Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались с девушкой. Остались друзьями, но всё очень сильно запутано

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. У меня такая ситуация. Мне нам обоим было по 21 (она чуть старше). Познакомились давно, начали тесно общаться в начале осени, в ноябре начали встречаться. Всё было просто класс. У неё до меня были парни, ну и у меня до неё быи девушки.., всё как положено. Первое время просто шикарные отношения, ежедневно вместе, вместе на НГ и т.д. Я уделял ей всё внимание что мог, отдавался на все 100. Я действительно понял что это моя девушка, то, что я искал всю жизнь.

Но в январе случилась первая ссора... Мы поехали огромной компанией в другой город. Она очень много времени проводила со своими друзьями, мотивируя это тем, что они редко видятся в Москве и т.д. Вроде успокоились, решили что приедем в Москву и всё забудем. Вроде забыли.

В феврале всё было хорошо, опять вместе дни, выходные, 14 февраля... Но в прошлый вторник, 24 числа я узнал о подарке, который они сделали одногрупикам. Они сфоткались в купальниках, потом в фотошопе вместо купальников сделали чёрные полоски и написали на них поздравление. Да я не против подарка, меня вынесло то, что я узнал об этом 24!!! Я выслушал кучу извинений, она говорила что боялась что я начну из-з этого ссору, а она не хотела этого. Вроде после полночи разговоров по телефону, приши к выводу что забыли. На следующий день должны были созвониться. Она сама позвонила, начали мило говорить, но потом в один момент начали вчерашнюю тему, она перешла в отровенную истерику, я её успокоил и договорились вечером встретиться, но решили что НЕ будем это вспоминать, как будто не было. на согласилась. Вечером встретились, я ехал с подарком, когда вышли из метро, сояли у её автобуса, я начал разговор, что всё прошло, начал настраивать на завтрашний день, но..... Она начинает говорить что она устала от этих отношений, что её сильно вывела из себя вчерашняя ссора, что она не может больше ругаться и т.д. Я начал отговаривать и в итоге она сказала "ладно" (типо пока оставим) и пошла в сторону автобуса. Я довёл до туда и уехал. Да, забыл, но следующий день мы договорили что не будем видиться, типаона хочет отдохнуть, может в пятницу получится.

На следующий день у неё был очень важный конкурс с двумя номерами, и на тот момент ни один толком не был готов. Когда она начала днём ту истерику, на сидела в зале и ждала репетицию.

В итоге на след день наконкурсе мы не встретились, я через подругу передал привет и попросил позвонить если хочет. Она позвонила, пговоили, не особо хорошо, но от пятничной встречи почти отказались. Созвонились в пятницу, она сказала что не сможет (у неё действительно было до поздна выступление, о котором я знал давно, то есть реально не могла). Созвонились с субботу, она сказала что она не знает нужна ли эта встреча, т.к. мы ничего нового друг другу не скажем. Я сказал что нам надо поговорить, что мы не маленькие дети и можем всё решать как взрослые люди, не по телефону, а в лицо. Говорил что у мня есть что ей сказать и т.д. На выходных она не хотела, т.к. она сказала что эти 3 ня она отдыхает, ни с кем не встречается, не ссорится, не планирует какие то встречи, и вообще, это первые выходные за многое время, которые может провести с родителями, тем более ещё и масленица. Договорились на понедельник у меня дома.

Встретились. Я изложил свою ситуацию, потом оня свою. Была такая фраза "я не хочу сейчас никаких отношений вообще. как бы странно это не было, вот только одни закончилисьи можно без сбоев в ритме начать новые, но я не хочу. это не относится к тебе лично, не сейчас хочу отношений вообще. хочу отдохнуть, не хочу обязательств и т.д. давай останемся с тобой хорошими друзьями, мы сможет общаться, иногда встречаться, гулять". Я никак не мог до неё досучаться. Потом были фразы "с момента ссоры я отношусь к тебе как к другу", "я не хочу сейчас отношений", "да нету у меня никого" (на вопрос а есть кто то другой?), "продолжить встречаться с тобой сейчас, это только усугубит положение. я изначально буду негативна к этому настроена, это как бомба с обратным отсчётом", "проще восстанавливать что то про истечению какого то времени, а сейчас живи эти плохие воспоминания"... НО, она говорит что точно простила меня за ту ссору, что понимает как мне плохо, что я действительно искренне хочу вернуть отношения, но она сайчас ничего не хочет.

во время разговора она давала держать себя за руку, обнимать... когда стало понятно что всё равно щас стоит закончить, просто начали общаться. я попросил "давай только не будем сразу разъезжаться, посидим, пообщаемся". сидели час с кпейками просто говорили, смеялись, улыбались и т.д. было ощущение что мы не расставались, а просто аехали после универа домой.

