Перейти к публикации
пикап.Форум

начинаю ненавидеть

Vlasok

Рекомендованные сообщения

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Мда... типичная история с БАШа :D Где ж ты раньше был? Всем норм. "пацанам" в 14 лет уже так ипацо хочется. что зубы сводит. А ты в ВоВку дрочил... Сравнивать она тебя канешно будет.. И тут 2 варианта.. если ты нормальный, то кончишь моментально (ибо 1ый секас), а если тараканистый (раз создал эту тему значит да)) то есть вероятность что от волнения вапше не кончиш или "Паладин" твой 70левела не встанет, хоть забафайся...

Ну ежели ты 1ый вариант, то постарайся еще разок (ну типа 2-3 палки кинуть или бафнуть ))) во второй раз если опять е захочешь кончитьь быстро, старайся думать о чем нить другом, но виду не подавай, растяни секас... И главное! прелюдия! Ну и куни перед началом (почитай про технику куни).. Если у нее клитор позволяет, "всоси" его в рот и поиграйся с ним там язычком :D В общем постарайся ее возбудить по максимуму а потом уже начни "крафтить".. думаю через несколько таких "батл граундов" ты вкачаешь себе хонор и будешь уже "лучше" ее бывшего.. :D

Всосать в рот клитор который уже наверняка всасывал другой в свой рот, всасывать в рот клитор до которого дотрагивался членом другой и наконец полизать влагалище в котором был член другого)))))))))))))))) автор правильно тебе тут сказали, отключить мозг))))))))))

Опубликовано:
Спасибо сильно успокоил!

Ладно тебе, сейчас очень модно вылизывать то место где насрали другие, особенно слюнявые поцелуи с девушкой губы которой уже обслюнявило несколько других парней, болезни за другими собирать тоже очень модно особенно если тебе про них не скажут девы которые меняют партнеров для удовольствия. На самом деле автор у тебя правильные взгляды, просто устаревшие по "современным понятиям". Что раньше считалось бракованным то сегодня считается золотым.

Удачи !

Опубликовано:
Спасибо сильно успокоил!

Ладно тебе, сейчас очень модно вылизывать то место где насрали другие, особенно слюнявые поцелуи с девушкой губы которой уже обслюнявило несколько других парней, болезни за другими собирать тоже очень модно особенно если тебе про них не скажут девы которые меняют партнеров для удовольствия. На самом деле автор у тебя правильные взгляды, просто устаревшие по "современным понятиям". Что раньше считалось бракованным то сегодня считается золотым.

Удачи !

вот дело написал. только где найти сегодня такую девушку? по любому она уже спала с кем-нибудь, и стараешься просто не думать об этом. сми прививает обществу новые аморальные стандарты, и общество следует им...

мне, например, как однолюбу вполне достаточно одной девушки, которую я бы любил, и больше никого не надо.

Опубликовано:
Спасибо сильно успокоил!

Удачи !

вот дело написал. только где найти сегодня такую девушку? по любому она уже спала с кем-нибудь, и стараешься просто не думать об этом. сми прививает обществу новые аморальные стандарты, и общество следует им...

мне, например, как однолюбу вполне достаточно одной девушки, которую я бы любил, и больше никого не надо.

СМИ прививает аморальные стандарты, общество следует им и это его проблема. С каждым годом стандарты будут все развратнее, а каждое поколение будет все сильнее верить в то что это норма и это беда общества. Если женщина бракованная, во первых она сама в этом виновата, ее муж думает что она его одна,единственная и любимая, но его жена не думает что он ее один, единственный и любимый, ей хочется на сторону, натура у нее такая, знаете такое слово, на Б начинается. Встречал очень распостраненую женскую фразу: "я люблю своего мужа, я ему ни с кем не изменю " а когда выходит наоборот "он подлец сам меня трахнул" (про любовника) ?! Очень веселые фразы. Во вторых, виноваты мужчины, не изменяй, если не хочешь чтобы изменили тебе, если ты совратил чужую жену, совратят и твою, такой вот круг в котором заключено общество. Нормальным считается сидеть за столом мужику с другим мужком,который трахает его жену, а жене хорошо, чувствует себя королевой, только потом будет плакать что не осталось на свете настоящих мужиков. Сегодня есть такое понятие среди девушек как "натрахаться", это вот уже стандарт, считается вполне нормальным, натрахаться, а если точнее то наблядоваться (извините, не сдержался), слово которое кстати женщины не любят, впрочем как правду про себя они тоже не любят слышать, а натрахаться чтобы потом при муже не захотелось, но обязательно захочется, я это гарантирую каждому, Бл останется Бл на всю жизнь. Бракованная женщина всегда будет бракованной, это никак не исправить, никакими операциями. У вас есть выбор, быть в стае волков, то есть окунуться в общественное "современное" понятие, вылизывать то место где насрали другие или отделиться от него. Правда, кто не мыслит по "современным стандартам", как автор темы, на него общество обязательно наедет, в нашем случае, его назовут неудачником, геймером, задротом,дрочером на которого не обращают внимание "современные" (бракованные) девушки а также его назовут дополнительными словами из "современного словаря паносов". Сейчас вылезут героини моих рассказов, бракованные, вы их обязательно увидите, которые будут все отрицать, а может просто строчить саркастические ответы на мой пост, но у них даже нет понятия, что их сарказм является правдой.

