Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, что делать. Я запутался..... О_о

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток! :D Давненько я ничего тут не писал, хоть и часто курю форум...

Вообщем, у меня такая ситуация. Мне 21, ОЖП 18. ЛТР у нас уже 4 месяца. Я вообще редко с девчёнками имел серьёзные отношения, всё сводилось к онли секс или даже меньшему))) Вообщем, тут угораздило меня залесть в это.. Всё у нас начиналось красиво, здорово, весело и интерестно, пока не пошло усложнение отношений. Как только перешли в ЛТР, девушка сразу сняла свою масочку и стала аккурано и красиво на меня давить, а именно делать наши отношения серьёзнее и серьезнее. Даже, млин, с родителями познакомился через месяц где-то нашего общения. Такое чувство, что жениться уже собрался. Она живёт с ними, я живу один. Мне такой расклад не сильно нравится, мне не доставляет удовольствия постоянно общаться с её родителями ( мы у неё частенько бываем по ее же инициативе). Она же считает, что МЧ, который любит свою ОЖП должен хорошо относиться к родителям и всё в таком духе. Уважаемые знатоки, что вы думаете по этому поводу??)) Ну эт ещё не самое плохое..

С самого нашего первого свидания, я платил за нас обоих, меня это никак не ущемляло, я относился к этому нормально. (мы оба студенты, никто из нас не работает, день берём только у родителей) Но постепенно её запросы стали уходить выше моих возможностей. У нас были неоднократные разговоры на эту тему. Её слова: "Иди работай!". Потом, были ещё некоторые вещи, где я просил потратить немного своих денег, на что слышал: "я не собираюсь ни на кого тратить свои деньги". А вот и ещё один случай, который меня чуть не убил))) Вообщем, позвонила мне перед 23м февраля где-то, и спрашивает, что я ей купил на 8е марта, и вообще, буду ли я покупать что-нить или нет. Я уже не помню что ответил, но у неё было явно К-. Потом её смс: "я тебе выбирала подарок, ты со мной так разговариваешь..." Вообщем, я расценил это так, что она убеждалась в том, стоит ли ей что-нить мне дарить, если она получит именно то, что хочет. Вообщем, какие-то рыночные отношения.

Впринципи, она мне нравится, мне с ней хорошо, но меня напрягает то, что меня пытаются затащить под каблук и то что она мне с такой большой инициативой помогает тратить мои деньги. Причём постоянно тычит, если идёт какое-то выяснение отношений, что она никого рядом с собой держать не собирается, если что-то не устраивает, то я могу быть свободен - ну что-то в таком духе. У нас часто бывают ссоры. Вообщем, девушка ведёт себя не по возрасту грамотно, ни делает ошибок, не косячит, а всегда выставляет меня крайним, а мне с этим сложно порой мириться.

Кстати, ещё она мне стала говорить, что наши отношения стали скучные... Хотя я постоянно пытаюсь внести какой-нить ресурс. Млин, ещё и секс стал намного хуже...((( Ещё и не всегда соглашается.

:D нажаловался я вам тут. Хоть немного полегчало))))

Вообщем, я не пойму вообще, что она хочет от меня. В её искренности я не сомневаюсь. Подскажите, как разобраться в себе? Как понять нужна ли она мне вообще? Может ну её... Но что-то держит меня! Я не могу без вашей помощи! SOS!!!! :o

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор прочти правила раздела и офрми тему в соответствии с ними, уважай тех, кто тебе помогает.

Опубликовано:
её запросы стали уходить выше моих возможностей. У нас были неоднократные разговоры на эту тему. Её слова: "Иди работай!".

Финиш

Потом, были ещё некоторые вещи, где я просил потратить немного своих денег, на что слышал: "я не собираюсь ни на кого тратить свои деньги".

Жаль денег на парня , которого любишь? Финиш 2

позвонила мне перед 23м февраля где-то, и спрашивает, что я ей купил на 8е марта, и вообще, буду ли я покупать что-нить или нет. Я уже не помню что ответил, но у неё было явно К-. Потом её смс: "я тебе выбирала подарок, ты со мной так разговариваешь..." Вообщем, я расценил это так, что она убеждалась в том, стоит ли ей что-нить мне дарить, если она получит именно то, что хочет.

рассчетливая , мелочная дрянь.

