Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выключаю, а если она придет сейчас реди ночи?? она же сейчас в неадеквате каком-то судя по голосу.

Вот для этого и надо искать работу и иметь СВОЙ угол(съемную квартиру), чтобы не беспокоиться, что придет вот такая неадекватная и перебудит всех твоих родственников. За соседей можно не беспокоиться.

Выполняй распоряжения Алии. Она тебя приучит к правильной миске.

Опубликовано:
Да, какое там "убеждённое понятие"?))

Я за "трансформацию мозга", путем рарыва собственного шаблона отношения к ней, что ускорит процесс выздоровления.

Ну не готов он с ней расстаться ещё, это не в его силах сейчас. Надо время и тяжёлая работа со своей головой.

П.С. Прошу простить мой "английский"))

Опубликовано: (изменено)
Да, какое там "убеждённое понятие"?))

Я за "трансформацию мозга", путем рарыва собственного шаблона отношения к ней, что ускорит процесс выздоровления.

Ну не готов он с ней расстаться ещё, это не в его силах сейчас. Надо время и тяжёлая работа со своей головой.

П.С. Прошу простить мой "английский"))

Семал, ты не в теме :) Зуб даю, он ловит оргазм от унижений :)

лирическое отступление для Алии: видел твой аватар в профиле. Хм, на секунду подумал, что это Я. пипец.

На картинке в моем профиле ты правильно себя пределил. Я тебя определила тоже правильно :D

Коля, цель у тебя какая? Найти новую хозяйку? :)

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
Опубликовано:

лирическое отступление для Алии: видел твой аватар в профиле. Хм, на секунду подумал, что это Я. пипец.

И Алия и Я говорили тебе об этом уже давно. Ты не просто так подумал. Это твое. И от этого тоже можно получать удовольствие. Просто это надо правильно использовать (Госпожа должна быть правильная, а не твоя истеричка-наркоманка).

Лирика? Хм...))))))))))))

Для Зануды - к миске???))

Именно!

Опубликовано:

И Алия и Я говорили тебе об этом уже давно. Ты не просто так подумал. Это твое. И от этого тоже можно получать удовольствие. Просто это надо правильно использовать (Госпожа должна быть правильная, а не твоя истеричка-наркоманка).

Лирика? Хм...))))))))))))

Для Зануды - к миске???))

Именно!

Неее, какая хозяйка!! вы что!! всему есть предел! Я вот раньше бы сорвался и помчался к ней. Сейчас сижу и не двигаюсь, выключил телефон! И не поеду никуда!

Опубликовано:

Сейчас сижу и не двигаюсь, выключил телефон! И не поеду никуда!

Молодец, хороший мальчик.

А теперь быстренько поведай нам какова твоя цель?

Неее, какая хозяйка!! вы что!! всему есть предел! Я вот раньше бы сорвался и помчался к ней. Сейчас сижу и не двигаюсь, выключил телефон! И не поеду никуда!

Угу.

Не отлынивай!

Отвечай!

Изменено пользователем Зануда (история изменений)
Опубликовано:

Сейчас сижу и не двигаюсь, выключил телефон! И не поеду никуда!

Молодец, хороший мальчик.

одна из целей: избавиться от привязанности к этой ОЖП!!

Опубликовано:

Это не цель.

Ложись спать, а завтра распиши ВСЕ цели. А то это не тема, а просто жж сбежавшего раба.

Опубликовано:

Это не цель.

Ложись спать, а завтра распиши ВСЕ цели. А то это не тема, а просто жж сбежавшего раба.

ладно, всё понял, ложусь спать. спасибо Вам всем!!! верю, в дальнейшем не разочарую.

Опубликовано:

Ты почему еще не в постели? Ждешь плети?

млин, ну не смешно уже!! Я же не в игры играю..и не придумываю на ходу....

Просто ложись спать и обдумывай свои цели. Пока не определишься с целями, нечего посоветовать.

Опубликовано:

Вообщем, расклад у меня получился следующий. Она жить не согласилась со мной. Я сказал, что ладно, мне пох. Я к твоей хате отношения тогда не имею, проблемы будут, звони папе, друзьям. С друзьями твоими тоже пересекаться не хочу больше. Бум только заниматься сексом у тебя, или еще где. Доказывать ничего не буду тебе, жить буду как хочу. Работу искать, как ищется и пох. Она согласилась.

Опубликовано:

И ты снова у её ног )))) Ты снова к ней приполз, чего и следовало ожидать.

Она согласилась - она не согласилась. Она, она, она. Коля, ты сам-то чего хочешь? У тебя вообще цели есть? ТВОИ ЦЕЛИ?

Опубликовано:

Ты вообще как с ней умудрился связаться? Тебе же сказали выключить телефон и не включать пока не скажут. А ты?

