Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка 17 лет... моя студентка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 29, я преподаю в ВУЗе. Хорошо одеваюсь, привлекательно выгляжу, обаятелен и доброжелателен к студентам. Пикап опыт есть, может не слишком большой, но пока хватало :)

Прошу помочь разобраться в проблеме со студенткой 17 лет (в этом месяце 18), так как опыта общения с такой возрастной категорией не было с 17 лет :)

Я ей понравился, это было видно сразу. Сначала строила глазки, потом зашла и попросила мою аську. Нашла мою анкету в контакте, прокоментировала все мои фотографии и т.п. Спрашивала не женат ли я, есть ли у меня девушка и проч. Я ответил что не женат (что правда) и что нахожусь в активном поиске девушки (что полуправда). Постоянно писала мне в аське, стоило только появиться в онлайне, пыталась попасться на глаза в коридоре и проч.

Мне она тоже нравится, единственное смущает возраст, но проанализировав свои мысли, я понял что справлюсь. Есть мальчик, что большой минус, тоже студент ее возраста примерно. Про него мне сообщила.

Назначил ей свидание на следующий день, она сразу согласилась. Зато потом вечером стала в аську писать отмазки что стесняется и смущается, вдруг кто увидит и проч. Вроде утилизовал, но с утра начались такого же рода СМСки, поэтому я слегка надавил на нее и продавил свидание.

К сожалению, она была на свидании скованной, нервной, короче говоря остались негативные впечатления от этого мероприятия, временами раппорт вроде налаживался, но потом срывался. Сделал чуть-чуть кинестетики, придержал за руку при переходе дороги. В кафе села, отгородившись от меня сумкой. Отказалась даже от чашки кофе, которой я пытался ее угостить.

Девочка довольно умная, развитая, симпатичная (на мой взгляд 7+), импульсивная, экстраверт, творческая личность (рисует), общительная, в семье 2е младших братьев кроме нее, занимается делами по дому и ухаживает за братцами. Короче говоря, шустрая мадумазель :)

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС:

Как наладить отношения, убрать негатив, утилизовать мальчика на заднем плане и т.п. Уверен что с мальчиком там как-то не очень, потому что в шутку позвал на концерт в будущем (есть халявные билеты), и типо мальчик разрешил сходить со мной Оо

В данный момент хочу сделать Д, пропав на пару деньков. Прошу советов по дальнейшему поведению/соблазнению!

Опубликовано:

Тебе о семье надо думать, а не о 17летних девочках.

А это

Мне 29
помочь разобраться в проблеме со студенткой 17 лет

называется педофилией. И не достойно это нормального мужика.

Опубликовано:
Тебе о семье надо думать, а не о 17летних девочках.

А это

Мне 29
помочь разобраться в проблеме со студенткой 17 лет

называется педофилией. И не достойно это нормального мужика.

Моралист? :ph34r: может я и думаю о семье

кстати это педофилией не называется. Когда мне понадобиться моральная оценка моих действий я к тебе обращусь, договорились? А пока прошу по делу.

Опубликовано:
Моралист?

Просто у меня есть голова на плечах.

может я и думаю о семье

Что-то не похоже.

кстати это педофилией не называется.

Роза пахнет розой...

Опубликовано:

Согласен с MC_Dantes.

Ты ей ещё насчёт экзамена предложи договориться, чего студентам голову морочить.

Дело в том, что к моей девушке приставал преподаватель, ему кстати тоже было 29 , пришлось пробить его номер и дать ему немного пизды.

Опубликовано:

да уж.......дожили, преподаватели соьлазняют малолетних студенток.

Во 1 это работа, не стоит этого делать. Во 2 возраст.

Тут трудно будет выйти из контекста препод - студент. И большой минус каждый день встречи

Опубликовано:
Nikatin

+100 за вот это:

Дело в том, что к моей девушке приставал преподаватель, ему кстати тоже было 29 , пришлось пробить его номер и дать ему немного п***ы.

