Перейти к публикации
пикап.Форум

Путь от хорошей знакомой до своей девушки есть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.Вот какая ситуация у меня образовалась.Есть у меня знакомая хорошая(одногруппница) сначала с ней общался,как с просто подружкой, а сейчас очень хотелось превратить её в свою девушку, пригляделся я что ли.Но самое нехорошее в том, что как теперь сделать эту операцию?В самом начале как я её узнал,я сам общался как в ДОДе, а вот сейчас хочу как с девушкой.Скоро 8 марта, хочу подарить оригинальный подарок, может намекнуть, может ещё и позвать куда.Короче, братья пикаперы жду помощи и совета.Я вот чего боюсь, что если начну общение как с двушкой, она может ещё не так понять.Вот нашёл поздравление к 8 марта, мне оно понравилось, дам говориться, что: "я твой преданный друг" может позвонить и поздравить?Ещё есть идея мишку подарить.Короче, все советы выслушаю

Читайте самый конец темы,там новое появилось

Опубликовано:

Начни - ка ты лучше с ФАКов ибо в твоём случае работать и работать...

И не привязывайся ты к 8 марта, читай форум, кури ФАКи и превращайся из ДОДки в МЧ.

Опубликовано:

ФАК я уже почитал, но у меня случай не стандартный выходит.Общаемся мы нормально, может даже отлично,но ДОД есть ДОД. Короче, я хочу вытянуть её на встречу(но здесь вытягивать будет туговато), подарить подарок на праздник и поздравить.Может что срастётся? Есть какие предложения или советы?

Опубликовано:

ДОД - это не просто слова. Это ответная реакция.

Так вот скажи, а ты пытался сделать что-то, сблизиться, за жопу взять, чтобы тебе объявили ДОД?

Или ты кроме открытки с мишкой никаких действий не готов предпринять?

Опубликовано:
с ней общался,как с просто подружкой, а сейчас очень хотелось превратить её в свою девушку,

Прямо как в сказке про царевну-лягушку :lol:

пригляделся я что ли

А где же ты раньше то был, сударь. Раскрыл глаза, когда уже позно и ДОД. :angry:

Забудь ее. Безнадежно. Больше тренируйся и у тебя все получится. B)

Опубликовано:
ДОД - это не просто слова. Это ответная реакция.

Так вот скажи, а ты пытался сделать что-то, сблизиться, за жопу взять, чтобы тебе объявили ДОД?

Или ты кроме открытки с мишкой никаких действий не готов предпринять?

Кстати ты кажется прав, что это ответная реакция.Я как раз готов предпринять действия практически все.Да, пока я сблизиться не пробовал.В этом случае у меня есть плюс, я могу ей сказать практически всё, я просто не хочу попусать такую девушку.Вот и спрашиваю совета.Забивать я на неё не буду-это не мой стиль, сначала выжму всё.Чтобы сблизиться у меня пока в голове только идея вытащить её куда-нибудь на встречу.Может ещё идеи для сближения подскажет кто?

Опубликовано:

Одногруппница? Отлично!

Прояви побольше активности. Например, расскажи что-нибудь интересное, веселое, в то же время жестикулируя руками; в какой-то момент возьми за локоть, желательно в этот же момент подойти к самой смешной части рассказа, чтобы обоим было легко и весело. Проследи за ее реакцией, по ней сам все поймешь. Бояться не стоит, т.к. уже как минимум друзья, а немного флирта никогда не повредит.

После учебы предложи там, ну не знаю, кофе попить, скажем. И делай это в немного шутливой манере.

Естественность и уверенность в себе - твои лучшие друзья.

А насчет этого:

Я вот чего боюсь, что если начну общение как с девушкой, она может ещё не так понять.

А что тут можно не так понять? Ты парень? Парень! Она девушка? Девушка! А что делают парень с девушкой? Правильно, флиртуют и строят отношения! Что естественно - то не безобразно!

И время не теряй, иначе ее будеть развлекать кто-нибудь другой.

Удачи! ;)

Опубликовано:

У меня сейчас похожая ситуация.. только девушка сестра друга,понимаю тебя насчёт сближения, вроде бы зелёный свет открыт но и ехать не хочется :) Но представь что ты стоишь на светофоре когда горит зелёный, реакцию других я думаю не надо писать. Тут всё зависит только от тебя , если хочешь действовать и соблазнять её то действуй, представь что живёшь последний день и СДЕЛАЙ! Иногра сам использую эту технику :) Ждём продолжения!

