Перейти к публикации
пикап.Форум

СМСки после вызвона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые форумчане. Расскажу все по порядку:

В понедельник познакомился в универе с девченкой. (Ей 16-17, мне 22) Если быть точным, то она пока не учится у нас а только на подготовительные курсы ходит и бывает там только по понедельникам. Она дала мне сама свой номер.

Сегодня позвонил. Она сбросила, в ответ смс: Привет, а это кто? Я перезваниваю:

-Я: Привет Имя

-Она: Привет (голос не очень довольный)

- Это звонит парень, которому ты дала свой номер в понедельник в .... университете.

-К+

-Чем занимаешься?

-С подругой болтаем (по голосу явно заметно, что она рада меня слышать)

далее бла бла бла про у нивер

-Я: Давай встретимся в воскресенье, как тебе удобно в 2 или в 3?

-Она: Давай

-В 2 или в 3?

-Все равно, когда тебе удобно?

-Дава тогда в 2 часа у.....

-Хорошо

-Отлично, до встречи, пока.

-Подожди, пожди! Я забыла, как тебя зовут?

-Имя

-Ааааа, правельно! Я же говорила!

-Ну все, пока!

-Пока

В общем, это первый мой вызвон. Через пару часов она мне пишет СМС: если у тебя есть ася, дай номерок. Я в ответ написал, что есть, но не пользуюсь. ( Как начал на форуме сидеть и работать над собой, перестал пользоваться icq, вконтакте, одноклассники и т.д.

Через несколько часов опять смс приходит: Мне очень интересно, а девушка у тебя есть?

Я ни чего не стал отвечать, думаю вообще не отвечать ни на смс ни на звонки до воскресенья.

Как вы думаете верно ли поступаю? и норм что назначил аж в воскресенье? ( сегодня то только среда)

Опубликовано:

В принципе пока что всё нормально.

А зачем интиресно на воскресенье, почему не на пятницу или субботу. Может передумать, лучше брать пока тёпленькая.

А пока почитай способы утилизации отказа в последний момент, в ФАКах есть. Мало ли чего у неё случится, вдруг в любимую туфлю кот нассыт.

Удачи.

Опубликовано:

Ты наверное когда кней звонил ,у нее ножки от страха затряслись,поэтому и сбросила.Начала тебе смс штопать. ;)

Мне очень интересно, а девушка у тебя есть?

это только начало.таких смс еще будет...

на звонки отвечай.а то подумает что игноришь и свиданка оборвется.

в след.раз назначай за день или за два.А то у нее может все поменятся или просто забыть.

закинь интрижку.за этот промежуток времени.

Опубликовано:

она заинтересована тобой.можешь попробывать все что угодно.

"Будем делать то,что еще никто из нас не делал..."

"Я покажу тебе настоящию весну"

Опубликовано:
если у тебя есть ася, дай номерок
Она сбросила, в ответ смс: Привет, а это кто?

типичный пример малолетней дуры, им писать смс или в асю медом не корми, утиль все ее попытки навязать тебе виртуальное общение, да вот что еще Автор, чувстаую что тебе с твоим опытом придется туговато с такой юной особью, почитай ФАКи по малолеткам, очень полезно будет - http://forum.pickup.ru/t49507.html , но... инфы здесь чет уже нет, странно как то, вчера удалена..., но ничо, погугли по словам - Der Meister малолетки, найдешь сохраненную копию.

Опубликовано:

лу4ше вообше не отве4ай ей на смс больше,

скажи у тебя в телефоне ету функцию отклю4или недавно)))))

если позвонит поговоришь,

а так лу4ше не тревож и не перезванивай,

а то может встре4а сорваться..

Я бы сказал, до момента встре4и вообше забудь про неё,

и занимайся своими делами, которых у тебя о4ень много

Опубликовано:
она заинтересована тобой.можешь попробывать все что угодно.

Спасибо) Буду бумать над этим! Время есть!

если у тебя есть ася, дай номерок
Она сбросила, в ответ смс: Привет, а это кто?

типичный пример малолетней дуры, им писать смс или в асю медом не корми, утиль все ее попытки навязать тебе виртуальное общение, да вот что еще Автор, чувстаую что тебе с твоим опытом придется туговато с такой юной особью, почитай ФАКи по малолеткам, очень полезно будет - http://forum.pickup.ru/t49507.html , но... инфы здесь чет уже нет, странно как то, вчера удалена..., но ничо, погугли по словам - Der Meister малолетки, найдешь сохраненную копию.

