Перейти к публикации
пикап.Форум

Как воспитать малолетку для себя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте, мне 20, есть девушка которая непротив со мной общаться, (очень даже не против) но я пока держусь на расстоянии, т.к ей всего 16, т.е против моих принципов, я обычно общаюсь с девушками не моложе 18, но эта вроди не испорчена в плане характера и поведения, и я подумал изменить своим принципам для счастливого будущего (надеюсь)

Хочу попросить совета опытных как воспитать такую девушку для себя, для будущего?

Опубликовано:

Напишу в личку Dimmonix`у, с подписью "Я иплан", да побыстрее и попроси перенести тему в раздел "соблазнение"

С 2005 года на Форуме????мда

Опубликовано:

Оу, а мне 19 моей девушке 15, это так прост к слову))). А по теме чё её воспитывать, если будеш с ней встречаться, то она сама по себе перевоспитается, ведь с кем поведёшся от того наберёшся. Хотя из них можно лепить, что угодно, зависит от того на сколько ты ей нравишся, если очень сильно, то всё легко!

Опубликовано:
Напишу в личку Dimmonix`у, с подписью "Я иплан", да побыстрее и попроси перенести тему в раздел "соблазнение"

С 2005 года на Форуме????мда

Да с 05 го, Но особо всей этой философией не увлекался, т.к всё само собой получалось, а в последнее время попадаются одни бл..ди. надоело уже, вот и хочу под себя девченку замутить.

Повторюсь, привык общаться с равесницами или чуть старше, по этому и прошу подсказки.

Опубликовано:
хочу под себя девченку замутить
хочу быть белым, чтобы было много воды и чтобы у меня на коленях сидели голой жопой белые женщины.....и сделал Господь его унитазом в женском туалете

Закрыто.

Читать правила раздела. Читать Уголовный Кодекс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...