Перейти к публикации
пикап.Форум

Реально ТУПИК!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! В апреле 2006 я знакомлюсь с девушкой Ю. Друг другу нравимся, почти сразу. Приглашаю ее на свои соревнования по тяжелой атлетике (я мастер спорта). Занимаю 1 место и она говорит, что хочет меня... Я решил не прыгать сразу в койку, присмотрюсь! 2 недели прогулки, зажимы и т.д. Как то я зашел в магаз и чуть с ней не столкнулся. Она выбежала, ну думаю, не увидела. Догоню! Смотрю, с ней кент рядом, за ручку. Я ей на мобилу звонить - не берет. Я в шоке. Потом говорит, что друг. Ладно, я поверил. ВОТ Я ТОГДА ЛОХА ВКЛЮЧИЛ! Жалею. В общем это ее парень, но она его не любит, а меня она сразу полюбила! Отбивал я ее 4 месяца, нравилась она мне ужастно! Были и драки, и меня рубали и я... Ну в общем отбил. Етот бывший на меня начинает гнать. Фото мне скинет, где он ее. Видео где она ему минет делает. Я начинаю заганятся! Она с тобой секс круче и т.д.! Вроде успокаиваюсь! 2 года у нас с ней нереальный рай! Хотя с моими родоками у нее не клеится, у нее к ним неприязнь и т.д. В общем летом 2008 снимаем комнату у знакомых. В роде все отлично. Через пару недель она начинает безумно скучать по своим родокам! Все время там ошивается! На меня БОЛТ! И тут у меня мама ложится в больницу! Серьезно! От нервного напряжения, я срываюсь! Собираю свое шмотье - ухожу, хоть и люблю! Она злиться, говорит какой плохой! Мать оперируют, Слава Богу, обошлось! Со своей контакта не теряю! Спорт забросил! Похудел! Стал пить! Как то пришел к ней на кочарге. Сидим. Тут звонок на трубу мне. Бывший! Приедет меня порежет, ее изнасилует. У нее паника я еще Балтику 9, нож для мяса и на лестницу! Жду! Обьявляются! 3! Все под 2 м. ростом, а я 167 см. В итоге я их рубанул. Одному нож в ногу воткнул. Далее дело, я начинаю юзать спиды, упреки с ее стороны, нервный срыв. Я ее обзываю, таскаю, бью по заднице... Жесть. На след. день меня забирают в КРЕСТЫ! 2 месяца! В хату попал нормальную. Далее суд! Меня оправдали. Я ее продолжаю любить. Она меня не знаю! Ее родаки против меня! Я прихожу к ней когда их нету! Трахаю и ухожу. Новый 2009 справляем вместе. В отеле. Ссоры каждый день. Я постоянно срываюсь. Она сдает гос. и диплом! Я езжу с ней! Поддерживаю! Она мне не доверяет! Говорит у меня другая! Хотя сама шифруется. Мне не звони, сама позвоню. Итог 25.02 она сдает диплом и уматывает с подругой отмечать. Я в гневе! Напиваюсь, покупаю розу, по дороге ломаю! Дарю розу, начинаю до нее докапиваться. Скандал в ресторане, на улице! В общем я разорвал ее конспекты, разорвал ее сумку, обматерил и ушел! И все... Вчера она звонила, я трубу не взял. Я загнался дальше не куда! Я люблю ее очень! У меня нет друзей, с родителями отношения испорчены. Надо что то делать! Но что? Жду вашей помощи!

Опубликовано:

1. Непонятен возраст действующих лиц.

2. Непонятна цель ТС.

3. Непонятны планируемые действия ТС для достижения пока еще непонятной цели ТС.

P.S. От криминала лучше бы того... подальше. Сегодня оправдали. а завтра... :ph34r:

Опубликовано:

Прочитала твой кирпич, Диммоникса на тебя нету! )))

Значит так, я чего то не вьехала, у неё был парень, она с ним рассталась (ты её увел) и два года все в шоколаде, потом вдруг_откуда_ни_возьмись:

Тут звонок на трубу мне. Бывший! Приедет меня порежет, ее изнасилует.

