Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19 лет. Ещё ни разу у меня не было девушки и с таким подходом она будет не скоро.. Раньше мне очень сильно нравилась девушка, возможно я ей тоже. Но подойти я к ней так и не решался. Это была самая настоящая и очень СИЛЬНАЯ безответная любовь(по крайней мере, с моей стороны). Затем я разлюбил её. Недавно у неё появился парень. У меня не осталось к ней никаких чувств, но тут было другое....обида за себя: многие мои ровестники сделали большие успехи в этих делах, некоторые женаты или собираются, а у меня по нулям.

Много раз читал ФАКи и ещё очень много разной информации, которая мне ничего не дала, поскольку у меня не получается её чётко систематизировать. Недавно решил начать читать книги. Сейчас читаю "Кирпичи"))))) ??? А СТОИТ ЛИ? ЧТО ДЕЛАТЬ?

У меня никогда не было хотя бы что-то похожего на свидание. Было лишь общение. Да и то, уже через день, два я не представлял для этих девушек интереса, возможно.

Я очень хочу начать действовать. Но кроме сильного желания у меня ничего нет.

Подскажите!!!

Опубликовано:

Ну о чем вообще речь? систематизировать он не может.. начни с малого - выходи на улицу и начинай постепенно общаться, сначала спросишь время, потом как пройти, потом еще пару фраз добавишь. Так избавишься от страха знакомств. Потом уже начнешь брать телефоны и приглашать.. особой системы и не нужно..

Опубликовано:

Прочитай 500 фраз для знакомства,выпиши себе в блокнот.выучи,подходи на улице и пытайся дальше развивать коммуникацию)) все просто! :D;)

Опубликовано:

Для начала советую проштудировать раздел Личностный рост - таких тем там предостаточно.

Теперь напиши, конкретно, какая у тебя проблема?

Ты не можешь знакомиться с девушками?

Ты не нравишься девушкам?

У тебя нет друзей?

Опубликовано:

Знать и уметь это разные вещи,одной теории недостаточноперебори свой страх перед подходом,просто выйди на улицу выпей немного пивка,не напиваться конечно ))и начинай делать подходы,а там уже видно будет ;)

Опубликовано:
выпей немного пивка,не напиваться конечно ))

ИМХО не стоит.

Конечно, для того, чтобы попробовать подойти, прочувствовать что это можно и выпить, но практиковать не стоит.

Во первых пиво очень воняет, даже невинная бутылочка легко отобьет желание девушки знакомиться.

Во вторых приведу тебе такю статистику - выпивший подхожу намного чаще, но КПД, намного меньше.

Когда трезвый 1/2-3.

Выпивший/пьяный/впополам 1/5-10 имхо вариант выпить и подходить к девушкам - катит только для клубов.

Опубликовано:

та просто больше практики в свободном мире.... будет желание - будут результаты...

Опубликовано:

Иногда ФАКи не помогают. Но а так автор тебе уже все посоветовали. ВВП. А так можешь ещё и книжки по НЛП и пикапу почитать. НО как уже было сказано выше теория без практики ничего не значит. Причем не только в пикапе но и во всем остальном. Развивайся, удачи)

Опубликовано:

Это можно избежать. Я сейчас прочитал пару книг интересных, и вот что решил. Нужно зделать 100 подходов то есть Сказать девушке "привет," и что бы она расписалась в тетрадке. Это для начала. А потом уже можно и диалог заводить, так будет и все окей

Опубликовано:

Народ !!! Какой разговор , какой диалог . Девушки за 100 км чувствуют страх , и если он к ним подойдет , то они его тут же отошьют и ему еще хуже станет .

Первое что тебе надо , дак это подавить СТРАХ перед ДЕУШКОЙ .

И не надо много читать , не засоряй себе голову . Конечно есть полезные ФАКи , но там все описано для тех , кто УЖЕ НЕ боится девушек )

Если у тебя есть сильная воля , то сможешь . Но будет очень сложно , есть один способ , как за 1-2 недели потерять страх перед девушками , вот сам сейчас по нему иду . Но очень сложно ....очень...

Вообщем набери в Гугле "ЖЖ rozki"

И найди там статью "Охота на Страх" и следуй по ней .....только прочитай до этого теорию там выложенную ( 10-20 статей ) .

Все задания там основываются на Силе Воли .... а у начинающих пикаперов она чрезвычайно мала....вообщем смотри сам. Направление тебе дали , а дальше сам )

Повторяюсь ,если ты слабак , то можешь даже не читать.

Хотя все от тебя зависит ,если тебе просто уже так все надоело , что хочется только одного , то может и заставишь себя .

П.С

Пить вообще противопоказано )

Ибо если подойдешь к девушке под алкоголем и возмешь телефон . ТО потом же попустит и ты поймешь ,что уже без Алкоголя не можешь , что еще сильнее загонит тебя в далекие края .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...