Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Пля, ну вот тема стала горячей, без этого никак, если я ее завела.

Ребят, про смс у меня только щас в памяти всплыло, что до этого он меня вызванивал часов в 12 ночи мол пойдем "погуляем" или чо-то такое, а мне одеваться-красится было лень и я сказала чото типа мол я сплю. А потом я написала смс и типа он перезвонил и вот я выползла к подъезду, вроде бы так было. Память-дырка от бублика а телефон с смсами и звонками в ремонте, я даж посмотреть не могу.

Чото типа того, не помню.

Вооот, но тогда я ваще не знала что он женат (ну я ж палю там кольцо и все дела), а потом он сказал мол не пиши смс - мне впадлу отвечать, а после того что я узнала что у него жена, я вааще смс не писала и звонила только када точно знала что он на раб.

Изменено пользователем coffecup (история изменений)
Опубликовано:

Нет смысла говорить об оборотах - пока события не развиваются...

Ждём..с Ближе от МЧ, а пока Насте ждать, да вешать своему МЧ ЛТРному, что он самый лучший :)

Опубликовано:

Так дорогие мордераторы, не посчитайте как за флуд.

НО я на этом топике, набераю группу ЗА МОРАЛЬ и то что НЕ РЕКОМЕНДУЮ Анастасие входить в роль любовницы.

(Браун в моей группе)

Ну а кто ЗА то что бы она РАЗБИЛА семью, и поломала жизнь ДЕТЯМ, записываетесь к левым.

Ага )) ТЕма наберет обороты, все прячься ты теперь " популярная"))

Да меня и так все тут знают, только в РиУО.

rossoneri, ну видимо в карту раз сам тел. взял, вызванивал потом, сам инициатор встреч (первая встреча когда я+Л.+Д.+О. я вобще не хотела чтобы они приперались но он упрашивал, я такая ладно, типа приезжайте.) Потом инициатором разговоров всех этих про отношения опять же был он, продавливал на то что мы будем именно встречаться, а не общаться, но все это пля слова и не более. У меня то бичщилд автоматом "ну... хз.. не знаю, надо думать тратата". Но в итоге согласилась.

Хз, короче, потому что второму парню мою подруга точно оч. понравилась но он тоже объявился только спустя больше чем нелелю.. Толи действительно их там работа заебывает, толи хз.

Сначала я то и думала что это стандартная игра в БД типа пропасть на 3-4 дня, потом вызвон мол занят был кофикап давай теперь трахацо.

Ну и опять же мы же с О. анализировали все, мне кажетсо что ему проще было через Д. передать что типа пусть кофикап отыбется. А Д. сказал типа жди будет еще тебе все.

Fredi.love, да епрст, я же не собираюсь мужика из семьи выдергивать, а если ему надо на моем месте будет другая. Угомонись.

КОРОЧЕ, будут новости - отпишусь!

Опубликовано:
Fredi.love, да епрст, я же не собираюсь мужика из семьи выдергивать, а если ему надо на моем месте будет другая. Угомонись.

ДА? а как это называется МТЛР? Или то что он тебе не безразличен?

Все начинается с маленького...

Опубликовано:

ДА? а как это называется МТЛР? Или то что он тебе не безразличен?

Все начинается с маленького...

когда будет большее, дам тебе знать.

Опубликовано:

Так если она влюбилась, пусть сначала бросит своего МЧ, а потом соблазняет кого угодно, а не изменяет ему, неважно плохие у них отношения или нет, она ведь с ним вместе, они доверяют друг другу, они пара.

Мы не против того, что она влюбилась, блин это замечательно, пусть своего МЧ бросит для начала, по-моему она должна проявить элементарное уважение к своему молодому человеку.

Блин, да отстань ты со своими моралями, у меня свои причины на то, чтобы не посылать его. Какая тебе-то разница? Если я так поступаю, не факт что так поступают другие. Вернее факт. Но тем не менее, я сама знаю кого мне послать, а кого мне оставить.

Если я так поступаю, не факт что так поступают другие. Вернее факт.

