Перейти к публикации
пикап.Форум

Путь от хорошей знакомой до своей девушки есть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1)Говорю ведь, она не из тех, которые легко согласятся на секс,

2)да и у меня другая цель совсем. Цель моя -ЛТР

3)С хатой ничего не получится, тут свои замуты,вариант отпадает сразу.

1)не существет девушек, которых нельзя развести на секс. за исключением фригидных. все из-за того, что инстинкты и физиология у большинства людей намного сильнее силы воли. то что у 17-летней девочки не может быть сильной воли - факт. так что если бы ты смог сильно ее возбудить, то легко бы ее трахнул. у вас хороший уровень доверия, поэтому вполне реально получить доступ к телу, а дальше возбждай и трахай.

2)тебя интересует лтр без секса? такого не бывает. сначала секс, потом лтр. или что для тебя лтр? то что вы вместе в автобусе ездите?) или то что она с тобой на парах сидит?) тогда забей, у тебя уже есть лтр)))

3)если хаты нет, значит чтобы был секс надо либо устроить это у нее на хате, либо ты ищешь съемную хату, либо номер в гостинице, либо у друзей, либо пробуешь экстремальный секс - парки, туалеты кафе, задние ряды кинотеатров. по-другому никак.

Опубликовано:

Аладдин, понимаешь, я уверен, что для неё, как и для всех девушек в принципе, сначала ЛТР, а секс уже после того, как хорошо узнает друг друга.Секс ведь не бывает как снег на голову, у нас даже и поцелуя ещё ни одного не было

Опубликовано:
1)Аладдин, понимаешь, я уверен, что для неё, как и для всех девушек в принципе, сначала ЛТР, а секс уже после того, как хорошо узнает друг друга.

2)Секс ведь не бывает как снег на голову

3)у нас даже и поцелуя ещё ни одного не было

1)это твои догадки. а то, что я написал - не догадки, а вывод, основанный на практике.

2)бывает

3)в чем дело? поцелуй

Опубликовано:

если на вторую свиданку вытащу, то попробую конечно, пока с недельку её игнорю.А не подскажешь, в какие момент поцелуй лучше сделать? Вот у меня есть мысль на разделительной полосе дороге, как?Короче, мне кажется, мы отвлеклись от темы уже,вперед забегаем.Ещё даже свиданка вторая не назначена.

Опубликовано:
Вот у меня есть мысль на разделительной полосе дороге, как?
ты дурак? :ph34r: на какой нах полосе? выедет какой-нибудь пьяный водила, не заметит вас таких молодых и красивых, и умрете, как Ромео и Джульетта.

целуй в кафе, перед этим возбудив своими прикосновениями.

Опубликовано:
Да это была не моя идея, я это в крышесносах где-то прочитал ещё давно
какая разница? ты ведь хотел это сделать. а отвественность за свои действия должен нести ты, а не авторы факов. пора научиться думать своей головой и фильтровать то что пишется на этом форуме, ибо тут дохера бреда.
Опубликовано:
Аладдин, понимаешь, я уверен, что для неё, как и для всех девушек в принципе, сначала ЛТР, а секс уже после того, как хорошо узнает друг друга.Секс ведь не бывает как снег на голову, у нас даже и поцелуя ещё ни одного не было

автор, я нафиг тебя не пойму

ну зачем ты споришь?! да, в жизни бывает так красиво, как ты хочешь - называется "любовь с первого взгляда", только что-то я этой любви у вас не заметил

пойми: всё, что тебе говорят, основано на ОПЫТЕ, а не на мечтах и догадках

здесь не все пикаперы от природы, большинтсво из нас тоже были ТФНами, и думали так же ,как ты

только мы уже знаем, что это бред, а ты не хочешь понять

я не знаю, как тебе ещё обьяснять

Аладдин, с возвращением, друг ;)

Опубликовано:

ладно, пацаны, всё пока понятно.Пока с недельку ещё поигнорю, ВВП сделаю, и через недельку может вытащу на встречку.Всем спасибо, удачи.Что получится, отпишусь.

