Перейти к публикации
пикап.Форум

Как же растопить лед?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП: Одногруппница, девочка закрытая, несколько закомплексованная, о сексе до свадьбы не может быть и речи (она так не говорила, но это и так понятно. Впрочем, для секса есть и другие, а эта мне серьезно нравится). Человек по натуре холодный, влюбляется с большим трудом (как, впрочем, и я), очень редко предается эмоциям.

Когда познакомились: Осень 2006, когда впервые первого сентября пришел в универ. До декабря 2009 не обращал на нее внимания.

Цель: Длительные отношения, и может даже свадьба, чем черт не шутит. :rolleyes:

Способ признания в чувствах: Примерно месяц назад красиво провернул крышеснос "Твой тайный поклонник". До этого были очень хорошими друзьями, хотя я постепенно намеками подгонял ее под это. Собственно, после того как она увидела надпись на майке и признался (хотя никаких соплей и "Я люблю тебя" не было).

Частота встреч: 5 дней в неделю в универе, раз в дней 10-15 свидания наедение (пока только 2 раза).

Тип теперешних отношений: Trial version :lol: После признания она подумала пару дней, так и не смогла точно определиться, говорила что ей со мной интересно общаться, но она не может сказать что влюблена, поэтому не говорит твердое ДА. В итоге сошлись на том, что будем общаться в несколько ином формате, попробуем. Я настаивал на том (хотя не убеждал, она изначально не была склонна к отрицательному ответу), что мы очень похожи, отлично понимаем и знаем друг друга, поэтому надо попробовать, не исключено что чувства со временем придут, так как она никогда серьезно не влюблялась, и может просто не осознает, что ей нужно. Она согласилась, на том и нашли консенсус :)

Ее значимость для меня: Довольно высокая. Для меня примерно 8/10, хотя я веду себя так, что со стороны может показаться куда ниже. То есть звоню только по делу или чтобы назначить свидание, в универе далеко не все время с ней общаюсь, за день минут 5-15, в зависимости от обстоятельств. Никаких соплей а-ля "я жить без тебя не могу" и т.п., в разговорах про мои чувства ни слова, про наши отношения тоже речи практически не идет, так как это лишнее давление, все что надо я ей сказал во время решающего разговора.

Итак, теперь собственно к делу. Во время первого свидания пошли в ресторан (довольно приличный, но не очень дорогой. просто до этого я читал что девушки переводят атмосферу респектабельности на того, с кем они находятся в этом ресторане ;)), потом погуляли минут 15, в конце подарил "розу из ниоткуда". В целом прошло хорошо, никаких пауз во время разговора и высасываний тем из пальца. Юзал парочку прогрузов про отношения и близость людей (с неявными намеками на меня). Кинестетики не было вовсе, только поцелуй в щеку в начале и в конце (почему - см. первую строку). Естественно никаких звонков/смс после. В универе общаемся в основном втроем (еще ее близкая подруга, которая очень любит меня (как друга конечно) и ну ооооочень хочет, чтобы мы были вместе), впрочем не вижу в этом ничего плохого, так даже комфортнее. Прошло дней 10 после первого свидания, в универе все отлично (иногда переписываемся в контакте), я видел (по крайней мере так казалось), что вроде есть сдвиг в лучшую сторону, то есть в ней наконец-то зарождаются чувства. Собой я был доволен если на все 100%, то где-то на 90% точно. И при разговорах с ними, и во время уроков много и удачно шутил, в то же время часто подходил общался с другими одногруппницами, в общем пытался корчить из себя альфу ;)

И в один "прекрасный" день, когда разговаривал отдельно с подругой, та сказала что недавно говорила с ОЖП про меня, и оказалось, что она особых изменений не чувствует. То есть все также: ей очень приятно и интересно со мной общаться, но она не влюблена. Я был реально ошарашен, хотя не подал виду. Просто все делал правильно, нигде вроде не косячил, соблюдал все правила теории соблазнения из множества прочитанных книг, и после всего этого я узнаю что ничего не изменилось :angry: В те же выходные состоялось второе свидание. С самого начала при переходе большой улицы взял за руку, она охотно дала (даже не ожидал). Погуляли по парку, в том числе и был серьезный разговор, каким должны быть идеальные отношения, я показал ей как я смотрю на это, оказалось она смотрит абсолютно идентично, было видно что ей понравилось, что и тут наши взгляды полностью совпадают (кстати она это прекрасно осознает и признает). Еще применил парочку рутин, прогрузов (на этот раз про то, как некоторые убивают чувства в зародыше из-за комплексов, хотя осознают что человек во всем им подходит (намек неявный на меня)), тест Куб (интерпретация оказалась полностью правильной), в итоге проводил до дома (хотя изначально не собирался, но раз уж так хорошо все шло и разговор клеился, не обрывать же на половине), походу еще дважы взял за руку при переходах улиц, отпускали практически одновременно. В общей сложности полтора часа (ни копейки не потратил), в конце поцелуй в щеку. Чисто по субъективным ощущениям - получилось даже лучше и полезнее, чем первое свидание.

В общем, такая ситуация. Ну после этого еще в универе виделись немного говорили, все отлично, но никаких резких перемен по сравнению с тем, что было до второго свидания. И сейчас просто не знаю, ЧТО ЕЩЕ делать, ЧТО ЕЩЕ ей нужно. Если после двух таких свиданий никаких перемен нет... Хотя они наверняка есть, просто незначительные. Влюбленности, судя по всему, по прежнему нет, или же, она просто не осознает это, т.к. практически никогда не испытывала. Допустим, на следущем свидании свожу ее в кино (после двух "разговорных" свиданий уже можно, по-моему), потом погуляем, опять при переходах улиц возьму за руку, а где-то после пятого раза не отпущу когда перейдем. Вопрос: что сказать, если она будет против и отдернет руку? Отстебаться или сказать что-то вроде "Я думал мы уже достаточно знаем и доверяем друг другу, но видимо я ошибался...."?

