Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверка на чувства или дод ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Задаю нестандартный вопрос в заголовке темы.

Дело было так, встречались с девушкой почти уже месяц, все шло нормально, но конечно куда без косяков, хотя повторяюсь все шло нормально до последнего момента.

Буквально пару дней назад она отменила назначенную на кануне встречу в выходной, сославшись на то что хочет побыть с подружками которых "столетневидила". Я естественно обидился но виду не подал. В течении следующего дня я курил форум и читал то о чем написано сдесь, осознавая многое, тем временем, от нее ни слуху ни духу как говорится, работает и на телефоне карточка закончилась - ну я это знаю. Вечером как ни в чем не бывало перезваниваю сприсить как погуляла с "подружками", виду не подаю что обижен, поначалу беседа нормально шла, потом стал замечать что ее что-то гнетет, и голос такой грустный стал, стал спрашивать в чем проблема, она мне начала полунамеками выдавать что оказывается она еще не определилась (она кстати Весы - кто знает поймет), а я в это время себе думаю думаю: "ВОТ И ДОД". Но на сердце спокойно, ни в какие крайности не стал впадать. Решил выведать подрбонее что к чему, сказал чтоб была со мной открытая.

Она мне и выкладывает что в последние дни она расстроена, извени если не уделяла тебе много внимания. Потом говорит какой я хороший а она недостойна. Потом пустилась рассказывать о том как год назад у нее был парень и ее сердце разбито до сих пор, и что он ей уделял много внимания и она это не ценила и как только он ушел , она вдруг поняла что любит его. И что они не будут с ним вместе все равно т.к давно не видятся и не пересекаются, что она не определилась и ничего не понимает. (ТИПИЧНЫЙ ДОД - ПОНИМАЮ) О явном разрыве прямыми словами ничего не сказала, видно сомневается еще.

Еслибы не одно "НО".

В конце просит сказать люблю ли я ее , и только правду хочет знать, И говорит : скажи что ты меня не любишь, месяц малый срок, и просит сказать что так и есть.

Я сказал что это не телефонный разговор и я не буду ничего ей говорить.

Так дод , или проверка на чувста ? Парни подскажите как дальше себя вести, разбор полета для себя я уже сделал, косяки выявил более-мение. Хочется так-сказать "правильного пинка под зад". :)

Опубликовано:

Не было, она в самом начале мне намеками сказала что секса без любви ей ненадо, у прошлых парней по ее словам тоже ничего не вышло с этим. Решил подождать малость, естественно тянуть несобирался, хотел подогреть ее чувства. Видились пару раз в неделю, в основном гуляли по городу, в кафе там и т.д. До этого договаривались что в четверг она ко мне на хату приедит. Вот как то так.

Опубликовано:

Да уж, молодец что могу сказать, месяц и не трахнуть не айс как то, скорее глупая проверка, скажи ей что словами не кидаешься, серьезный и тд и тп. Признаваться в любви это бред, послее месяца "отношений" ну детский сад)

Опубликовано:

дауж, как первая/предыдущая любовь влияет на психику девушек, появляются новые тараканы и тд и тп, если правда по поводу девственици, так у них даже секаса не было, а что в результате имеем! а вообще, автор, тебе достается по полной. наверное на кануне бывший дал о себе знать, что и привело к такому ефекту.

ps а что такого в весах???

Опубликовано:

Ща смс кидает : "извени меня , я не готова к связи (я так понимаю к отношениям), прости" :)

дауж, как первая/предыдущая любовь влияет на психику девушек, появляются новые тараканы и тд и тп, если правда по поводу девственици, так у них даже секаса не было, а что в результате имеем! а вообще, автор, тебе достается по полной. наверное на кануне бывший дал о себе знать, что и привело к такому ефекту.

ps а что такого в весах???

Да уж, девушка попалась с кучей тараканов я это уже понял. Против весов принципиально ничего не имею, просто знаю не по наслышке что женщины весы дико тяжелы на подьем и находятся в вечном раздумии и сомнениях. :D

Сейчас меня волнует одна вещь, хотелось бы вернуть ее, и как лучше сделать ей Д, может еще что-то в комбинацию кто посоветует ?

Опубликовано:

Сколько вам лет?

Зря слушал про её бывшего, надо было утилизировать чем-то вроде "Мне всё равно кто у тебя был до меня". Ну или в менее жёсткой форме.

