Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕПОНЯТНОСТЬ девушек....или просто тупизм!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем НАМ когда нибудь говорили девушки фразы типа : "Ты меня совсем не понимаеш!не хочеш понимать".

Да,девушки странные существа,иногда я её не понимаю....ИНОГДА,но в основном всё норм.

Итак,ситуация: нам по 18,вместе почти год. Друг у друга первые. Секс на высоте (имхо),ибо оба полностью удовлетворяем друг друга.

Проблема:

Любит закатывать истерики из-за ничего...ну ИМХО из-за ничего. И По всяким пустякам,мелочам с моей стороны,хотя я к таким же пустякам с её стороны отношусь нормально (Ибо,проще иногда смирица с "непонятностью" девушек,чем потом разгребать все проблемы....опять в споре останусь я виноватым,хотя инициативу налаживать отношения после ссор беру на себя).

Каждый раз говорит что устала,что устала любить меня,устала делать всё для меня,и т.д. (хз,что входит в понятия ВСЁ ДЕЛАТЬ?! ну минетик,ну анальчик...и чо? это просто СЕКС! по-моему,это нормально,когда удовлетворяеш любимого человека.)

ладно,тема не об этом.

в

вот,каждый раз эти слюни,сопли,давай расстанемся....я в ответ молчу....через минуты 2-3 плача,сама обнимает,говорит что любит,что я единственный,что не представляет без меня жизни.Может оно и так....

Был у неё один крендель,разница у них в 4 ! года,т.е. ему ща 22.

Типа я её отбил у него,первые месяцы НАШЕГО встречания чо-то он там напрягался,угрожал мне по асе,встречал нас на улицах...но дальше этих угроз дело не доходило....в общем,х*р с ним....нубок он.

Недавно начали у неё недавно появляца в телефоне звонки от него....ну,я заметил раза 4-5 в неделю,все после 22:30....ладно,пусть ,думаю,общаюца ,приревную - хуже будет.

иногда звонки по 1-2 минуты.....однажды заметил по пол часа,причем так 3 ! раза за день....в основном до полуночи..

ладно,молчу пока,ей не говорю....она с ним не встречаеца же,а просто созваниваеца

Мы каждый день вместе.каждый день её провожаю (ну,почти каждый),встречаю из универа по возможности....

но эти звонки начали меня подза*бывать(((...

на мои звонки иногда не отвечает,ссылаеца на "телефон в куртке","на зарадке,на бесшумке","разрядился"...на смс отвечает иногда с опозданием...

перестал СМСить,только звонки,только по надобности.

Вчера пересдавала она экзамен,говорит что потом они с ним списывались...ну они в одном универе учаца,1й и 5й курс...я же в другом,ну он типа спросил как там у неё экзамен,она сказала что пока никак (ибо в этом еб*чем инсте можно по 8 раз пересдавать)...ну у них типа похожие ситуации....

к чему я веду то:

откуда он знает что она пересдавала экзамен?

значит они ТЕСНО общаюца. высказал ей однажды по поводу этих левых звонков,говорю "ну ясно почему ты всегда после 10 вечера так спешиш со мной попрощаца,ты же там общаешься с ним!",немного обиделась (что и надо было),я говорю,ладно,я те денег кину на телефон,а то у тя чо-то кончились,как ты ему звонить то будеш!) простебал.получилось.звонков в её телефоне не наблюдаю дня 3...

больше не лазию по телефону её....надоело контролировать её...у неё должна же быть свобода хоть какая то!

вчера,лежим у меня,её звонок. ушла говоритьв другую комнату.незаметно подхожу сзади,обнимаю нежно....ну она ему сразу: "Ладно,ладно,потом расскажу,вечером позвоню....но после 11 где-то..."

ну тут у мя руки опустились сразу....звонить...бывшему....сама будет....крайне блядский поступок

проводил до дома молча....совсем без слов.

попрощались.целовацо отказался.

звоню на мобильник,сказать что до дома дошёл нормально (волнуеца всё таки),она говорит:"я те скоро на домашний перезвоню",время 23:02...ну понятно всё.....(

ну это СКОРО было около 23:20...о чём мона болтать с бывшем стока?!.....напрягает

ну потом позвонила мне...спросила чо да как,как дошёл,чо делаю,отвечал холодно,говорю,всё норм....она: "ну норм,так норм,пока?" я:"пока!",кладу трубку (итого на меня ушло минуты 3 от силы)

никаких смс.позвонил,пожелал спокойной ночи.

