Перейти к публикации
пикап.Форум

Недоговорила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем вкратце.Она низинька по плечо мне.Ну чтото мы говорим и вот

Я:А зачем тебе быть высокой,тебе же не нада морды бить.

Прошло 2 минуты..

Она:А вдруг....

Не ДОГОВОРИЛА.Я ее и так ломал и так.Говорит глупость там.Потом она согласилась договорить в среду.тоесть сегодня.Значит я ее спрашиваю она говорит что непомнит(врет),потом говорит я вспомнила.

Она:А вдруг один высокий молодой человек.....

С*КА опять не договорила.говорит давай оставим эту тему.Бла бла бла.Я ее чуть не обматерил.Но сдержался.Ну вот про что она говорила.Ситуация сложная и не понятная.но я весь день думаю что она хотела сказать.Не говорит.

лично у меня 2 варианта.Или у нее есть МЧ.типо буду ли я из за нее драться...

Или она про то смогули я ее защитить.Хотя она говорит что С мордами ничего не связано

........

рид онли 7 дней

если захочешь создать тему, то в будущем делай это в барной, прочитав там правила раздела

еще 1 неадекватная тема в этом разделе, будет тебе БАН

Опубликовано:

Автор :D, нет ты конечно варн получишь, но за пост твой тебе спасибо :D

В 15-тнем возрасте, у тебя будет очень много подобных траблов. Не заморачивайся ты так, чтобы даже писать туда куда тебе пока не следует. Реагируй на это поспокойней и читай, и читай ФАКи, форум.

Удачи!

Опубликовано:

Пиши туда, где твоё изложение, будет соответствовать правилам выбранного тобой подфорума. Пока оно не соответствует ни одному.

Кури форум, "получишь" образцы :)

Опубликовано:

Учись излагать то что у тебя в голове.

При вопросе: Что такое автомобиль? Если бы тебе начали рассказывать об этом с дискового колпака, как быстро ты бы понял в целом что такое авто?

З. Ы. А вот тебе мой подарок - http://forum.pickup.ru/t6506.html

Опубликовано:

Автор одна ОЖП=одна тема. 2 дня не прошло уже новую тему создал, хочешь получить рид-онли?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67891&hl=.

PS Не оформишь старую тему как следует получишь рид-онли от модераторов на чтение правил раздела.

И ещё констатация факта ты девственник тебе здесь не место.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...