Перейти к публикации
пикап.Форум

Служебный роман

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 27 лет, ей 28. Познакомились на работе. Она замужем и есть ребенок. Сначало было все хорошо, первые 3 месяца (встречались), но потом началось, не могу понять почему. Наверное очень насидал.

Две недели она говорила что я ее попрекаю, в том что она встречается еще другими людьми, хотя она действительно переписывалась с другими мол. людьми (дальше я не знаю). Перестала со мной общаться (игнорировала), но потом вроде все устаканилось. Только не дает себя трогать, говорит, что не отошла. Может Вы профи. сможете помочь?

Опубликовано:
Она замужем и есть ребенок
и что ты от неё хочешь то? она замужем и может делать всё что хочешь.
Может Вы профи. сможете помочь?
в чём???????вылечить твой спермотоксикоз?

Достало это....занимайся теперь гаданием и пытай этих партизан......

Автор, смог наплодить тем - смоги и прочесть правила раздела и сделать выводы в своём стартовом посту.

Не исправишься - будешь неделю читать ФАКи

Опубликовано:

Что за упреки Автор? То что она замужем нормально для тебя, а вот то что флиртует с другими перебор? вообще мало информации для "Проф" помощи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...