Перейти к публикации
пикап.Форум

полная задница...нужна помощь..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
девку слать далеко и надолго
чёт я не понял, а она то тут при чём?

Автор тупо делал постоянное ДАЛЬШЕ на протяжении нескольких месяцев, нихера не вкладывал никакого ресурса, только вызвания девочку в субботу на ночь потрахаться, постоянно очкуя и мастурбируя на тему

я не был уверен в том, что мне надо это, секс был очень редким и не шибкокрутым

и чего теперь хотеть от девочки? нах ей продолжать то, что ей абсолютно некомфортно?

Пока лето было - было весело, море пляж романтика и всё такое, а как лето кончилось - выяснилось что весёлый виндсерфер на самом деле занудный, слабовольный, трусливый до обмороков мальчик, который ничего не умеет и не знает и заставляет девочку расплачиваться за те "страдания" что нанесла мальчику первая любовь в 16 лет.

Так что всё логично. Автор был слит заслуженно

Опубликовано:

chikenloop - задам вопрос - кто тебя превратил в тряпку и чмо?

Ответ получить хочешь? Тогда подойди к зеркалу и погляди - ответ в нём.

Ты, ты и ещё раз ты себя гробишь, НЕ ОНА, А ТЫ - потому как ты не уважаешь самого себя.

Ляж в яму с дерьмом - она от этого к тебе невернётся.

Уважай самого себя - и тебя начнут уважать другие.

Через пару недель ты будешь читатьб эту тему и смеяться с самого себя, потому что по прошествии этих недель у тебя будет новая ОЖП, но только для этого надо вооружиться членом и выйти в поле.

Дерзай.

Тему под снос, а то автор ещё на себя руки наложит, а ему они надо будут чтобы кинестетить.

ВВП.

Опубликовано:

вас бы димоникс расстрелять за такие слова. я не слабовольный и не занудный человек. я делал все для девочки.... вызванивать потрахаться по субботам я начал только последнии 3 недели и только из-за работы.... а не веселый я потому что у нас не было дел никаких. я катался зимой на доске, она тусовалась с подругами.... я думал, что все норм. что выходные мы проводили ничего так, но был не прав. летом у нас общние интересы и вс весело и хорошо..... можете закрывать тему..... толку ноль от всех... я себя уважаю, я просто люблю. когда любишь, то делаешь многое не так. я был не прав долгое время, и делаю все не так сейчас, но никакая стратегия не поможет и нет никакой таблетки. это чувства, это любовь.... вы сами то забивали на свою любовь на пару мсяцев??? если да, то вы сами себя не увадали и не было никакой любви. когда любишь, то ничего не мило и никакие ВВП и всякая херня эта не помогает. и я буду смеятся. но смеятся я буду над собой, а над вами я буду смеятся еще больше.... вместо того, чтоб поддержать, вы сами меня с дерьмом мешали. не все, спасибо огромное одному челу, который пытался пмочь. ну а остальные

Опубликовано:
место того, чтоб поддержать
в чём?
вас бы димоникс расстрелять за такие слова
не сможешь.....слишком много желающих и гораздо более быстрых чем ты.
у нас не было дел никаких. я катался зимой на доске, она тусовалась с подругами....
отсутствие раппорта и подстройки по ценностям
Опубликовано:

Зря ты не хочешь слушать Димоникса. Наверное, обижаешься, что он острит и подкалывает. Но отбрось эти левые эмоции, говорит-то он по делу.Сделай так, чтоб у вас с девушкой появились общие интересы, дела, а то вы совсем не пересекаетесь, нет общности.И разработай логичную тактику вместо того, чтобы говосить, что все приемы-говно.

