Перейти к публикации
пикап.Форум

Icq и реал общение, как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как скажете, папочка.. Ваш богатый опыт заслуживает уважения и мы, пожалуй, прислушаемся к Вашему совету...

был бы в моем положении, я посмотрел бы на тебя B) Со стороны то все легко, а вот представь какого мне, и вырубаем флуд! или по делу или лесом=>

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Да понятно какого тебе.

Значимость ппц завышена, "любишь" ты ее одну такую на белом свете, что рядом с ней парализует. А она тебя считает подружкой, которая может поплакаться всякими тупыми статусами ей в жилетку. Было бы странно если б она ответила ДА. Ты накосячил ОЧЕНЬ давно, а твое "Может ли между нами что-либо быть?" подорвало накопившуюся бомбу. Просто забей на нее, взгляни на мир трезвыми глазами.

ЗЫ: Как где-то прочитал: "Народ больше времени тратит на придумывание грустных статусов, чем на решение самой проблемы".

Опубликовано:

почему вы считаете ситуацию безнадежной? НЛП чтоли несуществует? Она мне сказала что ей снился сон в котором была Она и Я. Что за сон я выпытать не могу, она меняет тему, всякий раз когда я спрашиваю о нем. НЛП применить можно всегда, но это уже не любовь вовсе будет :( Лучше выражайте свое мнение на счет того как убрать все то что я напортачил?

Опубликовано:

А ты у нас мастер НЛП чтоли? :)))))))) не смеши, парень. Тебе сказали - забей на нее, это бесценный опыт для тебя, даже хорошо, что так вышло, в следующий раз будешь умнее, если сумеешь извлечь урок из произошедшего. На данном этапе от тебя требуется осознание ошибок и работа над собой. Усё..

Опубликовано:

ну ппц ты че сказать) тебе уже 10 раз сказали что делать а ты опять за свое.. ты УЖЕ сдался :blink:

Опубликовано:

Слышь, чувак, я первые 3 месяца что ее знал ваще внимания не обращал на нее, Мне ее внешность впринципи не особо и нравится, мне она духовно близка, и отдаляться я не собирабъюсь, если я и проиграл это сражение, то войну я выйграю и все! Отступать не буду! :excl:

Опубликовано:
Какие ж вы все дети! Что б вы понимали в чистой искренней любви?

Ну так куда нам то таких монстров коммуникации которые даже заговорить с девочкой не могут :)

Опубликовано:

Привет Пашок...Теперь послушай меня,я знаю о чем говорю.

Учился я до 9-го класса одной девочкой...очень красивая,много парней на неё западали.У нас была симпатия друг к другу,это было ясно и понятно со стороны.На всех уроках,5 лет,5 лет ЧЁРТ ПОБЕРИ я смотрел на неё и представлял как обнимаюсь с ней...как целую её...но это были всего лишь фантазия,я боялся,я боялся испортить то,чего нету.Потом начал какое - то время общаться по аське...Потом решил что виртуальное общение - совсем не то,и это так. И вот,как только я узнал о пикапе - я решил,что хватит ныть,по поводу неудавшейся жизни и надо что-то делать.Я перечитал всю литературу,все,что можно найти.От магии слов до того в какой глаз лучше смотреть при общении.Я начал общаться с девушками,что бы поднять свой уровень и не стесняться.И вот,в один прекрасный вечер,была пятница(я хорошо это запомнил) я набираю её домашний номер...Берёт трубу она.И я выкладываю как есть...Она говорит:-Я люблю тебя,я ждала пока ты сделаешь первый шаг...Я сразу пригласил её погулять...Она с радостью согласилась...После того как я повесил трубку,я прыгал по дому,рвал и метал,ВОТ КАК Я БЫЛ СЧАСТЛИВ.я переборол свой страх,и был вознагражден сполна...на тем же свидании я целовал и обнимал её,как мечтал.......

