Перейти к публикации
пикап.Форум

Как избавиться от подруг моей подруги. Срочно.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Решил обратиться к вам за советом. Имею лтр, 5 месяцев. Мне 20 лет, девочке тоже.

Жили душа в душу, правда раздельно, но это не мешало мне ночевать у нее. Раньше часто вместе ходили везде, я ее периодически саму отпускал, ничего не запрещал. Сейчас она больше времени проводит, гуляя с подругами. Часто виделись каждый день. Смс, аська и прочее – таким не пользуюсь.

Она очень зависима от мнения подруг, а я имел неосторожность с ними немного поссориться (одна из них никогда ни с кем не встречалась). На днях они с подругами после пар ходили гулять, пили вино. Перед этим я с девушкой договорился встретить ее после пар и вместе провести вечер. Но не получилось. Потом она встретилась с подругами, а они сказали – иди сама, его видеть не хотим. Сегодня утром, я сказал лтр-ке что заберу после пар, а она звонит и говорит что теперь подружки приглашают на дискотеку, и ей не удобно отказаться.

Секс последний раз был неделю назад. Сам я учусь, начинаю развивать свое дело небольшое, увлекаюсь прыжками на велосипеде.

Хочу с ней дальнейшего продолжения лтр, возможно, с переходом на новый уровень. А сейчас хочу: выровнять БЗ, что бы она Мне звонила и приглашала, а также нейтрализовать негативное влияние подруг, потому что так и до расставания недолго.

Подскажите, какими способами это лучше сделать?

Опубликовано:
повысить свою значимость

+1

Какими лучше способами это сделать?

В ФАКи иди.

Опубликовано:

Надо было сразу заднюю влючать, когда тебя на дискач променяли. Кинь ее, потом, когда сама прибежит, держи свою значимость. ;)

Опубликовано:

Да сейчас уже знаю. Теперь, как я понял из факов, нужно грамотно всё разрулить. Какаим образом её "кинуть"? И "включить заднюю передачу"??? Растолкуйте.

Опубликовано:
Надо было сразу заднюю влючать, когда тебя на дискач променяли. Кинь ее, потом, когда сама прибежит, держи свою значимость. ;)

Помоему посыл в данной ситуации будет неадекватен. А вот поиграть в БД и самому со своими друзьями отправиться гулять желательно в клуб какой нить это более интересно

Опубликовано:

Посыл неадекватен только тогда, когда все хорошо.

Меня не устраивает - я ухожу. Неадекватно?

И вообще, посыл - это просто сильное Д.

Но автор может не посылать, его право. Пусть использует бд.

Опубликовано:

Но ведь со стороны девушки особых Д не замечено. Я конечно тоже, постоянно делал Б, но это не повод посылать девушку. Нужно как-то с подругами разобраться, которые постоянно советуют и лезут в чужую жизнь (советовали что нам делать, когда у девушки была небольшая задержка :angry: ). И сейчас она мне сказала, что идет на дискотеку только из-за того, что там будут подруги. И это действительно так... Какими способами лучше убедить девушку, что ей потом не с подружками всю жизнь проживать, и сделать менее зависимой от них?

Опубликовано:

Разбираться с подружками - копаться в их с ней отношениях - ни к чему это не приведет хорошему, мозг пожалей свой.

Убеждать ни в чем не надо. Достаточно сделать так, чтобы она испытывала гораздо большую заинтересованность в тебе, чем в них.

Где-то DA_V сделал несколько набросков насчет модели "Приз", если кто кинет ссылку или сам найдешь и почитаешь - будет хорошо.

Опубликовано:

на подруг забей.

Девушка живёт своей жизнью, что мешает тебе жить своей?

Она кинула тебя и вместо секса пошла бухать бухло с подругами?

Отзеркаль - иди и зажги с друзьями.

Добавь СП - как только она почувствует что ты неплохо проводишь время с другими девочками - начнёт сама суетиться.

