Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите, что делать. Я запутался..... О_о

Рекомендованные сообщения

Dimmonix))))))))) мммдааа.... Ладно уж, что сделал, то сделал. Что тут теперь раздувать.... И нечего хамить!

Понимаю, что накосячил снова... мля, ты бы лучше сказал бы как нужно ыбло правильно выйти из игнора. И что сейчас более важно, как себя сейчас вести...

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ
И нечего хамить!
А никто и не хамил. Я вообще призёр конкурса "Мистер корректность - 2008"

Тебе просто назвали всё своими именами - как есть, нормальным пацанским языком. Тебе друзья как скажут? Думаю они не будут подбирать выражения, в отличие от меня

вот также коротко и ясно, по-дружески я тебе и сделал разбор полётов.

Делай выводы

Да, я понимаю, что по-дружески))) да и не в обиде, тем более есть за что меня так называть....

Ну всё-таки, подскажи, как утилизировать все вопросы почему был игнор... и как себя сейчас повести?

Children on the Sky - а зачем искать утилиту игнора?

Учись говорить всё в лоб - игнор как наказание за её херовое поведение и дальше так будет продолжаться всегда.

Дай метой понять - ещё один косяк и ты её нахер пошлёшь.

Живи по-новому - ты ж теперь крутой гуру пикапа - все мы так считаем, а Димм обложил тебя стёбом так, от нечего делать :)

хех) вы же говорили, что нужно всё на своём опыте пройти)))) вот я и прохожу)) только начинаю с полохого: первый вышел из игнора, да ещё и тупал, да ещё и завалил весь этот игнор)))

Конечно же я гуру стал))) Чувствую, что скоро это уже закончится))

ОЖП, обнаглела ещё больше, оно и понятно, я же в её глазах провинившийся...

Вообщем, господа, осталось уже немного)))

опыт - это хорошо... с ним ещё закаляй свой внутренний (и внешний тоже обязательно) мужской стержень...чтобы уважать себя и знать как вести себя с о*уевшими людьми в целом...

модель Тома Круза из фильма солдаты неудачи прекрасна в этом плане... :D

ну а всё-таки.... она реально ждёт, чтобы я её теперь на руках носил. Писал страстные смс, что я так соскучился. Звонил, узнавал как у неё дела и пр. Чтобы проявлял такую гипер-активность, добивался её, так сказать. Вкладывал дохрена ресурса.

сейчас вот опять мне звонит и говорит: "почему ты мне не звонил сегодня?" (она просила ей позвонить ещё утром) "я вижу какое у тебя отношение ко мне..."

....

мда, что-то уже совсем разочаровываюсь, что вышел из игнора... Наверно, просто плохое забылось быстро....

сейчас вот опять мне звонит и говорит: "почему ты мне не звонил сегодня?" (она просила ей позвонить ещё утром) "я вижу какое у тебя отношение ко мне..."

Ответь ей: "Маруся (Маша, Даша, Глаша или как там её)! Я посмотрел на тебя сегодня и решил окончательно: ты мне больше не нужна! Будь счастлива!". И клади трубку.

Само собой, на все её звонки - ИГНОР.

Все её СМС стирай, не читая (в 99% случаев по СМС она тебе рано или позно напишет, что только что хотела сама тебя слить. Или ещё неделю назад слила. Или даже 2 месяца назад слила! И вообще ты был ей противен ещё до того, как она с тобой познакомилась)

Ну и, ессесссно, забудь про неё!!! Лет на 150. И найди другую......

Народ! Не всё так плохо))) Сегодня у нас был с ней разговор серьёзный, я высказал все тезисы самые главные, которые были в этой теме, а именно: Что если уж ты Королева, то я буду рядом с тобой не прислугой, а Королём, то что женские дела должна делать женщина, а мужские мужчина, и много всего.... Что-то наверное во мне накопилось за всё, при этом тронув все самые приятные якоря. Причем говорил всё это уверенно и чётко. Сказал, что ты сама знаешь, почему так всё получилось. И что тебе нужен мужчина, а не тряпка, но не хочешь в этом признаться. Девушка в слёзы, сопли, говорит, что мы никогда не поймём друг друга и всё в этом духе. Этот разговор был по телефону. Мы сухо закончили его.