Опубликовано:

никакого сарказма.. MTK Budapest, обоснуй пожалуйста, почему женщина, у которой уже с кем-то был секс до тебя, является "бракованной"? разумно и с минимумом эмоций, если не сложно.

Опубликовано:
по любому она уже спала с кем-нибудь, и стараешься просто не думать об этом.

Найди 16 летнюю деву непорочную.

У меня дауны, хихи у них постоянно слюна стекает изо рта, во фрик-шоу более логично мыслят :lol:

Опубликовано:
У вас есть выбор, быть в стае волков, то есть окунуться в общественное "современное" понятие, вылизывать то место где насрали другие или отделиться от него.

голосую за "отделиться".

если ты морально здоров,

откажись от разврата, не плоди дураков ;)

Опубликовано:

Рифма,кстати на счет "Наблядоваться"(тоже не сдержался) Уже было такое заявление от нее!Она мне сама это сказала!Говорит мне нада нагуляться до замужества чтобы потом не бегать!Ей Богу не вру!Так и сказала

Опубликовано:
Рифма,кстати на счет "Наблядоваться"(тоже не сдержался) Уже было такое заявление от нее!Она мне сама это сказала!Говорит мне нада нагуляться до замужества чтобы потом не бегать!Ей Богу не вру!Так и сказала

Она это сказала, другая тебе тоже это скажет, другие тебе это тоже скажут, сейчас, у них это норма, стандарт. Знаешь почему бабы будут отрицать мои слова ? Потому что бракованная вещь никому не нужна, а если общество, "современное общество", пропогандирует что бракованная вещь это золото, то значит будет большой спрос на бракованные вещи. Женщинам нравиться быть бракованными, они чувствуют себя королевами, тем самым подчеркивая свою бракованную сущность, бл натуру. Я описал все положение дел в "современном обществе", мои слова были подтверждены твоей знакомой, она поставила подпись под моим словами. "Говорит мне нада нагуляться до замужества чтобы потом не бегать!", раньше эта фраза доводила меня до ужасающего хохота, как и фраза "он сам пришел и трахнул меня", сегодня эти фразы вызывают у меня улыбку до ушей, потому что она стала настолько привычной, настолько стандартной и нормальной для всех. Я описал ее будущее, ей не поможет блядовка, бл остается бл, бл никогда не устанет от блядования, как и люди которые не устанут от своей профессии, ведь у бл, "поблядовать" это их профессия. Твоя знакомая поставит подпись под моими словами, под каждым словом до самого последнего слова, про ее будущее, которое я описывал, про ее натуру и всю правду про ее сущность, под всем этим что я написал в прошлом посте, она поставит свою подпись, невидимую подпись, о которой не узнает никогда, если ты ей не расскажешь, но факт будет оставаться фактом, она поставила свою подпись под моим словами.

Вся правда у тебя на руках, дело в другом, что ты выберешь, используя эту правду, а право выбора у тебя есть и оно стоит за тобой !

Опубликовано:

Да,MTK сейчас нет уже не Бл так что думаю и выбора нет,хотя есть 1 выход.Всегда быть девствеником))

Опубликовано:

Нужна помощь.Я в трауре!МЫ кароче легли,она оказалась девственицей,протсо мозг мне трахала,ну вот такие вот дела.Самое главное что у меня не встал(наполовину) и я кончил((ЗАвтро попытка №2 Что мне делать???? :wacko: :wacko: :wacko::unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:

Опубликовано:
MTK Budapest , а мужики недевственники тоже бракованные?

