Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбираем Директ.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отрабатывал я Директ Стайл, выполнял упражнения из книги Лесли. За 40 минут 13 подходов, один телефон. Девушки попадались разные, даже на х.. посылали :) Напишу только самые интересные.

Светофор, красный свет. Напротив меня, через дорогу толпа народу. В толпе девочка лет 16, в плеере, с какими-то завязками на воротнике, типичная тинейджерка по виду. Горит красный свет, все стоят. Она смотрит на меня, я тоже взгляд от неё не отвожу. Загорелся зелёный, она перешла дорогу, проходит передо мной.

Я: Привет! (вытыкает наушник, улыбается). Ты мне понравилась, но я щас очень тороплюсь, оставь мне свой номер телефона.

Она: Пиши. - Назвала телефон, сама сказала имя, К+, попрощались, сказал, что перезвоню. Настроение моё сразу же улучшилось. Не зря пишут про эффективность контакта глаз ;) До этого были одни посылы.

Седьмой подход: девушка переходит дорогу по зебре, я догоняю её.

Я: Привет! Ты мне понравилась, но я спешу, оставь мне свой номер телефона.

Она (заулыбалась): у меня нет телефона.

Я: Как же ты живёшь в современном мире без телефона?

Она: не помню, что сказала, что-то типа я очень бедная.

Я: А где ты живёшь? В подвале наверное?

Она: Да, почти в подвале. К+

Я: Знаешь, а ты не похожа на бомжиху. Ты так красиво одета (глажу её курточку) и сама очень симпатичная.

Она: у меня есть молодой человек.

Я: понимаешь, меня не интересует твой МЧ, я же не голубой :) Меня интересуешь ты. Ты очень симпатичная и милая девушка, поэтому я к тебе и подошёл.

Набрал на телефоне 89 и говорю: «Смотри, осталось всего девять цифр, записывай», - пытаюсь телефон ей в руку сунуть.

Она: А думаешь, стоит?

Я: Тебе решать (тут, наверное, ступил, потому что ответственность перенёс на неё, как думаете? Но одумался и говорю): я уверен на 100%, что стоит.

Она: ты мне не интересен

Я: тогда почему ты со мной продолжаешь разговор?

Она: я хорошо воспитана, это правила вежливости, бла-бла-бла…

Я: вот поэтому я и подошёл к тебе, я тоже воспитанный, интеллигентный МЧ, видишь у нас сколько общего

Она: чего-то ответила, не помню.

Разговор уже больше минуты. У Лесли написано, если сразу не даёт, переходи к другой. Я попрощался с ней, скрылся во дворах, чтобы дать ей возможность исчезнуть из виду.

Девятый подход: идут две девки одна 5 другая 6.

Я: Привет! Вы мне понравились, но я очень спешу оставьте мне свои телефоны, я вам позвоню и мы очень приятно проведём время.

Они: К+, хохочут :D

Пятёрка: мы свои телефоны не даём.

Я: почему? Вы не хотите приятно провести время с милым МЧ?

Пятёрка: у нас уже есть молодые люди.

Я: Если бы я был голубым, не дай бог, я бы, может быть, и заинтересовался вашими молодыми людьми, но я, к счастью не голубой, поэтому и подошёл к вам.

Пятёрка (умоляет меня сквозь смех): но у нас же есть молодые люди!!!

Я: Я что, похож на голубого?!!! Посмотри на меня!!!!!!!!!!

Показываю на себя большими пальцами. Все втроём дико ржём, К+++.

Пятёрка: Нам не нужен ещё один МЧ.

Я: Я необычный МЧ! Вы когда-нибудь видели, чтобы МЧ так уверенно подходил и знакомился. (Вот эта фраза, наверное, была лишней).

Пятёрка: нет мы так не знакомимся,

Шестёрка ничего не говорит, только смотрит на меня и смеётся. По-моему, её от моей наглости вставило :) . Она шла без шапки, вся покраснела (мороз -5).

Я (пятёрке): Почему ты говоришь за вас обеих? Посмотри, твоя подруга мной явно заинтересовалась. У неё даже щёчки румянцем покрылись.

