Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

искал на форуме, максимум что нашел: Я хочу с тобой познакомиться...

конечно хорошее начало, но может кто еще подсказать парочку хороших директивных оупенеров?

Опубликовано:
Фиговенький какой-то пример с деректом: Я хочу с тобой познакомится.

сразу виден богатый опыт знакомств в директе... <_<

антонио, +1

автор, с этим опенером можно успешно знакомиться в директе. но в то же время ты должен иметь соответствующую невербалику, образ мышления, поведение. иначе будет выглядеть как хач-тюнинг.

Опубликовано:

антонио, +1

автор, с этим опенером можно успешно знакомиться в директе. но в то же время ты должен иметь соответствующую невербалику, образ мышления, поведение. иначе будет выглядеть как хач-тюнинг.

Богатова опыта нет, но ты сам пробовал это сказать: Я хочу с тобой познакомиться? Я лично уверен, что у меня это не сработает. Знаешь почему? Потому что я с этого начинал, когда боялся подходить к девушкам и не мог вспомнить ни оупенер, ни что-то самому придумать. По-мне, так это подходы Гипно-Кота, когда он отвечал на вопросы форумчан!

Опубликовано: (изменено)

антонио, +1

1)Богатова опыта нет, но ты сам пробовал это сказать: Я хочу с тобой познакомиться?

2)Я лично уверен, что у меня это не сработает. Знаешь почему? Потому что я с этого начинал, когда боялся подходить к девушкам и не мог вспомнить ни оупенер, ни что-то самому придумать.

1)да, я почти всегда так и знакомлюсь

2)я написал выше:

"с этим опенером можно успешно знакомиться в директе. но в то же время ты должен иметь соответствующую невербалику, образ мышления, поведение. иначе будет выглядеть как хач-тюнинг."

естественно, что если ты подойдешь к девушке и неуверенно запинаясь ей это скажешь, то это будет дрочь, а не директ. фишка директа в том, что если девушка видет сильного мужчину, то она подчиняется. и чем красивее девушка, тем лучше работает директ(хотя у меня он пока что не работает на девушек самого топового уровня 8-9 баллов, но это лишь вопрос времени), тк красавицы спят в основном только с сильными мужчинами и сильнее реагируют на проявления решительности, уверенности и силу духа.

Изменено пользователем Аладдин (история изменений)
Опубликовано:
подходишь к ней и говоришь: девушка привет! можно с тобой познакомиться?

дальше узнаешь имя и разводишь на секс.

Кирюха, сразу видно старую школу ))

А по теме: я считаю, не особо важно, как сказать. По мне, так лучше всего прямо то, что думаешь и что тебе в ней понравилось.

Опубликовано:

Директ стиль: Подошёл, сказал, чем она тебя заинтересовала, задал временные рамки(или с самого начала задай), познакомился, Social proof - через рутины, калибруй - когда интерес к тебе будет достаточным - бери тел. и сваливай. Ну или бери её и тащи в зону комфорта (предпочтительно)

Демонстрируй высокую социальную значимость, а не низкую!

Пример открытия:

Привет, я спешу -у меня фото-сессия, но ты такая ..., что я просто не мог пройти мимо, не сказав тебе это.

(Вставить вместо точек подходящее ругательное слово) Потом по схеме. И НИКАКИХ ПАУЗ!! Одобрения НЕ ЖДАТЬ!

to Alladin:

Он:"Я хочу с тобой познакомиться"

Она: "И что, мне перед тобой попрыгать?"

Опубликовано: (изменено)
1)Директ стиль: Подошёл, сказал, чем она тебя заинтересовала, задал временные рамки(или с самого начала задай), познакомился, Social proof - через рутины, калибруй - когда интерес к тебе будет достаточным - бери тел. и сваливай. Ну или бери её и тащи в зону комфорта (предпочтительно)

2)Привет, я спешу -у меня фото-сессия, но ты такая ..., что я просто не мог пройти мимо, не сказав тебе это.