Верный и грамотный поступок.

Опубликовано:
Согласен с MC_Dantes.

Ты ей ещё насчёт экзамена предложи договориться, чего студентам голову морочить.

Дело в том, что к моей девушке приставал преподаватель, ему кстати тоже было 29 , пришлось пробить его номер и дать ему немного пизды.

я к ней не приставал. Все было прямо наоборот. Я бы к ней и не подошел, потому что разница в возрасте смущает и меня.

Я не собираюсь на нее давить с экзаменами и пользоваться своим положением. Не надо за меня додумывать ситуацию пожалуйста и мазать черными красками. Нечего давать оценки не зная ситуации.

Опубликовано:

По-моему тут ничего такого нету, кроме "она моя студентка"

Вот это не есть гуд, она может строить сейчас тебе глазки чтобы ты ей поставил хороший бал на экзамене, а возможно и помогал решать проблемы с другими учителями.

А вообще 12 лет не такая уж и большая разница, если учесть брак. У меня у родителей разница в возрасте 11 лет, и ничего, уже 28 лет живут вместе и счастливы.

Так что оцени все объективно и действуй.

А вообще всем советую посмотреть фильм "Прости за любовь", может кто-нить то-нить для себя оттуда отметит.

Опубликовано:
разница в возрасте смущает и меня.

Заметно.

Нечего давать оценки не зная ситуации.

Какая ситуация?Девочке 17(!) лет, тебе уже 4 десяток скоро!!!Видно хреновый ВУЗ, раз ты там преподаешь... Очень глупо себя так вести.В свои 29 лет ты не мужик.

З.Ы.Как видишь. автор, мы все тут оказались моралистами.

А знаешь почему?Потому что для ВСЕХ отписавших тут это ДИКОСТЬ.

Думай головой.

Опубликовано:

Автор. Пока значимость твоя высока. Своими вариантами утилизации ее "скованности" ты сместишь баланс. Утилизация здесь одна

ТЫ - Да, давай завтра вечером.

[отмазки]

ТЫ - Без проблем.

Она сама сломается. Это будет действовать пока твоя значимость на высоте. Но высоту можно легко сбить теми "прожимами", что ты используешь (уверен, они звучат как выпрашивание). Шлеш нах и получаешь то, что хочешь.

Опубликовано:
По-моему тут ничего такого нету, кроме "она моя студентка"

Вот это не есть гуд, она может строить сейчас тебе глазки чтобы ты ей поставил хороший бал на экзамене, а возможно и помогал решать проблемы с другими учителями.

А вообще 12 лет не такая уж и большая разница, если учесть брак. У меня у родителей разница в возрасте 11 лет, и ничего, уже 28 лет живут вместе и счастливы.

Так что оцени все объективно и действуй.

А вообще всем советую посмотреть фильм "Прости за любовь", может кто-нить то-нить для себя оттуда отметит.

спасибо, хоть один адекватный человек... я вовсе не собираюсь ее поматросить и бросить, я хочу организовать как минимум ЛТР, а как максимум брак. Она меня устраивает по сумме знаний о ней. И я боюсь испортить ситуацию.

Автор. Пока значимость твоя высока. Своими вариантами утилизации ее "скованности" ты сместишь баланс. Утилизация здесь одна

ТЫ - Да, давай завтра вечером.

[отмазки]

ТЫ - Без проблем.

Она сама сломается. Это будет действовать пока твоя значимость на высоте. Но высоту можно легко сбить теми "прожимами", что ты используешь (уверен, они звучат как выпрашивание). Шлеш нах и получаешь то, что хочешь.

А я думал что продавливание и альфовое поведение наоборот улучшит ситуацию. Но видимо да, в силу положения давить мне на нее не хочеться...

Опубликовано:

Прана

всё отлично, не слушай этот флуд, любоф она такая.