Глажу тыльной стороной ладони её щеку, она смеётся, руку не убирает. Шестёрка: «ты просто так быстро шёл, потом подбежал к нам, начал чего-то говорить…..»

ТАК, СТОП!!! Тут я понял свою ошибку. За полчаса надо сделать минимум 20 подходов, я слишком торопился и просто подбегал к девушкам и быстро произносил фразу, чтобы привлечь внимание. А вот тинеёджерка, возможно, потому и дала телефон, что секунд 20-30 у нас с ней был визуальный контакт. Ладно, поехали дальше…

Я: я же говорю, что я очень тороплюсь, но мимо таких очаровательных девушек мимо пройти просто не мог.

Чё-то ответили. Ещё перекинулись парой фраз, похихикали, я вспомнил про время, говорю: «Ладно, тогда счастливо», - побежал дальше.

Этот подход видела девушка, которая раздаёт листовки. Я смотрю на неё, иду к ней. Она улыбается, даёт мне листовку.

Я: Спасибо! Знаешь, мимо такой красивой промо-девушки я не могу пройти мимо. Как с тобой можно связаться, чтобы потом приятно провести время. Завязался стандартный диалог с метами:

- Дай телефон.

- Не дам.

- Дай, не пожалеешь.

- Всё равно не дам.

В итоге она сказала: «Не мешай мне работать!» и я ушел.

Внимание, вопросы:

1. Где мои ошибки?

2. Как всё-таки надо подходить, быстро, активно жестикулируя, или не спеша, но уверенно, с первоначальным контактом глаз, говорить размеренно?

3. Что нужно было говорить в 7-м и 9-м подходах, чтобы дожать и взять телефон? Как дальше вести беседу, если тебя не посылают, но и телефон не дают, чтобы заинтересовать девушку?

4. Нужно ли ещё практики по подходам и опенерам? Подходить не боюсь, к посылам отношусь более чем спокойно.

5. Вызванивать ли тинеёджерку? Она младше меня, явно не в карту, значимость её ниже плинтуса, но попрактиковаться в свидании сойдёт. Как строить свидание с ней?

Спасибо заранее за советы.

З. Ы. А почему форум не работал?

Опубликовано:

1. Девочкам непонравился или, местами, был чересчур настойчив!

2. В зависимости от девочки к которой подходишь, но все же лучше не спеша, но уверенно, с первоначальным контактом глаз, говорить размеренно

3. Не циклись на шаблонах и теории веди живой разговор, а не как компьютер: ответ девушки -> пиоиск ответа в головном мозге исходя из прочитаных шаблонов -> ответ

4. Лишней не бывет

5. Обязательно, если так легко дала номер, то она будет ждать звонка... маловероятно что она давала тебе его для коллекции

Опубликовано:

нормик для 1-го раза.

единственное.

Она: у меня есть молодой человек.

0н: у всех свои недостатки.

про голубого загонять не стоит. тебе в -.

имхо.

Опубликовано:

косяков очень много. это не директ. это дроч. сам таким дроч-директом пол-года назад занимался, пока не понял суть нормально.

щас в личку напишу что тебе нужно по директу.

Опубликовано:
косяков очень много. это не директ. это дроч. сам таким дроч-директом пол-года назад занимался, пока не понял суть нормально.

Спасибо за личку. А почему дроч? Обоснуй!

Опубликовано:

ну во-первых для директа нужны девушки от 6,5 баллов и выше. именно на таких девушках эффективен ПРАВИЛЬНЫЙ директ. чем отличается директ от обычного знакомства, которых на этом форуме большинство? ты думаешь оупенером? оупенер важен, но намного важнее невербалика, ВС и механика подхода. главная фишка знакомства в директе - показать, что ты сильный, уверенный. надо наглостью и силой духа прошибить девочку от 6,5 и выше. твой подход этого не делает. там много тонкостей, включая как останавливать, как говорить, как стоять, как жестикулировать и тд. ну ты в ссылках почитай, многое поймешь

Опубликовано:

если телка сразу на тебя не ведется, то нефиг ее дое..ть, если тел даст (лишь бы отстал), то все равно не вызвонишь.

За полчаса надо сделать минимум 20 подходов

это еще чо за бред, и чего интересно ты этим добьешься??