Так не бывает "вдруг_откуда_ни_возьмись". Она что, с ним все это время была в тесном контакте?

Стал пить! Как то пришел к ней на кочарге. ...

...Напиваюсь

Завязывай с этим!

нервный срыв.

Тебе 23 года какой нервный срыв? Молодой, здоровый лось, руки, ноги целы, голова на плечах, живи и радуйся, а ты че творишь? Бухлом себя губишь да ата-та с девочкой играешь.

Я в гневе! Напиваюсь, покупаю розу, по дороге ломаю! Дарю розу, начинаю до нее докапиваться. Скандал в ресторане, на улице! В общем я разорвал ее конспекты, разорвал ее сумку, обматерил и ушел! И все... Вчера она звонила, я трубу не взял. Я загнался дальше не куда! Я люблю ее очень! У меня нет друзей, с родителями отношения испорчены. Надо что то делать! Но что? Жду вашей помощи!

А чего-й то ты такой гневный?)) Сам не видишь, что неадекватно себя ведешь? Удивляюсь как она раньше не сбежала.

Комнату сняли, говоришь. Быт у вас как? Если девочка ошивается у родителей сразу после того, как вы сняли жилье, значит быт ваш её не устраивает. На что живёте? Она вроде как ещё учится.

Что делать:

1. Завязывай с бухлом.

2. Успокой свои нервы.

3. Займись работой/учебой.

4. Снова на тренировки.

5. Пока оставь её в покое, уравновесь себя прежде.

Опубликовано:
...Надо что то делать! Но что? Жду вашей помощи!..

В первую очередь ответить на данный вопрос самому.

Кроме тебя, никто точного ответа на него не знает.

Цель все-таки неясна конечная... Онли-секс? ЛТР? Семья/дети/блаблабла?

Думаю, в первую очередь необходимо включить мозги, взять себя в руки и прекратить нелепые истерики с рваклей конспектов, сумок, ломанием роз :wacko: и т.п.

И не надо приходить к девушке в состоянии алкогольного опьянения. Ни к чему хорошему это никогда не приводит.

Опубликовано:

Блин, вот читаю и думаю... мне по-душе твой подход мужчины с понажовчиной и т.д. ( в плане не испугался и дал понять что тертый калач) ...

НО пойми как бы там не было не стоит из-за женщины губить жизнь! вот сядешь, не дай Бог, она тебя 100% не дождется.. а тебе мучаться в тюряге....

я сам через все это прошел в свое время такие нереальные замутки тоже устраивал все просто вешались от того что знакомы с моей бывшей (я рад что бывшей)!

Совет тебе... включи мозги! возвращайся в спорт, он даст уверенность в себе, развивайся! Только отпустив ее навсегда у тебя будет шанс ее вернуть. Пойми тебе дороже сейчас обходится вся эта ситуация... может за время твоих думок о ней ты бы заработал уже миллион и у твоих ног было бы много женщин и та бы приползла...

Успехов тебе, НЕ ПЕЙ, читай кирпичи, и форум. З.Ы. А с родителями контакт налаживай, ближе них у тебя нет никого! :)

Будь уравновешан, спокоен и тверд!

Опубликовано:
Блин, вот читаю и думаю... мне по-душе твой подход мужчины с понажовчиной и т.д. ( в плане не испугался и дал понять что тертый калач) ...

Лично мне не по душе такой подход.

Объясню почему.

В первую очередь речь идет о безопасности девушки, о чем ТС не задумался ни на секунду.

Что было бы, если бы не он их рубанул, а они его? И потом осуществили бы в отношении девушки свою угрозу? Как бы чувствовал автор себя после всего этого? Эти придурки не в темном переулке же им повстречались где иного выхода, который предолжил автор просто нет.

Иногда все-таки надо включать голову и прогнозировать все возможные варианты последующих событий.