Да, на счет опыта ты прав! Но начинать надо!

Ок! Ща почитаю тему про малолеток) :)

лу4ше вообше не отве4ай ей на смс больше,

скажи у тебя в телефоне ету функцию отклю4или недавно)))))

если позвонит поговоришь,

а так лу4ше не тревож и не перезванивай,

а то может встре4а сорваться..

Я бы сказал, до момента встре4и вообше забудь про неё,

и занимайся своими делами, которых у тебя о4ень много

Я так и планировал! Что б не навязала общение по смс!

Опубликовано:

Испугается скорее, могут быть разные мысли.

Тоже может, малоли чего.

А вот если:

"У меня есть для тебя кое-что интересное. В общем-то что тут говорить встретимся увидишь". Ну тут само собой надо что-то придумать. Иначе будешь выглядеть неадекватным клоуном.

Или:

"На самом деле есть новость, интересная очень, для тебя. Ты увидишь глазами её, когда мы встретимся". Тут тоже надо что-то придумать.

Обычно когда надо кинуть интрижку, то я сразу что-то на ходу придумываю. И после этого, также быстро придумываю как это потом всё враньё слить, чтобы не подумала ни чего плохого при встрече.

Опубликовано:

"

На самом деле есть новость, интересная очень, для тебя. Ты увидишь глазами её, когда мы встретимся". Тут тоже надо что-то придумать.

Обычно когда надо кинуть интрижку, то я сразу что-то на ходу придумываю. И после этого, также быстро придумываю как это потом всё враньё слить, чтобы не подумала ни чего плохого при встрече

.

Ок! ток надо будет подумать как вранье слить)) :lol:

Опубликовано:
Будем делать то,что еще никто из нас не делал..."

Испугается скорее, могут быть разные мысли.

Цитата

Тоже может, малоли чего.

если у автора вв маньяка.

только ты не жди встречи.забудь про нее.Займись своими делами.погуляй с телочками еще.

Опубликовано:

ВуАлЯ, Там лет видел сколько ей, а ему?))

Думаю теперь тебе понятно почему может испугаться.)

Даже если вид не маньяка.)

Да кстати Автор. Хочешь поднять ресурс, сделай ВВП допустим в субботу. Ох как поднимет тебе это ресурс. В тем более на улице весна. А в субботу во многих регионах тепло должно быть.

На встрече уже будешь другим совсем, нежели если не сделаешь ВВП.

Опубликовано:

она сама дала ему номер.телочка уже хочет его.есть какае то заинтересованость.

под эмоциями она думает "с весной любовь пришла"и не ждет от него коварных поступков,точнее глаза ее этого не видят а уши не услишат.

может ей нравится острые ощущения,опасноть..."прогулки с маньяками по темным дворам."

еще почитай как проверки проходить.перед свиданкой будь в ресурсе.

отпишешься как все прошло.

ну все конечно имхо.

Опубликовано:
она САМА дала ему номер

Упустил, упустил. Извините. Пора менять очки, которых нету.))

В смысле? Не стал бы заморачиваться?

Да нет Автор, если нравится и есть время попробывать, то почему бы и нет. Опыт всегда полезен. А уж с малолетками в тем более. Хотя тебе куда уже с малолетками то. Уже вырос из этого возраста.

Опубликовано:
она САМА дала ему номер

Упустил, упустил. Извините. Пора менять очки, которых нету.))

Да нет Автор, если нравится и есть время попробывать, то почему бы и нет. Опыт всегда полезен. А уж с малолетками в тем более. Хотя тебе куда уже с малолетками то. Уже вырос из этого возраста.

Согласен! Но как ты сказал, опыт всегда полезен) Тем более для меня! Так как я ТФН пока что))) и по тихоньку вылезаю из этого определения)

Опубликовано:

Конечно. Почитай faq про малолеток. Там до безумия всё понятно.

опыт всегда полезен) Тем более для меня! Так как я ТФН пока что

Не на тех тренируешься. Не думаю, что этот опыт будет полезен. Хотя если есть какие-то преграды в общении с ОЖП, тогда напротив - пригодится.