Факт? Пожалуйста, не надо таких громких слов, в нашем мире есть действительно нормальные девушки, которые ценят своих МЧ и уважают их, которые даже в такой ситуации как у тебя, не будут обманывать своего МЧ, которые прежде всего подумают не о своих желаниях, а о нём, хотя бы просто из уважения.

Неужели здоровые, честные отношения полные доверия и любви не в моде? Подумай о своём МЧ, мне просто жалко его чисто по-мужски.

Даже в пикапе где-то писалось про экологию отношений и как важно экологичное расставание.

P.S. Я просто высказываю свое мнение, в чем-то это даже совет, скорее даже пища для размышлений, я тебе не читаю морали, не навязываю своё мнение и не пытаюсь поменять тебя.

Fredi.love, E.Braun - перестаньте ей читать морали, у ее есть своя голова и она знает, что она делает.

По теме ждем новых событий, пока все самое дельное тебе уже тут дали

Изменено пользователем Elemental (история изменений)
Опубликовано:
Натурал. Есть жена. Хочет любовницу без секса в мозк.

Все. Не звонит потому что трахает жену. Долг такскать супружеский)))). Как будут у жены КД - позвонит.

+1

ну или раньше, когда у жены будет "болеть голова" ;)

Опубликовано:

Моё мнения - Бл!ть побаньте этих моралистов.

Коффе - как уже говорилось, тупо ждать и лечить себя от влюблённости. что бы манипулировать тебе нужны встречи с его хорошим настроением. Очень сильно задевает когда ты не получаешь то что хочешь.

То, что происходит с тобой. Ты хочешь но не можешь получить.

Моё мнения - Бл!ть побаньте этих моралистов.

Коффе - как уже говорилось, тупо ждать и лечить себя от влюблённости. что бы манипулировать тебе нужны встречи с его хорошим настроением. Очень сильно задевает когда ты не получаешь то что хочешь.

То, что происходит с тобой. Ты хочешь но не можешь получить.

Слышь, умник, хватит посты набирать своими бессмысленными сообщениями.

А у нас теперь ты модератор, чтобы определять кто прав, а кого сливать?

И чем твой пост информативнее того, который ты осуждаешь? а?

В следующий раз буду бить. Больно :)

Пока что устное предупреждение.

Изменено пользователем Baks (история изменений)
Опубликовано:

Настя, добавлю к тому что обсуждали, не стану беречь твое самолюбие. Он походу пошел на блядки. Ну тут ему и друг в помощь и его знакомые. Думаю в этот период он не с одной тобой познакомился. Обычно так и бывает, то густо то пусто. Скорее на ком-то уже остановился. Может в первую ночь ее отзачетил и та его потрясла. Так что вполне вероятно, что он удовлетворен и добился цели, нашел секондари. А на тебя уже не осталось ни сил ни времени. Может ты и круче, но лень матушка не позволяет ему стремиться к лучшему. Может для него и так нормально

Неужели здоровые, честные отношения полные доверия и любви не в моде? Подумай о своём МЧ, мне просто жалко его чисто по-мужски.

Ты хочешь сказать, что у тебя только одна девушка, а в здоровых отношениях соседствуют доверие и любовь, и ты больше никого не пое..шь ? ))

я на этом топике, набераю группу ЗА МОРАЛЬ и то что НЕ РЕКОМЕНДУЮ Анастасие входить в роль любовницы.

(Браун в моей группе)

Ну а кто ЗА то что бы она РАЗБИЛА семью, и поломала жизнь ДЕТЯМ, записываетесь к левым.

Ага, типа если ты знаешь, что у интересующей тебя девушки есть семья, ты разубедишься в том, что тебе нужно провести с ней приятно время? ) Позволь усомниться !

Изменено пользователем love43oranges (история изменений)
Опубликовано:
Настя, добавлю к тому что обсуждали, не стану беречь твое самолюбие. Он походу пошел на блядки. Ну тут ему и друг в помощь и его знакомые. Думаю в этот период он не с одной тобой познакомился. Обычно так и бывает, то густо то пусто. Скорее на ком-то уже остановился. Может в первую ночь ее отзачетил и та его потрясла. Так что вполне вероятно, что он удовлетворен и добился цели, нашел секондари. А на тебя уже не осталось ни сил ни времени. Может ты и круче, но лень матушка не позволяет ему стремиться к лучшему. Может для него и так нормально

ну может и так

да ну к черту

я удалила уже номер его и вобще

Опубликовано:

Fredi.love как всегда даёт жару. Я с тобой согласен. Ты прав,но автор явно не этого хотела. Тем более ты же сам сказал :"Не суди других-и сам судим не будешь". Это уже её дело.