Я уверен , тебе не нравится что она говорит тебе все вещи , перечисленные выше.Так что ты молчишь? Дальше будет только хуже, хочешь встречаться с девочкой жлобом, которая жмет на тебя деньги и даже подарок на 23 февраля у нее по рассчету? Я думаю нет. Ставь на место.

Кстати, ещё она мне стала говорить, что наши отношения стали скучные... Хотя я постоянно пытаюсь внести какой-нить ресурс. Млин, ещё и секс стал намного хуже...((( Ещё и не всегда соглашается.

Ну и чего ты медлишь? Подошёл к опасной точке , сейчас в руки не возьмёшь - улетишь. ФАКИ , ЗБЗ

Опубликовано:
Автор прочти правила раздела и офрми тему в соответствии с ними, уважай тех, кто тебе помогает.

а что я не так сделал то....? О_о

fuckme, пасиб, да наверное нужно уже ставить во всём этом точку. Но, млин, не могу никак решиться. Да и просто она мне запала, может я влюбился))) А есть какие-нить варианты коллибровки, может ещё можно что-нить переделать? Хотелось бы поменяться с ней ролями.

Опубликовано:
fuckme, пасиб, да наверное нужно уже ставить во всём этом точку. А есть какие-нить варианты коллибровки, может ещё можно что-нить переделать?

А зачем ставить точку? Я бы понизил значимость и попробовал выправить, будет тебе в опыт +. Не стесняйся высказать ей свое недовольство , если возникнет "денежная ситуация"

Поизголяйся - скажи , например , что у тебя пару недель не будет денег , посмотри на реакцию, я думаю вылезет очень много скрытого :)

а виноват все тот же ЗБЗ

Почитай внимательно факи , поймешь что делать.

Опубликовано:

Ок, ещё разок всё перечитаю про ЗБЗ :)

Просто, если с этой ОЖП у меня ничего и не получится, то хочу получить максимальный опыт, чтобы потом в будущем не косячить ( хотя бы в мелочях)

Насчёт занижения значимости - делал. Перестал проявлять инициативу, перестал относиться к ней как раньше. За что и получил по лбу)) Фразы: "Тебе стало наплевать на наши отношения", "ты меня разлюбил" ну и всё в этом духе))))) наверно я переборщил. Или просто не умею этим пользоваться))

Опубликовано:

Меньше вкладывай ресурса. Чем больше вкладываешь ты, тем меньше делает это она.

На забросы типа "иди работай", спроси ее почему она не пойдет, если это ей надо? и зеркаль: "я не собираюсь ни на кого тратить свои деньги".

Калибруй ее реакцию. Меньше встречайся.

Ну займись собой что-ли. Составь планы, цели, задачи. Развивайся.

Опубликовано:
Ну займись собой что-ли. Составь планы, цели, задачи. Развивайся.

вот этим как раз здесь и занимаюсь! Мне стыдно делать детские ошибки, особенно с девушкой, которая на 3,5 года меня младше..(

Опубликовано:
Насчёт занижения значимости - делал. За что и получил по лбу))

Кхм... Ты не делал, а попробовал.

Фразы: "Тебе стало наплевать на наши отношения", "ты меня разлюбил" ну и всё в этом духе))))) наверно я переборщил. Или просто не умею этим пользоваться))

Просто проверила поводок.

Опубликовано:
Просто проверила поводок.

Спасибо, за советы. А как по твоему можно было бы поступить на моём месте? о_О

Кстати, есть такой прикол у неё)) Как накосячит, говорит: "Я люблю тебя!")) Это всегда бывает в тот момент, когда я уже взорвусь от злости. После чего меня вбивает в небольшой ступор)

Как с этим бороться, подскажите?))))

==================

Всё ослажняется тем что девушка ещё очень избалованная. Она привыкла к тому, что она принцесса и то что МЧ должен всё делать ( и деньги зарабатывать и по дому всё..)

Опубликовано:

Ну для начала, почитай факи. Займись собой, чтобы поднять свою самооценку. Иди в качалку, футбол, что угодно. Займись стилем.

Посоветовал бы пойти на работу. И деньги для себя будут. И времени часть занят будешь.

Добивайся своих целей. Перестань финансировать ОЖП, у нее на это есть родители.

Калибруй ее реакцию. И занизь значимость (не в ее глазах, а своих).

А то пишишь, мол грамотная, не косячит. Да все косячат! Не святая она. Просто на тебя все вешает, а ты и ведешься.

Скажу кратко: будь мужиком.

Опубликовано:
Скажу кратко: будь мужиком.