в конце я попросил последний поцелуй. она сказала что не знает нужен ли он, и что если она сделает, я буду думать что у неё остались чувства. я сказал что что угодно каждый из нас будет думать. она сказал что думает. всё, собрались, вышли, пошли к метро. я спросил про просьбу, она сказала что думает. доехали до одной станции метро, ждём её поезд. ядальше не должен был ехать, она попросила. на платформе я спросил про просьбу, она ещё думала и я сказал "ведь ты сама хочешь", она посмотрела в глаза и я повторил. и она начала говрить фразу, но я её прервал и начал целовать, она не стала сопротивляться. фразу потом она договорила, это было "если ты говоишь что я хочу, значит ты будешь об этом думать". приехал поезд, она уехала я написал смс "если я говорю что ты хочешь, значит ты этого хочешь, а не то что я буду думать об этом. до связи."

вообще, мы договорились не видеться тет-а-тет в ближайшее время, т.к. она ничего не хочет, но будет понимать что я просто хочу всё вернуть. не созваниваться пока, только в сети общаться.

но в тот вечер я ей позвонил, она очень бодрым голосом ответила, я сказал что хочу поблагодарить за сегодняшний день, и спросил не обиделась ли она за поцелуй. она сказала что нет. потом перекинулисю фразами и всё, пока - пока.

Когда то был разговор что я слиииишком много внимания ей уделяю, что это может навредить...

И когда говорили дома, я попросил что если я опять начну ухаживать, что бы она не относилась с презрением к этому и не думала типа вот расстались, значитв всё. она сказала что не будет. но сказала, если я что то начну, то главное начать в тот момент, когдаона будет этого хотеть...

Я знаю что наша ссора выпала на пик всех проблем - проблемы дома; завтра конкурс, а ничего не готово; куча чего надо сделать по диплому, а времени нет; самый пик месячных, сучалась уже 2 дня и куча малениких проблем.

Как всё это можно описать? Она реально устала и это как типа пауза в отношениях? или всё?

Конечно, хочется вернуть её. Я понимаю что это возможно наверняка. Но как это сделать? как начать и что делать? Сначала настроение более менее было, думал что не всё так плохо, что это пауза, потом вчера понял что не могу без неё. повсюду они воспоминания и т.д. помогите советами как вернуть и что делать...

p.s. вчера на связь не выходил, сегодня тоже. в асе и контакте не пояляюсь, с её друзьями не общаюсь пока...

Опубликовано:

Сора на пустом месте.

С твоей стороны - неадекват. Что в фотке криминального то???

Ну из фрейма друга много способов выйти: это она тебе и дала понять (не сжигает полностью мосты).

Гулянки гулянками, а секс еще никто не отменял). Трахнешь. Потом еще пару раз.

Снова начнете встречаться со смещением баланса уже в ее сторону.

Опубликовано:

Vitek_2000, да, секс был. Постоянно. В начале отношений у меня были некоорые проблемы, она всё понимала, гоорила что это пройдёт и всё. А когда вылечился говорила что такого и не ожидала даже. Короче, был постоянно.

wykoff, про неадекватное отношение к фото я всё понял. она тожеи простила меня за это, сама говорила не раз.

Вопрос, как сейчас то себя вести? Как начать общение? если же договоились не созваниваться некоторое время, но тянек капец как... какждый звонок я думаю что это она звонит...

Она сама не пишет и не звонит. Я, как уже говорил, нигде в сети не появляюсь, только ночью или когда уверен что её нет читаю сообщения. Один знакомый не мог меня найти и через неё передал что бы я ему позвонил. Она мне это написала, но без привет, как дела и т.д. Это сообщение я не прочитал, оно вконтакте и она знает что я его не читал. ни разу не полился что был в сети...

Опубликовано:

иди ФАКи читай и форум. Всё исписано

что же вы так очкуете то в сеть выйти, а? мужики виртуальные, девочки испугались - вдруг она вам "привет" напишет, да? тьфумля....

Опубликовано:

Dimmonix, извини, но перечитал много тем, пересмотрел фак, но хочу конкретных советов по конретной ситуации. Если что поизойдёт, я смогу задать тут вопрос, а не буду создавать новую тему или опять копать форум в поисках зацепки.

Я в сеть не очкую выйти, решил просто посмотреть напишет ли сама или нет. Вот пример был, когда человек просил передать что бы я позвонил - ни привет, ни как дела, хотя говорила что ей меня жалко и понимает как плохо...

Опубликовано:
решил просто посмотреть напишет ли сама или нет.
если ты хочешь поссать - ты идёшь и ссышь.

есть цель - облегчиться, есть действие и достигаемый результат.

