Перейти к публикации
пикап.Форум

Научите строить Ltr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зашел в тупик. Помогите мнениями со стороны.

Факи читал, и не только тут. Прочел несколько книг.

Итак, есть я - 26лет, мелкий предприниматель, нестабильный доход, на жизнь хватает, но далеко до зажиточности. Внешность хорошая, друзья-подруги оценивают выше пресловуых 5,01. Есть проблемма - не умею строить отношения. Приведу 3 примера:

1. Первые отношения. Мне 21, ей18. Работали в детском лагере вожатыи - она самая красивая. В первый же вечер пришел к ней в комнату, позажимались, на второй вечер пошел спать к ней. Жили вместе почти месяц, секс не ахти (я был не очень опытен), но потихоньку наладилось - вывод делаю по тому, что она сама напрашивалась. После лагеря еще встречались 1.5 месяца, после чего решил расстаться, когда понял, что это дорога в никуда и нас связывает только секс.

За все ремя - никаких материальных вложений. И все было вроде хорошо, да вот значимость ее низко была, не интересно стало

2. Мне 24, ей 23. Случайное знакомство в и-нете, преросшее в оживленное общение, когда молишься на ее ник, ждешь ее появления в сети. (У нее так же, с ее слов и со слов ее подруги). Встреча, кафе, общение. Потом еще 2 раза - и я никак не решаюсь пригласть ее к себе. Решился, предложил, получил отказ. На следующей встрече ловлю ДОД (начало декабря).

Удаляю ее номера, аську. На НГ приходит в аську извинения за все и пожелания счастья. Звоню, разговариваем, она лепечет как угорелая. Я уезжаю на 2 недели, взвращаюсь, общение возобновляется. Насойчиво приглашаю к себе 2 раза, на 2й получаю - "Я хочу секса. Не музыку, не кино, а секса с тобой". Секс, потом еще. Ежедневные звонки, общение по часу и больше, + аська. Встречаемся месяца 3-4. Постоянный секс в мозг. Игра в БД провалена, велся на ее сказки... Но потом попал на сайт, начал сам играть. Обзывает меня эгоистом. Переиграл. Она ушла, я забил.

Пошло Т10Д...

Встретились чз пол-года, у меня уже новая девушка, у нее парень, просто в кафе. Взял ОСь, говорит, все вроде хорошо было, но энергетика не та. Добился правды - ее не усраивал секс, не достаточно яркий для нее. и позы мы разные любим. Я признался, что тогда был влюблен, она сказала - "Почему ты ТОГДА молчал???" Предложила еще встречаться (в смысле общаться)

3. ОНА . Моя девушка на 10 баллов. Мне 25 на момент встречи, ей 21. Работающая во вторую смену студентка. Совсем не зажиточна, живет с матерью, не приспособленной к хозяйству и жизни, без ума от отца, с которым иногда видится.

Явный интерес по-началу ко мне. Ловит мои слова, хранит все мои мелкие подарки, помнит все мои слова. Ревнует меня к телефонным звонкам. Постоянные вопросы - зачем я тебе, у тебя таких много, ты меня бросишь сразу после секса. Утилизации не помогают.

Секс на 3м провалился - месячные(официальая причина). На 5м развел в парке, начали, но не закончили - у меня немного ослабла эрекция от волнения и неудобства (пенек в зад давил сильно) и стремности- за 20 м люди ганяли футбол, продолжать можно было, но она ушла в отмаз. Дальнейшие встречи раз в неделю-две. Ко мне ни в какую не едет.

