Перейти к публикации
пикап.Форум

написал анализ свидания.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация:

мне 19, ожп 21,6.5-7(мне в карту).

Знакомство:

учимся с ней в одном универе,видел ее несколько раз в универе,но не знакомился,тут захожу с другом в столовую, смотрим , мест нет, я окидываю взглядом столовую и вижу сидит она,одна.

Я: мы присядим к вон той девушке за стол.

Он: ок

я подхожу,обращаюсь к ней,

девушка вы не против если мы тут присядем?

Она: нет конечно:)

отправил друга купить мне кофе,начал знакомство,там в общем все стандартно,оказалось что учимся на одном факультете,один и тот же язык,и живем в ОДНОЙ общаге оО.Тут пришла ее подруга,и еще мои друзья подсели,решил не затягивать светскую беседу,пора сваливать,говорю:

Приятно было познакомиться,напиши мне свой номер.

Она: ты хочешь чтобы я дала тебе номер или может мне твой записать?(какой то бред,толи кривая проверка)

я: мне нужен твой номер.

Она: проще диктуй свой,я тебе сразу щас позвоню

я: ок(не стал спорить)

попрощались.

Сижу в общаге,думаю а хрен с этими вызвонами через 2дня,попробую щас куда нибудь вытянуть,пишу смс:

ты сейчас не занята?(возможность позвонить)

она: я щас на работе.

Через 3минуты приходит еще смска:

я только после 8ми освобожусь!:)

звоню ей где то в начале 9го:

бла бла бла,что будешь делать сегодня?

Она: Кушаю,потом вещи стирать,у меня завтра выходной(намек что не занята)

я: я хочу пойти с тобой попить кофе,как ты на это смотришь?

Она: во сколько?

Я: через час.

В общем встретились,пошли

она: куда идем?

Я: увидишь:)

добрались до кафешки,сидим беседуем,бг развит у меня хорошо,сидим обсуждаем преподов,всякую чушь,между бредом узнаю нужную информацию,но вот и начинается пора всплыва моего таракана,имя ему Кинестетика,я х3 почему перечитав тыщу раз факи не могу ее нормально применить.Да еще и обстановка в кафе не очень располагала,диваны друг напротив друга,сидели недолго,минут 40,я понял что с таким фреймом я на пути в дод,решил заканчивать встречу.

Да были моменты по пути в кафе,придержал ее там через дорогу,и т.д,но это это все херня, я так понял девочка не особо активная,зашли в кафе у меня замерзли руки,

даю ей потрогать,улыбается говорит - вижу,трогать не стала.Шли обратно попытался взять за руку,аргументируя что тут скользкий участок,вырвалась,у меня К-,но виду не подаю.говорит:

я сама!

Я: ок,просто не хочу быть виновником травм,я тут недавно видел как человек упал:)

попрощались.

Анализ:

рапорт был херовый,пытался сделать подстройку,не уверен что получилось.По ней видно было что она уставшая,может в этом дело.

Хочу узнать у вас товарищи четкие примеры кинестетики,половина примеров в факах бред,имхо.

P.s думаю щас на пару дней не звонить,ничего не предлагать.Потом вызвон(надеюсь обновленным) и встреча,за эти 2дня ввп,отточка навыка при помощи ваших советов.

P.P.s Т10д пройден,среди них были и фасты,вот только кинестетика всегда была не очень активной...Таракан в том, что мне я очень сильно заморачиваюсь кинестетикой и ничего дельного не получается.

Опубликовано:
Хочу узнать у вас товарищи четкие примеры кинестетики,половина примеров в факах бред,имхо.

Бред у тебя в голове. Суть не в конкретных примерах, а в ТВОЕМ отношениии к осуществляемым тобой действиям.

Таракан в том, что мне я очень сильно заморачиваюсь кинестетикой и ничего дельного не получается.

Начинай лапать как тебе комфортно и калибруй реакцию.

Усвоил?

Опубликовано:

Ну не все сразу). Начал с малого и гут. Все приходит с опытом.

Об этом исписаны сотни страниц в принципе.

Главное не думать а делать.

Например: взять за руку при встрече, поддерживать за талию, потрогать ушко оценив сережки, сделать массаж (мета ты какая то зажатая)...главное не предлагать "давай я те погадаю, сделаю массаж руки" а ДЕЛАТЬ.

И с каждой новой девочкой будешь к этому как к данности относиться))).

И даже как утверждают старожилы начнешь кинестетить девочек своих друзей, а иногда и самих друзей)))))

Удачи.

Опубликовано:
И даже как утверждают старожилы начнешь кинестетить девочек своих друзей, а иногда и самих друзей)))))

Т10Д - Трахни Десять Друзей :lol:

Опубликовано:

Знвкомвство молодец.

Вызвон оцтой, надо думать всегда думатьа не доверятся чувчтвам. Вот и получилось раньше вызвонил, и то :

Отправил смс, ОНА(не ты) предложила день и время,потом в кафе напротив,не настойчмв с рукой, плохо все наладил.(

Возмодно на 2 свиданку не прийдет, делай игнор на 3- 7 дней если не позвонит, значит не позвонит.