что было твоей целью - реальной, не надо мне херню писать

что было твоим действием

и что тебе это дало?

но перечитал много тем, пересмотрел фак, но хочу конкретных советов по конретной ситуации.
это ты вот про это?
Вопрос, как сейчас то себя вести? Как начать общение?

"АнтиДОД для чайников" кому написан, а?

............

Если же будут Ближе с ее стороны, то действуем так:

Смс - не отвечаете // СМС - это очень слабое Ближе, также как и все сообщения через Интернет, лучше на них не реагировать, если не хотите чтобы вас держали на коротком поводке и играли с вами в игры.............

http://forum.pickup.ru/t48432.html

иди работай, а не перечитывай....привыкли в инете целиком рефераты по своей теме искать, лень извилиной поработать...

Опубликовано:

Целью было понять, напишел ли сама? Действия - просто не повляться в сети. Что дало? Да ничего, сам это понимаю что это ни к чему не привдёт.

Вот и спрашиваю советов как начать что то делать, когда? Можно ли попробовать назначить встречу? Или реально просто переписываться в инете и даже не звонить?

Опубликовано:
Вот и спрашиваю советов как начать что то делать, когда? Можно ли попробовать назначить встречу? Или реально просто переписываться в инете и даже не звонить?

ФАКи и форум почитай! Больше половины вопросов у тебя исчезнет. <_<

Опубликовано:

Прочитал АнтиДОД для чайников. У моей давней и хорошей подруги появилась идея - пропасть на пару дней. Типа после дня расставания меня никто не видел и не слышал, трубку не беру, дома нет. Что бы такую утку кинул ей кто то из моих хороших друзей. Что из этого может получиться? И стоит ли?

По АнтиДОДу, я понял что верно будет ждать контакта на днях. Она думает что мы завтра с ней встретимся, т.к. будем в одно время в одном месте. Но она не знает что у меня поменялись планы и меня там не будет.

И опять же, как идея с "пропаданием"?

Опубликовано:

Ты читал то внимательно? Такое ощущение что ты с ней в войнушку играть собрался. При таком подходе тебя враз срисуют. Надо пропасть для того чтобы себя изменить. Это - самая главная цель

Опубликовано:

Почему в войнушку то? Друзья, скажу сразу, в пикапе я не силён, со всеми девушками всегда было то, что было. Никогда толком не пользовался какиеми то приёмами и т.д. Всегда получалось то, что получалось. Но тут понял что мне это действительно надо, и решил воспользоваться вашими советами.

Я имею ввиду просто типа после расставания пропал и всё. Она знает куда я должен был поехать... Сделать типа не приехал. Знаю что 1 чел уже спрашивал где я, т.к. не может дозвониться до меня (он не из Москвы), и на его фразу "ну судя по всему тебе всё равно где он и что с ним" она ничего не ответила ему. А он говорил ей что мать не знает где я и что трубку не беру уже более суток...

Вопрос - подействует ли это как то на неё или нет?

Или действовать как в АнтиДОДе. Ждать...

Опубликовано:

Автор, а ты думал о том,что впутывать в ваши отношения еще и мать - это перебор ? Что значит, она не знает,где ты ? То есть ты типа "исчез" из-за ОЖП из поля зрения Родителей, а не перебор ли с ее значимостью ? По-моему данная позиция - детский сад. Я пропал - ищи меня и беспокойся. Этим любовь не вернешь ) Куда полезней - общаться с людьми,совершенствоваться, ОЖП временно игноришь,потом появляешься новый. ВОТ) И НИКАКИХ тотальных пропаданий. А то еще девушка решит,что у тебя из-за нее такая депрессия,зачем тебе ее жалость ? )))

Опубликовано:

Skarlet, я не впутывал мать. Когда тот чел звонил домой, она реально не знала где я, т.к. должен был ехать просто к друзьям. Он просто переборщил слегка когда её говорил (честно, вообще не знаю нафиг он начал всё это ей писать, но уже поздно)...

Почему сразу "ищи меня и беспокойся"? По крайней мере станет ясно пофиг ли ей... Ну может это мои тараканы какие то...

Вопрос тогда по делу. Из первого поста никто не увидел видать.

Как можно описать её действия когда расставались? Почему давала держать за руку и обнимать? Разрешение на последний поцелуй? Очень бодрый и быстрый ответ на телефонный звонок вечером, хотя договорились не созваниваться? То что просто ржали часа 2 в итоге после того как всё решили?

Опубликовано:
Почему в войнушку то? Друзья, скажу сразу, в пикапе я не силён, со всеми девушками всегда было то, что было. Никогда толком не пользовался какиеми то приёмами и т.д. Всегда получалось то, что получалось. Но тут понял что мне это действительно надо, и решил воспользоваться вашими советами.

