Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверка на чувства или дод ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да позвонил то я сказать что буду в 7. четко и ясно, она про встречу за неделю знала, и тут она мне начала впаривать свое гавно :). Ну не собираюсь я ей потакать и УПРАШИВАТЬ. нет так нет, какая проверка настойчивости, когда в таких случаях все советуют безразлично уходить на позитиве? Раз она проявила неуважение ко мне и моему времени, я должен к ней еще и приезжать ? Смешно честное слово !

Опубликовано:

Вот ты и как раз на компромис её пошёл и не приехал, а она тебе своё говно впарила а ты скушал, я тебе об этом говорил. У меня сейчас похожая ситуация , Тоже Дод и за выходные мне надо этот дод разрушить.

Ты писал что забил на неё , тогда зачем парится . Приехал бы и поставил точку на этом, в этом случае время работает против нас :(

Опубликовано:

Да забил то забил, но когда такое явное неуважение к тебе от малолетней ОЖП, поневоле злишся, по крайней мере у меня так.

PS: В прошлую пятницу когда мы гуляли в баре, я ее познакомил со своими друзьями -парнями и девушками, потом сказали мне свое мнение , что она маленькая девочка, по крайней мере ментально, я черт возьми того же мнения, хоть ей и 20 скоро но факт что она девственница ей мозгов не добавляет. Ситуация уникальная тем что не все техники для взрослой ОЖП работают на нее, тут приходится брать половину из фака по малолетками, половину из взрослых техник, вот опыту наберусь ! :lol:

Опубликовано:
Да забил то забил, но когда такое явное неуважение к тебе от малолетней ОЖП, поневоле злишся, по крайней мере у меня так.

Все они девственицы... но е*арей хватает у них :)

Опубликовано:
PS: В прошлую пятницу когда мы гуляли в баре, я ее познакомил со своими друзьями -парнями и девушками, потом сказали мне свое мнение , что она маленькая девочка, по крайней мере ментально, я черт возьми того же мнения, хоть ей и 20 скоро но факт что она девственница ей мозгов не добавляет.

У меня была знакомая девственница в 22 года, а по поведению было похоже что ей 14... Девственноть их развитие в умственном плане оставляет долеко в маллолетстве... Это факт!! :lol:

, но когда такое явное неуважение к тебе от малолетней ОЖП, поневоле злишся, по крайней мере у меня так.

Это не неуважение, просто она не хочет брать на себя ответственность, поэтому и выпендриваеться.

Да забил то забил,

Я Думаю, ни чё забивать не надо. Судя по твоим отписям она сама уже давно хочет секса с тобой, а ты всё время перкладываешь ответственность на неё, вот ни чего и не выходит.

Для секса как правило, нужно доверие к тебе. Этого добра судя с выше всего написанного у тя хватает. Далее, определись с местом для секса, временем, и вызвони её на свиданку. Секс должен быть в этот же день. И ради бога!!! Только не бросай её после всего этого... Иначе ты ей таких тараканов в голову поселишь, что ни один фумигатор их оттуда не выселит.. :D

У меня всё!!! Спасибо за внимание :lol::D:P

Опубликовано:
Это не неуважение, просто она не хочет брать на себя ответственность, поэтому и выпендриваеться.

Да забил то забил,

Я Думаю, ни чё забивать не надо. Судя по твоим отписям она сама уже давно хочет секса с тобой, а ты всё время перкладываешь ответственность на неё, вот ни чего и не выходит.

Для секса как правило, нужно доверие к тебе. Этого добра судя с выше всего написанного у тя хватает.

Поясни покакретнее как ее пригласить чтоб она не "взяла на себя ответственность", что-то я туманно это понимаю как-то . :) Это при том что она сама меня пригласила к себе домой, когда никого не должно было быть, а в последний момент выпендрилась.

Опубликовано:

Странное поведение. Хочет продать себя на рубль дороже.