Опубликовано:

music-project, тебя сюда никто не звал! Гуляй по другим темам, их на форуме тысячи! LoveR777, я ей все сказал! что люблю ее и тд, она просто решила что я это на спор сделал, или в качестве шутки, правда потом она извинилась, Подскажи какие книги стоит почитать по пикапу? Форум почитал, статьи тоже, почти ничего полезного не вынес для себя.

Опубликовано:

Если ты ничего не вынес для себя, то тут тебе помочь никто не сможет. Никому не хочется за просто так сидеть и вбивать в чью-то голову (чаще тупую и упертую) какую-то умную мысль, объяснять что-то, составлять план действий.. Короче говоря, в лес тебе, Паша, в лес ;)

Опубликовано:

Имей чувство собственного достоинства вконце концов,не стоит позориться перед людьми,которые знают намного больше тебя.

2 страницы советов.Что тебе делать,и как быть.Если ты не решишь эту проблему с таким багажом знаний - ты полный ди**л.

Опубликовано:
я ей все сказал! что люблю ее и тд, она просто решила что я это на спор сделал, или в качестве шутки, правда потом она извинилась

Зря, конечно... Где же интрига? :rolleyes: Но что сделано - то сделано. Вытаскивай на личную встречу, но без фанатизма. С фанатиками ведь никому дела иметь не хочется.

Можешь ей позвонить и сказать, что ты, конечно, немного погорячился - настоящая любовь это дело серьезное. А у тебя к ней очень большая симпатия. Ты хотел бы с ней встретиться и пообщаться. Тебе кажется, что между вами есть что-то общее и тебе интересно ее получше узнать как человека.

Опубликовано:

Да ладно народ, в принципе косяки у всех есть. Но если парень не ржет, то накасячил ппц.

Люди тебе по советовали, отруби аську дня на три. Это ее встревожит, будет причина подойти к тебе.

Так как ты походу стал ее другом по виртуальному общению, короче ты в ДОДе, а тут тебя нет, не порядок. Дальше, говоришь то что в одном заведение батаните? Это же круть!!! Повышай свою значимость, и ее ревность, а для этого всего лишь стоит поболтать с другими девчонками (в реале парень!!! в реале, что бы она видела). Это вызовет конкуренцию. В аське тебя нет, а тут ты с другими разговариваешь. Три дня прошло (за эти 3 дня можешь, что хочешь делать, но лутше общайся с другими девчонками, или юзай форум. ). Вызванивай или в аське напиши, типа "Привет, тра ля ля, ты сегодня свободна? если да, то скажи на пример, у меня к тебе дело срочное по поводу учебы, если нет узнай когда свободна, узнал? молодец, теперь еще поговорили, какой тот препод нехороший человек, по смеялись положил трубку". А вот на свиданке все от тебя зависит. ТЫ вроде нац? не боишься не кого?! А тут девчонка, не парся нормально все будет, плюс ты ей симпатичен. Дерзай

З.Ы. насчет нубов, заканчивай с он лайн играми, плюс люди дельные советы дают

Опубликовано:

Я вот с сегодняшнего дня так и сделаю, посмотрим кто кого, я ее кентов если мне мешаться будут просто поубиваю :ph34r: а так все сделаю как ты и сказал, но трудно не заходить в аську 3 дня :wacko: и в игнор не кинешь, там все видно кого кто в ЧС добавил, но я постараюсь, ничего не обещаю, но я постараюсь все сделать правильно!

Опубликовано:

Но ДОД состоялся но какойто странный <_< она сказала НЕТ, давай общаться как и раньше,

Но только она постоянно какието намеки дает, я их понять не могу, вот короче один из них:

Не бойся своих желаний.

Но и не иди у них на поводу!

Сначало четко реши, для тебя нужно это или нет

И только тогда принимай решение...

Не бойся чтото менять в своей жизни, без тебя и так все изменится, но уже возможно не в твою пользу... так что живи, действуй радуйся и не бойся совершать ошибок и все будет хорошо ;)

И постоянно спрашивает, серьезно ли я говорил на счет того что люблю ее

Опубликовано:

мдэ не буду коментить по поводу всей темы тут дело запцщено у автора....