И вообще, допустим начнем гулять под руку, что это изменит? О поцелуях в губы (тем более взасос) я пока даже не думаю, т.к. она однозначно не готова, и если попытаюсь - будет только хуже (почему - см. первую строчку). Так вот, мастеры, что еще можно сделать? Может БД, но поможет ли это? Или как делать БД в таких условиях, когда и так почти каждый день видимся (иногда переписываемся в контакте)? Пропасть на время и вернуться другим тоже не получится в силу обстоятельств. Так что же делать, какие еще техники применить, чтобы она наконец поняла, что я идеально подхожу ей? ;) По заверениям той же подруги, когда она обдумывала ответ на мое предложение, то думала, что все же мне чего-то не хватает, но так и не могла понять чего, и на вопрос "кому же ты скажешь да, если не ему" тупо затруднилась ответить, ибо нечего :rolleyes: Так что она тоже понимает, что со мной все в порядке. Просто мне кажется, что она ждала чего-то нереального от любви, чтобы всем сердцем и душой влюбиться и жить каким-то человеком. Но при ее холодной натуре это невозможно в принципе, и думаю она тоже это понимает, просто не признается себе в этом.

На этом все, извиняюсь если получилось слишком долго, обрезал историю насколько это было возможно без потери целостности восприятия ;)

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Жаркий секс топит лёд!

Говорю же она девственница. Закрытая, закомплексованная, до свадьбы никакого секса (максумум за пару дней до свадьбы, когда факт свадьбы уже решен :lol: ). Я даже о поцелуе взасос пока не думаю, а ты про секс :rolleyes:

Косяков немеряно, расписать, или пойдешь читать факи?

Факов и книг я уже немеряно прочитал, так что хотя бы самые главные распиши плиз. Я что-то совершенно не представляю, где я мог накосячить, да еще и тааак :blink:

Опубликовано:
Я даже о поцелуе взасос пока не думаю, а ты про секс

О, ты читал факи? Ты щас мне или себе врешь?

Опубликовано:
Одногруппница

А других девочек в поле что ДАЮТ ЕЩЕ ДО СВАДЬБЫ - полно!

Тебе сколько лет, то?

Впрочем, для секса есть и другие

Это чтоб мы не цеплялись написал, или у тебя есть еще девочки паралельно этой?

Длительные отношения, и может даже свадьба, чем черт не шутит.

А вдруг она фригидна, а ты с ней свадьбу? Ты головой то думаешь вообще?

5 дней в неделю в универе, раз в дней 10-15 свидания наедение

Это у тебя просто ДРУЖественное общение -_-

Для меня примерно 8/10

Понижай значимость. ВВП и Т10Д.

со мной интересно общаться, но она не может сказать что влюблена

ДОДик

иногда переписываемся в контакте)

Ну нахрена ты врешь? И ты говоришь что курил факи. Соблазнение + виртуал = ЗЛО!

Так что же делать, какие еще техники применить, чтобы она наконец поняла, что я идеально подхожу ей?

Трахни ее, читай роздел на форуме "о сексе" про дефлорацию. Там все в подробностях исписано.

Опубликовано:
Я даже о поцелуе взасос пока не думаю, а ты про секс

скорей всего себе... если он и о поцелуях не думает, то и не будет их у него, он их просто не хочет.

Ты должен хотеть и поцелуев и секса, но начинай с малого... Попытайся сейчас получить от неё поцелуя, прижимай потиху

Опубликовано:

Ни то ни другое. Говорю читал, и кучу книг тоже читал.

А других девочек в поле что ДАЮТ ЕЩЕ ДО СВАДЬБЫ - полно!

Вообще-то я знаю.

Тебе сколько лет, то?

19. Ей 18.

Это чтоб мы не цеплялись написал, или у тебя есть еще девочки паралельно этой?

Есть, и не одна. Не скажу что каждый день трахаюсь, но недотраха нет.

А вдруг она фригидна, а ты с ней свадьбу? Ты головой то думаешь вообще?

Да блин, я же не говорю что уже бегу в загс. Просто девочка мне очень нравится и во всем подходит. Так что если все пойдет хорошо, то это не исключено. Не исключено, не более того.

Это у тебя просто ДРУЖественное общение

А что делать? Встречаться еще чаще? Когда сессия закончится будем встречаться 2-3 раза в неделю, если до этого ничего не изменится.

Понижай значимость. ВВП и Т10Д.

Т2Д есть. Для ВВП пока нет ни времени, ни ресурса, да и особой необходимости тоже. Что касается значимости, то ей может вообще показаться, что она мне вообще безразлична. А мое ВС переменчиво, иногда могу часами напролет вообще не вспоминать о ней, а иногда все время думать.

ДОДик

Полегче, почему ты такой агрессивный? Да, ситуация была такая, что она в течении 3-4 месяцев смотрела на меня только как на хорошего друга. Но во время разговора она сама сказала, что не хочет сказать банальностей вроде "давай останемся друзьями", потому что это глупости. Если бы это был безнадежный ДОД, она бы наотрез отказала.

Ну нахрена ты врешь? И ты говоришь что курил факи. Соблазнение + виртуал = ЗЛО!

Знаю я что и виртуал, и смски - это зло. Смсок вообще не пишу (если она пишет отвечаю коротко, на следущее не отвечаю), а в сети очень редко. Да и там просто говорим, никаких значительных шагов я там не делаю, естественно. Если и это плохо, могу вовсе убрать и прекратить, не проблема.

Трахни ее, читай роздел на форуме "о сексе" про дефлорацию. Там все в подробностях исписано.