Судя по твоим диалогам, язык у тебя довольно подвешен, поищи причины обломов в другом, возможно не айс выглядишь, возможно невербалика и голос хромают.

тебе вообще сколько лет?

Опубликовано:

ну во-первых для директа нужны девушки от 6,5 баллов и выше. именно на таких девушках эффективен ПРАВИЛЬНЫЙ директ. чем отличается директ от обычного знакомства, которых на этом форуме большинство? ты думаешь оупенером? оупенер важен, но намного важнее невербалика, ВС и механика подхода. главная фишка знакомства в директе - показать, что ты сильный, уверенный. надо наглостью и силой духа прошибить девочку от 6,5 и выше. твой подход этого не делает. там много тонкостей, включая как останавливать, как говорить, как стоять, как жестикулировать и тд. ну ты в ссылках почитай, многое поймешь

Понятно. Но ведь я выполнял упражнение, цель которого выработать правило автоматизма и спокойное отношение к посылам, т.е. я не смотрел к кому подхожу - увидел девушку и сразу говорю, тем более что упражнение на время. А так всё классно расписал, над невербаликой буду работать.

Есть у кого-нибудь ещё какие соображения?

Опубликовано:
это еще чо за бред, и чего интересно ты этим добьешься??

Это критерий выполннения упражнения.

тебе вообще сколько лет?

Немного о себе :) Мне 19. До моего появления на форуме был полнейшим ТФНом. Без друзей к девочкам не подходил. Зарегился здесь, почитал факи, форум и вышел в поле. Подходил с трясущимися ногами - всё безрезультатно. Потом познакомился с девушкой (оба были выпившие :D ), поэтому страха не было. А вот потом начались косяки: при вызвоне её на свидание разрешил прийти с подругой, отморозился, нёс какую-то хрень. В итоге она больше не вызванивалась, я делал сплошные Б на её Д. Потом сел за книги, за форум и вот наконец понял что созрел. :D

Судя по твоим диалогам, язык у тебя довольно подвешен

В том-то и дело, что нет! БГ у меня хреновенько развит :( Половина фраз спёрто у Дерки (начитавшись его тем меня прямо на подвиги попёрло :lol: ), да и я был в состоянии аптайма, мысли сами собой неслись, такого у меня ещё не было!!!

Посоветуйте пожалуйста, что дальше делать, куда расти? Буду оч. благодарен.

Опубликовано:

ты поменьше всякой х-ни читай и не засирай себе мозги, относись проще к процессу знакомства. То, что подходишь без мандража к телкам - уже большой прогресс, а то некоторые дрочатся на форуме месяцами, а подойти не могут. слышал про теорию 100 баллов (если нет - найди инфу в нете), прокачивай себя и все будет гут. При знакомстве не надо готовить какие-то шаблоны, говори любую адекватную фигню, следи за реакцией телки, ведется - ок, бери номер, дело в шляпе, морозится - нах ее.

Опубликовано:

Это я знаю всё! С шаблонами завязываю :) Про теорию 100 баллов читал. Единтсвенный минус - у меня СП нулевой, а как прокачать не знаю :(

Опубликовано:

что ты понимаешь под СП?

ну какой он может быть у тебя в 19 лет, ты жить только начинаешь. Если конечно ты имеешь ввиду связи, деньги и толпы поклонниц :D

развивайся, занимайся любимым делом, займись каким-нибудь спортом, читай больше, вникай во все - короче будь по жизни активным челом, а не инет дрочером.

Опубликовано:

много пришло сообщений в личку с просьбой дать ссылки. побзае*ался я их рассылать всем, поэтому если есть желание их получить - пишите автору, а уж пость он сам решает - впадлу ли ему отсылать или он поделится ссылками.

Опубликовано:
Привет! Вы мне понравились, но я очень спешу оставьте мне свои телефоны, я вам позвоню и мы очень приятно проведём время.

Вот в этом и косяк. В течение 2 секунд ты свою эту фразу скороговоркой выпаливаешь, ни минимального раппорта, ни доверия, с чего бы девушке давать тебе номер - лишь потому что она тебе понравилась?

