Перейти к публикации
пикап.Форум

еще одна грустная история - включайтесь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26. Ей 24. разные города - не съездить на выходные. общались 9-10 месяцев, встречи раз в месяц, полтора - просто замечательно проводили время. наверное слишком замечательно.

Постоянное общение по телефону.

через некоторое время после того как мы провели вместе новый год я уезжал с ощущением что наконец то привязал ее к себе, да и потом она мне сознала, что любовь была, но типа прошла - отношения стали остывать. к ней приехала сестра (живет в европе) - она до встречи со мной планировала переехать к ней насовсем, стала повторять мне что не изменила своего решения. но мы снова встречались, летали друг к другу в гости. я останавливался у нее, она познакомила меня со всеми своими близкими родными. знаю, что до меня у нее несколько лет не было мужчины - не складывалось. уверен что и сейчас не появился другой.

где то в конце января она выдала мне - что в сердце пустота. я начал напрягать ее мозг - вот дурак, вместо того чтобы заигнорить. хотя я и не звонил особо - она сама звонила. общались - до ее утра - там другой пояс часовой.

решили встретится. я прилетел снова- на 23е февраля на 3 дня. была какая то холодность, но был и хороший секс, мы снова проводили замечательно время вместе. ездили на природу, катались на досках. она заботилась обо мне - ушивала мою одежду, готовила свое любимое блюдо. на прощание она заявила две противоположные вещи - сказала что хочет чтобы я остался и что больше не может напрягать меня, потому что не видит больше нашего будущего. на прощание в разговоре по телефону уже в самолете - она сказала, что предупреждала меня что так будет - я назвал ее сукой и послал нах...

я хочу чтобы она переехала ко мне. но в этот кризис все боятся что то менять, я бы и сам смог переехать к ней, только позже.

сегодня позвонил - не выдержал игнор.

она сказала, что все кончено, что любви нет, сказал, что устала,от того, что мы выносим мозги друг другу, и еще сказала, что если я захочу, то найду ее и у своей сестры.

поддержите, волшебники...

Опубликовано:
я назвал ее сукой и послал нах...
я хочу чтобы она переехала ко мне.
Мне 26.

Пока я вижу сопли и слёзы 18-летнего юноши.

не видит больше нашего будущего
предупреждала меня что так будет

ОЖП 5 баллов, она знает - ЛТР на расстоянии не бывает, ты этого не знаешь. 2 балла.

Опубликовано:
поддержите, волшебники...
сопельки тебе утереть чтоли?

иди в поиск ищи отношения на расстоянии и читай - всё уже исписано на эту тему

на память приходит одна тема - буратино3000 кажется или 2000 - латницей имя. Тот ещё фанатзёр был

прочти jurist - там тоже самое в конце - девочка свалила в штаты, чем кончилось

короче - иди читай, по дороге прочти правила раздела и обрати внимание на п 1...5.

не вижу у тебя ничего, особенно последних двух

или ты работаешь или тема будет закрыта.

здесь мужской форум и здесь всё завсист только от тебя.

нуть - в барную или на другой форум.

Опубликовано:

ОК. сопли в сторону

ОЖП 5 баллов, она знает - ЛТР на расстоянии не бывает, ты этого не знаешь. 2 балла.

у меня перед глазами несколько совершенно противоположных примеров

читал я буратино - я так дое..ывать ее не собираюсь - не в моем стиле. я просто не буду звонить и все.

теперь по правилам:

1. она - 24 года, уже универ закончила - живет с мамой вместе, хочет уехать к сестре, любит ее очень сильно, ей не хватило общения с ней в детстве - так как родители развелись, что отразилось и на характере - весьма закрытая девушка, ей нужна поддержка и забота - как маленькому ребенку - БД в этом плане тоже действует. не было долго серьезных отношений с мужчинами (читай секса) до встречи со мной.

я - 26 лет, работаю, живу отдельно от предков в другом городе, периодические связи, можно сказать случайные недолгие, но весьма яркие отношения за последние несколько лет. ничего серезного с универа.

2. познакомились в мае 2008. пара встречь после этого - секс в конце августа. потом еще несколько встреч с хорошим сексом. проблемы в прошлый раз в октябре - на подобные ее изречения - об отъезде к сестре - я ответил - можешь планировать и ехать куда хочешь, но ведь это не мешает нам общаться- типа сделал дистанцию - прокатило. потом она прилетела сама.

