начинает стараться вести себя «хорошо», то есть, он начинает в зародыше душить те свойства своей личности, которые не нравятся его родителям.

Обратите внимание — сами по себе, эти свойства личности не плохие и не хорошие, они просто не устраивают родителей. Не устраивают потому, что их тоже воспитали в каких-то рамках, не устраивают потому, что ребенок со своими проделками и так уже поперек горла сидит, не устраивают потому, что воспитательница из детского сада их пристыдила за плохое поведение их чада. И так далее.

А в результате получается, что маленькое живое существо, рожденное, фактически, святым, родители своим воспитанием и навязыванием своей искусственной морали, перекраивают на свой болезненный вкус и лад.

Следите за мыслью? Именно мораль, которой пичкают ребенка в детстве, и превращает его впоследствии в «морального урода», которому, теперь, та же мораль необходима для сдерживания грубого антисоциального поведения. Собака гоняется за хвостом…

Если убрать мораль из этого уравнения — представить ситуацию, что родители позволяют ребенку развиваться естественным образом без того, чтобы делить его поступки на хорошие и плохие — то мы в результате получим не зверя, как многие боятся, а человека с естественной моралью. Такого, который будет жить в гармонии с окружающими людьми не потому, что боится утратить их любовь или нарушить закон, а потому что для него это естественно. В естественной природе человека гораздо меньше «зла», чем в человеке, воспитанном по всем канонам христианской морали.

Здесь можно привести простую аналогию — паровой котел и клапан, контролирующий давление. В естественной ситуации, когда человек не замордован нравственными установками, его «клапан» всегда открыт. Какие бы эмоции и позывы не возникали, они тут же находят выход в самой естественой форме.

Например, агрессия. Это вполне естественная эмоция. Если ее не блокировать, она будет находить выход в таких вещах, как юмор, ирония, изредко, открытый гнев. Но очень маловероятно, что дело дойдет до рукоприкладства. Если же ребенку запретить проявлять свою агрессивность, то его «клапан» закрывается и внутреннее эмоциональное давление начинает расти. И растет до тех пор, пока котел не взрывается — ребенок, как бы ни с того, ни с сего, избивает сверстника за то, что тот косо на него посмотрел. Знакомо? А потом, все начинается по-новой — в новом котле клапан так и останется закрыт.

То же самое происходит и со всеми прочими эмоциями, которые принято считать «плохими». Вместо того, чтобы давать им выход в естественной и контролируемой форме, ребенка вынуждают копить давление в котле. Потом котел взрывается и все начинается сначала. И даже, если до взрыва дело не доходит, представьте себе эту жизнь в постоянном внутреннем напряжении — не сболтнуть лишнего, не сорваться, держать себя в руках. Это как острая хроническая душевная диарея.

И за всем этим стоит мораль, которую мы чтим и считаем необходимой для сдерживания своих звериных позывов…" (с)

"А теперь, скажи, я вот часто замечал, как много красивых девушек, и как много с них не женатых и так некоторые из них и остаются одинокыми" - это только Ваш личный опыт, о котором спорить бесполезно. Вот Вы не встречали. А я встречала красивых, замужних, счастливых и успешных. И встречаю много. О личном опыте спорить невозможно, у каждого своя дорога.

Поэтому давайте просто поможем Анастасии выйти из этой ситуации с минимальными моральными потерями. Она в долгу не останется ;-)

Изменено пользователем Passion Fruit (история изменений)
Опубликовано:
2 Fredi.love

Давайте так: есть исходные данные. Кофф влюбилась. При том, что у неё есть отношения.

Такое бывает. Бывает у многих. Это не говорит о том, что ОЖП - шлюха. Шлюхи на этом зарабатывают, их симпатия\чувства крайне мало интересуют.

Кофф - у нас влюбленная в женатого мужчину девушка. Трагедии нет. Написала на форум она не с целью услышать мораль - этого и в жизни полно.

"Я не сомневаюсь, что вы Настя, не могли быть обычным человеком, ведь так, ты ж не такая как все, тыв единственная и не неповторимая, верно?" А где это написано? Процитируете Анастасию, пожалуйста, где она это указывает. Потому как дальше Ваши комментарии становятся всё более интересными.

Если Вы не даёте ссылку на цитату Кофф - значит, у вас нет оснований рассуждать подобным образом.