У нее был парень, 99%, но я о нем не знал, велся на ее "болезнь" и "работу" ... Я забываю о других, дарю цветы. Звоню нечасто, раз в 2-3 дня. Потом у нее с парнем видать ссора была, т.к. позвонила мне в слезах. Встреча, повез домой к себе, ни слова о причинах расстройства не спрашиваю, вывожу на позитив, раздевать начинаю. У нее реально месячные (у меня на это пунктик). Секса нет. Провожу ее к маршрутке, она лучится. 2 дня радости, и все как обрубило. Преред НГ встречаемся 3 раза, договариваемся, что она поожет мне с готовкой, ссоримся в супермаркете, миримся, на утро звоню уточнить, приедет ли она, ответа нет. Больше не звоню. Скорее всего опятть нарисовался тот парень. Сегодня нашел ее вконтакте, глянул - там фотка ее с пареньком, с осени - т.е. мы еще встречались.

Последнее - тут была тема в соблазнении - знакомлюсь с девченкой, она предупредила, что есть парень. На первом ломаю ее стервозность стебом, на втором мы отлично отрываемся, на третьем секс. Еще встреча, секс, потом не является на свидаку, приходит смс - "я занята, надеюсь ты еще не там". 7е марта - снова отказ от встречи

Вот у меня и кипит голова - что тут не так? В чем именно мой трабл, как мне его решить? Что я всегда делаю не так, что нормальные по-началу встречания все сходят на нет. Как создать доверие? ЧТО НЕ ТАК???

Спасибо

Опубликовано:
Вот у меня и кипит голова - что тут не так? В чем именно мой трабл, как мне его решить? Что я всегда делаю не так, что нормальные по-началу встречания все сходят на нет. Как создать доверие? ЧТО НЕ ТАК???

А сам чего тыхочешь-то? Каких отношений?

Сначала сформулируй для себя сам - ты хочешь жениться, СП, просто встречаться, просто трахаться и т.д. Ка сформулируешь, тогда и иди к этой цели, выкидывая по пути все неподходящее.

Похоже, что у тебя у самого каша в голове.

По поводу твоих последних девиц.

Если хочешь серьезного чегоо-то, то зачем тратить свое время на несвободных девочек, если есть куча свободных. Видишь, что не уходят от своих парней, так нафига на них тратить свой ресурс? Да и если отобъешь, то скорее всего и сам с рогами будешь ходить также как и их парнри. Не устраивает тебя, что раз в неделю встреча - чего ты продолжаешь встречаться? Не трать время свое на них, обязательно другие попадутся.

Я тебе советую - у тебя должно быть желание и четкое понимание чего ты сам хочешь, то есть цель. Ты этого должен хотеть постоянно. Только не расплывчатый абстрактный образ непонятно чего, а конкретный. Тебе же наверняка нравится определенный тип девушек, определенные жизненные ценности, интересы и т.д. Вот и сформулируй то, чего бы ты хотел получить от жизни (в данном случае от жизни), чем конкретнее сформулируешь, тем проще тебе это будет реализовать. Жизнь сама тебе подкинет много вариантов, желания имеют свойство материализоваться. Если чего-то очень-очень сильно хотеть - то скорее всего ты это получишь. Ну, конечно все в разумных пределах. Хотя и пределы - это как правило только в голове.

Опубликовано:
у тебя должно быть желание и четкое понимание чего ты сам хочешь, то есть цель. Ты этого должен хотеть постоянно. Только не расплывчатый абстрактный образ непонятно чего, а конкретный.

да. Цель есть - если раньше хотелось натрахаться, то сейчас хочу именно отношений, красивых людских постоянных отношений. Но чувствую, что у меня где-то упущение есть.

В своей семье я не видел, как должно быть - отец и мать чудом не развелись, не спят вместе давным давно. Родители друзей - вовсе разведены. Кругом ущербность, прямо если говорить. С чего брать пример? Я НЕ ЗНАЮ, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, и мне выть охота. Я лишь вижу, что что-то не так... Я даже не знаю, если пождумать, как правильно ухаживать за девушкой.

Пока писал, понял, откуда берется то, что мне часто попадаются занятые девченки. Оттуда же. Копирую родителей, блин.

