Перейти к публикации
пикап.Форум

Icq и реал общение, как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну ты паша и ТУПОЙ,она тебе намекает,уже чуть ли не впрямую ,а ты все пургу какую то ей впариваешь!ну вот зачем ты ее перед фактом ставишь?неужели так трудно просто погулять с ней хотя бы пару раз?а потом уже думать о дальнейшем? да какой ты нах нац? да ты явно затюканый пацан,который всего боиться,и мнения друзей,и мнение неизвестных тебе учащихся твоего вуза! в таком случае один тебе совет,сиди всю жизнь дома,встречайся с девушками по ISQ,сексом занимайся со своей правой рукой,а когда надоест изменищь ей с левой)))))))удачи!!

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Пля мне ее не надо на секс развести

То что ты тут делаешь?

мне надо ее заполучить

Заполучают взрослые люди сексом. У тебя член есть? Посмотри на всякий случай...

кому не трудно напишите свои метафоры для женских ушей

Тебе в хогвартс, там тебя Гарри научит того что ты хочешь :P

Кто не хочет писать а просто ффлудить милости пршу нах из темы,

Скажы это модерам :D

тут или по делу или никак

Жду метафор, плиз очень надо!

Хочешь одногрупницу?

Кури форум - начни с этого =

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69367

Поймешь что даже у нормальных парней Одногрупницы не самый лучший вариант. А ты хочешь с грязи в князи. :D

Плюс когда тебя сливает одногрупница (а тебя тормоза сольют - 100%), ой как херово ходить на пары и смотреть на нее потом 3 -4 года....

Потом выключи всю виртуальную хрень, включи Мозг и читай факи. От начала и до конца.

Потом как поймешь что ты был реально е**лан, делай ввп. Знакомся, соблазняй. Пишы темы, задавай вопросы, тебе будут помагать, ты будешь расти на своих же глазах. Боишся группы? Боишся девочек? Людей вокруг? Боюсь это сделает еще одного Альфа-неадеквата но все же поищи на форуме кто такой АЛЬФА.

Хочешь чтобы пикап сорвал тебе крышу? Почитай книги Алекса Лесли. Выполняй упражнение с книжки.

И Еще раз: на девку ту - забей. Ты сейчас никак ее не возьмеш. Ты Епл*ан. НО сейчас. Люди растут, развиваются, и ты если хочешь стать человеком, тоже вырастешь. Ты станеш крут, уйдет на это 1-2 года но ты станешь человеком.

Читай книги, или ты думаешь все кончается на колобке? Нет, читай, и много. Что читать ты найдешь на форуме. Хочешь лёгких путей? Нихрена. 2 года назад я тоже пришел на этот форум в том же состоянии что и ты. Создал тему и думал что все за меня решится, и обижался если мне не говорили того что я хочу услышать. Позже ты поймешь что это было глупо. Сейчас ты можешь написать что я лох, но весь форум скажет что лох ты. Задумайся.

Опубликовано:

Ну пля она уже 5ый день у меня в игноре сидит, сегодня подошла и сказала: не хочешь общаться со мной, как хочешь, это твое дело. И ушла. Я неожидал такого поворота, и минуты 3 стоял на месте как вкопаный, потом отошел немного. Блин я тут ток что понял что я с простыми ОЖП без проблем общаюсь, а с теми по которым сохну-нервничаю, но это нормально, но очень мне мешает <_< Я с ее подружками щас тусю, а она меня игнорирует, проходит мимо и смотрит вниз. :( а форум и факи я уже наизусть перечитал, никуя они мне не дали

Опубликовано:
не хочешь общаться со мной, как хочешь, это твое дело

Проверяет на крючке ты еще или нет. Молодец что не повелся. В игнор её.

а форум и факи я уже наизусть перечитал, никуя они мне не дали

И тут ты прав на все 100. Теория без практики = 0

Забей на всех их. В поле знакомится, и соблазнять. ВВП и Т10Д вот что тебе нада делать.