А вот за смелось большой респект, оббежать в морозную погоду 20 ОЖП это достойно :)

Опубликовано:

ИМХО автор держался молодцом!!! Из любой ситуации почти находил выход..

Просто сам себе могилу рыл в диалоге, а чтобы ее не рыть нужно знакомиться чаще либо повышать самооценку. Самооценка явно у тебя занижена, а если ноги тряслись то не далеко до инфаркта было (не дай бог).. Могу дать дельный совет, поработай над дикцией, скорее всего девочки не все слова понимали, т.к. ты спешил им все выговорить, что написано в шаблоне было. А по поводу движения и жестикуляции, это в меру нужно, т.к. девочек ты и так вводишь в шок своим нападением)))

Да еще мого сказать по поводу шаблона, гиблый он, тут уже действует только одно - девочка оценивает только по одежке... если бы ты задерживался и с девушкой минимум 1-2 минуты разговаривал, то было бы лучше.. Пару шуток и прикольных движений (типа большим пальцем руки показал на себя)))) и будет гуд!

Опубликовано:
virgin - а ты сюда выкладывай, в чем проблема ;)

там есть ссылки с тренинга Вол*анского и еще одного проекта. модеры за рекламу накажут

Опубликовано:

Спасибо всем! Насчёт скороговорки это точно!!! Девка идёт куда-то по своим делам, а тут к ней парень подбегает и начинает чё-то быстро говорить - этот косяк я понял. Просто не знал, как внимание её обратить, вот и проговаривал, потому что они даже слушать не хотели, просто шли прямо (некоторые даже в землю тупо смотрели) и всё. :)

Кстати, тинейджерку я уже вызвонил и назничил на завтра встречу, так что, возможно, будет продолжение в ветке Соблазнение.

Опубликовано:

У тебя неправильные цели просто. Я не читал Лесли, но насколько я понял, цель этого упражнения убить страх подхода, отработать автоматизм, НО НЕ знакомство и продолжение. В случае с тинейджеркой это не по Лесли было, потому что был КГ, а по Лесли ты должен подходить резко и быстро.

Конечно как вариант можно использовать это упражнение для того, что бы потом встретиться с девушкой, но оно не для этого.

По поводу того как знакомиться. Пробуй как тебе будет удобнее, просто общайся, смотри, нравиться ли тебе девушка. Практикуйся.

Все вышенаписанное мое ИМХО.

Опубликовано:

А что ты хотел от директ-стайла? Это упражнение создано для того, чтобы развить правило автоматизма. У меня лично директ получается в 1 случае из 30 и то дают на "отъебись". Ты подходил? Подходил. Посылали? Посылали. Ну вот и отлично! Всё сделано - переходи к следующему дню тренировки по Лесли. =)

За 1-2 минуты не создашь ни доверия ни даже интереса, тут телефон скорее всего берётся только на силе голоса и неожиданности. Поэтому фраза "привет, дай мне свой телефон" не очень эффективна. Ну по крайней мере её надо делать после контакта глаз и их отвода слабой стороной вниз.

Короче всё ок. Удачи!

Опубликовано:

После этого поста решил заняться директом. И у меня получилось это очень тухло я вам скажу. За 30 минут я сделал порядка 20 подходов. Подходил просто и говорил "Привет. Дай телефон" На вопрос "зачем?" отвечал "я тебе позвоню. сходим чай попьём". Тут в основном все уходили, некоторые улыбались сильно. Две девушки сказали "ну мы ведь не знакомы..." и начали играть глазками. Но я почему-то решил что сегодня я только тренирую директ... хотя наверное можно было бы и продолжить с ними тусить.

В общем не очень идёт.

Опубликовано:

Acorp, в книге Лесли этот метод не для того, чтобы директ тренировать, а для выработки автоматизма. Если хочешь использовать этот метод как знакомство, то когда получишь телефон, попробуй вызвонить девку, и ты увидишь что она в тебе ни капли не заинтересована!

Опубликовано:
Если хочешь использовать этот метод как знакомство, то когда получишь телефон, попробуй вызвонить девку, и ты увидишь что она в тебе ни капли не заинтересована!