+1 Пасиба)

А в качалку я и так хожу, уже лет 5 или больше))

Советы приму в действие.

Ну всё-таки, что-то мне с ней сложно открываться, реально чувствую себя тряпкой...((

Вот тогда ещё 1 прямой вопрос: как понять, твой ли это человек или нет???

Опубликовано:

Твой или нет... хм =)

А никак не поймешь. Нам попути, пока попути. Но в наших силах сделать чтобы нам было комфортно и попути. (это не руководство к твоему действию, а просто размышление, а то побежишь еще делать "попути" =) ).

Ты должен знать к чему стремишься и чего хочешь. Если она будет себя правильно вести и вам будет хорошо вместе, то вы будете вместе.

А если ты сам не знаешь к чему стремишься. А она веритит тобой как хочет и еще и командует. То это просто фигня какая-то получается =)

Начни с себя.

Опубликовано:

Bourgeois, пасиба за советы!!! Начну заниматься собой. И нужно уже разобраться в себе...! я с тобой согласен!

===

Если у кого-нить ещё есть какие-нить мнения, предложения или советы, не стесняйтесь, поделитесь))))

=======

Кстати, есть такой прикол у неё)) Как накосячит, говорит: "Я люблю тебя!")) Это всегда бывает в тот момент, когда я уже взорвусь от злости. После чего меня вбивает в небольшой ступор)

Как с этим бороться, подскажите?))))

Опубликовано:

Не взрывайся. Зачем пылить? Ты ведь мужчина, привыкай спокойно на все реагировать.

Отпиши что именно за косяки, как часто, повторяющиеся или нет...

------

Пиши как будет продвигваться все.

А то задают вопросы. И обычно либо позже с повтороной темой появляются, либо от другого ника постят, либо вообще молчат.

Интересно ведь как человек принимает на себе советы. Что делает, что получается, что меняется.

А работать пойди обязательно. ;-)

Опубликовано:

Да я впринципи всегда спокойно отношусь ко всему, но иногда бывают моменты, когда наичаю закипать. Косяки её - иногда начинает грубить мне, выливать на меня свой негатив, причём в очень обидной форме, как-то беспричинно ( я так думаю :) ) меня критиковать, казаться всегда правой во всём. Вот после этого, она наверно понимает, что сказала лишнего, и говорит мне: "Я тебя люблю". Я вот вгоняюсь от такой перемены в ступор))))))

Вообще хочу и вправду, уже после праздников сказать, что неделю у меня денег не будет. Посмотрю на её реакцию. Может на этом наши отношения и закончатся...

Bourgeois, я бы пошёл работать, только я учусь на дневном, точнее доучиваюсь, времени нет вообще, плюс качалка постоянно. Вообщем, у меня несколько месяцов осталось такой халяву, а потом уже госы, диплом, работа, семья, могила)))))

Я решил для себя, что на будущее не буду знакомиться с родителями девушки, до тех пор, пока не соберусь на ней жениться. Этот факт, что я знаю её предков, и что они ко мне оч хорошо относятся, даёт мне много тараканов левых...((

Если у кого-нить есть ещё какие-нить мысли по теме, пишите! ;)

Опубликовано:

Любовью или хотя бы уважением здесь имхо даже не пахнет...

есть потребительское отношение с её стороны к тебе и тюфяцкое с твоей стороны к ней...

такими темпами будешь слит рано или поздно...

относись к ней цинично и пофигистично и обязательно ищи другую не меркантильную, не выносящую тебе мозг, не создающую тебе проблем, любящую тебя и удовлетворяющую в сексе...

а эту фифу на болт... пусть других лошков обирает и мозги им е*ёт...

Опубликовано:
такими темпами будешь слит рано или поздно...

если бы это произошло, я бы обрадовался))) Проблема бы сама собой решилась бы.))

Ну вот, сделаю последнюю проверку, посмотрю на неё ещё разок и точно уже для себя решу)

относись к ней цинично и пофигистично

делал, она говорит, что с тобой случилось? Ты изменился! Ты меня не былуешь.

Может кто знает, как это утилизовать?

Опубликовано:

продолжать себя вести по-мужски и не обращать внимания на её слова...

ноа тебе скажет - люблю...ты таешь и опять тюфяк...

она знает как на тебя надавить чтобы ты снова стал ручным...

автор...не бойся от неё уйти...тем более девушек кругом куча...