Тебя послали думать о своих целях. Ты 2 дня чем занимался? Ждал зова хозяйки? ГДЕ цели?

Опубликовано:

Ты вообще как с ней умудрился связаться? Тебе же сказали выключить телефон и не включать пока не скажут. А ты?

Тебя послали думать о своих целях. Ты 2 дня чем занимался? Ждал зова хозяйки? ГДЕ цели?

Я сам позвонил и предложил этот вариант. Так как жить со мной у себя она не согласна была ни в какую. Я упёрся рогом, мол либо жить, либо расставаться. Это тоже неправильно. Получается, что я её не люблю ведь вообще?

Опубликовано:

Короче, Коля, твой сопливый ЖЖ перестаёт быть интересным, или ты чётко пишешь свои цели, или не расчитывай на нормальную ОСь.

Опубликовано:

"Я хочу оставаться самим собой, тем, кто я есть." уточни - кем? нищим, не стремящимся ни к чему неудачником? прошу прощения за грубость, но это простая констатация факта. посмотри на ситуацию реально: ты ведь недостоен этой девушки, не заслужил ты её. на одной постели далеко не уедешь. бросит она тебя. неважно - сегодня, через неделю, месяц или год (максимум 2) - результат будет один, не останется она с тобой :(

хочешь что-то изменить - меняйся.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

всем привет. всё тупняк отношениям. ни жития вместе, ничего. Только секс. Раз в неделю. Дай бог. Мозг выключился. Целей нет..... Расставались за это время раз 5! Жестко и навсегда....И типа вместе до сих пор....

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

может тебя приворожили?))

или как там правильно,привороты всякие..?)

ну в общем ты гонишь конечно,тебе просто нужна девушка , которая отвлечет от всего этого цирка

Опубликовано:

Интересно,девушка интересуется нлп техниками?)

Девушка интересуется наркотиками. Коля интересуется девушкой.

Опубликовано:

но ведь коля может интересоваться и другими девушками и это будет взаимно...

В том и загвоздка, что Коля не может. Коля может только ползать вокруг ног наркоманки, а также знает команды: лежать, сидеть, ко мне, деньги давай, к ноге! Ты, видимо, тему не читал.

Опубликовано:

Читал твою тему еще когда она только появилась. Удивлен был увидеть ее снова.

Коля может только ползать вокруг ног наркоманки, а также знает команды: лежать, сидеть, ко мне, деньги давай, к ноге!

Более того Коле этот цирк нравится. Бунтовать. И прибегать к ногам снова :lol: Да какое прибегать, он даже не отбегает от них.

И отписывать потом как он устроил бурю в стакане. Какой он герой.

Коля, тебе ведь все равно что тут пишут. Ты действуешь все равно как хочешь, а не как тебе советуют.

Ну тогда пиши еще. Занимательная история.

Опубликовано:

Я в шоке... Коля, спасибо тебе за тему, теперь я знаю, что я не самый безнадежный человек в плане отношений. Тема сама по себе очень полезна и открывает глаза не хуже факов. Интересно все же, чем дело закончится, так что ты не пропадай. Расписывай все подробнее - очень стимулирует на правильные поступки. А вообще, на лицо зависимость, от которой можно избавиться, только выключив эмоции и включив мозг. По себе знаю и нахожусь в начальной стадии процесса. Уверен, что у меня все будет ОК, потому что понял главное - себя надо любить чуточку больше, чем остальных. Увы, мозга у автора нет - советы бесполезны ИМХО... Если кому-то требуется много времени, чтобы осознать свои ошибки, то здесь клиника. Боюсь за тебя, автор.

Опубликовано:

Ребята, всем спасибо! за советы и поддержку! наставления и не только! Вы многому меня научили! Вчера мы расстались с ней. Окончательно и бесповоротно. Наши отношения скатились до того, что я начал откровенно хамить ей, посылать куда подальше и агрессивно относиться к тому, что она делает. Она продолжала употреблять "плюшки". И перед тем, как заняться сэксом, пила изрядно и курила обязательно. Я по-прежнему её не устраивал. ХОТЯ! я уже работаю на другой работе, отдал все её кредиты, развиваюсь и прочее. Но ей нужен "нормальный" мужик! А я непонятно кто. Про жить вместе она вообще забыла. Я помешался на её измене мне и стал ощущать, что я сплю со шлюхой. Ценности отношений потеряны были вообще. Я принял решение расстаться. Ибо я уже мучал и себя и её. А она не понимала почему я хамлю ей и сказала вообще, что Я опоустил её самооценку и превратил в падаль какую-то, что я вообще забыл кто она ТАКАЯ!!