3. сенсорное восприятие - от последнего общения - дистанция дальше не стала, желание секса не постоянное, спонтанное, но очень яркое, настойчивое. смущала мама в соседней комнате - секс был не такой агрессивный, как бы хотелось. желание прикосновений - тоже спонтанное, хотела чтобы я взял ее на руки, крепко обнял и прижал к себе.

заботилась обо мне, готовила - пекла блины на масленницу, ушивала одежду.

сегодняшний звонок - высказывала мысль - все безвозвратно - сказала что не любит меня, но ничего категоричного - без обрубания концов. трубку взяла после долгих раздумий

4.цель - хочу ее забрать к себе насовсем - понимайте как хотите. при этом понимаю и принимаю всю ответственность.

5. действия: скоро 8е марта - звонить - не звонить? че говорить? ни слова про прошлое?

правда у меня пред этим д.р. - интересно позвонит или нет?

еще после 8 марта буду рядом с ее городом - в 700 км - заехать или нет? без предупреждения - типа крышеснос или позвонить все таки.

Ребята -я стараюсь исправится. и не ищю здесь жилеток. нужны реальные советы. спасибо за понимание

Опубликовано:

Ребята, совсем скоро мой д.р. как реагировать на то что позвонит, или в аську напишет или в контакт? как реагировать если не поздравит?

вчера было прощенное воскресенье - попросила у меня прощения за то что обидела меня, сказала, что я достоин большего - похоже на очередной вынос моего мозга

Опубликовано:
вчера было прощенное воскресенье - попросила у меня прощения за то что обидела меня, сказала, что я достоин большего - похоже на очередной вынос моего мозга
в контакте на стеночке написала???

удаляй нахрен и контакт и аську и тому подобное

Поздравит по телефону-сказать спасибо и пожалать счастливого дня

Поздравит в аське-ты уже удалил аську

Опубликовано:

из контакта я ее выкинул - в одной аське оставил. у меня их две - сижу вечерами, правда у нас часовые пояса разные - когда домой поздно прихожу - она уже спит.

если она в аське - сижу полчаса - потом ухожу в нивидимку - она тоже пропадает. так пару раз было. короче херня какая-то.

а с 8 марта? поздравить? так как будто свою бывшую учительницу - не ближе?

Опубликовано:

Возьми перерыв на месяцок. Не звони(за писанину ваще молчу). Будет звонить(лучше б не звонила в этот период)? - не бойся, общайся в своё удовольствие, но не долго. Потом сюда за анализом всех её мет и вербалок.

Пройдёт месяц, будет не много иначе. А чтобы этот Иначе тебя посетил, надо сделать Т2Д, "пожить" на форуме и найти новое занятие.

Перерыв месяц - какой страшный совет? Боишься?

Опубликовано:
еще после 8 марта буду рядом с ее городом - в 700 км - заехать или нет? без предупреждения - типа крышеснос или позвонить все таки.

Хм... у нас разные понятия о крышесносах...

Роза и шампунь ниоткуда - это одно, а ты хрен знает откуда появившийся - это совсем другое...

ПРи низкой значимости тебе будут не рады.

еще после 8 марта буду рядом с ее городом - в 700 км

А поближе девушек нет?

Или ты даже не смотришь на ОЖП в твоём городе потому как слепо веришь в ЛТР на расстоянии?

Опубликовано:

что вообще не поздравлять, если месяц не звонить? месяц - не страшно, думаю только толку от этого никакого - упертая девушка.

форум хорош - успокаивающее действует. много времени на нем оставляю.

а знакомиться больше на расстоянии - нафиг нафиг

Опубликовано:
4.цель - хочу ее забрать к себе насовсем - понимайте как хотите. при этом понимаю и принимаю всю ответственность.

Ты ей это говорил? Она согласна?

Или ты хочешь, что бы переехала она к тебе, а она - что бы ты к ней? Так отношения - это компромисы, и если в самом начале вы не можете пойти друг другу на уступки, то что будет дальше?

Опубликовано:

Ты ей это говорил? Она согласна?

Или ты хочешь, что бы переехала она к тебе, а она - что бы ты к ней? Так отношения - это компромисы, и если в самом начале вы не можете пойти друг другу на уступки, то что будет дальше?

Да я ей говорил - она мне ничего конкретного не ответила - это не решается в одну минуту, плюс ко всему - сейчас все менять не каждый решится.

Я был бы готов переехать к ней, она мне предлагала это - только надо закончить дело последних лет в этом городе. короче всякие такие ньюансы.