через 5 минут от неё смс: "ты прав, мне нужен мужчина, который сможет помыть посуду, и без сомнения мне поможет в любую минуту" :)

воот)) а теперь звонит и говорит мне, что очень меня любит и плачет...

Сегодня у нас был с ней разговор серьёзный, я высказал все тезисы самые главные... Этот разговор был по телефону.

Гыыы... :) Лошааааара... Ты ещё и неграмотный, оказывается! 100 раз писано-переписано на форуме, что никаких выяснений отношений, и тем более по телефону!!!

тебе нужен мужчина, а не тряпка, но не хочешь в этом признаться. Девушка в слёзы, сопли, говорит, что "Да, ты прав! Поэтому-то ты мне не подходишь!!! Потому что ты - тряпка! А мне нужен мужЫк! Настоящий!" мы никогда не поймём друг друга и всё в этом духе.

Зачёркнутое - это МС.

через 5 минут от неё смс: "ты прав, мне нужен мужчина, который сможет помыть посуду, и без сомнения мне поможет в любую минуту"

а ещё: "вынесет мусор, приготовит поесть, каждый день будет дарить по кольцу с брильянтом, каждый месяц - новую машину, заваливать цветами и СМС-ками, носить на руках, подтирать задницу, когда после пьянки с очередным трахарем я обделаюсь, ......" Продолжать список? Я ещё долго так могу.......

воот)) а теперь звонит и говорит мне, что очень меня любит и плачет...

МС: "Ты виноват, грязная скотина! А ну быстро проси у меня прощения! С цветами и конфетами! Я те покажу КОРОЛЯ!!! Ишь ты, запасной аэродном начал взбрыкивать!!!"

И сходя из всего этого:

Народ! Не всё так плохо)))

а просто УЖАСНО! :D:D:D

Дружище, ваши отношения уже сложились такими, какие они есть! И вряд ли ты уже что исправишь......

ну если получилось по телефону, то так вот получилось... Жила бы она в соседней квартире, то живьём бы было.

МС ты не правильно понял. Я в ходе разговора держался нормуль) мне даже понравилось. Выводы делать вам, конечно же..) Но по крайней мере, всё что хотел наконец-таки вовремя высказал.

УЖАСНО!

не согласен. По крайней мере, хоть 1 раз четко высказал своё мнение, и красиво всё обыграл. моё МС: "открой глаза, я мужик, а не тряпка, которая нах тебе не нужна!!!" и его стал подогревать различными фактами. Вообщем, самое интересное впереди))

--

по крайней мере, теперь она знает мою точку зрения. Если она пойдёт на уступки, значит "зелёный свет" и можно ломать дальше...

Прикольно, когда ТФН пытается играть в альфу.

Мало того что не получается, такещё и всем смешно.

На бис слабо?

Children on the Sky - ты зафреймился лохом у неё, и вдруг с пятой передачи включил заднюю передачу. Мало того, что коробка на*бнулась, так и эффекта от разворота не вышло.

Всё делается планомерно - сначала нейтралка, потом задняя. А ты хотел вы*бнуться перед ней...увы - не вышло.

Children on the Sky - телефонное выяснение отношений...это всё что ты усвоил из трёх страниц темы...жаль - ты неисправивый *ошара.

Жаль...пациент всё ещё болен.

ну если получилось по телефону, то так вот получилось... Жила бы она в соседней квартире, то живьём бы было.

А как же вы с ней раньше то встречались? Или и трахались тоже по телефону?

МС ты не правильно понял. Я в ходе разговора держался нормуль) мне даже понравилось. Выводы делать вам, конечно же..) Но по крайней мере, всё что хотел наконец-таки вовремя высказал.