(Просто, может, я читаю между строк и не вижу этой фразы?)

"... это вполне закономерно" - здесь ты всю ответственность скидываешь, на какуе-то закономерность... этим поведение оправдываешь, что это ТИПИЧНО..."

Закономерность (словарь Ушакова) - дает следующее определение данному слову: соответствие с законом, последовательное проявление действия какого-н. закона.

А типичный - наделенный характерными особенностями.

Из каких её слов вы поняли, что она оправдывает себя? Её слово "закономерно", означало одно - что прошлые отношения разваливаются, и на их месте появляются новые. Что закономерно: ушли одни отношения, за ними следуют другие.

"Пойми, наша нация, и вообще все человечество выжело благодаря, нашим законам, морали - то есть наших девушек, в основном они их придерживалось, и если б не они нас бы не было" - Если верить Библии, то нас не было, если бы не Адам. Ладно, на мужчин не буду сваливать.

А где вы видели мораль? Вообще, что это такое?

Цитирую довольно интересный взгляд на понятие морали:" Как действует мораль? Ребенка в детстве учат: «Ты так не делай, это — плохо; будешь так делать, мама с папой перестанут тебя любить». Ребенок это принимает и начинает стараться вести себя «хорошо», то есть, он начинает в зародыше душить те свойства своей личности, которые не нравятся его родителям.

Обратите внимание — сами по себе, эти свойства личности не плохие и не хорошие, они просто не устраивают родителей. Не устраивают потому, что их тоже воспитали в каких-то рамках, не устраивают потому, что ребенок со своими проделками и так уже поперек горла сидит, не устраивают потому, что воспитательница из детского сада их пристыдила за плохое поведение их чада. И так далее.

А в результате получается, что маленькое живое существо, рожденное, фактически, святым, родители своим воспитанием и навязыванием своей искусственной морали, перекраивают на свой болезненный вкус и лад.

Следите за мыслью? Именно мораль, которой пичкают ребенка в детстве, и превращает его впоследствии в «морального урода», которому, теперь, та же мораль необходима для сдерживания грубого антисоциального поведения. Собака гоняется за хвостом…

Если убрать мораль из этого уравнения — представить ситуацию, что родители позволяют ребенку развиваться естественным образом без того, чтобы делить его поступки на хорошие и плохие — то мы в результате получим не зверя, как многие боятся, а человека с естественной моралью. Такого, который будет жить в гармонии с окружающими людьми не потому, что боится утратить их любовь или нарушить закон, а потому что для него это естественно. В естественной природе человека гораздо меньше «зла», чем в человеке, воспитанном по всем канонам христианской морали.

Здесь можно привести простую аналогию — паровой котел и клапан, контролирующий давление. В естественной ситуации, когда человек не замордован нравственными установками, его «клапан» всегда открыт. Какие бы эмоции и позывы не возникали, они тут же находят выход в самой естественой форме.

Например, агрессия. Это вполне естественная эмоция. Если ее не блокировать, она будет находить выход в таких вещах, как юмор, ирония, изредко, открытый гнев. Но очень маловероятно, что дело дойдет до рукоприкладства. Если же ребенку запретить проявлять свою агрессивность, то его «клапан» закрывается и внутреннее эмоциональное давление начинает расти. И растет до тех пор, пока котел не взрывается — ребенок, как бы ни с того, ни с сего, избивает сверстника за то, что тот косо на него посмотрел. Знакомо? А потом, все начинается по-новой — в новом котле клапан так и останется закрыт.

То же самое происходит и со всеми прочими эмоциями, которые принято считать «плохими». Вместо того, чтобы давать им выход в естественной и контролируемой форме, ребенка вынуждают копить давление в котле. Потом котел взрывается и все начинается сначала. И даже, если до взрыва дело не доходит, представьте себе эту жизнь в постоянном внутреннем напряжении — не сболтнуть лишнего, не сорваться, держать себя в руках. Это как острая хроническая душевная диарея.

И за всем этим стоит мораль, которую мы чтим и считаем необходимой для сдерживания своих звериных позывов…" (с)

"А теперь, скажи, я вот часто замечал, как много красивых девушек, и как много с них не женатых и так некоторые из них и остаются одинокыми" - это только Ваш личный опыт, о котором спорить бесполезно. Вот Вы не встречали. А я встречала красивых, замужних, счастливых и успешных. И встречаю много. О личном опыте спорить невозможно, у каждого своя дорога.

