Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, молодец. Все правильно.

Но чисто для себя (чисто для себя) помни, что именно ты довел до того, что она стала так себя вести в ваших отношениях.

Что до этого телефонного разговора, то в идеале мог бы не показывать симптомы уязвленного яичка (читай - грубить и напоминать про того парня), однако не настаиваю. Выбор инструментов в данной конкретной ситуации был за тобой. Так значит так.

Опубликовано:

Да, молодец. Все правильно.

Но чисто для себя (чисто для себя) помни, что именно ты довел до того, что она стала так себя вести в ваших отношениях.

Что до этого телефонного разговора, то в идеале мог бы не показывать симптомы уязвленного яичка (читай - грубить и напоминать про того парня), однако не настаиваю. Выбор инструментов в данной конкретной ситуации был за тобой. Так значит так.

Опубликовано: (изменено)
А теперь забудь этот номер — удали его из своего телефона — и больше никогда не звони. Я ничем тебе не помогу.

5 балов! МУЖИК

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
Опубликовано:

поинтересовался бы, что же всё-таки случилось...

А зачем ему? Ему не интересна ни она, ни то, что с ней проиходит!

учимся читать предложения =)

я про себя говорил)

Опубликовано:

хы. автор - зачёт. )

многие в такой ситуации крепко сливаются. ну там настальгия, и вобще девушку утешить и ппц. опять по уши в гавне.

Опубликовано:
obvious, я хуе*ю, че ты бля*т делал пол года но форуме???

На картинки дроч*л? Пошли на Х*й эту шлюху..... я бы ей еще и отомстил...

Доброе утро :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

В запасе?

2. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 62

В запасе?

4. 62

В запасе?

5. 62

В запасе?

• Создать...