Опубликовано:

А что вместо того, чтобы защитить свою девушку, я должен был умолять пацанов не трогать ее??? Смешно! Я не сожалею, что поступил именно так! Раньше она была очень сильно закомплексована и не уверена в себе. Я помогал перебороть все это, поддерживал. Самое обидное, что когда я откинулся, я не увидел поддержку с ее стороны. Мама ее, ей внушала, типа вон нагулялся и приехал. И она верила ей! Вот крышняк и сорвало! Я люблю ее очень! Сильно! Я догадываюсь, что она мне изменила! Как представлю, жить не хочется! Жизнь потеряла смысл!

Из друзей никого нет! Я ее холил, лелеял! Вкладывал в нее душу и любовь! Ребята, помогите ее вернуть! Ну, пожалуйста!

Опубликовано:
Жизнь потеряла смысл!
и что дальше то? вены вскроем?

заметь одну простую вещь - до тебя было

Фото мне скинет, где он ее. Видео где она ему минет делает.
а ты что?
Опубликовано:

Понимаешь, она у меня в плане секса первая. Начинались загоны, самокопание... Жутко. Сейчас, когда ее уже нет со мной, всплывает! А вдруг там ее... Больно мне!

Опубликовано:

в этих отношения виден прогиб автора под обстоятельства. Девушка, даже по его мнению - мзменяет, автор - пьет, ломает себе жизнь, психику....

Призываю, Brandon Heat, прочти пару раз то что сам написал, взгляни со стороны и задумайся.

Опубликовано:

Ребята, прикол (было бы смешно, если бы не было грустно). До крестов я был тренером, после модель видео чата. Она забрала у меня всю уверенность и стала стервой. Но я люблю ее! Я бы переключился на другую, но вот цто то не дает. Как блок!

Опубликовано:

Слушай...мастер спорта по тяжёлой атлетике,.....может ты прекратишь ныть и распускать сопли по какой то бл*ди?

она у меня в плане секса первая.
и что? последняя чтоли? и баб у тебя вообще не будет?
Дайте пожалуйста совет что мне делать!
прекратить истерить, вспомнить что ты - мужчина и послать эту прошмандовку лесом.
Жизнь потеряла смысл!
и что дальше то? вены вскроем?

заметь одну простую вещь - до тебя было

Фото мне скинет, где он ее. Видео где она ему минет делает.
а ты что?

а ты ради этой .......(вставь сюда сам точное определение кто она) - а ты ради неё полез с дрку с поножовщиной, которая могла закончиться по-другому и не сидел бы ты сейчас на сайте

Может ты закончишь хернёй заниматься и портить себе жизнь?

У меня нет друзей, с родителями отношения испорчены. Надо что то делать! Но что?
позвони родителям и просто скажи маме что ты её очень любишь.

Прекрати жить ради неё.

Начни жить своей жизнью. Нормальной жизнью, где есть друзья, родители, девушки

Опубликовано:

Всё дело в том, что она твоя первая. Тебе её не с кем сравнить, тебе даже в голову не приходит, что есть и другие девушки, с которыми тоже можно строить отношения. А есть и девушки намного лучше.

Обычно в такой ситуации нет смысла советовать найти другую - пол-год помучается и сам поймет что нет выхода. Но у тебя другая ситуация. За эти пол-года ты можешь или за решетку или под нож. Поэтому настоятельно советую: задумайся! Стоит ли губить свою жизнь за то, про что через год можно вспоминать с улыбкой?

Опубликовано:

Ребята, чтоб косяка в очередной раз не срубить дайте четкие указания, что делать, как выходить из тупика! Пока на других девушек не могу смотреть, как на обьект! Как разблокировать свой дурацкий мозг? Как повысить самооценку и т.д.?

Опубликовано:
...А что вместо того, чтобы защитить свою девушку, я должен был умолять пацанов не трогать ее??? Смешно! Я не сожалею, что поступил именно так!..

Ну зачем бросаться из крайности в крайность?

Не надо было никого умолять. Надо было просто по факту приезда этих людей позвонить по небезызвестному номеру 02. Вы же в квартире были с девушкой, правильно?

