Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка 17 лет... моя студентка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доцент reporting in :)

Продолжаю репортаж с места событий.

Девочка вроде стала добреть к концу лабы, но я вел себя корректно, только мило улыбался и слегка подшучивал, не выделяя ее, впрочем, среди остального контингента.

Но похолодела, да. В глаза не смотрит, даже когда отвечает пялится в учебник. Пару раз громко вздыхала (блин экспрессия так и прет). Видно что и хочется и колется... Пару раз ловил взгяды украдкой.

Зашла моя дипломница, очень приятная и красивая девушка, отношения у нас приятельские, даже несколько больше :) Как раз девочка закончила защищать лабу. Я подошел к дипломнице, мило поздоровался и увел к себе в кабинет обсудить диплом. Девочка пулей вылетела из лаборатории. Даже "до свидания" не сказала, ушла домой. Сейчас сидит в аське молча, статус "В ярости".

PS Пришлось с дипломницей мило погулять по ночному голову и выпить пива, так как она близко к сердцу приняла мое радушие :)

Тоже такого же мнения, не обижайтесь. А у Вас семьи нет?

семьи у меня нету, читайте выше. Полтора года назад вышел из мегадолгих ЛТР (точнее даже гражданский брак)

Работать надо на работе а не фигней страдать !!! Ппц представляю как это тупо смотрится вобще...

ходит препод и подкатывает к студенточкам...ну ппц...

Блин...17 летняя девка...он препод...29 лет... состоявшийся мужик... и у него какие-то проблемы с ней и он пытается ее заствить преревновать...ну это такое убожество вобще...тебе самому-то автор не стремно, а ? У тебя была занебесная значимость по статусу по сравнению с ней...и ты все это слил в говно... сотавь ее в покое, не позорься лучше вобще...забудь...

Во-первых, я не подкатывал. Во-вторых, читайте тему, прежде чем писать. Я считаю, что забыть и не добиться результата - стремно. А рассуждения про 29 лет уже надоели. Про слил статус тоже не в кассу. Уверяю всех, когда вы доживете до 29 то обнаружите, что жизнь по сравнению с 24 годами, например, не так уж поменялась. На будущее, попрошу моралистов держать свои эмоции и социальные штампы при себе. Вы живете с закрытыми глазами, связи с преподавателями (тем более молодыми, симпатичными) - более чем ординарное явление. Даже проффесура. Просто про это не говорят.

Опубликовано:
А вообще сколько по 10баллке и чем она тебя зацепила?

думаю 7-7.5

незнаю чем зацепила... какая то наивность чтоли... хотя почти уверен что не девственица, слишком шустрая. Просто милая девочка, вызывает умиление как маленький игривый котенок :)

Опубликовано:

да уж)). Ну вот и продолжай с выпусницой мутить одновременно, а у тя значимость завышена. Надо понижать ее другими ОЖП. Будь "Призом")).

А то одна девочка, ну это не вариант)). Нужно чтоб всегда был выбор.

Опубликовано:
Надо всю ситуацию прикинуть рационально( поскольку автор сейчас на чувствах потому думать так не может)

Ну как я говорил: автор видет только то что хочет)

Опубликовано:

мне пока нравітся сітуація на сегодня: погулял с другой девушкой, девочка искомая защитила лабу, процесс обучения продолжается - компьютер входит в каждый дом)

Опубликовано:

Автор, я уверен, что мы можем за тебя только поболеть.

Никто из нас не препод, и опыта таких игр нет.

Слишком много НО, очень многое зависит от деталей.

А ты очень здраво рассуждаешь, и главное делаешь, а не 3,14здишь, как многие.

Ты репортаж продолжай, мне лично очень интересно, чем закончится ;)

Опубликовано:

Разрывать фрейм: препод-студентка (тк есть негативная мета).

Группу поменять, ну или как-то из*ебнуться чтоб контактов по работе было мин.

Встречаться как обычная пара за стенами ВУЗа.

Удачи).

ЗЫ Мне 27, постоянно трахаю 19-20 летних...самому бесит, но старше девочки в ЛТРах или ушатанные.

Опубликовано:

В свои альбомы в контакте надобавляла фотографий с мальчиками, местами не слишком приличные :blink: Еще вчера там ничего подобного не было :) Храню задумчивое молчание. У девочки статус "Депрессия". Жду конкретного Б. с ее стороны :)

Опубликовано:

Я тебе скажу так:

Сам находился в такой же ситуации, сейчас имею счастливое ЛТР именно с такой же студенткой(если интересна специфика поясню в личку), уже знаком с ее родителями, они знают кто я, мило общаемся, ездим вместе отдыхать... Все...никаких проблем нет! Так что все ханжество свое господа недалекие советчики засуньте себе далеко... B)

Афтор, все получится!

Опубликовано:
Тебе о семье надо думать, а не о 17летних девочках.