Опубликовано:

мы вчера неплохо провели время, очень неплохо. она смеялась и на лице написано было, что она счастлива.... но к 9 вечера опять 25.... вчера все было как летом, мы катались на досках, выпивали ром в баре и обсуждали как было круто на пляже прошлым летом. потом поиграли в аэрохокей, курнули и все. ну вот что случилось после 9 я не понимаю... точнее понимаю. она не любит меня более. стопроцентов. ну короче я все понял и разобрался.... более я ее не побеспокою ибо я вчера ее отвез домой, она не хотела уходить от меня и рыдала на всю москву, но ничего не сказав ушел... думаю это было правильно. теперь я не звони, не пишу, не появляюсь ни в аське ни в контакте и занимаюсь только тем, что пью, трахаюсь с телкой, а в голове только она и надеюсь, что меня машина переедет, или я ебнусь на доске с последствими. доминус был прав, я неинтересный, скучный серфер ))) алоха..... мне главное не сорваться и не позвонить, потому что телефон я знаю наизусть

перечитал тему, пиздец ) удалите ее нафиг. администрация, удалите тему...я все понял, эгнорить и потом уехать и все. больше меня не увидит меня и все будет норм

Опубликовано:

Ух как тебя торкнуло ... ))

Дружок ... иди в секцию бокса или тай-бокса ... там тебе быстро мозги вправят ))) Я серьезно ... займись ... увидишь, тебе понравится!

Опубликовано:
и обсуждали как было круто на пляже прошлым летом.
и скажи что я был не прав
Пока лето было - было весело, море пляж романтика и всё такое
(С) Диммоникс
ну вот что случилось после 9 я не понимаю
а что ты сделал для того чтобы что-то случилось то, что ты будешь понимать?
теперь я не звони, не пишу, не появляюсь ни в аське ни в контакте и занимаюсь только тем, что пью, трахаюсь с телкой, а в голове только она и надеюсь, что меня машина переедет, или я е****ь на доске с последствими
у тебя ещё туман в голове после вчерашнего косяка? или опять я не прав, когда говорю что ты скучный, занудный и слабовольный и опускаешь руки от всякой ерунды?
вчера все было как летом
ты живёшь прошлым....проблема не в ней, проблема в тебе
Опубликовано:

не понимаю, почему ты считаешь что я скучный... так не считает никто из моего окружения...

я не опускаю руки, я просто стараюсь забыть... а как еще должен вести себя человек, который не хочет забыть другого чловека, но это единственный выход?? игнор на пару месяцев - это как раз забыть ее на пару месяцев. что собственно я и сделаю. там уже случайных встреч будет полно, но не уверен я в том, что она вернется. ну посмотрим посмотрим, правы ли вы, гуру возвращения или это только тут такие все крутые )) на самом деле, сегодня начался день вполне... проснулся рано, в голове была она, но как что то былое. вечером концерт...вот только думаю пить ли мне. алкоголь иногда плохо влияет

Опубликовано:
но не уверен я в том, что она вернется.
ну посмотрим посмотрим, правы ли вы, гуру возвращения или это только тут такие все крутые

рыдал.

кому ты тут что доказываешь?

ты думаешь нам по приколу тебе чтото втолковать? да ну нафиг надо. Тут полно народу кому советы действительно нужны. Им хоть не впадлу читать что им пишут. И они не уходят в отрицание как ты.

уйди автор. ты утомителен и безперспективен.

Опубликовано:
гуру возвращения

Эти самые гуру тебе дело советуют, а ты хернёй страдаешь.

...вот только думаю пить ли мне.

А то ж - вперёд, накинь литр коньяка - это идеальный способ для слабака убежать от проблемы, других способов ты не знаешь.

Dimmonix

Дим - стоп, снято, закрывай тему.

Опубликовано:

"в доминикану свалить", "на бордах катаемся". автор ты случаем не избалованный беспомощный мажор?

увлечения есть это хорошо. займись серьёзным спортом , который будет требовать от тебя методичности и дисциплины. а ещё бросай курить дурь, а то скоро у тебя проблемы с дыханием перетекут во что нибудь по хуже. а ещё дурь очень сильно влияет на выдержку самообладание и эмоциональную утойчивость. поэтому забудь про покурить - это для тебя смерти подобно. ты слишком эмоциональный а скоро станешь просто неуравновешенный - это видно по твоим постам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...