Опубликовано:
В своей семье я не видел, как должно быть - отец и мать чудом не развелись, не спят вместе давным давно. Родители друзей - вовсе разведены. Кругом ущербность, прямо если говорить. С чего брать пример? Я НЕ ЗНАЮ, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, и мне выть охота. Я лишь вижу, что что-то не так... Я даже не знаю, если пождумаь, как праильно ухаживать за девушкой.

По-моему ты очень паршься и заморачиваешься. На твою реплику: "Я НЕ ЗНАЮ, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ" я тебе могу также ответить: "ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ КЛАССНО", но поможет ли тебе такой ответ? Впрочем, какой вопрос такой и ответ. Нельзя ответить на твой вопрос однозначно, люди все разные, отношения у всех разные. То, что одним нравится, для других, например, это извращение.

Про ухаживание про девушек ты меня убил :)

Ты сидишь на сайте пикапа где куча примеров самых разных, причем ты же и сам тему можешь создать где тебе подскажут и разложат по полочкам, даже и трахнуть за тебя могут :)

Выбирай подходящую модель себе и пробуй. Нет универсальной модели ухаживания, девушки очень разные, но есть какие-то более-менее общие наброски, основаные на опыте и психологии.

С чего брать пример. Да как тбе сказать, здесь тоже не все так просто. Вот я смотрел как мои родители живут и так не смог жить как они. Хотя казалось бы, они не разведены, более-менее нормально живут, уже столько лет вместе, но для меня такая модель не подошла совсем. Слушай тех, кто ближе к тебе, к твоим ценностям, привычкам, слушать себя надо обязательно, пробовать не бояться и калибровать сразу. А по-другому вряд ли у тбя что-то толково выйдет. Кстати, себя ты должен научиться слушать в первую очередь, а все отстальное уже примерять под себя - подходит или нет. Очень важно найти гармонию с самим собой, пока ты сам с собой будешь конфликтовать и не понимать себя - у тебя вряд ли что получится и в отношениях. А так же нужно и смотреть что и как у других происходит, анализировать, почему так вышло, на себя примерять ситуации.

Еще есть куча литературы разной, где куча разных взглядов, в том числе про семейную жизнь. Очень полезно было тебе психологию м и ж поизучать. Короче по теории выбор огромный. А остальное уже больше от тебя зависит, чем от всех учителей вместе взятых.

Опубликовано:
Ты сидишь на сайте пикапа где куча примеров самых разных

да. Но все эти примеры - от людей, которые сами понимают, что что-то не так идет, просят совета.

Форум нам говорит - подружки на свидании - зло. СМС зло. Частые звонки - зло. Мой брат встречался со своей теперь уже женой ежедневно почти, смс-ились неимоверно, она брала подружек на свидания...Секс у них был только через 2 месяца. . . У них любовь и сейчас, уже 4 года вместе, появилась дочка...

Может дело не совсем в этом?

ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ КЛАССНО
- это значит, что если не классно, это просто не тот человек, или это значит, что я слишком парюсь с любой?
Опубликовано:

Правильно Олег пишет. Строить отношения, да и вообще все делать в жизни надо так, как это удобно ТЕБЕ. И это вовсе не значит, что ты станешь эгоцентриком, который вообще не считается с мнением окружающих...

Не нужно пытаться перенять чью-то модель в чем бы то ни было, а особенно в соблазнении и построении отношений. Первое и главное правило: тебе должно быть комфортно. Если ты испытываешь дискомфорт, то нужно пробовать изменить ситуацию и делать это до того момента, пока тебе не станет комфортно. И ты увидишь, что "проблемы", которыми ты себе забил голову, перестанут восприниматься, как проблемы.

