Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде не ДОД, но ситуация непонятная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изложу суть ситуации.

Девочка 9/10. 21 год, девственница.

Знакомы около трёх лет (учились почти вместе). Пытался раньше с ней мутить - не получалось (по ходу вёл себя неправильно, а она несла всякую хрень от "я вообще хочу быть одна" до "ты не в моём вкусе"). Потом надоела эта хрень и забил на неё почти на год, а потом захотелось пообщаться и объявился.

На этот раз всё вроде пошло как надо - первое свидание - прогулка в парке, второе - поход в ресторан. Ходили за ручку, нежно обнимались, целоваться не лез (хотелось сделать всё красиво и романтично, а не просто внаглую засосать).

Сама она инициативу проявляла всего пару раз - писала в контакте, но не звонила.

Поклонников у нее много (ну очень хороша), однако мне была пара намёков, что они со мной и рядом не стояли.

На третьем свидании поступил по совету друга-пикапера: позвал в кафе и заявил "хочу с тобой серьёзных отношений, а не просто флирта". Правда до конца идею не довел (он сказал "будет мяться - встань и уйди"), так делать не стал. Мне ответили примерно следующее: "У меня сейчас работа, две лошади и защита диплома - когда мне с тобой встречаться? И потом, я не могу так сразу - "парень и девушка". Мне надо лучше узнать тебя и подумать, подожди до моей защиты". Напирал еще некоторое время, но в итоге ответил "хорошо, дам тебе время подумать", на что мне ласково ответили "вот слова настоящего мужчины" и потом, с улыбкой, "я тоже гордая!". В конце позвала на следующие выходные к себе на конюшню, но не сложилось (диплом).

Потом, на следующие выходные, был мой ДР (естественно пригласил), поздравила в числе первых (ещё ночью), но свалилась с температурой и не пришла (на отмазку не похоже - реально заболела). Ну, сказал ей ласково "Ладно, выздоравливай, потом поздравишь меня в приватной обстановке" - "Конечно поздравлю!".

А вот дальше произошла полная хрень. Следующую неделю она ещё болела, в выходные - соревнования по скачкам. В четверг звоню, спрашиваю как дела, хочешь приеду на соревнования. Сказала "ну рискни, только я буду на нервах и могу на тебя наорать - ты же этого не хочешь?" Отвечаю "ладно, ну тогда удачи тебе, солнц" - и это был последний разговор. Вечером в субботу позвонил - трубку не взяла, и не брала до утра понедельника. В понедельник объявилась в контакте, шлю сообщение "Как соревнования? Как насчёт сегодняшнего вечера? ;)" - на сообщение мне не ответила. Выпадаю в осадок, пишу на стену "что случилось, я тебя чем-то обидел?" - сообщение удаляет, меня ставит в игнор. Звоню несколько раз - трубку не берет. Говорил с ее лучшим другом - по его словам, она так делает, когда хочет ото всех отдохнуть... Но больно уж странно всё это выглядит!

Терять ее не хочу. Ваше мнение?

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
(хотелось сделать всё красиво и романтично, а не просто внаглую засосать).

А она хочет, чтобы её нагло взяли и трахнули.

Желательно грязными руками и где-нибудь в подвале.

Все с ней носятся как с писанной торбой.

Придёт чел, которому пох на неё, на 9/10, на девственность и прочее и трахнет её.

А вы цветы дарите и в рестораны водите.

Срочно Лесли.

Опубликовано:
А она хочет, чтобы её нагло взяли и трахнули.

:blink: Ёшкин кот!

Уверен???

Просто пытался тут один несколько лет назад - так его послали нахер и сказали, что он вообще омерзителен))

Опубликовано:
:blink: Ёшкин кот!

Уверен???

Попробуй - узнаешь.

Все они этого хотят, только сопротивляются для вида.

Он хоть омерзителен, а ты ваще никакой.

Омерзителен он потому, что не дожал её. Ещё чутка и трахнул бы.

Опубликовано:

Ты ей не интересен.

ЗБЗ - ты делал БББ в ответ на её ДДД. Ты такой же как и все. Ты ТФН.

Выход - игнор месяца два-три, ВВП, учись общаться с ОЖП, стань интересным.

Между делом Лесли, ФАКи, форум и т.д.

Опубликовано:

ппц))) Завышени значимости на лицо, девочка начала включать теб Дальше. Уйди на месяц - второй прокачаивай себя, соблазняй других девочек, чем раньше девочку начнешь трогать,тем раньше трахнешь. А ты почему то тормозил. Не АЙС друг((((

Опубликовано:
Ёшкин кот!

Уверен???

Просто пытался тут один несколько лет назад - так его послали нахер и сказали, что он вообще омерзителен

Автор, сними розовые очки и раскрой глазки шире !!! У самого такой случай был, мальчик - мой приятель, девочку год обхаживал, обдаривал подарками, а она ему не давала и выдрачивалась, он и расстался с ней, а я ее впоследствии встретил случайно, потянул с собой и как ни в чем не бывало через четыре часа трахнул и без всякого сопротивления, к тому же она еще и девственницей была.

Опубликовано:
чем раньше девочку начнешь трогать,тем раньше трахнешь.

Да трогал я, трогал, напервом же свидании!))

Ок парни, всем спсибоза советы! ;)

Опубликовано:
Напирал еще некоторое время, но в итоге ответил "хорошо, дам тебе время подумать", на что мне ласково ответили "вот слова настоящего мужчины"

Вот слова настоящего тормоза.

Зачем передал инициативу выбора в руки ОЖП? Тоже мне - настоящий мужчина. Разумеется девочка хотела воскликнуть: "Вот и очередной поклонник-неудачник у моих ног", но воспитание этого сделать не позволило.

А вот дальше произошла полная хрень

Да что ты! Как такое могло случиться - ты ж настоящий мужик, что случилось? Ай-ай, как всё непонятно!!

Но больно уж странно всё это выглядит!

Да чего уж странного - всё банально. Нашла интересного самца, дала, боится потерять, любит - ты ей нах не впился.

Финито.