Мне еще сколько раз повторять, что пока она как минимум не будет меня обожать, о сексе можно забыть. Попытаться-то я могу, но на этом все и закончится ("тебе от меня нужен только секс" и все такое), я уверен на 200%. В других случаях я бы давно забил на такую, но раз уж так серьезно нравится, то надо все аккуратно делать.

скорей всего себе... если он и о поцелуях не думает, то и не будет их у него, он их просто не хочет.

Поцелуев-то я хочу, просто не хочу отпугнуть. Рано пока. Как-то раз мы говорили об этом и она сказала, что типа считает, что первый поцелуй должен быть с тем человек, которого ты очень любишь и уважаешь, полностью доверяешь и проч.

На данный момент нужно только применить эффективные техники влюбления. Я знаю что во всем ей нравлюсь, но чего-то не хватает. Если она наконец полюбит по-настоящему, ей потом будет не отцепить от меня, но вот как этого добиться, чего еще не хватает?

Опубликовано:

Ну что ж, если недотраха нет, и факи курил, тогда вопрос реально в девушке.

что типа считает

Тебе нужно сменить такие ёё убеждения. Поищи дельную метафору на форуме.

нужно только применить эффективные техники влюбления

Их на форуме полно, стоит только поискать. Но я бы на твоем месте не мозг ей выносил рассказами какой я хорошый. А медленно, выводил бы тему в сторону интима, кинестетики побольше. Потом поцелуй. Потом засос.

Потом и секс. Нужно делать все плавно, чтобы не возникло вопроса аля

тебе от меня нужен только секс
. По нарастающей...

Своди к себе домой, но как друга, калибруй ее реакцию на то что она у тебя дома а ты ничего не делаешь на тему постели. Какая у нее будет реакция.

Еще хорошо было бы, тогда когда дотянеш до засосов с ней, сделать ей мощный кришеснос, и утилизировать емоции сексом.

Опубликовано:

Поцелуев-то я хочу, просто не хочу отпугнуть. Рано пока. Как-то раз мы говорили об этом и она сказала, что типа считает, что первый поцелуй должен быть с тем человек, которого ты очень любишь и уважаешь, полностью доверяешь и проч.

если ты с ней будешь встречаться, без поцелуев не обойтись, а серьёзные отношения без секса тоже не возможно... это как игра, 1 уровень буська, 2 поцелуй, 3 секс... поэтому играй сначала...

Опубликовано:
Тебе нужно сменить такие ёё убеждения. Поищи дельную метафору на форуме.

Про то, что для поцелуя необязательно сходить с ума по кому-то?

Такого не препоминаю, но метафору, которая настраивает к поцелую, поищу. Правда его стоит применить не раньше пятого свидания, мне кажется. До этого надо больше кинестетить.

Их на форуме полно, стоит только поискать.

В каком именно разделе? Основные факи я и так уже прочитал, книг тоже изрядно. Но например, Леслиевское "я о тебе узнал" точно не прокатит.

Что касается техник, с помощью которых создается ощущение близости/раппорт, то это я по возможности применяю. Во время свиданий постоянный КГ, подстройка под позу, под шаг (когда гуляем), под дыхание еще не научился, честно говоря мне это кажется очень сложным, ну и подстройка под ценности (а для этого мне и напрягаться не приходится, у нас и так много общего) и далее в этом роде.

Над своим поведением тоже работаю, на свиданиях не скучно, вот только порой когда читаю где-то "постоянно будь непредсказуемым", немного не представляю, как можно постоянно чем-то удивлять ее, постоянно быть непредсказуемым (в то же время не вызывая отторжение пошлостями) :rolleyes:

А медленно, выводил бы тему в сторону интима

На первом свидании было немного. Зашла речь про отношения, я начал юзать свежовычитанный прогруз от Горина:

Обычно такое желание начинается глубоко внутри, вызывает волнение и предвкушение радости и приятных сюрпризов, которые будут у тебя, когда ты узнаешь такого человека еще лучше.

Если у тебя такое бывало, то, пока я с тобой говорю, ты можешь очень хорошо вспомнить такие чувства...

Во время речи один раз неявно указал на себя, насколько мог старался говорить тихим грудным голосом, иногда выдерживая паузы. В следущий раз не знаю как именно подведу речь к таким темам и как скажу, чтобы не повторяться. Моему БГ еще расти и расти...

Каким еще образом можно вывести тему в сторону интима и близости?

кинестетики побольше.

Угу, во время третьего свидания уже нужно побольше трогать. Только как трогать, скажем, в кинотеатре. При входе направлять за талию, а во время сеанса трогать за руку или попытаться обнять за плечи? Надо будет калибровать состояние, но думаю обнимать пока не стоит. Максимум попытаться взять за руку. А на улице паук (правда не всегда удается трогать так, чтобы это не выглядело совершенно неуместно и необязательно :rolleyes: ), при переходах за руку. Как else?

если ты с ней будешь встречаться, без поцелуев не обойтись

Ну это понятно, просто до этого надо еще лучший раппорт создать, чтобы через 1-2 свидания уже уверенно пытаться поцеловать без страха, что отморозиться.

Опубликовано:
о сексе до свадьбы не может быть и речи (она так не говорила, но это и так понятно

Бедная девочка. С такими ухажерами она так и не дождется секса.

Вопрос: что сказать, если она будет против и отдернет руку?

Ничего не говори. Просто игриво шлепни ее по попке (она ведь про задницу ничего не говорила, не так ли? наверное, даже не думала). Будет возмущаться "ты что? да как можно?" - дай ей понять, что это она тебя обидела и ты выражаешь недовольство.

ей очень приятно и интересно со мной общаться, но она не влюблена. Я был реально ошарашен

Я тоже. Две дружеских прогулки - чертовски мало для того чтобы влюбиться.

А вобще... ничто так не сближает, как секс.

Тебе надо не влюблять ее в себя дистанционно, а соблазнять и потом влюблять.