Опубликовано:
Ну пля она уже 5ый день у меня в игноре сидит
о да, 5 дней для тебя уже вечность. Толку от этого игнора если ты каждый день в календаре отмечаешь. Игнор здесь тебе нужен, чтобы мозги на место стали, а не парится что она тебе скажет или подумает, тем более если ктото еще. Тебе её не на один месяц в игнор поставить надо, что бы твои косяки в её памяти затерлись.
а форум и факи я уже наизусть перечитал, никуя они мне не дали
и не дадут пока на собственном опыте хоть чтото не попробуешь из прочитанного, а пока у тебя ТФНское мировозоение - все видишь в розовых соплях.

Так что зделай то что изложено в факах, а потом кричи, что все этофигня. (ты здесь не первый уже :lol: )

Я с ее подружками щас тусю, а она меня игнорирует
и нах тебе это надо, небось тусиш так же как и с ней в качестве подружки.
Опубликовано:

Сляпайте тему с реально действующими метафорами кто нить, а? Кому не сложно, или ссылку дайте.

А с этой х**ней я пока сам разберусь, если что то спрошу совет.

Опубликовано:

Автор,ты шутишь??? Какие тебе метафоры???? Ты сначала основу основ прочно в мозги вбей! Если форум не помог,то читай Лесли. У него всё чётко и подробно расписанно. Даже дурачку понятно будет. Читай и практикуйся. Ты хоть миллион книг прочитай,сотни советов запомни,но без практики всё зря!! Попробуй подойти к незнакомой девочке на улице и познакомиться. Я тебя уверяю,что шансы на успех минимальны. Так что в твоём исполнении метафора будет выглядеть,как минимум,весьма комично)) МЕНЯЙСЯ!!! Удачи.

Опубликовано:

расскажи ей этот стишок:

"когда я увидел твои глаза

моё сердце будто укусила оса"

и она сразу станет твоей)))

извини конечно,но мне кажется что это безвыходная ситуация,постарайся её забыть,или,как писали выше, ввп и Т10Д

Опубликовано:

Ты?

1 слово - пи**ец
да, согласен.

Кста мне интересны твои мысли, что бы ты сделал с ней сейчас сам, без форума и наших советов?

Опубликовано:

У меня такая психология: я изучаю человека, ищу пути как к нему подкатить и все! К ней таких путей ненашел <_< я бы никогда на форум не припер если бы все ОК было!

Опубликовано:
я изучаю человека, ищу пути как к нему подкатить и все

Жаль мне ту девочку... Ты просто неисправимый идиот.

Опубликовано:
я изучаю человека, ищу пути как к нему подкатить и все

Жаль мне ту девочку... Ты просто неисправимый идиот.

+1....

Автор мозгодроч ппц, уже все сказали че надо, а этот там пути ищет теоретик хренов

Опубликовано:

Давайте тут еще блин голосование устроим? а? ваще последние собщения не в тему! про то какой я "Неисправимый идиот" я знаю, и нех мне втирать это в каждом сообщении! Лучше совет как исправиться и все и я вас не мучаю больше!

Опубликовано:
Давайте тут еще блин голосование устроим? а? ваще последние собщения не в тему! про то какой я "Неисправимый идиот" я знаю, и нех мне втирать это в каждом сообщении! Лучше совет как исправиться и все и я вас не мучаю больше!

тебе советов самых разнообразных куеву кучу дали,но тыж дебил :lol:

вообще странно как эта девченка досих пор с тобой общаеться...

Опубликовано:

Блин странная ситуация девушка тебе почти прямым текстом обо всем говорит УЧИСЬ ВИДИТЬ ЗНАКИ и действовать согласно им

В аське она тебе показывала свое отношение но ты походу непонял да еще в шоковое состояние её вводиш ставя в тупик резкими вопросами вроде дружба или любовь) :)

То что в игнор это правильно сейчас думаю просто хочет что бы ты её добивался так что пока и вправду общайся токо с подругами)

И делай все по шагам а вообще лучше перечитай свою тему пару раз и вдумайся что тебе сказали :angry:

Ты же все всеравно делаеш по своему тебе дают советы а ты втупую свои метафоры просиш уже наметившись на другой план вынеси хотя бы пользу какую то из того что написали) ;)

Опубликовано:
Но ДОД состоялся но какойто странный <_< она сказала НЕТ, давай общаться как и раньше,

Но только она постоянно какието намеки дает, я их понять не могу, вот короче один из них:

Не бойся своих желаний.

