Перейти к публикации
пикап.Форум

начинаю ненавидеть

Vlasok

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да забей ты.

у моей лтр было много до меня парней на один вечер.

Многим из них она стопроц делала минет...поцелуй с ней означает, что мои губы, как-то связанны с членами её дружков?....

.....

бл"ть, фуууу

надо прекращать целовать женщин, а то это гомосятиной попахивает )

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Тебе на самом деле пофиг, сколько у нее было партнеров. Ты просто боишься оказаться хуже кого-то из них - ты поэтому и распрашиваешь ее о них. А чем больше партнеров, тем этот шанс выше. Улучшайся, и яйца отпустит. Ну, не знаю, запишись что ли стандартно в качалку и на курсы иностранного. И хватит шпилить в ВоВ :)

надо прекращать целовать женщин, а то это гомосятиной попахивает )

Это зачот! :)

Опубликовано:

Да вот только я с ней уже переспал,очень сильно хотелось,а если кину привращусь в тоже дерьмо о котором думаю

Не, автор, всё гораздо проще, и к вопросам морали ваша пичалька не имеет никакого отношения; а просто вы в глубине души прекрасно понимаете, что вы, во-1, называя вещи своими именами, задрот, и к вам вовсе не выстраивается очередь девушек, желающих с вами поотношаться, а во-2 и в главных, на самом-то деле никакая девушка вам нафиг не нужна, вы не знаете, что с ней делать, кроме как спать, поэтому вас вся эта суета утомляет. Так что при этих вводных тот вариант, который у вас есть - девушка, которая согласна с вами спать, и которая вас такого в принципе терпит, это лучшее, что вам на данном этапе доступно, но сказать это себе как есть, вам, вестимо, слабо, оттого вы и выдумываете такие вот типа-нестыдные страдания на пустом месте, чтобы не выглядеть в своих глазах совсем уж паскудно.

Опубликовано:

Ей не придется.Потому что как бы небыло.В вовец я уже не гоняю давно.И с играми вообще завязал.

raendil, как Вы говорите "толпа девушек" мне не нужна.Мне нужна одна.И почему если меня начали мучить эти чувства это значит,что я не знаю ничего кроме секса?!Мы делаем многие вещи с ней вместе,но от секса никуда не деться.И я вспоминаю об ее прошлом.Причем здесь то что Вы написали.И меня все в себе устривает.Может не устраивает других конечно,но мне както побую

Опубликовано:

Все одинаковые, автор. Либо все дерьмо, либо никто не дерьмо. Хватит мыслить этими категориями, пользы это все равно не приносит. Займись чем-нибудь полезным, волшебной таблетки от тараканов нет. НАДО ДЕЛАТЬ ЧТО-НИБУДЬ, чтобы не оставалось времени и желания на мозгодроч.

Опубликовано:
Толпа девушек" мне не нужна.Мне нужна одна.

ууу. это скоро пройдет)

с улыбкой вспоминать будешь

тебе не 16-18 случаем?

Опубликовано:

сколько тебе лет ? наверное до неё у тебя была одна или две девушки поэтому ты и комплексуешь что у тебя меньше ))

Не думай об этом , с ума сойдёшь ! Но это пройдёт сто процентов с годами и с увеличением твоего сексуального опыта с другими девушками ...

Опубликовано:

Меньше задавай вопросов на счет прошлого,вообще лучше не задавай.Мир так устроен,что за жизнь у людей несколько сексуальных партнеров и это нормально.Наличие девственности у девушки не залог долгих отношений,взгляды на жизнь меняются и тому подобное.В тему могла бы скинуть трусы с "девственностью" для тех кому не дано было это испытать.Не думай об этом,крыша еще уедет:)

Опубликовано:

Автор девственниц на всех не хватит.Что за озабоченность такая?Все равно до гробовой доски ты с ней не будешь,тогда зачем это собственничество?Все эти желания в силу возраста.Меньше делай мозги себе и другим тогда и злости не будет.