посчет последнего - нах вообще слушать че она там говорит а? Делать надо и все... но в твоем случае я оч сильно сомневаюсь что че то выйдет, токо в случае капитального штудирования факов, выхода в поле и все это во время месячного минимум игнора. но автор меня не послушает, поэтому скажу - делай все сейчас что считаешь нужным, и когда отправят в жесткий дод надеюсь в башке че то перевернется и начнешь делать то что тебе умные люди советовали...

Опубликовано:
Но ДОД состоялся но какойто странный она сказала НЕТ, давай общаться как и раньше,

Ну конечно, ты же ее ДРУГ !!! Она не может сказать "Да пошел ты на**й", просто физически не может (либо она полный неадекват).

Опубликовано:

Пля, мне бы четко в лоб сказала бы, или иди на**й, или будем вместе, тогда бы все нормализовалось :glare: и я бы не за***вал ее! Но она ток непонятную хрень мне говорит :angry2:

Опубликовано:
Пля, мне бы четко в лоб сказала бы, или иди на**й, или будем вместе, тогда бы все нормализовалось :glare: и я бы не за***вал ее! Но она ток непонятную хрень мне говорит :angry2:

Она тебе вот так сразу не скажет ни того, ни другого. Хотя первое может сказать, если ты ее вконец заипешь, что уже всё, ну никак тебя терпеть нельзя.

Собственно это относится к большинству девушек.

Опубликовано:

Хм...поцеловать ту которая сказала НЕТ! и с которой мы в реале ваще не общаемся? Это невозможно впринципи, меня ее подружки заколебали! Были бы парни, то силой бы решил все проблеммы, мляяя а вот как оттащить от нее подружек!? :glare:

Опубликовано:

Оттащить ??? Ты вообще читал что тебе здесь писали ?? Займись ее подружками :-)

Были бы парни, то силой бы решил все проблеммы

О ДА !! Ты бы покорил ее, о всесильный рыцарь. Настолько покорил, что она наконец-то послала бы тебя на**й.

Головой думай, а не кулаками и головкой.

Блин, как представлю себе это все в реале: Подваливает к девушке такой бритый быдло-гоп и грозным басом заявляет: "Я л-л-л-лю-б-блю тебя. Мы будем вместе?" - смешно становится

Опубликовано:
Хм...поцеловать ту которая сказала НЕТ! и с которой мы в реале ваще не общаемся? Это невозможно впринципи, меня ее подружки заколебали! Были бы парни, то силой бы решил все проблеммы, мляяя а вот как оттащить от нее подружек!? :glare:

Слабо? ;)

Опубликовано:
Тебе нет?

Лучше получить от девочки по яйцам за смелость, чем потом кусать себе локти и жалеть о том, что не сделал.

Или всё-таки признаешь себя махровым ТФНом-ссылком и сдашься на милость кому-нибудь другому, посмелее и покруче тебя, который подойдёт и поцелует?

Опубликовано:

Да, чувак.. да ты трус :))) ты даже не пытаешься понять женскую суть, все ждешь что тебе дадут конкретный и ясный ответ, а ОЖП, к твоему сведению, так НИКОГДА не поступают, так они устроены..

И здесь два варианта, либо ты берешь свои щенячьи яйца в кулак и делаешь все как мужик, либо скулишь в сторонке и смотришь как она достается нормальному парню..

Опубликовано:
Да, чувак.. да ты трус :)))

У меня соображения насчет умственных и понимательных способностей.

Человек либо ждет, что она перед ним ноги сама раздвинет и они начнут встречаться, либо когда его нах пошлют.

Первого не будет никогда (а если и будет, то тебе, Автор, это не понравится).

Второе будет всегда, пока в тебе что-то не изменится.

Девочке вообще респект. Многие вещи доносит достаточно доходчиво, дипломатично и понятно. Ну, в смысле, всем, кроме Автора понятно. Уже и так, и эдак, а он все не понимает..

Опубликовано:

Просто напоминание о трусости является для большинства неплохим стимулом, точнее для тех, у кого не тонкая кишка :)

А так, конечно, он прямолинеен (будем полит корректны ;) ), ждет сигнала, которого, как известно не бывает и не будет никогда.