Например ситуация:

знакомлюсь с девченкой, она предупредила, что есть парень. На первом ломаю ее стервозность стебом, на втором мы отлично отрываемся, на третьем секс. Еще встреча, секс, потом не является на свидаку, приходит смс - "я занята, надеюсь ты еще не там". 7е марта - снова отказ от встречи

Девочка явно причинила тебе дискомфорт. После того, как она не явилась на свиданку и хамства в виде СМС(позвонить что, бля, трудно! :angry: ) ты просто забываешь о этой девочке, как о источнике отрицательных эмоций. И пока она не станет для тебя источником положительных эмоций, с ней вообще не может быть у тебя ничего общего. Это не гордость, не обида, не манипуляция. Искренне задумайся и ответь себе на вопрос: Зачем? Зачем мне нужен такой дискомфорт?!

И т.д. Когда ты научишься смотреть на жизнь подобным образом, ты сможешь находить себе девочек, которые будут тебя полностью устраивать, с которыми тебе будет приятно проводить время. Остальные отсеятся сами собой, ты не станешь их подпускать ближе определенной дистанции, дистанции твоего комфорта.

Форум нам говорит - подружки на свидании - зло. СМС зло. Частые звонки - зло. Мой брат встречался со своей теперь уже женой ежедневно почти, смс-ились неимоверно, она брала подружек на свидания...Секс у них был только через 2 месяца. . . У них любовь и сейчас, уже 4 года вместе, появилась дочка...

Может дело не совсем в этом?

Верно мыслишь. Не совсем. Только советы эти даются людям с определенным стилем поведения и для ситуаций, для которых вышеупомянутые вещи действительно ЗЛО. Только абсолютное зло бывает разве что в кино. А в жизни все индивидуально...

Опубликовано:

Позитивный подонок -

выходит, методом перебора некст-некст-некст, пока не найду такую, чтоб терпела мои загоны и при этом не загонялась сама?

Про дискомфорт запомню. Да, все правильно.

Олег_ - что из лит-ры советуешь?

Опубликовано:
выходит, методом перебора некст-некст-некст, пока не найду такую, чтоб терпела мои загоны и при этом не загонялась сама?
без адекватного твоего вложения ресурса тоже ничего не получиться.

Шаблон "Следующая" - это не панацея

Опубликовано:
да. Но все эти примеры - от людей, которые сами понимают, что что-то не так идет, просят совета.

А ты думаешь есть идеальные люди, которые могут построить идеальные отношения?

Таких нет. Все ошибаются, все учатся и рано или поздно сталкиваются с чем-то новым.

Во всяком случае, если совет дает не один человек, то уже есть выбор. Учись отделять мух от котлет и опять же - бери из советов, то что для тебя ближе.

Форум нам говорит - подружки на свидании - зло. СМС зло. Частые звонки - зло.

С этим можно поспорить, но смысла нет. Пикап - это инструмент для достижения конкретной цели, но это не значит, что это одинаково для всех возможных вариантов работает и нельзя один шаблон на все натягивать. Есть девочки которые без секса могут и полгода встречаться и будут считать, что все нормально, а есть, что и на первом свидании тебя сразу в тормоза запишут. Учитесь, батенька, калибровать, а это только с опытом приходит. Да и все эти ограничения в основном для новичков рассчитаны.

ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ КЛАССНО
- это значит, что если не классно, это просто не тот человек, или это значит, что я слишком парюсь с любой?

Если не классно тебе, то это значит, что что-то ты не так делаешь или не в ту степь плывешь. И что-то тебе нужно менять, в себе естественно в первую очередь.

Опубликовано:
Олег_ - что из лит-ры советуешь?

для понимания кто такие м и ж рекомендую: Андрей Курпатов. Пять великих тайн мужчины и женщины.

по семейным отношениям: Андрей Курпатов. Семейное счастье.

Опубликовано:
без адекватного твоего вложения ресурса тоже ничего не получиться.

Шаблон "Следующая" - это не панацея

Еще и какая панацея. До определенного момента, пока не наберется опыт общения с женским полом. Ибо нагуляться надо, чтоб ЛТР нормальный строить. Только планку надо все время поднимать, а для этого развиваться самому, иначе хрен поднимешь...