Автор, ты сделал всё правильно (если, конечно, ты всё делаешь именно так, как пишешь), но в твоих действиях не хватало определённости и конкретики. Проверки на настойчивость канают, когда ты лежишь с ней в кровати полуголый, а она начинает рассуждать: "может не сегодня", "может не надо". То, что она сделала - это нехорошо, это никак нельзя назвать проверкой на настойчивость. Это "д", причём крайне некрасивое, но реагировать "д" на него уже поздно, т.к. если реакция не последовала мгновенно, то это уже не праведный гнев, а обида :) Отреагировать надо было жёстко, по Мэдисону (почитай его на досуге, кстати). Я бы прочитал ей тираду насчёт того, что я взрослый и самодостаточный мужик, что моё время стоит дорого, и что если она выливает на меня такое дерьмо (тем самым показывая неуважение ко мне и моему времени), то она идёт нахуй (это место надо было бы завуалировать) :) В следующий раз думай быстрее...

В ближайшее время я бы на твоём месте ждал "б" от неё. Но реагировать нужно тоже "б", иначе в условиях не такой большой заинтересованности может вообще ничего не выйти.

Короче говоря, предложит свиданку - соглашайся, просто позвонит или напишет смс - предлагай сам.

Первый я бы не делал "б", ибо может быть превратно истолкованно, как будто ты находищься в подчинённом положении.

Опубликовано:
Поясни покакретнее как ее пригласить чтоб она не "взяла на себя ответственность",

Ты сам уже ответил на свой вопрос... Приглашать должен ты, а не она...

Девчёнки как дети, сперва чё нить сделают потом думать начинают "а правильно ли я поступила?"

Смотри что получаеться в твоём случае: Она хочет от тебя секса, а ты чё то там тупишь (извини радибога но так оно и есть) и в итоге она берёт ответственность на себя т.е. приглашает тебя сама. (это кстати говорит о том что она ну ОЧЕНЬ сильно хочет секса) :P Но в последний момент до неё доходит та самая фраза "а правильно ли я поступила?" Соответственно её тараканы всем хором начинают кричать что "НЕТ!!! НЕ НАДО!!! СЕКС ЖЕ БУДЕТ!!! ПО ТЕЛЕКУ ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО БОЛЬНО!!! ДА ЕЩЁ И ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ!!! НУ ЕГО НА ФИГ!!!!"

А если ты возьмёшь ответственность на себя (причём во всех действиях, а не только приглосить на свиданку) то её тараканы будут говорить "Ну по крайней мере ты сделала всё что могла... А он всё равно тебя трахнул потомучто он МУЖИК"

Короче ни когда не перекладывай ответственноть на девочек, тем более на девственниц... Делай всегда только то что тебе по кайфу!!!

То, что она сделала - это нехорошо, это никак нельзя назвать проверкой на настойчивость. Это "д"

Какое ещё "Д"???? У них ещё даже секса небыло, а ты уже говоришь о таких глобальных дальше которые я только при отношениях делать начинаю..

То о чём ты говоришь это типичная проверка на настойчивость, и это всё объясняется тем что она девственица, просто боиться... :rolleyes:

Опубликовано:
Странное поведение. Хочет продать себя на рубль дороже.

Это "д", причём крайне некрасивое

Меня это особенно поразило.

но реагировать "д" на него уже поздно, т.к. если реакция не последовала мгновенно, то это уже не праведный гнев, а обида :)

Отреагировать надо было жёстко, по Мэдисону (почитай его на досуге, кстати).

Медисона читал усиленно всю неделю. Но черт дернул, последовать советам, забить на позитиве и положить трубку.

В ближайшее время я бы на твоём месте ждал "б" от неё. Но реагировать нужно тоже "б"

Короче говоря, предложит свиданку - соглашайся, просто позвонит или напишет смс - предлагай сам.

Первый я бы не делал "б", ибо может быть превратно истолкованно, как будто ты находищься в подчинённом положении.

Допустим если пригласит к себе на хату снова, я могу сказать влом - неприеду, если хочешь сама приезжай КОМНЕ? Или тупо соглашатся на любые ее условия ? :blink:

Поэтому и не хочу с ней во всем соглашатся, чтобы не загреметь в подчиненные.

А если ты возьмёшь ответственность на себя (причём во всех действиях, а не только приглосить на свиданку) то её тараканы будут говорить "Ну по крайней мере ты сделала всё что могла... А он всё равно тебя трахнул потомучто он МУЖИК"

Короче ни когда не перекладывай ответственноть на девочек, тем более на девственниц... Делай всегда только то что тебе по кайфу!!!