Правильно сказал что не телефонный разговор. Вытащи на встречу.

Опубликовано:

Слушай, а девушка красиво отшибает парня(без обид) скрытый подтекст "я не готова к связи", "я не готова к связи ", "побыть с подружками которых "столетневидила" . Вы об встрече заранее договаривались?

Про отношения с девушками не разговаривай, по телефону не трипайся( можешь в живую поговорить)

Так скок вы знакомы?

Заинтересуй ее, приблизь к себе, трахни , кинь и она твоя навсегда.

Опубликовано:
Слушай, а девушка красиво отшибает парня(без обид) скрытый подтекст "я не готова к связи", "я не готова к связи ", "побыть с подружками которых "столетневидила" . Вы об встрече заранее договаривались?

Про отношения с девушками не разговаривай, по телефону не трипайся( можешь в живую поговорить)

Так скок вы знакомы?

Заинтересуй ее, приблизь к себе, трахни , кинь и она твоя навсегда.

O встрече договорились за день, в день когда должна была произойти она мне сказала про подружек. Знакомы почти месяц.

Есть идея сказать ей что-то вроди такого :

Я конечно тебя ценю и все такое, но я ищу отношений а не дружбы, так что я пойду своим путем, если тебе надо остатся на едине со своими мыслями и чувствами для того чтоб разбиратся с ними - оставайся. Я найду себе красивую девушку с которой мне будет харашо и которая готова будет к отношениям, но знай ты для меня не стала хуже. Но потом меня может не оказатся.

Заранее лювлю помидоры :D

Опубликовано:

Если быля бы девушкой, додал ляпос, потому что это б меня оскорбила, и после таких слов ушел.

Это тема про отношения, когда задаешь такую тему( выяснение отношений) то все катится в низ, все . Это как в покер, так этими словами ты показуешь свою взволнованность и готов открыть карты. То есть это не в твою пользу.

Опубликовано:

Возможно грубовато, да.

Так делать ли ей огромный Д ,пока сама не приползет на коленках ? (Про Д сам знаю, но лучше сприсить у форума , подстрахоавтся)

Опубликовано:

Игнор на неделю , полтора, 2 звонка вовремя игнора, разговор на 2-3 минуты, пустые разговоры. И Главное ты заканчиваешь разговор.

Опубликовано:

Сам собой напрашивается вопрос : Если я позвоню во время игнора, то будет ли это являтся игнором ? :lol:

Опубликовано:

Ты думаешь что девушка дура? ТИпо не поймет что ты ее игнорируешь, а то типо показать что ты есть. Дуаю цель игнора, это чтобы она о тебе призабылаи заскучилась, потому 1 звонок делай на 2 день игнора 2 через 3 дня поле 1 звонка а дальше полная неделя отсуствия.

Твоя задача на этих звонках не сдаться, если она предложит встречу, скажи что не можешь, ты должен увидеться в той день со своим другом, а вот когда еще не знаешь. Если спросит зачем - по делам, и меня не епт.

Если спросит, ты что меня игнорируешь, ты ответишь, да игнорирую и что с этого? или Если тебе не позвонил пару раз так это уже игнор,?

Опубликовано:

Вот как я для себя рассписал дальнейшие действия :

ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ ДЛЯ НЕЕ, ПУСТЬ ОНА САМА ПРИБЕЖИТ ИСПУГАВШИСЬ ТОГО, ЧЕГО ОНА ДОБИЛАСЬ И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОГИБАТСЯ ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ ЕЕ БЛИЖЕ !!!!!!

ДАТЬ ПОНЯТЬ ЧТО ТЫ ТЕПЕРЬ ОТНОСИШСЯ СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ И С ПОДОЗРЕНИЕМ , ГОТОВ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ЕЕ КИНУТЬ.

А Я ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЗАЖГУ В ПОЛЕ И ВСПОМИНАТЬ О НЕЙ ДАЖЕ НЕ БУДУ

Опубликовано:

Автор ты говоришь затягивать с сексом не собирался? Прошёл месяц, это не то, что затянул, а передержал.

Она давно хотела и была готова к сексу, а ты тормозил, и в итоге получил ДОД (необъявленный, но сути это не меняет). Скажи, а нафига этой ОЖП такой тормоз? Это тебе будет уроком.

