Перейти к публикации
пикап.Форум

Путь от хорошей знакомой до своей девушки есть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1)Говорю ведь, она не из тех, которые легко согласятся на секс,

2)да и у меня другая цель совсем. Цель моя -ЛТР

3)С хатой ничего не получится, тут свои замуты,вариант отпадает сразу.

1)не существет девушек, которых нельзя развести на секс. за исключением фригидных. все из-за того, что инстинкты и физиология у большинства людей намного сильнее силы воли. то что у 17-летней девочки не может быть сильной воли - факт. так что если бы ты смог сильно ее возбудить, то легко бы ее трахнул. у вас хороший уровень доверия, поэтому вполне реально получить доступ к телу, а дальше возбждай и трахай.

2)тебя интересует лтр без секса? такого не бывает. сначала секс, потом лтр. или что для тебя лтр? то что вы вместе в автобусе ездите?) или то что она с тобой на парах сидит?) тогда забей, у тебя уже есть лтр)))

3)если хаты нет, значит чтобы был секс надо либо устроить это у нее на хате, либо ты ищешь съемную хату, либо номер в гостинице, либо у друзей, либо пробуешь экстремальный секс - парки, туалеты кафе, задние ряды кинотеатров. по-другому никак.

Опубликовано:

Аладдин, понимаешь, я уверен, что для неё, как и для всех девушек в принципе, сначала ЛТР, а секс уже после того, как хорошо узнает друг друга.Секс ведь не бывает как снег на голову, у нас даже и поцелуя ещё ни одного не было

Опубликовано:
1)Аладдин, понимаешь, я уверен, что для неё, как и для всех девушек в принципе, сначала ЛТР, а секс уже после того, как хорошо узнает друг друга.

2)Секс ведь не бывает как снег на голову

3)у нас даже и поцелуя ещё ни одного не было

1)это твои догадки. а то, что я написал - не догадки, а вывод, основанный на практике.

2)бывает

3)в чем дело? поцелуй

Опубликовано:

если на вторую свиданку вытащу, то попробую конечно, пока с недельку её игнорю.А не подскажешь, в какие момент поцелуй лучше сделать? Вот у меня есть мысль на разделительной полосе дороге, как?Короче, мне кажется, мы отвлеклись от темы уже,вперед забегаем.Ещё даже свиданка вторая не назначена.

Опубликовано:
Вот у меня есть мысль на разделительной полосе дороге, как?
ты дурак? :ph34r: на какой нах полосе? выедет какой-нибудь пьяный водила, не заметит вас таких молодых и красивых, и умрете, как Ромео и Джульетта.

целуй в кафе, перед этим возбудив своими прикосновениями.

Опубликовано:
Да это была не моя идея, я это в крышесносах где-то прочитал ещё давно
какая разница? ты ведь хотел это сделать. а отвественность за свои действия должен нести ты, а не авторы факов. пора научиться думать своей головой и фильтровать то что пишется на этом форуме, ибо тут дохера бреда.
Опубликовано:
Аладдин, понимаешь, я уверен, что для неё, как и для всех девушек в принципе, сначала ЛТР, а секс уже после того, как хорошо узнает друг друга.Секс ведь не бывает как снег на голову, у нас даже и поцелуя ещё ни одного не было

автор, я нафиг тебя не пойму

ну зачем ты споришь?! да, в жизни бывает так красиво, как ты хочешь - называется "любовь с первого взгляда", только что-то я этой любви у вас не заметил

пойми: всё, что тебе говорят, основано на ОПЫТЕ, а не на мечтах и догадках

здесь не все пикаперы от природы, большинтсво из нас тоже были ТФНами, и думали так же ,как ты

только мы уже знаем, что это бред, а ты не хочешь понять

я не знаю, как тебе ещё обьяснять

Аладдин, с возвращением, друг ;)

Опубликовано:

ладно, пацаны, всё пока понятно.Пока с недельку ещё поигнорю, ВВП сделаю, и через недельку может вытащу на встречку.Всем спасибо, удачи.Что получится, отпишусь.