утром сама позвонила.чо-то плела там...неважно уже...

ну кароч проблема всё в чём: ОНА НЕ МОЖЕТ ИГНОРИРОВАТЬ\ЗАБЫТЬ СВОЕГО БЫВШЕГО!

обещала сначала (в начале отношений наших) что совсем не будет с ним общаца,не общалась,месяца 4 наверно,потом опять начала....( бесит жутко.

и общаеца так,как будто я просто друг!(

может вырубить мобильник,не брать трубку...

видимо,для него она всегда в "зоне доступа",а для меня нет(

сцука)

ну,измены небыло...и небудет.

немножко покурив форум,знаю что хороший СЕКС - 80% залога хороших отношений и НЕвероятности измен !

и он действительно у нас отличный!

кароче,дело не в измене,по этому поводу я в ней (как и она во мне) Уверен на 100%.

Но как избавица от левых звонков?!

Зеркалить?Игнорить? а может делать так чтоб у неё просто не оставалось времени на звонки,или же сделать всё,чтоб у неё самой отпало жедание говорить с кем то кроме меня?!

посоветуйте!

и да,на все мои ТФНские косяки укажите!

Опубликовано:

убери сопли и лишний мусор в конце и толком напиши конкретные вопросы по твоей цели.

нам по 18,вместе почти год Друг у друга первые
и при чём здесь проблема бывшего?
обещала сначала (в начале отношений наших) что совсем не будет с ним общаТЬСЯ
ты как доблестный тру-тфн конечно же запрещал это делать?
высказал ей однажды по поводу этих левых звонков
молодец - присунул девочке в мозг как слабый и неуверенный дрочер и теперь удивляется - почему девочка начала шифроваться от него свои контакты? и почему она это делает - общается, да?

своими подозрениями, сношением в мозг и запретами ты начал ограничивать её свободу и подорвал доверие в отношениях - на фоне того, что не даёшь и не можешь дать ей тот необходимый ресурс общения, который ей необходим. У тебя нет подстройки по её ценностям и интересам.

сделать всё,чтоб у неё самой отпало жедание говорить с кем то кроме меня?!
что собственно и подтверждает мои слова - твоя неуверенность в себе, трусость и слабость толкает тебя на "запирание" её в клетке и тем самым ты сам толкаешь её на сторону. - потому что очкующий дрочер явно не тот идеал мужчины, которого она хочет видеть рядом с собой.

ПС. отредактируй свой пост и убери все ЦА.

Опубликовано:

Дружок, захочет уйти к другому - уйдет ... захочет писать - будет писать ... и ты ей не указ ...

А своими "истериками" ты показываешь ей, что ты не уверен в себе, и боишься что она уйдет "to the left" )))

А зачем ей неуверенный в себе?

Так-то ...

Опубликовано:
ты как доблестный тру-тфн конечно же запрещал это делать?

нет.во-первых: в начале отношений ещё как бы не имел права ей командывать,и во-вторых,она САМА нехотела с ним общаться,это было видно и я это знал.но почему то продержалась она недолго.

по поводу "запирания" её свободы:

я её не ограничиваю,хочет гулять - гуляет.хочет курить - курит.хочет на ДР без меня - идёт.

я не против,она ведь мне НИЧЕГО не запрещает!

я был против общения именно с ним,с бывшим...ну,ясен пень,запретный плод всегда сладок.

Опубликовано:
в начале отношений ещё как бы не имел права ей командывать
а теперь типа имеешь, да?
она ведь мне НИЧЕГО не запрещает!
а ты?
я был против общения именно с ним,с бывшим
она тебе доверяет, а ты получается нет.

и как-то плохо твой сегодняшний 7настрой стыкуется с заявлениями типа

или же сделать всё,чтоб у неё самой отпало жедание говорить с кем то кроме меня?!
автор, в момент твоего истеричного отчаяния как раз и вылезает "то самое" - сокровенное, что сидит у тебя в подсознании. Что утром ты и вывалил здесь на форуме.