А Л. по всей видимости никакой не пикапер,просто ему уже 27,а это значит,что если он не идиот,то у него норм опыт в общении с девушкамим. Вот поэтому и вешает мастерски лапшу.Хотя тут гадать бесполезно,rossoneri,тоже идею хорошую подкинул,что у него были проблемы в семье,сейчас он их решил и надобность в Насте отпала.

В любом случае остаётся только ждать и не изводить себя всякими домыслами.Время покажет.

Опубликовано:

Ты хочешь сказать, что у тебя только одна девушка, а в здоровых отношениях соседствуют доверие и любовь, и ты больше никого не пое..шь ? ))

Если у меня ЛТР, то есть есть девушка, которую я люблю - я не буду ей изменять.

Опубликовано:

Вот видишь, какие! ты ставишь условия )

Опубликовано:

Вот видишь, какие! ты ставишь условия )

Не понял тебя если честно, я не ставлю никаких условий, описываю ситуацию - ЛТР с девушкой, которую я люблю. Если такая ситуация - я не изменяю.

Опубликовано:

Странный молодой человек, такие диалоги вести как-то подетски. Даже не вызвал удивелния его игнор после такого десткого сада :)) Может он просто жеско не решительный? И ждет что ты дальше сама все за него сделаешь или под любовниками он понимал встретиться один раз в месяц ради секса, когда захочется и все.

Лично мое мнение:

Мужик просто испугался, ты стала ему не интерестна - очень смутил меня момент - о том когда вы договорились в устной форме быть любовниками. Об этом говорить не стоило надо было тебе делать - тра*нуть и все тут. дальше было бы понятно что вы любовники но это бы не звучало так явно и на словах доказанно.

Этот момент вполне мог повлечь его протрезвление - типа ой любовники да шо ж я делаю... ну по крайней мере на 90% уверен что это ему радости не доставило - такие выводы, такой договор.

а дальше - все его ближе это просто попытки развлечься, попробовать опять испытать позитивные емоции с тобой а не тот негатив который в семье... но вот это будем любовники его останавлвает. В тот момент когда он пропал - я думаю что отношения в семье чуток или совсем наладились и он просто тебя слил. Слив ты приняла - вытерла телефон.

ах да. Подумай не показалась ли ты ему слишком доступной?

Изменено пользователем Finally (история изменений)
Опубликовано:

Умница, тему тоже можно закрывать.

Настя - на будущее - если позвонит и будет милым-примилым, будет вешать лапшу на тему как скучал и не мог увидеться - то знай - у жены КД и ты для него на эти дни приоритет.

p.s. Мч своему всё ж не изменяй :)

Опубликовано:

Умница, тему тоже можно закрывать.

Настя - на будущее - если позвонит и будет милым-примилым, будет вешать лапшу на тему как скучал и не мог увидеться - то знай - у жены КД и ты для него на эти дни приоритет.

p.s. Мч своему всё ж не изменяй :)

... и вообще. У подруги остался номер Д. -)

я думаю она его помнит :)

Ладно, если вы так жаждите продолжения..

Было это позавчера, сижу я (как встала с утра так и сижу :)) дома, вечер, часов 11. В это время О. должна была встретится с Д. и просила ей позвонить зачем-то, уже не помню зачем. Я звонить не стала, значит сижу.