P.S. если у кого-то есть ещё какие предложения, то пожалуйста, вступайте в разговор,всех выслушаю, т.е. прочитаю.

Опубликовано:
Говорю ведь, она не из тех, которые легко согласятся на секс, да и у меня другая цель совсем.С хатой ничего не получится, тут свои замуты,вариант отпадает сразу. Цель моя -ЛТР

Нет,ну а как без секса отношения заводить? Может,дева ждет инициативы от тебя,а ты все жмешся.В конце концов неужели нельзя просто сказать или намекнуть девушке что она тебе небезразлична,что ты увлечен? Я понимаю,17 лет,возраст юный,но я как-то в 17 могла говорить о чувствах и отношениях с парнем.

Если же она откажет тебе,то что,жизнь кончиццо? Кругом масса девушек,встретишь другую.

Опубликовано:

Говорю ведь, она не из тех, которые легко согласятся на секс, да и у меня другая цель совсем.С хатой ничего не получится, тут свои замуты,вариант отпадает сразу. Цель моя -ЛТР

Нет,ну а как без секса отношения заводить? Может,дева ждет инициативы от тебя,а ты все жмешся.В конце концов неужели нельзя просто сказать или намекнуть девушке что она тебе небезразлична,что ты увлечен? Я понимаю,17 лет,возраст юный,но я как-то в 17 могла говорить о чувствах и отношениях с парнем.

Если же она откажет тебе,то что,жизнь кончиццо? Кругом масса девушек,встретишь другую.

чушь автор нехер ниче показывать... щас еще не так поймет пост выше и пойдет ей с цветами в любви клясться... а потом на форум "как вернуть"..

Опубликовано:

форум и правда опутился... сколько людей дают друг друг ТФНские советы...

ладно, девушке простительно

то, что она ему нравится - она и так знает - это раз

если он будет за ней бегать - получит ДОД - это два

зачем ему делать так, чтоб его слили, если ещё есть шансы?! :blink:

думайте, прежде чем советы давать - написать легко, а человек потом расплачиваться будет

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Сегодня я попытался её вызвонить,позвать на улицу, трубку не взяла,я скинул смс, типо говорить можешь?Ответа не пришло.Завтра такой расклад,нас освободят от занятий(именно нас двоих, вот совпадение блин) и надо выступить на конференции, так что ещё раз звонить в любом случае нужно будет. Когда буду звонить, как разговаривать?Спросить, почему трубу не брала?Или ещё что-то?Парни, я понимаю, что сильно заморачиваюсь, но всё-таки прошу совета.

Парни, вопрлос снимается, я уже позвонил, говорили только по поводу конференции, она ещё и заболела.Если есть у кого рекомендации, то выслушаю всех.

Опубликовано:

никогда не спрашивай у девушки, почему не брала трубку

говори так, будто не звонил до этого

ЗЫ: автор, будешь и впредь так к советам относиться - можешь больше ничего не спрашивать

я тебе уже говорил: на*уя ей звонить, если можно подойти, посмотреть в глаза и уверенно пригласить - так, чтоб не смогла отказаться

хочешь и дальше ТФНить и задавать вопросы - продолжай игнорировать советы

удачи

Опубликовано:

Bиталёк, ВСЁ ПОНЯЛ Я. Спасибо, что сказал так прямо, больше советы постараюсь не игнорить.

Опубликовано:

Всем здорово.Пишу немного о вчерашнем вызове, он к сожалению только по поводу конференции.Короче в разговоре ничего особенного, а вот на конфренции она делает Д, я конечно тоже Д, иногда инорю.Наверно ещё поигнорю несколько дней.Может ей что сказать умное?)))) З,Ы,На выходных планирую вызванивать на свиданку

Опубликовано:

Виталек, я твоё мнение понял,просто в данной ситуации думаю вызвон лучше и давай ещё не будем здесь посылать друг друга из-за девчонок

Опубликовано:
Виталек, я твоё мнение понял,просто в данной ситуации думаю вызвон лучше и давай ещё не будем здесь посылать друг друга из-за девчонок

да что ты понял?