Опубликовано:

Парни, огромное спасибо за советики, уверенности существенно добавили, действительно, стоит уже ехать на зелёный, пока не загорелся красный.Может ещё кто из подобных ситуаций совтов подкинет?

Опубликовано:
Дополнительной инфы уже прочитано немало.Может ещё кто из подобных ситуаций совтов подкинет?
Опубликовано:
Дополнительной инфы уже прочитано немало.Может ещё кто из подобных ситуаций совтов подкинет?

Все стандартно,что тупить???

Ты однокурсник-друг!!!Все!!!За тобой застолблен,забит,забронирован и еще по разному ДОД!!!

Начнешь соблазнять сейчас?

Плюсы:

1). Ты сам хочешь все сразу и сейчас и ненужна тебе работа над собой-так что,вариант самый легкий

2). Пару свиданок,я не исключаю,Вы вместе все-таки провидете

3). После твоих сейчасных неудачных попыток ее соблазнить,она все-таки на немного задумается о том,что у тебя есть яйца и член и даст тебе на всеобщей пьянке-гулянке

Минусы:

1). Девочка видит в тебе друга/подружки/однокурсника/одногруппника/соседа по парте/по столу в столовой/по вешалке в гардеробе для курток, но не МЧ. Стереть это сейчас у тебя не получиться

2). В попытках стереть этот ярлык сейчас ты попадешь на полный слив тебя от девочки

3). Потратишь кучу ресурса

Мои советы

1). Полное пропадание тебя из вида ее

2). В универе "Привет-Привет-"Пока-Пока"

3). Не говорить про интернет тебе надеюсь

4). ФАКи,форум

5). ВВП,Т миллион других

6). Полное развитие себя,самосовершенствование, превращение в уверенного МЧ

7). После этого звонишь ей и трахаешь ее как миллион первую

И этого нет в ФАКах???????

Опубликовано:

Ладно, пацаны спасибо, все совет прочитал, обдумал и буду действовать.Вот ещё что у меня, скоро8 марта, есть поздравление, хочу ей позвонить и поздравить, там говориться:"я твой самый лучший друг" стоит это поздравление прочитать?Ещё хочу подарить мишку перед этим, а поздравить после по телефону.Что скажете?

Опубликовано:
Ладно, пацаны спасибо, все совет прочитал, обдумал и буду действовать.Вот ещё что у меня, скоро 8 марта, есть поздравление, хочу ей позвонить и поздравить, там говориться:"я твой самый лучший друг" стоит это поздравление прочитать?Ещё хочу подарить мишку перед этим, а поздравить после по телефону.Что скажете?

Думаю, не стоит опускаться до таких соплей. В конце концов, ей нужен мужчина, а не скромный неуверенный поклонник.

"я твой самый лучший друг" - сам себе ДОД делаешь. :D А вообще, важно ведь не ЧТО ты скажешь, а КАК ты это скажешь. Говоришь уверенно и с ноткой заигрывания и, пусть там будет хоть полная глупость, ей должно понравиться.

Ещё хочу подарить мишку перед этим, а поздравить после по телефону.

А вот этого вообще не понял. Даришь и сразу же поздравляешь. А лучше поздравляешь и после этого суешь подарок. А после этого идете вместе куда-нибудь. И никаких звонков не нужно будет делать.

Да, и еще - советую немного понизить значимость подруги, меньше лажать будешь.

Опубликовано:

Значимость подруги как раз понижена.Меня вот на 8 марта в городе не будет, буду далеко.Хотел подарить вот 7-го, а поздравить ещё позвонить восьмого

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

пацаны, опять нужен совет.Завтра я её позвал её в киношку, но вот придумать какой-нибудь крышеснос, чтобы свиданка запомнилась, или что-нибудь в этом роде не могу,кто опытом поделиться?Или план свидания даже стоит придумать?

Опубликовано:
Если секса не будет-забудь про крышеснос. Активно кистенеть, но не жестко. порви шаблон.