Опубликовано:

Конечно. Почитай faq про малолеток. Там до безумия всё понятно.

опыт всегда полезен) Тем более для меня! Так как я ТФН пока что

Не на тех тренируешься. Не думаю, что этот опыт будет полезен. Хотя если есть какие-то преграды в общении с ОЖП, тогда напротив - пригодится.

Преграды в общении только в одном! Это знакомство в людных местах! Пытаюсь избавиться от этих тараканов.)

Опубликовано:

В общем опять написала мне смс :Привет ;) отучился уже? Чем занимаешься?

Не стал отвечать, подумал правда не получится так, что она может не прийдти?

Может завтра позвонить интригу закинуть?

Опубликовано:
В общем опять написала мне смс :Привет отучился уже? Чем занимаешься?

Не стал отвечать

Не, не так, она привыкла к виртуальному общению, не стоит так резко рубить его, она подумает что ты ее игноришь, отвечай, но не сразу, а через час или два, таким образом ты отобьешь у нее охоту общаться с тобой по смс

Опубликовано:
В общем опять написала мне смс :Привет отучился уже? Чем занимаешься?

Не стал отвечать

Не, не так, она привыкла к виртуальному общению, не стоит так резко рубить его, она подумает что ты ее игноришь, отвечай, но не сразу, а через час или два, таким образом ты отобьешь у нее охоту общаться с тобой по смс

Спасибо, тоже об этом задумался)

Опубликовано:

Как думаете если при встрече сразу в засос поцеловать ее, норм? если учитывать что она малолетка! Не напугает ли?

Опубликовано:
Как думаете если при встрече сразу в засос поцеловать ее, норм?

Автор, ну что за глупости ты пишешь? тебе что 12 лет?

Опубликовано:

Автор, ну что за глупости ты пишешь? тебе что 12 лет?

Да, тупанул) сори)

В общем отпишусь как все прошло!

Опубликовано:

Дааа. Аж смешно. Первый раз такое вижу.

Интересно откуда такие мысли вообще. Сразу в засос.)))

Или у тебя в серьёз такие мысли были?

Опубликовано:

Неее... Сразу нагибай, а то испугается, что ты слишком медлительный и неуверенный :lol:

Опубликовано:

У меня когда-то (2.5 года назад) тоже такие мысли были =)

Вот что я тогда мудрил

При встрече:

"Привет, у меня для тебя есть вкусный сюрприз. Открой рот, закрой глаза. //Сьедаеш кусочек шоколадки и целуеш"

Проканало только 1 раз в начале второй свиданки когда на первой засосов небыло :D

Опубликовано:
Дааа. Аж смешно. Первый раз такое вижу.

Это просто ночной бред уже! Все норм) :blink:

Опубликовано:

В общем все прошло на мой взгляд не плохо!

За час до встречи получаю смс: я наверное немного опоздаю. На что я ответил: Поторопись, жду 10 мин и ухожу! В итоге она пришла на 10 мин раньше))) срзу поцеловала в губы и мы пошли погулять. Кинестетить начал с самого начала, начал с рук.

Говорит: Так что там на счет девушки?

Я: А что на счет девушки?

-Ну как?

-Что как?

-Ты с кем-нибудь встречаешься?

-Конечно!

-???

-В универе каждый день встречаюсь с девченками!

-Ладно, а девушка у тебя есть?

-Да, ты)

-К+

Узнав сколько мне лет, она почему-то очень обрадовалась, потом сделал ей крышеснос от чего она сказала, что так не бывает)))

Сели в кафе, сели рядом, ОЖП начала рассказывать о том сколько у нее парней, и что она одновременно встречалась с 5ю сразу и ни кто ни чего не узнал, что многие были старше меня! На что я улыбался и переводил все в стеб, типа "дайте мне лопатку для лапши", она естесственно злилась.

В кафе начал кинестетить плечи, шею, уши, бедра, но дальше не стал.

Также было сказано, что у нее старший брат моего возраста, который ее всему учит (Сначала подумал Еп...ь, но не показал, и в итоге забил на этого брата). Странно что когда я задвигал рутины, она много знала, и по этому я даж и не знал знает она о чем я или нет! Хотя когда я рассказал метафору про метиорит летящий на землю, в итоге поцеловал, сказала, что ожидала этого, и знала, что я сделаю :blink:

Сыграли в игру вопросы, задавала вопросы типа: Ты ревнивый? А то я люблю дать повод.