Для женщины самое главное, красота и чистота, если их нет, то брак. Так же как ты не купишь ободранные туфли, ведь они будут очень уродливыми, без шнурков для завязывания, какие тогда это туфли ? Они ни тебе и никому другому будут не нужны, эти туфли бракованные, а брак ты не купишь, то есть не купишь ободранные туфли без шнурков, верно ? Это я тебе для примера привел, бракованные туфли для сравнения с девушкой. Бракованные туфли уродливые - уродливая девушка, ведь ты не захочешь уродливую девушку, туфли без шнурков, они отсутсвуют, у туфлей отсутсвуют шнурки - у девушки отсутствует чистота, отсутсвует девственная плева подтверждающая ее чистоту, также как отсутсвуют шнурки у туфлей. А вот если туфли блестят, они гладкие, с красивыми шнурками, ты ведь купишь эти туфли, также как их купят другие. Также и девушка, если девушка красивая, ты ее хочешь, если девушка чистая, то тем более.

Для мужчины НЕ главное красота и чистота, для него главное ум. Если мужчина не красивый и не чистый, что ты врядли сможешь узнать, девственник мужчина или нет, чистый он или нет, ты не узнаешь никогда, но если он не чистый и не красивый это не делает его бракованным мужчиной, по сравнению с женщиной, которую отсутствие красоты и чистоты, да, делает бракованной, бракованным экземпляром, бракованной вещью.

А теперь представь, что СМИ прививает такое понятие как, бракованная вещь = золото !

Бракованные туфли, уродливые, ободранные и обшарпаные, без шнурков, это золото, вот что прививает СМИ, таковы стандарты по которым следует "современное поколение", об этом я и говорю.

Опубликовано:

ХЗ...

Девственница, не девственница... Кому что))))

Кто-то ищет девственницу, и никак найти не может. Кому-то попадаются слишком целомудренные)))

И что самое интересное, все недовольны :lol:

И что делать девушкам?))))) :lol:

По вновь возникшей ситуации: Не парься и расслабься))) Теперь все, как ты хотел. Так что действуй))) ;)

Опубликовано:
Для женщины самое главное, красота и чистота.
Для мужчины НЕ главное красота и чистота, для него главное ум.

Откуда эти утверждения? Ты их сам придумал? Или это IV межгалактический совет по эксплуатации женщин и мужчин постановил?

Опубликовано:

ах, господа, как это печально - все мы вещи в магазине... и выбирают по наличию/отсутствию девственной плевы. иногда мне кажется, что сидящие здесь пикаперы (в большинстве своем) человечнее всех этих "девственников по убеждению". пикаперы (не все) девушек хотя бы за людей считают, что уже безусловно приятно...

Опубликовано:
пикаперы (не все) девушек хотя бы за людей считают, что уже безусловно приятно...

"Не все" - подчеркнуть :lol:

Опубликовано:

ЛЮДИ!АУ!Нужна помощь.Я в трауре!МЫ кароче легли,она оказалась девственицей,протсо мозг мне трахала,ну вот такие вот дела.Самое главное что у меня не встал(наполовину) и я кончил((ЗАвтро попытка №2 Что мне делать????

Опубликовано:
Нужна помощь.Я в трауре!МЫ кароче легли,она оказалась девственицей,протсо мозг мне трахала,ну вот такие вот дела.Самое главное что у меня не встал(наполовину) и я кончил((ЗАвтро попытка №2 Что мне делать???? :wacko: :wacko: :wacko::unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:

))) маленькая дурочка))

что делать, радоваться)

получается, напрасно переживал. Будь я на твоём месте со своими нынешними мозгами, подумал бы о женитьбе. Серьёзно говорю.

правда у неё глупые установки, о чём как раз говорит Будапешт. Ей кто-то (телевизор) внушил, что надо обязательно быть опытной, чтобы привлечь мужчину. Эти установки на блуд в дальнейшем могут привести к нехорошим вещам. Попробуй донести до неё, что всё наоборот, расскажи, как тебе было неприятно и т. д., может, поможет.

что не встал - ерунда, в другой раз встанет, пусть только она не переживает по этому поводу, объясни, что у большинства мч в первый раз не получается. На самом деле, может, и не у большинства, но очень у многих.