Свои выводы я описал.......

не согласен. По крайней мере, хоть 1 раз четко высказал своё мнение, и красиво всё обыграл. моё МС: "открой глаза, я мужик, а не тряпка, которая нах тебе не нужна!!!" и его стал подогревать различными фактами. Вообщем, самое интересное впереди))

Вот я ща подойду к тебе и будут кулаками себе в грудь бить и утверждать, что я - Элтон Джон!

Ты мне поверишь? Почему-то мне кажется, что нет.

А если я тебя спою песенку голосом Элтон Джона, а потом трахну тебя - думаю, ты уже и засомневаешься: "А может он и правда Элтон Джон?"

Смысл моего сравнения понятен?

...

А ты хотел вы*бнуться перед ней...увы - не вышло.

В принципе, получилось бы, если бы он сделал, как я написал в посте 110.

Перестаньте трахать Элтона Джона.

Элтон Джон - пид*р, а автор темы - ТФН

На этом комментарии персон предлагаю прекратить.

Children on the Sky ещё раз перечитать тему свою - сделать выводы, перестать тупить, и самое главное - за выходные выйти в поле и дать нам отчёт.

Ну что вы до этого телефона докапались то... Конечно, это мой косяк. В теме много чего полезного было, я всё понял. Просто в моей нынешней ситуации, я решил сделать как посчитал нужным именно из-за того что

отношения уже сложились такими, какие они есть! И вряд ли ты уже что исправишь......

вообщем можете меня критиковать, а мне всё-равно приятно))) т.к. игнором, я не хотел заканчивать отношения.

Жаль...пациент всё ещё болен.

Я ещё раз говорю, я работаю над собой, как показала практика 2 недели для моих перемен - это очень мало. Но я буду учить и практиковаться, мои альфа - друзья))

Практикуйся на кошках.

Марш в поле и не отбрыкивайся - поверь, так будет лучше.

Твой мозг всё ещё не перестроился, ты нахватался вершков, да всё без толку - от теории к практике переходи.

У тебя два прекрасных выходных дня чтобы сбить значимость ОЖП. Что тебе ещё сказать...да ничего - всё в твоих руках и ногах - изобрази нам ВВП.

Перестаньте трахать Элтона Джона.

Элтон Джон - пид*р, а автор темы - ТФН

Сначала хотел Бориса Моисеева в пример привести, но Элтон Джон - как-то посолиднее, мне показалось. :)

Ну а насчёт полей - я сомневаюсь, что он сделает... Как в Матрице: "С первого раза никто не перепрыгивает!". Точно так же и на форуме - с первого раза никто не слушает советов......

Мдя, Автор. Не выдержал ты своего же игнора. Прибежал к ее универу, а сердечко-то наверное тук-тук, тук-тук – 400 ударов / мин.

- Я увидел, что она сама хочет вернуть отношения (или как ты написал?)… Она тебе еще раз Ролтон на уши намотала слезами, а ты повелся. Она сильнее тебя духом.

А вот здесь извини, но надо!

Ты еще забыл ребятам написать, что вчера она тебе позвонила, вы поговорили. Потом она тебе сказала, что у нее напряги с деньгами на телефоне и ты ей сказал: «Я тебе сейчас сам перезвоню» и после этого вы болтали еще час.

Не ну это ж уму просто не постижимо Автор, елы палы! Ты почувствовал в себе силы, но чувства тебя подвели и ты все испортил. Короче я тебя не вижу в аське, напиши сегодня!

А вот здесь извини, но надо!

Ты еще забыл ребятам написать, что вчера.....

Опачки........... :blink:

Автор, ты ж не нас, ты сам себя обманываешь......

Удачи тебе.............

Я пас........

в этой теме я пишу наиболее важное. Я ещё вчера 3 раза в туалет ходил, теперь я перед тобой чист!

Так мы в теме обсуждаем твои мочеполовые болезни или летящие нахрен отношения с ОЖП?

Ты уж определись......

