Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде не ДОД, но ситуация непонятная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
"Друг" мне стал втирать, что мол она не умеет любить и не годится для отношений,
Оооох, я уже голоден дома ждут, а работа осталась... ну да лана перед уходом, на будущее:

Не трепись ты всем этим дрочилам. Видно, что твой "друг" глаз положил! Мало-ли что там наплетёт про тебя.

У меня был случай, мне нрав одна девочка (у неё были офиггггеные сиськи, при кукольном телосложении), дык один черт её любил, провёл свиданку c ней на ура, даж домой привела познакомила с мамкой))) Ну и решил немного повыёживаться: рассказал, что её трахну. Как раз решил налево сбегать от моей женки, улыба, руки потираю... тут слышу звонок: нам надо поговорить!!! И что в итоге, он всё ей выложил, всю мою подноготную!!!!!!!!!!!!!!!!!! У девочки глаза на мокром месте: я получаю сперва жесткий ДОД, я что-то начал предпринимать , но ... обозвала меня мразью и ПНХ на эмоциях, я не вылез из ДОДа. Shit happens. А ведь была уже в моих руках (((((((

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Не трепись ты всем этим дрочилам. Видно, что твой "друг" глаз положил!

За совет спасибо, но я это уже давным-давно понял)) По ходу этот уродец её хочет, но понимает, что не получит, поэтому притворяется "лучшим другом". А увидев, что я могу получить, решил напакостить. Просто не ожидал от него такого - они ж уже много лет знакомы.

Опубликовано:

В данный момент я склоняюсь к Д до её Б или весомого миниБ.

Дрочевом из контакта она скорее всего тебя пингует, ясно, что вестись не стоит.

Если нет возможности случайной встречи, я бы выждал ещё пару дней и посмотрел, что будет.

ИМХО, она не может быть настолько глупой, чтобы не сделать Б.

Опубликовано:

Ну в общем вот что. Думаю, Б она не сделает - слишком гордая. Целыми днями торчит в мэйлагенте онлайн - явно ждёт, что я напишу (кстати, на первое свидание вытащил именно там, а не по телефону, согласилась тогда сразу, а телефон она очень часто просто не берёт). Вот думаю - писать или звонить? Выждать ещё пару дней? Есть вариант позвонить 27-го, поздравить с защитой и назначить встречу, но тут с большой вероятностью получу К- на тему "откуда ты узнал что у меня защита сегодня?!".

Ваши мысли?

Опубликовано:

CrusaderX

я не профессионал, но напишу.

1) красавчег!

2) нах она тебе не упёрлась, не трать на неё ресурс, не стоит она ЛТР с тобой. У тебя и не стоит на неё, потомучто вся ситуация неконгруэнтна, тебе некомфортно с ней, она тебя не возбуждает

3) относись к ней как материалу для отработки пикаперских приёмов. Б-Д, подстройка, грамотная кинестетика, ...

Опубликовано:

В этом случае гордая = глупая :lol:

Агент - дрочево.

Поджидать после сдачи диплома - маньяк.

Автор, а она тебе говорила, что у неё диплом?

Если отбросить твои шпионские штуки, ты ДОЛЖЕН знать, что она готовится к нему?

Вы об этом говорили?

Если ДА, то я бы сделал вызвон перед дипломом.

Пожелал бы ни пуха ни пера, блаблабла.

БЕЗ намёков на встречу.

Скажи, что тебе будет приятно, если она позвонит тебе после сдачи и расскажет, что и как.

Если НЕТ, то вызвон, у тебя есть свободных пару минут, решил ей позвонить, узнать как у неё дела.

Она готовится к диплому - ты желаешь ей ни пуха ни пера, дальше см. выше.

Это будет твой крючок для неё. Должна захавать.

Когда позвонит - вытаскивай на свиданку, доверие, раппорт, кИно и в берлогу. :)

Да, ещё.

Тебе пох на неудачников, их пикаперские техники-приёмы и их слова чуть выше.

Опубликовано:

Виталий(_I_),

Тебе пох на неудачников, их пикаперские техники-приёмы и их слова чуть выше.

Это, я так понял, в мой огород камень был ?

Опубликовано:

Автор, отпиши потом как всё прошло.

Я уверен, что ты эту девушку захомутаешь.

Бить будешь?
За правду бить низзя :D
Опубликовано:
Бить будешь?

ага. Подумываю над этим

По теме.

1) он может заинтересовать, трахнуть и довести до лтр.