(Вставить вместо точек подходящее ругательное слово) Потом по схеме. И НИКАКИХ ПАУЗ!! Одобрения НЕ ЖДАТЬ!

3)to Alladin:

Он:"Я хочу с тобой познакомиться"

Она: "И что, мне перед тобой попрыгать?"

1)уахаха)) какие в жопу рутины?)

2)уахаха №2))) фотосессия?) многие ведутся?)) а ругательное слово - обязательный элемент?))

3)я не задрот, поэтому мне так не отвечают и не ответят) ты представляешь, чтобы решительному уверенному парню такое ответили? я нет.

Изменено пользователем Аладдин (история изменений)
Опубликовано:
1) Повышающие твой соц. статус ;)

2) Для тебя - обязательный)

3) Не тормози, я имею ввиду настрой.

а нафига повышать твой соцстатус рутинами? не люблю нае*ки. грамотная девушка раскусит фальш.

Опубликовано:

Посмотри книгу Robert B. Cialdini - "The Psychology influence of persuasion"- отличная вещь! Она как раз в эту тему и конкретно о Social proof'е там около 50 страниц. Знания лишними не бывают, согласись.

Опубликовано:
Посмотри книгу Robert B. Cialdini - "The Psychology influence of persuasion"- отличная вещь! Она как раз в эту тему и конкретно о Social proof'е там около 50 страниц. Знания лишними не бывают, согласись.

посмотрю как время будет

Опубликовано:
подходишь к ней и говоришь: девушка привет! можно с тобой познакомиться?

дальше узнаешь имя и разводишь на секс.

Кирюха, сразу видно старую школу ))

А по теме: я считаю, не особо важно, как сказать. По мне, так лучше всего прямо то, что думаешь и что тебе в ней понравилось.

привет! мы с тобой не встречались? =) откуда ты знаешь об этом?

oldscool pickup-stile рулит безбожно до сих пор!!! ведь это все от нас пошло: руку в трусики, взгляд в глаза, прессинг и давление авторитетом, жутчайше-черно-юморной стеб, жеские ласки и соблазнение одних из самых крутых и красивых девушек в мск за 0 рублей тупо на лавочке..... =)

Опубликовано:

Привет! Встречались, кстати настрой почему-то офигенный передаешь)) У меня секас активный начался через несколько дней после того, как зимой тады тебя наблюдал ))

У тебя кстати номер все тот же, мегафон?

Опубликовано:

=) это тема для отдельного разговора.

чтоб не выбиваться в оффтоп рекомендую отличный дир-опен - привет! скажите, а вы здесь одна? а что в таком месте такая симпотичная молодая девушка делает одна?

Опубликовано:
=) это тема для отдельного разговора.

чтоб не выбиваться в оффтоп рекомендую отличный дир-опен - привет! скажите, а вы здесь одна? а что в таком месте такая симпотичная молодая девушка делает одна?

это не директ

Опубликовано:

:)))

Он: привет! скажите, а вы здесь одна? а что в таком месте такая симпотичная молодая девушка делает одна?

Она: ты, м*дила, или платишь 100 баксов в час или отваливай - не распугивай мне клиентуру!!!

Опубликовано:

а зачем писать оффтоп? всетаки должно быть уважение к сайту, который поставил на ноги весь Московский пикап на ноги. зачем автору этого топика такой совет ""ты, м*дила, или платишь 100 баксов в час или отваливай - не распугивай мне клиентуру!!!"" ????

Опубликовано:

как только слышу о модели приза ио директе, так сразу представляется:

-хей крошка, дай мне сегодня, я такой клевый

а за тем посыл девушки

-иди ка ты на... и лучше видали

Не знаю почему-то у меня такие ассоциации.

Опубликовано:
как только слышу о модели приза ио директе, так сразу представляется:

-хей крошка, дай мне сегодня, я такой клевый

директ и модель приза несовместимы. ты описал модель приза

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...