Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомились в октябре случайно зовут еЁ "В", никаких проявлений вниманий, привет пока и то редко. заинтересовала еЁ подруга "Л", но никаких ответов с стороны Л небыло. Где-то в конце ноября договрился погулять с "В" просто общение никаких действий и нет интереса с моей стороны.через 2 недели заехал за ней 2ой раз видимся в такой обстановке вывел в позетив через 30 минут происходит секс. В течение месяца частый секс без обязательств. В январе она находит себе парня,но спит со мной. Тут сказала что ей надоело изменять( хотя секса с ним у неЁ небыло) мы с ней расстаЁмся на 2 недели..некакого общения.

Потом предлагает погулять, снова секс (рассталась с парнем). 2 недели отлично проведенного времени общение походы в кино( платит каждый за себя, мол говорю что я не плачу за девушек)...рассказывает про парней которые ей нравяться, меня ето стало почему-то напрягать, предлагаю забить на них и остаться со сной, 3 дня ничего не говрила, я решил настоять на том чтобы сделала выбор, сказала НЕТ...сделал полный игнор на 2 недели, мыслей о ней никаких, общение с другими, равлечение всякие...

спустя 2 недели поздравляю еЁ с 8 марта по смс, просто говорит спасибо...через неделю пишит мне,узнаю что появился парень, поругалась с ним, напилась решила написать...у меня появляеться интерес изменит ли она ему со мной,спустя 2 дня предалагю погулять соглашаеться, общение позитив поцелуй, на следующий день(уезжает от парня) приходит ко мне, секс.....

Снвоа неделя отлично проведенного времени...(узнаю что с парнем секса нет)...предлагаю бросить его...начинает говорить что не может с ним так поступить....в пятницу пошла в клуб, предложила с ней погулять перед клубом, я согласился, уговорил купить мне пиво, поговрили отлично пообщались, приставала ко мне....на следующий день ходили в кино( сказал чтобы после фильма она сделала выбор)(пока ехали до Кинотеатра узнал что в клубе целовалась с другим, сама сказала), должны были вести себя как друзья, что бы никто нечего не заподозрил...я не выдержал, всЁ было отлично...она рашила покурить( я запрещал делать это в моЁм присутствии) она обиделась, пока ехали до дома игнорировала меня...потом был разговор о выборе, я сказал " я не хочу делить тебя с другим, либо я либо он, если он то мы больше не знаем друг друга"

сказал что она мне нужна... разрыдалась, несмогла ничего сказать...разошлись, с тем что перезвонит через 2 часа и всЁ скажет....придложила ДОД....я сказал что завтра зайду и поговрим...призналась что плакала всю ночь, не знала что делать, я сказал прямо"хочу заниматься с тобой сексом, пох на парня"...

сказала что нехочет изменять...я ушЁл....

баланс значимости всегда разный. то высокий то низкий

в последнии 2 дня общения наделал кучу ошибок...в голове полный бред что делать незнаю...2 дня никаких контактов...

подскажите как сделать так что бы она выбрала меня??хочу вернуть..

правила раздела читаем

Опубликовано:
секс без обязательств
и чего тогда ты хочешь? никто никому ничего не должен

ты ленивец, хочешь продолжать потрахивать девочку, ничего не давая взамен. Так не бывает.

узнаю что с парнем секса нет
хахаха
я сказал прямо"хочу заниматься с тобой сексом, пох на парня"...
у тебя это единственный источник ресурса. У неё - нет. Поэтому
и всЁ скажет....придложила ДОД
хочу вернуть.
зачем?
Опубликовано:

Автор готов поспорить ты как зарегистрировался здесь в октябре 2007 года, больше сюда не заходил. Кури форум, ФАКИ, ВВП и Т10Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...