Я имею ввиду просто типа после расставания пропал и всё. Она знает куда я должен был поехать... Сделать типа не приехал. Знаю что 1 чел уже спрашивал где я, т.к. не может дозвониться до меня (он не из Москвы), и на его фразу "ну судя по всему тебе всё равно где он и что с ним" она ничего не ответила ему. А он говорил ей что мать не знает где я и что трубку не беру уже более суток...

Вопрос - подействует ли это как то на неё или нет?

Или действовать как в АнтиДОДе. Ждать...

Она подумает ты вскрыл вены - испугаеться, что в предсмертной записке ты обвинил её. Найдёт тебя. Скажет что "волновалась". Убедиться что с тобой всё в порядке и милиция её искать нестанет. и уйдёт.

Действовать так, как тебе советуют, если ты попросил совету.

Либо закрыть форум и действовать так, как считаеш нужным.

Опубликовано:

Агоньблиа xD, понял тебя. Идея с пропажей - отпадает. Но остался вопрос, почему она моему другу ничего не ответила на это?

Повторю свой вопрос их первого поста, он сейчас больше волнует.

Как можно описать её действия когда расставались? Почему давала держать за руку и обнимать? Разрешение на последний поцелуй? Очень бодрый и быстрый ответ на телефонный звонок вечером, хотя договорились не созваниваться? То что просто ржали часа 2 в итоге после того как всё решили?

И в итоге, ждать когда сама выйдет на связь? В инете не переписываться пока, то есть сделать игнор. Верно?

Если верно, то всплывает вопрос, как быть 8 марта? Была идея приехать к ней, но почитав всё тут, понял что это бред.

Опубликовано:

Пожалуй, напутствие и советы оставлю за более авторитетными людьми в этих вопросах.

Но точку свою, позволю вырозить:

Обрати внимание на отношение двух подружек ?

Они смеються, общаються, держуться за ручки, обнимаються. Для неё ты сейчас во фрейме подружки. Ты его как я понимаю принял.

Отсюда всевытекающие. Ну а последний поцелуй, как дань и уважение вашим отношениям, которые для неё, казались оконченными.

Она ведь ошибалась ? :)

Опубликовано:

Агоньблиа xD,

Для неё ты сейчас во фрейме подружки. Ты его как я понимаю принял

Сложно сказать. У меня на тот момент не было другого выхода. Я это воспринимал как то, что она сама в себе не разобралась. Не раз ведь она указывала на то что устала от отношений и не хочет сейчас их, и то что это не мне укор, а просто не хочется. Сама говорила что не знает что будет дальше... И что если мы сейчас продолжим, то это будет заранее негатив от неё, типа лучше всё налаживать как время пройдёт...

Она ведь ошибалась ?

Ты про окончание отношений? Если про это, то да, ошибалась)))

Пожалуй, напутствие и советы оставлю за более авторитетными людьми в этих вопросах.

Жду с нетерпением)))

P.S. У меня реально ощущение что она просто устала от отноений о обязательств. И просто хочет отдохнуть. А там всё вернётся. Но это просто моё мнение, всё же хотелось бы услышать что думают другие...

Опубликовано:

Атор, ты - уверенный в себе МЧ И спрашиваешь РАЗРЕШЕНИЯ на поцелуй ??? Ведь ты же сильнее, смотри на ее реакцию и хочешь - целуй ! )

По-моему,тебе полезно будет на время оставить ее в покое и заняться собой..

Опубликовано:
Атор, ты - уверенный в себе МЧ И спрашиваешь РАЗРЕШЕНИЯ на поцелуй ??? Ведь ты же сильнее, смотри на ее реакцию и хочешь - целуй ! )

По-моему,тебе полезно будет на время оставить ее в покое и заняться собой..

Skarlet, я не спрашивал разрешения в итоге. Я всё сделал сам, по началу думал согласится или нет, но в итоге всё сам сделал.

Опубликовано:

Короче, по словам людей, которые с ней общались, она сама звонить не хочет. То что я не появляюсь в нете и сижу без телефона (а его реально нет рядом) объясняет тем что мне сейчас тяжело и надо подумать (то есть она это понимает, но как то легко относится), но говорит что сама звонить не будет, что "сам объявляюсь, куда я денусь )))" (со смайлами)... ЧТо это значит?

У меня есть 3 варианта.

1. написать 6-ого и 8-го позвонить

2. просто позвонить 8-ого

3. не звонить вообще, но так рискую вообще потерять, т.к. не знаю что и как там у неё...

Какие варианты, предложения...