А не сожалеешь ты, потому что все окончилось относительно хорошо. Могло бы быть все гораздо хуже в разных вариациях.

Опубликовано:

Мда ... прочитал ... жестко всё это ))) очень жестко ...

А ты подумай, стоит ли ради неё портить себе жизнь? Стоит ли калечить других людей?

И самое главное на мой взгляд - стоит ли ОНА этого? Тем более, раз охладела к тебе и т.д ...

Забей ... как говорится "овчинка выделки не стоит" ...

Ей на тебя НАСРАТЬ ... а ты готов отсидеть ради неё ...

И я бы даже не назвал это "мужским поступком" ... а где холодный разум?

Включи мозг наконец-то ...

Тебе же не 60 лет!!! Найдешь другую ... я уверен!

Я вот тоже недавно только отделался от этой "болезни" ... по другому назвать такое состояние не могу ...

А сейчас себя отлично чувствую! Отдыхаем с друзьями, хожу на тренировки!

Don't worry be happy!

А совет мой тебе:

1. Забей на неё

2. Возвращайся в спорт

3. Найди себе другую

4. ВСЕГДА ДУМАЙ ГОЛОВОЙ ...

Опубликовано:
Ребята, чтоб косяка в очередной раз не срубить дайте четкие указания, что делать, как выходить из тупика! Пока на других девушек не могу смотреть, как на обьект! Как разблокировать свой дурацкий мозг? Как повысить самооценку и т.д.?

Решаешь сам для себя, что с ней - всё. Общение на ноль, не звонить и не отвечать.

А дальше само пойдёт. Куришь форум (разделы ФАКи, Знакомство, Соблазнение) и ходишь в поле. Мозг разблокируется самостоятельно, а если нет - в ФАКе Да_В есть НЛП-техники. Самооценка поднимается за счет Т10Д.

Опубликовано:

Привет! Совет: верь мне ;) я когда пришел на форум ситуация была просмто для меня безвыходная (можешь почитать)... тоже был тупик не знал что делать вообщем был в полном дерьме....Выслушав всех, почитав умные статьи, ФАКи я многое понял.

Переборов себя начал заниматься спортом, работать, вообщем весь ресурс стал тратить на себя и это помогло... прошло у меня около 2-3 месяцев дак моя бывшая просто прохода не дает сейчас... а вот я думаю и решаю что с ней делать. Не надо ничего делать тебе нет стратегии....

просто положи на нее, звонит отвечай: все хорошо! веселись, не загоняйся, развивайся! Ты должен за время этого игнора встать на ступеньку хоть на одну но выше...вот тогда и будет к тебе интерес.

Кстати напиши как ты оцениваешь свою ОЖП в плане ума/интеллекта...

Опубликовано:

Brandon Heat, да ты с ней чернухи отхватил, сколько хватило бы на 10 девушек)) И ее этой ой как радует, тупые гладиаторы бьются за ее благосклонство!

В этой жизни обычно гораздо более клевые девушки чем эта твоя достаются с в разы меньшими телодвижениями и без чемодана "историй" бывших с ножами (хотя тут даже видимо паралельных), видео с минетами и прочего..

Тебе просто стоит собрать себя в кучку, закончить ныть, приглядется к уже знакомым подружкам, познакомится с новыми. И тогда ты поймешь о чем я.

Алкоголь - зло однозначно. Это деприссант.

Давай, меняй свою жизнь, это не так сложно как кажется.

Эту убирай от себя, иначе ты из этого болота не вылезишь. Таких как она сотни тысяч, вся ее исключительность живет только у тебя в голове.

Опубликовано:

Я знаю точно без меня она пропадет. Увереность я ей предавал, когда был рядом! В плане интелекта маленькая, капризная делает как ей надо!

Опубликовано:
Я знаю точно без меня она пропадет.
ты думаешь? я уверен что с такими талантами, она моментально найдёт нового режиссёра.

Короче - у тебя синдром девственника, ты молишься на первую бабу что дала тебе.

Либо ты веришь нам что баб вокруг до хрена, и на порядок лучше

либо продолжаешь трахать мозг себе.