С чего ты взял, что если не было секса, то крышеснос применять нельзя?Можно

Автор,только вот ты думаешь чтобы такого придумать чтобы девочке было о"уенно и она тебе дала

Но вот толку то,если ей будет о"уенно от,скажем например,твоего крышесноса в виде прышка с парашютом-когда ты при этом не будешь соответсвовать образу уверенного в себе МЧ???Тогда и давать ей надо не тебе,а парашюту)))

Не заморачивайся и просто успешно проведи свиданку

Если хочешь чем-нибудь удивить/поразить,то удиви/порази собой+какими-нибудь необычными умениями(делать розу из салфетки,как пример)

Зайди в раздел "Арт-пикап" и прочитай подобные темы

Отпишись

Опубликовано:

Здорово всем, Stars, отписываюсь, свиданка почти полный провал тройбан с огромным минусом я поставил.Только сегодня прочитал твоё сообщение.Так вот, как всё было.Сразу после пар пошли в киношку,билеты купил я сам, заплатил за них,разумеется,взял огромную упаковку поп корна(не съели даже половину) и две колы.Она настаивала, чтобы она заплатила сама, но я разумеется не дал этого сделать.Вот начался фильм, я слегка наклонился к ней, едим поп корн, позже созрел план позвонить хорошему знакомому и попросить купить цветы и принести их мне в киношку, а я бы передал их ей, но у знакомого бабла не оказалось, обидно, идея сорвалась.Когда ели поп корн, взял её пальчик, потом пошутил, что думал что это поп корн.После фильма, с упаковкой поп корна пошли, перекусили немного,я не хотел, только чай взял,после этого отдал ей поп корн и она собралась на волейбол(надо было ехать кому-нибудь, а она у нас ещё профорг)я не поехал,т.к. от поп корна мне дерьмово стало.Когда после киношщки прекусывали, она сказала, что ей хорошо со мной, мол она даже не ожидала, что я такой весёлый, чтоли она сказала, что-то в этом роде.Во время фильма она была как бы как лёд, думал как растопить и ничего не придумал.Кинестетика была, но очень лёгкая.Может ей ещё вечером позвонить, спросить как она добралась или что-то в этом роде?Нужен срочный совет,уже вечер у нас.

Опубликовано:

На мой взгляд зря ты заплатил за нее )) Мог бы сказать с улыбкой "твое желание для меня закон" )) и ей бы веселей на душе стало, и тратиться не пришлось бы.

Звонить не надо - игнор 2-3 дня )) Потом вызвон, целуешь при встрече, берешь за руку и идете куда-нибудь гулять )) В конце свиданки засос )) А там и ЛТР не за горами ))

Опубликовано:

А мне кажется, что ЛТР за горами и очень за далёкими,в понедельник я её стопудово увижу,думаю может даже и завтра всречу

Опубликовано:

Соощения приходят смс или в вирт. средствах общения?

На смс(если их много) можешь перезвонить и просто мило пообщаться(если реакция гуд(а ты калибруй),то и навстречу уже звать можно-если не гуд-желаешь удачного дня и ложишь трубку

Насчет похода в кино...

Я тебе уже писал что крышесносом должен быть ты, а не кока-кола, попкорн или цветы.Вот она и влюбится в попкорн и цветы,но не в тебя

Хочешь так?Я бы не хотел

Что делать?

Ладно,допустим раппорт кое-какой ты установил и возможность вызвонить девочку у тебя есть, соответсвенно имеет мество свидание №2

Вот на нем и рви шаблоны.Поекажи себя самцом, а не подружкой.Нах никакие кино и кафе где опять придется делать крышесносы в виде материальных благ(цветы,конфеты,леденцы,попкорн,селедка,

огурцы)

Свидвание...тупо на улице...да,да-а ты как думал.

НО!Крышеснос здесь ты!Таким себя и покажи

Я надеюсь навыки у тебя есть и ты будешь выглядить конгруэнтно

Задача минимум на свидвние №2-засос

Отпишись

Опубликовано:

Сообщения приходят на смс(всего два,ничего особенного на мой взгляд).Блин, Stars, у меня в голове сейчас что-то и нет даже представления малейшего,как придумать свидание на улице, сегодня кстати никчему снег выпал.Задача минимум засос на свидание №2, ты говоришь,блин я не уверен, я даже очкую что ли почему-то

Опубликовано:

Andrewus, Да успоккккоооооойся ты. Всё нормально будет.

Пишешь, что смски приходят. Какие? Наверняка, что-то типа, мне понравилась наша встреча или мне приятно было провести с тобой время или а ты классный парень.

Когда приходят такие смски, делай так:

Спокойно перезвони ей через 30 минут и допустим скажи, что тебе тоже было приятно и ты рад будешь повторить, но сейчас ты очень занят и поэтому перезвонишь как будет время.

По поводу 2-ого свидания.

Веди себя как настоящий мужик.

Цель свидания должна быть засос, как тебе уже и написали.

Тут нечего бояться. Аквтивные, решительные и уверенные действия с твоей стороны будут расценены как действия уверенного МЧ.

Действуй именно так, по ходу калибруй и обязательно выполни цель.

