Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Два года назат мы с ней встречались. Ей было 15 и я не знал как себя с ней вести. Потом проанализировал и понел что вообще ничего не делал чтобы быть с нею. Даже и рассказывать неочем. Ну и через пару недель соответственно я получил ДОД.

В течение этих трех лет девушка замечтельно влилась в компанию моих друзей, да и мы с ней неплохо опщаемся как друзья. Видимо я однолюб. Она первая кого я полюбил и видимо последняя.

План действий:

1. Начинаю невзначай позванивать ей как друг (разгавариваем о кошках, интересуюсь о ее экзаменах и т.д.)

2. Вызваниваю на прогулку... Но как сдалать чтоб не спугнуть? Потомучто я уже получил раз от нее ответ: "Ты замечательный, но ДОД". Узнать через друзей какие у нее любимые цветы и их цвет и задорить ее цветами.

Знаю надо действовать наверняка. Помогите не закосячить.

ЧИТАЙТЕ КОМЕНТАРИЙ НИЖЕ.

Опубликовано:

13 просмотров и не одного комента <_< .

Дело усложняется тем что через два дня она пойдет на фестиваль в моем городе и я там буду играть со своей группой. А если к ней там начнут клеится? Если ей не понравится, то она вполне может сказать что я ее парень (такое было разок :) ), а если наоборот :o . Помогите советом.

Опубликовано:

Прочитал. Больно както просто получается. Вызвонил, договорился о встречи, грудной голос, кинестетика и мечта сбылась.

Это может сработать с любой незнакомой девушкой.

Хотя есть одна мысль. Я помнится ей обещал скачать пару альбомов Наутилуса. Может вызванить и позвать на свиданку под предлогом передать альбомы?

Опубликовано:
Узнать через друзей какие у нее любимые цветы и их цвет и задорить ее цветами.

+пару альбомов Наутилуса

сделаешь так, полу4ишь еше один дод <_<

никаких подарков, и никаких определленых знаков внимания!!!

лу4ше забудь её,

ты играешь в группе, ты 4откий парняга, ;)

и на тебя смотрят красивые девушки.

Не оказывай ей никакого внимания, обшайся с другими дево4ками,

Необрашай внимания если она будет с кем то,

ето все будет сделано с ее стороны, 4тобы дать тебе понять 4тоб ты отвалил. :unsure:

Не тупи, вокруг много хороших девушек,

а если ты забудешь про свою знакомую на какое то время,

то она сама может прибежит к тебе, но ето уже будет поздно,

потому 4то ты выберешь ту, которая тебе действительно нужна!)

Опубликовано:
а если ты забудешь про свою знакомую на какое то время,

то она сама может прибежит к тебе, но ето уже будет поздно

Три года прошло. За последний год мы виделись 2-3 раза. Но я сам за собой замечаю что последние несколько лет мне начинает надоедать жизнь. Я на работу устроился жестокую. Работаю с 7 до 7 без выходных чтоб меньше о чем либо думать. Бывает такая таска что хоть в петлю лезь. Я конечно же одно с другим не связываю, но всеже настараживает.

ты 4откий парняга, wink.gif

Забыть немогу. Делать хз что.

Не оказывай ей никакого внимания, обшайся с другими дево4ками

Хм. видимо подобный ответ дают для всех в этом разделе, а ведь люди сюда идут с надеждой. Эх...

Опубликовано:
Два года назат мы с ней встречались. Ей было 15 и я не знал как себя с ней вести. Потом проанализировал и понел что вообще ничего не делал чтобы быть с нею. Даже и рассказывать неочем. Ну и через пару недель соответственно я получил ДОД.

В течение этих трех лет девушка замечтельно влилась в компанию моих друзей, да и мы с ней неплохо опщаемся как друзья. Видимо я однолюб. Она первая кого я полюбил и видимо последняя.

План действий:

1. Начинаю невзначай позванивать ей как друг (разгавариваем о кошках, интересуюсь о ее экзаменах и т.д.)

2. Вызваниваю на прогулку... Но как сдалать чтоб не спугнуть? Потомучто я уже получил раз от нее ответ: "Ты замечательный, но ДОД". Узнать через друзей какие у нее любимые цветы и их цвет и задорить ее цветами.

Знаю надо действовать наверняка. Помогите не закосячить.

Автор,не парься!Ты ТФН)))

Для начала – забуть про подарки,веники и прочее гомно!

Еще раз прочти внимательно АНТИДОД.Так же в дополнение обязательно Грэгори Мэдисон “Как затащить женщину в постель”

После этого можно двигаться дальше. :)

Опубликовано:
Прочитал. Больно както просто получается.

значит плохо прочитал раз не отпала мысль с "задарить цветами" и тп =)

А по поводу под каким предлогом позвонить, имхо можно сказать, что хочешь встретиться и сказать что-то интригующее...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хе хе.

Месяц прошел после того как писал :)

По сути.

Неделю назад мы с друзьями организовали шашлыки, Н. тоже пригласили (приглашал не я..). Все прошло замечательно. Я был как всегда галантен. То есть выбрал для нее самый вкусный кусочек шашлыка :lol:, веселил всех, был в центре внимания и по ходу дела невзначай кинестетил :blush: (правильно написал слово ? :)).

Три для назад собрались мы с друзьями идти в кино (комедия). Позвонил ей, пригласил. Сел рядом в самых смешных моментах какбы невзначай кинестетил. Потом начал немного приобнимать. В начале сопротивлялась, а потом уже сидела смирно и даже подвинулась поближе ко мне :). В общем кино тоже прошло думаю удачно.

Проводил домой, возле дома еще долго разговаривали, пообещал ей дать несколько альбомов Наутилуса (она спросила, сказал конечно есть :)). Сказала мол давай завтра встретимся и передашь мне. Я сказал у меня работа так что не уверен что смогу. И действительно специально пропал на три для :) Сегодня вызванил предложил встретится (сказал именно давай встретимся, а не я тебе наутилуса передать должен :), ну это как запасной вариант был). Вобщем второво встречаемся.

План действий:

1. Встречаемся, гуляем в парке разговариваем неочём.

Вопрос. На какое свидание стоит придти с цветами? И на каком свидании можно Н. вытащить на свидание на целый день (с большим планом мероприятий на день и без планов на вечер)?

Заранее Спасибо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...