Тотальный игнор 4 месяца, сам ВВП. Больше не тормози, настоящий мужчина

Опубликовано:

а не целоваться это романтично??? ты по ходу сам с первых встреч сливаться начал.солидарен со все что тебе выше написали.была похожая ситуация. "У меня сейчас работа, две лошади и защита диплома - когда мне с тобой встречаться? И потом, я не могу так сразу - "парень и девушка" - это вообще отмаз 100% процентный даже и не думай ! ждать какой защиты??? ты ей прост перестал интересовать, а не посылает она тебя потому чт иль поиздеваться хочет или как запасной вариант иль из вежливости или денег или цепляеться подсознательно в тебе за какой то последний оплот... "время на подумать" и про "скачки" - вапще отстой полный. про болезнь тож отмаз. ты прост влюбился - рассудок и глаза затуманены.и ушёл в ДОД. надо перегореть, переждать и остыть.бывало не раз, сам на этом до сих пападаюсь. т.е. - передышка с месяц допустим, а потом опять в дело и всё будет. схемы стандартные.

после передыха максимально прожимать на секс

Опубликовано:

Вот бля... парни, вы меня загрузили, теперь локти кусаю нах.

Ладно, я её всё-таки немного знаю, давайте исходить из того, что:

1) Никакой "другой" у нее не появился

2) Она сейчас на нервах из-за диплома и ей правда не до парней

3) Я хочу получить её СЕРДЦЕ, а не половые органы.

Будут конкретные рекомендации? А заодно, если не сложно, поясните, как надо было действовать, чтобы не накосячить. Вообще планировал засосать на втором свидании с помощью крышесноса (в ресторане заказал её любимую песню и пригласил на танец), но крышеснос не сработал (ты же не умеешь танцевать! Вот когда научу тебя танцевать танго - тогда и потанцуем). На третьем поцелуя в планах не было, но обнимал, гладил бёдра - реакция положительная. Итак?

Опубликовано:
Будут конкретные рекомендации? А заодно, если не сложно, поясните, как надо было действовать, чтобы не накосячить.

Надо было просто действовать не боясь накосячить. А не сидеть и не действовать боясь накосячить - это первая ошибка. Потому что лучше сожалеть за то что сделал, чем сожалеть за то что не сделал. И с девушками это вобще пофик честно, даже если ты вдруг сделаешь то что им ненравится - рассмейся им в лицо и скажи что ты сделал - потому что тебе так захотелось и все... и они это примут 100% никуда не денутся...

Вообще планировал засосать на втором свидании с помощью крышесноса (в ресторане заказал её любимую песню и пригласил на танец), но крышеснос не сработал (ты же не умеешь танцевать! Вот когда научу тебя танцевать танго - тогда и потанцуем).

Хочется - целуй... какой крышеснос ? Ну я понимаю что поцелуй на пиковых эмоциях это здорово, дак вот мне лично первый раз проще девушку выбесить обстибав когда она возмутится по этому поводу- напугать и поцеловать. И нах никакие крышесносы не нужны. И пофик что она после этого как рукица в непонятках хватает ртом воздух - смешно это до жути :D

На третьем поцелуя в планах не было, но обнимал, гладил бёдра - реакция положительная. Итак?

На третьем уже дома надо было быть и в койке валятся :D А ты даже о поцелуях не думал. :D А че о них думать - целовать надо, и если уж не получилось поцеловать на пиковых эмоциях - да целуй ты просто так, если хочется.

Опубликовано:
....

2) Она сейчас на нервах из-за диплома и ей правда не до парней

....

Ну вот и исчезни на время :rolleyes: , если ей действительно сейчас некогда то и не стоит приставать, сдаст диплом и вспомнит про тебя. А ты это время грамотно потратишь на себя любимого. B)

Опубликовано:
да целуй ты просто так, если хочется

дело в том, что "просто так" не хочется. Хотелось красиво сделать, так чтоб её саму разрывало от нетерпения поцеловаться - ну романтик я долбаный, понимаешь? :D

На третьем уже дома надо было быть и в койке валятся

Я её ещё на первом хотел домой затащить. Не сложилось - на полпути ко мне позвонила её мама (очень сердитая) и сказала "ну-ка живо дуй домой, в нашем парке погуляете!". Девушка была этим явно огорчена...

Опубликовано:
дело в том, что "просто так" не хочется. Хотелось красиво сделать, так чтоб её саму разрывало от нетерпения поцеловаться.

Дак ее как раз уже разорвало, и она забила на тебя :D (Заипалась она ждать уже :D )

Опубликовано:
ну романтик ТФН я долбаный, понимаешь? :D

Сердце без половых органов получить нельзя.

В комплекте only. По опыту, сначала выдают чё пониже.

Ты хоть оборись, что ты романтик, хоть обпридумывайся крышесносами своими,

пока ты её не трахнешь, она твоей не станет. А ты даж чмокнуть не можешь. :D

Чё обсуждаем-то? Как чмокнуть ожп? :P

Опубликовано:
На этот раз всё вроде пошло как надо - первое свидание - прогулка в парке, второе - поход в ресторан. Ходили за ручку, нежно обнимались, целоваться не лез (хотелось сделать всё красиво и романтично, а не просто внаглую засосать).
Не понимаю откуда такие стереотипы при ухаживании? Убого всё обставлено. Она почувствовала тоже, что чувствует с подргуами. Нельзя так измываться над барышнями. Поэтому, кстати, она и девственница. Артемоны одни, а не МУЖЧИНЫ.
Сама она инициативу проявляла всего пару раз
Инициатива на плечах мужчины. Он "ведёт" отношения, а не женщина.
На третьем свидании поступил по совету друга-пикапера
Твой друг-пикапер, хм... как бы тебе это сказать, вообще не знает женщин. Если уж так говорить, то тащить её на себе в берлогу свою и трахать. Но... при таких маневрах, могут быть и плохие последствия. + утащить ты бы её не смог, а если бы и стал тащить, то это было бы неконгруэнтно. В топку такие идеи. Пикаперу своему скажи, чтоб опыта набирался )) Последнее в этой цитате ваще комментить не охота.
Сказала "ну рискни, только я буду на нервах и могу на тебя наорать - ты же этого не хочешь?" Отвечаю "ладно, ну тогда удачи тебе, солнц" - и это был последний разговор.
Дева, сама бросает тебе вызов, неосознанно рассчитывая: "придёт, покажет себя мужчиной... увезёт меня в красивую постельку, я буду ломаться кусаться, а он меня возьмёт!! ". Если честно, то я бы посоветовал деве, чтобы это был ВООБЩЕ последний ваш разговор.
Вечером в субботу позвонил - трубку не взяла... Но больно уж странно всё это выглядит!