Опубликовано:
пикаперы (не все) девушек хотя бы за людей считают, что уже безусловно приятно...

"Не все" - подчеркнуть :lol:

нет правил без исключений.) впрочем, некоторые девственники тоже небезнадежны.))

на самом деле, мне всех этих высказываний по 50 строчек от MTK Budapest не понять по одной простой причине: я принимаю своего любимого человека таким, какой он есть, с его прошлым, с его закидонами и недостатками. мне плевать, что там было, когда, с кем и в каких количествах. важно только то, что он сейчас со мной и любит меня. с его стороны тоже самое. а все эти "кто и каким должен быть" я слышу только от теоретиков с абсолютно нулевым опытом отношений с противоположным полом. странно, правда?)

Опубликовано:

Да,она мне сказала не переживай типо вся фигня обняла.ну я был в шоке от себя конечно.Завтро у меня квартира особождается как прям по плану.

Опубликовано:

Вот что я и говорил, саркстические сообщения. Продолжайте ставить подписи под моим словами "современники".

Автор все на твое усмотрение, можешь идти "старым путем", путем твоих родителей и родителей этих "современников", путь который называется магазином по словам вот этих "современников" писавших чуть выше этого сообщения, а можешь идти по их "современному пути", "современного общества", "ведь они самые умные и много знают", хотя ты уже увидел всю правду про них и ты сделаешь правильный выбор !

А про твою подружку могу сказать что она все таки глупенькая малолеточка еще, со стериотипами в голове от "современного общества", как вот эти "современники" все мои слова отрицающие. Тебе повезло, ты нашел клад, дерзай и не упусти СВОЕ. Если сегодня не встало, то завтра встанет, ты главное настройся, подумай о том что ты будешь у нее первым, самым первым ! Ты будешь героем !

Удачи тебе !

Опубликовано:
ах, господа, как это печально - все мы вещи в магазине... и выбирают по наличию/отсутствию девственной плевы. иногда мне кажется, что сидящие здесь пикаперы (в большинстве своем) человечнее всех этих "девственников по убеждению". пикаперы (не все) девушек хотя бы за людей считают, что уже безусловно приятно...

думаю, дело в любви. Человек имеет сильнейшее стремление к любви - единственной, чистой и вечной. Когда по-настоящему любишь, тяжело сознавать, что ты делишь своего любимого с кем-либо.

ну хз, говоришь, тебе всё равно, что у него было в прошлом. Во-первых, мне не верится, я думаю, ты обманываешь сама себя. Во-вторых, даже если не обманываешь, точно есть люди, в т. ч. очень опытные, которым НЕ всё равно, и с этим нужно считаться. только важна глубина чувства.

Если глубины нет - плевать на эти вещи.

типа того.

про мужскую невинность - честно, я не думаю, что мужчине позволено блудить. Как женщина, так и мужчина в идеале должны быть первыми и единственными друг у друга.

Вопрос в том, почему у нас есть память (теперь только память, к сожалению) о необходимости невинности невесты, а подобной памяти о мужчинах - нет, или она менее сильна?

Может быть, из-за мужской соревновательности, азарта и кодекса чести. Мужчине тяжелее чувствовать себя побеждённым, он же воин, война - его главное дело.

Воин завоевал крепость, а на ней уже стоит чей-то флаг, обидно.

======================

я во многом согласен с МТК Будапештом, но не могу принять его тон. Слишком жёстко.

Помню, отправил я одну девочку в ДОД, хорошая девочка, но мне абсолютно не в карту. Она пошла, лишилась невинности с каким-то дядей, и принялась слать мне смс - ты любишь эротический массаж? Хочешь, сделаю? - и т. п. То есть она твёрдо уверена, что, получив сексуальный опыт, она станет более привлекательна для меня. Откуда у неё такая установка? Она её усвоила из СМИ. Но разве можно её винить за это?

так что надо мягче. Преступники слишком часто оказываются жертвами.

Опубликовано:

Автор такой впечатлительный, что узнав, что девушка девственница (ты же этого и хотел, как я понимаю? Радовался бы! И тогда сразу дал бы максимальны ДПС!), не смог возбудиться... Короче вайп. Это, как если с Кела выпадает какой-нибудь заветный Армагеддон, а ты от неожиданности и радости, выключишь компьютер не в силах зайти обратно, дабы полутать. =)) Мне кажеться, что случился такой fail действительно от неожиданности, рассказывай как прошёл 2-ой заход, а перед - читай может тактики по возбуждению, может проблема у тебя какая, не знаю что ещё) Ждём с достижением лишения девственности!