с тем делом у меня проблем нет, слава Богу.

Тот разговор не представлял никакой ценности и значимости...

и хватит флудить)))

и хватит флудить)))

Моё последнее сообщение в твоей теме: судя по твоему настрою, ничё у тебя не получится! По крайней мере в ближайшие полгода. Скоро ты загонишь сам себя в жопу по самое "нехочу", да ещё и провернёшься там пару раз...

Удачи!

и хватит флудить)))

Люди дело тебе говорят, а ты не прислушиваешься и продолжаешь просить помощи и советов.

"Ну ладно, это я понял, а всетаки"

"хорошо, а что еще посоветуете"

"Да это я понял, но как?"

И все в этом духе примерно. А речь идет об одном и том же.

Автор, ты что действительно хочешь с таким неадекватом отношений??? Ты и сам конечно хорош, но девушка - жесть. Одни предъявы, закидоны, "я -самая, а вы все лохи". Автор, вот честно тебе скажу, пошли девушку далеко-далеко. У вас уже слишком много негатива друг на друга, вы слишком разные. Ей нужен МУЖИК, за которым она будет бегать, который будет её ставить на место, шлепать по заднице за каждый косяк. А тебе нужна спокойная девушка, без особых амбиций и вы*бонов. Расставайся и не парься. Лучше найди себе того кто подойдет тебе по характеру или ломай свой характер чтоб подстроится под неё. Причем, было бы из-за кого себя менять.

Ребят, вообщем, помирились мы с ней. Несмотря ни на что. Девушка и вправду ко мне по-настоящему тянется! Я чувствую, что она меня любит!

Смогла нормально забыть этот неадекватный ( а он действительно был не красивый и неадекватный ) игнор с моей стороны, смогла пойти мне на уступки вчера. Вчера мы с m1r- ом устроили небольшую проверку, что ли, если это так можно сказать. Вообщем, мы с ней договорились встретиться, вроде уже всё на позитивный лад выходило. Но тут мы решили сделать большое Д ( если честно тоже немного неадекватное ) Я весь день не выходил с ней на связь (она мне звонила, я трубку не брал ) А вот когда взял, сказал, что не вижу смысла продолжать с ней общение, что она меня не ценит и пр. ( я уже толком не помню ) Девушка в истерику сразу, говорила, что она хочет продолжать отношения. Я поставил ультиматум, что если действительно хочешь, то приезжай ко мне, мы всё обсудим и найдём вместе выход. После долгих споров, всё-таки приехала ко мне....

И вот, я не знаю как, но она опять пошла мне на уступки, стала вести себя по-другому, стала относиться ко мне получше чем раньше. (Кстати, я тут мог утрировать некоторые факторы о её стервозности.)

Мы с ней нормально пообщались, решили, что будем продолжать строить отношения, я сказал всё что мне не устраивает в её отношении ко мне. Может она сделала выводы.... ХЗ... вообщем, вечером был зачёт... а сегодня уже мы опять влюблённая парочка..))

rossoneri, я хоть тогда на полной скорости заднюю скорость включил, хоть и выглядело это всё хреново, но всё-таки, мне кажется, что вся эта проделанная работа, хоть немного, но принесла свои плоды.

Теперь вот уже и буду продолжать, но уже буду начинать с нейтралки)

P.S. сегодня она сделала для меня очень много вещей которые я оценил! Я её действительно люблю и думаю, что она меня любит тоже))) вообщем, а остальное сделаю... по крайней мере механизм изменения меня ( который был запущен во время игнора) продолжает действовать. Посмотрим, как будут развиваться события дальше....))))

P.S. сегодня она сделала для меня очень много вещей которые я оценил! Я её действительно люблю и думаю, что она меня любит тоже))) вообщем, а остальное сделаю... по крайней мере механизм изменения меня ( который был запущен во время игнора) продолжает действовать. Посмотрим, как будут развиваться события дальше....))))