Поэтому давайте просто поможем Анастасии выйти из этой ситуации с минимальными моральными потерями. Она в долгу не останется ;-)

"Да, есть в нашей стране "мужики", которые гулять со шлюхами, НО разве ты такая урод как эти " мужики" или ты ж себя относишь к шлюхам?" А мужики, спящие с проститутками - не мужики? Многие ли этим не грешат?

Опубликовано:

Так если она влюбилась, пусть сначала бросит своего МЧ, а потом соблазняет кого угодно, а не изменяет ему, неважно плохие у них отношения или нет, она ведь с ним вместе, они доверяют друг другу, они пара.

Мы не против того, что она влюбилась, блин это замечательно, пусть своего МЧ бросит для начала, по-моему она должна проявить элементарное уважение к своему молодому человеку.

Опубликовано:

Passion Fruit, честное слово, я пытался прочитать столь длинный твой пост, но не смог ничего понять :)

пока не увидел последнее твое предложение. Если я правильно понял, то весь смысл был вложен именно в него :)

Что в твоем понимании значит помочь Насте?

Ты думаешь она будет кого-то слушать из нас? И дело здесь далеко не в морали. Я так думаю Настя со многими советовалась прежде чем написать эту тему. Со мной точно и я ей свою ОС пытался донести.

Лично я вижу только кучу дерьма, в которое Настя может влезть. Не понимаю зачем это делать. Но хочет человек пусть делает.

Что имеем на текущий момент. Мужика-бабника, который хочет "серьезных отношений", но который не хочет бросать семью и детей :)

И есть девочка Настя у которой нет опыта подобных отношений и пока она имеет нормальную голову. Нормальную потому, что не получила травму от возможного исхода этих отношений. После этого будет как правило, что все мужики козлы и сволочи и обида на весь этот "неправильный" мир.

Так вот, Настя уже умудрилась накрутить значимость до небес и это всего от двух-трех встреч и нескольких поцелуев. Что будет дальше даже страшно подумать...

Но БЗ уже чудовищно перекошен. Что можно ждать хорошего от этого? Будет 24 часа в сутки ждать тел звонка и выполнять все прихоти этого мужика.

Что бы сделал я. Я бы понизил значимость для начала. После этого взглянул на ситуацию уже с холодной головой.

Что имеем на текущий момент. Мужика-бабника

Он )) не бабник.

Он ТФН. может был там гуру когда-то, просто позабыл все, вот такая это штука семейная жизнь.

Объясняю почему он не бабник:

Он нашел "свою любовь" и он ( надеюсь) решил поженится, в итоге завести детей. Но как же было на самом деле.

Он хотел свою девушку, и решил ее хотеть всегда, потому поженился, надо было продолжить свой род - сделал детей, НО он понял что то начальная влюбленность начала исчезает, если раньше они трахались днями, то это уже переросло раз в полгода, потому что она ему надоела. НУ он у нас хороший парень и он ей изменять не станет . А в нем идет война, он хочет девушек, он засматривается, на юбки, глаза туда-сюда, и в итоге не выдерживает , ему нужна другая. НО другая лишь для того чтобы убить свой инстинкт, инстинкт самца - трахаться. И вот ему попадается какая-то девушка и он хочет на нее накинуться, а что будет? Будет бурный секс, супер секс, он наконец то избавится от сети , которая его держала, и этот всплеск будет настолько велик, что он снова влюбится. В итоге бросит свою жену и ДЕТЕй. И уйдет к другой, хотя с той же с "любовницой" он позже снова себя так же почувствует в сети. И это продолжится дальше. И он будет несчастным.

НО есть мужики бабники. Которые выходят замуж по двум причинам:

нужны дети, и нужна ВЕРНАЯ жена, которую будет любить. Да он будет любить и одновременно изменять.

так надеюсь теперь мы уяснили, что данный объект не есть бабником.

Но не все так просто как кажется. У этого "бабника" свои планы, а у любовницы(Насти) другие, она хочет с ним не просто секса, а и отношение, даже больше, она хочет чтобы ее любили, чтобы она была ему принцессой, которая получала подарки от него его внимание, а позже переехать может быть на море в пригородный домик и там воспитать своих детей, своих крошек.

