Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет: нужно удивить, поразить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, нужна ваша помощь!

Описывать ситуацию полностью не буду, дам краткую справку + вопрос:

Женаты. Отношения на крахе. Ответственным считаю себя (не виноватым, а ответственным). Люблю, долго принимал решение, надо ли оно мне, принял.

В данный момент отношения натянутые.

Сегодня буду забирать ее на авто поздно вечером. Хотелось бы отвести ее не домой (она у родителей живет сейчас, а я в нашей квартире), а куданить, чтоб поразить.

Начало я уже положил - были и неожиданные подарки и действия, совершенно несвойственные мне и т д.

так вот думаю отвести ее куданить. Только просто гулять, скажем, в нескучный сад, она не пойдет. А вот со словами типа "неужели ты думаешь, что я тебя просто так сюда привез? Пойдем, сюрприз" все прокатит на ура.

И так, чем же таким можно удивиь девушку сегодня (!) вечером-ночью (после 10 вечера), и самое главное, где? (чтобы потом можно было погулять). Нужно хорошо провести время и чтобы это не было привязано ко мне (как я говорил, просто прогулка не катает).

Собссно, прошу дать ваши советы по крышесносу. У кого какие мысли может есть?

Заранее спасибо.

Опубликовано:

мда... Автор а ты с какой целью собрался ее удивлять и поражать? Какова цель крышесноса? что тебе это даст? Или чего ты хочешь получить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...