Только ты не учел, что она может для тебя сделать что-то, но но всего пару раз. Потом начнется все заново. Теперь ты должен управлять ею, а не она тобой. На самом деле ты рано радуешься, работ над собой еще много нужно сделать.

не спорю, что работ ещё много.. Но всё сдвинулось с мёртвой точки. И я буду продолжать что-то делать, чтобы отношения стали комфортными)

А через неделю она успокоится, приведёт мысли в порядок, с холодной головой вспомнит ВСЁ и... пошлёт тебя нах в ДОД. Вероятность - 50/50. У меня много знакомых девушек, которые 10 раз через себя переступали, чтобы вернуть парня, пославшего их. Потом усыпляли внимание, делая БББ, а потом............. Ну ты понял... Женская мстя! Так что будь поаккуратнее...

А через неделю она успокоится, приведёт мысли в порядок, с холодной головой вспомнит ВСЁ и... пошлёт тебя нах в ДОД. Вероятность - 50/50. У меня много знакомых девушек, которые 10 раз через себя переступали, чтобы вернуть парня, пославшего их. Потом усыпляли внимание, делая БББ, а потом............. Ну ты понял... Женская мстя! Так что будь поаккуратнее...

И автор на этом споткнется, даю 90 %

в ДОД она меня не пошлёт, это 100 %, а вот опять станет наглеть, это конечно, возможно, я уверен даже, ну уж тогда и буду бороться. Почему то мне кажется, что сейчас это должно уже лучше получаться чем раньше. Эхххх... только бы самому не тупить! Это уже сложнее...(((

в ДОД она меня не пошлёт, это 100 %

Даже на этом форуме периодически появляются темы, смысл которых таков: "меня бросила девушка... она дрянь... хочу вернуть, а потом сразу послать!" Короче, месть. И это пишут парни! А такие коварные существа, как дЭвушки, это не пишут, они так делают! ;)

в ДОД она меня не пошлёт, это 100 %

Даже на этом форуме периодически появляются темы, смысл которых таков: "меня бросила девушка... она дрянь... хочу вернуть, а потом сразу послать!" Короче, месть. И это пишут парни! А такие коварные существа, как дЭвушки, это не пишут, они так делают! ;)

+1 Верно подметил!

А по поводу фразы "в ДОД она меня не пошлёт, это 100" это самоувереность, но не увереность, разные понятия. Советую себя не накручивать этим, ещё больнее будет потом ;)

мда. автор, тебя даже жалко. она что, красавица нереальная? девушек вокруг сотни.

имхо,с ней ты никогда не расслабишься. на пару дней, как затишье перед бурей.

но девочка молодец, 18 лет, а крутит-вертит тобой ,как хочет

ну, в принципе, сам позволяешь.

Ну не сказал бы, что прям супер красотка, но мне оч нравится. Вот такие вот вы бабы, сначала влюбите, потом начинаете верёвки вить, и играть на всём чем можно))))))

Для начала переждём затишье, потом буду стараться адекватно реагировать на её косяки. Ну если уж из этого ничего не выйдет, то расстаться всегда можно успеть...

Даже на этом форуме периодически появляются темы, смысл которых таков: "меня бросила девушка... она дрянь... хочу вернуть, а потом сразу послать!" Короче, месть. И это пишут парни! А такие коварные существа, как дЭвушки, это не пишут, они так делают! wink.gif

+1 Верно подметил!

А по поводу фразы "в ДОД она меня не пошлёт, это 100" это самоувереность, но не увереность, разные понятия. Советую себя не накручивать этим, ещё больнее будет потом wink.gif

да я не накручиваю... и не самоуверен... просто уверен в том, что она этого не сделает. А на самом деле, если бы послала, мне бы легче стало бы, может...

Я чувствую, что она меня любит!
чем ты и чем она?
Вчера мы с m1r- ом устроили небольшую проверку,
молодцы нечего сказать.....йопнули из последнего гранатомёта по велисипеду, а как танки пойдут - будут их своими какашками закидывать?