Терять ее не хочу. Ваше мнение?

А нах*р ей трубу брать, вот скажи? Чтобы снова - "удачи солнц". Это выглядит логично. Странностей тут и близко нет.

Ты её ещё не нашёл, чтобы терять. Игнор 2 месяца соблазняй заново, если она не надйдёт своего альфу, мне вот такие девы очень нра.

Опубликовано:
Дева, сама бросает тебе вызов, неосознанно рассчитывая: "придёт, покажет себя мужчиной... увезёт меня в красивую постельку, я буду ломаться кусаться, а он меня возьмёт!! ".

Чёёёёёрт!!! Не просёк, что это был вызов... Дико тупанул. Теперь сердце совсем не на месте, ну как исправить-то?! Может имеет смысл смс написать "прости что не смог приехать на соревнования - занят был в тот день"? Но тут ведь не 100%, что дело именно в этом.

Не понимаю откуда такие стереотипы при ухаживании? Убого всё обставлено.

А здесь-то что не так, поясни?

Опубликовано:
Дак ее как раз уже разорвало, и она забила на тебя (Заипалась она ждать уже )

Так хрен ли она тогда щёку подставляла, а не губы?! У меня опыт не большой, но все, кто хотели целоваться, подставляли губы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Обновлю тему.

В общем, недели три не звонил и не объявлялся. А сегодня вот взломал её страничку в контакте, и увидел очччень интересную переписку с лучшим другом...

Пипец если он меня уже затрахал то до чего же он тебя довёл....

Редкосный критин....

Особенно он меня убил ответом "то потом она будет отдавать всю себя без остатка"

Б**!!!!!!!!

так к чему он это говорил?!!!

ну на слова что ему надо охладить пыл и сдать обороты он выдал вот это

баааааааальноЙ,полностью на голову!!!!!!!!!!

че там? происходит в мозгу это придурка? олпять тебе мозг выедает!

Господи ,он еще не угомонился???? вот идиот-то!

он,совсем с башкой не дружит,как я могу быть его девушкой?????!!!!!!!!п***ец,к терапевту...передаем ему что если он не угомониться,его УГОМОНЯТ!

тут уже у троих руки чешутся!

Да когда же унего горюка кончиться.

В общем держись, в блежайшем будующем тебе будет звонить этот лох, если меня не послушает.

нет он ещё не угомонился. Надоедлив как таракан и жизнерадосный как помойный голубь

мне жутко понравилось определение- ПОЙМОЙНЫЙ голубь,вот уж воистину,ХА_ХА!

ну когда планируется нашествие идиотского мозга?

писец, он хочет к тебе на защиту заявиться

Угу... Всё пытаеться позвонить тебе или встретиться. Причём он свято верит что ты его девушка... Пипец. Причём хочет всё узнать о чём мы с тобой говорим

так, надо срочно выйти замуж..или нет, улететь на канары..или нет, лучше в тайгу в сибирь.не, лучше на Эверест...у него с дыхалкой плохо не дойдет.!!!!!!!!!!1

Так, я выиграл для тебя время. Дальше сама думай, как с этим хреном разбираться, а я уж помогу чем смогу=)

Удачи

придурок,ладно...разберусь..я его на карбонат пущу!!!!

Был несколько шокирован таким. Мысли есть? Устроить разборку и послать нах, просто забить, или как-то еще?

не матерись лучше. Фильтруй то, что вставляешь.

Варн за маты.

Опубликовано:

Ну и? Никто не поможет? Есть ещё вариант - действовать так, как если б я об этой переписке не знал - встретить с защиты, схватить в охапку, засосать и тащить с собой. А потом уж разбираться в интимной обстановке.

Модер, убери варн! Я же не нарочно - на эмоциях сунул исходный вариант текста, мне не до института благородных девиц было.

Опубликовано:

Тебя опускают, а ты только подтверждаешь то, о чем они говорят.

Нахер тебе такая девушка? Нах ее.

И другая туда же шли. Бить ему морду - опционально:)

Уважай себя.

Опубликовано:

превед, автор!

лу4ше забить, а то так ... и себя неуважать. :unsure:

никаких Разборок нах ненадо!!

автор, развивайся, делай так 4то ты ни4его не знаешь вродебы,

но тебе надо пропасть,и не надоедать ей своим вниманием

а потом можешь уже девушку встре4ать и в засос и трахнуть решительно так и дерзко!! ;)

Разбираться не с ней ни с другом ненадо, ни до ни после возможного траха

только хуже сделаешь!!

Незнаю вообше, трах с ней мне кажется маловероятен,

ли4но я бы нах послал, без всяких обьяснений,

или просто сказал бы 4то меня Zаипалo 4то у тебя нет времени на меня

Опубликовано:
Тебя опускают, а ты только подтверждаешь то, о чем они говорят.

Нахер тебе такая девушка? Нах ее.

Понимаешь в чём дело, по её реакции на меня при личных встречах не было ни малейшего намёка на такое хреновое отношение. Её ведь никто не заставлял со мной встречаться, брать за руку, быть интересной собеседницей и т.п. Есть подозрение, что либо "друг" наплёл ей чего-то про меня, либо она ему говорит не то что думает и чувствует. Я ведь помню, как она меня отшила два года назад - тогда она напрямую заявляла, что я ей не нравился (хотя то неправдой было, просто вёл себя недостаточно активно).

Незнаю вообше, трах с ней мне кажется маловероятен

Вроде как философия пикапа говорит, что при правильном подходе можно соблазнить абсолютно любую.