P.S. если у кого-то есть ещё какие предложения, то пожалуйста, вступайте в разговор,всех выслушаю, т.е. прочитаю.

Опубликовано:
Говорю ведь, она не из тех, которые легко согласятся на секс, да и у меня другая цель совсем.С хатой ничего не получится, тут свои замуты,вариант отпадает сразу. Цель моя -ЛТР

Нет,ну а как без секса отношения заводить? Может,дева ждет инициативы от тебя,а ты все жмешся.В конце концов неужели нельзя просто сказать или намекнуть девушке что она тебе небезразлична,что ты увлечен? Я понимаю,17 лет,возраст юный,но я как-то в 17 могла говорить о чувствах и отношениях с парнем.

Если же она откажет тебе,то что,жизнь кончиццо? Кругом масса девушек,встретишь другую.

Опубликовано:

Говорю ведь, она не из тех, которые легко согласятся на секс, да и у меня другая цель совсем.С хатой ничего не получится, тут свои замуты,вариант отпадает сразу. Цель моя -ЛТР

Нет,ну а как без секса отношения заводить? Может,дева ждет инициативы от тебя,а ты все жмешся.В конце концов неужели нельзя просто сказать или намекнуть девушке что она тебе небезразлична,что ты увлечен? Я понимаю,17 лет,возраст юный,но я как-то в 17 могла говорить о чувствах и отношениях с парнем.

Если же она откажет тебе,то что,жизнь кончиццо? Кругом масса девушек,встретишь другую.

чушь автор нехер ниче показывать... щас еще не так поймет пост выше и пойдет ей с цветами в любви клясться... а потом на форум "как вернуть"..

Опубликовано:

форум и правда опутился... сколько людей дают друг друг ТФНские советы...

ладно, девушке простительно

то, что она ему нравится - она и так знает - это раз

если он будет за ней бегать - получит ДОД - это два

зачем ему делать так, чтоб его слили, если ещё есть шансы?! :blink:

думайте, прежде чем советы давать - написать легко, а человек потом расплачиваться будет

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Сегодня я попытался её вызвонить,позвать на улицу, трубку не взяла,я скинул смс, типо говорить можешь?Ответа не пришло.Завтра такой расклад,нас освободят от занятий(именно нас двоих, вот совпадение блин) и надо выступить на конференции, так что ещё раз звонить в любом случае нужно будет. Когда буду звонить, как разговаривать?Спросить, почему трубу не брала?Или ещё что-то?Парни, я понимаю, что сильно заморачиваюсь, но всё-таки прошу совета.

Парни, вопрлос снимается, я уже позвонил, говорили только по поводу конференции, она ещё и заболела.Если есть у кого рекомендации, то выслушаю всех.

Опубликовано:

никогда не спрашивай у девушки, почему не брала трубку

говори так, будто не звонил до этого

ЗЫ: автор, будешь и впредь так к советам относиться - можешь больше ничего не спрашивать

я тебе уже говорил: на*уя ей звонить, если можно подойти, посмотреть в глаза и уверенно пригласить - так, чтоб не смогла отказаться

хочешь и дальше ТФНить и задавать вопросы - продолжай игнорировать советы

удачи

Опубликовано:

Bиталёк, ВСЁ ПОНЯЛ Я. Спасибо, что сказал так прямо, больше советы постараюсь не игнорить.

Опубликовано:

Всем здорово.Пишу немного о вчерашнем вызове, он к сожалению только по поводу конференции.Короче в разговоре ничего особенного, а вот на конфренции она делает Д, я конечно тоже Д, иногда инорю.Наверно ещё поигнорю несколько дней.Может ей что сказать умное?)))) З,Ы,На выходных планирую вызванивать на свиданку

Опубликовано:

Виталек, я твоё мнение понял,просто в данной ситуации думаю вызвон лучше и давай ещё не будем здесь посылать друг друга из-за девчонок

Опубликовано:
Виталек, я твоё мнение понял,просто в данной ситуации думаю вызвон лучше и давай ещё не будем здесь посылать друг друга из-за девчонок

да что ты понял?