И еще не : НЕ сри где учишься, работаешь, живешь. А ты пытаешься одновременно обосрать 2 места.

Опубликовано:

все я предложил.фред прочти плз внимательней.а не она..насчет руки,я думаю гибкость самое то.зачем переть в одни и те же ворота,по реакции видно было что лучше не заморачиваться на этом аспекте.насчет сранья,ну так я ж не т10д в универе делаю,человек мне в карту,накрайняк утилю в дод ее сам)) всем спасибо за коменты,так все же,подождать ее б?либо вызвонить ее через время и попробовать все заново,например позвать погулять,там мыслей насчет кинестетики у меня побольше чем в кафе сидеть )) главный свой косяк считаю отсутствие кинестетики,слабый рапорт!

Опубликовано:

подожди ближе от неё, если не будет, то сам позвони ей, но если от неё ничего не будет, то на 2 свиданку трудно её уже будет вытащить, потому как первая по твоим словам не очень прошла.

не бойся кинестетить, хуже от этого не будет, может быть только лучше :)

Опубликовано:

дело не в кинестетике, просто ты ТФНишь, поэтому девочка не особо хочет, чтоб ты её трогал

как всегда, по пунктам

в столовую, смотрим , мест нет, я окидываю взглядом столовую и вижу сидит она,одна.

ну так и подсел бы один, друг бы понял всё

ИМХО: надо было найти другое место, к ней просто подсесть познакомиться, и сказать, что тебя друзья ждут, взять номер и к ним идти

с самого начала начал ТФНить

надо подходить с "привет"ом или фразой какой-нибудь

ИМХО: спрашивать разрешения - бред

конечно, у неё может быть занято, вот поэтому и надо подходить одному и на минутку

не приятно было познакомиться, а "ты мне понравилась" или хотя бы "напиши свой номер, я позвоню"

я: мне нужен твой номер.

что значит "нужен" ?! :blink: ты что следить за ней собрался

вам обоим это надо, а не тебе одному

Сижу в общаге,думаю а хрен с этими вызвонами через 2дня,попробую щас куда нибудь вытянуть,пишу смс:

ты знаешь, гед она живёт + можешь ей позвонить... нафига СМС?! :huh:

звоню ей где то в начале 9го:

бла бла бла,что будешь делать сегодня?

у тебя можель поведения в целом "можно я за тобой поухаживаю?"

я: я хочу пойти с тобой попить кофе,как ты на это смотришь?

вот, о чём говорю

она: куда идем?

Я: увидишь:)

ну тут получше

обсуждаем преподов,всякую чушь,

обсуждать надо темы, близкие ей, а не всякую чушь

даю ей потрогать,улыбается говорит - вижу,трогать не стала.

правильно, от трогания ей должно быть приятно, а не тебе

Шли обратно попытался взять за руку,аргументируя что тут скользкий участок,вырвалась,у меня К-,но виду не подаю.говорит:

я сама!

Я: ок,просто не хочу быть виновником травм,я тут недавно видел как человек упал:)

что ещё за детские отмазки?! :blink: нет, так нет, улыбнулся и забил

рапорт был херовый,пытался сделать подстройку,не уверен что получилось.По ней видно было что она уставшая,может в этом дело.

ты уверен, что знаешь значение слов "рапорт" и "подстройка" ?

если бы ты всё правильно делал - она бы забыла про усталость

бред пишешь ты

самые хорошие примеры - из личного опыта, тут тебе никто не советчик

Потом вызвон(надеюсь обновленным)

:huh: какой смысл ты вкладываешь в эти слова?!

Опубликовано:

Виталек во всем прав, могу добавить на счет кинестетики в кафе...как ты ее собирался кинестетить, если сидите за разными диванами, и между вами стол? Это ж не интервью!!! Заходишь в кафе, подходишь к столу, показываешь куда ей сесть, и садишься рядом. На крайняк, она выбирает куда ей сесть и ты садишься рядом. Там тебе и доступ к телу))) и веселее, прикалывайся, шути, под этим контекстом кино куда легче идет...

Опубликовано:
Виталек во всем прав, могу добавить на счет кинестетики в кафе...как ты ее собирался кинестетить, если сидите за разными диванами, и между вами стол? Это ж не интервью!!! Заходишь в кафе, подходишь к столу, показываешь куда ей сесть, и садишься рядом. На крайняк, она выбирает куда ей сесть и ты садишься рядом. Там тебе и доступ к телу))) и веселее, прикалывайся, шути, под этим контекстом кино куда легче идет...

+1

это аксиома :) это вообще не должно обсуждаться

прблема в том, что он в остальном ТФНит

Опубликовано:

Выше ребята уже написали про то, как НАДО садиться в кафе. Но как дополнение автору: бывает так, что ты садишь девушку на диванчик. Пока ты сам раздеваешься, она уже все вещи кладет рядм с собой так, что тебе уже некуда сесть. Так что не мешкай! Сделай так, чтобы этого не произошло.