Выполнишь и всё будет хорошо.

Давай удачи.

Опубликовано:

это ты так ФАКи читал?!

автор, ты ТФНишь по-чёрному!

и самое страшное - даже не понимаешь, что ТФНишь, а потому и советам должного внимания не уделяешь

не поможет тебе здесь никакой совет! что волшебную таблетку захотел?! просто вот так ни с того, ни с сего решил, что надо её сделать своей девушкой, зашёл на форум, тебе тут, конечно, всё расписали подробненько, сделал всё в точности как сказали, и она твоя!?

опыт тебе нужен, а не советы! опыт!!!

по факту кое-что:

1) нафига ты столько денег в неё вбухиваешь?! запомни: это тебе всегда в минус!

2) если она сказала, что заплатит - какого фига ты делаешь?! это тебе ещё больше в минус!

3) зачем её теперь игнорить и не отвечать на сообщения? ты сам за ней бегать начал.

будеть выглядеть очень глупо, если ты был полнейшим ТФНом, а тут вдруг стал весь из себя такой крутой и занятой

4) жди теперь, не доставай её своим вниманием

5) попробуй пригласить куда-нибудь просто погулять, только НИЧЕГО ей не покупай!!! ты вообще сам себя в подкаблучники загоняешь - оно тебе надо?!

6) и вообще больше общайся с девушками - тебе только опыт поможет

судя по тому, что ты пишешь - ты вообще ничего не знаешь о девушках

и не надо писать ,что я что-то неправильно понял, и всё на само деле не так. поверь, когда наберёшься опыта - сам поймёшь, как был неправ ,и посмеёшься над собой

7) и самое главное для тебя сейчас - учись оценивать! калибровать её реакцию на тебя и на твои действия

ты дожен знать, чего она хочет! а то будешь к ней губы тянуть, шею слюнявить начнёшь, а она этого и не хочет вовсе!

иди лучше попробуй на улице с кем-нибудь понакомиться - тебе это заряд бодрости придаст и чуточку уверенности - полегче будет с ней

не сиди дома в розовых мечтаньях - иди и работай над собой!

удачи, мы с тобой ;)

Опубликовано:

Ладно, пацаны общуюю концепцию понял, короче приглашаем её на вторую свиданку.Кстати, Bиталёк, я в курсе, что сТФНил, поэтому и поставил свиданке тройбан с минусом.А если бы она ещё за себя и заплатила,то я уверен,что это был бы дружеский поход в её глазах.А вот с приглашение погулять, думаю будут неувязочки, занятая она очень, хотя может и получится

Опубликовано:

Кстати завтра стопудово её увижу в универе, интересна её реакция, мне кажется её поведение может измениться, но менять своё думаю не стоит.По поводу поведения есть критика,т.е. предложения?

Опубликовано:
А если бы она ещё за себя и заплатила,то я уверен,что это был бы дружеский поход в её глазах.

я тебе предложил помощь - ты предпочёл поспорить...

ну раз ты так уверен, что ты прав - удачи тебе

ЗЫ: фраза твоя - полный бред, потом сам поймёшь

Опубликовано:
а сейчас очень хотелось превратить её в свою девушку
Игнор 2 недели. СДП - в кафе ибо ща погода говно, там ОВП - везёшь и просто зачётишь, девам щас секса очень охота, у них гормоны бурлят просто. Девушкой для секса пусть будет, но не рекоммендую строить длительные отношения. Те пары, кто вместе 5+ лет (не факт, что отношения были гармоничные всё время) никогда не начинали с ДКУ.

P.S. Ответ на вопрос: этого пути нет.

Опубликовано:

сегодня видел её в универе.Вроде реакция её нормальная, даже ничего (заметио этот взляд, смотрит как на самца).Но после пар быстро убежала, толи торопилась, толи просто не хочет со мной идти.С ней сегодня почти не общался.

Опубликовано:

пацаны, кстати огромная к вам просьба, я понимаю, что ТФНлью,помогите найти мои ошибки, которые были на свиданке, чтобы хоть в будущем или на второй свиданке их не было.Жду советов, парни.

Опубликовано:
заметио этот взляд, смотрит как на самца

Повеселило :lol:

Делай на 2-ой свиданке всё наоборот, что делал на 1-ой ))) Может что-то и получиться :)

Опубликовано:

может и сделаю).Сейчас пытаюсь её ингорить в универе несколько недель, как порекомендовал Вячеслав С., но ни черта не выходит!То она что-нибудь спросит,то ещё что-нибудь.