Опубликовано:

Блин, так никто ничего толкового и не сказал... Ладно, буду действовать так как сам решил, альфа я или нет?! :D

А ведь так хотелось бы услышать комментарии психологов по данному вопросу.

Опубликовано:

Автор, тебе тут столько дельных советов дали...

Ты изначально сильно накосячил, нечего не справил!

Вот например мой взгляд на ситуацию, где ты уже автоматом в ж*пе

На третьем свидании поступил по совету друга-пикапера: позвал в кафе и заявил "хочу с тобой серьёзных отношений, а не просто флирта". Правда до конца идею не довел (он сказал "будет мяться - встань и уйди"), так делать не стал. Мне ответили примерно следующее: "У меня сейчас работа, две лошади и защита диплома - когда мне с тобой встречаться? И потом, я не могу так сразу - "парень и девушка". Мне надо лучше узнать тебя и подумать, подожди до моей защиты". Напирал еще некоторое время, но в итоге ответил "хорошо, дам тебе время подумать", на что мне ласково ответили "вот слова настоящего мужчины" и потом, с улыбкой, "я тоже гордая!". В конце позвала на следующие выходные к себе на конюшню, но не сложилось (диплом).

Твой друг пикапер дал тебе совет не под твою модель поведения, возможно, что когда он делает такие заявления на него все вешаются. И он даже дал совет относительно её реакции, которую он заведомо знал)))

"вот слова настоящего мужчины" - имелось ввиду "вот слова настоящего не мужчины", она просто "не" проговорила у себя в голове)))

"я тоже гордая!" - МС "я больше мужчина, чем ты, тряпка")))

Затем тебе опять давали шанс, который описал supreme, так называемый вызов...но и тут положение ты не исправил, а ...кхм)))

Сердце без половых органов получить нельзя.

В комплекте only. По опыту, сначала выдают чё пониже.

Вот эти слова надо в рамочку и заучить))

Незнаю вообше, трах с ней мне кажется маловероятен,

ли4но я бы нах послал, без всяких обьяснений

+1, имхо более правильное решение.

Вроде как философия пикапа говорит, что при правильном подходе можно соблазнить абсолютно любую.

Сомневаюсь, хотя это не важно, так как стадию правильного подхода ты уже въеб*л)))) Ну в принципе неплохой вариант забить на 3 месяца или сколько тебе надо чтобы освоить "правильный подход" и да, сможешь соблазнить.

Блин, так никто ничего толкового и не сказал... Ладно, буду действовать так как сам решил, альфа я или нет?!

А ведь так хотелось бы услышать комментарии психологов по данному вопросу.

Действуй альфа)))

Моё имхо...то есть толковый совет, что тебе надо сделать сейчас.

Уйди красиво и достойно. Это последнее, что ты пока не успел испортить, и в силах сделать. Поверь сделав так ,будет больше шансов, что она сама пойдет с тобой на контакт, но даже если и не пойдет...ты ведь сам виноват, что так накосячил.

Общий совет, полюби себя, за уважай себя, не будь подкаблучником, становись мужиком.

P.S. На меня за мои слова не обижайся, и сорри за много букоф)))

Опубликовано:

За что же обижаться, наоборот, спасибо что написал!))

Ты изначально сильно накосячил, нечего не справил!

Так у меня пока не было возможности исправить! После создания этого топика я с ней не общался вообще. Выдерживаю период игнора.

Затем тебе опять давали шанс, который описал supreme, так называемый вызов...но и тут положение ты не исправил, а ...кхм)))

Знаешь, я этот момент проанализировал - не вызов это был. Представь, девушка вся на нервах, забегавшаяся (она кстати, даже не знала точно, в какое время у нее соревнования, а к 6-ти утра вместе с ней я б туда однозначно не поехал) - ей никак не до парня, ей надо с лошадью разбираться. Не было там подтекста...

сколько тебе надо чтобы освоить "правильный подход" и да, сможешь соблазнить.

Да я уж понял все свои косяки - где был недостаточно настойчив, где не поцеловал вовремя, недокинестетил, даже где в постель надо было тащить (был ведь, чёрт побери, и такой момент, только полтора года назад!). Жууутко хочу всё исправить, прям до боли!

ты ведь сам виноват

Именно это мне и не даёт покоя!!! Ладно б я ей не нравился, так ведь нет, она меня хотела, и думаю до сих пор хочет!

И это, у меня вот ведь какой трабл. Если девушка для меня не имеет высокой значимости, то она мне не нужна. Просто не интересует ни капли, какой бы красавицей не была. А вот если я её ценю, то разумеется не хочу потерять и оттого косячу...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжаю тему.

Итак, план был такой: после двухмесячного игнора встретить её с защиты диплома, схватить в охапку, закружить, засосать, потом везти домой с продолжением. План, как ни странно, пошёл наперекосяк. В подробностях не смогу, пересказываю как получается.

В охапку-то взял, поначалу как будто даже понравилось, но засосать не вышло. Поставил на землю, а потом мне устроили скандал. "Кто тебе сказал что я на факультете?!" - отвечать не стал, полез обниматься. Стала сопротивляться, думал проверка, стал жёстче. Оказалось нихрена не проверка - сопротивлялась изо всех сил, глаза бешенные, губы дрожат... "Если ты мне не скажешь кто, то я вообще перестану с тобой общаться, отпусти меня, я не вещь!!". Отпустил, убежала.

А у меня для неё был подарок, который еще давно, до начала всей лажи купил. Ну, думаю, отдам - не выбрасывать же. Догнал, хотел отдать - не взяла, зато разговор продолжили. Типа "Я же несколько раз повторила отпусти", "Не смей со мной обращаться как с вещью", "Когда ты меня к стене прижал, я себя шлюхой какой-то почувствовала!" - всё это с яростными глазами и чуть ли не в слезах. Основное недовольство было в том, что всё произошло прилюдно и что я долго ее не отпускал. Заодно заявила, что защита у неё не сегодня (как ни странно, похоже на правду: одета была не празднично). От меня тоже пара предъяв была - мол какого хрена трубку не брала, тогда бы и обращались с тобой по-другому. Продолжились расспросы по поводу, кто из её друзей что мне сказал. Ответил, чего уж там, заодно "выдал" того засранца, который вместе с ней меня обсирал (типа это он мне сказал, что она на факультете). Не поверила, ответил "ну-ну". Спросил когда защита, мол хочу с ней вместе отметить. Она - нет, уже договорилась с группой, с кем вместе защищается. Пока говорили, злиться перестала, но от прикосновений уворачивалась (скорее из вредности). В общем, разошлись ни на чём.