И убери лучше Вовку с аватарки, ато впечатление сразу создаётся.....)

P.S. Ульдуар фармишь?=)

Опубликовано:

Нет,как девка появилась не играл 3 есяца уже.А патчи вот только вышли.Фармил ОС Накс ОЛО но с лутом не везет(Т7 падает а все не мне(Рандом рейды,поэтому желающих всегд амного.В Гд хорошую не попасть,так как там задроты.

По теме:техники по возбуждению o_O чтото я тут не видел,может читал плохо,неожиданность это да!Я чуть не о**ел,но я догадывался,впринцепе это было не сложно.Но вот сегодня меня мой друг подвел.Незнаю в чем делао,возможно в том,что она просто лежала,ну да приобняла меня,ну да поцеловала,н этим все ограничилось.ЗАпусти она мне руки между ног,после того как я кончил,так у меня бы там такой Армагедон был,но девственица.А почему после?Да потому что я бы всеравно кончил так итак.1 раз ладно,но вдруг если так будет и во 2,что тогда?Что подумает она?Ей надоест или стерпит?

Опубликовано:

Вполне можно быть в самой задротской гильдии и иметь девушку) Да и далеко не все гильдии такие.

Я не знаю есть ли здесь темы по возбуждению, но поищи хоть где-нибудь, и я имею ввиду не её возбуждение, а твоё, как всё чётко делать, чтобы не стухнуть раньше времени, как лучше разогнаться и т.д. Вроде я здесь видел такое..

Стерпит или нет, зависит от того как она к тебе относится. Если испытывает сильные чувства, то наверно да, если же нет - врятли. В любом случае 2-ой раз лучше такого не допускать)

Опубликовано:

не знаю...смогу ли...хотя теперь дисконфорта при раздевании не чувствуешь волнуешься меньше...посмотрим как будет.Ну рано или поздно я же смогу наверное..)))

Опубликовано:

А если девушка девственица,ей же нельзя в 1 раз несколько палок вставлять?И через сколько после 1 раза можно заниматься сексом?

Опубликовано:

А если вот такая ситуация у меня тут была.я сказал что больше звонить не буду,а она сказала посмотрим на сколько тебя хватит.Что тут делать?Звонить и показать что я ей дорожу или подождать недельку?

Опубликовано:

Что она имела ввиду под "посмотрим на сколько хватит?" Как это вообще обстояло) В любом случае лучше подождать недельку и наоборот не показывать ей ничего, пусть наоборот думает, что тебе до фени.

Опубликовано:

Вот мы уже какбы 3 месяца вместе,но яне слышал ни 1 ласкового слова от нее или чегонибуть что указывало бы ее на ее слабость ко мне

Опубликовано:

Извини автор, но читая твою тему мне вспомнилась шутка из старого английского сериала..

"У тебя есть три выхода - 1. убей себя, 2. убей ее, 3. убей их всех")))

Если серьезно..тейк ит иззи, все будет хорошо, больше уверенности в себе, если есть вопросы или непонятки в отношениях спрашивай у своей девочки, а не на форуме, или по крайней мере сперва у своей девочки... :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Да уж плотно людям мозг засрали в детстве... Этож ужас, девушка с кемто спала до тебя??? :blink:

Тут уже ктото правильно заметил на счет отца, с кем он мог спать до вашей матери? А если про мать упомянуть? УУУУ... Да может даже и не только до, а то и во время... М-да. Ребята включайте мозг, выкиньте из головы этот романтическо-сопливый бред, а то по жизни тяжело придется.

Опубликовано:

Да уж плотно людям мозг засрали в детстве... Этож ужас, девушка с кемто спала до тебя??? :blink:

А если окажется, что спала сразу с:

1) Несколькими ебарями

2) Спонсором-папиком

+ бонус- в общежитии (если ингородняя) давала за материальные блага кому-либо?

То чего тогда делать, или ничего не делать, чего на всякие предрассудки обращать внимание, сейчас же любят повторять "неважно, что было до тебя" :)

Опубликовано:

автор боиццо облажаццо с недевственницей, что, собственно, сейчас и происходит =)

Только уже с девственницами.

Ужас.

