Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи.. любовь на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая... Встречаюсь с девушкой полтора года, ей сейчас 18. Первый год жили в одном городе, отношения очень хорошие, каждый день секс... Сейчас уже пол года она живет в другом городе (уехала учиться), и по окончанию учебы собирается остаться жить там. Все было хорошо до сегодняшнего дня, когда она мне сказала что больше так не может и хочет что бы я приехал к ней жить. У меня здесь хорошая работа в крупной организации, неплохая зарплата, в общем все стабильно и хорошо. Ехать к ней - большой переворот в моей жизни, придется новую искать работу, снимать квартиру (т.к. она живет с сестрой и на ее квартире я жить не смогу)... Сегодня, разговаривая по телефону с ней, мы решили подождать месяц (через месяц она приезжает в мой город на недельку) и тогда определиться, что будем делать дальше. Либо расстаемся, либо мне придется ехать к ней... Но еще раз повторюсь, уехать к ней для меня будет тяжело, не знакомый город, снятие жилья и поиск работы. Что посоветуете сделать в такой ситуации? Возможно что у нее появился кто-то?

P.S. Не так давно, где-то месяц назад у нее появилась новая компания, причем эта компания полностью состоит из парней с которыми она начала плотно ежедневно общаться, ходить в клубы, кататься на машине и т.д... Причем она скрывала сначала это от меня, но потом был случай, когда я позвонил ей в то время когда она была с ними, она тогда жестко обманула меня на вопрос "ты где?", сказала что идет домой, но сама каталась с ними на машине... Извинялась потом долго, поже забыли с ней про это... но общатсья с ними она продолжает до сих пор, мотивируя это тем, что они ее друзья и ей с ними весело.

Опубликовано:

Привет!!

Если не трудно почитай - самый первый пост моей темы: http://forum.pickup.ru/t66442-st0.html

Ты как зеркало моей ситуации. Одно скажу - в 18 лет они довольно легкомысленны. Тебе по телефону скажут одно, а через 10 секунд уже прыгает в кроватку к другому. Не бывает отношений на расстоянии. Тем более что говорят 90% отношений - секс. Вы часто видитесь?? Созваниваетесь?? Она ездит домой??

Опубликовано:

Твоя ситуация гораздо хуже, чем моя, хотя может я просто не знаю как у нее там, в другом городе. Возможно все наоборот. Видимся мы не часто, только на ее каникулах, ну и иногда по праздникам она приезжает ко мне... Созваниваемя каждый день, рассказываем друг другу как провели день, она мне довольно подробно рассказывает о своих друзьях, с кем была, чем занималась... Но иногда бывают моменты, когда она слишком веселая, говорит со мной как буд-то с высока, тоже самое приисходит когда она не одна а с подругами/друзьями. Просто тон голоса меняется, но это наверное мелочи...

Опубликовано:

1. Автор у тебя с ней секс был?

2. Читать правила раздела и оформлять тему как надо, если этого не сделаешь тема улетит в барную, но с варном.

Опубликовано:

Vitek_2000 Читай выше, "Первый год жили в одном городе, отношения очень хорошие, каждый день секс..."

Опубликовано:

Внимательно изучи ФАК про признаки измены!!

"Но иногда бывают моменты, когда она слишком веселая, говорит со мной как буд-то с высока, тоже самое приисходит когда она не одна а с подругами/друзьями." << это что то подозрительное!!

Когда её друг оттуда ей звонил - я радовался, так как они в основном ругались =)) Не повторяй его ошибок.

Опубликовано:
2. Читать правила раздела и оформлять тему как надо, если этого не сделаешь тема улетит в барную, но с варном.
Опубликовано:

Vitek_2000 Ты что тут умничать начал? Не понравился топик, не лезь со своими предупреждениями, за тебя это могут сделать модераторы. Я обратился за помощью, т.к. столкнулся с такой ситуацией первый раз в жизни и с правилами раздела я давно ознакомлен.

Опубликовано:

На секунду представим, что у тебя с этой девушкой нет никаких отношений и вы вообще не знакомы. В этом случае ты поедешь в другой город, будешь там строить свою жизнь с нуля, снимать квартиру, искать работу?