такой компромисс со стороны одного предполагает большую ответственность второго.

Опубликовано:

ничего особенного...женщина устала выносить себе мозг по поводу ваших """отношений""" и банально перегорела...

перезжать или перевозить надо было на пике эмоций, расстояние и разлука всё хорошее убило и сейчас уже поздно что-либо изменить...

смирись и живи полноценной половой жизнью у себя в городе...

Опубликовано:
ничего особенного...женщина устала выносить себе мозг по поводу ваших """отношений""" и банально перегорела...

перезжать или перевозить надо было на пике эмоций, расстояние и разлука всё хорошее убило и сейчас уже поздно что-либо изменить...

смирись и живи полноценной половой жизнью у себя в городе...

почитай историю - там же описаны весьма странные ее поступки. Она не вытирает мою аську, мои телефоны, мои фотки...

я держу паузу - все что могу

Опубликовано:

Игнор 10 дней

Сегодня мой д.р. - поздравлений не надо

она прислала посылку мне на работу, разукрасила ее изнутри с душой так, прислала в ней диск с ее фотками - своими, нашими, своей семьи, распечатала их - некоторые самые красивые, прислала еще вещь, которую я искал в ее городе, еще пару вещей, которые она знала, что мне будут приятны. написала письмо от руки.

цитаты из письма:

"мой подарок тебе - это воспоминания..."

подарила мягкую игрушку - Ежика, дала ему имя, написала, что "...узнаешь в нем близкого тебе человека. Через него я передаю тебе поцелуй. наверное мужчинам не дарят мягкие игрушки, но мне так захотелось."

дальше самое интересное:

"...живи каждый день. не теряй время на то, чтобы грустить и думать о плохом. ставь цели -достигай их...Начинай жить заново, но не забывай об опыте, приобретенном за последние 9 месяцев. я ни очем не сожалею. спасибо, что показал мне много чудесного. не забуду. даст Бог, свидимя когда-нибудь. А пока, будь счастлив. Обнимаю тебя"

Вот так.

Опишите свое мнение.

Подскажите как реагировать? Позвонить, сказать спасибо, написать смс? ничего не делать?

как с 8 марта быть? позвонить, написать? игнор?

Опубликовано:
ну и зачем всё это цитировать?

Вот так.

Опишите свое мнение.

ИМХО, девочка с тобой очень красиво попрощалась............ Раз и навсегда....

Опубликовано:

ИМХО, девочка с тобой очень красиво попрощалась............ Раз и навсегда....

поясни почему ты так решил

Опубликовано:
Подскажите как реагировать? Позвонить, сказать спасибо, написать смс? ничего не делать?

как с 8 марта быть? позвонить, написать? игнор?

вот 8-го и пошлёшь смс со спасибо за такое поздравление и подарок и сам заодно алаверды сделаешь своим поздравлением и пожеланием всего хорошего
Опубликовано:
"мой подарок тебе - это воспоминания..."
даст Бог, свидимя когда-нибудь.

Мета ясна как Божий день. Ты даже не в ДОДе, с тобой навсегда попрощались - ибо своими поздравлением девушка ясно дала понять - альфы в тебе не видно.

Отзеркаль. Попрощайся навсегда, дав понять что нашёл другую.

Опубликовано:

схожу к профессиональному графологу

Интересно а скакой целью?

может скажет с каким настроением это было написано.

правда. ведь можно было какую нить х-ню послать типа бритвы, а то что она прислала - потребовала очень много усилий чтобы выполнить - надо это было все собрать, украсить - хотел бы сказать - с любовью - но не могу. отпечать фотки, нарезать диск, посылку отправить, узнать куда - работы столько. накуя? - мы попрощались нормально -на эмоциях конечно, но без скандала, она на прощанеи сказала, что хотела бы чтоб я остался. зачем по-новой выносить мозг?

Опубликовано:
схожу к профессиональному графологу

Оно тебе надо?

Девочка с тобой попрощалась. Потому, что ты ей не нужен. Но ей (как и любой другой женщине) будет приятно, если ты будешь париться. Поэтому вместе с поздравлением ты (опционально) получил туеву хучу всяких разных якорей для расставления по полкам, последующего их созерцания и эмоционального слезливого мозготраха.

Судя по твоей реакции вынос твоего мозга у нее получился.

P.S. Порадовали твои латентные ожидания:

ведь можно было какую нить х-ню послать типа бритвы

Ты расстроен, что не то прислали? Или удивлен?