во время третьего свидания уже нужно побольше трогать. Только как трогать

Посади на коленки. Покружи на руках. Перенеси через лужу. Безобидно, но приятно.

Опубликовано:
Бедная девочка. С такими ухажерами она так и не дождется секса.

Может мне виднее, что для нее важно в жизни? Что у нее очень строгие родители, и если она лишится девственности "случайно" (а откуда им знать, что я для нее не случайное увлечене?), то и ей, и мне придется несладко, будет солидный такой скандальчик. И это если допустить, что она плюнет на комплексы, мнение близких для нее людей и знакомых, и переспит со мной.

Две дружеских прогулки - чертовски мало для того чтобы влюбиться.

А как насчет почти каждодневных разговоров в универе? Общение практически постоянное. Правда я не задерживаюсь рядом с ними (с ней и подругой) так надолго, чтобы мы надоели друг другу, но в любом случае общаемся почти каждый день.

Как долго встречаться? Если после еще 2-3 свиданий тоже перемен не будет, то в дальнейшем будет очень сложно. Потому что и интерес со временем спадет, и напряжение и раздражение от сложившейся ситуации (не дай Бог, если такая ситуация сложится, но все же) не позволят мне расслабиться и с тем же энтузиазмом разговаривать. Мне даже сейчас иногда кажется, что почти все темы уже обговорены вдоль и поперек, хотя неловких пауз в разговоре до сих пор не наблюдалось.

И еще, поможет ли БД в такой ситуации? Скажем, 3 дня вообще не общаться с ней, даже если окликнут сухо ответить и уйти.

Посади на коленки. Покружи на руках. Перенеси через лужу. Безобидно, но приятно.

Ок, постараюсь ;) Если будет сухая погода и луж не будет, попытаюсь придумать другой повод, чтобы взять на руки.

Опубликовано:
если она лишится девственности "случайно" (а откуда им знать, что я для нее не случайное увлечене?), то и ей, и мне придется несладко, будет солидный такой скандальчик.

И что? Чтобы доказать что это не случайное увлечение необходимо жениться?

А как насчет почти каждодневных разговоров в универе? Общение практически постоянное. Правда я не задерживаюсь рядом с ними (с ней и подругой) так надолго, чтобы мы надоели друг другу, но в любом случае общаемся почти каждый день.

Бесполезно. Кроме тебе она мило общается еще с десятком людей. Следую твоей логике, она запросто может влюбиться в любого из них, просто потому что ей интересно общение с ними. Чем ты отличаешься от них? Вобщем-то ничем, т.к. воспринимает тебя она только как друга.

Скажем, 3 дня вообще не общаться с ней, даже если окликнут сухо ответить и уйти.

Неадекват. Д надо делать в ответ на Д, а со стороны девочки никаких Д не было, были лишь твои косяки.

Как долго встречаться? Если после еще 2-3 свиданий тоже перемен не будет

Перемены будут, если ты уже начнешь, наконец, ее соблазнять.

Начинай кинестетить по нарастающей. Не бойся ее реакции. Ты все равно ничего не потеряешь.

Опубликовано:
И что? Чтобы доказать что это не случайное увлечение необходимо жениться?

Нет, но мысль о том, что на меня будет лежать ответственность за ее честь и все такое (сам ненавижу всю эту моралистическую херню, ну а что делать, что есть то есть) не приводит меня в восторг.

Чем ты отличаешься от них? Вобщем-то ничем, т.к. воспринимает тебя она только как друга.

Тем, что у нас с ней ОЧЕНЬ много общего и мы ОЧЕНЬ похожи. Тем, что у меня отличное ЧЮ, по признанию ее и подруги. Ну еще я внешне немного более привлекателен, чем остальные ее знакомые парни (из тех, что я видел, она вообще мало с кем из парней общается), хоть это и не так важно. Чем еще можно отличаться на данной стадии?

Неадекват. Д надо делать в ответ на Д, а со стороны девочки никаких Д не было, были лишь твои косяки.

Где я косячил? Ну переписывались иногда, это уберу. Мало трогал, это тоже постепенно исправляю. Значимость не завышал, не занудствовал, звонками/смсками/подарками не закидывал, на свиданиях почти все кроме кинестетики делал согласно теории. Где еще есть косяки?

Опубликовано:
Чем еще можно отличаться на данной стадии?

Бинго! А теперь давай собирайся с духом и переходи к следующей стадии, иначе рискуешь остаться на этой навсегда

Где я косячил? Ну переписывались иногда, это уберу. Мало трогал, это тоже постепенно исправляю. Значимость не завышал, не занудствовал, звонками/смсками/подарками не закидывал, на свиданиях почти все кроме кинестетики делал согласно теории. Где еще есть косяки?

Косяков море. Согласно теории, кинеститика это и есть начало соблазнение. Все что ты делал минуя этот этап проходило в формате друга. Кроме того что ты перечислил... Крышеснос сексом не утилил. Дал ей возможность выбирать. У тебя не просто нет кинестетики, а тебя боязнь кинестетики. А это верный признак завышенной значимости. Долго тянул с соблазнением.

Что еще нужно сказать, чтобы ты уже начал действовать?

Опубликовано:

BS-seduction

Прочитал в твоей теме на барной стойке про техники влюбления... Несем сюда =)

№2 - Не стоит часто стебать девушку которую вы хотите влюбить в себя.

Но все же иногда стоит ;)

№3 - Девушка должна почувствовать что у вас у самого искренние чувства к ней.

В моем случае однозначно почувствовала.

№4 - Вы должны делом а не словами показать что вы сексуальный парень и настоящий самец, взгляд, голос, невербалика.

Над взглядом работаю, не знаю насколько получается, не мне судить. Голос... Пишут что надо представить, что голос исходит из живота (Горин & Огурцов), но когда я так говорю, особых различий нет. Как еще можно над голосом поработать?