Вдруг звонок от О., с криком:"Настя, бл", одевайся быстро и выходи". Ну я оделась за 5мин кое-как, она за мной приехала - выхожу говорю: "Че такое то?". Она говорит:"Мне звонит Д. и спрашивает хренли я без Насти, поехали, короче, там Л." Поехали. Приезжаем на место, там они на своей машине. Я такая:"Привет, ребят!" И ушла в магазин за сигаретами. Прихожу, подхожу к машине, Л. за рулем, говорит:"Анастасия, ну я же учусь!" Я такая:"Оо" Мол не знаю ничего, думаю ладно. Короче, они зовут нас в кино, я говорю нет ребят, я щас в кино не пойду, мне через час надо быть дома. О. с Д. идут в кино, Л. везет меня домой. Посидели с ним поболтали, у него своя легенда, мол он ездил учится по повышению квалификации (я не хочу раскрывать его профессию) и там такая фигня, что он не мог оттуда звонить. Легенда это или нет, я не знаю. Спросил меня, передал ли мне Д., что он, Л. уезжал на учебу? Я говорю нет. Л. говорит мол Д. иногда такой в одно ухо влетает в др. вылетает. Ну, я такая да-да-тратата. Потом мне что-то говорил что щас собирается эту учебу проплатить, чтобы все (семья) думали что он там, а сам будет снимать квартиру и будет в Мск на протяжении месяца-двух. Потом еще на какие-то общие темы говорили, ниочем, потом целовались, я ушла домой.

*Для моралистов: мч в топке щас - затрахал мозги мне.

Л. еще сказал мол я щас опять уеду (в субботу вроде), но обещал увидеться в ближ. время, вчера у его жены было др, так что они оба были там, сегодня посмотрим что будет.

Что мне не понравилось: часа в три ночи звоню О. (ну надо же посплетничать), она с Д. я говорю, ок, позвони когда домой прийдешь. Она такая нет. И они начинают вдвоем меня распрашивать что я хочу от Л. мол "страсти или отношений", я говорю мол отвалите, я сама разберусь, мне забота не нужна. И я как поняла О. (дурында) почти выболтала что у меня крышак в течении тех 2 недель рвало от Л. (А знает Д. - автоматически знает Л., потому что я-то в курсе, какие вы - мужики - сплетники). Вчера ей вставила за это по полной программе, сказала что она если хочет может и дальше со своим Д. сюсюкаться и вести себя так, что вполне можно про"бать мужика (а ей то это куда важнее, у нее с личной жизнью похуже, а с Д. она хочет построить полноценный ЛТР), а я сама разберусь что и как мне делать дальше.

Что буду делать: да ничего. Ждать Б. Телефона Л. все равно у меня нету - ему надо пусть сам меня вызванивает как хочет.

2Romkaf: номер Д. у меня тоже есть.

2Finally: номер Л. я не помню.

Опубликовано:

Твой Л в отношениях продвинулся не дальше.

Ты ему намекни что ли - мол когда же?

Разговоры на подобную тему заходят?

Опубликовано:

За целую страницу я если честно не увидел ни одного совета, как правильно поступить девушке. Один только треп.

Что может делать девушка в данной ситуации? 1) Писать смс, а смысл? Если отношения в этом для кого заключается, то пожалуйста.

2) Звонить=безрезультатно

Мне кажется сейчас пока нечего делать. Сделай игнор для него. все таки мужик не искушен пикапом. и поэтому на твое д должен повестись А том что ты постоянно ему названиваешь так это только занижает твою значимость для него.

по ситуации пока все. а и попытайся занизить его значимость для себя. Займись каким нибудь делом

Опубликовано:
За целую страницу я если честно не увидел ни одного совета, как правильно поступить девушке. Один только треп.

Что может делать девушка в данной ситуации? 1) Писать смс, а смысл? Если отношения в этом для кого заключается, то пожалуйста.

2) Звонить=безрезультатно

Мне кажется сейчас пока нечего делать. Сделай игнор для него. все таки мужик не искушен пикапом. и поэтому на твое д должен повестись А том что ты постоянно ему названиваешь так это только занижает твою значимость для него.

по ситуации пока все. а и попытайся занизить его значимость для себя. Займись каким нибудь делом

ну так, получилось же как

я ему звонила пару раз, а потом перестала

и вот где то недля прошла и он сам объявился

щас никаких действий предпринимать не буду и даже если бы у меня былего телефон, то я бы сама не стала бы писать-звонить (про смс он сам сказал мол не пиши - видимо палево).

дел - по горло щас. значимость его уже ниже, чем в начале топика

Твой Л в отношениях продвинулся не дальше.

Ты ему намекни что ли - мол когда же?

