Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались с девушкой. Остались друзьями, но всё очень сильно запутано

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
скажу что начал много гулять с друзьями и что мне хорошо сейчас
прочти ещё раз то что я написал в последнем посте про цель. специально для тебя я выделил жирным шрифтом
Опубликовано:

Цель была - узнать как она меня примет, как будет проходить разговор и т.д.

Что делать на встрече примерно представляю. Во первых, я буду ограничен по времени, буду вести себя спокойно, не напоминать про отношения, скажу что начал много гулять с друзьями и что мне хорошо сейчас... Я не прав?

Целью будет поехать ко мне, по крайней мере в итоге думаю намекнуть на это ..

Если ты не про это, то объясни дураку плиз...

Примерно восстановлю диалог...

1-я, 2-она

1-Привет

2-Привет

1-Как твои дела?

2-Всё хорошо, сегодня концерт прошёл, отличн выступили, вот недавно домой приехала... ты как?

1-Да всё хорошо, отдыхаю...

2-ты куда пропал то? тебя твои друзья обыскались

1-пропал? да никуда я не пропадал... а кто искал то?

2-тот то и тот то... и ещё кто то...

1-странно.. они наверное на другой номер звонили, я у друга забыл..

2-ммм, ну понятно... а то я уже волноваться начала

1-хм, ну извини что прервал твои переживания

2-чем занимаешься

1-телек смотрю, с друзьями переписываюсь, планы думаем)) а ты?

(отвлеклась, у неё кошка мордой в мёд залезла, потоммаленький диалог на тему что у кошки весна началась, а она только к ней и лезет)

2-да я вот заболела что то, сижу чай пью, диплом пишу... завтра в театр с подругой идём, в субботу бабушка приедет...

1-ааа, это по тем билетам что выйграла? понятно.. у тебя типа семейные выходные?

2-ага, родители дико счастливы... да и куда выходить то в таком состоянии... может только с подругой 8 вечером встретимся и то врятли...

1-всё ясно с тобой. я что хотел предложить, пока погода хорошая, давай погулять сходим...

2-мм, я же сказала что заболела.. на выходных никак... потом у меня 9 то, 10 и 11 то-то по вечерам.

1-а днём?

2-мне к 10 кучу всего по диплому надо сделать, не знаю... если буду успевать то можно...

1-ну всё ясно с тобой... с кем 9-ого то в театр?

2-с одногруппниками и друзьями из универа, нас человек 7

(тут небольшой диалог на тему о чём говорила и что говорили когда искали, потом про смс которое отослала мне. да, в итоге оказалось что она всё знало и никому не звонила. а мне сказала в смс что не может дозвониться. мне это уже сказали те, кому "не дозвонилась")

1-ну понятно, ладно, ты не пропадай, пиши, звони т.д.

2-да, обязательно, ты тоже

1-было приятно слышать тебя

2-да, взяимно

1-и ты, давай, не болей там у меня! а то ещё не хватало что бы свалилась

2-хихихи, не свалюсь))

1-ладно, пока

2-счастливо, пока, пока...

Как то вот так всё было...

P.S. удалите прошлое сообщение плиз, я тут его вставил что бы не плодить сообщения...

Опубликовано:

ну так давай, начинай работать мозгом и делай выводы из разговора.

Что тебе это дало? какой цели достиг или какую необходимую тактическую задачу ты решил, чтобы звонок был средством решения Большой Цели?

Цель была - узнать как она меня примет, как будет проходить разговор и т.д.
это - не цель, это ты почесал свою зудящую задницу
Опубликовано:
Целью будет поехать ко мне, по крайней мере в итоге думаю намекнуть на это ..

Думаю сразу не стоит предлагать поехать к тебе, разве что намекнуть можешь и смотри по ситуации. А то спугнешь ненароком.

1-всё ясно с тобой. я что хотел предложить, пока погода хорошая, давай погулять сходим...

2-мм, я же сказала что заболела.. на выходных никак... потом у меня 9 то, 10 и 11 то-то по вечерам.

1-а днём?

2-мне к 10 кучу всего по диплому надо сделать, не знаю... если буду успевать то можно...

Что-то не жаждит она встречи с тобой...

1-ну всё ясно с тобой... с кем 9-ого то в театр?

а тебе какая разница с кем? Завышаешь значимость

1-и ты, давай, не болей там у меня! а то ещё не хватало что бы свалилась

Надо было просто "выздоравливай. удачи" а ты "не болей там у меня!"

Вообщем кури давай форум по ЗБЗ и др.

Опубликовано:

Эх Автор, Автор… Грустно читать тебя. ((( Ты делаешь ошибку за ошибкой. Ты как и все остальные Авторы (да и я в прошлом) просишь совет, тебе его дают. Потом ты говоришь, что будешь придерживаться его, а сам делаешь по своему! Нафиг тебе тогда советы????

Короче, дело к ночи…

1) Нефиг приплетать к вашим отношениям своих и ее друзей, знакомых и родственников!

2) Не надо что-то передавать через кого-то, что-то!