Опубликовано:

Children on the Sky

Млин, как же хренова отрываться от нагретой дырки))) эххх))

а эта ожп думает, что хреново отрываться от слуги с кормушкой, которого можно доить и доить...

не уподобляйся амёбному стилю жизни большинства... иди вперёд пока молодой...

грей другие дырки и радуй свой писюн...

со времем полюбишь ещё не раз, начнёшь понимать женщин и грамотно строить отношения...

Опубликовано:
со времем полюбишь ещё не раз, начнёшь понимать женщин и грамотно строить отношения...

для меня это оказалось сложнее, чем просто начать общение с ОЖП и само соблазнение... наверно и вправду, всё приходит с опытом...

Опубликовано:

с опытом - с опытом...

пока ты морально не будешь готов в любую минуту от неё уйти и забить,

даже когда ты соберёшься расстаться, она тебя легко сможет приструнить с помошью своих "люблю", слёз и прочего дроча... на это должно быть 0 реакции...

сделаешь всё как мужик с внутренним стержнем и с яйцами, она тебя станет уважать... но 2ю серию отношений лучше не начинать... можешь потрахивать периодически, но не больше...

Опубликовано:
она говорит, что с тобой случилось? Ты изменился! Ты меня не былуешь.

Может кто знает, как это утилизовать?

утлизировать легко - "ты и так уже слишком избалованая"

девушка ещё очень избалованная. Она привыкла к тому, что она принцесса и то что МЧ должен всё делать ( и деньги зарабатывать и по дому всё..)

если выделенное про бытовуху кухня/уборка - то это вообще ни в какие рамки

Опубликовано:
Впринципи, она мне нравится, мне с ней хорошо, но меня напрягает то, что меня пытаются затащить под каблук и то что она мне с такой большой инициативой помогает тратить мои деньги.

Вcе они такие, а женишься - будешь зарплатой официально делиться :)

ВСё это проблемы БЗ.

Можешь реально проверить прочность ваших ЛТР. На её слова:

она никого рядом с собой держать не собирается, если что-то не устраивает, то я могу быть свободен

встань и уйди, попрощавшись навсегда. Вот тебе и способ узнать - что ей от тебя надобно.

Ценят то, что боятся потерять.

Пока же твои намёки говорят, что девушка терять тебя не боится.

Опубликовано:

Mr.Colt

"ты и так уже слишком избалованая"

хех, точно!))) пасиб) вот я 2pizza! всё очевидно!!!

а выделенное и вправду про бытовуху..((( готовка, уборка..(((

rossoneri

женишься - будешь зарплатой официально делиться smile.gif

Млин, если честно, боюсь этого момента очень сильно))))))))

встань и уйди, попрощавшись навсегда.

Ага, кстати, это идея! Только, если честно, хочется уходить только тогда, когда она накосячит. Ну у меня тогда совесть вообще будет чиста. Хочется, чтобы она немного попарилась, чтобы поняла, что она виновата!

Опубликовано:
Только, если честно, хочется уходить только тогда, когда она накосячит.

Делается это с целью поставить её на землю.

Тебе уже дело все парни сказали - следи за БЗ, ты этот момент упустил.

Дай ей понять - что прогнуть тебя нельзя ни в коем случае. На малейший её косяк-каприз - делай серьёзное Д.

Говорит чтобы уходил - встань и уйди, дав понять что если уходишь - то один раз.

На данный момент ты фо фрейме "поклонник", которых сотни бегающих и прогинающихся...

Исправь.

Опубликовано:

rossoneri, дело говоришь!!! пасиб!! Да и вообще, спасибо всем, что откликнулись на мою проблему!!! Мне намного легче уже!!!))))

================

Народ! а есть какая-нить литература о БЗ? и переходах между ведомым и ведущим?

Опубликовано:

Литературы как таковой нету.

Все индивидуально.

Но учти, что ты у нее уже засел в образе подчиненного.

То есть, не получится просто выправить БЗ. Придется работать и калибровать ее реакцию.

Будешь? Или сольешь ее?

Опубликовано:
Будешь? Или сольешь ее?

Калибровку реакции её будет сделать очень сложно, особенно сейчас. Ты прав, для неё я сейчас спонсор и тюфяк :( Попробую поиграть немного для начала, покажу свою не платежеспособность, постепенно начну предъявки маленькие делать.... Но чувствую, что тут уже всё идёт по наклонной и к своему логическому завершению. Хотя в жизни всякое бывает, через недельку максимум будет уже ясно)))

а пока 8е марта скоро, объявляется перемирие. Побуду ещё в роли алигарха...