Разговоры на подобную тему заходят?

От него пока не было особо никаких намеков. Я пока тоже молчок. Во-первых, я девушка и считаю, что мч должен делать первый шаг, если уж совсем тупит, то можно как-то намекнуть; во-вторых, не хочу показать себя доступной и раздвигающей ноги на лево и на право.

Будет следующая встреча, буду намекать :)

Опубликовано:
От него пока не было особо никаких намеков.

Вообще ничего?

Ну хоть при помощи хитрости засосать он тебя пробывал?

Во-первых, я девушка и считаю, что мч должен делать первый шаг,

Ай-ай, как не стыдно. Ты коварная соблазнительница с пикап-форума.

не хочу показать себя доступной и раздвигающей ноги на лево и на право.

Ну ещё 1-2 безрезультатные встречи и ты либо в ДОД его пошлёшь как тормоза, либо сама его изнасилуешь....

Я пока тоже молчок. Во-первых, я девушка и считаю, что мч должен делать первый шаг, если уж совсем тупит, то можно как-то намекнуть;

Молодой человек не делает шага. Причем не юнец, который не знает куда пихать. А взрослый мужик. В данной ситуации момент, когда надо было намекать давным-давно прошел. Похоже он кончил в штаны когда на словах предложил остаться любовниками.

во-вторых, не хочу показать себя доступной и раздвигающей ноги на лево и на право.

Отлично. Только в данной ситуации ты обесценилась не раздвиганием ног. А своим поведением. Уверен, что если он тебя трахнет и начнет тупить (вернее продолжит тупить), ты привяжешься к нему не по-детски и будешь названивать уже ничего не стесняясь. Ведь де-факто вы уже любовники и имеешь право. А это заставляет меня думать, что ты девочка с заморочками. Возможно занижена самооценка. Возможно неправильное восприятие развития отношений между М и Ж. Ты считаешь показателем (основным) то, сколько ты держалась до того момента когда дала. При этом как ты себя вела это время значения для тебя не имеет. Думаю в жизни ты эдакая стервочка, дающая избранным (причем снаружи мотивация - почему именно ему - не видна вообще), даешь раз в месяц, остальное время восхищаешься тем, какая ты хорошая.

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)
Опубликовано:
Вообще ничего?

Ну хоть при помощи хитрости засосать он тебя пробывал?

Это да, кинестетика, поцелуи, все есть. Но за сиськи и жопу не лапал :D Все в рамках приличий.

Ай-ай, как не стыдно. Ты коварная соблазнительница с пикап-форума.

Ахахаха, ну ты скажееешь.)

Ну ещё 1-2 безрезультатные встречи и ты либо в ДОД его пошлёшь как тормоза, либо сама его изнасилуешь....

Ну, посмотрим. Во-первых когда будет сл. встреча - если через 2 недели - то тоже лесом его; во-вторых, что будет на встрече.

Я пока тоже молчок. Во-первых, я девушка и считаю, что мч должен делать первый шаг, если уж совсем тупит, то можно как-то намекнуть;

Молодой человек не делает шага. Причем не юнец, который не знает куда пихать. А взрослый мужик. В данной ситуации момент, когда надо было намекать давным-давно прошел. Похоже он кончил в штаны когда на словах предложил остаться любовниками.

во-вторых, не хочу показать себя доступной и раздвигающей ноги на лево и на право.

Отлично. Только в данной ситуации ты обесценилась не раздвиганием ног. А своим поведением. Уверен, что если он тебя трахнет и начнет тупить (вернее продолжит тупить), ты привяжешься к нему не по-детски и будешь названивать уже ничего не стесняясь. Ведь де-факто вы уже любовники и имеешь право. А это заставляет меня думать, что ты девочка с заморочками. Возможно занижена самооценка. Возможно неправильное восприятие развития отношений между М и Ж. Ты считаешь показателем (основным) то, сколько ты держалась до того момента когда дала. При этом как ты себя вела это время значения для тебя не имеет. Думаю в жизни ты эдакая стервочка, дающая избранным (причем снаружи мотивация - почему именно ему - не видна вообще), даешь раз в месяц, остальное время восхищаешься тем, какая ты хорошая.