на твоём месте, можно сделать так:

1. перестать думать о ней шибко и что-то там планировать первому (кафе, взятия за ручку во внеурочное время и т.п.)

2. общайся с ней, шути ненавязчиво (конечно не на парах :0) )

3. замути на её глазах между прочим ещё девушку, а лучше две (не обязательно студенток с её группы :0) )

4. она разберётся совсем скоро и сама создаст подходящую обстановку - активные мадемуазели, они такие. а там уже и в бой.

p.s. также можно дождаться её восемнадцатилетия)

Опубликовано:
Прана

всё отлично, не слушай этот флуд, любоф она такая.

на твоём месте, можно сделать так:

1. перестать думать о ней шибко и что-то там планировать первому (кафе, взятия за ручку во внеурочное время и т.п.)

2. общайся с ней, шути ненавязчиво (конечно не на парах :0) )

3. замути на её глазах между прочим ещё девушку, а лучше две (не обязательно студенток с её группы :0) )

4. она разберётся совсем скоро и сама создаст подходящую обстановку - активные мадемуазели, они такие. а там уже и в бой.

p.s. также можно дождаться её восемнадцатилетия)

так и поступим :) 18 летие через недельку :)

в целом, мягко говоря, не испытываю проблем с девочками, признаются бывает в любви, оглядываются на улице и проч., подходят познакомится (прокачанный внешний вид). В ее группе тоже есть парочка воздыхательниц тайных... Так что я думаю такая стратегия является самой оптимальной и мягкой...

Опубликовано:

не сайт пикап сообщества, а прямо монастырь какой то...))) на мой взгляд нужно так... показать вроде обиделся на что то, сделать дальше и подождать немножко... сама придет, вот увидиш..))

Опубликовано:

спасибо адекватным камрадам :) попробую выполнить ваши рекомендации (сам склонялся к такому же, но был неуверен). отпишусь о результатах.

Опубликовано:
Как наладить отношения, убрать негатив, утилизовать мальчика на заднем плане и т.п. Уверен что с мальчиком там как-то не очень, потому что в шутку позвал на концерт в будущем (есть халявные билеты), и типо мальчик разрешил сходить со мной Оо

В данный момент хочу сделать Д, пропав на пару деньков. Прошу советов по дальнейшему поведению/соблазнению!

Склоняюсь, что девушка хочет попробовать секс со взрослым мужчиной. Негатива как такового я не видел, просто иногда прорабатывай доверие, "защищай" её, показывай ей это.

Мальчик не проблема, о нём думать нечего.

Д здесь излишне.

Доверие --- СДП (пусть привыкает ) --- кафе с уютной атмосферой (ОВП) --- нах хаус (кинететь, морозится, тогда остановись, доверительности больше, снова и так далее, пока не возбудиш) --- секс.

Опубликовано:

Где то на форуме тут видел фразу:

Не сри там где живешь, работаешь и тд. (с)

После этого сообщения я начну раздавать варны за флуд. Если нечего сказать (тем более, что колво сообщений меньше 10), молчим. Касается не только Автора этого сообщения.

Опубликовано:
Где то на форуме тут видел фразу:

Не сри там где живешь, работаешь и тд. (с)

Однако большинство из тех, кто об этом говорил, ещё как срало :lol:

Опубликовано:

)))) только на ее ближе сразу ближе не делай, испортиш все... помучай немножко, найди подходящий момент, и....))))

вообщем удачи...

П.С. опыт соблазнения студентки у меня был..., хотя возрасная разница была не очень большая... ей 21, мне 26... но в остальном все отмазки идентичные... и главная из них... что скажут люди???))) вылечили долгим и полным "дальше" и грамотным "ближе" с ее иницативой, скорее после нескольких иницатив...)))

вообщем удачи...

Опубликовано:

По сути дело девочка сама проявляет инициативу, она заинтересована, играет в Ближе Дальше. Прокачивай доверие))) выходи из фрейма "преподавателя". Да кста, какой предмет преподаешь?!))) Залог твоего успеха полная уверенность твоих действий.