НО есть закон подлости, не всегда что ты планируешь - збываеться.

Что я рекомендую , нашей героине, и пожалуй самое важное, что было всего что выше было написано. Так это понять, что этот мужчина ей не нужен, ей нужен молодой симпатичный парень с характером и с умом, а не какой-то неудачник семьянин.

Опубликовано:
Что имеем на текущий момент. Мужика-бабника

Он )) не бабник.

Он ТФН. может был там гуру когда-то, просто позабыл все, вот такая это штука семейная жизнь.

Объясняю почему он не бабник:

Он нашел "свою любовь" и он ( надеюсь) решил поженится, в итоге завести детей. Но как же было на самом деле.

Он хотел свою девушку, и решил ее хотеть всегда, потому поженился, надо было продолжить свой род - сделал детей, НО он понял что то начальная влюбленность начала исчезает, если раньше они трахались днями, то это уже переросло раз в полгода, потому что она ему надоела. НУ он у нас хороший парень и он ей изменять не станет . А в нем идет война, он хочет девушек, он засматривается, на юбки, глаза туда-сюда, и в итоге не выдерживает , ему нужна другая. НО другая лишь для того чтобы убить свой инстинкт, инстинкт самца - трахаться. И вот ему попадается какая-то девушка и он хочет на нее накинуться, а что будет? Будет бурный секс, супер секс, он наконец то избавится от сети , которая его держала, и этот всплеск будет настолько велик, что он снова влюбится. В итоге бросит свою жену и ДЕТЕй. И уйдет к другой, хотя с той же с "любовницой" он позже снова себя так же почувствует в сети. И это продолжится дальше. И он будет несчастным.

Я, конечно, привыкла, тут на форуме, что у меня тут друзья-знакомые всякие разные и есть ТФНы и гуру и кто угодно, но давай не будем сейчас переходить на термины. Потому что мне кажется что он простой мужик. И все.

Мне знакомые сказал одну вещь и звучит она примерно так:"В жизни каждого мужчины приходит такой момент когда ему просто НАДО изменить". Возможно он прав, возможно не очень, я не мужик, судить не мне.

Ты все очень славно отписал, но все равно - выводы на пустом месте, к сожалению. Или ты можешь оспорить? Просто я же его знаю всего ничего, а все кто читают историю вобще не знают его, поэтому откуда ты берешь выводы? Просто объясни, я без наездов.

НО есть мужики бабники. Которые выходят замуж по двум причинам:

нужны дети, и нужна ВЕРНАЯ жена, которую будет любить. Да он будет любить и одновременно изменять.

А может он такой и как мне писал кто то я у него такая не одна, а допустим есть еще с десяток "Настей"?

так надеюсь теперь мы уяснили, что данный объект не есть бабником.

Но не все так просто как кажется. У этого "бабника" свои планы, а у любовницы(Насти) другие, она хочет с ним не просто секса, а и отношение, даже больше, она хочет чтобы ее любили, чтобы она была ему принцессой, которая получала подарки от него его внимание, а позже переехать может быть на море в пригородный домик и там воспитать своих детей, своих крошек.

Ниииет, тут ты не прав. Меня мама по другому воспитала, а уж поверь, она умная женщина, думаю с любым гуру тут может потягаться. Так вот я пока не могу строить серьезных планов (да, Олег_ прав что значимость у меня щас завышена его, но извините, я влюбилась) не только потому что сейчас происходит такая фигня, но и потому, что он женат, а я прекрасно отдаю себе в этом отчет. И я как раз таки не думаю что он вот так оп и бросит жену, даже если я буду более выгодно смотреться на ее фоне.

НО есть закон подлости, не всегда что ты планируешь - збываеться.

Что я рекомендую , нашей героине, и пожалуй самое важное, что было всего что выше было написано. Так это понять, что этот мужчина ей не нужен, ей нужен молодой симпатичный парень с характером и с умом, а не какой-то неудачник семьянин.

Понимаешь. Ты зря так говоришь, потому что он тоже далеко не старый, симпатичный (моя карта), состоявщийся взрослый мужчина с двумя высшими образованиями. А то то что он мне нужен вот сейчас это да, для каких целей - пока то, что было написано в основном топике дальше - посмотрим.

Главный вопрос который был задан - мотивация его поведения, промариновывание меня (намерянное или случайное стечение обстоятельств): что как почему и зачем?