Я: смотря какая ситуация? в общем ответ не дал. Был момент, когда она съела конфету, и я намереваясь ее очередной раз поцеловать говорю:

-Дай мне конфету.

-Это моя конфета

-Я знаю, я же не спрашиваю чья она, а говорю дай мне.

-Нет

Тогда я попросил счет и сказал, что мы уходим. Она типа сказала, что я обидился.

На что я задал ей встречный вопрос: Ты думаешь я ты можешь меня обидеть?

-Да

-Зря

Потом выбил ей в тире игрушку и подарил, Она К++

Каждый раз когда я ломал шаблон типа:

Она: мне холодно

Я:Ну и что? мне тоже

-Ты долго ждал меня?

-Ты думаешь ты бы меня увидела?

На все это она каждый раз говорила, что это не честно)

По началу, когда я пытался задвинуть рутину, чтоб открыть тему секса, она сказала: Давай закроем тему. Но После установления рапорта, все пошло ок!

Стояли целовались, она на часы: мне через час надо уходить!

Я: а мне через пол часа!

-?? Куда?

-По делам, у меня встреча

-Какая? с кем?

-эээ, дела в общем

Тут она начала говорить, что за ней все бегают и т.д., одному так вообще 25 лет!

На что, я ей дал понять, что я так не сделаю, вернее сказать, все время давал понять это.

Спросил любит ли она приключения? Она загорелась, распрашивает. Я: да я просто спросил (закинул удочку на 2ю свиданку)

В метро уже говорит типа, мне надо раньше выйти (видимо ждет, что я скажу, что либо провожу, либо попрошу со мной дальше поеать, так как нам по пути) Я: хорошо

Она:...нет, лучше дальше поеду

-не, езжай

-не,не

Затем ей срочно надо было выходить, и она потянулась поцеловать меня, на что я подставил руку и сказал, что в следующий раз) :lol:

В общем все! если че вспомню, допишу кое-какие моменты, а то сейчас всене вспомнить!

Критика в студию)

Опубликовано:

Написала смс: А чего не чмокнул на прщанье? Так что, будем продолжатьотношения, романтического характера?

Хз как ответить, чтоб грамотно. Ответ "конечно" поставит меня в положение, что я нуждаюсь в отношениях. Как лучше написать?

Опубликовано:

хм, ты автор в роль такую вот слишком то не входи, а то она так тебе секс предложит на месте, а ты скажешь неа посмеешься и тоже дашь руку на прощанье :lol: я к тому что поцеловать то уж мог на прощанье, перегибать не надо, одно дело не вестись на всю хрень что она там тарахтит, другое дело не делать то что впринцыпе нужно. Засосик на прощанье я думаю ничем бы не помешал, хотя я думаю все норм.

Опубликовано:
хм, ты автор в роль такую вот слишком то не входи, а то она так тебе секс предложит на месте, а ты скажешь неа посмеешься и тоже дашь руку на прощанье :lol: я к тому что поцеловать то уж мог на прощанье, перегибать не надо, одно дело не вестись на всю хрень что она там тарахтит, другое дело не делать то что впринцыпе нужно. Засосик на прощанье я думаю ничем бы не помешал, хотя я думаю все норм.

Да, я тоже думал об этом, чтоб не переборщить))))

Опубликовано:

Мне понравилось, в принципе всё нормально почти.

На прощанье нужно было поцеловать. Когда будешь мутить по 5 свиданий в день, вот тогда и будешь включать наглую модель поведения.

А пока попроще, попроще...

Всё легко идёт, осталось чуть-чуть и дожмёшь.

А про парней это ты сам знаешь, тут главное не засмеятся, когда она это всё рассказывает.))

Опубликовано:
Мне понравилось, в принципе всё нормально почти.

На прощанье нужно было поцеловать. Когда будешь мутить по 5 свиданий в день, вот тогда и будешь включать наглую модель поведения.

А пока попроще, попроще...

Всё легко идёт, осталось чуть-чуть и дожмёшь.

А про парней это ты сам знаешь, тут главное не засмеятся, когда она это всё рассказывает.))