У меня так раз было-я решил вопрос так: сказал ей уверенно, с метой "так не пойдет": "Лучше МЫ наши вещи положим на диван напротив, а МЫ сядем рядом-чтобы НАМ было теплее"

Опубликовано:

эх, парень, как ты не понимаешь, что кинестетика - один из самых классных элементов соблазнение:) ну ниче, скоро поймешь.

кинестетить надо с первых секунд свидания. сразу бери за руку. не под соусом, что скользко, а просто потому что ты этого хочешь. никогда не отмазывайся перед девушками.

в кафе садитесь на одном диване. ты ее обнимаешь, гладишь по спине или бокам, потом переходишь на бедро, дальше нюхаешь волосы и шею, потом кусаешь шею, можно даже порычать в этом моменте. от этих действий у девушек рвет крышу, многие после этого сами засасывают.

Опубликовано:
эх, парень, как ты не понимаешь, что кинестетика - один из самых классных элементов соблазнение:) ну ниче, скоро поймешь.

кинестетить надо с первых секунд свидания. сразу бери за руку. не под соусом, что скользко, а просто потому что ты этого хочешь. никогда не отмазывайся перед девушками.

в кафе садитесь на одном диване. ты ее обнимаешь, гладишь по спине или бокам, потом переходишь на бедро, дальше нюхаешь волосы и шею, потом кусаешь шею, можно даже порычать в этом моменте. от этих действий у девушек рвет крышу, многие после этого сами засасывают.

+1 в целом всё правильно

а для этого случая - ты погорячился... не забывай, что он ТФНит

так что такие действие, как покусывания девушка вряд ли оценит, надо ещё и в целом себя вести нормально, а не только правильно трогать

автор с опытом всё придёт, а к чему стремиться - тебе уже написали ;)

Опубликовано:

Ну начнемс,парни буду отвечать безцитат,ибо я с телефона.

В общем я не читал ваши ответы. а сделал вызвон.Начну с него,а потом прокоментирую ответы.

2дня Д,от нее Б не было,звоню,не берет трубку,перезванивает через час на позитиве ( определил по голосу,интонации) обьясняет причину сразу же оО,мол была на работе и т.д (НЕ вранье)

я: с праздником тебя!

она: Спасибо а с каким?

я: с днем хорошего настроения и погоды ))

Она: аа спасибо,тя тоже.

я: знаешь,а завтра будет еще лучше,я сегодня заезжал в небесную канцелярию) ты что завтра делать будешь?

Она: я уезжаю на свадьбу к подруге ( и сразу же перечисляет в какие дни она там будет.получилось на все выходные)

я: ок.напиши как приедешь.

Далее полуминутны треп,рублю разговор ссылаясь на занятость.

в столовую, смотрим , мест нет, я окидываю взглядом столовую и вижу сидит она,одна.

ну так и подсел бы один, друг бы понял всё

ИМХО: надо было найти другое место, к ней просто подсесть познакомиться, и сказать, что тебя друзья ждут, взять номер и к ним идти

я не вижу тут прям уж такого огромного косяка,тем более я его отправил за кофе

с самого начала начал ТФНить

надо подходить с "привет"ом или фразой какой-нибудь

ИМХО: спрашивать разрешения - бред

конечно, у неё может быть занято, вот поэтому и надо подходить одному и на минутку

Именно с привета я иначал,просто не указал.интонация показывала что от нее ответа в принципе не требуется)

ты знаешь, гед она живёт + можешь ей позвонить... нафига СМС?!

Так же мы знаем что девочка работает и хрен знает со скольки до скольки,вот и смс в помощь.а вызвон уже был позже.как она освободилась.

обсуждаем преподов,всякую чушь,

обсуждать надо темы, близкие ей, а не всякую чушь

Учту,но тут бг работал,надо было закрывать места)

Шли обратно попытался взять за руку,аргументируя что тут скользкий участок,вырвалась,у меня К-,но виду не подаю.говорит:

я сама!

Я: ок,просто не хочу быть виновником травм,я тут недавно видел как человек упал

что ещё за детские отмазки?! нет, так нет, улыбнулся и забил

+1,в яблочко

ты уверен, что знаешь значение слов "рапорт" и "подстройка" ?

если бы ты всё правильно делал - она бы забыла про усталость

Да я знаю.

Потом вызвон(надеюсь обновленным)

какой смысл ты вкладываешь в эти слова?!

ВВП,отточка на ожп с которыми я щас имею секс.

далее..

могу добавить на счет кинестетики в кафе...как ты ее собирался кинестетить, если сидите за разными диванами, и между вами стол? Это ж не интервью!!! Заходишь в кафе, подходишь к столу, показываешь куда ей сесть, и садишься рядом. На крайняк, она выбирает куда ей сесть и ты садишься рядом. Там тебе и доступ к телу))) и веселее, прикалывайся, шути, под этим контекстом кино куда легче идет...

Согласен,добавить нечего.

Выше ребята уже написали про то, как НАДО садиться в кафе. Но как дополнение автору: бывает так, что ты садишь девушку на диванчик. Пока ты сам раздеваешься, она уже все вещи кладет рядм с собой так, что тебе уже некуда сесть. Так что не мешкай! Сделай так, чтобы этого не произошло.