Опубликовано:
Еще и какая панацея. До определенного момента, пока не наберется опыт общения с женским полом.
ты путаешь.

Автор хочет ЛТР, а то что ты говоришь - это у него и так есть. Перебор хорош на периоде нагуливания "жира".

цели разные.

то что хорошо для соблазнения - не хорошо для нормальной жизни

Ибо нагуляться надо, чтоб ЛТР нормальный строить.
это несерьёзное утверждение.
Только планку надо все время поднимать
планку чего? девочек?
а для этого развиваться самому,
развиваются для себя самого, а не для поднятия планки
Опубликовано:
ты путаешь.

Автор хочет ЛТР, а то что ты говоришь - это у него и так есть. Перебор хорош на периоде нагуливания "жира".

цели разные.

то что хорошо для соблазнения - не хорошо для нормальной жизни

не путаю. С таким подходом к отношениям трудно построить крепкие ЛТР. Поэтому надо продолжать приобретать опыт общения с женщинами.

это несерьёзное утверждение.

Безусловно, ЛТР можно построить и без предварительного опыта общения с большим количеством разных женщин. Но чем больше опыт, тем больше шансы на успех построения хороших гармоничных отношений. Уменьшается фактор случайности выбора подходящей партнерши.

планку чего? девочек?

Нет. Планку собственных требований. К своей жизни. В том числе и к девочкам.

развиваются для себя самого, а не для поднятия планки

Конечно. Но для развития нужна цель, мотивация.

Опубликовано:

Понаписали тут, бедный парень :D Щас пытается во все это въехать и че-то понять... все просто...

1. - Методом перебора находишь свободную девушку с которой тебе прикольно.

2. - Соблазняешь - это ты уже умеешь.

3. - Встерчаешься с ней 2-3 раза в неделю с сексом регулярно. ЛТР получится сам собой через месяца 2.

И еще не надо тебе заморачиваться и искать ну просто идеал для этого твой, нет - совсем не обязательно - это же все не навсегда :D Ты ж не собрался еще женится... ну т.е. может гипотетически если тебя будет устраивать годам к 30 и ты захочешь женится - тогда женишся - а щас...просто ЛТР с девочкой это же прикольно - от этого ты получаешь удовольствие тебе это нравится, нравится стабильность и уверенность, комфорт, то что всегда можно куда-нить ее позвать с друзьями твоими, то что всегда хочет встретится.

Не заморачивайся нет у тебя проблемы, просто девочки были не готовы свои ЛТРки разрушать и все...

Опубликовано:

думал...в чем косяк...вот :

1. тебе 26...3 недо ЛТР ...лтр в среднем 1.5 месяца,а что между ними?....скорее всего ничего. Даже общения думаю нет нормального с ОЖП. Что это значит? ну возможно плохо ты интегрируешься в окружающую огбстановку. может и не прав.....но где-то тут рядом ключ наверняка.

Решение: обеспечь себя посторянным общение с ожп в свободное время, запишись на танцы\фотокружок\фитнес.

из первого вытекает 2

2. ЛТР не выходит....поентому как тока появляется ОЖП на горизонте ты начинаешь вкладываться помаксимуму ЗБЗ резко прыгает в её пользу. Тебя не ценят...ты вкладываешься ...все идет к ДОД. Притом уважения к себе в такие момены нет...ОЖП говорит тебе про парня....ты вроде не против.....и становишься надежным запасным. Потому как всегдапонимающий и вседатвое плече рядом. Нет у них к тебе уважения и страха потерять.

Решение: если есть выбор....одной больше или меньше уже не важно.

Знакомимся. И как это не глупо пробуем просто дружить.

из этого получаем пункт 3

3. Неудачи ломают тебя. Увереннось вся наносная, наигранная. А внутри страх потери и неуверенность... понимаю что такое у всех...реально..бояться все.

-голодного не накормят

-просящему не дадут...только из жалости может и между делом.

