Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19 лет. Ещё ни разу у меня не было девушки и с таким подходом она будет не скоро.. Раньше мне очень сильно нравилась девушка, возможно я ей тоже. Но подойти я к ней так и не решался. Это была самая настоящая и очень СИЛЬНАЯ безответная любовь(по крайней мере, с моей стороны). Затем я разлюбил её. Недавно у неё появился парень. У меня не осталось к ней никаких чувств, но тут было другое....обида за себя: многие мои ровестники сделали большие успехи в этих делах, некоторые женаты или собираются, а у меня по нулям.

Много раз читал ФАКи и ещё очень много разной информации, которая мне ничего не дала, поскольку у меня не получается её чётко систематизировать. Недавно решил начать читать книги. Сейчас читаю "Кирпичи"))))) ??? А СТОИТ ЛИ? ЧТО ДЕЛАТЬ?

У меня никогда не было хотя бы что-то похожего на свидание. Было лишь общение. Да и то, уже через день, два я не представлял для этих девушек интереса, возможно.

Я очень хочу начать действовать. Но кроме сильного желания у меня ничего нет.

Подскажите!!!

Опубликовано:

Ну о чем вообще речь? систематизировать он не может.. начни с малого - выходи на улицу и начинай постепенно общаться, сначала спросишь время, потом как пройти, потом еще пару фраз добавишь. Так избавишься от страха знакомств. Потом уже начнешь брать телефоны и приглашать.. особой системы и не нужно..

Опубликовано:

Прочитай 500 фраз для знакомства,выпиши себе в блокнот.выучи,подходи на улице и пытайся дальше развивать коммуникацию)) все просто! :D;)

Опубликовано:

Для начала советую проштудировать раздел Личностный рост - таких тем там предостаточно.

Теперь напиши, конкретно, какая у тебя проблема?

Ты не можешь знакомиться с девушками?

Ты не нравишься девушкам?

У тебя нет друзей?

Опубликовано:

Знать и уметь это разные вещи,одной теории недостаточноперебори свой страх перед подходом,просто выйди на улицу выпей немного пивка,не напиваться конечно ))и начинай делать подходы,а там уже видно будет ;)

Опубликовано:
выпей немного пивка,не напиваться конечно ))

ИМХО не стоит.

Конечно, для того, чтобы попробовать подойти, прочувствовать что это можно и выпить, но практиковать не стоит.

Во первых пиво очень воняет, даже невинная бутылочка легко отобьет желание девушки знакомиться.

Во вторых приведу тебе такю статистику - выпивший подхожу намного чаще, но КПД, намного меньше.

Когда трезвый 1/2-3.

Выпивший/пьяный/впополам 1/5-10 имхо вариант выпить и подходить к девушкам - катит только для клубов.

Опубликовано:

та просто больше практики в свободном мире.... будет желание - будут результаты...

Опубликовано:

Иногда ФАКи не помогают. Но а так автор тебе уже все посоветовали. ВВП. А так можешь ещё и книжки по НЛП и пикапу почитать. НО как уже было сказано выше теория без практики ничего не значит. Причем не только в пикапе но и во всем остальном. Развивайся, удачи)

Опубликовано:

Это можно избежать. Я сейчас прочитал пару книг интересных, и вот что решил. Нужно зделать 100 подходов то есть Сказать девушке "привет," и что бы она расписалась в тетрадке. Это для начала. А потом уже можно и диалог заводить, так будет и все окей

Опубликовано:

Народ !!! Какой разговор , какой диалог . Девушки за 100 км чувствуют страх , и если он к ним подойдет , то они его тут же отошьют и ему еще хуже станет .

Первое что тебе надо , дак это подавить СТРАХ перед ДЕУШКОЙ .

И не надо много читать , не засоряй себе голову . Конечно есть полезные ФАКи , но там все описано для тех , кто УЖЕ НЕ боится девушек )

Если у тебя есть сильная воля , то сможешь . Но будет очень сложно , есть один способ , как за 1-2 недели потерять страх перед девушками , вот сам сейчас по нему иду . Но очень сложно ....очень...

Вообщем набери в Гугле "ЖЖ rozki"

И найди там статью "Охота на Страх" и следуй по ней .....только прочитай до этого теорию там выложенную ( 10-20 статей ) .

Все задания там основываются на Силе Воли .... а у начинающих пикаперов она чрезвычайно мала....вообщем смотри сам. Направление тебе дали , а дальше сам )

Повторяюсь ,если ты слабак , то можешь даже не читать.

Хотя все от тебя зависит ,если тебе просто уже так все надоело , что хочется только одного , то может и заставишь себя .

П.С

Пить вообще противопоказано )

Ибо если подойдешь к девушке под алкоголем и возмешь телефон . ТО потом же попустит и ты поймешь ,что уже без Алкоголя не можешь , что еще сильнее загонит тебя в далекие края .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...