Опубликовано:
)))) только на ее ближе сразу ближе не делай, испортиш все... помучай немножко, найди подходящий момент, и....))))

Зачем 29 летнему мужчине играть в игры подростков?

Я этого не понимаю.

Опубликовано:

Зачем 29 летнему мужчине играть в игры подростков?

Я этого не понимаю.

потому что парню нужна именно эта девушка...!!!!!

Опубликовано:

Что-то я не понял - что за морализм развели некоторые советологи?

Девочка активно БлижАет, ничто не мешает двигаться ей навстречу.

единственное смущает возраст
ей уже будет 18 - так что забей на свой ВД
Есть мальчик, что большой минус, тоже студент ее возраста примерно. Про него мне сообщила.

Назначил ей свидание на следующий день, она сразу согласилась.

ну и какой минус -то? Девочка начинает жить взрослой жизнью, расширяет кругозор.
вечером стала в аську писать отмазки что стесняется и смущается, вдруг кто увидит и проч. Вроде утилизовал, но с утра начались такого же рода СМСки, .
тараканы....не было прокачки раппорта и не было прокачано доверие.
она была на свидании скованной, нервной, короче говоря остались негативные впечатления от этого мероприятия,
следствие вышенаписанного.

Нужно наладить раппорт, общую интересную тему (типа сбор фантиков от чупа-чупса) - элементарная подстройка по ценностям - развивать её, войти в зону комфорта и прокачивать доверие и раппорт, расширяя тематику - пример с концертом и билетами.

Всё это споровождать есстественным процессом соблазнения, игрой БД и прочим, типа словесной утилизацией "парня"

Опубликовано:
потому что парню нужна именно эта девушка...!!!!!

Железная логика.

А не будет ли клоунадой неестественное поведение мужчины?

Девушка хочет попробовать что-то новое, такой сексуальный опыт её притягивает, этим и надо пользоваться.

Опубликовано:
Девушка хочет попробовать что-то новое, такой сексуальный опыт её притягивает, этим и надо пользоваться.

К счастью, мы пока не знаем, что и с кем хочет попробовать эта девушка..

Опубликовано:

ВАЖНО.

Не сри где живёшь, работаешь и учишься. Проверено поколениями и мною лично. B)

Если не убедительно, то давай смотреть детально.

Во-первых, не страдай хернёй и не строй из себя бабника, если ты им не являешься.

Ты уверенный в себе взрослый мужик-преподаватель, а не пацан-пикапер в поле.

У тебя есть чёткие цели и ты уверен в их достижении.

Во-вторых, подумай, чего хочет девочка в 18 лет, имея мальчика-ровестника?

Может она хочет заставить его ревновать? Расшевелить как-то. Не думал об этом?

Или получить от тебя халявные экзамены? ХЗ.

Может попонтоваться перед подругами? Или сделать себе соушл-пруф в инсте?

Возможно ты её интересуешь как мужик, но она тебя боится, мало доверия.

Качаем доверие, переживаем приключения, даём эмоции.

Девочке в 18 лет кафе конечно интересны, но уверен туда она и без тебя сходит со своим ТФНом.

Ты должен выгодно отличаться от него. И твои свидания должны проходить круче.

Узнай её интересы, поиграй на них.

"1. перестать думать о ней шибко и что-то там планировать первому (кафе, взятия за ручку во внеурочное время и т.п.)

4. она разберётся совсем скоро и сама создаст подходящую обстановку - активные мадемуазели, они такие. а там уже и в бой."

Вот именно так размышляет пацан в 19-24 года. Уже не ТФН, но ещё далековато до мужика.

Д,Б,интриги, игноры - детство в жопе заиграло?

Сам же пишешь, что мачо, нах тебе этот бред?

Вруби мозги, препод!

Всегда мечтал это сказать B)

Личное ощущение - спермотокс на фоне весны.