какого хера вы так лажово понтанулись и тут же сдулись, а?

После долгих споров, всё-таки приехала ко мне....
выделено главное....."Я король"

Иглу так никто не делает.....и это не игла...это понты и она это поняла.

Вчера мы с m1r- ом устроили небольшую проверку, что ли, если это так можно сказать. Вообщем, мы с ней договорились встретиться, вроде уже всё на позитивный лад выходило. Но тут мы решили сделать большое Д

Ее проверки могут продолжаться бесконечно. Встертиться уже можно было потому, что я слушал их разговор. Автору не хватает даже не то что уверенности (хотя и ее тоже), а твердости и четкости.

Она его сейчас может проверять постоянно, поэтому ему нужно постоянно контролировать себя. Суть в том, что автор постоянно забывает как себя должен вести.

Она всегда стаит его на колени и тут же он начинает оправдываться

- почему ты мне не позвонл?

- я то-то, то-то...

- так вот значит как ты меня любишь?!

Девочка делать ничего не хочет. Но сломать ее легко. Видно, что она просто пытается показать свой характер. Ее даже не надо заставлять что-то делать. Когда автор что-то ей говорит сделать, она воспринимает это как поставленные ей условия. Бороться сней тоже легко, если что-то ей не нравится отправь ее домой либо сам сваливай если ты у нее.

Автор, она себя высоко ценит и ты сам об этом говорил и писал. А таким нужно показывать, что они на самом то деле ничего не стоят. И кстати, что она для тебя сделала, то, что можно действительно оценить?

Девочка делать ничего не хочет. Но сломать ее легко. Видно, что она просто пытается показать свой характер.

Вот это самое главное. Девочка ничего не хочет!!! А она должна хотеть наравне с автором. Просто лет ей еще лишь 18. Вот когда ей будет 23-24 и она будет одна, вот тут она зачешется.

Автор, она себя высоко ценит и ты сам об этом говорил и писал.

Да просто автор себя нифига не ценит. Все люди примерно одинаковые. Как ты относишься к себе - так к тебе будут относится все остальные.

молодцы нечего сказать.....йопнули из последнего гранатомёта по велисипеду, а как танки пойдут - будут их своими какашками закидывать?

Согласен. Тут конечно ты поступил неадекватно:

1. Какой смысл было объявлять ДОД?

2. Раз уж объявил ДОД, то надо было гнуть свою линию, а ты в этот же вечер согласился на встречу. Пипец. За словами следи. А если сказал, то делай. Ты в её глазах еще больше после этого упадешь. Эйфория у неё сойдет, и повеселишься ;)

Мля, на самом деле, что игнор, что этот ДоД были очень неадекватны. Игнор вообще был не своевременный. (Я оставил ОЖП в сложный для неё момент жизни..) Вообщем, если честно, мне странно почему после него меня эта девушка просто не послала куда-нить...

Вообщем, не буду больше такие радикальные меры применять, а если применять, то только там где и когда это действительно необходимо. Нужно чувствовать ситуацию и говорить всё в лоб ( я не того не того не делал)

И кстати, что она для тебя сделала, то, что можно действительно оценить?

Она стала более заботливая, что ли. Практически всегда сама звонит. Более хозяйственная стала. Я не спорю, может быть это только сейчас, но всё же. Она делала мне приятные вещи, причём я даже ничего не просил. И самое главное, что это было после неадекватного игнора и дурацкого ДОДа... А о чем это может говорить, как вы думаете? :)

Она всегда стаит его на колени и тут же он начинает оправдываться

- почему ты мне не позвонл?

- я то-то, то-то...

- так вот значит как ты меня любишь?!

А вот мне вопрос к вам, народ!!! Вас когда девушка спрашивает, почему ты мне не звонил, никто что ли не говорит причин. Что, все говорят что-то, просто чтобы она оте*алась? Я не верю!!!! Да и вообще, что это за стиль общения, я же не с шалавой какой-нить общаюсь, с которой мне противно разговаривать и на которую мне обсолютно пох. вообщем, надеюсь вы понимаете о чем я...