Тебе сказали уже - иди читай - в кажоой теме одно и тоже - я умру немагубезнеё - через два три месяца все пишут одно и тоже - звонила бывшая, а я уже и не хочу

иди работай. Поле, ФАКи форум

Опубликовано:

Видел сегодня свою... Сделал так, чтобы она меня увидела. Сделал видимость, что разговариваю с девчонкой по мобиле. Смеялся, улыбался, показал, что насчет нее не нахлабучиваюсь. Реакцию ее не видел, а хотелось...

Опубликовано:
Я знаю точно без меня она пропадет. Увереность я ей предавал, когда был рядом! В плане интелекта маленькая, капризная делает как ей надо!

Даже не мечтай, ничего ты ей не передавал. Мы все попадались на эту удочку ни раз. И мне казалось что пропадет - ниче не пропала, спокойно живет так же как и до меня жила.

Хочешь четких указаний:

1 - Спорт как и все советовали.

2 - Работа, Внешний вид ? Ниче про это не вижу...

3 - Цель на ближайшее поставь - переспать хотябы с 2-3 девушками. (Мини - цель знакомство с девушкой на улице, вызвон, свидание, соблазнение - тебе 100% есть куда расти раз эта была первая).

И я тебе клянусь - сделаешь это - твои проблемы решаться. И ты придешь на форум и будешь говорить спасибо... и Жизнь у тебя станет в 100 раз лучше... пох, что щас не можешь смотреть на других - делай через силу, я уверен когда ты пришел в зал ты тоже не жал большие веса сразу, и делал через силу и так что в глазах темнело и через нехочу и немогу - ты можешь же, зато результат-то был, и тут будет.

Опубликовано:

Да сегодня хочу вечером по Питеру прошвырнуться! Ща поем и пня себе! Надо вытаскивать себя из этого дерьма! Буду цеплять девок. Хотя бы у 3 тел. взять. Цель на сегодня!

А что мне девушки посоветуют?

Опубликовано:

А мне кажтся совет один: бросить пить, полечить нервы и перестать быть тряпкой. Она хоть и молода, как я поняла, но ей такое чудо не нужно. Тем более, что каждая девушка хочет видеть в своём МЧ крепкое плечо и поддержку на все случаи жизни, а не истиричку, каковой сама может быть.

Опубликовано:

Кстати, автор, реально как вариант, чтоб проблемы с алкоголем раз и навсегда исчезли - посмотри лекции Жданова в интернете поищи, хорошо мужик мозги прочищает, если подействует, не будешь про алкоголь больше никогда парится и глупостей делать. И еще есть тема Легкий способ бросить пить.Алена Карра, почитай, прекращать пить тебя никто не заставит, но изменив чуток отношение к алкоголю - можно легко его употребление контролировать и никогда не напиваться.

Опубликовано:

На самом деле, я всегда был для нее плечом - защитой и опорой! Помню были замесы у нее на работе с начальством, я все уладил. В универе к ее диплому докапались, обозвали. Я поговорил с преподом и по защите диплома ей 5. А разве тот случай с ножом не доказывает? Девушки я так понимаю на ее стороне. Я так и думал.

Опубликовано:

Правду тебе говорят. Ты будешь удивлён, но без тебя она не пропадет и уверенности у неё будет хоть отбавляй :glare: Начни жить для себя и зайди в ветку "личностный рост".

Опубликовано:
Кстати, автор, реально как вариант, чтоб проблемы с алкоголем раз и навсегда исчезли - посмотри лекции Жданова в интернете поищи, хорошо мужик мозги прочищает, если подействует, не будешь про алкоголь больше никогда парится и глупостей делать. И еще есть тема Легкий способ бросить пить.Алена Карра, почитай, прекращать пить тебя никто не заставит, но изменив чуток отношение к алкоголю - можно легко его употребление контролировать и никогда не напиваться.

