Перейти к публикации
пикап.Форум

Мешает парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем вечер добрый.

В результате ВВП,познакомился на улице с девушкой,твёрдая 7ка.

Оригинально подошёл,начал общение.Обменялись телефонами.

Знаю что смс зло,но начали переписку.Примерно третье сообщение было "А ты есть вконтакте?",воообщем понеслась.

Осознаю свой косяк,начал общение в соц.сетях.

Девушка общалась заинтересованно,сама проявляла инициативу.НО,как только я предложил встретиться,сразу ответ "У меня парень.Он мне то,он мне это..Он сильно ревнивый". Думаю,проверка..Утилизирую,мол "Я не спрашивал,есть у тебя парень или нет..Я просто предложил выпить кофе,побеседовать.Ведь это не измена,ага?". Она- "да..конечно да..но вот парень.."

Вообщем парень есть.НО,не вижу чтобы она сильно была в нем заинтересованна.Частенько сидит дома.С ним только выходные.Да и нет "я его безумно люблю"..Вспоминает о парне в самый последний момент.Сама заинтересованно общаеться.

Как быть? Хочу попытаться. Т.к после т10д,хочу возвращать бывшую,интересна практика слива соперника.

Жду советов.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Я бы с удовольствием это все показал ей.

Но,у меня не получаеться вытащить ее на встречу..

А затягивать с разговорами в аське не хочу,это зло.

Общение с компьютером мне не интересно.

Опубликовано:

если настолько нужна тебе с ней встреча, то приглашай её куда-нибудь, если начинает прикрываться своим парнем, то ты этим и пользуйся скажи: "мол ты от него в зависимости, позволяешь ему собой манипулировать, пора бы уже самостоятельной становиться", она по любому тебе захочет обратное доказать!

Опубликовано:

Не дай бог ты воспользуешься советом Fenix-14, не надо ей указывать ей про ее МЧ значимость которого выше твоего. Если он действительно есть.

Опубликовано:

Я понял уже.

Спасибо за ссылки,давно искал.

Но вопрос,есть вопрос.Как экологично вытащить ее на встречу?

Айсикью для слива ее мч ну никак не подходит.

Опубликовано:

Она тебе нужна? Нет,правда,нужна!?

...Типа проверка, ок :)

Вообще сложно если она так отвечает,но...

Полный игнор на пару дней,неделю. За это время почитай тему про крышесносы и Т10Д - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4879

Подготовься,но не представляй её реакцию,она будет совсем другой - уверяю :)

Уже после крышесноса через день-два игнора вызваниваешь на "Хорошо провести время" . Пригласи её в нейтральное место - посмтреть на пингвинов с хоботами (В зоопарк) . Заинтересуй её в конце концов :)

Если встречаешься в компаниях с ней,то тоже поменьше уделяй внимания. Тебе на неё нейтрально - контактируй со всеми,будь самым активным.

Опубликовано:

Grih

думай сам вообще на сколько вероятно что у неё есть парень

если она на улице так легко знакомится и инициативу проявляет, если он и есть то уж точно его значимость не высока!

Опубликовано:

ох...зачем игнор? зачем т10д? она и так есть мое т10д,ее значимость для меня- минимальна.

не выйдет,похе.ru. :)

вопрос в другом...

Опубликовано:

Она тебе нужна? Нет,правда,нужна!?

...Типа проверка, ок :)

Вообще сложно если она так отвечает,но...

Полный игнор на пару дней,неделю.

ну и что за фигня?

девчонка которую парень видел один раз в жизни и с которой общается по соц. сети, тем более у которой потенциально есть парень

будет реагировать на игнор? если и да то уж точно не так как надо!

Опубликовано:

In.Mark ты ж давно тут сидишь, даже тема развитая: Набрался сил,помогите грамотно выйти из игнора!, Дайте совет :). Факов должен был выкурить будь здоров. В чем же проблема? Сколько сдлелал из Т10Д?

Опубликовано:

А не пробывал тупо не заходить в аську, через день-другой позвонить девочки и позвать на прогулку?

Зачем изобретать велосипед?

Да-да

Нет-Нет

Опубликовано:

Как быть? Хочу попытаться. Т.к после т10д,хочу возвращать бывшую,интересна практика слива соперника.

всего Т5Д имхо, для практики слива соперника маловата. Бросай это дело социалки, аськи. ее в игнор полный и ВВП. потм можешь и вернуться.

Опубликовано:

ты не понял.

девушка,про которую тема,одни из т10д,а точнее шестая.

она не есть той,кого хочу вернуть.

не получиться,пойду дальше в поле

Опубликовано:
ты не понял.

девушка,про которую тема,одни из т10д,а точнее шестая.

она не есть той,кого хочу вернуть.

не получиться,пойду дальше в поле

Это ты меня не понял. Имхо, маловато опыта для таких маневров. Былоб достаточно тему бы не создал ;)

Опубликовано:

Даже если ты ее и вытащишь, то ни слова о НИХ, вообще ни слова. А по делу, если все же кто-то и есть, а для тебя это все несерьезно, то нехорошее дело ты задумал..

Опубликовано:
Даже если ты ее и вытащишь, то ни слова о НИХ, вообще ни слова. А по делу, если все же кто-то и есть, а для тебя это все несерьезно, то нехорошее дело ты задумал..

а это темная сторона силы :ph34r:

Опубликовано:

In.Mark у меня была аналогичная ситуация, из этого я понял одно на вопрос девушек отвечать - аськи нет вконтакте не сижу, потому что поверьте парни они только и буду пудрить нам мозги в этих соц, сетях, то поговорить им захочется то херню какую нибудь на стеночке нарисуют...и гадай после этого что это намек или нет. In.Mark совет только один вызвон и все забивай встречу, в аськи даже не думай договариваться о встрече будет ломаться, мозги пудрить, короче только вызвон если она говорит нет. забей на нее нах ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Опять начнет общение в сети - руби на корню:

"Ты прям как малолетка - только виртуальным общением занимаешься????"

"Это не для меня"

Тут же предлагай реальную встречу.

Откажется - забей на нее вообще.

Ищи другую.

Так надо было сразу поступить.

Твой огромный косяк, что дал себя втянуть в эту фигню.

Будет канючить - не отступай со своей позиции: "Все общение - в реале. Ты меня за молетнего дрочера держишь???"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...