НО. Отнимет немеренно ресурса и нервов. Не факт, что окупится

2) лтр с такой девочкой будет в тягость

3) что тебя не устроило в моём посте?

Опубликовано:

supreme,

За правду бить низзя

А кто за правду бить будет? Найдём повод получше, поинтересней ;)

Опубликовано:
Бить будешь?

ага. Подумываю над этим

Надумаешь - сообщи :lol:;)

Видно, что ты никогда так не делал.

Взять сучку за гриву и жёстко вы*бать - это не трата ресурса, а его получение.

Самооценка после таких действий зашкаливает, он самец.

Для нормального парня - это адский левел-ап.

Он не дрочер-пикапер, а как минимум натурал.

Не тебе решать.

3) что тебя не устроило в моём посте?

То, что ты советуешь, опираясь на дерьмовую пикап-теорию, а не на жизненный опыт.

Опубликовано:
По теме.

1) Это полезнейший опыт. Затрачивая малое количество ресурса (в первую очередь эмоции, твой драйв, твоя энергетика и пр.) можно только мандавошек с раЁна капотни снимать, а не достойных девушек.

2) На основе чего такие убеждения? То, что она девственница? Это уже автор разберётся в тягость или нет.

А кто за правду бить будет? Найдём повод получше, поинтересней
Таких, как вы надо бить за ту ахинею, что тут постите :P
Опубликовано:

хм.

2) На основе чего такие убеждения? То, что она девственница? Это уже автор разберётся в тягость или нет.

не только. Тараканы и пр.

на это:

1) Это полезнейший опыт. Затрачивая малое количество ресурса (в первую очередь эмоции, твой драйв, твоя энергетика и пр.) можно только мандавошек с раЁна капотни снимать, а не достойных девушек.

и это:

Взять сучку за гриву и жёстко вы*бать - это не трата ресурса, а его получение.

Самооценка после таких действий зашкаливает, он самец.

мой ответ:

3) относись к ней как материалу для отработки пикаперских приёмов. Б-Д, подстройка, грамотная кинестетика, ... жёсткий альфа, ...

Иначе говоря, суть моего мессейджа - не парься об ЛТР, не завышай значимость, максимум - трахнуть, тренируйся. "Взять сучку за гриву и жёстко вы*бать" - в мессейдж вписывается.

Видно, что ты никогда так не делал.

да, никогда.

но переходить на личность и отписывать типа "неудачник" не есть гуд с твоей стороны

Опубликовано:
не только. Тараканы и пр.
А у меня убеждения то, что такой ЛТР может быть не в тягость на основе

отношений с женщиной, которую я взял девственной, через 2 года, я буду праздновать с ней 10 летие наших отношений (ну хожу налево, ну и что... многие ходят). У всех разные случаи. Подходит человек, живи с ним, наслаждайся заводи любовниц, не подходит - сливай.

И не надо только про тараканы: если не соблазнял, не еб*л, не строил отношений, то умолчи.

Иначе говоря, суть моего мессейджа - не парься об ЛТР, не завышай значимость, максимум - трахнуть, тренируйся. "Взять сучку за гриву и жёстко вы*бать" - в мессейдж вписывается.
Жесть. А потом парни орут бабы-мрази. А как бабам себя вести после такой херни. Трахнул, она надеялась на отношения --- её нах послали. Тьфу... низко как-то, подленько... Такой гнусненький подходец...

Надо всё же знать кого соблазняешь: неопытную деву или прожженую сучку. В этом случае твой мысли какие-то гаденькие.

Опубликовано:

У меня 4 года отношений с девственницей, 2 из которых - гражданский брак.

Суть не в этом. И я по прежнему настаиваю, ЛТР с ней будут хреновые. А если на ЛТР нацеливаться (иметь завышенную значимость, ...), то и до секса, боюсь, не дойдёт. ИМХО

Жесть. А потом парни орут бабы-мрази. А как бабам себя вести после такой херни.

о чём ты?

Опубликовано:
И я по прежнему настаиваю, ЛТР с ней будут хреновые. А если на ЛТР нацеливаться (иметь завышенную значимость, ...), то и до секса, боюсь, не дойдёт. ИМХО

Ты телепат? Автор всё понял и знает на, что нацеливаться.

Завышения / занижения и прочую херню оставь дельтам и ниже.

Дык что ты жил стока с девушкой, если ЛТР хреновый (судя по опыту твоему): живём с одними, а смотрим на других?

Опубликовано:
И я по прежнему настаиваю, ЛТР с ней будут хреновые.