Но и не иди у них на поводу!

Сначало четко реши, для тебя нужно это или нет

И только тогда принимай решение...

Не бойся чтото менять в своей жизни, без тебя и так все изменится, но уже возможно не в твою пользу... так что живи, действуй радуйся и не бойся совершать ошибок и все будет хорошо ;)

И постоянно спрашивает, серьезно ли я говорил на счет того что люблю ее

Перевод: она тебе говорит "Добивайся меня, но не слишком торопи события. Сначала реши, правда ли я тебе нужна, только тогда начинай действовать... Не бойся добиваться, иначе возможно меня добьется другой (его еще нет, речь об обозримом будущем), так что действуй, радуйся и не бойся совершать ошибок, и все будет хорошо (она тебе прямым текстом сказала!)"

Подойди к ней, и скажи, что хочешь реального общения (Поможет тренировка: как тут где-то писали, чтобы раскрепоститься, спой песню в трамвае:)), пригласи на длительную прогулку, например, за город. Без дополнительных крышесносов, просто поездка надолго, чтобы вам некуда было друг от друга деться полдня (погодка, конечно, подкачала, но, может, потеплеет). Продумай, где вы там будете обедать, кстати. И еще с собой, разумеется, запас (небольшой) вкусностей (например, 1 яблоко или мандарин, печенье, несколько конфет (короче, чтоб в карманы влезло) и воды немного). Общайся, бери за руки, за талию поддерживай при случае, предложи идти под руку, поцелуй, наконец :) И никогда не извиняйся. Забудь это слово.

Кста. И перестань канифолить ей мозг, спрашивая дружба или любовь. Ты для себя решил? Любовь? Че ты еще спрашиваешь? Добивайся от нее любви, не оставляй ей выбора!

Опубликовано:

Ребят, спасибо всем кто приложил свою руку к написанию отзывов по моей теме, спасибо вам. Я с ней на концерт Балтики пойду, там надо раскрепостить себя и действовать :huh: в общем там я сам постараюсь разобраться, если что я спрошу еще советы, при необходимости. Идет?

Опубликовано:

Вот у вас терпения. Я бы автора давно бы в лес отослал, потому что маленький ещё и глупенький :) Обязательно зайду в этот топик, чтобы прочитать его "крутые" слова, которые он скажет мне и буду бояться его ))))

Опубликовано:

у меня складывается впечатление что автор темы, тупо глумиться над здешними обитателями, потому что таким ручником быть нереально. Это бред. Тему надо закрывать).

Опубликовано:
таким ручником быть нереально. Это бред. Тему надо закрывать).

Та вполне нормально. У меня в реальной жизни такие друзья есть. 3 года бегают за девочкой, за что их потом ненавидят а они говорят в аське про чувства :D

Опубликовано:

Во-во у каждого есть свои недостатки! И не обязательно мне их в лицо выливать, если кому тема не нравится, или ее автор то не обращаем внимания и не пишем здесь, тем полно! Лучше помочь тому кому можешь, чем мешать тому кому помочь не можешь :)

Опубликовано:
Лучше помочь тому кому можешь, чем мешать тому кому помочь не можешь

Тут все тебе помочь хотят. Просто у кого то нервы покрепче, и дел поменьше.

Отпишысь что за эти дни там у тебя прошло.

Опубликовано:

Ты должен с ней встретится под любым предлогом !!!!!!

скажи ей правду ! что тебе плохо и вылечит тебя только мороженое - но не договори то что по ней скучаеш и любиш ...

скажи что хочеш чтобы она проконтролировала что ты не лопнеш , а то кто с ней по аське говорить будет !