Так что не надо мне рассказывать сказки и оправдываться - я тебя читаю насквозь.

Собственно всё я уже сказал, добавить нечего, кроме темы ресурсов, подумай над этим.

ПС. я дважды не прошу.

Опубликовано:

Чувак!!!!Это не нормально!когда она болтает по столько времени с бывшим!!!!

У нее твоя значимость и так падает...и ты еще обиженный..не дал себя поцеловать на прощанье...ути-пути....еще б как Пьеро рукова отвесит и слезинку нарисовал :):):)

Но это все лирика, у меня похожая тема, заходи читай - может нового что подметишь!

Но чтоб с бывшим и еще в др. комнату уходила...она тебя не уважает явно - и силой ты не добъешся, чтоб она тебя уважала...

Опубликовано:
Но чтоб с бывшим и еще в др. комнату уходила...она тебя не уважает явно - и силой ты не добъешся, чтоб она тебя уважала...

и чо терь делать???

Опубликовано:

когда мне что-то не нравится я сажусь и говорю своей девушке, что мне это и это не нравится (спокойно). Вообще это не уважение.

И вот если я скажу мне это не нравится, я ж не разговариваю с бывшими, даже если хорошие отношения - это не уважение ко мне.

Я б сказал что-то типа этого (хотя я не знаю всей ситуации).

Именно в твоем топике - она скажет -ходи, разговаривай - мне все равно (ну или подумает) потому что ей дефствительно все равно, ине кажется, она знает что ты у ее ног!!!!

Зеркаль, уходи общайся с кем-нибудь.Смейся, не наигранно а разговаривай с веселыми девушками, с бывшими например. ненавязчиво. чтоб это выглядело нормально, а не то что ты взбешанный пошел сразу звонить кому-то, после ее звонка...

И еще, старайся писать правильно с мягкими знаками и без "ЧО" ну реально слух глаз режет! :)

Опубликовано:
Недавно начали у неё недавно появляца в телефоне звонки от него....ну,я заметил раза 4-5 в неделю,все после 22:30....ладно,пусть ,думаю,общаюца ,приревную - хуже будет.

Ты не понял главного. НЕ ревновать это пол-дела, это конечно хорошо, но иногда они могут почуять свободу действий

Мету надо было дать - что за любую провинность пошлёшь её нах, чтобы и мыслей глупых не было.

на мои звонки иногда не отвечает,ссылаеца на "телефон в куртке","на зарадке,на бесшумке","разрядился"...на смс отвечает иногда с опозданием...

перестал СМСить,только звонки,только по надобности.

А раньше такое было? По-моему это первый тревожный звоночек, смотри чтобы колокольчик на рога не пришлось вешать.

я говорю,ладно,я те денег кину на телефон,а то у тя чо-то кончились,как ты ему звонить то будеш!) простебал.получилось.звонков в её телефоне не наблюдаю дня 3...

На будущее - денег на телефон не кидай и подобный стёб больше не устраивай

вчера,лежим у меня,её звонок. ушла говоритьв другую комнату.незаметно подхожу сзади,обнимаю нежно....ну она ему сразу: "Ладно,ладно,потом расскажу,вечером позвоню...

.но после 11 где-то..."

Ааа - а я что говорю - или у неё есть запасной аэродром или этом запасно и есть ты.

Надо было мету кинуть - проверить на доверие, да и игла была уместна - ты её походу запалил.

Эх, ТФН ты ТФН...

ну,измены небыло...и небудет.

:) А ещё есть Дед Мороз и гаишники, не берущие взятки.

В какие байки ещё ты веришь?

немножко покурив форум,знаю что хороший СЕКС - 80% залога хороших отношений и НЕвероятности измен !

и он действительно у нас отличный!

А 20% это БД, твой СП, калибровка негатива и позитива + модель поведения "приз"

Зеркалить?Игнорить? а может

Пусть она как-нибудь услышит как ты с бывшими говоришь, как не можешь забыть бывшую. Пусть она попереживает.

p.s.

потому что очкующий дрочер явно не тот идеал мужчины, которого она хочет видеть рядом с собой.

Dimmonix - ну ты вечно опошлил всё. Как можно дрочить и очковать одновременно? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...