Вобщем на неё полностью забить, а сам кури форум, ФАКИ и ВВП. Через месяца 2 можешь попробовать ей позвонить. Твой ТФНский образ должен стереться у неё из головы, а ты должен измениться.

Опубликовано:

Я нисколько не парюсь по отношению к ней, наоборот я рад что получил такие бесценные уроки, а там посмотрим что выйдет :)

Опубликовано:

Сейчас позвонил номер неопределенный, взял трубу, оказывается это она с работы звонит.

И таким голосом извиняющимся начинает спрашивать как у меня дела, как я себя чувствую , потом говорит ты не обижаешся ? я гворю нет, с чего вдруг, у меня все просто за@бись и вообще. Начала мне рассказывать как сегодня на работу опаздала. ну я взял да и закончил разговорор спонтанно посреди ее рассказа, типо мне пора идти сейчас, пока. Разговор весь длился около минуты. Как бы не прогнулся . :)

Опубликовано:

Народ непойму, толи она за ум взялась или же чувствует вину, и хочет наладить чисто дружеские отношения ?

Опубликовано:

автор,

Мое мнение - это ДОД.

Делай игнор как ФредиЛав сказал :)

По телефону мне кажется нормально сказал. :) Молодец.

Опубликовано:
Сейчас позвонил номер неопределенный, взял трубу, оказывается это она с работы звонит.

И таким голосом извиняющимся начинает спрашивать как у меня дела, как я себя чувствую , потом говорит ты не обижаешся ? я гворю нет, с чего вдруг, у меня все просто за@бись и вообще. Начала мне рассказывать как сегодня на работу опаздала. ну я взял да и закончил разговорор спонтанно посреди ее рассказа, типо мне пора идти сейчас, пока. Разговор весь длился около минуты. Как бы не прогнулся . :)

вот видиш, Автор, а девку то ломает! не прошло и полгода, а о себе уже дала знать, но ты сильно не грей себя надеждой ее Ближе, будь на стреме и не забывай про самоуваж. и самолюбие. А вину она по любому чувствует.

Опубликовано:

Не прошло и дня как дала знать :lol:

Теперь если вдруг будет еще одно ближе с ее стороны, с контекстом "я передумала,давай возобновим отношения" , я скажу что-то вроди "незнаю-незнаю, я над этим подумаю и если что тебе позвоню" и снова делать Д , потом позвонить как нивчем не бывало ?

Спасибо парни за советы !

Опубликовано:

Совершенно непонятно, как у вас проходили свидания - была ли кинестетика, поцелуи, на каком уровне раппорт.

Если ты считаешь, что это все не так важно, понятно, почему у вас до сих пор не было секса.

Но в любом случае вывод напрашивается один - перегрел. 6-8 встреч без секса - это неоправданная трата ресурса, попадание в категорию "мальчика для ухаживания" и, как в товем случае, ДОД. Как только запахло сексом, она срулила на встречу с подружками, - виноват только ты,ведь она получала от тебя прогулки, кафе и внимание, ничего не отдавая взамен.

Выход: делаешь Дальше, встречаться пока не стоит - ускользай от нее, но ни в коем случае не скидывай ее звонки и не пропадай. Возбуди ее любопытство, ревность. Выйди в поле. Будь жизнерадостен в разговорах С НЕЙ. Трахни ДРУГУЮ девушку.

У меня все.

Опубликовано:

Спасибо за совет.

Поцелуи в засос были и все такое, получил доступ к груди, делала вид что стесняется но мне было пох, на следующем свидании (которое она отменила из за подружек, оно кстати должно было произойти у нее дома !) и хотел ее трахнуть, точнее тут пришлось бы "лишать девственности" - да вот не пришлось.

Опубликовано:

Щас посетила мысль ! Не мог ли я испугать ее тем что лапал ее за сиськи вел себя как мужик с ее телом, хотя дело было на 5 ом свидании , не сразу ведь ! Она девственница, а у них судя по рассказам куча тараканов, и она поняла что в ближайшее время должен случится секс, слилась из за этого ?

Опубликовано:
Щас посетила мысль ! Не мог ли я испугать ее тем что лапал ее за сиськи вел себя как мужик с ее телом, хотя дело было на 5 ом свидании , не сразу ведь ! Она девственница, а у них судя по рассказам куча тараканов, и она поняла что в ближайшее время должен случится секс, слилась из за этого ?