У меня так раз было-я решил вопрос так: сказал ей уверенно, с метой "так не пойдет": "Лучше МЫ наши вещи положим на диван напротив, а МЫ сядем рядом-чтобы НАМ было теплее"

+11

не приятно было познакомиться, а "ты мне понравилась" или хотя бы "напиши свой номер, я позвоню"

Витек я не люблю директ стайл,тут у каждого свои методы,на вкус и цвет товарищей нет )) в чем смысл 2ой фразы?я думаю она и так поняла зачем мне ее номер)

Опубликовано:
не будем разбирать разницу в именах

любишь ты себя ,автор

продолжай игнорить советы, удачи

Это ты к чему?м?Ответы я ваши не читал потому что меня на форуме не было,мб я некорректно выразился?

Опубликовано:

решил отписаться,если кому интересно..

Сделал на 5дней д,с ее стороны тож ничего.Вызвон:

Я: Привет, бла бла бла

Она: Привет, бла бла бла

Я: хочу с тобой сегодня,встретиться,во сколько ты свободна?

Короче договорился на встречу.

За 30минут приходит смска:

Я боюсь не успеваю,давай на 30минут перенесем.

Отвечаю:

Без проблем,хорошо что предупреждаешь.

через 20минут приходит еще одна:

Прости я опять не успеваю,давай еще через 15.

Отвечаю:

Если через 15минут не успеваешь,встречи не будет)

Ответ:

Почему?

я:

Потому что я уважаю свое время и не хочу сидеть в ожидании.А ты разве нет ?

Ответ:

Ну ты и наглый.

Короче встретились,все норм,позитив,идем,общаемся,сдп начал прокачивать,на льду там придержать,или еще где.

По дороге спрашивает: куда идем?

Придем,увидишь)

В общем на встрече вроде норм прокачал сдп,там кольца и т.д и т.п,в общем встреча на ранг выше чем в тот раз получилась.Косячок 1вышел в конце тока.када прощались она че то резво убежала,я даже обнять не успел,в общем на следущей встрече нужно продвинутся до поцелуя)))))

З.ы при ее выходе вышла ее подруга,под видом провожала) короче оценка меня была) с вв у меня все ок.

Опубликовано:
Косячок 1вышел в конце тока.када прощались она че то резво убежала,я даже обнять не успел,в общем на следущей встрече нужно продвинутся до поцелуя)))))

не думаю, что будет следующая свиданка - наТФНил до*уя

насчёт того, почему убежал - копирую свой ответ с другого поста, ибо как за*бался обьяснять:

перевожу:

"ты ТФН, спасибо за прогулку, молодец, что не приставал. Но на большее не расчитывай."

"знаю, то ты хочешь меня поцеловать, но не вздумай даже пытаться!"

выход в такой ситуации ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ - просто после слова "пока" должно выглядеть так:

- спасибо за прогулку, я побежала

- (улыбаясь) да и мне тоже пора (целуешь в ЩЁЧКУ! не заглядывая в глаза, заход сбоку, чтоб даже не думала, что ты хочешь её в губы поцеловать! и УХОДИШЬ!!!) пока

Всё. Девочка стоит и думает "а...э... да он либо и вправду не такой, как другие, либо очень умело прячет свои желания... интересно ,что он будет делать дальше"

БАХ и девочка уже хоть как-то тобой заинтересована!

ну а дальше надо, разумеется, не подкачать

и сбавь уже самоуверенности! "не успел поцеловать" - такая глупая наивная фраза! если бы она хотела этого - успел бы! не надо думать, что все девушки тебя хотят - надо БЫТЬ таким, чтоб хотели, и вести себя так

а ты много больно требуешь за своё ТФНство

Опубликовано:

Виталёк да я и не хотел ее целовать,это не отмазка,я хотел просто обнять.впрочем значения не имеет..и что посоветуешь?Поднятие значимости нужно как я понял из твоего поста?Распиши подробнее свои мысли а то они у тебя иногда обрываются на половине)

Опубликовано:
Виталёк да я и не хотел ее целовать,это не отмазка,я хотел просто обнять.впрочем значения не имеет..и что посоветуешь?Поднятие значимости нужно как я понял из твоего поста?Распиши подробнее свои мысли а то они у тебя иногда обрываются на половине)

какое нахрен поднятие значимости?! :huh:

подзабить посоветую после такого поведения

не тупо игнор, а просто реально клей других! ВВП и много общения с другими

если позвонит/напишет - будь "занят" пусть волнуется

а то ты почти в ДОДе, по-моему

она на свиданку пошла только благодаря игнору

Опубликовано:

я прислушаюсь к твоему совету,а на сколько игнора по твоим меркам достаточно будет?так же после вывода с игнора нужно как то прокачивать значимость,пиши.Насчет встреча из за игнора вполне возможно!

P.s за предыдущие советы спасибо,благодаря сдп реально все было гораздо лучше чем в прошлый раз)

Опубликовано:

мля,значит то что моя значимость для нее не высока,раз она на встречу собралась тока благодаря игнору( исходя из твоих слов).