Понимаешь головой, что отношения с девушкой в 18 лет это очень хрупкий союз? И не может являться единственной причиной для таких координальных изменений в жизни? Тебе самому сколько лет?

Опубликовано:

Сложности закаляют мужчину! Хочешь быть с ней - будь. Может, из этого ничего и не получится, но ты получишь новый опыт)), испытаешь себя - это по-мужски. В общем, я за поступки.

Опубликовано:
Хочешь быть с ней - будь. Может, из этого ничего и не получится, но
на форуме появиться новая тема, да?,

нечего давать глупые вредные бабские советы....Вы все, как одна, спите и видите как ради вас толпы мужикоф делают идиотские поступки, грохают кучу бабла и херят свою жизнь, а вы всё сидите и выбираете, выбираете.....

Не понравился топик, не лезь со своими предупреждениями, за тебя это могут сделать модераторы.
автор, когда на форум придут модераторы - будет уже поздно. Тебя предупреждали, ты не внял советам. Я вот сейчас должен сидеть и гадать сколько тебе лет, да?

варн за игнорирование правил раздела

Что посоветуете сделать в такой ситуации?
А свои мозги у тебя есть? полгода как отношениЯ закончились, о чём тебе девочка и сказала
Ехать к ней - большой переворот в моей жизни, придется новую искать работу, снимать квартиру
ну и нах тебе ЭТО надо? гробить свою жизнь из-за малолетки? что за бред.

Первые отношения все заканчиваются. Поедешь к ней - будешь полным идиотом.

Возможно что у нее появился кто-то?
погадай на кофейной гуще.
у нее появилась новая компания, причем эта компания полностью состоит из парней с которыми она начала плотно ежедневно общаться, ходить в клубы, кататься на машине
девочка живёт нормальной полноценной жизнью и не собирается уходить в монастырь.

Что тебе и советую

Опубликовано:

Я бы посоветовал тебе забыть о ней. Рушить жизнь ради еще несостоявшейся девушки, у которой может быть в голове ветер. Ты для нее уже никто. А они для нее -друзья. Так что оставайся на прогретом месте и найди повзрослее :)

П.С. Димма опередил, гад!)

Опубликовано:
нечего давать глупые вредные бабские советы....Вы все, как одна, спите и видите как ради вас толпы мужикоф делают идиотские поступки, грохают кучу бабла и херят свою жизнь, а вы всё сидите и выбираете, выбираете.....

жестко). во-первых, Dimmonix, давно уже все наоборот - на каждого мужика толпа баб приходится (далее по твоему тексту). а мужики учат друг друга, как с минимальными затратами поиметь и забыть. Я всего лишь посоветовала мальчику быть мужчиной и действовать, и не ради нее, а ради него самого - снять квартиру, найти новую работу - это же просто должно быть для мужика с мозгом!, при чем здесь "жизнь гробить"?! новый опыт, новое окружение, развитие, уважение к себе... потом в жизни столько вопросов и посложнее придется разруливать...

с девочкой этой скорее всего рано или поздно отношения закончатся - это понятно. но жизнь-то СЕЙЧАС!

Опубликовано:
Я всего лишь посоветовала мальчику быть мужчиной и действовать, и не ради нее, а ради него самого -снять квартиру, найти новую работу - это же просто должно быть для мужика с мозгом!,

Тогда твой этот пост полностью противоречит этой фразе, где ты советуешь автору продолжить бегать за ней и лизать ей задницу, так сказать добиваться её.

Сложности закаляют мужчину! Хочешь быть с ней - будь.

Аж противно стало.

Опубликовано:
Я всего лишь посоветовала мальчику быть мужчиной и действовать, и не ради нее, а ради него самого - снять квартиру, найти новую работу - это же просто должно быть для мужика с мозгом!, при чем здесь "жизнь гробить"?! новый опыт, новое окружение, развитие, уважение к себе... потом в жизни столько вопросов и посложнее придется разруливать...

А смысл?

У него и так сейчас все шоколадно с работой и карьерой. Бросать все и мчаться по первому щелчку пальцев 18-ти летней девочки как минимум неосмотрительно.