3) На ее СМС, сообщения «в контакте», «одноклассниках» и т.д. не отвечай!!! Если даже очень хочется. Здесь с ее стороны текст может быть абсолютно любым и ты сломаешься! А этого нельзя допустить. Сиди молчи и не вылазь!

4) Про «День Женщин» забудь! Не вздумай ее поздравить! Я даже уверен, что она тебя 23- февраля не поздравила. )))

5) На встречу и не рассчитывай и не предлагай встретиться (пока)!

Автор, блин! Ты каждое ее действие воспринимаешь положительно для себя. Но ее действия ничего на самом деле тебе не дают.

Ты ставишь какие-то странные цели перед собой! Цель: «Узнать как она меня примет». Автор, это че за детский сад то, а?! Ну узнал, и че вы теперь опять вместе?

Автор, если ты уж пришел на форум и просишь советы, то придерживайся их! Или не проси!

Опубликовано:

Короче, понял что надо просто делать игнор и всё... Недели на 2...

m1r, а с 23 она меня поздравила, причём очень не плохо...

Опубликовано:

ГЫЫ)) Что автор и на этом форуме пинков надовали. Тупишь как всегда. А там подробностей разговора не было. Я же тебе говорил игнор прокачка.. Ты же все делаешь по своему. Ну давай давай..

Да не на две недели а на 12,5 дней.))) Какой 2 недели. Игнор ты для себя делаешь, что бы мозги твои в порядок превести, но ни как не думай что игнором ты ее вернешь.

Опубликовано:

да, нужно срочно понижать её значимость... мдя... сам себе проблемы делаю, блин... нахрен я постоянно думаю о ней и т.д., боюсь за неё просто...

Опубликовано:

А за нее бояться? Ей кто-то угрожает? Думаю нет. Значимость тоже с умом понижай. Если вы оба где-то светитесь (на одноклассниках, в контакте и т.д.), то не заходи к ней в гости, не пиши сообщения. Не делай электронных подарков. Зайдет к тебе в гости, не обращай внимания.

Возможно такое, что спросит почему ты ее не поздравил с 8- марта. На это отвечать не стоит.

Займись делами по дому. Повесь карниз если отвалился, помой гору посуды, протри пыль, приведи дом в порядок и т.д. ))) Начни качаться, иди заработай кучу денег. Познакомься с девчонкой просто так хотя бы (для начала). Одним словом отвлекись.

Опубликовано:

Ещё, дело в том, что мы и так и так в живую пересекаться будем. И довольно часто, раз в неделю, две - максимум... Конечно можно в эти дни ныкаться по углам, палить каждого человека и каждый поворот, но нафиг оно надо... Одну такую встречу я смог избежать, просто забил на всё (это должно было быть позавчера, когда и созвонились и когда она написала это бессмысленно смс...).. но так больше нельзя.. на меня и так злятся теперь люди. я только до 20 числа встречусь минимум 2 раза с ней (20 уедет на неделю на гастроли)... и потом опять в первую неделю встретимся... этих встреч не избежать....

А ещё какая то мразь мне вконтакте во мнения от неё пишет что она скучает и просит вернуться... типа ничего не понимает и т.д. фишка в том, что за день до расставания ей тоже кто то писал, типа мой друг и просил дать мне шанс... я как узнал недавно, я вообще в осадок выпал... она не знает кто ей писал, я не знаю кто мне пишет.

когда по телефону разговаривали, я ей сказал, она посмеялась и сказала что во мнения никогда не написала бы такое...

Опубликовано:
Ещё, дело в том, что мы и так и так в живую пересекаться будем. И довольно часто, раз в неделю, две - максимум... Конечно можно в эти дни ныкаться по углам, палить каждого человека и каждый поворот, но нафиг оно надо... Одну такую встречу я смог избежать, просто забил на всё (это должно было быть позавчера, когда и созвонились и когда она написала это бессмысленно смс...).. но так больше нельзя.. на меня и так злятся теперь люди. я только до 20 числа встречусь минимум 2 раза с ней (20 уедет на неделю на гастроли)... и потом опять в первую неделю встретимся... этих встреч не избежать....

А ещё какая то мразь мне вконтакте во мнения от неё пишет что она скучает и просит вернуться... типа ничего не понимает и т.д. фишка в том, что за день до расставания ей тоже кто то писал, типа мой друг и просил дать мне шанс... я как узнал недавно, я вообще в осадок выпал... она не знает кто ей писал, я не знаю кто мне пишет.

когда по телефону разговаривали, я ей сказал, она посмеялась и сказала что во мнения никогда не написала бы такое...

При неизбежных встречах можно ограничиться привет / пока. В идеале конечно лучше не пересекаться на мой взгляд. Смени пароли, а лучше удали свои страницы. А в контакте так вообще не проблема. Страничка просто блокируется, но не удаляется. Смени в общем пароли. Эти сайты сейчас все портят.

автор, ты еще помнишь, что ты завтра не должен делать??? И, что должен делать по жизни?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...