Так если она влюбилась, пусть сначала бросит своего МЧ, а потом соблазняет кого угодно, а не изменяет ему, неважно плохие у них отношения или нет, она ведь с ним вместе, они доверяют друг другу, они пара.

Мы не против того, что она влюбилась, блин это замечательно, пусть своего МЧ бросит для начала, по-моему она должна проявить элементарное уважение к своему молодому человеку.

Блин, да отстань ты со своими моралями, у меня свои причины на то, чтобы не посылать его. Какая тебе-то разница? Если я так поступаю, не факт что так поступают другие. Вернее факт. Но тем не менее, я сама знаю кого мне послать, а кого мне оставить.

Главный вопрос который был задан - мотивация его поведения, промариновывание меня (намерянное или случайное стечение обстоятельств): что как почему и зачем?

Мое мнение такое. Ты сейчас ищешь черного кота в темной комнате :)

Если бы была ситуация как ее обрисовал Fredi.love и он (мужик кофи) действительно уже не может на свою жену смотреть, но еще ни разу ей не изменял, то он бы сейчас ухватился бы за тебя как за соломинку.

По крайней мере, он бы не пропадал и он бы обязательно тебе рассказал причины, что не может сейчас и объяснил почему. Но что-то мне мало в такое верится...

Я пока вижу, что твоя значимость для него нулевая. Ну не ведут себя так мужики если есть значимость в голове. Он прекрасно понимает, что может тебя упустить и зная это он шел бы на контакт с тобой. А здесь мы видим обратное. Ты в его голове далеко не напервом месте. Он помнит прекрасно(!), но события не форсирует.

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)
Опубликовано:

Мое мнение такое. Ты сейчас ищешь черного кота в темной комнате :)

Если бы была ситуация как ее обрисовал Fredi.love и он действительно уже не может на свою жену смотреть, но еще ни разу ей не изменял, то он бы сейчас ухватился бы за тебя как за соломинку.

По крайней мере, он бы не пропадал и он бы обязательно тебе рассказал причины, что не может сейчас и объяснил почему. Но что-то мне мало в такое верится...

Я пока вижу, что твоя значимость для него нулевая. Ну не ведут себя так мужики если есть значимость в голове. Он прекрасно понимает, что может тебя упустить и зная это он шел бы на контакт с тобой. А здесь мы видим обратное. Ты в его голове далеко не напервом месте. Он помнит прекрасно(!), но события не форсирует.

Любимочка моя, ты как всегда зришь в корень :)

просто информации мало, а времени много

вот кпд мозго бства у меня и увеличивается

все6 не буду больше писать, пока не будет конкретных каких то событий

Опубликовано:

E.Braun

Fredi.love

Coffecup

По поводу морали и нравственности давайте оставим вопрос открытым. У каждого в жизни свои ценности, у каждого в жизни своё счастье. У кого-то это один-единственный человек, с которым всё жизнь вместе рядом, у кого-то наличие оного но + десятки левых онли-сексом, у кого-то золотая середина……. у каждого человека свои иделалы, так что ху*сосить кофекап не вижу смысла.

По теме.

Мч действительно тормоз – ему чуть ли в открытую предлагают отыметь кофекап ,а он лишь плечами пожимает.

Скажу лишь одно – Настя, кофе – поступай по зеркалу – не старайся активничать и вызыванивать его на секс. Ну делает он Д, ну и ты делай Д – должно ДОЛЖНО его это зацепить – хоть убей, но приедет за сексом, а там уже ты сама поймёшь – нужен ли он тебе или нет.

p.s. СМС в 2 часа ночи это круто. Это идиотизм, ТФНизм я величайшее завышение значимости….

Опубликовано:
E.Braun

Fredi.love

Coffecup

По поводу морали и нравственности давайте оставим вопрос открытым. У каждого в жизни свои ценности, у каждого в жизни своё счастье. У кого-то это один-единственный человек, с которым всё жизнь вместе рядом, у кого-то наличие оного но + десятки левых онли-сексом, у кого-то золотая середина……. у каждого человека свои иделалы, так что ху*сосить кофекап не вижу смысла.

Вот и я предлагаю так сделать. Честно, задолбало уже.

По теме.

Мч действительно тормоз – ему чуть ли в открытую предлагают отыметь кофекап ,а он лишь плечами пожимает.