Опубликовано:
Короче, по словам людей, которые с ней общались, она сама звонить не хочет. То что я не появляюсь в нете и сижу без телефона (а его реально нет рядом) объясняет тем что мне сейчас тяжело и надо подумать (то есть она это понимает, но как то легко относится), но говорит что сама звонить не будет, что "сам объявляюсь, куда я денусь )))" (со смайлами)... ЧТо это значит?

У меня есть 3 варианта.

1. написать 6-ого и 8-го позвонить

2. просто позвонить 8-ого

3. не звонить вообще, но так рискую вообще потерять, т.к. не знаю что и как там у неё...

Какие варианты, предложения...

Мое мнение стоит придерживаться варианта №3

Опубликовано:

Автор, я конечно не гуру, но судя по всей твоей ситуации... ты для нее неинтересен, ты ее перекормил вниманием, ты проиграл игру в БД, ты завысил ее значимость.

На нее сейчас забить, в первую очередь в аське. Чем меньше там появляешься тем лучше. И не надо сидеть и ждать ее звонка или смски иди лучше с друзьями погуляй а еще лучше с новыми девушками а то ты сейчас не способен адекватно мыслить. У тебя самая стандартная ситуация ДОДа. тем таких полно метод действия один и тот же. Не поленись и почитай. Там все давно расписано

Опубликовано:

Ничего ей не писать и не звоить и ни в коем случае не поздравлять !!!!!!!!!!!

Она не Твоя больше, она не друг Тебе, пусть другие её поздравляют.

Она смеется над Тобой за глаза, а Ты ей хочешь что-то хорошее сделать , а с чего это вдруг???

Пойми суть - Ты уже потерял её, потерял на пол года минимум. Она сейчас в Тебе не нуждается, в Тебе сейчас нет того в чем она нужндается. Прокачай в себе те качества которых не хватало ей в Тебе. Т10Д обязательно.

Ты не думай , что если Ты сейчас не напишешь и не позвонишь - то она пропадет и трахнется с другим , Ты просто знай это и будь в этом уверен и ничего Ты этим не сделаешь и Тебе ничего и не надо с этим делать.

Когда поменяешься , тогда и подумаешь надо ли Тебе возвращать эту девочку. Кстати не говорю что она плохая , просто каждой хочется быть рядом с отличным парнем и ее терпение в том, что Ты сам догадешься развиваться видимо кончилось и своим расставанием она , не намеренно ,но дает Тебе пинок к саморазвитию.

В идеале , найди потом девочку лучше этой и покажи ее своей бывшей при случае. А когда будешь делать Т10Д по возможности в**би какую-нибудь из подруг !

Вот так в общих чертах , остальное в факах или поройся по моим ответам через поиск , там есть более детальные ответы на ситуации вроде Твоей.

Желаю Удачи!

Опубликовано:

Мдя... Почитал тут ваши ответы и пришёл в шок... Я понимал что это типичная ситуация ДОДа и всё такое, понял все свои ошибки которые я делал, перечитал кучу тем и т.д... Но то что "Ты уже потерял её, потерял на пол года минимум" - это для меня удар... Не ожидал такого...

Читал темы и советы где писали типа выждать неделю, потом выйти на связь, потом опять пропасть... Потерять на пол года... Знаю, что сейчас многие могут меня за_рать, но ятак не хочу... Есть ли какие то варианты как попробовать понять её самому и потом уходить в игнор? То что она говорила друзьям может быть бредом...

Опубликовано:

В том что с ней... Хочу понять, она сразу Д будет делать, или Б. Я понимаю что советы есть советы, но хотелось бы понять в живую. А если она сразу Б начнёт? Или может действительно из-за кучи проблем всё это произошло и всё? Сама звонить не будет, ждёт звонка и готова будет сразу открыться? Теоретически, такео же возможно... Вот и хочу совета как это можно сделать? Какие последствия могут быть?

Но я повторюсь ещё раз, все ситуации с факи про ДОЛ прочитал и все свои ошибки понял...

Я понимаю, что следуя факам и темам, я совершаю грубые ошибки ситуации ДОД, но реально хочу сначала всё понять лично... А не думать что вот, оно так, или так и смотреть как было у другиех...

Опубликовано:

То что ты ее потерял на полгода это как мне кажется перебор, подожди недельку если сама не позвонит, позвонишь ты там и видно будет готова она сделать Б или д. Чего ты так суетишься? ты что без нее прожить не можешь? нет других дел кроме как девушкой заняться?

Опубликовано:

Как раз 8-ого и будет неделька... Сама не позвонит - точно... Может если бы я был мёрвый в день расствания, может и позвонила бы.., но все её действия и слова я понял как то, что не всё потеряно, типа дай мне отдохнуть и приходи, из-за этого и с улыбкой общались последние 2 часа...