Решение: проблема не всегда в тебе, 3 недоЛТРки-это ваабще не показатель, просто не повезло. Собрался...и давай себя развивать....все придет.

Опубликовано:

Не грузись, это все опыт, забросов все написал...,но у меня вопрос - как быстро ты принимаешь решение?...ты ставишь цель, и как быстро ты в голове разрабатываешь тактику и шаги достижения к этой цели?

Постараюсь объяснить - из-за отсутствия опыта, в твой мозг приходит информация и она моментально обрабатывается в голове и ты начингаешь спешить...ты боишься не успеть...,анализ приходит только после того как ты в ДОДе или к тебе утратили интерес. понимаешь?...попробуй поработать над этой составляющей - после знакомства с девушкой, постарайся играть на паузе, анализируй и БД рулит...,тебе надо успокоиться и все траблы уйдут...имхо!

Опубликовано:

только что в аську влезла последняя подружка. Что меня 2жды прокинула на встречу.

Холодно дал понять, что мне не интересно общение с человеком, которому плевать на чужое время. Общение восновном свелось к потоку ее сообщений. Что хотелось бы обсудить, это ее упреки:

(13:54:33 13/03/2009)

но то что у меня есть определенные дела и проблемы нужно принимать и уважать

--------------------------------------<-

(13:55:40 13/03/2009)

и я тоже не понимаю твои звонки раз в год с сообщениями своего расписания, после которых я должна срываться и куда-то срочно ехать

(13:55:57 13/03/2009)

после того как тебе дали хороший фильм

(13:56:20 13/03/2009)

это тоже кое о чем говорит

(13:56:39 13/03/2009)

поэтому в неуважении меня наверное обвинять не стоит

...

(14:01:32 13/03/2009)

а тебе не приходило в голову что у меня просто могут закончиться деньги на счету

-------------------------------------->-

я (14:02:46 13/03/2009)

дважды?

(14:03:24 13/03/2009)

дважды

(14:05:31 13/03/2009)

по-моему я ничего плохого тебе не сделала

(14:05:55 13/03/2009)

я не собиралась никаким образом тебя обидеть

Это просто сваливание вины или она в чем-то права?

Опубликовано:

Если человек не приходит на встречу, то он звонит и извиняется за свое поведение. Потом. Когда деньги на телефоне появляются. Это нормально. Всякое бывает...а тебя просто кинули и хотят сделать виноватым в этом;)

Опубликовано:

Привет), я начало прочитал и твой второй пост. Добавлю свою ложку оффтопа)))

Как ни странно на своем же горьком опыте убеждаюсь что надо прожимать и надо трахать.

Тк ДКУ ведет к е*ле мозга.

Недавно потестил: ухаживания с цветами, полный коммитмент, кинестетика базовых уровней, поглаживания и чмоки в щечку (делал это целенаправленно чтоб начать томиться))) не отказывал в себе в сопливых смсках и получал ту же монету...начал влюбляться (это и была цель в принципе).

Продержался 5 свиданий. Сора по мотивам борзения девочки (банальные проверки "поведу ка я себя как сука - осечет или продолжит тфнить"). Не смог продолжать.

А если бы прожал на засос на первом, грубо взяв ее маленькую головку в руки))), потрогал за киску на втором и трахнул на третьем...

Поэтому СЕКС - СЕКС...еще немного СЕКСА...ЛТРсб. Так а не иначе.

Опубликовано:
Это просто сваливание вины или она в чем-то права?

Она неправа - сливание вины. Оправдаться хочет... есть такие люди... раздражают реально, просто злить начинает - лучше уж те которые просто игнорят.

Опубликовано:

нет, про нее мне все понятно. Тем более что она продолжает типа "не понимать". И , раз уж ей хочется встретиться, то это будет тупо у меня дома, чтобы даже не тратить время на ожидание ее.

Я про себя. Пожалуй и впрямь звонил ей редко, просто 1-2 раза в неделю, и только с целью. Без просто "поболтать". Это правильно или?