да нет, Автор, не накручивай себя, ты мужчина и делал все правильно, как не как этож природная потребность в девушке, к томуже если б она была категорически против, то не дала кинестетить грудь.

ps а с девственностю ей всеравно прийдется разтатся)))просто не поняла что это лучше зделать с МЧ, которому она не безразлична, тоесть с тобой, Автор.

Опубликовано:

Эх, автор, читаю я твой топик, как будто свою давешнюю лав-стори.

Глупо это всё... Сам поймёшь... Могу дать совет, да вот только впустую, потому как точно уверен, что ты ему не последуешь. Но всё же: выкинь её из головы и убеди себя, что она тебе не нужна. Стань лучше. Стань опытнее - трахай больше девушек, занимайся спортом, рости как личность.

Пропади из поля её зрения надолго. На год, может быть, на два. Понимаю, что сейчас кажется, что это ужасно долго, но на самом деле это не так. Время пролетит - ты и не заметишь.

Всё равно она останется для тебя поражением. Недоложенным кирпичом в здании. Смирись с этим. ПОКА. Когда ты станешь кем-то, ты сможешь попробовать трахнуть её. А тогда кинуть. Но пока что забудь об этом думать... Пока тебе такая задача не по зубам - тренируйся на ОЖП, благо, вон сколько их ходит...

Опубликовано:

Спасибо за добрый совет, но насчет ее важности, она мне совершенно безразлична на данный момент, ради спортивного интереса хочу во всем разобратся и может применить какие то методики, тем более что случай интересный. :)

Опубликовано:

автор,

это совершенно нормально, так как показал, что именно ты ждешь: не ДОД и всякой чепухи, а нормальных полноценных отношений с сексом.

Было бы совершенно ненормальным не лапать ее.

2Zarathustra

Подозрительно знакомый ник :)

Опубликовано:
Спасибо за добрый совет, но насчет ее важности, она мне совершенно безразлична на данный момент, ради спортивного интереса хочу во всем разобратся и может применить какие то методики, тем более что случай интересный. :)

Ну, тогда это тебя красит. Если она тебе действительно пофигу, то нужный срок ты уже выдержал.

Первое правило в твоём случае: пробуй анализировать факты, а не их толкование. Она тебе позвонила - это факт. То, что она сказала, ничего не значит. Факт - это то, что с её стороны было ближе. Это свидетельствует о том, что ты вёл себя не совсем как конченный ТФН, и твой игнор сработал правильно.

Звонок по телефону - это маленькое Б, но всё же Б. Теперь, как в пошаговой стратегии, твой ход. В ходе разговора она попыталась навесить на тебя лузерский фрейм: "ты обиделся?"... Ты абсолютно правильно сработал, срубив его фразой про полное благополучие, ещё круче - можно было бы бросить его обратно ей фразой типа: "у меня всё здорово, бла-бла-бла, надеюсь, у тебя тоже нет никаких проблем" :)))

Обратно таки, правильно сделал, что оборвал разговор. Это было микро-Д с твоей стороны и, судя по всему, немного подняло твою значимость.

Но подобной ерундой (телефонными мини-БД) толком ничего не добьёшься. Мне в данной ситуации видятся 2 варианта стратегии, по сути схожие, но разные по интенсивности:

1) Увести её в негатив (но сделать это очень грамотно), а потом - крышеснос. Игла, короче. Довольно сложная методика, я пока успешно не применял, да и не собираюсь ближайшее время :) Хотя, когда-нибудь попробовать стоит...

2) Очень ненавязчиво назначить встречу (ненавязчиво - значит так, чтобы она думала, что это она назначила свидло), при чём все попытки вывести разговор на отношения, чувства друг к другу и т.д. рубить на корню, желательно - стёбом. Моедль поведения - ты перец, и она хочет с тобой увидится :) На встрече - раскачивание эмоций. То увод в негатив, то бело-пушистые ужимки. Много кинестетики, но ненавязчивой. Знаешь, такой кинестетики, которая случается во время всяких игр, толканий, касаний социальных зон на пике эмоций и т.д. Про её парней и твоих девушек - опять же, руби! Вообще забудь про выяснения отношений с девушками! Это деструктивная ТФН-ская дорога, которая ведёт в никуда. На очередном эмоциональном пике - засос и теперь уже ОЧЕНЬ АГРЕССИВНАЯ кинестетика. С её стороны возможен негатив, утилизируй его слегка неадекватным поведением, но не переборщи. Можешь почитать книгу Лесли, там этот стиль подробно описан.