Опубликовано:
может и сделаю).Сейчас пытаюсь её ингорить в универе несколько недель, как порекомендовал Вячеслав С., но ни черта не выходит!То она что-нибудь спросит,то ещё что-нибудь.

ну и что теперь убегать от неё?!

не следуй слепо советам, это всё и в факах можно вычитать

ты выглядишь так, будто убегаешь от неё

просто будь всегда в хорошем настроении, улыбайся, общайся с другими девочками, и забей на неё,

а она будет всё это видеть, и, поверь, это пойдёт больше тебе напользу, чем если ты будешь от неё убегать!

просто у тебя всё ОК

здаровайся с ней на позитиве - так же, как со всеми девочками! и проходи дальше по своим делам

спросит что-нибудь - ответь, но сам разговор не начинай

заговорит - спроси, как дела, скажи, что у тебя всё отлично и уходи, типа спешишь (и не забывай быть при этом весёлым)

а если ты будешь тупо от неё прятаться - получится детский сад типа

"она со мной не поздоровалась, и я не буду" и постоянные опускания глаз, типа ты её не увидел

ЗЫ: то, что одногруппница - будь готов к тому, что захочет больше с тобой общаться в универе

ну и общайся, просто весело и спокойно отвечай ей, а сам не приставай

Опубликовано:

Спасибо,Bиталёк, за ценные советы, постараюсь всё сделать в лучшем виде.Я вот думаю сейчас её как раз и "поигнорить условно", как ты предлагаешь, а потом через недельки две, вызвонить(кстати у меня с вызвонами проблемки(( ) её прогуляться, как мой планчик, прокатит?Как кто считает?

Опубликовано:
Спасибо,Bиталёк, за ценные советы, постараюсь всё сделать в лучшем виде.Я вот думаю сейчас её как раз и "поигнорить условно", как ты предлагаешь, а потом через недельки две, вызвонить(кстати у меня с вызвонами проблемки(( ) её прогуляться, как мой планчик, прокатит?Как кто считает?

эммм... а смысл вызванивать, если вы в одной группе учитесь?! :blink:

Опубликовано:

да мне кажется, что шансы отказа, если предложу прогуляться в группе выше, чем по трубке.На свиданке она даже сказала что-то вроде: "как мы будем дальше в универе общаться.....".Я этому особого значения не предал, просто что-то пошутил.Я уверен, что она стесняется таких отношений со мной перед одногруппниками.Вот и думаю, что надо будет вызванивать.Но, как уже говорил, частенько вызконы у меня не выходят

P.S. С ней по телефону просто так никогда не треплюсь

Опубликовано:

ИМХО:

самый простой выход - найти другую

поскольку учиться вместе с девушкой, у которой ты в ДОДе - тяжеловато

зато учиться с девушкой, на которую ты забил, и которая тебя теперь ревнует - совсем другое ;)

представь себе разницу:

сейчас ты не знаешь, как себя с ней вести

избегаешь встреч и разговоров с ней

она чувствует, что ты к ней привязан

а тут вдруг ты:

ходишь всё время довольный

постоянно с кем-то созваниваешься, на вопросы "кто это?" отвечаешь "да так, по делам", а сам хитро улыбаешься

от тебя приятно пахнет женскими духами

неловко прячешь засосы на шее

опаздываешь на пары, извиняясь, дескать "дела были" , а сам довольно лыбишься

"а что за длинные волосы у тебя на пиджаке?" ... "ой, не знаю... случайно где-то зацепил :) "

после пар быстро убегаешь, недалеко от входа тебя встречает длинноногая блондинка, которую ты целуешь, берёшь за руку и уходишь с ней

чувствуешь разницу? :) вот и она почувствует ;)

ЗЫ: только не надо

нацеплять фальшивую улыбку

просить друга звонить и писать тебе СМСки "привет, котик" :lol: а также

поливать себя женскими духами

просить друга сделать засос на шее

специально опаздывать на пары и лыбиться, как дурак

рвать волосы у девушек в метро и цеплять их себе на пиджак

просить длинноногую блондинку за 100 рублей встретить тебя возде универа, а ещё за 200 сделать вид ,что поцеловала тебя :lol:

ну, в общем, ты понял ;)

девушка чувствует разницу между тем, когда ты делаешь вид, что у тебя всё хорошо, и когда у тебя действительно всё хорошо

действуй, мои советы всегда с тобой B)

Опубликовано:

Ещё раз, огромное спасибо, Bиталёк.Отлично придумал!Я этот ход хотел назвать бы временной ампутацией отношений.А после вот этой блондинки, про которую ты говорил,подумаю, может вернуться к этой одногруппнице.В то время с ней будет мутнуть ещё легче, больше опыта будет.Чёрт знает, может действительно так сделать,ладно, подумаю ещё с ВВП и Т10Д и ещё раз спасибо.Конечно, этот способ самый простой, но забивать я на её пока не хочу.