Опубликовано:

Ты пытаешься ее мерить своим мерилом. Мне кажется она этим хотела тебя задеть и ей это удалось.

Опубликовано:

Итак - новая серия...

вчера вечером были звонки - я не отвечал - праздновал с друзьями в бане.

отписал смс - "подарок получил. Спасибо"

ну правда - девочка же старалась.

опять звонки - опять не беру.

приходит смс в 12 ночи по ее времени - С Днем рождения, Целую, М.

Молчу.

еще одно - не вложила презервативы в коробку с твоим подарком. Ты уж сам их себе купи. наслаждайся свободой. Цени каждую минуту жизни.

Молчу.

В пять утра - новое смс. Я скучаю по тебе И мне тоже не верится, что все закончилось, не будь колючкой, спи сладко. Доброй ночи.

Посоветуйте решение? Делать Б или нет?

Опубликовано:
А что ты сам собственно хочешь? Какую цель преследуешь?

начитался ваших форумов) - восстановить БЗ, вытянуть ее к себе, построить ЛТР. последовательность именно такая

Опубликовано:

Тебе кинули крючок. Щас будут тестировать как быстро ты поведешься. Я бы пока подождал что дальше будет.

Опубликовано:
Посоветуйте решение? Делать Б или нет?
А зачем? ты убедился в волшебной силе игнора, ты убедился в назначении этого подарка (заякорить тебя)

и можешь спокойно вздохнуть и наслаждаться жизнью свободой весной и женщинами. Займись собой. Ты - это главный ресурс.

ПС. сейчас, когда голова более трезвая подумай - это с самого начала ушло на второй план -

разные города - не съездить на выходные. общались 9-10 месяцев, встречи раз в месяц, полтора
Это - не отношения. У тебя ничего не было, ничего нет и ничего не будет. Понятно? Заканчивай brainfucking прыщавых тфнов-романтиков,

выйди на улицу и возьми телефон у первой же 6-ки. Слабо?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кое-что еще

Я уехал кататься в горы - это много ближе к ее городу.

Накатался - поехал к друзьям. На следующий день надо было возвращаться домой.

Приехал значит я к друзьям (это почти рядом с ней) решил отписать ей смс: я еду в твой город.

мне была интересна ее реакция - время была ночь - но сразу звонок - типа ты уже в поезде? когда приедешь? до моего дома сам доедешь? - вообщем все весьма позитивно. я ответил - какой нахер дом - ты меня сама на вокзале встретишь - у меня времени мало - надо возвращаться.

Приезжаю - встречает - хотя раннее утро, воскресенье. поехали к ней. она сготовила обед, мама ее уговаривала остаться. я из разговоров словил много интересного: типа ждали что раньше приеду, мама рассказала как она готовила мне подарок.

Дальше - мы пошли гулять по городу - я ее спрашиваю, хочешь чтоб я остался - пара дней у меня есть. могу решить. она - сваливает в сторону - думай сам. я решил продавить - может и зря - давай ты сама мне скажешь. вообщем сказала - уезжай.

потом гуляли по городу - настроение замечательное - погода супер - мы дурачились, баловались, я носил ее на плечах, на руках - знаю что ей это очень нравится, купал в сугробах в шутку) фоткал ее, она чуть ли не раздевалась топ-лесс посреди своего города))

потом вернулись домой - доступ к телу мне закрыт не был - после легкого сопротивления были ласки, весьма не невинные)) ах, если б не ее мама на кухне...

потом решили что я остаюсь - и мы едем кататься снова.

она берет денег взаймы (не у меня) на это дело, берет два выходных - хотя на работе завал.

мы едем. билеты только в сидячем вагоне - кто знает - просто ужас. дорога не близкая - ночь. утомительно очень. так вот опять были такие заводящие ласки под моей курткой)) она даже словила кайф) в сидячем вагоне...

приехали - ночь не спали настроение ноль - все это спроецировалось на общение - опять холод.

поехали на гору - настроение не в кайф, на обратной дороге посрались.

ночь - ужасный секс - вообще я не понимаю, если не хочешь получать удовольствие -то зачем?

опять сопливые выяснения отношений - когда же я от этого избавлюсь?

на следующий день - тоже не выспавшиеся на этой горе, деньги на нуле, настроение тоже. сказала что повытирает все, и не позвонит больше, что мы больше не увидимся, что больше нет стимула искать встреч со мной...

