Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть , но не знаю стоит ли...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая ситуация: Я и Девушка - нам по 18. Она переехала к нам из другого города , понравилась она мне сразу , но я этого не выдавал и ничего не предпринимал. Общались - Привет ! Пока! Как дела ? Спустя какое время она стала проявлять симпатию : приобнимет , за руку возьмет , прижмется и все в этом роде . Я ей отвечал взаимностью , потом пошли поцелуи , секс .. Вообщем все было хорошо , но я не был уверен что это человек с которым я хотел бы ЛТР. Она думала по другому : сказала что влюбилась... я ничего конкретного не говорил. Со временем я очень к ней привязался , и хотел чтобы она была моей девушкой. Мы поговорили на эту тему , начали встречаться , все было отлично. Потом ей надо было уехать на 2 недели домой , когда она вернулась я почувстовал холод с стороны , спросил в чем дело , она ответила " ты очень хороший человек , ты мне очень нравишься , но между нами ничего не может быть" Я не стал её переубеждать , но сказал " я не хочу тебя терять совсем , хотелось бы приятно проводить с тобой время , иногда встречаться " в общем намекнул на ни к чему не обязывающие отношения , секс... Она ответила положительно. Недельки через 2 я позвонил ей , сказал что хочу увидеть. Встретились поболтали, потом пошли ко мне , секс...

Почему она отправила в ДОД ? Но согласилась на такие отношения ?

Вообщем хотелось бы её вернуть , но не знаю стоит ли , получится ли со второго раза ???

Жду ваших советов и комментариев !!!

Опубликовано:

Читать правила раздела и оформлять тему в соответствии с ними. Если пришёл на этот форум, начинай работать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...