Опубликовано:
мля,значит то что моя значимость для нее не высока,раз она на встречу собралась тока благодаря игнору( исходя из твоих слов).

ну и каким х*ём ты это сделаешь?!

свои мысли, будь добр - хочу послушать, как ты собираешься это делать

Опубликовано:
сведя косяки на минимум

и как это вяжется с повышением твоей значимости в её глазах?

ты будешь меньше косячить, потому что ты видишь, к чему это ведёт

но ты будешь учиться на ней, а ей это на*уй не надо

а вот когда она поймёт, что ты и других девушек интересуешь, и сам ими интересуешься - вот тогда значимость твоя для неё изменится

ЗЫ: не цепляйся к слову "значимость" - говори нормально

Опубликовано:
а вот когда она поймёт, что ты и других девушек интересуешь, и сам ими интересуешься - вот тогда значимость твоя для неё изменится

Моя ОЖП поняла...теперь игнорит :(

Опубликовано:

У меня по началу тоже был таракан с кинестетикой, я знал все виды и примеры кинестетики, прочитанные на форуме, но на свиданке все забывал)) Сейчас же, почти наоборот, на свиданке кинестетика на автомате идет, даже не думаю, просто трогаю как хочется и калибрую, а вот всякие форумные примеры не помню, так вот - практикуйся, пройдет, и еще - не садись напротив в кафешке, или если уж столики маленькие, садись сбоку, либо если ваще никак, лучше не сиди долго, гулять иди, сейчас весна :)

Опубликовано:

все че то затягивается как то...

поцелуй в щеку шаблонное приветствие.

Рекомендую нос или шею.

Так же как и гадание по руке боян - лучше по соскам и пупку)))

На первой лучше засос где-нить посредине все-таки сделать - облегчите себе жизнь в дальнейшем.

:rolleyes:

Опубликовано:

)))))

Вот планирую еще 2-3дня игнора,потом вызвон,кинуть интригу,взять бутылку шампанского и потащить ее на набережную,нужно двигаться дальше cдп,а то реал в дод заскочить не трудно,там уже больше кинестетики,посмотрим что выйдет,главное калибровать нах) а то она как бы не испугалась,сдп сдп,а тут на!)

Опубликовано:

Несет тебя...

Обычное свидание в комфортном для тебя месте, куда бы ты пошел и без девочки...бильярд идеально.

Пару шаров загнал. Передаешь ей кий (подержи), смотришь в глаза и засасываешь...

Не надо шампанских, свечей и пр. хни - это неадекват.

Будь собой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А вот и я))))

Ну что ж,оценив ситуцию более менее трезво,еще более занизив значимость до уровня "теперь я тупить не буду" я решил дать Д,не давал о себе знать с недельку,позажигал с другими ожп,погулял с друзьями,очистил мозг от нее и ей от себя :) ,и решил вернуться к начатому делу :)

Как то гуляю с друзьями по проспету,ресурс прет,погода супер,думаю а поче нет?

Набираю,пытаюсь назначить встречу,получаю отказ,по причине того что ожп не в городе)),говорю "пока" и кладу трубку,продолжаю веселиться.

Несколько дней спустя сижу слушаю свеженькую музыку вспоминаю, что вроде она уже приехала,вызваниваю,ставлю перед фактом встречи (меня аж прет от такого режима),и того что при встречи иметь в кармане хорошее настроение,назначаю встречу,хотела отмазаться сказать я тебе позвоню позже,утилил:

Я не люблю передавать инициативу,нам лучше договориться о времени прямо сейчас!

В общем встреча назначена.

Выдвигаюсь гулять с друзьями,погода айс,разгоняю ресурс,тут смотрю пара девушек стоит,думаю щас скажу друзьям чтоб достали фотик,а сам подскочу с ними фотаться ( придумал сам мозг за 2секунды),и тока подходить замечаю подругу своей пасии,сразу делаю маневр в сторону)) зачем мне лишние проблемы в будущем?))

Подхожу за 5минут до встречи в указаное место,звоню ей,узнаю где она,с опозданием или нет,в общем опоздала на 5минут.Норм.

Подходит,стою очки снял,солнце село :) смотрю ей в глаза,на подходе кидаю фразу "привет" обнимаю,целую в щеку,смотрю на лице удивление (ну еще бы,щас я тупить не буду),беру ее за талию и показываю куда идти,вскоре еще и узналось что девочка пришла на встречу простывшей.. (удивлен)

По дороге сдп,на время беру за талию,а вообще на фиг,за руку даже брать не стал,мне так не очень удобно))

Идем,смотрю кинестетика делает добро,рапорт начинает создаваться(ресурс еще больше),иду стебу ее (сразу же вспоминаю какие были на прошлых встречах серьезные разговоры,улыбаюсь с мыслями какой я дурачок был )

Если на тех встречах работал мой бг,сейчас все поменялось)) кроме фраз

Ага

да ты что?