А невербалика? Это про какие-то жесты или кинестетику?

№5 - Внушить девушке что секс с вами это не главная ваша цель. А вы хотите чего-то большего.

Ну в моем случае если будет хоть малейшее подозрение, что секс моя единственная цель (а это вообще не так), то все пропало. Вот поэтому, зная ее, я и не хочу спешить с откровенными прикосновениями.

№6 - Стройте планы с девушкой, планируйте что вы будете делать вместе через несколько недель, месяцов, лет.

А вот это я точно соблюдаю B) Причем она охотно поддерживает, иногда и сама что-то говорит.

№7 - Нужно убедить девушку что стоит рискнуть построить с вами ЛТр, даже если у нее был негативный опыт до этого.

А если опыта не было ВООБЩЕ?

№9 - Нужно узнать что действительно желает девушка, по возможности дать ей это, сделать ее счастливой, дать ей отдохнуть, расслабится с вами.

Каким образом это стоит узнать? У меня сложилось впечатление, что ввиду своей неопытности, у нее вообще очень размыты представления о том, чего она хочет от мужчины и отношений.

novik77

Крышеснос сексом не утилил.

:wacko::huh: Так. Во-первых как она сама мне призналась, она видела мои намеки, но все же не была до конца уверена, что у меня к ней есть какие-то чувства. Поэтому крышеснос (точнее финальный эпизод с майкой) был для нее неожиданностью. Во-первых, я у нее вообще первый парень, и впервые ей делают такое предложение, впервые ей предстоит сложное решение, которое может изменить дальнейшую жизнь. Как я мог при таких обстоятельствах утилизовать сексом? Абсолютно никак, это было невозможно в ее случае.

У тебя не просто нет кинестетики, а тебя боязнь кинестетики.

У меня была боязнь этим все испортить. Так как формально мы только "пробуем". Но, как уже сказал, во время следущего свидания буду трогать больше. Не думаю, что это что-то радикально изменит, но буду обязательно.

Опубликовано:
Как я мог при таких обстоятельствах утилизовать сексом? Абсолютно никак, это было невозможно в ее случае.

Хорошо, раскрою мысль. Если ты априори не можешь утилить крышеснос - не надо никаких крышесносов.

Не думаю, что это что-то радикально изменит, но буду обязательно.

Зря не думаешь. Я все пытаюсь донести до тебя одну простую мысль - пока ты не начнешь соблазнять ее (а легкая кинеститика это, считай, начальная стадия соблазнения), ты ничем не будешь отличаться от ее друзей и подружек.

во время следущего свидания

И когда же произойдет сие эпохальное событие?

Опубликовано:
Хорошо, раскрою мысль. Если ты априори не можешь утилить крышеснос - не надо никаких крышесносов.

То есть крышеснос надо использовать только в том случае, если уверен что потом будет секс? Нууу, пусть так, но в этом случае я просто хотел оригинальным образом признаться (хотя, опять же, никаких соплей не было). С другими вообще никогда не делал крышесносов. Не исключено, что если бы я вместо этого просто поговорил с ней - мои шансы были бы существенно ниже.

Я все пытаюсь донести до тебя одну простую мысль - пока ты не начнешь соблазнять ее (а легкая кинеститика это, считай, начальная стадия соблазнения), ты ничем не будешь отличаться от ее друзей и подружек.

Ладно, это уже понятно. Буду я трогать. Но ведь это начальная стадия. И вообще, если у меня будет доступ к телу (речь идет о СДП в полной мере), то можно считать, что она уже моя. Так как если она отморозится, то СДП не будет, не буду же я насильно ее трогать. А что же еще кроме кинестетики делать-то? Что еще я пропустил?

И когда же произойдет сие эпохальное событие?

:) В эти выходные. Думаю в кино сводить или на картинг/боулинг, еще не решил :rolleyes: По-моему предпочтительнее второй вариант, так как в таких местах она раскрепостится и начнет испытывать эмоции (радость, детское удовольствие), и после переносить/связывать эти эмоции со мной, я прав?

Опубликовано:

Только что от нее Б - сегодня в универе контрольную писали, поэтому поговорить не удалось, хотя когда вышел подруга предложила подождать ее, но я отказался (фактически миниД, если подруга об этом ей сказала). Во время контрольной я немного покашливал. А сейчас написала смску, спрашивает как я себя чувствую, ей показалось что я болен, и еще как написал. Мелочь, а приятно B)

Опубликовано:
Так как если она отморозится, то СДП не будет, не буду же я насильно ее трогать. А что же еще кроме кинестетики делать-то? Что еще я пропустил?

1. СДП это и есть СДП - на них нельзя реагировать отрицательно, потому как они априори допустимы. Мороз на СДП это неадекват.

2. Что еще? Почитай это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

Если читал - прочитай еще раз и перевари.

Думаю в кино сводить или на картинг/боулинг, еще не решил :rolleyes: По-моему предпочтительнее второй вариант, так как в таких местах она раскрепостится и начнет испытывать эмоции (радость, детское удовольствие), и после переносить/связывать эти эмоции со мной, я прав?

1. Боулинг - превосходный вариант для свидания. Куча возможностей для кино (направить, придержать, показать как надо тесно прижимаясь:)), положительные эмоции, плюс фрейм игры. Можно играть на поцелуи, можно просто поцеловать после ее успешного броска с формулировкой "заслужила" (тут речь идет не о "волшебном" первом поцелуе, а о награде, ведь это всего лишь игра).

2. Да, прав.

Опубликовано:
1. СДП это и есть СДП - на них нельзя реагировать отрицательно, потому как они априори допустимы. Мороз на СДП это неадекват.

Ясно. Попробую eщe приобнять за талию, проверим-ка ее на адекватность :lol:

2. Что еще? Почитай это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

Если читал - прочитай еще раз и перевари.