что бы она Мне звонила и приглашала
это погреет твоё защемлённое Эго?

В данный момент - ты ей не интересен, поэтому

Сейчас она больше времени проводит, гуляя с подругами....подружки приглашают на дискотеку
девочки вышли в поле)))))

А ты?

Опубликовано:

Нашел я описание модели "приз", правда там наброски и не совсем понятно, но доступно для понимания. Может, есть ещё что-то, что следует прочитать?

Dimmonix, по поводу провождения времени с другими девочками - не будет ли обижена моя нынешняя девушка?

Опубликовано:
по поводу провождения времени с другими девочками - не будет ли обижена моя нынешняя девушка?
блин....ну так ты не говори что ты пошёл встречаться с другой.....ты просто отдыхаещь и наслаждаешься жизнью и общению с друзьями и подругами. Понял? "мы просто друзья" если что))))))))

ты давай повод для ревности, но не давай причин для неё.

Она не должна знать, она должна подозревать, догадываться, а это случиться как только ты перестанешь быть "ручным" мальчиком по вызову. А уж фантазия у них богатая и она накрутит себе сама и начнёт дёргаться как только почувствует что ты "ускользаешь" от неё. Вот здесь и подсекаешь, отвечая на реальное Ближе.

ПС. и заметь - читай внимательно слова что тебе написали. Я не сказал тебе "как только она узнает что..." - я сказал - "как только она почувствует".

Знать и чувствовать/подозревать - это боооольшая разница

Опубликовано:

Сегодня планирую небольшой крышеснос с сексом по окончанию. Дальше будет видно что делать.

Не могу вот только понять: зачем подругам вытягивать мою ОЖП на дискотеки, если знают, что она встречается???

Опубликовано:
Сегодня планирую небольшой крышеснос с сексом по окончанию. Дальше будет видно что делать.

Не могу вот только понять: зачем подругам вытягивать мою ОЖП на дискотеки, если знают, что она встречается???

Гаданием решил заняться? :)

Тебе же сказали, значимость свою повышай. Ревностью к подругам значимость не повысишь.

Как надо делать тебе написали уже несколько раз. Откуда вопросы?

Крышеснос=> секс=> Дальше что планируешь делать?

Опубликовано:

Ну, у них может быть совершенно другой взгляд на ваши отношения. Вполне возможно, они полагают, что вы вовсе не встречаетесь. Кто знает, что им девушка твоя о тебе и о статусе ваших отношений говорит

Опубликовано:

После пропаду на денёк (давно с друзьями и подругами не гулял). Сделаю небольшое Д. Затем буду применять БД, и перестану быть таким доступным.

Эхьуаил, хорошо. А что тогда поднимет?

Опубликовано:
После пропаду на денёк (давно с друзьями и подругами не гулял). Сделаю небольшое Д. Затем буду применять БД, и перестану быть таким доступным.

Ну вот. А про то о чем думают подруги не думай :) Нафиг мозг себе взрывать? :)

Опубликовано:
Значит так пойдёт? Тогда после всего этого уже отпишусь и расскажу как все разруливал.

Ты до этого крышесносы ей делал?

В чем заключается запланированный тобою крышеснос?

Опубликовано:

Вообще-то, ниразу. Думал отвести её в такое место, где она ниразу не была, и прогуляться там. Новые эмоции... Как-то так.

Опубликовано:
Вообще-то, ниразу. Думал отвести её в такое место, где она ниразу не была, и прогуляться там. Новые эмоции... Как-то так.

Ну чето это не крышеснос... Только если место какое то особенное (типа подводной лодки:))

Почитай про крышесносы на форуме. Есть отдельные темы.

Опубликовано:

Я так не могу(( Снова звонит ожп и говорит, что вечерем мы вместе (!) сходим на прогулку с её подругами. Я настоял на том, что я планировал сегодня вдвоем провести вечер, но она говорит: как-то неудобно уже им отказывать. На что получила ответ от меня - неудобно штаны через голову одевать, и положил трубку. Теперь сижу, думаю что делать дальше.