расстались со словами: пока, после легкого поцелуя в губы. я развернулся и ушел - без истерик, соплей и скандалов, наверное все основное уже пережил. просто развернулся и пошел в другую сторону.

вопрос: накуя с ее стороны все это было устраивать? столько сил тратить - и своих и моих? на последок - якорь? он не получился. Вообще все непоследоватлеьно, согласитесь?

Опубликовано:
приехали - ночь не спали настроение ноль - все это спроецировалось на общение - опять холод.

ночь - ужасный секс - вообще я не понимаю, если не хочешь получать удовольствие -то зачем?

Вот эти моменты проясни поподробнее, они ключевые в вашей встрече.

Холод с чего начался? В чем заключался? Как пробовал вырулить в позитив? Ужасный секс - что именно ужасно было?

Опубликовано:

Она адекватна, ты нет. Ты мужчина, у тебя яйца в штанах, а не у неё.

я ее спрашиваю, хочешь чтоб я осталсях
Это ТЫ должен ЕЙ говорить, что ТЫ хочешь.
она - сваливает в сторону - думай сам
Девочка тебе говорит - прими решение, из нас двоих мужчина ТЫ.
я решил продавить - может и зря - давай ты сама мне скажешь.
мета - прими решение сама, я принимать решения не умею, ответственности боюсь, чего хочу - не знаю.
вообщем сказала - уезжай.
Отличный пример того, как ведут себя девушки, если им отдать управление.

Автор, ты же сам писал свои цели

восстановить БЗ, вытянуть ее к себе, построить ЛТР.
Твое жевание соплей этому способствует, как думаешь?
Опубликовано:

Вот эти моменты проясни поподробнее, они ключевые в вашей встрече.

Холод с чего начался? В чем заключался? Как пробовал вырулить в позитив? Ужасный секс - что именно ужасно было?

Холод - с утра по приезду. заселились на квартиру - решили поспать - всю ночь толком не спали. все таки не привыкла она к сидячим вагонам - там такой контингент...

может испугалась, раздражительная была. я сбегал в магазин - сделал завтрак насколько хороший смог. пытался побольше прикасаться, шутить, естественно себя вести. да еще такой момент - у меня болела нога - она всегда вызывалась втирать мне мазь, даже когда были вообще на штыках.

секс - такое ощущение что я брал ее чуть ли не силой. хотя ее тело реагировало на мои ласки, а вот что было в голове - фиг знает. вообщем кайф она не получила - может быть даже потому что сама не хотела - после этого сказала, что не получает удовольствия от секса со мной - и это тоже одна из причин расставания

Опубликовано:
одна из причин расставания
Причина расставания с тобой одна - твое поведение было ею скалибровано как "приехал потрахать меня и мой мозг". Твои цели непонятны, перспектив с тобой - ноль. Итог - закономерный слив. Точка.
Опубликовано:

Что-то произошло в поезде или по приезду, что ты не откалибровал. Вспоминай.

До этого момента все было нормально, не смотря на твои косяки, который тебе Evil Jester расписал подробно. Но ты как-то вырулил, как ХЗ, не пишешь.

Опубликовано:
одна из причин расставания
Причина расставания с тобой одна - твое поведение было ею скалибровано как "приехал потрахать меня и мой мозг". Твои цели непонятны, перспектив с тобой - ноль. Итог - закономерный слив. Точка.

Да я не собирался трахать ей мозг - первый день вообще на ура прошел. она сама начала мне в мозжечок влезать со своими всё всё всё. она хотела меня видеть - если б не хотела - сказала бы на мое смс - вылазь из поезда и п..дуй обратно. она позвонила сразу и дала мне понять что ждет меня, поэтому я взял билет и поехал к ней. это потом и в разговоре с ее мамой понятно было - она ждала меня. цели свои я ей неоднократно заявлял.

по поводу что произошло ночью, утром - ничего - она вернулась к своим установкам на общение со мной - закрылась как черепаха. настроение было никакое, меня к себе не подпускала.

Опубликовано:
по поводу что произошло ночью, утром - ничего - она вернулась к своим установкам на общение со мной - закрылась как черепаха. настроение было никакое, меня к себе не подпускала.
А ты, как я понимаю, продолжил штурмовать крепость, как римский легион? вынося попутно девочке остатки мозга своим недовольным видом? Вместо того чтобы откалибровать ее отдаление и сделать ответное Дальше. Ждать ее ближе и т.д.

Так было?