А прикинЬ, твою девствуенницу целовал другой парень? он ей язык засовывал в рот, они обменивались слюнями.. еще хочешь ее?

Кароче по делу. Убивай таракана а? Иначе оч тебе сочувствую в будущем. Даже если ты трахнешь свою девственницу, через какое-то время она захочит разнообразия и от тя свалит, а тебе достанутся уже, ах какой ужас, недевственницы. И придется жрать виагру и и валерьянку килограммами.

Проще надо быть.. проще к этому относится.

но ТАКИХ тараканов я правда вижу впервые.

Опубликовано:

А если окажется, что спала сразу с:

1) Несколькими ебарями

2) Спонсором-папиком

+ бонус- в общежитии (если ингородняя) давала за материальные блага кому-либо?

То чего тогда делать, или ничего не делать, чего на всякие предрассудки обращать внимание, сейчас же любят повторять "неважно, что было до тебя" :)

На всякий случай это был стеб.

Опубликовано:

Приветик, тоже гамал\ дрочил с два года ну тогда мелкий был да и комп в диковинку потом как начал с девками мутить так срауже забросил и то и то. Не ожидано для себя стал тектонистом. Поменял шмотки внешность. Реально изменился я перестал читать книги которые кроме эмоций нечего недают также как и игры и фильмы это всё ТУФТА телевизор ТОЖЕ туфта. \для быдла так сказать. Реально дрочить можно заменить на качалку в моем случае тренеровки по тектонику милкиваю и джампу. Пойми что комп это зло и лучше начнись просто общатся АКТИвно с людми ходи везде стеби над всем угарай смейся. НА девку забей сразу же будь по критичней так сказать поувереней мне кажется такое ощущения что ты себя настолько сам занизил что тебе твоя девушка блядешка кажется королевой найди себе НОРМАЛЬНУЮ хорошую девку. те блядешки найдут милион оправданий "да блиин я думала что он меня любит а он бросил" она сами в этом виноываты никто их не заставлял трусики снимать. Темболее ты лучше займись самосовершенствованием с годок а тебе щас с малолетками встречатся в таком возрасте это мурда муки. Школота недастойна этого они слишком не одыкватны. Тебе самому приятно что твоя 14 летняя девушка в своем школотном возрасте траханя? Будь лучше подзанимайся собой с годог затем в поле потренеруйся а потом уже найди НОРМАЛЬНУЮ ЛТРку и сделай её самой счастливой и себя заодно.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Привет формучане.У меня такой вопрос:

У меня с девушкой отношения дляться полгода.У нее было до меня 3 парня.Выходит я 4.Очень больно об этом думать,когда начинаю задумываться,появляется отвращение.Не хочу ее трогать,звонить,видеть и тп.В голове появляются сразу разные картинки неприятного содержания.И я несмотря на это спрашиваю у нее о каждом,о деталях,о том нравилось ей или не очень.

Как с этим справиться и нормально ли это?Если у кого происходит тоже самое поделитесь пожалуйста.Спасибо

читать правила.

поиск

в барную

Опубликовано:

Сколько вам лет?

А, всё, вижу. Вижу и то, что это у вас не впервой, и то, что была у вас какая-то девственница между. Чего на ней не остановились?

Опубликовано:

Если бы у тебя было бы 8 девушек и к этой ты бы не относился так серьезно, то у тебя бы не было этих заморочек. Чувство собственничества всегда накладывает эти мысли. И либо ты найдешь в себе силы принять все как есть, либо ищи девственницу и живи спокойно.

Опубликовано:

Да я что-то новую создал.а ту только щас вспомнил и прочитал.тут уже 3 года не был.С той у меня ничего не получилось.так и не лешил.Она меня кинула через пол года.Год ходил один.А тут вот привалило счастие

Опубликовано:

Старайся просто не забивать голову этим дерьмом. У меня такая фигня тоже часто бывала, но Я старался мысли свои контролировать и не думать об этом, так легче намного.

Есть еще второй вариант - не устраивает, расставайся. К тому же срок у Вас не столь велик, чтоб париться о расставании )))

Опубликовано:

Окай перейдем в эту.

Да вот только я с ней уже переспал,очень сильно хотелось,а если кину привращусь в тоже дерьмо о котором думаю

Опубликовано:

Да вот только я с ней уже переспал,очень сильно хотелось,а если кину привращусь в тоже дерьмо о котором думаю

Блин Модератор определись куда пиать то?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...