Кстати,Stars,здорово!Что скажешь про план по вызвону?

Опубликовано:

просто сейчас даю 90% процентов, что ты себя в ДОД загонишь

я не советую тебе совсем на неё забивать, просто если немножко потерпеть - у тебя будет больше шансов

это жизнь, это нормально

просто жди и мути с другими - меньше сиди и думай - может быть поздно

забить на неё - это не способ забыть о ней - это способ её заполучить ;)

Опубликовано:

не не не не не :D лучше ваще без них... :rolleyes:

Кароче - где вы тут нашли факты того, что автор тупил на свидании? Если бы не его глупые посты по неопытности - ничего бы непонятно было - ибо диалоги не расписаны. Понимаете?

Свидание в кинотеатре - я [со своей колокольни] поставил бы 5 с минусом - минус за то, что свидание сразу после пар и после тебя она куда-то там ещё должна была ехать. Надо было часиков на 9 вечера.

Вследствие отсутствия диалогов и конкретной информации я представил себе достаточно удачное свидание в кинотеатре - парень позитивный - сильно нигде не накосячил (оптять же - может и косячил - но об этом ни слова, а я оптимист ;))

Так что всё ок идёт - чё вы на него набросились-то? Вполне нормально завоевал доверие.

Но это был самый лёгкий этап. Дальше будет гораздо сложнее.

Я не понял - помимо кино вы до этого ещё как-нибудь общались близко? Ну там, ты у неё дома сидел кофе пил, или она приходила к тебе математику решать? Или только универ?

И ещё - непонятно вообще что за девочка, что за личность.

(сколько лет вам?)

Мой тебе опытный совет - больше ничего не надо - никаких кафешек. Твоя цель - следующее свидание должно быть дома. Не важно каким образом - затаскиваешь к себе домой.

Сидите на кухне, пьёте вино, болтаете. Говоришь что умеешь делать массаж - предлагаешь (по-хорошему - делаешь так, что б сама попросила) - делаешь массаж с маслом (обязательно).

Значит когда она поднимет кофту - говоришь - снимай всё, т.к. масло - "можешь одежду испачкать" (для этого естественно должно быть прокачано доверие + хорошо если она будет в трансе - хотя одного доверия вполне за глаза может хватить).

Делаешь массаж спины. Через некоторое время, когда она офигеет от кайфа оккуратненько начинаешь залазить в область груди, а потом и переворачиваешь (скорее всего будет сопротивляться, но надо говорить, мол мы друзья, можешь мне доверять, я ничего плохого не сделаю и т.д.).

И вот она полуголая лежит перед тобой на спинке. Осталось чуть-чуть!

Оккуратно продолжаешь делать массаж - она возбудится (обязательно!). Глаза скорее всего у неё будут закрыты - наклоняешься и целуешь в губы. Самое главное дать ей хорошо возбудиться - не торопись с поцелуями. Успеешь.

Дальше - могут быть проверки - но отступать некуда. Очень важно! Вбей себе в голову - обратного пути уже нет! Только ВПЕРЕД! Повторяй это про себя "ТОЛЬКО ВПЕРЕД!". Перед тобой почти обнажённое, доверяющее тебе женское тело. Действуй!

Ну и всё.

Опубликовано:
Мой тебе опытный совет - больше ничего не надо - никаких кафешек.

:lol: ты прикольнуться над парнем решил?!

ты часто так девушек соблазнял?!

это ерунда полнейшая - всё, что ты написал

4,5 максимум 5ку так можно соблазнить, но нормальная девушка просто посмеётся над тобой и пошлёт на*уй, к тому же навсегда

если не согласен со мной - могу разложить по полочкам, но тебе, опытному :lol: любой пикапер скажет ,что ты ерезь нереальную написал

что-то, может, в этом и есть, но в твоей обработке вызывает только смех

Опубликовано:

:lol: ты прикольнуться над парнем решил?!

- Нет.

ты часто так девушек соблазнял?!

- А ты вообще кого-нибудь "соблазнял"?