Опубликовано:
вопрос: накуя с ее стороны все это было устраивать?
А я присоединюсь к девочке - нах с твоей стороны это всё устраивать было?

абсолютно неподготовленное времяпровождение - сплошные дерьмовые импровизации - результат = дерьмо

показал себя полным идиотом неадекватным, дальшее своих ссак не может подумать.

Девочка потратила на тебя кучу ресурса чтобы получить + эмоции, вместо этого одно дерьмо и напряги.

Ты думаю даже не в ДОДе....ты сам себя замочил глухо и надолго

Тема - ещё один пример романтического мозгодроча в стиле фентези на расстоянии.

Опубликовано:

А ты, как я понимаю, продолжил штурмовать крепость, как римский легион? вынося попутно девочке остатки мозга своим недовольным видом? Вместо того чтобы откалибровать ее отдаление и сделать ответное Дальше. Ждать ее ближе и т.д.

Так было?

Ну было и так - но я и говорил ей, что ладно, раз так, давай просто хорошо время проведем. времени было очень мало - много было эмоций, вначале позитивных, потом негативных. многое вошло в эти 2,5 дня. дальше ближе не совсем бы сработало - я не особенно и старался делать Б на ее Д. по прощались мы ровно. просто эти прощания меня уже зае..ли. столько их уже было. я все ровно принял. просто мне интересно - если девочка все решила - зачем тогда это все заново. я успокоился - мозг трахать заново я не собирался - она сама захотела меня услышать после моего д.р. - мы поговорили - она рассказала, что соскучилась, что хочет чтобы я приехал, что может взять отпуск и мы поехали покататься. а по поводу дода - че вы все мне его в меру ставите? мне на него пох. замочил и замочил.

Опубликовано:

vogor а ведь можно было потратить время на поиски новой ЛТРки, а ты мозг дрочил и себе и ей и нам.

В итоге всё вернулось к началу - я ж тебе ещё во 2 посте сказал - НА РАССТОЯНИИ НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ.

Опубликовано:
я не особенно и старался делать Б на ее Д.

зачем еще старатся.ЛУпит тебе Д и ты также действуй.

а то чесно выглядит когда она тебе Д а ты Б."как в зоопарке мартышка в клетке кусок хлеба выпрашует." ;)

Твоя главная ошибка что все она решает а ты так на поводку тебе сказали делать то,ты выполняешь у тебя своего мнения и головы нету.

Конечно её все это достало.Вы не маленькие люди,она задумывается о будущем и если сейчас такое происходит,что она не видет в тебе мужчину,то в дальнейшем ей хочется Мужика,который смело будет нести ответственность за свои поступки смело сможет принимать решения.А ты пока таким не стал.

и тут уже не раз говорили что отношений на расстоянии не бывает.

её не устраивает секс раз в мес-полтора,не знаю как тебя ;)

имхо.

Опубликовано:

Вообщем, действительно, многие из вас правы. Мастера. Я пытался цепляться за какие-то ее нелогичные поступки - подарки, смски, разговоры, действия, девочка среагировала на мое Д - пошли сообщения, звонки, предложения встретиться. я сделал Б - может быть слишком Б, я ошибся. потом прошла встреча - наверное она просто хотела убедиться в своем решении, принять его окончательно. Я делал Б и ТФНил. Сейчас понимаю, что все поломано нахер.

Что ж, жаль. Буду вкладывать ресурс в себя - очень мудрый совет. Учту ошибки. ЛТР будут еще и лучше. тему не закрываю, возможно будут еще какие то ее действия - буду практиковать науку, тринироваться на кошках)

Опубликовано:

Давай вдогонку ещё один момент разберем из вашей прошлой встречи , будет полезно, imho.

время была ночь - но сразу звонок - типа ты уже в поезде? когда приедешь? до моего дома сам доедешь? - вообщем все весьма позитивно. я ответил - какой нахер дом - ты меня сама на вокзале встретишь - у меня времени мало - надо возвращаться.
Вот это было хорошо. Уверенно, по мужски. Заметь и реакция на это была положительная.
Приезжаю - встречает - хотя раннее утро, воскресенье. поехали к ней. она сготовила обед, мама ее уговаривала остаться.
Потом, начав выяснять отношения, ты из этого фрейма вылез + еще и неподготовленный отдых. В общем про это уже писали.
ЛТР будут еще и лучше
В этом мы не сомневались, иначе не тратили бы на тебя столько времени. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...