Grom, в том то и дело, что не могу... Я слишком много ей отдавал, был готов на очень серьёзные отношения... На работу пришёл, ещё до дня расставания (но уже после ссоры), так начальник меня сам на неделю отпустил, т.к. все мысли об одном были... Да, сейчас мне стало проще чуток, я хотя бы не всегд думаю о ней и не убиваюсь 24 часа, но всё равно это происходит постоянно, в любую секунду свободную... Всегда думаю что делать и как...

Понимаешь, она сама говорила - "когда мы будем встречаться, я всегда буду знать о том, что ты всё хочешь вернуть, а я пока не хочу отношений...", "Если ты начнёшь опять ухаживать, тебе главное угадать когда я буду этого хотеть"...

Опубликовано:

Про дай мне отдохнуть, я не могу разобраться в себе и я сейчас не хочу отношений они все это говорят когда просто хотят тебя отправить в ДОД и сделать запасным аэродромом.

Надеюсь ты осознал что нельзя слишком много отдавать человеку, при этом мало получая взамен? Ты в это й паре был ведомым. А если парень в паре является ведомым, то эта пара неправильная и она развалиться рано или поздно.

"когда мы будем встречаться, я всегда буду знать о том, что ты всё хочешь вернуть, а я пока не хочу отношений...", "Если ты начнёшь опять ухаживать, тебе главное угадать когда я буду этого хотеть"...

не стоит обращать на это особое внимание мало ли что она еще наплетет...

Хатит весь день дома киснуть сходи куда-нибудь развейся. думаешь от того что ты сидишь и чахнешь у нее проснется большое и стойкое желание прибежать к тебе?

Своим поведением в ходе отношений ты перестал для нее быть мужиком, поэтому тебя и слили... Так что если хочешь вернуть, то сейчас самое время научиться быть мужиком.

Опубликовано:
Как раз 8-ого и будет неделька... Сама не позвонит - точно... Может если бы я был мёрвый в день расствания, может и позвонила бы.., но все её действия и слова я понял как то, что не всё потеряно, типа дай мне отдохнуть и приходи, из-за этого и с улыбкой общались последние 2 часа...

Grom, в том то и дело, что не могу... Я слишком много ей отдавал, был готов на очень серьёзные отношения... На работу пришёл, ещё до дня расставания (но уже после ссоры), так начальник меня сам на неделю отпустил, т.к. все мысли об одном были... Да, сейчас мне стало проще чуток, я хотя бы не всегд думаю о ней и не убиваюсь 24 часа, но всё равно это происходит постоянно, в любую секунду свободную... Всегда думаю что делать и как...

Понимаешь, она сама говорила - "когда мы будем встречаться, я всегда буду знать о том, что ты всё хочешь вернуть, а я пока не хочу отношений...", "Если ты начнёшь опять ухаживать, тебе главное угадать когда я буду этого хотеть"...

Она говорит , что ТЫ должен угадать там что-то, чтобы она с Тобой снова встречалась - парень Ты сам-то не видишь разве что это бред ??? А если она скажет полижи мне ноги ?? Или купи ка мерен ?? и тогда я буду с Тобой встречаться! Ты ей ничего не должен !! Осознай и запомни это !

Теперь по ситуации и про пол года. ТЫ знаешь что такое трехпозиционка ?! В общих чертах , это когда смотришь на ситуации со своей позиции , с позиции опонента и со стороны третьего лица которому все равно.

Поставь себя на ее место! Смотри, Ты встречаешься с девочкой , она тебе посвящает все свое время , делает для Тебя все, все ,все, пишет смски , ревнует к другим девченкам , устраивает сцены если какая-нибудь другая девочка на Тебя не так посмотрела, ждет от Тебя того же самого , причем кроме Тебя у девочки других интересов по сути нет , она всегда рядом и с заметной приодичностью выносит Тебе мозг на тему отношений и что ей там что-то не нравится, ничего нового у девочки в жизни не происходит . А вокруг много других, от которых ТЫ получаешь разные сигналы интересные, и они-то Тебя в мозг вроде как и совсем не имеют. Ты терпишь до определенного момента и шлешь девочку лесом. Она конечно хочет вернуться, говорит ,что все осознала и готова меняться , но Ты ведь парень умный и понимаешь , что при возращении все будет как раньше уже через 2 недели. И в то,что такой человек поменяется за неделю или три недели верится с трудом , ну ведь Так :)!!? А вот пообщавшись с другими девочками и забыв свою за какой-то период времени , ТЫ осознаешь ,что у новых девочек тоже есть тараканы которых раьнше не видел , а у той Твоей были свои плюсы , минусы же к тому моменту будут не так ярко вспомиться как через неделю или две после послания девочки лесом.....

