Перейти к публикации
пикап.Форум

СМСки после вызвона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ДоДом это врятли попахивает,просто ты показал ей что она тебе нужна(а хочу заметить что свиданку ты провел на ура,при этом оставив в её голове кучу вопросов "почему он меня не поцеловал,может я накосячила,а пригласит ли он меня куда-нибудь ещё раз?"что конечно шло тебе в большой плюс,теперь она поняла,что ты заинтересован и решила сделать обычный Д,помню у меня была такая же ситуация,я использовал тактику маятник(это из Б-Д у Богачева)Вообщем раз уже накосячил и показал ей свою превышенную заинтересованность,можно проТФНить ещё раз,например позвонить спросить как дела,чуть поговорить,она подумает что ты уже у неё на крючке,а потом взять и пропасть,сделать свой Д,причем на несколько дней,уверен она будет шокирована таким поворотом событий,во всяком случае у меня так было,после этого она станет на несколько дней просто пластелиновая,так что когда ты через несколько дней сделаешь Б,она легко согласиться на свиданкую)

Всё сказанное имхо...

Опубликовано:
ДоДом это врятли попахивает,просто ты показал ей что она тебе нужна(а хочу заметить что свиданку ты провел на ура,при этом оставив в её голове кучу вопросов "почему он меня не поцеловал,может я накосячила,а пригласит ли он меня куда-нибудь ещё раз?"что конечно шло тебе в большой плюс,теперь она поняла,что ты заинтересован и решила сделать обычный Д,помню у меня была такая же ситуация,я использовал тактику маятник(это из Б-Д у Богачева)Вообщем раз уже накосячил и показал ей свою превышенную заинтересованность,можно проТФНить ещё раз,например позвонить спросить как дела,чуть поговорить,она подумает что ты уже у неё на крючке,а потом взять и пропасть,сделать свой Д,причем на несколько дней,уверен она будет шокирована таким поворотом событий,во всяком случае у меня так было,после этого она станет на несколько дней просто пластелиновая,так что когда ты через несколько дней сделаешь Б,она легко согласиться на свиданкую)

Всё сказанное имхо...

Показал тем что звонил, когда она не брала?

У меня была мысль сделать так:

В понедельник мы увидимся в универе

1) В понедельник поговорить с ней и сказать, что так типа не пойдет игра в одни ворота, что типа у тебя есть мой номер, захочешь позвонишь, нет так нет.

Сказать типа, что я знаю с какой девушкой я хочу быть, когда я смогу ей полностью доверять, и увижу взаимность, тогда смогу сказать, что это она. (Посылая тем самым мету, что она тоже должна шевелиться)

Либо

2)Просто в понедельник проигнорить ее и все. А перед этим в субботу или в воскресенье позвонить ( как ты и посоветовал), чтоб подумала что все, типа я на крючке, а потом Д. (Причем Д получится норм, так как в универе мы видемся ток в понеельник мин 15 всего)

Как лучше сделать?

Опубликовано:

Короч седня в универ пришел. Она не пришла, хотя говорила, что никогда не пропускает.

Сама еще ни разу не звонила.

Решил забить! Позвонит - норм. Нет - нет! А пока иду дальше)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...