Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде не ДОД, но ситуация непонятная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да мне в общем-то пох :) Хочешь - от3,14зди его.

Сделаешь это при девочке - поднимешь её значимость.

Я бы направил эту энергию на чтение умной книги по соблазнению и на ВВП.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ну, итак. Морду решил не бить, а притащил на встречу подружку (расписал ситуацию, она мне - "давай помогу, я знаю что делать"). А вот они просто не пришли. Это если вкратце. А подробно лучше не буду, а то уж полным идиотом меня сочтёте...

Опубликовано:
Морду решил не бить, а притащил на встречу подружку (расписал ситуацию, она мне - "давай помогу, я знаю что делать").

А вот они просто не пришли.

))) На подружку посмотри получше, она девочка умненькая и видимо ты ей симпатичен ;)

А та просто дурочка) Жалко её и её друга-ТФНа ;)

Опубликовано:

Автор

Тебя жестко разводят и парень, и девушка. Вариантов я вижу только две:

1.Набить морду хаму, послать девку прилюдно.

2.Забить, порвать все контакты, если вдруг позвонят трубку не брать.

Не светит тебе с ней ничего, тем более сейчас после такого количества косяков и появления этого козла.

Опубликовано:

сложная ситуация. у меня лет 10 назад было чтото похожее. так я слил и откатывался, пока других ожп не появилось. так и забыл про неудачную попытку :rolleyes:

зато после этого уже опыт появился и похожие ожп своии приемами не берут меня :)

если долго прожимать, согласен что можно достичь. но к чему такое унижение? чтоб легче думалось в твой ситуации, лучший совет ити на общение с другими ожп или Т10Д. у меня самого ЛТР щас прихрамывает, но благодаря техникам БД и (без Т у меня)10+Д вроде ситация улучшается.

а тебе может другая ожп того и ещё лучше вариант попадётся ;) это тока щас так кажется, что нужна именно эта. на самом деле она сразу забудется, как тока рядом окажется замена её. а при раскладе где нет секса, так ещё легче забудется :rolleyes: а если секс будет с другой, так ваще пропадут эмоции к ней

срочно общатся с друими ожп, но старайся не стандартизировать свидания. друзьям вапще прро любовные дела не говорить! (как и про секреты бизнс успеха :P ) а ели после начала общения с другми, ещё впомниш про эту ( сомневаюсь если будет секс с другой), то это тока с её стороны когда придёт сигнал, но не пинг( полезно помотреть про пинги, дабы не нарвался). а тогда будет шанс применить БД ипрочее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...