Улавливаешь ход мысли ?? А если ещё за это время девочка станет лучше чем была ? У нее появится много новых интересных увлечений , будет по-другому "завернута"(одета) . Это ведь Тебя привлечет ?!

А Теперь меняй вас местами и смотри что получается !!

Вот и думай после этого , что изменит неделя, а что несколько месяцев !!

Опубликовано:

Grom87, то что нельзя так много отдавать человеку я уже понял... Я не сижу весь день дома, 2 человека, которые знают о проблеме постоянно куда то вытаскивают, то бильярд, то футбол, то кино и т.д. Вроде как даже помогает, но на время... Если (о, чудо!!) я во время занятия чем то не вспомню про неё, а это реально чудом будет, то в любом случае дома вспомню...

Без Эмоций, я тебя прекрасно уловил. Но попробую объяснить как я это всё вижу. У ней реально МНОГО дел сейчас, никого нового нету тоже, она до сих пор добра ко мне и не призирает. Я вот и хочу понять, что это было?

Собственно, к чему веду. Если позвонить, предложить встретиться, и получив на это жёсткое Д, то уйти в игнор и потом уже думать.., или получив Б, начать играть в БД и проверять её... Я говорю про это. К примеру попробовать написать сегодня-завтра вконтакте, посмотреть как пойдёт на контакт. Если мило, то звонить 8 и приглашать встретиться. Нет, то нет... Как такой вариант? По крайней мере я смогу для себя всё точно понять, чего она хочет...

Опубликовано:
Grom87, то что нельзя так много отдавать человеку я уже понял... Я не сижу весь день дома, 2 человека, которые знают о проблеме постоянно куда то вытаскивают, то бильярд, то футбол, то кино и т.д. Вроде как даже помогает, но на время... Если (о, чудо!!) я во время занятия чем то не вспомню про неё, а это реально чудом будет, то в любом случае дома вспомню...

Без Эмоций, я тебя прекрасно уловил. Но попробую объяснить как я это всё вижу. У ней реально МНОГО дел сейчас, никого нового нету тоже, она до сих пор добра ко мне и не призирает. Я вот и хочу понять, что это было?

Собственно, к чему веду. Если позвонить, предложить встретиться, и получив на это жёсткое Д, то уйти в игнор и потом уже думать.., или получив Б, начать играть в БД и проверять её... Я говорю про это. К примеру попробовать написать сегодня-завтра вконтакте, посмотреть как пойдёт на контакт. Если мило, то звонить 8 и приглашать встретиться. Нет, то нет... Как такой вариант? По крайней мере я смогу для себя всё точно понять, чего она хочет...

Вариант говоришь... да не вариант это к сожалению, ни разу не вариант..

Ты все ещё не понял что она тебе послала? Есть какие-то сомнения ? Нужна конкретная фраза "Вася" - я тебя люблю как друга но иди лесом ?? Ну нравится унижаться , давай - звони , пиши , ещё курьера с цветами пошли!

Почему не надо объявляться на 8-ое марта ? Потому что это будет сильным шагом , так Ты был всегда рядом , а тут что за фигна , праздник, а от Тебя ничего ?? как так ? Девочка задумается, будь уверен, правда решит что Ты просто тяжело воспринимаешь разрыв и слегка неадеватен, но все же не поздравил её - значит тебе уже не так уж и надо её поздравлять. Это её заденет !!! А в этом цель всего.

Просто после фразы которую ты нашел , - что мол никуда не денется позвонит , гордость вообще не должна позволять первому проявляться!!! Это априори.

Ну, а поздравишь , что ж , просто оттянешь старт своих перемен!

Можно уйти с гордо поднятой головой , а можно уползать утирая слезы. Выбор за тобой!

Опубликовано:

хм.. мы говорим об одном, но в тоже время о разном)))

есть же вариант что еслине поздравить, то может ещё и обидеться... давай такой вариант. позвонить к примеру 6 или 7, посмотреть на реакцию, будет Б или Д, и уже от этого смотреть, поздравлять 8 или нет... Если Д, то забить, Б, то уже думать как и что... Не вариант?

Опубликовано:

Автор, если девочка хочет быть с тобой, она сделает ВСЁ, чтобы так и было, понимаешь?

А твоя суета может продолжаться бесконечно, ты каждый раз можешь быть не доконца уверенным, что сделал всё возможное, для того, чтобы она была с тобой. И каждый раз не проведя полноценного игнора, будешь дрочить ей мозг, опуская себя ниже и ниже и не понимая этого, а опять же думая, что что-то нитак сделал и нужно попытаться ещё.

На данный момент, если девочка не сделала никакого серьёзного Б, значит ты на данный момент ей не нужен, есть вероятность интереса к тебе в форме - "посмотрим на сколько долго сможет продержаться этот слабак", и как думаешь, что она о тебе подумает при твоём Б?