Читал давно и отрывками, тогда еще конкретной ОЖП не было, а для общего развития слишком много букв. Но сегодня-завтра основательно засяду. Большое спасибо за ссылку, наконец-то кто-то конкретными вещами говорит ;)

1. Боулинг - превосходный вариант для свидания. Куча возможностей для кино (направить, придержать, показать как надо тесно прижимаясь:)), положительные эмоции, плюс фрейм игры.

Все бы хорошо, только она играет в боулинг чаще, а следовательно и лучше меня, так что если кому-то и придется направлять и придержать, так это ей :D

Опубликовано:
Но, как уже сказал, во время следущего свидания буду трогать больше. Не думаю, что это что-то радикально изменит, но буду обязательно.

Вот хороший ответ на это:)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871

Опубликовано:

Автор, тебе повезло, что девочка неопытная. сама не знает, что ей не хватает. другая давно бы тебя слила в дод. а ответ простой - ты слишком мягкий. эмоции нужно давать, как позитивные, так и негативные. а на одной доброте душевной не уедешь. только ей НЕ НУЖНО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ, и не меняй свою модель, но просто помни про эмоции. вредности чтоли прибавь себе.

Опубликовано:

Должны были встречаться в выходные, но у меня были дела, к тому же настроения не было, совсем не хотел ее видеть, один день даже думал послать, потому что если за столько времени не получилось, то и не получиться. В общем пропал, после четверга ни звонков, ни универа, никаких контактов с ней было. Заодно и проверка, когда она откликнется, и откликнется ли вообще. Думал что начнет интересоваться только в понедельник, когда увидит что и в универ не пришел, но вчера поздно вечером написала смску в духе "привет-как дела-куда пропал-не случилось чего?". ответил через полчаса, что был занят. она продолжала отвечать, но я быстро завязал с смсками, не ответил на ее последнее послание.

Но, как уже сказал, во время следущего свидания буду трогать больше. Не думаю, что это что-то радикально изменит, но буду обязательно.

Вот хороший ответ на это:)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871

Спасибо за ссылку, узнал много классных фишек, буду юзать :)

Автор, тебе повезло, что девочка неопытная. сама не знает, что ей не хватает. другая давно бы тебя слила в дод. а ответ простой - ты слишком мягкий. эмоции нужно давать, как позитивные, так и негативные. а на одной доброте душевной не уедешь. только ей НЕ НУЖНО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ, и не меняй свою модель, но просто помни про эмоции. вредности чтоли прибавь себе.

Ну понятно что ей говорить не надо, я не настолько тупой :lol: Вредность есть у меня, я очень часто цинично подкалываю ее, иногда получаю такое же в ответ, иногда общение некоторе время может протекать чисто в таком ключе :)А вообще да, позавчера меня тоже внезапно осенило, что выше сказанные слова про

двух свиданий еще очень мало

чистая правда. Особенно две таких свидания. Хоть и прошли хорошо, но первая была чисто дружеской болтовней (роза из ниоткуда в конце мало что меняет), а вторая недалеко ушла, хотя в этом плане чуть лучше. А все дело в том, что я понял что мало эмоций ей даю. Начитавшись пикапа я был уверен, что не надо делать комплиментов, не надо завышать ее значимость и пр. Но у меня дошло до того, что я не только комплиментов не делал и трогал мало, но и абсолютно никак не давал ей ощущать мою любовь. А для такой неопытной, как она, скорее всего именно этого не хватает. Ибо она точно представляла себя своего парня, который ее любит, НЕ таким, каким я был на свиданиях. С другими я бы и не подумал так себя вести, дать им сильно почувствовать мои чувства, почувствовать как нам может быть хорошо вместе.

И не исключено, что она думает что если я сейчас такой, холодный, не показываю ей ничего, то и при отношениях буду таким же, а нафиг оно ей надо?)) Не уверен до конца, но думаю именно теплоты, эмоций положительных (когда буду такие давать про негативные тоже не забуду, да) ей не хватало. А еще может естественности, вдруг я слишком много "по книге" все делаю, и со стороны это выглядит искуственно. Так что пропаду еще пару дней, потом внезапно вызвоню, заеду за ней на такси и поедем куда-нибудь. И на свидании я буду ласковым, нежным, заботливым (но в то же время не тряпкой-ТФНом), сделаю один маленькие комплименты, если подвернется случай, буду много трогать, в общем буду совершенно другим после почти недельнего перерыва ;)

Ну как, все верно, или есть косяки в планах?

Опубликовано:
но и абсолютно никак не давал ей ощущать мою любовь.

Я бы сказал, что ты не давал ей ощутить в тебе самца, но ты можешь называть это и так:)

Так что пропаду еще пару дней, потом внезапно вызвоню, заеду за ней на такси и поедем куда-нибудь. И на свидании я буду ласковым, нежным, заботливым (но в то же время не тряпкой-ТФНом), сделаю один маленькие комплименты, если подвернется случай, буду много трогать, в общем буду совершенно другим после почти недельнего перерыва ;)

Ну как, все верно, или есть косяки в планах?

Нуууу... уже лучше. Только смысла заезжать за ней я не вижу. Да и что это за "куда-нибудь"? Реши заранее. Будешь ты "ласковым, нежным, заботливым" - дело твое. Главное, будь естественным.

Опубликовано:

Если она закрытая и не особо эмоциональная, при правильном крышесносе типа свидания на крыше, если ее еще метафорами прогрузить, подлечить она растает, эмоции вылезут наружу и она будет готова к чему угодно с тобой. Если неплохо владеешь эриксонианским гипнозом, это все не проблема. другой вопрос будет ли она тебе нравиться в таком случае, может тебя ее образ закрытой девушки привлекает?

Опубликовано:
Нуууу... уже лучше. Только смысла заезжать за ней я не вижу. Да и что это за "куда-нибудь"? Реши заранее.