Автору удачи в личной жизни.

Опубликовано:

Железная логика.

А не будет ли клоунадой неестественное поведение мужчины?

да..... парни.... все кто так считает... быстро к психологу, лечится от комплексов... главным образом от компекса неполноценности...

а в качеств доброго совета, нелзя боятся быть смешным... конечно ненадо давать смеятся над собой, но эта боязнь говорит о серезных проблемах......))

кстати, автор, ты часто боишся что тебя высмеят???))

Варн за флуд. Мы обсуждаем предложенную Автором ситуацию. Подобные вопросы Автору в личку

Опубликовано:
да..... парни.... все кто так считает... быстро к психологу, лечится от комплексов... главным образом от компекса неполноценности...

а в качеств доброго совета, нелзя боятся быть смешным... конечно ненадо давать смеятся над собой, но эта боязнь говорит о серезных проблемах......))

кстати, автор, ты часто боишся что тебя высмеят???))

Ты что-то явно недопонял. Поведение автора будет неконгруэнтым. Представил себе: взрослый дятько ведётся на подростковые игры и принимает их. Ну это смешно...

*вспомнил случай:

1ый курс, я с женой (ну малолеткой тогда) поехали в панионат с её группой, студенты мля...

Там был как раз 28-32 летний препод, поехал тож... как узнал он о поездке, я хз, не важно.

Вобщем закончилось всё тем, что он трахал всё это время её подружку (как она жене сказала, ей просто захотелось и всё), девочки-одиночки тож нашли себе мужчин-на-ночь, автор, можешь поехать со студентами в пансионат. Там можешь и не одну студентку себе отхватить :)

Опубликовано:

Варн за флуд. Мы обсуждаем предложенную Автором ситуацию. Подобные вопросы Автору в личку

все, ухожу... не надо нервничать...)) скучно у вас ребята, честное слово...))

Опубликовано:

Не надо никого слушать. хочешь соблазнять - соблазняй. ты имеешь право соблазнять кого угодно и делать все, что можно в рамках закона!

Мораль ,,тфна" рушит твой мозг.

Просто встреть на улице и соблазняй ее! Соблазняй эффективными методиками скоростного соблазнения! Покажи ей, какой ты самец!!

Опубликовано:
Соблазняй эффективными методиками скоростного соблазнения! Покажи ей, какой ты самец!!

Хороший совет. :lol:

При всём уважении к модератору

В этом ключе можно добавить, что автору необходимо использовать гипноз,

транс и внушить девушке, что ей жизненно необходимо переспать с ним и создать

новую счастливую ячейку общества.

Также улыбнуло, что не надо никого слушать.

Брат, сюда за этим приходят, чтобы послушать мнения.

Опубликовано:
Д,Б,интриги, игноры - детство в жопе заиграло?

Сам же пишешь, что мачо, нах тебе этот бред?

по поводу мужика-самца :)

понятно что нужна некоторая солидность, но считаю, что от закона баланса БД не уйти и в этом случае. Тем более, она активно флиртует, если я не поддержу ее игру думаю результат будет противоположным.

Считаю что мое поведение будет конгруэнтым, тем более выгляжу я от силы лет на 25 (спорт, не бухаю, не курю).

Да кста, какой предмет преподаешь?!))) Залог твоего успеха полная уверенность твоих действий.

информатика :)

Опубликовано:
Кстати, не думал о том, что она будет всем трындеть, что у неё роман с преподом или подобную херню? Это может повлечь к проблемам на работе.

к проблемам не приведет, это вполне частое явление в ВУЗах. Многие преподы женаты на студентках, причем знаю лично людей с разницей в 22 года.

босс у нас мужик понимающий, а сплетни мне безразличны, комплексами не страдаю.

Тем более, не вижу в этом абсолютно ничего аморального. Я что, не человек? Или мне можно любить только книжки в библиотеке?

Опубликовано:

Ну тут много мнений было.