Опубликовано:

Она не будет делать этого из принципа, из-за того что она будет ждать. Мне это только что подтвердили (люди, которые нас обоих хорошо знают и говорили с ней), что она будет ждать моего звонка... Это факт.

Опубликовано:

Из-за какого принципа? Я - королева, а он - холоп, этот принцип ты имеешь ввиду? Ну, так даже исходя из этого принципа, ты ей нахер не сдался, потомучто холопов не хотят!

А по мне, так тебя разводят..... Это факт...., причём такойже по достоверности, что и твой.

Опубликовано:

Автор, хватит пробивать через знакомых че она думает и делает. Хватит мозг себе иметь. Лучше поимей какую нить девушку глядишь успокоишься.

Опубликовано:

Есть что то новое... Она сегодня сама написала, задала типа левый вопрос, но точно знаю что это она могла узнать ещё у десятка людей... Это может что то значить? Что типа решила проверить отвечу или нет и т.д... Что теперь делать? я не ответил...

Опубликовано:

Девушек,чьи мальчики спят с подругами не уважают. Их же подруги их не уважают. Вряд ли ОЖП будет доверять МЧ,кот спит с ЕЕ подругой. Ты ее унизишь в ее же глазах,в глазах ЕЕ подруг. А это противоречит цели.

Можете не согласиться,но это мое мнение и мнение большинства адекватных женщин. Если делаешь Т10 - делай на стороне или с кем-либо ВНЕ ЕЕ окружения.

Если написала , значит сделала Б. И не важно,чТО написала. Главное - это ее шаг навстречу. Твой игнор действует.

Можно продолжать дальше ее игнорить, а ,если общаться,то сдержано и без эмоций.

Опубликовано:
Есть что то новое... Она сегодня сама написала, задала типа левый вопрос, но точно знаю что это она могла узнать ещё у десятка людей... Это может что то значить? Что типа решила проверить отвечу или нет и т.д... Что теперь делать? я не ответил...

В отношении нее ничего не делать. Также поступать и в дальнейшем. То, что не ответил - молодец.

Начать наконец-то любить себя, заняться собой и своей жизнью.

И все будет у тебя хорошо. Поверь мне.

Опубликовано:

Короче, можету убивать меня... Вечером бул созвон. Поговорили. Очень мило, без эмоции, без ничего... Как дела и т.д. Рассказали кто чем занимается, какие планы и т.д... Говорит начала волноваться что пропал... Попрощались и до связи типа...

Да, я дурак, что теперь делать? Д?

Опубликовано:

Не выдержал... Сломался... Но как минимум я был довольно тепло принят, очень мило поговорили, рассказала с кем и куда пойдёт, как диплом и т.д... Было явное Б и К+...

Опубликовано:
Не выдержал... Сломался... Но как минимум я был довольно тепло принят, очень мило поговорили, рассказала с кем и куда пойдёт, как диплом и т.д... Было явное Б и К+...

Очень мило поговорили...но как с подружкой(т.е. ТЫ)

Опубликовано:

А как ещё мог быть построен разговор? Либо негатив полный, либо так...

Были же разговоры что не созваниваемся и не встречаемся, но трубку взяла сразу и от встречи по сути не отказалась...

Опубликовано:
как минимум я был довольно тепло принят
а ей то что париться? ты в ДОДе, а додники - это милые приятные парни, с которыми ОБЩАЮТСЯ тепло и приятно.

Тысячи раз писал - если игнор значит игнор. Если решаешь прервать игнор - у тебя должна быть ЦЕЛЬ.

специально для бестолковых дополняю

Любое твоё действие, слово, поступок, ты - мужчина, должно быть обдуманным и ЦЕЛЕнаправленным.

Без цели только гавно в проруби болтается

нах было брать трубу?.....Цель? чего ты добился этим? какую задачу ты этим решил или собираешься решить? ЭТУ?

и от встречи по сути не отказалась...
а теперь ты у нас будешь спрашивать - а что делать мне на встрече и как себя вести??????

выкладывай сюда весь диалог свой

а то мля - сначала "был созвон", потом уже "трубу взяла сразу".

Значит звонил сам, а не она.

то "попрощались до связи пока", а потом уже и стрелу забили?

Опубликовано:

Цель была - узнать как она меня примет, как будет проходить разговор и т.д. В итоге всё хорошо, несколько раз смеялась и т.д.

Что делать на встрече примерно представляю. Во первых, я буду ограничен по времени, буду вести себя спокойно, не напоминать про отношения, скажу что начал много гулять с друзьями и что мне хорошо сейчас... Я не прав?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...