Скажу лишь одно – Настя, кофе – поступай по зеркалу – не старайся активничать и вызыванивать его на секс. Ну делает он Д, ну и ты делай Д – должно ДОЛЖНО его это зацепить – хоть убей, но приедет за сексом, а там уже ты сама поймёшь – нужен ли он тебе или нет.

Единственный вариант =/

p.s. СМС в 2 часа ночи это круто. Это идиотизм, ТФНизм я величайшее завышение значимости….

То что я отправила ему тогда?

Опубликовано:

Ну конечно, Настя....

Ну посуди сама - 2 ночи, ты смс шлёшь. Логично он предположит что тебе нехрен заняться и ты смс-ишь. Кто-то правильно заметил - смс мешает раскачивать БД.

Делай выводы. И кстати ещё - он твою недоступность видел, замечал? В твоём поведении "модель приза" была?

Это я к тому, что парень тебе попал в карту, потом сделал жёсткий игнор и ты уже вся в недопонимании, но при этом увидеть его хочется очень и очень сильно. А по хорошему на твоём месте должен был быть он...

Ой ребята та ладно вам, я же не первый день живу, мы с Кофе почти одногодки. У меня есть друзья, у меня есть знакомые, я живу и вижу и все перевариваю, от туда выводы, я впринципе редко ошибаюсь в людях, но в омногом я прав.

И так же я прав, когда покупаю насчет огрызка яблука на моем столе. Я купил яблуко ( их миллионы, и они все разные) но в итоге одни гныют, других выкидывают( червяк в нутри) , а трет их едят, так вот то что у меня на столе был я его сьел.

Анастасия, пойми я себя здесь умным не строю и тебя дурой нет. Я прекрасно понимаю , что все мы думаем, что у мнее друг друга, но это не так, кто-то умен в одном, в другое совершенного другом. И так же и здесь. Я знаком, с людьми возраст который прыгает от 17 до почти 40 лет. И у каждого своя жизнь, своя история. И чтобы не замечать что у них происходит, это надо быть просто слепым. А посколько я вижу, что просиходит - я аналезирую. Больше знаю по своему опыту. Но то такое.

Да еще прошу ОЛЕГ , не равняйте меня под другие.

" НЕ СУДИ ДРУГИХ - И САМ СУДИМ НЕ БУДЕШЬ". Еванглия от Матфея 28: 19

З.Ы. Я женится пока что не собераюсь

По теме.

rossoneri, не знаю, я даже задумался. Но не клеится и это у меня в голове. Допустим от тормоз и тфн, но тогда, если бы кофи ему понравилась то, думаю, он бы ее забодал бы звонками и смс...

А ведь нет этого. Это ж каким надо быть тормозом, чтоб предложить, повстречаться и слиться. В общем не думаю, что он полнейший тормоз.

coffecup

Я, как-то, упустил это, не увидел. Здесь даже дело не ТФНизме. Он же женатый чел и, думаю, если в два часа ночи прилетела смс, а потом еще одна, то ему здесь мало приятного. Нафиг ему проблемы с женой? С одной стороны классно самолюбию - девочка мается и о нем думает, но с другой - говорит о ее адекватности в роли любовницы. Так, что Настя завязывай с такими приколами - ты тупо можешь его сама отпугнуть.

Fredi.love

Да еще прошу ОЛЕГ , не равняйте меня под другие.

" НЕ СУДИ ДРУГИХ - И САМ СУДИМ НЕ БУДЕШЬ". Еванглия от Матфея 28: 19

А это к чему? Может ты меня путаешь с кем-то? Изменено пользователем Олег_ (история изменений)
Опубликовано:
Это ж каким надо быть тормозом, чтоб предложить, повстречаться и слиться. В общем не думаю, что он полнейший тормоз.

Я тоже не понимаю....или он затеял величайшую игру в БД или....просто дурак.

От дурака до гуру один шаг.

Кофе, Настя - ты ему в карту хоть? По его поведению было видно, что мужик слюной по тебе истекает?

p.s. Подумывалось, что может МЧ герой темы преданный семьянин. Ссора в семье - выезд на авто-встреча с Кофекап-попытка при помощи кофе (а именно знакомства) забить на жену - затем возрат в семью, установление гармонии с женой - как итог недоумевающая Настенька...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...