Опубликовано:
1) Увести её в негатив (но сделать это очень грамотно), а потом - крышеснос. Игла, короче. Довольно сложная методика, я пока успешно не применял, да и не собираюсь ближайшее время :) Хотя, когда-нибудь попробовать стоит...

2) Можешь почитать книгу Лесли, там этот стиль подробно описан.

Можно подробнее пояснить про первый способ значит "увести в негатив"?

Книгу почитаю, ток название скажи :)

Спасибо !

Опубликовано:

2) Можешь почитать книгу Лесли, там этот стиль подробно описан.

Можно подробнее пояснить про первый способ значит "увести в негатив"?

Книгу почитаю, ток название скажи :)

Спасибо !

Увести в негатив? Хм... Ну, это по-разному можно сделать, главное условие - чтобы всё это оставалось в рамках игры (но твоей игры). Пример: жёстко её выстебать по какому-нить поводу, шлёпнуть по заднице и т.д. :) Такой себе, падонкаффский стиль :) Хотя, не уверен, что такого негатива хватит для иглы. Тут надо чего-нибудь посильнее. Ну, сказать чего-нибудь этакого, чтобы её это сильно задело, в рамках разумного, конечно. Про внешность вполне подойдёт. Но, опять же, это очень рискованная стратегия. Т.е. ты такой фигнёй буквально высасываешь из неё ресурс, и чтобы это взымело действие, ты должен вернуть его полностью. Но если ты перегнёшь с негативом, то такого шанса тебе могут и не дать - просто никакой встречи и даже трубку брать не будет. Так что подумав, не рекоммендую на данном этапе. Как кто-то писал в ФАКах, суть иглы в том, что она действует как мультипликатор - высокую значимость повышает, а низкую понижает.

Раскачивание эмоций во второй стратегии тоже потребует от тебя умения ввести девочку в негатив, но это уже вещи гораздо безобиднее, т.е. то, про что я писал вначале. Соответственно, для обратного движения вполне хватит комплимента и приятного прикосновения.

Книга называется "ЖЖизнь без трусов", поищи в нете, может и здесь где-нить ссылка валяется,книга интересная и на первых порах крайне просветляющая.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Народ , поднимаю снова тему, после казалось-бы основательного затишья ! :)

Как и советовали я совершенно забил на нее, она комне пару раз звонила, я холодно разговаривал с ней, потом потихоньку стал интересоватся как ее дела очень редко. В конце концов она мне позвонила, говорила "возбужденным тоном" как то страстно, и сама начала разговор про встречу. Я ответил что это возможно , (виду неподал что она мне нужна, вел себя как друг) но пока незнаю когда.

Давно незаходил на форум , хотелось бы освежится малость, как бы себя дальше вести в этой ситуации, допустим я ее встретил , мне кажется надо вообще вести себя как друг вначале, а потом смотреть по обстоятельствам.?

Опубликовано:

А надо было сидеть на форуме, курить факи и использовать полученную инфу на практике.

Исходя из твоих намерений видно, что ты за это время не прогрессировал и совершенно не изменился.

Какой друг нафиг?? Хочешь повторения старой истории?? Снова ДОД?

При вашей встрече надо вести себя иначе, чем раньше... Показать, как ты изменился. Порвать на британский флаг ее устоявшееся мнение. Засос, жесткое кино. И это сразу, не растягивая на несколько свиданок.

Сможешь ли ты это сделать сейчас? Вот в чем вопрос)) А заинтересованность в тебе есть...

Опубликовано:

Да не проблема порвать ее ,давненько не перекуривал факи- был другими вещами занят, другие цели были в жизни. Надо повторить. Спас за напоминания.