ИМХО, мужчины начинают пить от природной слабости. Я не думаю, что ему помогут какие-то лекции, пока он сам для себя не решит бросить пить:)

Опубликовано:
ИМХО, мужчины начинают пить от природной слабости. Я не думаю, что ему помогут какие-то лекции, пока он сам для себя не решит бросить пить:)

Не говори чушь. Алкоголь вызывает привыкание, как и сигареты, и дело не в природной слабости, а в природе самого алкоголя. И мужичины и женщины одинаково подвержены этому, не надо тут нести чепуху про природную слабость и силу.Почитай лучше как алкоголь действует на организм человека, изучи механизмы привыкания - потом вякай свои банальности и обвиняй людей в их слабостях.

Опубликовано:
На самом деле, я всегда был для нее плечом - защитой и опорой! Помню были замесы у нее на работе с начальством, я все уладил. В универе к ее диплому докапались, обозвали. Я поговорил с преподом и по защите диплома ей 5. А разве тот случай с ножом не доказывает? Девушки я так понимаю на ее стороне. Я так и думал.

Вот тут ты не прав, никогда не одобряла такого поведения со стороны девушек, для них даже есть другое определение, но речь сейчас не об этом. Тебе реально стоит задуматься на всем, что тебе насоветовали, но не для того, чтоб вернуть ту, которая тебе не нужна, а для себя - любимого. Жизнь будет прекрасна!!! Тем более весна... Удачи...

Опубликовано:

Вы меня прямо каким то алкашом выставили! Закодируйся, закодируйся! У меня запоев нет в принципе. 2 дня максимум. Если я буду бухать работать кто будет? На родительской шее сидеть? Интересно в чем меня еще обвините?

Опубликовано:
Вы меня прямо каким то алкашом выставили! Закодируйся, закодируйся! У меня запоев нет в принципе. 2 дня максимум. Если я буду бухать работать кто будет? На родительской шее сидеть? Интересно в чем меня еще обвините?

Не совсем адекватное восприятие. Ты же просишь совета - тебе его дают. Кстати, тут один человек говорил о алкоголе с точки зрения науки??? Ну так вот, он очень сильно влияет на психику...

Опубликовано:

Да не алкашом тебя выставили, просто твой касяк с в том, что у тебя когда проблемы, ты бухаешь и поступаешь неадекватно - это надо изсправлять раз и навсегда, чтоб у тебя больше никогда немогло возникнуть такого желания. Это тебе в жизни со временем чем дальше, тем больше будет мешать. Я когда у меня косяки иду в зал или бегать - это помогает в 100 раз лучше, потом башка светлая и реагируешь правильно, а ты будешь пожизни лажать если не исправишь это. Я раньше тоже так себя вел, поступал как дурак, потом промыл мозги - у меня никаких проблем не стало вобще. Просто ты закрепляешь это как привычку понимаешь... проблема - надо расслабится, набухаться... чем чаще ты так делаешь, тем больше у тебя будет проблем, чем чаще проблемы - тем больше бухаешь, щас тебе 23, со временем проблем будет только больше - будешь больше бухать - это ппц, по наклонной как снежный ком вырастает - реально тебе говорю - пить можно в принципе - но нельзя закреплять схему: неудача-надо выпить расслабится - это ТАБУ! - иначе сам незаметишь - как скатишься.

Опубликовано:
Обьясни, пожалуйста, какое у нее отношение. И какое можно дать определение? Я просто не вьехал!

Ну если совсем просто, то это как в поговорке: старый друг, лучше новых двух... Она тебя не отпускает, а вот ситуацию отпустила, потому что ты ей не нужен (как бы не гадостно это звучало), любви нет, а сила привычки так или иначе осталась.

Вообще правильно говорят, что если хочешь чтоб твой стакан наполнился чем-то новым, нужно вылить из него всё старое. Улавливаешь? :blink:

Опубликовано:
Были и драки, и меня рубали и я... Ну в общем отбил.

Хм...я всегда думал что "отбить" - это в переносном смысле :)

а что делать уже написал Dimmonix:

позвони родителям и просто скажи маме что ты её очень любишь.

Прекрати жить ради неё.