Ого

Вау

я ниче не вставлял))

Веду ее по набережке,спускаемся к реке,сидим как в детстве кидаем камушки,прошу ее чтоб научила)) тут че то как то всплыл разговор о том что она хочет пойти на курс фотографов но времени нет,и тут меня фантазия сразу выхватывает (спасибо ей:) ) достаю с кармана свою убитую nokia,даю ей в руки и говорю:

Щас мы будем делать из тебя профессионального фотографа.

У нее удивление на лице,к+,такая :

она: да ну зачем,я не умею, ( по лицу видно что хочет)

я: От " хочу " до "могу" всего небольшой шаг

Ну и тут я начинаю работать фотомоделью,а она ходит с камерой,и там всякие фотки в обниммку,всякие другие темы) в общем все отлично,думаю такой (пора закругляться,пока все отлично)

Идем на остановку,стеб,кинестетика,не скучаем )

Доехали,и тут почти перед общагой звонит ее телефон,по разговору понимаю что это ее дальняя подруга которая щас за границей,и думаю ну щас начнется треп,достаю сам телефон,начинаю общаться с другом,это все происходит в 20метрах от общаги,поговорил 2минуты с другом,завершаю разговор,поворачиваюсь к ней и говорю:

Давай подруга тебе перезвонит,му уже почти пришли,она такая глазами показывает мол щас закончу,сама трепется дальше,я уже стою начинаю злиться,говорю ей тебе еще 1минута и я ухожу.

Слышу ей подруга:

Кто там?

- Да молодой человек стоит тут торопит.

- ....... (не слышал че сказала,но че то обо мне спросила)

- Пока что не знаю,да что за вопросы?:)

стою и думаю ну давайте меня при мне пообсуждаете,показываю ей пальцем на общагу,идем,я ее довожу и говорю все давай прощаться,я ухожу у меня дела,она продолжает трепаться(я в ауте),но она так и не уходит... (думаю не с проста,щас думаю если трубу вешает пробуем засос)

Показываю ей мол целуй в щеку и бай,она трепется дальше,видно по ней что действительно подруга близкая и треп не прекратиться еще минут 5,я просто беру разворачиваюсь и ухожу......

Она молчит.

Потом минут через 30 сидел со знакомым пил пиво у общаги,смотрю идет с подругой в магазин,я молчу,она че то спрашивает,ответил.

Потом идут обратно,смотрю наблюдает по дороге за мной,я дальше трепусь с другом,вроде ощущение что она не осознает что я сделал ДАЛЬШЕ,я конечно понимаю что ей этот человек дорог,но все таки так не делается.

В общем думаю что сделать на денька 2-3д,а потом вызвон,хотя может она и не поймет ничего,если не поймет то обьясню сам уже на встрече.ВОт )

Опубликовано:

учиться, учиться, учиться...

Я не люблю передавать инициативу,нам лучше договориться о времени прямо сейчас!

что за привычка свои секреты выдавать?

есть вещи, которые делаются, но не обсуждаются

и вообще сначала научись инициативу держать, а потом говори с девушками об этом

тока подходить замечаю подругу своей пасии,сразу делаю маневр в сторону)) зачем мне лишние проблемы в будущем?))

что за глупости? встретил на улице - подойди, поздоровайся, спроси, как дела

тебе что лучше ?

- если подруга скажет ей, что ты такой весёлый, интересный и поздоровался с ней

- или скажет, что ты увидел её, но как дурак тут же свалил

звоню ей,узнаю где она,с опозданием или нет

чтобы измениться - недостаточно одной мысли, что ты изменился

нахрена звонил ей? что за ТФНство?

(ну еще бы,щас я тупить не буду)

забаный такой :)

По дороге сдп,на время беру за талию,а вообще на фиг,за руку даже брать не стал,мне так не очень удобно))

Идем,смотрю кинестетика делает добро,рапорт начинает создаваться(ресурс еще больше),иду стебу ее (сразу же вспоминаю какие были на прошлых встречах серьезные разговоры,улыбаюсь с мыслями какой я дурачок был )

вёл себя неплохо, но оборотов самоуверенности надо сбавить - сколько раз говорить?

ты ТФН, так исправляйся, а не воображай, что уже исправился

что за отстой в конце?!?! :huh:

если б она хотела тебя поцеловать - прервалась бы, что дурачок то такой?

надо было в щёчку чмокнуть быстренько, и идти - чё ты ждал, как собачка её?

ТФНишь ужасно!

В общем думаю что сделать на денька 2-3д,а потом вызвон,хотя может она и не поймет ничего,если не поймет то обьясню сам уже на встрече.ВОт )

что не поймёт, что обьяснишь?

что ты ТФН?

изъясняйся понятнее, пожалуйста

ЗЫ: ставлю три филда о соблазнении на то, что она не даст ему как минимум в этот месяц...

кто-нибудь примет пари?

Опубликовано:

Виталек у меня ощущения сдаются что ты сам тфн.Либо тебе надо в критики идти.Да и полововину текста ты не правильно воспринял,начиная с того что когда я увидел девочек и решил подойдти,мимо шла ее подруга,я не к ней хотел подойти,заканчивая тем что я не ждал ее как собачка,я ее вежливо попросил заканчивать разговор,потом повел о дома,а там уже взял развернулся и ушел,тк реации на мои слово 0.