Про разницу в возрасте - бред. 11 лет - не разница.

У меня подруга 24 встречается с парнем 40. Рады, счастливы.

ИМХО, самый гемор - то, что она твоя студентка.

Сам что думаешь делать дальше после всего, что написали?

Опубликовано:
к проблемам не приведет, это вполне частое явление в ВУЗах. Многие преподы женаты на студентках, причем знаю лично людей с разницей в 22 года.

босс у нас мужик понимающий, а сплетни мне безразличны, комплексами не страдаю.

Тем более, не вижу в этом абсолютно ничего аморального. Я что, не человек? Или мне можно любить только книжки в библиотеке?

Гипотетическое размышление.

Я не моралист, но твое желание замутить со студенткой рождает во мне реплику "хм.. я бы подумал, прежде, чем отвечать на симпатии".

Сплетни тебе безразличны, пока сплетен нет.

И думаю через месяцок после соблазнения ты начнешь замечать, что не только ты один глазеешь на сетчатые колготки своей студентки, а под юбкой у нее еще с десяток глаз. Вполне возможно это скажется на успеваемости мужской половины группы. Ведь ты правильно сказал - ничто человеческое тебе не чуждо. А ревность свойственна ходящим на двух ногах.

Короче, проблем здесь может быть гораздо больше, чем при знакомстве на улице.

А может и не быть.

УДАЧИ.

Опубликовано:

Анатолий Сергеевич, это Вы?))))

29 лет, а думаешь о ее мальчиках-одногруппках, что за бред?

"Зашла и попросила мою аську"-вообще убило

Сам ставишь себя на один уровень с ней и ее ровестниками. Она не дает им,она не даст и тебе

ФАК по малолеткам

Опубликовано:
В этом ключе можно добавить, что автору необходимо использовать гипноз,

Хороший совет! При всем уважении к ВИП!

Однако самцовость, воздействие на инстинкты (сексуальные животные) на мой взгляд эффективнее применения НЛП. К тому же это сорвет ей крышу (девушка явно от профессора такое не будет ожидать) И тут-то ее надо брать .. тепленькой!

понятно что нужна некоторая солидность
неа, игривость. серьезный настрой на дело - это гарантированный провал!

У тебя должна быть эйфория, вовлеченность в процесс! Этим ты показываешь, что ты очень активный и живучий самец! А при соблюдении этих параметров можно ей хоть про преемущество windows xp над vista говорить!

Опубликовано:

МФС +100500

Абсолютно согласен. Морализаторство в топку.

неа, игривость. серьезный настрой на дело - это гарантированный провал!

У тебя должна быть эйфория, вовлеченность в процесс! Этим ты показываешь, что ты очень активный и живучий самец! А при соблюдении этих параметров можно ей хоть про преемущество windows xp над vista говорить!

В точку!

Опубликовано:

Автор, лучше оставь ее по причинам:

+Не экологично мутить отношения там где учишься/работаешь/etc

+Малолетка она еще, мозг тебе взъе...т

Ищи постарше от 20+

Опубликовано:

Если ему нравится девушка и он хочет с ней секса. То тогда никакие вымышленные ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ условности (про возраст, место учебы) не имеют права помешать ему сделать.

Товарищ профессор: обязательно сделай то, что я тебе сказал по ЛС

Опубликовано:

Соблазни ее!! Лично я больше склоняюсь к вышесказаной эйфории и самцовости, Сломай стереотип, возбуди ее, вызови ураган эмоций, ведь это жизнь , любовь весна ! И девушка эта молода как сама весна ! Я тебя понимаю, потому что у меня был похожий опыт.. Я работал в школе сейчас мне 24, тогда было 23. я замутил с 16 летней (11й класс).. она первая проявила инициативу,.. очень переживал по этому поводу (т.е стоит или не стоит), но когда мы первый раз поцеловались, как щас помню ЭТО БЫЛО НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ ОЩУЩЕНИЕ!! разрушена граница! сорван запретный плод... я лишил ее девственности..мы встречались какое то время . Конечно была опасность, что в школе узнают НО все обошлось. главное не злоупотреблять, такого повторного опыта у меня не было, хотя были возможности... и это хорошо, потому что если раз- то можно , а если это повторяется , то это уже диагноз... В ОБЩЕМ ВПЕРЕД!! И помни о своем внутреннем состояни! Ты должен быть уверен чего хочешь и знать как это сделать!!!!