Начни жить своей жизнью. Нормальной жизнью, где есть друзья, родители, девушки

Опубликовано:

Автор, ну ты даешь *ля!!! Из-за бабы устраивать поножовщину?! Я сам работал когда – то среди уголовников. Так я тебе скажу, что они не ценятся. За исключением тех, которые взялись за голову. Пьющий народ тоже не ценится.

Сейчас забиваешь на нее. Начни, что – то делать. Я вон на ремонте завис в ванной и туалете.

Короче надо класть на все и не обращать внимания.

Смотри фильмы (комедии), углубись в работу, чтоб денег побольше заработать. И правильно тебе пишут – сама прибежит. То, что вы там устроили «драку» по сути – это только ее значимость подняло. Поэтому она будет думать – О, так я клеевая – и после этого тебя вообще может перестать за человека принимать, потому, что она клеевая, а ты нет. И тебя легко можно зацепить.

Не надо ставить сцены, типа у тебя все ОК, поэтому ты разговариваешь по телефону и лыбишься. У тебя должно быть все ОК! А если ее увидел, то просто иди дальше и не обращай внимания.

Посмотри комедии «Укрощение строптивого» 1982 г. с Челентано. «Бесценный» 2006 г. Франция.

На самом деле оч. много фильмов познавательных. Напиши мне в личку, напишу тебе название книг по теме – а то за рекламу могут счесть ))). Главное начни делать. что-то для себя!!!

Опубликовано:

Да, ты запарил спрашивать что тебе делать. Тебе уже пол форума ответило. Начинай делать!

А что мне девушки посоветуют?

Девушка, то бишь я, тебе уже давно посоветовала:

Что делать:

1. Завязывай с бухлом.

2. Успокой свои нервы.

3. Займись работой/учебой.

4. Снова на тренировки.

5. Пока оставь её в покое, уравновесь себя прежде.

Плюс к этому наладь отношения с родителями.

Начинай жить.

Опубликовано:

да девочке значимость своими драками и заботами ты поднял просто до небес.

А что тебе давала она? (секс не считается). Она устроила быт в вашем совместном проживании? надежный тыл - куда ты возвращаешься с работы? собачью преданность? из всего рассказа я не увидела что тебе дала эта женщина - кроме секса и отрицательных эмоций.

за тебя зацепилась сучка с кучей проблем. а ты ноешь как тебе все эти проблемы вместе с этой сучкой вернуть. нечем жизнь заполнить? - надо в себя вкладываться - карочи делать все что тебе выше написали. а на нее забить. сама еще прибежит - но тебе это уже не надо будет.

и совет на будущее - от женщины приятней получать положительные эмоции, а не отрицательные. дольше проживешь и сохранней будешь.

Опубликовано:

Всем привет! Я вернулся! Короче, куча новостей! Вчера гулял в Питере. Познакомился с 2 девушками. С одной в метро, а с другой на Дворцовом мосту! Настроение было не очень поэтому вел себя с ними чуть нагловато. И сработало! На мосту я как то не очень включил свое обояние и т.д., поэтому я тел. у нее брать не стал, а дал свой! А вот в метро почувствовал реально кураж. Познакомился, взял телефон и даже поцеловал... правда в щечку (не смеятся!)! Но самое главное это сегодня! Я зашел в кафе попить кофе и там я познакомился с официанткой. Блин, она мне очень понравилась! И я понял, что я хочу ее! И в принципе я тоже увидел ответные чувства от нее. Она меня поособенному обслуживала, старалась все время как бы быть рядом! Я летал. Улыбка не сходит до сих пор! Мне она нужна и чем быстрее тем лучше. Посоветуйте, друзья мои, как мне ее заполучить! От нее такой запах) ммм...

• Участник проекта
Опубликовано:

Тема переезжает в "Соблазнение". Гы, кто бы мог подумать :)

Ребята, чтоб косяка в очередной раз не срубить дайте четкие указания, что делать, как выходить из тупика!

Пункт раз. Прочитай ВСЕ факи и статьи на сайте и на форуме. Сделаешь, отпишешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...