2 wykoff - пожалуй. Будем делать как советуешь, у нас уже вчера весна была на улице, девченок море)

Опубликовано:
Не нужно пытаться перенять чью-то модель в чем бы то ни было ... Первое и главное правило: тебе должно быть комфортно.

Золотые слова!

Автор, ты никогда не задумывался, почему так часто знакомятся с теми, кто уже имеет пару и готовы вложить много больше ресурса в то, что бы стать рядом с этим человеком самому? ИХМО - человек у которого есть половинка уверен в себе (если в отношениях все оК), от него прет позитивом и радостью, окружающие это ощущают и хотят обладать.

Стань таким не в зависимости от кого то, а просто так, на основании ничего.

выходит, методом перебора некст-некст-некст, пока

... пока до тебя не дойтет, что нужно слушать себя, а не занематься тупым перебором всех возможных комбинаций!

Неудачи ломают тебя. Увереннось вся наносная, наигранная. А внутри страх потери и неуверенность...

+1

Нормальный, ты ищешь уверенность не в себе, а во внешнем мире и когда он ломается тебя им же и накрывает, как крышкой гробина. Построй свой внутренний стержень.

Опубликовано:

Спасибо всем.

Еще один глупый общий вопрос, надеюсь последний, т.к. мозг постепенно вроде начинает работать. Что со звонками? Как часто оправдано звонить? Только не отвечайте "когда хочется", просто Ваши наблюдения за собой в начале встречаний и потом, при отношениях.

Мне кажется, что я и впрямь звоню девушкам редко, раз в 2-3 дня, а то и реже.

Весны всем)

Опубликовано:
Спасибо всем.

Еще один глупый общий вопрос, надеюсь последний, т.к. мозг постепенно вроде начинает работать. Что со звонками? Как часто оправдано звонить? Только не отвечайте "когда хочется", просто Ваши наблюдения за собой в начале встречаний и потом, при отношениях.

Мне кажется, что я и впрямь звоню девушкам редко, раз в 2-3 дня, а то и реже.

Весны всем)

....Когда хочется

Не слушай вообще девушек,ты как маленький.

Конечно можешь каждый день названивать и общатся неочем,но это к добру не приведет.

Гораздо лучше делать паузу - новые впечатления и эмоции,неужели не научился еще? :)

Мне кажется и отношения у тебя в том же духе,начинал обдумывать сказанное девушками и настоебывать :)

Опубликовано:

Увы..заранее не скажкешь.

Правильно, что бы то ты звонил, то тебе....иногда интенсивность должна быть высокой..иногда пропадать...волны

звонки не должны быть пустыми.....

если звонить просто поболтать то наверно раз в 2-3 дня нормально...

для ЛТР этого недостаточно...звонки чтоб пригласить на встречу..звонки чтоб попросить помочь никто не отменял

Опубликовано:

1. Хочешь ЛТР - выбирай адекватных девочек без проблем с головой, временем и бывшими мужчинами.

2. Трахаться в парке и заниматься прочей фигней... Можно и нужно. Но не в первый секс. Хочешь ЛТр веди себя сам как взрослый мужчина. 1-2 свидания, едете домой. На свиданиях кинестетика. От петтинга ты ее отличаешь, я надеюсь.

3. Не е** мозг. Ни себе не им. Начни со встреч пару раз в неделю, присмотрись. Такие вещи как "не пришла на встречу" = "гудбай май дарлинг". Чтобы она там не говорила, но если ты не можешь прийти, ты заранее об этом говоришь. Все эти виртуальные проблемы, не отменяют факта того, что это банальное хамство. В данном случае девочка и ЛТР несовместимы.

Читай про ценности и цели. Твоя задача на первых свиданиях проверить свои и ее на совпадение. Вообще разберись именно с этим вопросом, это поможет искать подходящих девочек.

кхе кхе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...