Опубликовано:
Соблазни ее!! Лично я больше склоняюсь к вышесказаной эйфории и самцовости, Сломай стереотип, возбуди ее, вызови ураган эмоций, ведь это жизнь , любовь весна ! И девушка эта молода как сама весна ! Я тебя понимаю, потому что у меня был похожий опыт.. Я работал в школе сейчас мне 24, тогда было 23. я замутил с 16 летней (11й класс).. она первая проявила инициативу,.. очень переживал по этому поводу (т.е стоит или не стоит), но когда мы первый раз поцеловались, как щас помню ЭТО БЫЛО НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ ОЩУЩЕНИЕ!! разрушена граница! сорван запретный плод... я лишил ее девственности..мы встречались какое то время . Конечно была опасность, что в школе узнают НО все обошлось. главное не злоупотреблять, такого повторного опыта у меня не было, хотя были возможности... и это хорошо, потому что если раз- то можно , а если это повторяется , то это уже диагноз... В ОБЩЕМ ВПЕРЕД!! И помни о своем внутреннем состояни! Ты должен быть уверен чего хочешь и знать как это сделать!!!!

спасибо всем...

докладываю обстановку

Пропал из аськи после неудачной прогулки на 1.5 дня. Снилась она мне, заодно меня мучала бессоница... Не ожидал от себя такого, думал что уже лишился способности влюбляться... :unsure:

Сегодня появился в онлайне. Она сама написала, но довольно холодно и спросила что-то по учебе.

Потом напросилась на лабу, хотя по-идее не ее подгруппа сегодня и делать ей там нечего. Увы, нету больше не игры глазок, ни улыбок, в глаза не смотрит, вообще избегает меня. Общение только официальное.

Вызвал дипломницу, симпатичную девочку и мою приятельницу, хочу попросить ее, чтобы она зашла в лабораторию типо ищет меня и поиграла глазками :)

Может удастся обыграть ситуацию в стиле "убегающий приз" :) А вообще мне это не нравится :( Что делать теоретически представляю (буду тонко подшучивать, изображать веселый вид и остроумие, буду переглядываться с другими ее одногруппницами) но, увы, на сердце неспокойно.

Блин, чувствую себя ТФНом, значимость завышена...

Опубликовано:
Анатолий Сергеевич, это Вы?))))

29 лет, а думаешь о ее мальчиках-одногруппках, что за бред?

"Зашла и попросила мою аську"-вообще убило

Сам ставишь себя на один уровень с ней и ее ровестниками. Она не дает им,она не даст и тебе

ФАК по малолеткам

Тоже такого же мнения, не обижайтесь. А у Вас семьи нет?

Опубликовано:

похолодела? включи игнор и открыто флиртуй с другими, я б на твоем месте вообще от нее морозился пока, не шутил, не подмиговал, эффект не заставит долго ждать...

Опубликовано:
Что делать теоретически представляю (буду тонко подшучивать, изображать веселый вид и остроумие, буду переглядываться с другими ее одногруппницами) но, увы, на сердце неспокойно.

Блин, чувствую себя ТФНом, значимость завышена...

Работать надо на работе а не фигней страдать !!! Ппц представляю как это тупо смотрится вобще...

ходит препод и подкатывает к студенточкам...ну ппц...