Не, Ром, ты не прав. У меня конечно свои заморочки, но давать человеку, которого я еле еле знаю я вот так с бухты барахты не могу, особенно потому, что он пока собственно никако инициативы не проявляет. Потому что были ошибки всякие разные в плане даваний, когда мне было 16-17 о которых я сейчас почему-то оч. жалею.

Я не считаю показателем то сколько я не даю и не считаю, что этот показатель пропорционально будет увеличивать мою значимость.

А последнее предложение вобще не в кассу.

За мной ухаживали мужчины, правда не женатые, но это не было стандартной трехсвиданкой с зачетом на 3ем свидании, как-то было все более... Не пикапно что ли. Но если мч мне нравится (внутренне и внешне) и он попытается меня трахнуть и у меня будет желание по отношению к нему - я ему дам.

Опубликовано:
Только в данной ситуации ты обесценилась не раздвиганием ног.

Да вряд ли тут вина девушки. Не вижу, чтобы Настя вдруг обесценилась. Она ведёт себя стандартно (местами при помощи пикапа искусственно создаёт недоступность).

И в то же время дала МЧ поцеловать и пообнимать себя, а МЧ-то тормоз - вместо продолжения он неизвестно что хочет от Насти.

Думаю в жизни ты эдакая стервочка, дающая избранным (причем снаружи мотивация - почему именно ему - не видна вообще), даешь раз в месяц, остальное время восхищаешься тем, какая ты хорошая.

Настя, это правда? B)

p.s. Если от него не будет ни контатка ни сигнала с неделю - о пинге не подумывала?

Думаю в жизни ты эдакая стервочка, дающая избранным (причем снаружи мотивация - почему именно ему - не видна вообще), даешь раз в месяц, остальное время восхищаешься тем, какая ты хорошая.

Настя, это правда? B)

p.s. Если от него не будет ни контатка ни сигнала с неделю - о пинге не подумывала?

Нет, я не такая, я жду трамвая :P

На самом деле Рома не правильно мне диагноз выставил, я вверху расписала, что если мне мч симпатичен и привлекает меня в сексуальном плане то я ему дам, но не на первой встрече, если конечно это не пикапер который разведет меня так, что я глазом не моргну :P В том плане что ломатся я не буду и выдумывать всякие глупости и нести всякую чушь6 если будет прожим на секас и мне это надо будет (а мне щас надо).

Ну, я не знаю, тебе понятны мои принципы или нет?

просто даже условно: 1. встреча с предложением отношений (да это безумно глупо и все такое, но что поделаешь, как уж сложилось) - я ему не даю, не знаю вам понятны причины почему не даю или нет?

2. встреча буквально на час (у меня дела, надо бежать) - мне надо было откалибровать че он там себе вобще думает и показать ему что думаю я. получилось. но я, простите, не стала бы трахаться в машине около своего подъезда.

3. встреча номер три, которая пока не случилась, но думаю случится в скором времени - тогда я уже думаю можно как то намекать, поприставать к нему, хехе, а там по ситуации (где будет проходить, что будем делать, будет ли он морозиться и тд).

Конечно, я понимаю мы щас воды нагоняем в топик, но я люблю поболтать :)

Насчет пинга - как сделать это не имея его телефона? :D

вызвонить Д. (мол мы хотим вас видеть)? или чо?

с др. стороны Д. походу не такой валенок и хочет как-то форсировать события между мной и Л. и думаю сам приедет на встречу с О. вместе с Л. Хз.

Опубликовано:
3. встреча номер три, которая пока не случилась, но думаю случится в скором времени - тогда я уже думаю можно как то намекать, поприставать к нему, хехе, а там по ситуации (где будет проходить, что будем делать, будет ли он морозиться и тд).

Куда матушка-природа смотрит!:) Это напоминает мне соблазнение малолетней девушки пикапером, и самое прикольное что coffecup это у нас пикапер с опытом, а девушка-мужик с семьей. И кто кому "не дает" это еще вопрос! Ну совет даю в таком же стиле"веди его к себе на чаек, проверки будут утиль стебом, ломаться будет словами соглашайся с ним, а сама раздевай"))))

У меня все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...