На боулинг. Просто место находится далеко, смысла где-то встретится, а оттуда идти нет, все равно должны на такси.

Жаль она умеет играть, много кина не получится <_<

Будешь ты "ласковым, нежным, заботливым" - дело твое. Главное, будь естественным.

Угу, надо быть естественным, ласковым, заботливым самцом. Вот только на бумаге это выглядит проще. До сих пор еще никогда не совмещал "ласковость" и "самцовость", было или то или другое :) Главное в погоне за эффективным совмещением опять не потерять естественность :lol:

Если она закрытая и не особо эмоциональная, при правильном крышесносе типа свидания на крыше, если ее еще метафорами прогрузить, подлечить она растает, эмоции вылезут наружу и она будет готова к чему угодно с тобой.

Про свидание на крыше подумывал, но требует слишком много ресурса, я пока не готов. А когда будет ресурс, вдруг и необходимости в этом не будет ;)

Если неплохо владеешь эриксонианским гипнозом, это все не проблема. другой вопрос будет ли она тебе нравиться в таком случае, может тебя ее образ закрытой девушки привлекает?

Да нет. Она только в этих вопросах закрытая, а вообще общительная. Гипнозом не владею, скачал книги авторства Горина и еще кого-то про гипноз, но пока руки не дошли почитать.

Опубликовано:

Автор, девственник ты , а она под вопросом. В тихом омуте...

Крышеснос тебе в минус. Т.к. не было реализации онного.

А нужны вам просто совместные пару прогулок для установления доверия, и уютное место, где никто не помешает играть в шахматы. Только не тупи ;)

Опубликовано:
Автор, девственник ты , а она под вопросом. В тихом омуте...

Эээ, в смысле? :D

Я далеко не девственник, а она точно девственница.

Крышеснос тебе в минус. Т.к. не было реализации онного.

Я выше говорил, почему невозможно было утилить оный сексом.

Опубликовано:
а мне -то что, как ты оправдал неутилизацию крышесноса? Я тебе просто говорю, что это в минус

Ну дык, во-первых где это написано, что если крышеснос (причем далеко не самый крутой) не утилизуется сексом - значит это минус, и вообще был зря сделан?

Во-вторых я изначально знал, что секс будет еще нескоро, и делал это просто с расчетом на повышение своих шансов эффектностью вида признания.

Опубликовано:

слушай, не кипятись, да? Твоя тактика уже доказала свою неудачность, что доказано созданием темы.

Но раз уж тебе так нужны указания на то, что кто-то так сказал, то:

Перманентные крышесносы утилизировать нужно, понятное дело, сексом. Ну или, по крайней мере, серьёзным продвижением в интимные зоны девушки.
(с) Википедия пикапа/Крышесносы/Как использовать (утилизировать) крышеснос
Еще один важный вопрос это – как утилизировать крышесносы. Сразу же скажу – делать это нужно обязательно! Точно так же, как плохой секс еще хуже, чем отсутствие секса вообще – так же и неутилизированный крышеснос хуже, чем, если бы крышесноса вообще не было.
Олег Ладоженский ака Найджел. " КРЫШЕСНОСЫ или как вскружить голову девушке" .

Так что учи матчасть, студент ;) . Объясняю подробно - вот какова была цель? Цели не было, было только прочтение книги Мэдиссона "Как затащить в постель девушку своей мечты", притом прочтение без осмысления. Кстати многое у старика Грегори спорно и не очень подходит в наших условиях в наше время.

Далее. Ты не разберешься сам в себе. Мое имхо - недотрахит у тебя, и лечится сексом с любой симпатюлькой. Но цель твоя благородна. Опиши ситуацию нормально и без понтов и недавно вычитанных, но еще недопонятых слов - будет проще подсоветовать тебе.

Факи прочти.

Удачи!

Опубликовано:
Так что учи матчасть, студент

Ладно, каюсь, не помнил такого :) Но все равно о содеянном не жалею.

Цели не было, было только прочтение книги Мэдиссона "Как затащить в постель девушку своей мечты", притом прочтение без осмысления.

Прочел 2 года назад, даже не помнил точно, что этот крышеснос - оттуда, а не из ФАКа Садиста, например. Целью было оригинально признаться в чувствах и еще раз показать свою оригинальность и нестандартность. Это-то я показал, но видимo было мало, изначальный ДОД был слишком сильным :(

Но цель твоя благородна. Опиши ситуацию нормально и без понтов и недавно вычитанных, но еще недопонятых слов - будет проще подсоветовать тебе.

Описываю: это девушка, с которой мне интересно общаться, с которой у меня отличное взаимопонимание. Мне вообще редко кто нравится, и раз уж я до сих пор на нее не забил (хотя пару раз был на грани), причем учитывая, что внешне она далеко не самая красивая - 6/10, значит это действительно серьезно. Настолько подходящую мне девушку, я уверен, хз когда еще встречу. Конечно же я не говорю, что она идеал (даже в остальном, что не касается внешности), но ведь идеалов и нет :) И да, секс от нее мне нужен в последнюю очередь. Иначе, зная ее, я бы и не делал все это. Понимаю что для кого-то и неприемлимо такое понятие, но надеюсь остались еще люди, которые ценят настоящую любовь. Если нужно еще что-то разъяснить - готов.