Опубликовано:

Норм последнее свидание в принципе автор, молодец...

стеб+кинестетика удались нормально, растешь, дальше в том же ключе...

с фотоаппаратом и то что она тебя фотографировала... тоже нормально...все...

С разговором с подругой длинным, в принципе адекватно себя повел, только смотри... ты сказал что если будет трепаться долго - то ты уходишь... ушел - сорвал встречу - пусть она об этом жалеет, - все твое Д на этом и должно было закончится, а то потом когда ты с ней не подздоровался...и че-то бурчишь в ответ на ее слова - это уже выглядит как твоя обида, а ты не же обиделся, ты просто ушел, потому что тебе стало скушно и неинтересно с ней когда она трепалась с подругой...и все... это нормально, ты не обиделся.

И с поцелуем ты тянешь, ты ее целовать должен был в процессе прогулок... че ты тупишь-то, че как дурак ждешь чтоб ее поцеловать конца встречи-то ? Не ну у меня такое бывает когда пошел с девочкой один день погулял в конце поцеловал - ну это нормально еще понянет в первую встречу, но ты уже хз скока с ней гуляешь... ты на 3ей встрече уже мог с ней сексом заниматься...а ты все еще ее не поцеловал...ну че за фигня-то ?

А то что тебе говорят что типа ты самоуверенный и надо сначала стать - бред, не слушай... если ты выглядишь уверенно, пусть даже внутренней уверенности и нет как таковой, пусть даже если ты в начале только будешь пытаться и казаться - то со временем это всеравно перерастет в уверенность...

Опубликовано:
Выдвигаюсь гулять с друзьями,погода айс,разгоняю ресурс,тут смотрю пара девушек стоит,думаю щас скажу друзьям чтоб достали фотик,а сам подскочу с ними фотаться ( придумал сам мозг за 2секунды),и тока подходить замечаю подругу своей пасии,сразу делаю маневр в сторону)) зачем мне лишние проблемы в будущем?))

Ссыкло)))

А что такого в фотографии с хорошими девочками? к тёзке +1

Подруга по-любому раззвонила бы ОЖП, ты себе только + записал бы лишний.

Это на будущее ;)

Подхожу за 5минут до встречи в указаное место,звоню ей,узнаю где она,с опозданием или нет,в общем опоздала на 5минут.Норм.

Хм. А я не люблю, когда ко мне опаздывают.

И не стесняюсь об этом говорить. Я ценю своё время.

Если девочка опаздывает, должна предупредить.

Если не предупреждает или причина глупая, придётся исправляться.

Неплохо было бы заиметь какую-то позицию на этот счёт, исходя из модели поведения.

Это тоже на будущее.

Давай подруга тебе перезвонит,му уже почти пришли,она такая глазами показывает мол щас закончу,сама трепется дальше,я уже стою начинаю злиться,говорю ей тебе еще 1минута и я ухожу.

стою и думаю ну давайте меня при мне пообсуждаете,показываю ей пальцем на общагу,идем,я ее довожу и говорю все давай прощаться,я ухожу у меня дела,она продолжает трепаться(я в ауте),но она так и не уходит... (думаю не с проста,щас думаю если трубу вешает пробуем засос)

Показываю ей мол целуй в щеку и бай,она трепется дальше,видно по ней что действительно подруга близкая и треп не прекратиться еще минут 5,я просто беру разворачиваюсь и ухожу......

Она молчит.

1. Причём тут её труба и твои желания её поцеловать? Захотел - поцеловал. Боишься посадят?

2. Один раз сказал - не поняла. Можно было потом ей позаднице настучать, чтоб не трындела, когда ты рядом. Сказал, минута прошла - ушёл. Слово не воробей. И потом ДДД ей впердолил до конкретных извинений и обещаний больше так не делать. Она тебе ДДД лепит своим трёпом, а ты её провожаешь, невербально просишь в щёку целовать, БББ... Зачем? В то же время говоришь тебе 1 минута и я ухожу. Неестественно как-то, наигранно.

Опубликовано:

Учту,но так же я оценил трезво ситуацию,и это не явное ДДД,ибо человек действительно очень она ей близкий и живет за бугром,я пытался чмокнуть в щечку на уходе,она такая:

ПОдожди!!

а я развернулся и ушел.

ВСем спасибо)

Опубликовано:

To loky

Да я кстати нормально ей ответил )) по мне не было видно что я обиделся или еще че то )) ее поступок только ей в минус и пошел :)

Насчет встреч я чето предыдущие встречи не беру даже в счет коих было 2,там был жетокий тупняк и рубрика "сделай себе ДОД" :)

Опубликовано:
Виталек у меня ощущения сдаются что ты сам тфн.