Опубликовано:

Всем Здрасьте! Не стал открывать новую, смысл тот же_Прошлое девушки! Вопрос к девушкам! Недавно узнал, что моя любимая лишилась девствености, по пьяни у подруги на даче было ей тогда 18 прошло уже 7 лет! В общем когда она спала к ней пришел какой то хмырь и у них был секс! через какое то время когда он ушел пришел другой и все повторилось! (Познакомились они только на этой даче раньше знакомы не были) Она говорит не понимает как все это произошло, была очень пьяная, все как в тумане! на утро когда проснулась и вспмнила что произошло была в ужасе как такое могло произойти с ней! Щас вот это все в голове у меня не укладывается как такое могло произойти, такой разврат и она две несовместимые вещи! Меня это очень мучает, постоянно всплывают какие то картинки как это могло происходить! Девушки выручайте, нужна ваша женская логика, как такое могло произойти, почему это произошло и как мне с этим дальше жить!

• Советник
Опубликовано:

Vlasok все нормально, это нормальные чувства когда знаешь что у бабы было куча парней и тебе от этого противно. Ибо зашито у нас в голову что баба должна быть целкой иначе ХЗ от кого буду у тебя первые дети, коим в прошлом всегда все доставалось а младшим ничего так как ХЗ чьи они были в реальности детьми. Видишь даже некоторые умудряются подавлять голос своего разума и этим потом еще и гордятся :) Баб по этому поводу вообще не слушай они ничего путнего не скажут :) Просто прими для себя что это наша реальность и все. Бабы тоже хотят трахаться как и ты. Но если ты метишь бабу в жены ищи такую которую имело как можно меньше парней вот и все. А если не метишь в жены и в матери твоих детей то какая тебе разница сколько ее имели до тебя и сколько буду еще иметь после? :)

Опубликовано:

а ты чё думаешь если у тебя лтр то это должно быть так что ты у неё первый и последний ?ты чё с луны упал

у всех-99 процентов м и жо до отношений были другие отношения или просто перепих

а ты сам то трахал кого до неё?если нет то ты какойто недалёкий в этом плане поэтому тебе и обидно,а если да то в такие моменты когда тебя посещают мысли о том с кем она раньше и чем занималась вспомни чем занимался и с кем ты в это время до неё

Опубликовано:

ищи целку если тебе это так важно,но помни целка после того как станет не целкой захочет попробовать и другие агрегаты,поэтому когда ожп не целка она уже готова остановиться на комто ,а когда целка то ты лишь положишь начало её полового пути порвав её,первым стать легко,а вот последним трудно

Опубликовано:

Я в это время пил пиво и играл в бильярд.Была одна,но там не вышло.Далеким и быть не охото.А то какое-то проституство получается.Конечно жаль что мои взляды отличаются от ваших,хотя мб и к счастию.

Haword,только и остается что принять.Или уйти и вести отшельнический образ жизни.Только вот если я это приму будет ли мне хорошо.Веть я другой по натуре.И это будет означать что я как бэ смирился,проиграл и тп.

А разница мне есть чтолько и когда.Ведь есл любишь,то ты не захочешь слышать что ты не последний,и что ты не первый ведь так?

С возрастом не прошло.Мне было 17,была такая же хрень.щас мне уже 21.

Jet80, представляю какого тебе.Впринцапе как и мне.Я слышу как она со своим первым трахалась в подвале,как с 3 она спала по 4 раза в ночь и типо удовольствия не получала.И как она говорит что я лучше их ,вторго и третьего,а с 1 она сравнивать не будет.И тем более что я всех их вижу каждый день,она с ними общается,говорит про одного что он хороший,другой к ее маме домой приходит.

Опубликовано:
Я в это время пил пиво и играл в бильярд.Была одна,но там не вышло.Далеким и быть не охото.А то какое-то проституство получается.Конечно жаль что мои взляды отличаются от ваших,хотя мб и к счастию.