Я почти уверен, что она бы получила свое еслиб удалось приехать ! Вот только кажется мне что еще немного, и я зарекусь встречатся с девственницами :lol:

Какое ещё "Д"???? У них ещё даже секса небыло, а ты уже говоришь о таких глобальных дальше которые я только при отношениях делать начинаю..

То о чём ты говоришь это типичная проверка на настойчивость, и это всё объясняется тем что она девственица, просто боиться... :rolleyes:

Парни вы меня окончательно запутали. :)

ПыСы : На след. неделе у моего друга день рождения, стоит ли воспользоватся этим и пригласить ее с собой?

Опубликовано:

Короче не парься на всех этих техниках...

Запомни основное:

Всегда и везде рулишь ты (Потомуч то ты МУЖИК)

Ты делаешь то, что тебе хочеться (Потомуч то ты МУЖИК)

По поводу приглашения, решай сам. Хочешь приглашай, хочешь нет. На секс в гостях ты её врят ли уломаешь... Мщжешь конечно после увезти её к себе..

Дерзай короче))) :D

Опубликовано:

Разговор ваш должен проходить так - она даёт намёк на свиданку, ты ставишь конкретные условия. Таким образом все поклоны соблюдены :)

Условия должны подчинятся одному единственному критерию - ТВОЕМУ удобству. Мне было бы удобнее всего трахать девочку у себя дома, учитывая тот факт, что дефлорация - довольно трудоёмкий процесс, плюс таким образом ты будешь оставаться в зоне комфорта, а она - нет, что даст тебе дополнительное преимущество, т.к. островком комфорта в неизвестном месте будешь ты. Возможно, свиданку стоит назначить в другом месте (на улице, в кафе - неважно), а потом под уверенным предлогом вести домой.

-=RaphaeL=-

Ещё раз говорю, проверка на настойчивость - это последняя проверка, которую подсознание (именно подсознание!) девушки может кинуть на удачу перед неминуемым. Настойчивость уместна только в постели, и имя ей - прожим. Настойчивость в любом другом месте (т.е. при выпрашивании встречи, поцелуя, отношений) - это чёткий критерий неизбежного попадания в разряд ТФН.

А в БД девочки начинают играть ещё до знакомства, с момента первого контакта глаз, и меняют в процессе только силу и амплитуду...

Опубликовано:

Да особо возится теперь с ней небуду, сделаю как ты выше сказал, сказать по правде меня она уже порядком подза@бала) Даже если в итоге хрен что выйдет, думаю мой опыт многим пригодится :)

Опубликовано:

Парни, для более полной картины скажу следующее (забыл написать ранее)

Она САМА вкладывала в меня ресурс (!!!) 2 раза, второй когда мы в на прошлой неделе в баре сидели, она оплатила нам випить сама, стало быть значимость есть, а такие резкие перемены обьясняются разве что ее малолетством на почве поздней девственности. :blink:

Опубликовано:

Резкие перемены никоим образом не спецефичны. Они есть у всех, просто, как я уже сказал, отличается амплитуда и сила. Научишься играть в фазу с её переменами - сможешь её трахнуть, научишься видеть амплитуду, играть на лёгкое запаздывание или, чего доброго, резонировать - получишь полный контроль над её чувствами :) Сказано пафосно, но на деле так и есть :)

Опубликовано:

мда уж, складывается впечатление что у тебя без конца включается не нужный внутренний диалог, который мешает правильно поступить, девочка по ходу сама не знает чего хочет, ну рецепт таков игнор на месяц никак не меньше, а сам иди в поле и давай с другими девочками,на звонки не отвечай.

Опубликовано:

Автор, тебе уже все рассказали и объяснили, определись и действуй.

ИХМО - секс лучше пусть будет у нее дома - будет ощущать себя спокойнее и увереннее, а это только добавит плюсов тебе. Сделать можно просто - намекнет на встречу - назвачить свидание, замечательно его провести и закончить зачотом.

Только не обсуждай с ней что и как будите делать - просто делай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...