Опубликовано:

И вот очередная свиданка на которую она можно сказать сама напросилась. Дело было в баре, выпили. разговоры, кинестетика, атмосфера на уровне. Засосы, причем она не сопротивлялась, только словами "какой ты наглый!" :rolleyes:, доступ к груди, с моей стороны в начале небольшие уводы ее в негатив, ненавязчивыми фразами "а в прошлый раз оффициантка была симпотичнее", и так же о ее внешности - девочка постоянно говорит " какая я страшная правда?" хоть это неправда (хочет комплимент). После негатива засос и возбуждение кинестетикой.Повидение : вел себя без всяких тфн приколов, в разговоре порой вставлял мат, что видимо ей нравилось. Знаю что надо было "брать пока тепленькая", но небыло возможности привезти ее к себе домой, это сразу говорю.

Теперь надо разобратся что дальше делать, девочка как я понимаю не стала бы терпеть мои выходки , еслиб не была заинтересована во мне в большей или меньшей степени :) Теперь осталось забить свиданку на квартире, стоит ли сейчас игнор на пару дней включить ???

Опубликовано:

Насчет Б-Д , только что позвонила ко мне сама, довольная такая, сказала что ей вчера очень понравилось. :lol:

Опубликовано:
Теперь осталось забить свиданку на квартире, стоит ли сейчас игнор на пару дней включить ???
Ну а ты хочешь названивать ей все дни до свиданки на квартире?)))))
Опубликовано:

Парни, к вам вопрос, девочка с приколами и время от времени она задает вопрос " ты ведь правда меня не любишь, ну скажи скажи"? В любви я ей естестно не признавался, да и не собираюсь пока.

Как лучше утилизировать это гавно ? :)

Опубликовано:
"ты ведь правда меня не любишь, ну скажи скажи"?

Как лучше утилизировать это гавно ? :)

я бы так: все (мои) девушки прекрасны, я их всех любля.

Опубликовано:

+ !

Eще вопрос: как утилизоровать, когда она каждый раз повторяет "я такая страшная" (иногда с перечислением своих вымышленных недостатков), согласитесь тупо комплиментить в ответ не катит каждый раз !

Опубликовано:

На носу свиданка у нее дома , и только мы одни (сама намеками пригласила) :P, буду несчадно прожимать, если будет зачот, обнимайте кому не лень !

Опубликовано:

Молодец, автор, я в тебя верил :)

Судя по всему, ты всё сделал правильно.

Если не затупишь на свиданке, зачёт будет 100%.

Про официантку ты клёво придумал, возьму на заметку.

По поводу утилизации её самобичевания... Не стоит заниматься чужими психическими проблемами,я предпочитаю всегда разгребать только свои :) Стебай, или просто не поддерживай этот разговор и меняй тему. В любом случае она требует от тебя подтверждения своей привлекательности. Это хорошо, т.к. это ставит её в зависимую позу "просящей" комплимента. Если ты таки её похвалишь, то подаришь ей лишний бриллиант в корону... Если выстебаешь слишком жёстко, то можешь сделать неадекватное Д и тебя пошлют :) Так что пытайся огибать эти углы... Или вообще скажи ей напрямую, что тебя заколебала эта её практика :)

Опубликовано:

Стал замечать что она заметила мое "шахматное" отношение к ней, и пытается натянуть на себя значимость как одеяло (что ей так и не удалось),видит что я взял все в свои руки и пытается дергатся т.е в разговоре когда она ко мне звонит, слышу наигранные нотки, чувствую как она изо всех сил пытается сделать чтоб я ее приревновал) Самолюбие сильная штука, особенно у ОЖП :lol:

ПС: свиданка скоро будет, на днях отпишусь.

Опубликовано:

:lol::lol::lol:

Звоню сегодня (сегодня должна была произойти встреча которая была назначена за неделю) , эта сцуко мне и говорит : "сегодня дождь я останусь дома спать, (типо чтоб я не приезжал) .

Я ответил: Ок , нет проблем , я тогда пойду с друзьями гулять и положил трубку. Вот таки дела.

Про себя поматерился и посмеялся над ситуацией, и решил забить на нее большой йух. Если будет звонить, поиздеваюсь и откажусь от свидания если будет звать.

Опубликовано:

Автор ... Ну сколько можно повторять... она проверяет тебя твою настойчивость...Ты же сам этого хотел, ведь она тебя на Х** не послала, ну и в какой-то степени этим поступком она хочет повысить свою значимость . Договорились встретится , скажи там то там -то , дождь не отмаза :)

Как бы сделал я :

Приехал бы к ней , не пускала бы стоял на улице под дождём, через минут 5 она бы тебя впустила, а дальше все знаю что.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...