как вызвон будет лучше, чем приглашение уверенным голосом с контактом глаз и невербаликой?!

из-за каких на*уй девушек?

я тут распинаюсь перед тобой, время своё на тебя трачу, а ты продолжаешь ху*ню делать

ну разбирайся сам, раз такой деревянный

на*уй вообще совета просил?

разбирайся как хочешь - меня в этой теме больше не увидишь

Опубликовано:

виталек тебя в эту тему никто и не звал и не надо никого провацировать, и после твоего высказывания тебя в этой теме больше и видеть не хочется.

P.S. кстати это уже не первая провокация с твоей стороны, читай правила форума и не забудь о модераторах.

Народ, Извеняюсь за оффтоп, просто челоку нужно его поведение обосновать и ему объяснить.

Опубликовано:

пожалуй, я соврал, я здесь ещё побуду

виталек тебя в эту тему никто и не звал

когда я даю тебе советы - ты делаешь вид, что прислушиваешься

когда я ухожу - ты плюёшь мне в спину

и не надо никого провацировать, и после твоего высказывания тебя в этой теме больше и видеть не хочется.

высказывание - ответная реакция - ещё раз скажу: не надо плевать в спину

не на что я тебя не провоцирую - просто ты вёл себя некрасиво - я не сдержался

P.S. кстати это уже не первая провокация с твоей стороны, читай правила форума и не забудь о модераторах.

а вот зазнаваться, парень, не надо

это я могу учить тебя, как вести себя на этом форуме, если уж на то пошло

ещё раз попрошу: не зазнавайся

виталек тебя в эту тему никто и не звал

а вот тебя никто не звал на этот форум

я здесь давно, и я привык к тому, чтобы заходить в чужие темы и давать советы

так что не путай, кто кого просил

заметь, я всё написал обьективно

я тебя не оскорблял, просто ты просишь совета, а потом на него плюёшь

этим ты зря тратишь наше время и старания - ведёшь себя некрасиво

это задевает, поверь

заметь, ты не только на мой совет наплевал - на другие тоже

просто я здесь самый нервный, поэтому не сдержался только я

надеюсь, что всё написал понятно, и ты не попытаешься меня переспорить

я на форуме давно, и много раз в таких ситуациях был, так что не учи меня, пожалуйста - это я тебя могу научить

ещё раз попрошу: будь обьективен в своих спорах

надеюсь, что на этом мы закончим, ибо как разговор смысла не имеет, и ты, на мой взгляд, рассуждаешь с невыгодной позиции, а потому будешь необьективен

ЗЫ: насчёт оффтопа

Baks, я не вижу смысла развивать тему, если все советы человеком игнорируются

зачем тогда вообще задавать вопросы?

автор, если всё ещё хочешь поспорить, ответь, пожалуйста на вопрос, ок?

смотри:

я прихожу на форум со своими проблемами --->мне помогают ---> проходит время, я развиваюсь ---> начинаю понимать больше ---> со временем сам начинаю давать советы ---> люди приходят, просят совета, мы им помогаем ---> приходишь ты, просишь совета ---> я думаю, трачу своё время, пишу, даю тебе совет ---> слежу за твоими действиями ---> ты не следуешь совету, продолжаешь спрашивать ---> я опять даю тебе совет ---> ты опять игнорируешь ---> вот и подошли к вопросу(даже к двум)

1) ты уверен, что прав, когда разговариваешь со мной в таком тоне

2) что тебе нужно от форума, если ты игнорируешь наши советы?

Опубликовано:

Народ, тему хочу закррыть.Всё уже кончено с ней.Сегодня не пришла на встречку.Не могу найти, как закрыть.Модераторы, закрывайте тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...