Увы, мои негативные эмоции необратимы и даже секс не помешал им. Мы расстались. Она уже не была против. Я написал ей, чтобы в следующий раз, когда будет кому-то изменять, думала перед кем "раздвигать ноги". И финита ля комедия!

Жизнь продолжается и пишу я это без пессимистического подтекста.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

...потому что мы еще после этого времени, что я написал через 1 месяц сошлись снова. И только 3 дня назад расстались НАВСЕГДА. Это жесть.

Опубликовано:

Это однозначно не конец, через месяц вы сойдётесь снова. Всё вернется на круги своя, ты не меняешься, она не меняется, всё по прежнему.

Опубликовано:

не знаю. Я думаю, что она найдет себе мужчину именно того, который ей нужен. А наши отношения уже выжиты как лимон. Из них уже нечего черпать. Ни мне, ни ей. Она поняла это и поставила точку. Больше не вернется ко мне. А я в принципе, этого и не хочу.

Опубликовано:

Вчера мы расстались с ней. Окончательно и бесповоротно.

Эта запись была сделана больше полугода назад.

Не дочитал до конца, только по диагонали пости автора на первой странице.Если не в тему то уж сори.А если автор не изменился то...

Пля, я просто в охуе.Ничего мужского не осталось. Кстати автор, если я был бы эгоистом то тебе сказал бы спасибо за то что ты был или есть такой. Такие девушки после таких отношении,честно, тААААк легко снимаются,(стоит делать одно дерзкое замечание и ВСЕ ты ее зацепишь!) пикапером упрощаешь жизнь.Так что смотря с какой стороны смотреть на ситуевину...)

Анекдот. Спрашивают натуралу

Вы любите гомосеков?

Да,очень, и обожаю я их! Они такие классные!

(Все в охуе,куда катится этот мир, неужели натурал тоже стал гейом!)

А за что любите то? спрашивают

А за то, что чем больше их, тем больше девушек нам достанется...))

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)
Опубликовано:

Это однозначно не конец, через месяц вы сойдётесь снова. Всё вернется на круги своя, ты не меняешься, она не меняется, всё по прежнему.

Это конец. Сегодня с утра узнал, что у неё уже другой. Что оказывается бросила она меня из-за другого. Доигрался я короче. Теперь очищать мозги и строить новую жизнь...

Опубликовано:

Это конец - конец чего? Я доигрался - это она доигралась, а ты лишь вел себя как имбицил, прости за столь резкое оскорбление...Мне единственное непонятно, за что она с тобой так долго возилась то? Денег с тебя не поиметь, если ведешь себя так - то и секс беспонт, так как нету огня...че она от тебя хотела то? Может конечно она с головой не дружит и потешалась над тобой ,а может сама тестила модели поведения на тебе...ну в общем ты ничего не понял за это время, а значит и не поймешь...потому что мозгами думать не умеешь, только сердцем...

Опубликовано:

Конец нашим с ней отношениям, которые продолжались 2,5 года. Что будет дальше у меня, пока не знаю. Но опыт получен бесценный! Это факт.

Опубликовано:

если так быстро нашла нового - значит он у нее уже был.

забудь о ней! она не достойна внимания! она только трахалась с тобой!

буквально вчера одной теме видел обратный пример - там девушка заваливает парня подарками а ему неловко от этого... вот это ЛЮБОФФ и полноценные отношения! а вас было МОЗГОТРАХАТЕЛЬСТВО!

Опубликовано:

Коля, поздравляю!

Оказывается бывают отношения, в которых самый радостный момент это их конец)

Не делай больше свою жизнь грустной- не сходись с ней.

И еще после того, как прочитаешь советы пикаперов и начнешь эм... ну это с другими девушками, прежде сходи к врачу.

Серьезно.

Опубликовано:

Что ты сейчас испытываешь - облегчение или печаль?

Я испытываю какую-то боль и пустоту. Но с другой стороны и облегчение. Потому что верил, что мы сможем построить нормальные отношения и жить вместе. Но каждый раз убеждался в том, что ничего не получается. Не знаю как теперь 2,5 года вырезать из мозга. Закрываешь глаза и воспоминания лезут и лезут, и лезут. Ну и понимаю еще, что добиваться её заново, ехать к ней и прочее, я не хочу!

Опубликовано:

Ну и понимаю еще, что добиваться её заново, ехать к ней и прочее, я не хочу!

Ну наконец то..Хотел сказать что не прошло и года, но это длится уже больше года.

Держись. И не вздумай сорваться. Хотя наверняка вот, она тебе позвонит вскоре, и ты опять примчишься к ней

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15392

Тема Галадриэль :)

2. 15392

Тема Галадриэль :)

3. 15

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 75

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 15

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

• Создать...