как вызвон будет лучше, чем приглашение уверенным голосом с контактом глаз и невербаликой?!

из-за каких на*уй девушек?

я тут распинаюсь перед тобой, время своё на тебя трачу, а ты продолжаешь ху*ню делать

ну разбирайся сам, раз такой деревянный

на*уй вообще совета просил?

разбирайся как хочешь - меня в этой теме больше не увидишь

Опубликовано:

виталек тебя в эту тему никто и не звал и не надо никого провацировать, и после твоего высказывания тебя в этой теме больше и видеть не хочется.

P.S. кстати это уже не первая провокация с твоей стороны, читай правила форума и не забудь о модераторах.

Народ, Извеняюсь за оффтоп, просто челоку нужно его поведение обосновать и ему объяснить.

Опубликовано:

пожалуй, я соврал, я здесь ещё побуду

виталек тебя в эту тему никто и не звал

когда я даю тебе советы - ты делаешь вид, что прислушиваешься

когда я ухожу - ты плюёшь мне в спину

и не надо никого провацировать, и после твоего высказывания тебя в этой теме больше и видеть не хочется.

высказывание - ответная реакция - ещё раз скажу: не надо плевать в спину

не на что я тебя не провоцирую - просто ты вёл себя некрасиво - я не сдержался

P.S. кстати это уже не первая провокация с твоей стороны, читай правила форума и не забудь о модераторах.

а вот зазнаваться, парень, не надо

это я могу учить тебя, как вести себя на этом форуме, если уж на то пошло

ещё раз попрошу: не зазнавайся

виталек тебя в эту тему никто и не звал

а вот тебя никто не звал на этот форум

я здесь давно, и я привык к тому, чтобы заходить в чужие темы и давать советы

так что не путай, кто кого просил

заметь, я всё написал обьективно

я тебя не оскорблял, просто ты просишь совета, а потом на него плюёшь

этим ты зря тратишь наше время и старания - ведёшь себя некрасиво

это задевает, поверь

заметь, ты не только на мой совет наплевал - на другие тоже

просто я здесь самый нервный, поэтому не сдержался только я

надеюсь, что всё написал понятно, и ты не попытаешься меня переспорить

я на форуме давно, и много раз в таких ситуациях был, так что не учи меня, пожалуйста - это я тебя могу научить

ещё раз попрошу: будь обьективен в своих спорах

надеюсь, что на этом мы закончим, ибо как разговор смысла не имеет, и ты, на мой взгляд, рассуждаешь с невыгодной позиции, а потому будешь необьективен

ЗЫ: насчёт оффтопа

Baks, я не вижу смысла развивать тему, если все советы человеком игнорируются

зачем тогда вообще задавать вопросы?

автор, если всё ещё хочешь поспорить, ответь, пожалуйста на вопрос, ок?

смотри:

я прихожу на форум со своими проблемами --->мне помогают ---> проходит время, я развиваюсь ---> начинаю понимать больше ---> со временем сам начинаю давать советы ---> люди приходят, просят совета, мы им помогаем ---> приходишь ты, просишь совета ---> я думаю, трачу своё время, пишу, даю тебе совет ---> слежу за твоими действиями ---> ты не следуешь совету, продолжаешь спрашивать ---> я опять даю тебе совет ---> ты опять игнорируешь ---> вот и подошли к вопросу(даже к двум)

1) ты уверен, что прав, когда разговариваешь со мной в таком тоне

2) что тебе нужно от форума, если ты игнорируешь наши советы?

Опубликовано:

Народ, тему хочу закррыть.Всё уже кончено с ней.Сегодня не пришла на встречку.Не могу найти, как закрыть.Модераторы, закрывайте тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 524

Тема Лотара

3. 8

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 34

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

5. 31

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...