Отлично. Не строй с ней ЛТР и проблемы не будет.

Автор пришел сюда зачем? Узнать как соблазнить, верно? Он не спрашивал ни как надо вышивать крестиком, ни как делать полицейский разворот, ни что ему делать с этой ОЖП дальше. Намек ясен? Так что давайте закроем эту оффтоп ветку.

Опубликовано:
Надо всё же знать кого соблазняешь: неопытную деву или прожженую сучку.

а как отличить прожженую сучку от неопытной девы?)

Опубликовано:

Так, продолжаем.

Утром решил, была-не была, черкну в агент пару слов как бы невзначай. Написал, ответила сразу же. Сделал комплимент за новую фотосессию, поинтересовался про диплом (ещё не закончила даже, а защита послезавтра!). Сказал "защитишься - черкни смс, поздравлю" и свалил, не дожидаясь ответа. Потом посмотрел - ответила в оффлайн "ок" - значит заинтересованность есть, обычно она в офф не отвечала.

А теперь хрень. Днём приезжаю домой, смотрю обновления в контакте, и опа!!! "У Владиславы Прокофьевой появился друг. 11:16"

Совершенно не понял, чё за нах и что мне в связи с этим следует делать.

Опубликовано:

CrusaderX, сам иди... в поле... предварительно удалив контакт, аську, агент и перестав писать смс

Опубликовано:
Потом посмотрел - ответила в оффлайн "ок" - значит заинтересованность есть, обычно она в офф не отвечала.

:lol:

Иди в поле. Не зацикливайся на одной.

Я тоже сейчас пойду :)

Опубликовано:

Автор, поздравляю - ты идиот. :)

Пусть меня банят-варнят, но это правда.

Занимайся саморазвитием, тренируй выдержку, силу воли, взрослей, умней, кушай кашу.

Я тебе советов больше здесь не дам, может у парней терпения больше, слушай их.

Да, кстати, может и не всё потеряно с этой ОЖП.

Доведи до конца.

Опубликовано:
Автор, поздравляю - ты идиот.

Блин, что не так? Сделал почти так, как ты сказал, с одной лишь разницей - написал, а не позвонил, чтобы не выслушивать гудки в трубке, если она окажется не в настроении говорить или не у телефона!

Опубликовано:
"У Владиславы Прокофьевой появился друг. 11:16"

Если бы в обновление появилось бы "У Владиславы Прокофьевой стало все сложно с правой рукой. 11:16" тебе было бы легче?

Совершенно не понял, чё за нах и что мне в связи с этим следует делать.

Не буду оригинальным - удали контакт, аську, агент, не пиши смс.

Утром решил, была-не была, черкну в агент пару слов как бы невзначай

И о чем ты думал в этот момент?

Сделал почти так, как ты сказал, с одной лишь разницей - написал, а не позвонил

Млять! Кто тебе советовал звонить? А писать?

Ты вновь в категории интернет-дрочил и она, разумеется, считает что набором нолей и едениц можно оказать на тебя влияние.

Тебе уже дали все советы, как на счет следовать им, а не бросаться от одной линии поведения к другой?

Опубликовано:
Млять! Кто тебе советовал звонить? А писать?

Вот же!

Если НЕТ, то вызвон, у тебя есть свободных пару минут, решил ей позвонить, узнать как у неё дела.

И о чем ты думал в этот момент?

О том, что ее диплом на носу, и если сейчас ее не вытащить, то потом у нее могут уже сложиться планы, а потом свалит на отдых куда-нибудь! И о том, что она может сидит и мечтает, что я напишу, а сама не пишет и не звонит из принципа.

Тут наметилась бОльшая жопа, чем я думал... в общем, у нее во френдах появился один чел... так вот, в январе (за две недели до нашего с ней первого свидания) она пишут подруге про него, мол люблю его безумно. Я конечно сдаваться не собираюсь, но похоже на полный слив, и на то, что со мной общались просто чтоб поиграться...

Опубликовано:

Автор, не тупи, ё-маё... тебе уже всё тут расписали подробно люди.

Звонить , не писать в интернет мессенджере. Не заходи туда.

она пишут подруге про него, мол люблю его безумно
Безумно любила бы его, не писала подруге.

Чо творишь, мля... на тебя ресурс тратили, хорошь уже тупить.

Опубликовано:

Так, хорошо, план действий какой? Ждём её Б после защиты. Если активность будет - зовём на свидание. (кстати каким способом? "нам нужно срочно встретиться" или "хочу сводить тебя в одно место, где тебе непременно понравится"?). Если Б не будет - то ?

