Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В прошлом году расстался с подругой.

Затем своими СМСками и звонками довел ее до ненависти к себе(жалею, что раньше не попал на форум,не наделал-бы столько косяков).Она даже вернулась к своему бывшему мужу.

Сейчас если встречаемся, стали говорить "привет".Один раз даже поговорили,она предупредила меня о кознях руководства против меня.Наверное это тоже сдвиг в лучшую сторону.

Но не в этом дело.У нее скоро день рождения.Хочу ее поздравить,но так,чтобы не оставить ее равнодушной.

Задумка такая.Цветы это естественно(ОЧЕНЬ большой букет).А вот дальше в растерянности.Заказал открытку с ее портретом(сделал в фотошопе).И хочу наговорить текст на музыкальный фон(записать CD).Вот только с текстом и фоном проблеммы.

Может кто поможет?Или,что-нибудь другое придумать.Я ее до сих пор очень люблю.

Читаем правила раздела!!!!

Опубликовано:

Кошмар...За год значимость не упала...Тяжелый случай...

Задумка такая.Цветы это естественно(ОЧЕНЬ большой букет).

Если твоя цель- ДОД, мыслишь верно.

Заказал открытку с ее портретом(сделал в фотошопе).И хочу наговорить текст на музыкальный фон(записать CD).Вот только с текстом и фоном проблеммы.

Если твоя цель ДОД- мыслишь верно.

Если цель ЛТР, твои пути не подходят. Да и тем более с такой значимостью...

Что ты делал этот год?Какую работу над собой провел?

И возраст пожалуйста твой и ОЖП.

Опубликовано:

Вроде люди взрослые...

Ладно.Первый этап говорю сразу- забудь о всяких цветочках, картинках!!!Это не наш путь!Это путь в отношения "friends only", а нас это не интересует.

Для начала почитай факи- они тебе помогут в голове хоть чуть чуть поставить вещи на свои места.Потом пиши сюда же.Ответим если что.

Меняйся сам, меняй свою жизнь!!!

Опубликовано:

Да,цветами делу не поможешь,автор. И подарками в твоей ситуации - тоже. Ты тратишь массу ресурса НЕ В ТОМ НАПРАВЛЕНИЙ. ОЖП должна любить в первую очередь тебя,а не твои подарки.Будешь для нее очередным воздыхателем.. Измени себя,стань самодостаточным и тогда либо ее заинтересуешь,либо новые отношения построишь с нормальным БЗ)

• Советник
Опубликовано:

Подари девушке что-нибудь полезное. Например фалоиммитатор.

А вообще тема не для этого раздела. тут нечего развивать и удерживать.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...