Спасибо за советы. Буду стремиться у лучшему)

Опубликовано:

В общем виделся с ней в универе, подарил розу! У нее К+, типа я реабилитирован)))

Договорились на пятницу

Сама не писала сегодня, похоже на Д.

Как думаете, до этого времени самому стоит звонить? или лучше выждать несколько дней?

в последствии хочу вывести на ЛТР.

Опубликовано:
Тут она начала говорить, что за ней все бегают и т.д., одному так вообще 25 лет!

Надо было ответить на это: "А они об этом знают?" :D

Банальные попытки завышения значимости.

Как думаете, до этого времени самому стоит звонить? или лучше выждать несколько дней?

Не зацикливайся на одной девочке

А должна была писать? У вас график составлен, когда кто должен писать? Нет? Срочно составлять!

Опубликовано:

А должна была писать? У вас график составлен, когда кто должен писать? Нет? Срочно составлять!

Фишка в том, что до того как встретились, не мог отделаться, а теперь молчит! Хотя день свидания второго сама назвала.

Не зацикливайся на одной девочке

Это да!

Опубликовано:
Фишка в том

Фишка не в этом, а в этом: "выгляни в окно! весна! скоро короткие юбки по улицам бродить начнут! ехуууууу!!!!".

Усёк? ;)

Опубликовано:
Фишка в том

Фишка не в этом, а в этом: "выгляни в окно! весна! скоро короткие юбки по улицам бродить начнут! ехуууууу!!!!".

Усёк? ;)

Усек! ;) Спасибо))

Опубликовано:

В общем обрисую ситуацию:

После свиданки все вроде норм, ток немного обижена за то что не поцеловал на прощание. Но на следующий день приехала в универ на курсы, где с ней увиделись и я подарил ей розу, у нее К+, предложил в тот же день погулять сказала не хочет пропускать, я и не настаивал. Сказал, что в среду не смогу, и она предложила в пятницу встретиться. Попрощались.

С того момента не писала не звонила, дело было в понедельник. Хотя до того как встретились все время писала. Теперь не знаю звонить ли первому или нет! Так как не хочется первому делать Б!

Или все таки стоит позвонить? интересно ваше мнение

Опубликовано:

Даже и не думай звонить. Если звонить, то только в пятницу со словами "жду там-то и во столько-то", но будь готов к тому, что попытается слить.

Опубликовано:
Но на следующий день приехала в универ на курсы, где с ней увиделись и я подарил ей розу, у нее К+

Ты знаешь, я понял, что твой ник Пуфик очень точно тебя характеризует....

Теперь не знаю звонить ли первому или нет! Так как не хочется первому делать Б!

http://forum.pickup.ru/t67812.html

Опубликовано:
Даже и не думай звонить. Если звонить, то только в пятницу со словами "жду там-то и во столько-то", но будь готов к тому, что попытается слить.

Позвонил, но ни кто не берет!

думал как раз уточнить где и когда или может вместо пятницы на четверг забить.

Ты знаешь, я понял, что твой ник Пуфик очень точно тебя характеризует....

И как же он меня характеризует) Интересно)

Читал, что я там пропустил?

Опубликовано:

Пуфик ассоциируется с мягким, поддатливым материалом.

Суть пропустил, которая в том ЧТО ДЕЛАТЬ ПЕРВОМУ Б ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ - это полная херня, которой не надо забивать голову.

Опубликовано:

Пуфик ассоциируется с мягким, поддатливым материалом.

Суть пропустил, которая в том ЧТО ДЕЛАТЬ ПЕРВОМУ Б ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ - это полная херня, которой не надо забивать голову.

Спасибо, за ответ)

Опубликовано:

В общем только, что дозвонился, она спала, я ее разбудил.

Несла какой - то шлак, про то что провалила какой -то зачет, что все навалилось, у подруги дела и т.д.

Предложил встретиться завтра, говорит не может на выходные, учится. Я: Какая учеба в выходные?

Грит типа у нее экзамены там какие - то. Короч тада сказал в понедельник, когда увидемся в универе.

Говорит посмотрим, типа если че изменится по поводу субботы или воскресенья она мне позвонит.

Короч ДОДом попахивает, прям слышу звук сливающейся воды :lol:

Решилподождать до понедельника и посмотреть как там будет, если че сам в ДОД отправлю. А пока забился к девченке другой смотаться на новоселье)) ;)

Ваши мнения плиз)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...