А девушка действительно на удивление понятно все говорит, почти открытым текстом, чего непонятного не ясно :)

Паша, а попробуй просто поговорить с ней в реале (ты, кстати, аську-то выключил?). Шутить умеешь? Если да, то с подружками проблем не возникнет, сначала подойди, пара шутливых фраз, а потом бери слегка за руку или за талию свою любовь и аккуратно уводи с фразой типа "у нас свои секреты" :) а дальше просто пригласи ее погулять и вали. Чего сложного-то?

Опубликовано:

Вроди ниче, ток вот потом по всему ДГТУ разойдется такая хрень - "Аха, послали! Еще и надеялся на что-то!". А мне из универа уходить неохота(( но и настоящая ситуация крайне неустраивает, дельные советы даете, вот только это к данной ОЖП не подойдет. Да и ДОД убитый

Опубликовано:

Весёлая статейка... надпись в посте:" ....Люблю девушку, балтаю с ней по аське, в реале разговор не получается:(" жесть )))

Чё за любовь на расстоянии? Автор, ты её голос хоть слышал ? Совет простой: забивай на виртуальную дрочь и иди общайся с ней не с ней, без разницы.Уж лучше в реальном общении ТФНить:lol:

Опубликовано:

Ну ты уж тогда реши, что для тебя важнее. Слухи в ДГТУ или ДОД убитый. Если ДГТУ, то ищи другую скажем в ДГПУ. А если ДОД, то сделай так, чтобы ДГТУ узнал об этом последним. Или предпоследним на крайняк.

Опубликовано:

Эй голос я ее слышал! мы с ней в театр вместе ходили и в кино и на практике летом мы с ней будем! Проблема-язык в ****, я блин не такой решительный, надо к гипнотизеру чтоли сходить

Опубликовано:
music-project или говори по делу или ваще ничего не пиши!

:lol: Ты уже чуешь когда я тебе писать собираюсь))))) Мне вот интересно,тебя самого мозгортах не з***ал?Реально занимаешься херней.Достаточно большое кол-во народа тебе отписалось,дало советы....Я не понимаю,в чем проблема??!Действуй,читай,изучай.Ты пишешь про ДГТУ.А не пох на него и на тех кто что то скажет и подумает?Ты мужик и гордись этим.Хочешь девочку?Так возьми ее!!!Не силой,а умом,обоянием и смекалкой.Не забывай:"ДЕРЖИ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОИГРЫША, НО КОНЦЕНТРИРУЙСЯ НА ТОМ,ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ВЫИГРАТЬ" :)

Опубликовано:

music-project И ты начал наконецто умные вещи говориь! Она мне сама короче щас позвонила, сказала что завтра когда встретимся чтоб я не пугался ее, к чему б это она :blink:

Опубликовано:

мля парнишь, ты вроде нормальный чел, подкован нормально, ругаешься тут на народ. Если честно хочешь. То ты просто вымещаешь свою злость. Оно тебе надо? Успокойся, вздохни, вздохнул? молоток. Теперь прикинь, она тебе позвонила?! значит разговор состоялся, только вот мля, она тебе, а не ты ей. Хотя тоже нормально. Млин, ты не мог ей сказать, давай я через час подойду туда то, ты тоже подойдешь, и я начну пугаться? а то сегодня кошмары замучают. типа фантазия бурная. и так далее.

Дальше, тебе так важно чье то мнение? бред, ТВОЕ МНЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ.

Запомни не бывает плохого результата, всякий результат это результат. Скажет нет, пофиг, главное пошел погулял, отдохнул, пришел домой сделал выводы. Только не надо пугать девчонку, типа, ты выйдешь за меня? или руку заломаю:). Просто проведи время классно:) Давай не болей и делай что люди говорят, а то будешь мечтать о ней, как алкаш о бутылки с утра.