А это

Мне 29
помочь разобраться в проблеме со студенткой 17 лет

называется педофилией. И не достойно это нормального мужика.

Педофилией это называлось бы, если девочке было бы меньше 16 :) Это я как юрист говорю :)

Дерзай! Я бы с ней договорился не афишировать отношения... и всё! а за стенами встречайтесь как обычная пара :)

Опубликовано:

Вывод: отношение строятся после очень большой близести( секса) жди 18 , чтобы не было проблем, и терзай . Хотя я сомневаюсь что здесь может быть че-то серйозное. Просто девочка рещила к старшим позаигрывать - не хватка внимания.
-100 (именно минус), без комментариев.
Так что все ханжество свое господа недалекие советчики засуньте себе далеко...
Я не понимаю, как могут советовать что-то по СОБЛАЗНЕНИЮ люди (от тараканов бы избавились сначала), у которых полно внутренних ограничений. Майстер, тебе + 100.

Почему удалил ФАК по малолеткам кстати???

Опубликовано:

Пиздец!! Преподаватели ВУЗов спрашивают на пикап.форуме о том, как грамотно разводить несовершеннолетних студенток! Это ж ЁБНУТЬСЯ можно...

Я вначале аж своим глазам не поверил, когда тему прочитал.

С такими раскладами, скоро тут отцы начнут спрашивать: как трахнуть своих дочек?

Граждане... это просто пиздец!

Опубликовано:

Не вижу здесь ничего такого, за что можно было судить строго автора.

Девочка довольно умная, развитая, симпатичная (на мой взгляд 7+), импульсивная, экстраверт, творческая личность (рисует), общительная, в семье 2е младших братьев кроме нее, занимается делами по дому и ухаживает за братцами. Короче говоря, шустрая мадумазель
Она меня устраивает по сумме знаний о ней.

Прежде чем строить отношения достаточно ли ты собрал инфы про нее?

Вобщем поделюсь своим опытом, твоему-идентичен.

Сам препод на время этой истории 24. Преподаю Компьютерную графику. Студентка первокурсница. Строит глазки и т.д. Парней бегало за ней будь здоров.

Один раз прогулялись было супер. Без секса и засосов, так легкие прикосновения на прощанье поцелуйчик в щечку. Поскольку был еще сам не уверен в этой ситуации - а нужно ли мне все это. Моя цель была ЛТР.

И так, что я процитировал, в ней было абсолютно тоже самое, опуская про братцев :) Одна сессия прошла - можно делать выводы о ее успеваемости, здесь все отлично. Узнаю чем занимается как проводит свободное время, здесь тоже все отлично меня устраивало. Иду дальше, живет в съемной квартире с двумя подругами, анализирую сожителей - не айс, а это уже минус. Поясняю (чисто свои мысли). Сожительницы старше учатся на 4 курсе активный отдых Пиво, Секс и Рок-н-ролл, вобщем постоянный бардак, сам вспоминаю как тусили во время студенчества. Вобщем могут научить всем жизненным прелестям. Ну думаю ничего это тоже нужно для нормального развития каждому.

Следущая встреча проходит на ура... пообщались, там уже и засос был.

Думаю что то уж больно хорошо все складывается. И вот, из следующих встреч и откровенных разговоров наводит на мысль: девственница - а от сюда ей захотелось отдаться более опытному гуру. Я вполне и подходил под эту категорию: старше на 6 лет, знаю прелести студенческой жизни, доверие ко мне 100% - я же препод. Возможно это и не было бы проблемой, но взвесив все плюсы и минусы я решил что НЕ СТОИТ заводить с ней ни каких отношений и тем более секса, (автор ты меня поймешь про какие минусы я говорю если мною воспользуются).

Ну и в следующей встрече я свои мысли ей раскрыл. Оказался я прав!!!! Она в этом призналась и плакалась, успокаивал, дал пару советов (хотя и сам с девственницами не встречался, ГыЫЫ но еще может и будет ;) )... ну вобщем ничего страшного из этого в итоге не получилось. Остались на уровне студент-препод.

Так что все зависит от тебя, подумай еще 100 раз и прими решение. Тем более у вас разница в годах еще больше чем у меня. Я тебя сейчас прекрасно понимаю, но все же.

Анализируй в этих руслах:

1. Жилье

2. Девственница

3. Выгода в учебе (это самое распространенное)

4. ИМХО, на спор с подругами следует тоже обратить внимание (между прочим сам сказал, что ее однокурсницы тоже глазки строят)

5. Посмотри на сколько твой статус высок в универе, и подумай как это может повлиять на выгоду с ее стороны.

При любом исходе тебе же еще лет 5-6 ее видеть придется постоянно, ну вобщем все равно выбор за тобой.

Советов тебе дали более чем. Все получится!!! Удачи!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...