это ерунда полнейшая - всё, что ты написал

4,5 максимум 5ку так можно соблазнить, но нормальная девушка просто посмеётся над тобой и пошлёт на*уй, к тому же навсегда

- это ерунда полнейшая - всё, что ты написал

если не согласен со мной - могу разложить по полочкам, но тебе, опытному :lol: любой пикапер скажет ,что ты ерезь нереальную написал

- Себе по полочкам разложи. "Любой пикапер" - это кто? Ты за свои слова отвечай. Тут 80% форума - ТФНы ещё те.

что-то, может, в этом и есть, но в твоей обработке вызывает только смех

- Смейся, я тебе мешаю что ли.

Если ты никогда не делал девушке массаж - ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА.

Если ты не умеешь делать девушке массаж так, чтобы она начинала чаще дышать - ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА.

Читаем:

Давным-давно эта статья мне помогла

Ещё есть тут

Тут

И тут

Тут

Ещё здесь

Ещё

Есть ещё много всего

Смешно?

Господа, зачем же вы на всеобщее обозрение показываете свою лень, тупость, ТФНство. Даже статьи с сайта не удосужились почитать.

Если рассуждать логически, то массаж действительно является одним из самых лучших способов затащить девушку в постель. Во-первых, ты сразу получаешь доступ ко всему телу. Во-вторых, девушка под действием массажа расслабляется и теряет контроль. Единственная преграда, которая может встретиться на пути, что у девушки сразу засядет мысль, что массаж – лишь предлог затащить ее в постель.

Sasha43 (с)

В данном случае, я не случайно спросил - встречались ли они вне универа ещё (кроме кино) - ибо при творческом подходе, сделать массаж хорошо знакомой девочке не составляет абсолютно никакого труда.

Идите в поле.

Опубликовано:

BinoM

слушай, я не собираюсь тут с тобой оффтопом заниматься

пока ты факи читал, на которые ссылки даёшь - я девушек соблазнял, так что не надо меня учить

ты глупости пишешь

- А ты вообще кого-нибудь "соблазнял"?

:lol: не будем письками меряться, скажу только, что я все свои слова подкрепляю опытом, и не на 5ках, а на тех девушках, которые мне нравятся

- Себе по полочкам разложи. "Любой пикапер" - это кто? Ты за свои слова отвечай. Тут 80% форума - ТФНы ещё те.

да для себя то я и так всё знаю, я тебя прошу не давать человеку советов, которые сделают ему хуже

ты даже самой сути не понимаешь

судя по тому, что ты пишешь, для тебя всё по-другому видится, ты не понимаешь, что чтобы соблазнить таким путём нормальную девочку - надо не быть ТФНом, надо, чтоб она и так тебя хотела, иначе ничего подобного она тебе не позволит

будь обьективен

Если ты никогда не делал девушке массаж - ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА.

Если ты не умеешь делать девушке массаж так, чтобы она начинала чаще дышать - ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА.

ахахах :lol: я год на массаж отходил - это раз

я девушек и без этого соблазняю - это два

и я массаж делал ооочень многим девушкам, большинство из которых не побоялись слов "мне никогда ещё не было так хоршо", независимо от того, было ли продолжение, или же был только массаж - это три

поверь, в этом я собаку съел - массаж я делаю шикарно, но не пользуюсь этим, чтобы затащить девушку в кровать, говоря ей всякие глупости типа "мы же друзья"

даже если и есть в моих действиях злой умысел - сильно возбудить девушку, то мне для этого не нужно глупое враньё "мы друзья, ничего не будет" - это вполне можно сделать без слов

и вот этот момент, над которым я вообще ржал от души

Значит когда она поднимет кофту - говоришь - снимай всё, т.к. масло - "можешь одежду испачкать" (для этого естественно должно быть прокачано доверие + хорошо если она будет в трансе - хотя одного доверия вполне за глаза может хватить).

Делаешь массаж спины. Через некоторое время, когда она офигеет от кайфа оккуратненько начинаешь залазить в область груди, а потом и переворачиваешь (скорее всего будет сопротивляться, но надо говорить, мол мы друзья, можешь мне доверять, я ничего плохого не сделаю и т.д.).

да нафига это всё? если уж на то пошло, то сначала просто массируй спину, плечи, руки, шею, кожу головы под волосами, поясницу, ноги через одежду. Если умеешь делать массаж - она как правило сама предлагает снять джинсы, чтоб не мешали, потому что массаж ног - очень классная сильная вещь, и для большинства девушек в первый раз, поскольку редкая.