Блин...17 летняя девка...он препод...29 лет... состоявшийся мужик... и у него какие-то проблемы с ней и он пытается ее заствить преревновать...ну это такое убожество вобще...тебе самому-то автор не стремно, а ? У тебя была занебесная значимость по статусу по сравнению с ней...и ты все это слил в говно... сотавь ее в покое, не позорься лучше вобще...забудь...

Опубликовано:

Плохая сдесь на форуме тема поднялась.

Конечно после Виталия тут разгребать нечего но все же есть.

Надо всю ситуацию прикинуть рационально( поскольку автор сейчас на чувствах потомудумать так не может)

Начну хорошой) стороны:

Деввачка хочет больше интрижки любвьи и даже траха. Блин да в таком возрасте особенно трах. Что самое интересное ты практически ничего про нее не написал ни статус, про дурзья , ее любимое и не любомое, чем ее отличает от других, что ты в нее видешь хорошо(что привлекает) или плохого - с этого и надо что-то наченать, а так действительно дальше подсказок на Б и Д никуда. Совет надо показать что мужчина, мужик своего словаи дела, что ты решительный и ты во всем главный.

Если у тебя ща ток она одна на уме то ппц притом полный ппц. В твоем "положение" надо найти еще хотя быто 2 девушки притом не ствоего универа, а реально незнакаомых красавиц с которыми познакомился то ли в кафе, вечеринке, на улице, транспорте...

Твоя проблема ща в значимости она для тебя очень важна ее значимотсь для тебя велика потому тебе надо ВВП чтобы от этого отойти а то если ты все будешь строить на эмоциях , в итоге получется, мягко говоря, ничего.

В итоге рек. Пикап литература, ВВП, ей Делаешь Д пока она не сделает Б( притом не просто улыбка или глазками маргнула, а хорошое весомое Б) А пока развеваейся

З.Ы. Жаль удалили такой хороший фак по малолеткам(

Теперь плохая))))

Давай вспомним свои тинейджерские года , вспомним все эти гулянки и зададим вопрос , что она хочет в своем возрасте. Опять же поскольку мы ее не знаем могу предположить

1. если она приезжая значит она приехала в город за учебой и хоорошой жизнью ее задача найти кармильця ( в будущем ) тоесть выучится , жить с парнем забернеть и тд. девушка исчет лучшего будещего через кого-то

2. Она с этого города, общительная, гуляет на вечеринках. Она хочет быть супер - пупер. Получить образование( не выучится) найти работу , крутится возле парней.

Скок знаю девушки слабы к технике их это мало интересует они ленивые хотят внимания и побольше общения. Поскольку ты учитель информатики , то переред моими глазами сток девочек крутилось перед информатиками, чтобы те поставили им хорошую оценку. Реально девушка скорей всего решила сыграть своей красотой чтобы получить норм оценку. Потом похвастатся перед подружками и "френдбоями" что вот я гуляла с парнем старше меня на ...( очень часто встречается такое , и ты задаешь вопрос, а почему же сейчас не гуляешь? - и след за этим сипутся разные оправдание)

Потом это не тот возраст чтобы разница была столь велика. Если 22 и 35 норм. А так 17 летняя - да у нее ветер в голове, она исчет неизвестного принца, притом не зная как или на кого должен быть похож. Принемают от других подарки флиртуют, гуляют и тд. - живут безпроблемной жизнью)))

Вывод: отношение строятся после очень большой близести( секса) жди 18 , чтобы не было проблем, и терзай . Хотя я сомневаюсь что здесь может быть че-то серйозное. Просто девочка рещила к старшим позаигрывать - не хватка внимания.

Опубликовано:
"1. перестать думать о ней шибко и что-то там планировать первому (кафе, взятия за ручку во внеурочное время и т.п.)

4. она разберётся совсем скоро и сама создаст подходящую обстановку - активные мадемуазели, они такие. а там уже и в бой."

Вот именно так размышляет пацан в 19-24 года. Уже не ТФН, но ещё далековато до мужика.

Какова логика мужика в описанной ситуации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...