на время свидания с ней забудь слова " я тебя люблю" и тому похожее

когда нибудь играл в компьютерные игры ? да ? отлично ! представь что ты играеш и у тебя всегда есть сохранение на которое ты можеш вернутся ! тоесть : не дала себя поцеловать - есть еще шанс вернись назад попробуй снова итд

главное не будь тряпкой и не давай об себя вытирать ноги

покажи что у тебя есть тоже желания которые по приоритету превосходят её ! стань ведушим

Опубликовано:

Автор, так чё всё-таки кишка тонка поцеловать её при всех?

Маленькая беззащитная девочка-лапочка заставила Тебя, великого и ужасного, наложить в штаны? ;)

Опубликовано:

Может, Автору все-таки поможет мысль, что девушке будет приятно поцеловаться, ммм? :P Возможно, она этого давно ждет :rolleyes: , а он такой нерешительный :huh:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Теперь реально нужна помощь! Точнее нереально! В общем я ей значимость свою поднял хз как высоко, выше невозможно, она меня пригласила в одно место(это типа заброшенного здания хрень какая-то), но со мной одним она не хочет идти! Сказала чтоб я взял своего друга, она свою подружку возьмет, вчетвером веселее! Но мне как то невесело! А мой друг походу дела в нее втрескался, но я ему если че носик подкошу если полезет. В общем Она и ее подруга 8 балов обе. Подскажите пожалуйста как себя вести, че говорить и тд.

Это все в среду будет, так что пожалуйста без флуда! Только по теме, и только знатоки! И не коментировать меня! Инструкции от вас не требую, а вот от помощи не отказался бы :rolleyes:

P.S. ЕЕ подруга неформалка, а сама она хочет чтобы на общие темы говорили, но я ничего общего не мог найти!

СРОЧНО ПОМОГИТЕ, БЕЗО ВСЯКОЙ ВОДЫ, ЧЕТКО И ЯСНО!

Опубликовано:

На твою тему просто невозможно отвечать без стёба. ;) Но я постараюсь

я ей значимость свою поднял хз как высоко

Если бы так поднял она бы с одним тобой пошла. Неправильно что соглашаешся на ее мероприятия, ты сам должен приглашать девочек на свиданки. Тут ты наверное так тормозишь что девочка делает за тебя твою "мужскую" роботу.

вчетвером веселее!

Перевожу: с тобой скучно, возьми друга, может хоть он интересно общатся умеет.

Подскажите пожалуйста как себя вести, че говорить и тд.

Веди себя как всегда. Тут варианта лучше не будет, в твоем случае.

ЕЕ подруга неформалка, а сама она хочет чтобы на общие темы говорили, но я ничего общего не мог найти!

Задвигай разговор на свои темы. Их темы руби стёбом и подколками.

Опубликовано:

Ты всё за таблетками... <_<

Автор, ты в курсе, где это здание находится и что из себя представляет?

Девочек можно круто попугать, если подготовиться заранее :P

Опубликовано:

Я ваще не знаю че и где, она поведет, мне бы лишь бы по дороге пауза не возникла, чтоб не замолкали, я не втуплю о чем с ними можно говорить :huh:

Опубликовано:
Я ваще не знаю че и где, она поведет, мне бы лишь бы по дороге пауза не возникла, чтоб не замолкали, я не втуплю о чем с ними можно говорить

Очень хреново. Учатся на своих ошыбках. Надеюсь ты понял что это была последняя твоя свиданка, на которое тебя ведет девочка, и ведет на свою територию, в место о котором ты незнаешь. Крыша от свиданки будет сорвана не у девочки а у тебя. :D

Опубликовано:

Все от друга избавились, он не помеха, но прибавилась еще одна подружка, теперь их 3 а я один, че ваще за х-ня вокруг меня творится? <_< Я неособо буду вписываться в ихний коллектив, но отказываться я тоже не собираюсь! Я себя как то даже лишним буду там чувствовать :wacko:

Опубликовано:

ахахаха

а если по теме,то без навыков общения с телками тебе будет очень сложно!нужно тебе подготовиться,выучи анекдотов прикольных,если возникнит пауза и тебе нечего будет сказать то расскажи анекдот,типа во так: а хотите афигительный анекдот расскажу? это сразу заинтересует всех девушек.