Девочка пока просто страдает без секса. Видимо еще не нашла достойную замену автору. Как только он все бросит и переедет, выяснится, что с друзьями намного интереснее. Она поймет, что не так уж много теряет и замена автору найдется быстро.

Опубликовано:

У меня тоже самое было. Тот же возраст ,мне тогда было 21. До переезда встречались года 3. Три раза расходились, каждый раз возвращалась сама. В итоге ,после моих госов, в этот же день позвонила (т.к. не могла постоянно ждать моих приездов в гости) и сказала ,что так не может продолжаться. Я согласился с ней. Ибо это постоянные нервы. Я не нервничал. нервничала она. Фантазировала все там что-то насчет каких-то измен.

Похожай ситуация была насчет компании, написала смс ,что ей с соседнего столика вино передали, так интересно и тд и тп, я ее послал и жесткий игнор. На след. день сама примчалась.

Так что тут надо так - либо ТЫ там. Либо ОНА здесь. На расстоянии отношений нет. Это уже тут перемыто.

Но опять же, после переезда у кого-либо из вас могут возникнуть мысль, а не потерял(а) ли я что-то, переехав к ней(к нему)? Тут уж до ненависти недалеко будет.

Опубликовано:

Списибо всем за комментарии, буду думать... Мне 24 года. Она перед отъездом говорила мне, что родители купят ей квартиру когда она пойдет на второй курс. Хотя в том разговоре она мне заявила, что квартиру ей наврядли купят и она будет жить с сестрой (глупость какая-то, не будет же она постоянно с ней жить), и мне нужно действовать самому, покупать жилье или снимать квартиру, в общем ехтать к ней. Сегодня получил от нее смску следующего содержания: "Сережа, все не могу без тебя.мы вместе..мы обязательно придумаем что нить..у лены родится ребенок я перееду в другую квартиру и ты приедешь ко мне..я все придумала..я щас сдам на права, у меня будет машина, я буду чаще приезжать в следующем году..а потом ты подготовишься и переедешь. Я люблю тебя родной мой.. и хочу от тебя детей!"

Я вообще ее не понимаю... То одно, то другое...

Опубликовано:

Бред малолетки, которая на тебя просто сильно запала. Работу думаю будет найти сложно, т.к кризис, не своя обстановка. В общем, мужик, трахай других баб :) ну и про эту не забывай пока она к тебе будет приезжать :)

Опубликовано:
Я вообще ее не понимаю... То одно, то другое...
ты ФАК по малолеткам давно читал?
Мне 24 года.
Вау......и ты серьёзно на что-то расчитываешь с этой 18ти летней????? ты хотя бы одну тему кроме своей прочёл с 06 года, как на форуме появился?
"Сережа, все не могу без тебя.мы вместе..мы обязательно придумаем что нить..у лены родится ребенок я перееду в другую квартиру и ты приедешь ко мне..я все придумала..я щас сдам на права, у меня будет машина, я буду чаще приезжать в следующем году..а потом ты подготовишься и переедешь. Я люблю тебя родной мой.. и хочу от тебя детей!"
Бред пьяной обиженной малолетки. скорее всего посралась с сестрой.

Совершенно не понимаю - какого хе взрослый, самостоятельный парень, отрок 24 лет, должен всё херить - работу жильё карьеру и ломануться начинать жизнь заново, несколько лет мучительно преодолевая трудности, созданные им самим, чтобы когда он их преодолеет - то как раз к этому времени, девочка затраханная бытовухой и серьёзной семейной жизнью - ЛТРсб, закончит институт и.......барабанная дробь......скажет что она поедет работать ещё куда-то потому что отправила резюме и её взяли и это мечта всей жизни работать на большую 4ку...или типа что любовь ушла бла бла бла ДОД....

Что будет делать Автор годам так в 28?

Может Автор включит свои мозги и займёться общением с соответсвующей, его планам и ценностям, возрастной категорией девушек?

А там глядишь и эта - получит права, закончит институт, нагуляется в интситуте и созреет для семейной жизни

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...