Visor 20 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Да это на неделю такая приблуда, скоро начнется "хочу к ней нимагу". Я помню сам тоже держал в руке трубку, смотрел на номер телефона и усилием воли заставлял руку положить телефон обратно. Положил. Не сдох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля217 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Да это на неделю такая приблуда, скоро начнется "хочу к ней нимагу". Я помню сам тоже держал в руке трубку, смотрел на номер телефона и усилием воли заставлял руку положить телефон обратно. Положил. Не сдохДа ты прав. Уже голову рвет от мыслей. Еще неделю назад были вместе. Что делать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Ну и какую цель ты теперь сгенерировал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля217 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Цель - Т10Б ))). Если серьезно, то поменять работу, бросить курить, саморазвиваться и встретить девушку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Цель - Т10Б Вообще это посерьёзней сейчас для тебя. Так что не шути так, а вперёд в поля, с прочитанными перед этим ФАКами по знакомству и соблазнению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля217 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 А что делать с воспоминаниями, которые лезут в голову?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Стереть их новыми, положительными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Она там по дури с кем-то мутит, а ты построй свою жизнь так, чтоб она офигела от результата. Найди девушку лучше нее, добейся чего сам захочешь и живи счастливо.И будешь вспоминать ее не как сейчас, а реально, как все воспринимаем мы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля217 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Она там по дури с кем-то мутит, а ты построй свою жизнь так, чтоб она офигела от результата. Найди девушку лучше нее, добейся чего сам захочешь и живи счастливо.И будешь вспоминать ее не как сейчас, а реально, как все воспринимаем мы...Спасибо!! Я так и сделаю!!! И всё будет хорошо, я верю!! Но всё же вопрос, как реально надо её воспринимать, не сердцем и чувствами, а то, как есть на самом деле??!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Коля, ты заиппал, вали в поле, там у тебя всё рассосется. Бери друга, если чё, под руку и вперед. Если тебе впадлу приводить себя в порядок, читать ФАКи и действовать в целом, то в таком случае продолжать утирать тебе сопли никому уже давно неинтересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=GtF= 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Цель - Т10Б ))). Если серьезно, то поменять работу, бросить курить, саморазвиваться и встретить девушку.Николай, а Т10Б - это как? Трахнуть десяток Блядей? Не гони, ты с одной то справиться толком не смог, десяток твой "могучий" организм и мозг не осилят. Так что ты лучше сделай Т10Д, ну для начал поставь цель Т2Д, но именно Д (нормальную девушку), а не Б. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля217 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Ок, всё понял. отпишусь через месяц, два. Сообщу результаты и свой статус! Спасибо за поддержку, советы и замечания! Они необходимы, как воздух и вода, мне сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорая Помощь 38 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Осилил всю эту муть...Коля217, ты либо троль, либо человек, которого по жизни унижали и вытирали ноги.И я уверен на все 100%, что если девочка тебя снова позовёт - ты сорвёшься и побежишь.Абсурд, но в жизни у тебя так ничего и не получится, если ты позволил какой то шмаре себя втоптать в гавно.Ты не сможешь найти работу, завести семью, детей если ты не приложишь усилий.Секс за деньги - проституция.Если тебе хотелось кого то трахать - прямая тебе дорожка к месту скопления таких,кмх ..."дам".Причина, по которой она требовала у тебя деньги 1 - наркотики.Если она не получала от тебя денег - она не употребляла наркотики, её это жутко бесило, так как она зависима и на этой почве втаптывала последние не внятные черты самца.Все наркоманы с ума сходят, если не получают нужной им дозы и готовы стариков на улицах убивать ради такого.Родители скорее всего всё знали и дали ей коленом под зад, оставив у неё только крышу над головой.И вообще, не факт, что у этой фифы вообще родители богатые, ты их хоть раз видел?Если ты думал, что с ней ты построишь семью, ты не задумывался случайно что там у неё родиться от тебя?