Опубликовано:

Это был вариант если у тебя нет возможности случайной встречи и если она не говорила тебе про диплом. Короче, запасной.

Ждём её Б после защиты

Да не будет никакого Б

кстати каким способом? "нам нужно срочно встретиться" или "хочу сводить тебя в одно место, где тебе непременно понравится"?

Это что за ересь? Поздно включать ТФНа.

Я иду в <одно интересное место> могу взять тебя с собой. Примерно так.

Опубликовано:

Возможности случайной встречи нет, про день защиты не говорила.

Да не будет никакого Б

Когда это лучше сделать?

Опубликовано:

Прочти тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...%BE%D0%B3%D0%BE

Сразу видно что ты не ттеории не читал и пробовать ничо не пробовал. 9/10 - емае!! :lol:

За то что обнял ее ВОПРЕКИ ее якобы хотениям - респект. Вот так дальше и делай и не ешь те макароны, что она тебе подсовыввает. И хотябы чуток почитай авторов.

Ах да - ХАЧУБЫТЬСНЕЙ100ЛЕИИУМИРЕТЬВАДИНДЕНЬ - выкинь из головы. Хотя всеравно не выкинешь :)

Опубликовано:

Это я уже читал недавно)) Эх, да, казалось бы взрослая девица, а в отношениях - малолетка, согласен...

9/10 - емае!!

Всё-таки по внешности 10/10. Раньше сисек не было, за последние 2 года выросли, теперь то что надо :D

Опубликовано:
Возможности случайной встречи нет, про день защиты не говорила.

Если про диплом она ничего не говорила, так на кой ты сам опять эту тему поднял? Чтоб еще раз подкараулить? Именно так она и подумала. Маньяк. Отвлечься тебе надо.

Опубликовано:
Отвлечься тебе надо.

Пытаюсь. Гуляю с друзьями, доделываю свой арбалет, хожу на занятия по танго... такая классная партнёрша, так бы и трахнул, но... не могу я. Влада из головы не идёт вообще.

Опубликовано:

Ну что ж, похоже всё кончено. смс не написала, трубку потом не взяла и на моё смс не ответила. Появится в инете - объясню в мягких выражениях, какая она дура, и попрощаюсь, больше ничего не остается. Ситуация была провалена ещё до создания этой темы (если шансы вообще были, не исключено что она просто хорошо играла на тех свиданиях).

Опубликовано:

Блин чувак ну ты конешн жеш. Тебе реально отдохнуть надо от нее, и ей от тебя. Во вторых у тебя рапорта нет с ней. Будь более спокоин.

Попробуй сам ей ДОД предложить)) не так он и страшен. И работать, работать над собой. Обязательно соблазнять других. Тут хош не хош.

Мужик ты или нет в конце концов.

А то че то тема без happy enda не катит.

Опубликовано:
Попробуй сам ей ДОД предложить)) не так он и страшен.

Хах, какой уж тут ДОД, если человек решил полностью прекратить общение. А раппорт был... когда-то. Потом не стало.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Забавная тема тут нарисовалась.

В общем, вызвонил я девочку и пригласил при луне погулять. А она взяла и предложила погулять втроём - со мной и с тем пареньком, про которого выше писал (она в него кстати 5 лет назад была влюблена, общались как друзья, а потом он ее послал, жестоко сыграв на чувствах). Я отвечаю чё за бред, кроме нас двоих нам никто не нужен, пошли в понедельник вечером (в субботу был разговор). Она - пока не знаю, завтра решу. "Завтра" отказалась, мол дел много, вечером лечь спать хочу. На неделе вроде как тоже занята, во вторник и среду у неё подружка ночует. Ну хер с ней, думаю, говорю пока кладу трубку.

Кстати, с этим парнем я пообщался недавно в контакте (уж очень интересно стало, что за человек, человек оказался говёный и нахамил мне, причём, как оказалось, она ему про меня рассказывала и он у неё вроде как в статусе подружки). Он ей о разговоре растрезвонил, за что она на меня очень рассердилась (какого хрена с моими другом общаешься?!). Всё это неделю назад примерно было.

А сейчас мне приходит смска

"Хай! Ну что, когда идём гулять под луной? :))"

"Как только будет луна"

"Не, ну мы с Владой решили в четверг пойти :) Ты как, с нами?"