Говорит пока, поворачивается уходить.

Я - и всё?

Она - а что ты еще хотел?

- а поцеловать?

протягивает ручку - целуй.

Целую руку, подтаскиваю к себе, чувственно так лизнул в щёчку, подбираюсь к губам, ей явно по кайфу, но с улыбкой выворачивается и убегает.

Пока ехал, отправил ей смс "Ах да, особенно мне понравилось про идиота и помойного голубя ;) " Не ответила.

И ещё, что странно: за всё время общения у меня на неё ни разу не встал (а вот стоит подругу обнять или взять за руку - сразу как штык).

Терь вот думаю - стоит ли что-то ещё предпринимать или нах её? Вот честно, уже не знаю даже примерно, что я к ней чувствую, что она ко мне, и стоит ли всё это продолжать.

Опубликовано:

Ну блин, вот попросил помощи по реально непростому субъекту - все советы свелись к "грубо хватай и трахай". А как не сработало - так все замолчали. Умеете только клубных шлюх разводить, чесслово... <_<

Опубликовано:

блин, не удержусь, отпишу)

автор, без обид)

я, если честно, даже не знаю как тебе объянить как правильно себя вести, нет во мне дара педагогического. для меня сейчас тебе что-либо доказывать - это как первоклассника учить интегрировать. рано ты на такую девочку замахнулся, не по плечу тебе это) иди таблицу умножения учи) ну эт метафора)

ты просишь конкретно по ситуации - да ты в заднице полной, из такой ямы не многие мастера вылезут(хотя они даже туда не попадут). тебе правильно ведь сказали - забивай болт на нее на несколько месяцев, и активно работай над собой. ты месяц перетерпел(сомневаюсь что работал над собой) и опять рвешься в бой. ну рано тебе. не по зубам она еще тебе. ты же такие косяки допускаешь, что я ну не знаю, некоторых основ не понимаешь.

посоветовать тебе могу только одно - забудь ее месяца на 3 минимум. забудь. и занимайся саморазвитием в это время, набирай опыт, изучай теорию, соблазняй других девочек. тогда впоследствии ты сможешь ее трахнуть. сам почувствуешь как изменишься. но для этого надо будет работать над собой, стараться. чтобы достичь успеха(неважно где) - нужно работать, стараться.

Опубликовано:
План, как ни странно, пошёл наперекосяк.
Вижу, что явная проблема конгруэнтности есть.
В охапку-то взял, поначалу как будто даже понравилось, но засосать не вышло. Поставил на землю, а потом мне устроили скандал. "Кто тебе сказал что я на факультете?!" - отвечать не стал, полез обниматься. Стала сопротивляться, думал проверка, стал жёстче. Оказалось нихрена не проверка - сопротивлялась изо всех сил, глаза бешенные, губы дрожат... "Если ты мне не скажешь кто, то я вообще перестану с тобой общаться, отпусти меня, я не вещь!!". Отпустил, убежала.
Как в охапку? Дев надо касаться красиво, посмотри фильмы, где показаны балы 19 в. Офигеть. Даже прижимать перед поцелуем деву надо красиво, нежно за бок, далее я иду к спине и прижимаю её тело к своему, чтобы она могла почувствать меня. Но не надо сразу с места в карьер, если дева "эмоционально холодна" в данный момент. И само место, она на факультете дел не в проворот, не до амурных шур-мур. На будущее, если не можешь брать аки зверь деву, то пичкай её эмоциями (не обязательно позитивными),
А у меня для неё был подарок, который еще давно, до начала всей лажи купил. Ну, думаю, отдам - не выбрасывать же. Догнал, хотел отдать - не взяла, зато разговор продолжили. Типа "Я же несколько раз повторила отпусти", "Не смей со мной обращаться как с вещью", "Когда ты меня к стене прижал, я себя шлюхой какой-то почувствовала!" - всё это с яростными глазами и чуть ли не в слезах. Основное недовольство было в том, что всё произошло прилюдно и что я долго ее не отпускал. Заодно заявила, что защита у неё не сегодня (как ни странно, похоже на правду: одета была не празднично). От меня тоже пара предъяв была - мол какого хрена трубку не брала, тогда бы и обращались с тобой по-другому. Продолжились расспросы по поводу, кто из её друзей что мне сказал. Ответил, чего уж там, заодно "выдал" того засранца, который вместе с ней меня обсирал (типа это он мне сказал, что она на факультете). Не поверила, ответил "ну-ну". Спросил когда защита, мол хочу с ней вместе отметить. Она - нет, уже договорилась с группой, с кем вместе защищается. Пока говорили, злиться перестала, но от прикосновений уворачивалась (скорее из вредности). В общем, разошлись ни на чём.
Насчёт стены, класс... был бы твой ранг выше, была бы самцовая энергетика, акуенно бы всё вышло. Покорение женщины и жесткий прожим, далее тупо её к себе в берлогу (опля, а неё дела и как вести??), но тут проблема, если нет самцовости (бабы это инстинктивно чуят), то не будет фидбэка на засос, а если ответит, то поотом К----------------------. Мокрые глаза и ярость? Это буря эмоций- поглаь по голове, прижми к себе, будь нежным. Короч раппорта нет... опыта нет... в поле, в поле и ещё раз в поле, научись "чувствовать" женщину, а ТО как это делать не опишешь здесь, это достигается практикой.
Говорит пока, поворачивается уходить.

Я - и всё?

Она - а что ты еще хотел?

- а поцеловать?

протягивает ручку - целуй.

Целую руку, подтаскиваю к себе, чувственно так лизнул в щёчку, подбираюсь к губам, ей явно по кайфу, но с улыбкой выворачивается и убегает.