========

хотя, я не сомневаюсь в её чувствах по отношению ко мне. Скорее я сомваюсь в своей выдержке. Я не смогу терпеть её выходки. Ненавижу, когда на шею садятся...((

Опубликовано:

Children on the Sky - какая нахрен литература?

Всё познаётся на практике, надо пережить и почувствовать.

НЕ жди от нас книгу: "Как приготовить волшебное зелье" - готовь сам своё "зелье" и пробуй его же сам.

Как основу - возьми ФАК по БЗ. Если не глупый - то вкуришь что к чему и на практике отработаешь...

Опубликовано:

Самые умные мысли тебе уже разжевали и осталось их впитать в себя и смотреть на всё со своей точки зрения.

Тему, пожалуй, можно закрывать ибо она скатывается во флуд....

Опубликовано:

да, тема, впринципи, закрыта. Ещё раз, всем спасибо!!! ;)

единственно, просто хотел бы потом уже отписаться, чем всё закончилось))) ну если не интерестно..))

Опубликовано:

она сейчас в аське пишет: "Имя, как ты считаешь, у нас с тобой все хорошо в отношениях???

и отношения такие же, как и прежде???" .... млин, как бы вывернуться...

=========

чувствую, из всего, что здесь сказанно было не получится применить. Скоро само всё закончится....

Опубликовано:

Мне кажется, что стоит для начала немного приподнять свою значимость (сделать круче секс, позитивней и незабываемей встречи + общение с другими девушками), а потом резко Дальше на грани фола (типа или ДОД ей объявить или жесткий ультиматум поставить, в общем показать реальную возможность твоего ухода). После этого плавно, но методично начать качать свои правила и прогибать её под себя (стать жесче; сократить материальные вложения с твоей стороны; трахать как хочешь и когда хочешь; иметь свои хобби и цели в жизни; стать хозяином положения). В общем сделать из неё мягкую кошечу, которая будет во всем поддерживать себя.

Если с ней расстанешься, то никакой пользы ты от этого не получшь. Токль лишние проблемы в будущем и потерю драгоценного опыта. Это же интересно - покорить женщину ;)

Опубликовано:

In_itself, у нас давно всё не слава Богу. Я не смогу в неё вложить наверно уже столько ресурса. Млин, сейчас в аське отношения на волоске))) млин.. что делать?)))

Опубликовано:

Мне кажется, тебе надо с ней расстаться.

В начале отношений девушка ну просто не может говорить такие вещи мужчине, если на что-то рассчитывает вообще. Это просто глупость.

Опубликовано:

вообщем, наш сегоднешний разговор в аське ни к чему не привёл... Я несколько раз говорил, что расстаёмся. Она не хочет всем видом. Млин, что же делать.......(((((

Опубликовано:
... Я несколько раз говорил, что расстаёмся...

Млин, о расставании говорят один раз, после которого не говорят уже ничего.

Иначе это не расставание получается, а взаимный мозготрах и манипуляции на уровне детсада.

Опубликовано:

да писец, вот именно это у нас и происходило сегодня..(((

Вообщем, ОЖП хотела узнать почемы мы похолодели друг к другу, а я почти в лоб дал ей ДоД...

Она говорит, "почему ты решиешь проблему ДОДом? Давай разберёмся..." ну и пошло, поехало...

Лана, завтра ещё денёк мозгосекса, и всё станет ясно.

===

мля, че-та когда хочу че-та умное ей зарядить - меня стремает, вот я млин ТФН. Даже когда только знакомился смелее был..)))

Опубликовано:
прогибать её под себя (стать жесче; сократить материальные вложения с твоей стороны; трахать как хочешь и когда хочешь; иметь свои хобби и цели в жизни; стать хозяином положения). В общем сделать из неё мягкую кошечу, которая будет во всем поддерживать себя.

Это же интересно - покорить женщину ;)

Но если бы ты знал, скольких слез и горя это стоит... Советуешь на собственном опыте или только мечтаешь быть доминантом?

Опубликовано:
Но если бы ты знал, скольких слез и горя это стоит... Советуешь на собственном опыте или только мечтаешь быть доминантом?

А тебе как девушке, разве нужен будет ведомый? Поправлю не путать доминант с неадекватом B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 291

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 64

5. 64

• Создать...