"Да без проблем. Только она, кажется, занята в четверг"

"Это не проблема, я уговорил её освободить время ;) Я же ее лучшая подружка :))) :D)"

"Что-то я тебе не доверяю, пускай сама позвонит и предложит"

"Она лежит рядом и она подтверждает :)"

"Говорю ж, пускай позвонит"

"У нее денег нету на мобиле:) Набери ей сам, она подойдёт:)"

"Ну пусть с твоего позвонит ;) Раз она рядом лежит"

"Да с радостью бы, тока вот не хочет она тебе звонить:) Тебе же надо:)"

Ладно, звоню ей, спрашиваю "чё за цирк. Почему он меня зовет гулять и говорит что ты рядом лежишь." Ответила типа "ну давайте втроем погуляем, да лежу и что такого?" "И чем вы там занимаетесь?" "Ну, можно много чем заниматься, лёжа рядом, например разговаривать, каждый понимает в меру своей испорченности." Так, ну а нахрен эти извращения втроем?" "Мне так будет удобно, я хочу с вами двоими погулять" "Хм, а он не боится паибалу получить от меня?" "Не знаю". В течение разговора на заднем плане слышен наглый смех. В общем договорились встретиться в четверг в 9 вечера.

Итак, по-любому девушку с ходу в охапку, а наглецу в рыло и не раз (в первую очередь за хамство мне, потом - за то что ей в душу насрал).

А теперь психологический аспект, не понимаю. Могу предположить, что с её стороны это жёсткая проверка. Но ему-то это зачем, неужели так хочется получить? :huh:

ПС: времени, кстати, зря не теряю: активно общаюсь с подругой, ласки и засосы, на секс пока не прожал (тоже девственница, блин)))

Опубликовано:

Раз уж наТФНил и согласился, бери с собой любую свою такую же "Просто подругу" и засос за засосом во время прогулки вчетвером на зависть кое-кому.

Либо если нет таковой, просто возьми симпатичную девочку и гуляйте вчетвером.

Соответственно ты больше внимания уделяешь приглашённой тобой девочке.

Уверен, после этого она не будет брать свою "лучшую подругу" и воспримет тебя не как поклонника, а как нормального парня.

Опубликовано:
наТФНил и согласился

Ты немного не понял. Согласился я не из-за ТФНства, а для того чтобы накостылять "подружке" и после этого погулять вдвоём. Твой вариант был бы хорош, если бы у меня не было морального права его избить, а у меня оно есть. Он мне в глумливой манере нахамил, и я этого так не оставлю, будет знать, что такое связаться со 110 килограммами живого мяса.

Опубликовано:
наТФНил и согласился

Согласился я не из-за ТФНства, а для того чтобы накостылять "подружке" и после этого погулять вдвоём.

А ну если цель - накостылять, то мой вариант ни разу не вариант.

Вспомнился анекдот

У Майка Тайсона спрашивают:

- А зачем вам голова?

- Ну это, чтобы от ударов справа уходить

- И всё?

- Ну чтобы слева тоже

- А в основном как её используете?

- Ну ваще я в неё ем :)

Автор, без обид, но ты мыслишь как быдло.

Показывай силу не своими кулаками, а своим поведением и мозгами.

Опубликовано:

Хмм, ну а как бы ты себя повёл с этим хамом? Плюс к тому, он её тогда ооочень сильно обидел, по-моему у неё как раз после этого все тараканы по общению с противоположным полом. Есть подозрение, что она ему хочет отомстить с помощью меня, я не против такого благородного использования)

Опубликовано:

Хмм, ну а как бы ты себя повёл с этим хамом? Плюс к тому, он её тогда ооочень сильно обидел, по-моему у неё как раз после этого все тараканы по общению с противоположным полом. Есть подозрение, что она ему хочет отомстить с помощью меня, я не против такого благородного использования)

Автор, ты её защищаешь? От её друга? Кто ты ей? Она тебя просила?

Есть подозрение, что у тебя бардак в голове. Определяйся с целями и не будь ребёнком.

Опубликовано:
Автор, ты её защищаешь?

Нет. Смотри последовательность событий. Пять лет назад он херово обошёлся с ней. У неё в башке что-то нарушилось, и теперь она ведет себя с парнями, в том числе со мной, чёрти как. А виноват в этом он, за что и заслужил от меня по роже.

От её друга?

"Таких "друзей" в лесу с распоротым брюхом находят, дай только срок!.."©ъ

Она тебя просила?

Я её предупредил о том, что он получит. Возражений не последовало, стало быть она только за))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...