Пока ехал, отправил ей смс "Ах да, особенно мне понравилось про идиота и помойного голубя ;) " Не ответила.

И ещё, что странно: за всё время общения у меня на неё ни разу не встал (а вот стоит подругу обнять или взять за руку - сразу как штык).

Терь вот думаю - стоит ли что-то ещё предпринимать или нах её? Вот честно, уже не знаю даже примерно, что я к ней чувствую, что она ко мне, и стоит ли всё это продолжать.

Целовал руку, а как? Можно же сперва легонько выдохнуть на руку, пусть почувствует твой жар дыхания... одной рукой погладить пальцы, после поцелуя немного кусить руку )))

Лизнул в щёчку? Лижи уж шею и мочку ушка. А затем целуй. По кайфу? Если почувсвтвовал, то почему не продолжил? Бабам нра, когда их БЕРУТ.

Ээээээээх настойчивости , гибкости, опыта, эмоцинальности, драйва, чувтсвенности... да много чего у тебя нет, автор. Но это поправимо :) Всё в твоих руках.

А как не сработало - так все замолчали. Умеете только клубных шлюх разводить, чесслово...
Я соблазняю достойных женщин. Шалавы не многим нужны. А таких заявлений не надо, а то советовать тебе не будут. После этой цитаты мне лично не хотелось.
Опубликовано:

Автор, молоток за решительность.

Пох что не конгруэнтно, косяков стопицот, но я почему-то уверен - она никуда не денется.

1. Зря встречал из инста, когда она не знала об этом. Это не сюрприз, а ЗБЗ в её глазах.

2. "В охапку-то взял, поначалу как будто даже понравилось, но засосать не вышло." - Москва не сразу строилась))

3. "А у меня для неё был подарок, который еще давно, до начала всей лажи купил. Ну, думаю, отдам - не выбрасывать же" - косяк.

Не конгруэнтно

4. "Когда ты меня к стене прижал, я себя шлюхой какой-то почувствовала!" - хорошо.

5. "От меня тоже пара предъяв была - мол какого хрена трубку не брала, тогда бы и обращались с тобой по-другому" - идиотизм.

Не конгруэнтно

Далее сплошь неконгруэнтность.

"Целую руку, подтаскиваю к себе, чувственно так лизнул в щёчку, подбираюсь к губам, ей явно по кайфу, но с улыбкой выворачивается и убегает." - это THE BEST!

Автор, если бы не смс "Ах да, особенно мне понравилось про идиота и помойного голубя ;)", выставил бы тебе мегазачОд несмотря на все косяки!

Я представляю, как тебя колбасило.

Ты определись теперь сам, чего хочешь?

Опубликовано:
Насчёт стены, класс... был бы твой ранг выше, была бы самцовая энергетика, акуенно бы всё вышло. Покорение женщины и жесткий прожим, далее тупо её к себе в берлогу (опля, а неё дела и как вести??), но тут проблема, если нет самцовости (бабы это инстинктивно чуят), то не будет фидбэка на засос, а если ответит, то поотом К----------------------. Мокрые глаза и ярость? Это буря эмоций- поглаь по голове, прижми к себе, будь нежным.

Самцовость-то есть, и ей даже понравилось (после была яростно сказанная фраза "со мной ещё никто так не обращался!" - подсознательная расшифровка понятна), но из-за того, что ПРИ ЛЮДЯХ и из-за того, что её подкараулили без её согласия, конкретно пошла на принцип.

Так что после этого всего "погладить по голове" уже не получалось - я именно это и пытался сделать, просто отбегала назад при попытке приблизиться.

Если почувсвтвовал, то почему не продолжил?

Вывернулась шустро, не успел)) Не, поцелуй-то получился чувственным, даже самому понравилось.

А таких заявлений не надо, а то советовать тебе не будут. После этой цитаты мне лично не хотелось.

Не обижайся, очень долго все молчали, это был крик души))

Так насчёт продолжения что посоветуешь? Я думаю после защиты вечером вызвонить, повезти на американские горки и после затащить домой. Подкинешь какие-нибудь тонкости для вызвона?

Опубликовано:
Автор, если бы не смс "Ах да, особенно мне понравилось про идиота и помойного голубя wink.gif", выставил бы тебе мегазачОд несмотря на все косяки!

СМС был с глубоким смыслом!))) Чтобы не сомневалась, что через "друга" информация протекает, а в моей правдивости была уверена.

Я представляю, как тебя колбасило.

Не поверишь, спокоен был как танк. Сам себе удивился.

Ты определись теперь сам, чего хочешь?

Постели, а потом большой любви и ЛТР =) Правда меня одно сильно насторожило: пока её тискал, ни разу не встал.

А что скажешь по косякам, как надо было делать?

Опубликовано:
сопротивлялась изо всех сил, глаза бешенные, губы дрожат...

Она тебя реально боится. Для нее ты больной, неадекват (читай переписку). Шечку она подставила чтобы ты угомонился и она смогла сбежать. Трубку не возьмет.

Опубликовано:
СМС был с глубоким смыслом!))) Чтобы не сомневалась, что через "друга" информация протекает,

а в моей правдивости была уверена.

ХЗ, смысла не увидел. Я бы наоборот миниД сделал.

Ты ей эмоций всунул в горло тонну, нах эти смс про друзей, информацию какую-то, пусть переварит.

Не поверишь, спокоен был как танк. Сам себе удивился.

Видимо твоя модель. Обтачивай её.

А что скажешь по косякам, как надо было делать?

Супрем тебе всё отписал.

Если ты делал это так в первый раз, то всё очень даже неплохо.

Чуть добавить прямолинейности, уверенности, гибкости, напора... Самцовости короче. Это придёт со временем и с опытом.

ИМХО, в поведении сквозит голод. Ты должен быть сытым.

Вот Супрем сытый самец, поэтому и конгруэнтный. Альфа не может быть голодным, ибо он сильный.

Ты её поймал - отпустил - поймал - отпустил - сТФНил - поймал - поцеловал...