бред. если все сделать грамотно(а не так как Лесли пишет), то заинтересованность выше чем после оригинального индирективного знакомства. просто мало кто понимает смысл правильного директа

Опубликовано:

немного офтопа, но накипело - чо вы везде этого пикап приводите, я уж не могу просто читать эту херь "а я вот по пикап.. или а у пикап написано или согласно великому пикап или пикап так не рекомендует" - блин, имейте свою голову на плечах. Кто-нибудь может сказать - что вот мол я по пикап ебашил в поле и теперь я крутой мегаебарь - респект ему пожизненно??) Голова нужна для того, чтоб фильтровать все эти советы, а вы его прям кумиром сделали.

Опубликовано:
немного офтопа, но накипело - чо вы везде этого пикап приводите, я уж не могу просто читать эту херь "а я вот по пикап.. или а у пикап написано или согласно великому пикап или пикап так не рекомендует" - блин, имейте свою голову на плечах. Кто-нибудь может сказать - что вот мол я по пикап ебашил в поле и теперь я крутой мегаебарь - респект ему пожизненно??) Голова нужна для того, чтоб фильтровать все эти советы, а вы его прям кумиром сделали.

+1

у Лесли пи*дец как много отфильтровывать надо

Опубликовано:

что за бред ? за 30 мин 20 ожп? вообще немогу терпеть такие подходы !!! Главное не количество а качество !!!!! а теперь поставь себя на их место и зделай выводы

Опубликовано:

Парни, вы пишите херню. Отвечаю по цитатам:

что за бред ? за 30 мин 20 ожп? вообще немогу терпеть такие подходы !!! Главное не количество а качество !!!!! а теперь поставь себя на их место и зделай выводы

Это упражнение нацелено на отработку автоматизма. Так что здесь главное количество, делай выводы, читай правильно.

бред. если все сделать грамотно(а не так как Лесли пишет), то заинтересованность выше чем после оригинального индирективного знакомства. просто мало кто понимает смысл правильного директа

бред у тебя. Если все сделать правильно, это уже не будет метод пикап и это уже не будет отработка автоматизма, а будет знакомство. Так же внимательно читай.

Человек работает по схеме, убивает страхи. Пусть себе приводят в пример, какая тебе разница, ты какой то впечатлительный сильно :) расслабся

Ребята, что вы пишете постоянно ерунду всякую, что вы цепляетесь ко всему. Я уверен, что автору пох на то, что вы тут пишите типа "Бред, фигня" и т.д. и т.п. Либо делайте конструктивную критику и давайте советы по улучшению техники, либо не отписывайте сюда.

Автору: все норм, отработал автоматизм, работай дальше.

Все вышенаписанное мое ИМХО.

Опубликовано:
бред у тебя. Если все сделать правильно, это уже не будет метод пикап и это уже не будет отработка автоматизма, а будет знакомство. Так же внимательно читай.

автор зачем задавал вопросы в топике? чтобы еще автоматичнее делать упражнения на автоматизм?) или научиться нормально знакомиться? так что думай, прежде чем по клавишам шлепать

Опубликовано:

автор зачем задавал вопросы в топике? чтобы еще автоматичнее делать упражнения на автоматизм?) или научиться нормально знакомиться? так что думай, прежде чем по клавишам шлепать

отвечать надо было исходя из того, что автор работал над автоматизмом. А вообще просто автор не правильно поставил вопросы, работал на автоматизм, а вопросы задает относительно директа, я не заметил сначала. Считаю, что спор неуместен.

Опубликовано:

Если бы ко мне так подходили, я бы телефон не дал, у тебя в подходе позиция снизу, ты просишь телефон ). Когда берёшь телефон директом, и не сильно заинтересовал при встрече, делай это при вызвоне. Вообще интерес проявляют уверенные в себе люди, девочки чувствуют твоё состояние, конгруэнтно оно или нет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Все что тебе здесь написали, почти все Х*ЙНЯ, не слушай их. Я точно так же начинал. А директ юзал, потому что не знал о чем говорить и боялся женщин. Так что ты на правильном пути.

У автора цель не трахнуть здесь и сейчас и не получить телефон. Цель - работа над собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...