она, может, и не сильно хочет перед тобой раздеваться, но в этот момент желание новых ощущений для неё сильнее

А вот тут уже поле для возбуждения 100% и если тебе после этого приходится говорить "мы друзья, дай сиськи помассировать" значит, плохо делаешь массаж. Вообще переворачивать её необязательно - можно возбудить, так ,что либо она сама набросится, либо после того как плечи и шея будут покрыты нежными поцелуями, слова "нет, что ты делаешь...мммм... не надо.. это же... массаж...ммм.." перейдут в срастные поцелуи. А тут уже и грудь тебе, и всё остальное.

Ну что я тебе обьясняю, ты же умеешь делать массаж ;)

Пойми, BinoM, я тебе ничего личного не говорю, меня уже за*бали все эти тёрки через форум

я просто стараюсь быть обьективным, и не хочу, чтобы автору давали неправильные советы

всё-таки, не ты от этого пострадаешь, а он

ЗЫ: автор, даже не думай воспользоваться тем, что мы тут пишем - это не твоя ситация :)

и ещё кое-что вспомнил: согласись, есть разница между тем, как ты ПОСЛЕ этого будешь с ней общаться. После того, как ты

1)красиво её соблазнил, потому что ты классный, и она сама этого захотела, или

2)после того, как ты обманом затащил её домой, обманом соблазнил, приговаривая "мы друзья, верь мне"

думаю, после 2-го почти 100%, что ЛТР не будет (прочти, что автор хочет), потому как возбужение - вещь временная, и имеет свойство ПРОХОДИТЬ. А он для девушки так и останется ТФНом, который, к тому же, её обманул

Или, всё-таки, лучше, если он будет тем, кто нравится ей в обычной жизни, а не после массажа и обмана?...

вот он, способ в действии :lol:

http://vkontakte.ru/video9483637_66105808?add=1

Опубликовано:

по тому что написал автор видно, что опыта у него в съеме мало, следовательно и уверенности тоже мало, поэтому, BinoM, твой совет с массажем плох по 3ем причинам:

1)из-за неуверенности он может очень неконгруэнтно предложить делать массаж

2)массаж - интимное дело, судя по всему, девушка не горит желанием с ним спать, соответственно от массажа скорее всего откажется

3)если она откажется от массажа, парень зависнет на этом этапе и не будет знать что делать.

Автор, если она окажется у тебя дома - включай дивидишку смотреть, во время просмотра прилягте на диван, там уже и кинестетика пойдет. Никакой массаж нах не нужен.

ЗЫ:вообще предложение сделать массаж С МАСЛОМ равносилен предложению потрахаться ИМХО)

Опубликовано:

не не не не не :D лучше ваще без них... :rolleyes:

Вследствие отсутствия диалогов и конкретной информации я представил себе достаточно удачное свидание в кинотеатре - парень позитивный - сильно нигде не накосячил (оптять же - может и косячил - но об этом ни слова, а я оптимист ;))

Так что всё ок идёт - чё вы на него набросились-то? Вполне нормально завоевал доверие.

Парни, доброго времени суток.

Даю конкретную информацию.Ей 17 и мне тоже 17.Она представляет из себя девушку серьёзную и хорошо воспитанную, такие с первым встречным не пойдут никуда. Я баллы ей ставить не буду, чтобы значимость не завышать,но скажу, что она далеко ничего, мне нравится. Кроме универа и киношки в городе, да и вообще на улице больше не встречались.Идея с массажем и вообще с приглашеием домой отлетает сразу.Дело в том, что я в этом городе учусь и здесь живу у знакомых,мой дом отсюда далековато(бываю дома где-то раз в месяц).А в гости, где я живу здесь, не получится. Есть фантастическая идея пригласить её съездить к себе в гости домой, но думаю она не согласиться))).

И так, кратко опишу диалоги.В автобус запрыгнули, она говорит, типо каждый платит за себя, я отвечаю что меня это не устраивает и т.д..Во время встречи я рассказал несколько интересных настоящих историй из моей жизни, которые происходили с родственниками, то есть этим самым может и доверие получил сколько.

Кто-то здесь говорил, что у меня опыта этом деле мало, да и не буду скрывать, это действительно так и есть.Сейчас вообще я думаю, что она может думает: "что я сделала не так?Почему он не звонит?"А может и так не думает.Кстати сегодня на паре одной подсела ко мне, это так, З.Ы. Может БД здесь работает, что она подсела, хотя не знаю короче.Ситуацию обрисовал более менее? Жду советов.

Опубликовано:

Говорю ведь, она не из тех, которые легко согласятся на секс, да и у меня другая цель совсем.С хатой ничего не получится, тут свои замуты,вариант отпадает сразу. Цель моя -ЛТР

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...