А надо как удав, смотреть, калибровать, трогать, входить в доверие, говорить, возбуждать собой,

настраивать на нужный лад, блаблабла и бросаться когда она уже вот-вот потечёт от тебя.

Думаю мысль понятна.

Опубликовано:
Она тебя реально боится. Для нее ты больной, неадекват (читай переписку).

Шечку она подставила чтобы ты угомонился и она смогла сбежать. Трубку не возьмет.

Не согласен.

Автор, сколько времени прошло с момента той грёбаной смски?

И ещё что-то было от неё?

Опубликовано:
Самцовость-то есть, и ей даже понравилось (после была яростно сказанная фраза "со мной ещё никто так не обращался!" - подсознательная расшифровка понятна), но из-за того, что ПРИ ЛЮДЯХ и из-за того, что её подкараулили без её согласия, конкретно пошла на принцип.

Так что после этого всего "погладить по голове" уже не получалось - я именно это и пытался сделать, просто отбегала назад при попытке приблизиться.

Нету опытности, но делаешь по наитию!!!!!! Бля, офигительно... я про выделенный жирным момент!!! Я восхищён!!! Я редко это высказываю!!!

А вот, что ПРИ ЛЮДЯХ, да, это может быть и не эффективно с точки зрения достижения результата, но ты показал, что у тебя есть ЯЙЦА! Ни один из её псов, не отважился на такое, я те 100% грю!

Вывернулась шустро, не успел)) Не, поцелуй-то получился чувственным, даже самому понравилось.
Чувственность и эмоциональность наше всё! Помнишь, как вбивается в голову держать свои эмоции при себе и пр. хрень, а если ты их выплёскиваешь, это уже гут.
Не обижайся, очень долго все молчали, это был крик души))
Здесь всегда есть люди, которые откликнутся, если тема интересная ;)
пока её тискал, ни разу не встал.
Ну блин, выложился, много эмоций выплеснул. Встанет, не сцы )))))))))
Так насчёт продолжения что посоветуешь? Я думаю после защиты вечером вызвонить, повезти на американские горки и после затащить домой. Подкинешь какие-нибудь тонкости для вызвона?

А я бы её после защиты встретил и повёз её в зоопарк (почитай мою тему про еду), если погода хорошая, покормил бы приматов, ей в ручки хлебушек и кормить-утей лебедей, + давно-давно, под другим ником до банов, я постил про кинестетику, которая как бы "защитная", т.е. ты трогаешь девушку так, как будто защищаешь от "внешней среды", защитников они любят, ну и дальше ты сам знаешь, что делать, как тебе Виталий I отписал гибкость нужна, должен "чувствовать" женщину и... именно ждать момента когда брать, если будет отбиваться, не слушай, бери и всё, при первом половом акте с новым партнёром они отбиваются, но это же природой заложено, что бы АБЫ КТО не входил, а я уверен, что ты ни абы кто, а нормальный самец!

Дерзай! Удачи!!!

P.S.

Вот Супрем сытый самец, поэтому и конгруэнтный. Альфа не может быть голодным, ибо он сильный.
Я ща в прямом смысле сытый. Стока мяса сожрал! )))))))))))))))

P.P.S. Стоп! Извиняюсь, что не досмотрел, она девственна?! Супер )))

Самцовость, гибкость и эмоции - всё будет айс )))

Опубликовано:

Она тебя реально боится. Для нее ты больной, неадекват (читай переписку). Шечку она подставила чтобы ты угомонился и она смогла сбежать. Трубку не возьмет.

Боится не боится, но автор делал Поступки, т.е. то, что отличает мальчика-пуделя от Мужчины.

Т.е. дополняю: встретил бы без всяких вызвонов (ой, чот я спешу!!! каков отрезок времени, между тем днём и сдачей госов или диплома, ну хз, не знаю, уже отучился давно, не помню :huh: ). Why not? Добавь-ка хаотичности немножко :)

Опубликовано:
А я бы её после защиты встретил и повёз её в зоопарк (почитай мою тему про еду), если погода хорошая, покормил бы приматов

Супрем, ты больной на приматах :lol::lol::lol:

Сам знаешь, я за животных, но живём мы в 21 веке и всё хорошо в меру.

Она поняла, что у парня есть яйца. Он ей эмоций сунул на эту тему неплохо.

Я не говорю хватит. Я говорю подожди, не пугай, а то реально будет как сказал Новик чуть выше.

Он выкрутился в этот раз, в основном потому, что она просто о*уела, не ожидала такого.

У него нет опыта постоянного подобного поведения. То, что он с яйцами и членом, она увидела и уже поняла.

Всё. Пока хватит. Теперь доверие, юмор, прямота, гибкость.

ИМХО, надо возвращаться в настоящее.

Свидание - засос, следующее - секс.

Забыл.

При всём при этом не забывай, что в тебе сидит животное.

Опубликовано:

Боится не боится, но автор делал Поступки, т.е. то, что отличает мальчика-пуделя от Мужчины.

Т.е. дополняю: встретил бы без всяких вызвонов (ой, чот я спешу!!! каков отрезок времени, между тем днём и сдачей госов или диплома, ну хз, не знаю, уже отучился давно, не помню :huh: ). Why not? Добавь-ка хаотичности немножко :)

Два но:

1. Поступки - да, но вперемешку с соплями. Посутпок, сопли, поступок, сопли... да, это лучше чем просто сопли, сопли, сопли, но недостаточно.

2. Для таких поступков нет плацдарма. Раппорт не установлен.

Про вызвон - согласен, не стоит. Будет автор звонить - вспомнит девочка мальчика-зайчика, трубу не возмет.

Лучше действительно встретить, только не так навязчиво, как сидение в засаде. Больше спонтанности. Хотя бы сделай вид что она тебе нужна чуть меньше чем собаке пятая нога. А то, знаешь ли, твоя непоследовательность (тфнство с элементами альфа-стайла (или наоборот)) выдают в тебе тфн-а, страдающего спермотоксикозом и от-того проявляющего чудеса отваги.