Опубликовано:

На х.й крышеснос! Головой же думать надо - она тебе Д, а ты в ответ Б, она тебя посылает, а ты ей крышеснос... С такой дресировкой ты добьешся того, что будешь в лес ходить ежедневно.

Со звонком как-то по детски получилось, типа "я обиделся". Нужно было ей внятно объяснить, что, чтоб не было неудобно, не нужно обещать за других людей, что это неуважение к тебе, и вообще, зачем вам подруги, если групповухи не планируется. Всегда нужно реагировать спокойно, когда ты психуешь - то показываешь свою неуверенность и ее высокую значимость. Не по-мужски это.

А дальше - как и сказал метод, ничего не делать, сама выловится. Запланировал прогулку на этот вечер - пойди и прогуляйся, хорошо проведи время. Если эта девочка будет звонить и скажет, что согласна без подруг - соглашаться НЕ НАДО. Скажешь типа, пардон, планы поменялись, сегодня уже не могу... и сразу назначаешь встречу в другой день.

А если сегодня не позвонит - то и хрен с ней, никуда не денется, позвонит позже.

ЗЫ А, в принципе, с подруггами нужно поддерживать хорошие отношения - так во всех смыслах проще. :)

Опубликовано:

Это надо спросить у него, КАК он это сказал.

Если спокойно и доброжелательно - очень так неплохо вышло.

Смотря как она его воспринимала - если черезчур корректным и мягким человеком, боящимся сказать резкое слово - то все ок. Если как невротика-истерика, тогда не очень ок.

Да, с подругами лучше не суетить особо, не настраивать их против себя. Хочет гулять - пусть гуляет. Ты тоже в ответ идешь гулять, веселиться, но несколько более масштабно, чем она со подруги.

Сам тоже иногда исчезаешь, вырубаешь телефон, занимаешься увлечениями (есть у тебя такое русло, куда можно энергию направить?).

Чем разностороннее и качественнее (и успешнее) твоя жизнедеятельность (совсем не обязательно, чтоб это было связано с женским полом), тем лучше для тебя самого. Тем ты привлекательнее в глазах окружающих тебя людей (в т.ч. ОЖП). Тем ты ценнее. Тем ты больше даешь повод интересоваться тобой, а не подругами.

Перпетуум мобиле.

Опубликовано:
Теперь сижу, думаю что делать дальше.
ты сам сказал что делать - Дальше.

Вот и делай Дальше как я тебе уже сказал.

забил и пошёл расслабляться в поле - навстречу реальной жизни и приключениям

Опубликовано:

method, сказал я это немного раздраженно, давая понять, что не в восторге от этой идеи. А по поводу, куда ещё енергию деть - увлечений хватает.

Кстати, сегодня иду вечером с новой девушкой погулять))

Опубликовано:

Ну вот и молодец, что идешь гулять. Раздраженность не всегда к месту.

Отпишись о прогулке и дальнейшем развитии ситуации.

Постарайся не зависеть от ОЖП, о которой тема. Не надо циклиться на тем, что она подумает, чем она занята и как она живет там в твое отсутствие. Надо быть самодостаточным парнем. Есть она - хорошо. Нет ее - она заменима

Пусть кусает свои локти, а не ты. И тебе 20 лет - многое только начинается. Много времени впереди, не останавливайся главное. Все у тебя будет. Таких ситуаций может быть море и маленькое ведро. Надо учиться адекватно на них реагировать.

и вот это прочти еще http://forum.pickup.ru/t34785.html#

Опубликовано:
Кстати, сегодня иду вечером с новой девушкой погулять))

вот правильно.

и в таком духе надо вести себя всегда.

видиш что девочка уходит в дальше, сам в дальше и хорошей девочке - Ближе)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 291

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 64

5. 64

• Создать...