так вот вместо пил пиво шёл бы в поле и снимал девок и пердолил их,а так ты думаешь это твоя первая тёлка и вы должны быть вместе до гроба и она должна быть только с тобой -ты ошибаешься

просто ты не имеешь опыта в сьёме,не имеешь списка тех кого соблазнил и трахнул,поэтому в тебе играет чувство что вот она тёлка моей мечта хоть одна дала и начинаешь её боготворить ,а это неверно,она должна быть одной из нескольких которых ты поимел,тогда мысли о том что до тебя у неё был ктото тебя покинут

а так у тебя дефицит в плане сьёма отсюда страх потери и завышение значимости типа она одна единственная ,это всё первые шаги в половую жизнь,это у всех так-хочется чтоб первая и навсегда,но такого почти не бывает

а прогноз твоих с ней отношений это скорее разрыв по её инициативе,тк если тебя такие мысли тревожат значит ты уже тфн,я даже примерно представляю как ты себя с ней ведешь

поэтому тока факи тебя могут спасти ну или опыт после дода-решать тебе

Опубликовано:

Да нет ты не прав.После первого опыта я немного изменился.в первый раз именно так и было.А сейчас не боготворь,вижусь редко(ругается на меня).Цветов не дарю,в кино не вожу.Все бабло в тачку убиваю,как-то так)

Опубликовано:

ну а чтож ты тогда паришься изза какойто ерунды?ты пойми что лучше пусть тёлка попрыгает на разных членах до отношений с тобой чем после

а всё потому что если ты был бы у неё первый онаб рано или поздно захотела попробовать новенького х.я это природный интерес у всех баб и попробовала бы - 100 процентов,а так она уже попробовала и теперь она готова остановиться на комто одном

ты не найдёшь целку которая будет всю жизнь только с тобой-любая захочет сравнить хер на котором прыгает,это должно быть до отношений с человеком,чтоб после отношений не произошла измена

Опубликовано:

Ну с первым своим она 4 года была.Просто потмо она его заебала.А так она сама хотела только одного и навсегда

Опубликовано:

и что из этого?они сейчас вместе?

ответ почему она уже не сним я тебе выше написал

откуда ты знаешь как было?а если и так значит он просто трахал её и всё,будь у них стабильные отношения с равным балансом значимости их бы уже точно также не было

и не доказывай тут что тёлка готова быть с одним всю жизнь-со своим первым взломщиком мохнатого сейфа,это тебе не я говорю,а говорит статистика,а у тебя тема не про тёлку,а про твоих тараканов,которые нарисовались от того,что ты с тёлками почти не контактируешь отсюда эти мысли,а раз такие мысли то БЗ уже в её пользу ,что светит тебе ДОДом в ближайшем будущем,если ты не начнёшь понимать суть происходящего читая факи и практикуя их на практике отношений и не только отношений

Опубликовано:

знаю.Потому что я очень хорошо знаю их обоих.Уж 2 года как.

Факи и все остальное у меня уже давно прочитано.

Опубликовано:

вообще странная дилемма

продолжаешь отношения с девушкой. о которой противные мысли.

расстанься

ищи девственницу

в чем проблема?

а то как мышь с кактусом

Опубликовано:

то есть он потрахал её и отдал тебе? ;)

а то что ты знаешь их обоих это не о чём не говорит-тебе свою личную жизнь никто описывать детально не станет

факи прочитаны?

:D

сомневаюсь,а если прочитаны значит не поняты-такие вопросы задавать после прочтения факов это конечно надо быть очень гениальной личностью ^_^

3 года на форуме и такой вопрос-точно гений :D

темы объединены

Опубликовано:

а тебе нормально когда тебя касаются окружающие тебя люди..

вообще

дискомфорта не ощущаешь?

и в чем причина почему ты играл в игры?

это было точно только развлечение?

Опубликовано:

Нет,не ощущаю.Играл,потому что просто было интересно.А если у меня другие взгляды нежели у выше излогавших,то это еще не значит что я не прав,факи вы можете читать,но это не доказывает вашу правоту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...