далее ты говоришь что идете в заброшенный дом?значит выучи пару страшных историй про заброшенные дома и когда придете туда давай их травить.удачи ;)

Опубликовано:

даю совет: Советы надо выполнять даже если они тебе кажутся странными или тупыми в том случае если они идут от опытных людей.

Если ты наци, это говорит о том что ты внушаем, попробуй поверить в советы того же bs так же как в то что патриотизм это избиение людей.

То что ты сейчас возможно "дебил", не говорит о том что ты не можешь быть другим.

Более конкретизировано:1. читай "пикап", "Изменение убеждений с помощью НЛП", BSFF. авторов - Р. Дилтс, А. Бакиров, классиков, остальное найдешь в теме про литературу если захочешь (ну это так для общего развития).

Просто попробуй стать совсем другим человеком, это хоть и гораздо труднее, но и результат при успехе в разы лучше и приятнее.

Стань лучшим и все девушки будут твоими, что уж говорить о какой то одной.

Старайся, пытайся, делай что-то, двигайся, меняй поведение, пробуй по-разному и когда нибудь точно получится.

сорри что немного не в тему.

Опубликовано:

Уахааха, я уже думал что тут бедного парня обзывают как попало, даже идиотом называют, какая неправедливость. Но чем больше читал тему, тем больше ржал, особенно убила последняя фраза:

Все от друга избавились, он не помеха, но прибавилась еще одна подружка, теперь их 3 а я один, че ваще за х-ня вокруг меня творится? Я неособо буду вписываться в ихний коллектив, но отказываться я тоже не собираюсь! Я себя как то даже лишним буду там чувствовать
:lol: :lol: :lol:

Так, постараюсь посерьезнее. Жестко скажи ей, что это не гребаный девишник, чтобы она всех своих подруг захватила с собой. С подругами пусть отдельно ходит куда хочет, а ты парень, и ты должен встречаться с ней одной, а не быть клоуном среди трех девиц (эту часть говорить не надо, если ты еще не догадался :D).

Если все же не получится хотя бы одну подругу отшить, то в твоей ситуации это даже хорошо в том смысле, что не будешь париться с темами для разговоров. Если девочки попадутся говорливые, то пауз в разговоре вообще не будет, все время болтовня, только ты там действительно можешь стать лишним)))

А конкретно по темам разговора - волшебных таблеток НЕТ. Расширяй круг интересов, меняй образ жизни. Интересно говорят те люди, у которых интересная жизнь.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Эх... нашел свою тему на форуме :rolleyes:

А я и реально недоганял многого...ща ток понимаю :D ну перечитал тему и ржал над каждым своим сообщением :D:lol:

Опубликовано:

Ты что мочишь?? Она понимает прекрасно что статусы связанные с ней,это верняк. Это видно не вооруженным глазом,а если у неё и интуиция развита то вопросов никаких не остаётся.

Она тебе ведь написала что если ничего делать не будешь то поздно будет.Пригласи её погулять,в это страшного ничего нет,через 5 минут гуляния язык развяжеться и всё будет отлично. Но если ты так и будешь сидеть в аське и ставить дурацике статусы то потеряешь её,а ты ведь её любишь так сильно. Решать только тебе или потерять её или она будет твоей.И не тяни,понимаю что страшно но без этого ни как.Скоро выходные,я в тебя верю!

А если обратная ситуация?т.е. у нее такие статусы

Опубликовано:

Эх... нашел свою тему на форуме :rolleyes:

А я и реально недоганял многого...ща ток понимаю :D ну перечитал тему и ржал над каждым своим сообщением :D:lol:

я на такое даже надеяться не мог, пока читал тему)

думал неизлечимо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...