Опубликовано:

ты реальные слова говоришь, но я ж тюфяк, я сам не додумался бы ей сказать *давай я через час подойду туда то, ты тоже подойдешь, и я начну пугаться? а то сегодня кошмары замучают. типа фантазия бурная* пля я уже сток ошибок натворил что уже ничего неисправить <_< но попробовать можна, на праздник надо как нить ее привлечь)))

Опубликовано:
я уже сток ошибок натворил что уже ничего неисправить <_< но попробовать можна, на праздник надо как нить ее привлечь)))

это ошибка.

1. косяков много, но пока ни одного смертельного не вижу.

2. ты живой человек, и имеешь право на ошибку. Для начала прости себя. Представь, что всё начинается с самого начала, и вперёд.

3. даже если накосячишь вообще жёстко, не парься, в большинстве случаев можно исправить - вам ещё до диплома учиться вместе.

4. Память об ошибках у тебя и у неё затирается со временем. Память о хорошем затирается гораздо медленнее. Поэтому в крайнем случае прекратишь с ней общаться на какое-то время (неск. недель или пару месяцев, или вот хоть каникулы), а потом ещё раз попробуешь.

5. всякие мысли про избиение соперников оставь, это как раз и будет самой позорной ошибкой. И как такое исправлять - хз.

6. Не парься! Подойди и скажи тупо "как дела? пойдём погуляем, есть одно интересное место, которое должно очень понравиться именно тебе" или типа того. Про чувства не говори, будет спрашивать про любишь ли ты её на самом деле - скажи: посмотри мне в глаза и всё поймёшь без слов

Опубликовано:

Я бум-бум по сравнению с вами :( Вот короче я сказал что если мы остаемся друзьями то я даю свое слово что никогда не посмотрю на нее как на самку, и мы на вечно останемся друзьями, и ни что не сможет разорвать мою клятву, она занервничала и до сих пор увиливает от ответа ДРУЗЬЯ или нет. Я думаю она меня про запас держит.

Плиз подкиньте мне пару метафор которые максимально эффективно действуют на девушек, я за**ался по ГУГЛУ и Яндексу лазить там ниче путного нету!

Опубликовано:
Я думаю она меня про запас держит.

ой да стопудофф а!

Просто девушка приличная и что ты ей мозги компосируешь своими тупостями, после того как записался в конкретные друзья, она тебе не скажет, и так как друзья еще и обижать не хочет разговором сием вот и все, какой нафиг аэродром...

по мне парень в конкретном доде, в который сам себя загнал и не хочет вообще оттуда выбираться, т.к. трахает и ей и себе особенно мозги, вместо того чтоб забить, стать лучше (как написано тут везде), вернуться и соблазнить как надо а не плакать в платочек... но ты не бушь норм советы слушать, а опять 100 пудово щас огрызаться будешь, вместо того чтоб советы послушать...

Опубликовано:

Пля мне ее не надо на секс развести мне надо ее заполучить, а то што этот дод убитый то это да, и ваще забейте на мои оплошности и кому не трудно напишите свои метафоры для женских ушей, я ни одной дельной не нашел! Кто не хочет писать а просто ффлудить милости пршу нах из темы, тут или по делу или никак. Жду метафор, плиз очень надо!

Опубликовано:

Я тоже по одной однокурснице с ума схожу,но ситуация в разы лучше,чем у тебя ) Ой,что то не так я начал. Короче,варианты

1)Смирись

2)познакомься с подружками,если ты их заинтересуешь,то она подумает,что ты интересный парень

3)выруби аську ЙОПТА

4)пригласи ей на прогулку,это же не сложно! не укусит она тебя

5)пока наберись практики на ВВП

6)занижай ей значимость

7)заинтересуй её чем нить

Говоришь,что скоро практика у вас-вот он,твой шанс! используй себя на 100%

8)повстречай девушку покрасивее этой и у который духовный мир богаче,чем у твоей "возлюбленной",может быть и забудешь потом про нее

9)выбрось комп нах))

Опубликовано:

Вторую страницу не читал.

Но после первой сложилось впечатление, что чувак просто приколокться решил)

А если нет, то мне жаль автора. правда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...