Перейти к публикации
пикап.Форум

написал анализ свидания.

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет )

Решил написать то что ща держится в голове,кто в курсе той истории с ОЖП,если интересно,там я заТФНил встречу и забил на фиг,я даже скажу большее я сделал это специально,ибо там было проявленно неуважение ко мне,все те кто писал про 0 заинтересованности с ее стороны +500,Виталик я ее не трахнул ты выйграл Лэнд Крузер в Поле Чудес :)

И щас хочу поделиться ошибками,так как провел анализ всего сам)) напишу специально для тех у кого возникают вопросы типа "а как ее взять за руку?как кинестетить?Когда 1поцелуй?" и т.д ,все что напишу это мои личные выводы) напишу следущую историю и в ней анализ

Утренний день,универ был послан куда подальше,на лекции нынче студенты ездят редко) сажусь за комп,включаю свой любимый транс,ресурс прет,решил сегодня ВВП,выглянув в окно чуть не упал,снег?Емае...Гребаная сибирь,сижу забиваю косяк (это не призыв всех курить траву:) ) приходит смс от знакомой с универа:

Привет,в универе тебя не видно че то,куда пропал?Поболтай со мной мне скучно.

В кратце об этой ожп: как то просматривал вконтакте группу и вижу ее там,самое интереное что с моего универа а там я ее не видел) зато ощущение,что видел в других местах) ну так и написал(цели особой не ставил,связей лишних не бывает),потом сразу взял номер,ну чето пообщались,я не ставил цель соблазнения,соответственно дод,общение там было на уровне привет-пока) ну вот так полгода и здоровались.

Отвечаю на ее смс:

- Я щас тут занят) в другой раз

- чем?

- Отвечаю чем занят

- Ну и чето одному курить влом,решил и ее позвать (согласилась сходу)

Ну приехала,в моей голове была цель посидеть поржать ))Ну покурили все весело,тут начались приколы естественно,игра, эмоции) возможно дейтвие травы) не отрицаю.Кинестетика шла сама,я не озадачивался,смотрю от нее ССС,сама начинает меня трогать) и тут мне позвонили,отправил ее домой,поехал по своим делам.И тут мне стало очень интересно,все что было это действие травы либо я действительно не заморачиваюсь?Но цели выйти из дода как не было так и не появилось)

Через день напрашивается в гости под видом накачать музыки,без проблем,сказал во сколько,попрощался.Приехала,ну думаю щас я буду смотреть на трезвую голову,ставлю эксперимент)

Скинул.смотрим кино,все точно так же как и в тот раз,и я убедился,что я вооббще не заморачиваюсь,и все идет гладко,кинестетика и т.д,сама жмется ко мне.Неотзачетил по проблеме, что был сожитель дома,да и вчера была пати где я зачетил другую) я это прекрасно сделаю на следущей встрече.Анализ:

Почему в этой ситуации все было более продуктивно чем с той ожп,причем я не вкладывал вообще ресурса в это дело?Тут действие значимости: большинство кто пишет на форуме по проблемам с ожп имеют завышеную значимость,поэтому и возникают вопросы а что и как сделать там или там!Вторая ожп щас начинает проявлять нездоровый интерес) вижу это как вербально так и невербально) начинаю думать почему?Да потому что ЗНАЧИМОСТЬ не парит мой мозг,я не боюсь ничего потерять,и даже не думаю что и как делать,все само выдается)щас я понял почему тут на форуме так часто говорят ЗАБЕЙ если не получается,все правильно,лично я это понял на своем опыте.

Откуда получилась такая заинтересованность с ее стороны?

1- разрыв шаблона,любит власть над людьми,выдает закидоны после которых все равно получает что хотела,я же просто все стебал,и обматывал вокруг нее дважды :) (парни уважайте себя,подписываюсь под каждой буквой фразы "сделай сначала себе хорошо" :)

2- сп в вузе,ну тут расписывать не буду,что и почему это долго.

3- ее значимость ниже для меня)

4- Вроде бы я в карту по внешности.

ОЖП 6.5,18лет,зачет на следущей встрече планирую,сделаю так чтоб были одни)) так как теперь я себе поставил цель,надо брать пока тепленькая и не перегорела) может кому моя история и поможет,не знаю)) но мне такой опыт неудачный как с предыдущий дал огромную почву для переосмысления)) ну и Виталий который был назван тфном с моей стороны,забираю слова назаД)) всем успехов) позже напишу как все прошло))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...