Если вообще, она ещё способна родить.Ок, всё понял. отпишусь через месяц, два. Сообщу результаты и свой статус! Спасибо за поддержку, советы и замечания! Они необходимы, как воздух и вода, мне сейчас.Честно, не заметил, что бы ты хоть раз прибегнул к советам.Посты Зануды и Dimmonixа, ты должен был принимать как догмы, ты должен был их выучить, каждую букву и каждую запятую.Я сжато подытожил суть темы, автору желаю повзрослеть и вернуть чувство собственного достоинства. Изменено 30 мая 2010 пользователем eXplosiVe (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля217 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 и чего???Не дочитал до конца, только по диагонали пости автора на первой странице.Если не в тему то уж сори.А если автор не изменился то...Пля, я просто в охуе.Ничего мужского не осталось. Кстати автор, если я был бы эгоистом то тебе сказал бы спасибо за то что ты был или есть такой. Такие девушки после таких отношении,честно, тААААк легко снимаются,(стоит делать одно дерзкое замечание и ВСЕ ты ее зацепишь!) пикапером упрощаешь жизнь.Так что смотря с какой стороны смотреть на ситуевину...)Анекдот. Спрашивают натуралуВы любите гомосеков?Да,очень, и обожаю я их! Они такие классные! (Все в охуе,куда катится этот мир, неужели натурал тоже стал гейом!)А за что любите то? спрашиваютА за то, что чем больше их, тем больше девушек нам достанется...))и чего??? чем ты таких зацепишь?? пикаперы - это кто вообще?? снять на один два-раза?? без любви? угостить словцом или коктейлем??? ну давай! удачи тебе! ))) Гы!! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КуСьКа 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 По твоему пикаперы это такие животные без чувств?)))Ты очень ошибаешься)Они дают то что ты дать на данный момент не можешь. Ощущения что рядом мужчина, а не тряпка об которого можно вытирать ноги.( что с тобой делаю на протяжении 6 страниц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksimus 175 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) и чего??? чем ты таких зацепишь?? пикаперы - это кто вообще?? снять на один два-раза?? без любви? угостить словцом или коктейлем??? ну давай! удачи тебе! ))) Гы!! ))Автор ты адекват? Причем тут снять на один два-раза,без любви, или коктейл?Я скажу чем я зацеплю и зацепляю.Это -своими мужским поведением, это уважением себя.Звучит просто правильно? а на деле ой как трудно у тебя получается.такие девушки, как твоя героиня, после таких отношении крайне о*уевшие. Им кажется,что им дозволено все по отношению мужчин. Это потому что такой милый парень как ты, взрастил в ней такое поведение. И при общении со мной ОДНОЗНАЧНО она что нибудь ляпнет, на что я незамедлительно поставлю на место.После того как я поставлю ее на место, она будет сравнить мое поведение с твоим, что в контрасте мое поведение будет выглядеть мега мужественным, чем твое. Хотя вполне вероятно я скажу что нибудь нейтральное, но тут играет роль ее последние отношения. Вот здесь и произойдет зацепка, и это зацепка вот так очень легко удастся мне.Я вот про это. Суть уловил? Изменено 3 июня 2010 пользователем Aksimus (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля217 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Да. Всё ясно. Ладно. Пойду дальше лечить мозг. И восстанавливать себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля217 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Всем привет. Пикаперам и не только! Решил отписать, как у меня дела. На протяжении больше года, я у вас спрашивал, советовался, тупо ныл и прочее. Вы помогали, я что-то делал, что-то впитывал, чтобы использовать потом. Вы старались, вы помогали. И я Вам всем очень благодарен за это. Мой статус на данный момент таков. Я познакомился с 2-мя девушками. Обе хорошие и милые. Но выбрал я только одну. С ней мы сошлись больше. Встречались неделю. 3 свидания и утром, я уже просыпаюсь с ней. Тьфу-тьфу дальше будет всё хорошо. Никаких наездов, ни предъяв с её стороны не было. Она милая, добрая, нежная. Я сказал ей сразу, что я без денег. Её это не смутило. Гуляли просто, общались, смеялись. Уже знает моих друзей и она им тоже понравилась. Все желают мне только счастья. Тлько прошу не думать, что она толстая и сошлась поэтому со мной)). Такие дела.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Тлько прошу не думать, что она толстая и сошлась поэтому со мной))А даже если и толстая )))) Главное, чтобы тебе в карту была ))))) Удачи! Не расслабляй булки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.