сейчас всё в норме, сама пишет, сама звонит, море позитива с её стороны.

(наконец-таки убрал из нашего общения аську. Очень этому рад!!!)

В среду встречаемся...

сейчас всё в норме, сама пишет, сама звонит, море позитива с её стороны.

(наконец-таки убрал из нашего общения аську. Очень этому рад!!!)

В среду встречаемся...

Думаю лучше и СМС убрать, а звонки свести к минимуму. Но будь готов к неожидоностям )

мне кажется, что от единичных смс ничего не изменится. (1 сообщение в день), а вот звонки, звонит-беру трубку)

Вот в четверг, я думаю будет что интерестного вам написать))

rossoneri, я хоть тогда на полной скорости заднюю скорость включил, хоть и выглядело это всё хреново, но всё-таки, мне кажется, что вся эта проделанная работа, хоть немного, но принесла свои плоды.

Нихера это не принесло, иллюзия - вот на что ты повёлся.

Были до тебя тут ДОДики, которые выиграв сражение, радовались как будто победили в войне.

Девочка делать ничего не хочет. Но сломать ее легко. Видно, что она просто пытается показать свой характер.

А толку ей что-то делать. Обычно делают в том случае, если бояться потерять.

И самое главное, что это было после неадекватного игнора и дурацкого ДОДа...

А о чем это может говорить, как вы думаете?

Продолжай быть таким, Как ты стал. Именно быть, а не строить из себя. Побольше пох*изма на ЛТР.

Пусть она что-нибудь вносит в ЛТР, пусть она побегает. Такие вещи реально показывают - кто чем дорожит.

А вот мне вопрос к вам, народ!!! Вас когда девушка спрашивает, почему ты мне не звонил, никто что ли не говорит причин.

Тебе пару причин дать?

Не было времени, денег на телефоне и т.д. Главное метой дать понять, что от того что ты не позвонил - твои чувства не изменились.

Мета должна быть яркой, чтобы уже через 5 секунд ОЖП расстаяла и забыла о предъявах.

Да и вообще, что это за стиль общения, я же не с шалавой какой-нить общаюсь, с которой мне противно разговаривать и на которую мне обсолютно пох. вообщем, надеюсь вы понимаете о чем я...

Вот, вот о чём я и писал. Ты её уже с шалавой сравнивать скорор будешь. Я же говорил - не включай заднюю после пятой.

Охлади мозги путём поиска секондмари.

Главное метой дать понять, что от того что ты не позвонил - твои чувства не изменились.

Мета должна быть яркой, чтобы уже через 5 секунд ОЖП расстаяла и забыла о предъявах.

ВОООООООТ!!!! Вот, что нужно делать!!!! А не просто: был занят! (мета: оте*ись) rossoneri, с тобой полностью согласен!!!! ;)

Нихера это не принесло, иллюзия - вот на что ты повёлся.

Будем из иллюзии делать быль!) Сейчас, вполне, это можно сделать...

ВОООООООТ!!!! Вот, что нужно делать!!!! А не просто: был занят! (мета: оте*ись) rossoneri, с тобой полностью согласен!!!!

Только делается это метой, а не пусканием соплей типа "Уси-пуси, извини, сонце, зая - так больше не повторится".

Возьми на вооружение МС.

А вообще иногда не звонить тоже полезно - БД ещё никто не отменял.

Вообщем, было ещё несколько косяков с её стороны.. Один касающийся денег. Из-за чего у нас был скандал. Потом несколько дней игнора. А потом мы расстались, уже нормально без всяких недомолвок. Вообщем ДОД. И конец мучениям!

Теперь нужно продолжать заниматься собой, чтобы в следующий раз уже с другой ОЖП, такого не было.

Всем ещё раз спасибо за советы! На этом эта история заканчивается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 133

Наломал дров с замужней

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 248

Сорокалетний девственник

• Создать...