Опубликовано:
А я бы её после защиты встретил и повёз её в зоопарк (почитай мою тему про еду), если погода хорошая, покормил бы приматов

Супрем, ты больной на приматах :lol::lol::lol:

Сам знаешь, я за животных, но живём мы в 21 веке и всё хорошо в меру.

Она поняла, что у парня есть яйца. Он ей эмоций сунул на эту тему неплохо.

Я не говорю хватит. Я говорю подожди, не пугай, а то реально будет как сказал Новик чуть выше.

Он выкрутился в этот раз, в основном потому, что она просто о*уела, не ожидала такого.

У него нет опыта постоянного подобного поведения. То, что он с яйцами и членом, она увидела и уже поняла.

Всё. Пока хватит. Теперь доверие, юмор, прямота, гибкость.

ИМХО, надо возвращаться в настоящее.

Свидание - засос, следующее - секс.

Приматы наше всё , девы их обожают :D :D :D

Мы хоть и в 21 веке, но я оговорился, что гибкость нужна :D

Если же будет дико морозится, автор и сам сможет остановится )))

Хотя она девственница*, иногда можно и нежным побыть с ней, вай нот ))))

*- автор и не забудь про место первого секса, если твоя берлога пустая то самое оно, дача, есть свободная площадь? Это достаточно важно... почитай фак Лоры Лю, там полно всего, что тебе нужно.

Два но:

1. Поступки - да, но вперемешку с соплями. Посутпок, сопли, поступок, сопли... да, это лучше чем просто сопли, сопли, сопли, но недостаточно.

2. Для таких поступков нет плацдарма. Раппорт не установлен.

1. Ну всё же они есть. Сопли спишем на неопытность, но мы все начинали, все грешны... да были неумелыми, да ошибки были, но соблазняли и набирались опыта, а у автора хороший опыт (в смысле набирается хорошего и полезного в будущем опыта).

2. Это поправимо :)

Опубликовано:
сколько времени прошло с момента той грёбаной смски?

И ещё что-то было от неё?

Встреча (и смска) была 20-го. Лично мне не писала и не звонила, однако, если считать это намёком, в Контакте поставила на аватарку мою любимую фотку, а также добавила в "заметки" романтический стишок собственного авторства.

встретил бы без всяких вызвонов (ой, чот я спешу!!! каков отрезок времени, между тем днём и сдачей госов или диплома, ну хз, не знаю, уже отучился давно, не помню huh.gif ). Why not? Добавь-ка хаотичности немножко smile.gif

Защита у неё 27-го, но мне она об этом не сказала (ох, нехороший я человек, палю личную переписку :P ). Опять без предупреждения ловить при входе и делать то же самое? А не перебор ли? :lol:

Извиняюсь, что не досмотрел, она девственна?!

Год назад точно была) Осенью встречалась с парнем, но слишком легко бросила - значит скорее всего не дала.

Лучше действительно встретить, только не так навязчиво, как сидение в засаде. Больше спонтанности. Хотя бы сделай вид что она тебе нужна чуть меньше чем собаке пятая нога.

А так не выйдет. Раз я припёрся в универ в день её защиты - значит за ней, а стало быть нужна. Обмануть не получится :D

Опубликовано:

CrusaderX

Изначально косячил. Только это:Следующую неделю она ещё болела, в выходные - соревнования по скачкам. В четверг звоню, спрашиваю как дела, хочешь приеду на соревнования. Сказала "ну рискни, только я буду на нервах и могу на тебя наорать - ты же этого не хочешь?" Отвечаю "ладно, ну тогда удачи тебе, солнц" - и это был последний разговор. Вечером в субботу позвонил - трубку не взяла, и не брала до утра понедельника. В понедельник объявилась в контакте, шлю сообщение "Как соревнования? Как насчёт сегодняшнего вечера? " - на сообщение мне не ответила. Выпадаю в осадок, пишу на стену "что случилось, я тебя чем-то обидел?" - сообщение удаляет, меня ставит в игнор. Звоню несколько раз - трубку не берет.

Только в событиях этого "абзаца" накосячил на полгода вперед. Во-первых прогибаешься, она говорит что может наорать на тебя, а ты желаешь удачи, плюс еще солнцем называешь? Ну естественно после такого ты максимум должен был звонить один раз, если не берет пох на нее (по крайней мере на время, а в идеале вообще), зачем разводить сопли и писать в контакте, еще и на стене и проч? Ты завысил ее значимость выше потолка, показал что ты от нее зависишь, только она тебе нужна и ты вообще жить без нее не можешь, постоянно думаешь о ней и пр.

Поэтому ТАКАЯ переписка о тебе с ее другом, пусть и несколько неожиданная, но все же в рамках логики. И особенно после этого, после того как она такое о тебе написала, ты еще сомневаешься забить или нет? :blink: Забей, причем сделай это демонстративно. Есть куча методов, как красиво уйти не унижая девушку (хотя в данном случае она может и это заслужила). А вообще совет один - забей. Даже если тебе удастся каким-то чудом сделать ее своей, это будет стоить тебе таких трудов, что никакого удовольствие от достигнутого не получишь. Так что береги себя и нервы, она не стоит того ;)

Опубликовано:

Спасибо конечно, но данный совет уже не актуален :lol:

Поэтому ТАКАЯ переписка о тебе с ее другом, пусть и несколько неожиданная, но все же в рамках логики. И особенно после этого, после того как она такое о тебе написала, ты еще сомневаешься забить или нет?

Там кстати всё логично было. "Друг" мне стал втирать, что мол она не умеет любить и не годится для отношений, я ему ответил, что, думаю, если добиться - то потом будет отдавать себя всю целиком, а он ей эти слова передал, а к чему они были сказаны - наврал, вот девочка и сочла меня психом.

Опубликовано:
А так не выйдет. Раз я припёрся в универ в день её защиты - значит за ней, а стало быть нужна. Обмануть не получится :D

Я про следующий раз. Если ты опять припрешься в универ/дом за ней, сразу попадешь в категорию маньяков-преследователей.

Не будешь же ты ее всю жизнь подкарауливать? Но и звонить/писать не вариант.

Тебе действительно нужно устроить "случайную" встречу. Ну или хотя бы чтобы она так выглядела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...