какая прелесть :)

ну это уже твоё дело, слушаться моих советов или нет

а насчёт месяца - я своё мнение высказал, и ты молодец, если сможешь опровергнуть

Да и полововину текста ты не правильно воспринял,начиная с того что когда я увидел девочек и решил подойдти,мимо шла ее подруга,я не к ней хотел подойти

начиная с этого я неправильно понял... и заканчивая этим же :)

суть не меняется - надо было подходить к другим

она даже поцеловать себя не даёт, а ты боишься при её подруге знакомиться - детский сад

заканчивая тем что я не ждал ее как собачка,я ее вежливо попросил заканчивать разговор

как думаешь, зачем я про самоуверенность пишу?

затем, что ты вбил в голову, что уже много знаешь, и из-за этого игнорируешь многие советы, и часто не понимаешь сути происходящего

попросил заканчивать? сколько раз ты её об этом просил?

зачем было стоять и ждать? поцеловал и ушёл, если так уверен, что она хотела этого

Виталий(_I_) +1

тебе никто не мешал её целовать

ты не первый, кто в такую ситуацию попадает, у меня во время прогулки девушке позвонила мама, она с ней пару минут трындела, потом я просто отошёл на несколько метров, она сказала "подожди" , я развернулся, подошёл и сходу поцеловал в губы (мама при этом что-то говорила в трубку)

из этого получился неплохой крышеснос (учись пользоваться ситуацией) она сначала впала в ступор на несколько секунд, потом сказала "мам, я перезвоню" и ответила на поцелуй...

что тебе мешало сделать так же?

критик из меня хороший, только мне удовольствия не доставляет ненужная критика незнакомого человека

я помочь тебе пытаюсь советом, потому что ты пока всю ситуацию оцениваешь поверхностно

наберёшься опыта - сам поймёшь, что я имел ввиду

Loky, я хоть слово сказал о том, что в будущем уверенность будет мешать?

я говорю о том, что мысль "я теперь достаточно крут" будет мешать больше, чем помогать

думай и не читай между строк

Опубликовано:

мой мозг не всегда посещают такие грамотные идеи как поцелуй во время трепа) угарная тема))) хотя у меня однажды был секс во время которого ожп пришлось ответить маме по телефону)))))))))))))))

Опубликовано:

главное, чтоб она была к этому готова

если ты проТФНишь всю свиданку, а потом так нагло полезешь целоваться - это будет пипец :lol:

ЗЫ: неужто нашли общий язык :)

Опубликовано:

виталий и виталёк всё правильно пишут. я с ними согласен. может потому что я тоже виталик?! :D .

я вот не пойму чегго ты ее ждал как собачка пока она закончит разговор? о не высокой для нее значимости говорит что она видя что ты ее ждешь продолжала разговор. если бы ты её нужен был она или попосила перезвонить подружку позже или сама бы ей перезвонила позже и повесила бы трубку. и продолжила дела с тобой какие у вас там были. к поцелую дело шло? или ты ее провожал до общаги? ну и все. проводил - ушел. ждать зачем? хотел чмокнуть? так чмокнул бы и на другое ушко шепнул типа созвонимся потом или я позвоню пока.

и я еще не могу понять почему все время ты ей звонишь? она ни разу? только не надо говорить - девочка первая не звонит. ты бы заинтересовал - тебя бы вызванивала она поверь!

мое мнение у нее нет заинтересованности в тебе. признаться и у меня просмотриваются задатки тфна? но я даже так не косячу как ты. вызвон-плохой. назначаешь время место ты,ты инициатор. а не сюси масюси с ней типа а когда ты свободна может встретимся или смс ей послал = это вообще пилец. :blink: . пляя ну как можно было возле нее ждать пока она закончит разговор я не знаю. это вообще капут полнейший.

что тебе делать я не знаю. я бы отстал от неё.идёт она лесом. или ты идешь лесом. но вообщем забей. ищи другую.

Опубликовано:

To Bиталёк

Ага,я думаю мы друг друга поняли :)

To гордость франции

Хороший вопрос про заинтересованность,отвечу на него:

Если я звонил а она не берет,всегда сама перезванивает.Я ее как то спросил:

А у тебя это принцип такой никогда не звонить мне первой?

Ответ:

А должна?

я: Нет,в этом мире никто никому не должен,все делают то чего Хотят сами!

(мета на то что,я не нуждаюсь,но был бы рад чтобы она тоже мне звонила)

Позавчера был вызвон,договор на вчера встретиться,у меня не получилось и баланса не было позвонить,получил от нее смс:

Привет,баланса не было,ну так что мы сегодня с тобой гулять то идем?:)

Вечером позвонил ей,обьяснил,что не получилось.

Судя по этому я думаю что заинтересованность есть,в лес отправлять рано,все в моих руках))))

Опубликовано:
Если я звонил а она не берет,всегда сама перезванивает.Я ее как то спросил:

А у тебя это принцип такой никогда не звонить мне первой?

Ответ:

А должна?

Судя по этому я думаю что заинтересованность есть,в лес отправлять рано,все в моих руках))))

Исходя из этого- твоя значимость для неё просто огромна!!! <_<

Опубликовано:
смс:

Привет,баланса не было,ну так что мы сегодня с тобой гулять то идем?:)

Вечером позвонил ей,обьяснил,что не получилось.

не спеши радоваться - это ерунда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...