------------------------------------------------

А теперь о событиях. В четверг у нас был экзамен. Но так как потом график еще более тяжелый, я вызвонил в среду. Еще должен был кое-какие материалы у нее взять. На встречу согласилась, но попросила, чтобы пораньше закончили. В принципе, если бы не материалы, я бы и не встретился. Само собой боулинг при таких условиях был бессмысленным (нафиг мне ее в таком уставшем и напряженном состоянии тащить на боулинг?), поэтому решил что просто погуляем. Встретились (кстати никаких опаздываний, всегда приходит вовремя, а иногда и раньше меня), поцелуй в щеку + направил за талию в нужное направление. Погуляли минут 40 (хотел при переходе улицы взять за руку и на этот раз не отпустить, но назло никаких улиц не перешли, где надо было перейти на другую сторону, был переход :D), сначала объясняла про материалы, еще говорила про уроки (т.к. встреча была скорее необходимостью, чем свиданием, я не обрывал ее и не переводил на "нормальные" темы до поры до времени, оставил для настоящего свидания), так первые минут 15-20. За этот промежуток пару раз опять направлял за талию. Сошлись на том, что нормально встретимся в конце след. недели, когда обе будем относительно свободны. Последние 20 минут уже говорили на разные темы, под конец, когда почти дошли до ее дома, уже было много кина (трогал за руку, плечи, волосы по разным причинам, а иногда без :D) и небольшой комплимент с ответным К+. Дошли до двери, там постояли поговорили 2-3 минуты, в конце опять поцелуй и "пока, сладкая" от меня ;) От нее К+++.

Почувствовал себя идиотом когда убедился, что это все можно было и пораньше делать. В целом ничем не примечательная прогулка завершилась нестандартной и эффектной концовкой :lol:

На след. день после экзамена сама подошла ко мне, когда я стоял с парнями спиной к ней (раньше при таких ситуациях вообще не подходила, тем более одна) и поинтересовалась как написал. Поговорили пару минут, потом разошлись по домам.

В целом, насколько я могу судить по мелочам, мой новый, более ласковый, менее холодный образ - это путь к успеху. Учитывая ее неопытность, думаю именно этого ей не хватало, постоянного ощущения любви, теплоты со стороны парня. На боулинге уже с самого начала будет все "правильно и по-новому идти". Никаких разговоров про уроки и прочую муть в этом роде. Много кинестетики, много слов вроде "сладкая" и т.д. и т.п.

П.С. Не слишком много косяков присутствуют и еще намечаются? :lol:

Опубликовано:

Up! Is there anybody out there?

Комрады, куда все подевались? Мне что-то не верится, что я настолько правильно собираюсь все делать, что советовать совсем нечего :)

Опубликовано:

скорей ты не прав по всем фронтам... (((

комрады попытались до тебя донести одну простую мысль, ты их не понял )

понимаешь - мужик не берёт что дают, а он _сам_ выбирает и забирает.

ты же тоскливо ждешь когда тебе дадут... думаешь про её родителей, про её честь (чё это? оО ), думаешь про то как её брать за талию в кино...

вобщем занят типично женским занятием - на ровном месте выдумываешь мелочные проблемы и накручиваешь их до глобальных размеров...

вместо того что бы просто взять.

Не умеешь? учись.

С этой не получилось - некст. и так пока не начнёт получатся.

это пикап дружище, а не общество аннонимных ТФНов...

Опубликовано:
понимаешь - мужик не берёт что дают, а он _сам_ выбирает и забирает.

Это если хочет просто трахнуть.

думаешь про её родителей, про её честь (чё это? оО )

Она наполовину армянка. Теперь понятно, почему ее (и семьи) отношение к этому вопросу такое? <_< Сам ненвавижу эту херню, но т.к. по сути это единственный минус, и мне от нее секс нужен в последнюю очередь, то я не забиваю, не зацикливаюсь на этом.

Блин, ну неужели никто уже не верит в любовь? :) Это тот случай, что секс возможен только тогда, когда будет любовь. Если не будет любви - секса тоже не будет. Вариант "жаркий секс порождает любовь" тут по понятным причинам исключается.

Опубликовано:

блядь. Пойди прочти советы ДАВа по созданию темы в разделе Развитие и удержание отношений (если не ошибаюсь).

отличное взаимопонимание
я уверен, хз когда еще встречу.
ты телепат? предсказатель? Откуда знаешь? Это твое и только твое восприятие. Причем ограничивающее.
И да, секс от нее мне нужен в последнюю очередь.
у меня есть товарищь, который рассуждает, как ты. Регулярно у нас с ним происходят разговоры: " -Ну как - Есть девушка! - Уже трахнул? - Нет, ты что, она особенная! - Ну сотри, ее трахнет кто-то другой... И через месяц-два: - Ну как? - :( Расстались... - Ну и когда ты уже поумнеешь? "

"Настоящая любовь" это совсем не отрицание вашей телесной сущности ;)

На переходе тоже бери за ручку. Я разрешаю ;)

В целом - немного активнее продвигайся, и все будет хорошо. Сближайтесь. Поцелуй был в губы последний или в щеку? В любом случае на след. встрече я бы постарался засосать. Причем не в конце, а либо вначале, либо между делом вскоре.

Опубликовано:
блядь

Надеюсь это ты не мне :lol:

Пойди прочти советы ДАВа по созданию темы в разделе Развитие и удержание отношений (если не ошибаюсь).

Советы по созданию, или саму тему? Тему уже начал читать, хотя как-то давно читал уже.

ты телепат? предсказатель? Откуда знаешь? Это твое и только твое восприятие. Причем ограничивающее.

Просто я почему-то очень требовательный во всем, в том числе и к девушкам. Постоянно что-то не нравится в них.

у меня есть товарищь, который рассуждает, как ты. Регулярно у нас с ним происходят разговоры: " -Ну как - Есть девушка! - Уже трахнул? - Нет, ты что, она особенная! - Ну сотри, ее трахнет кто-то другой... И через месяц-два: - Ну как? - Расстались... - Ну и когда ты уже поумнеешь? "

Касательно "трахнет кто-то другой"- этого (в смысле траха) 100% не будет. Если даже она влюбится в кого-то, она мне сама скажет, причем сразу. Честная она. Я не говорю она особенная и пр., но что-что, но такого точно не будет.

На переходе тоже бери за ручку. Я разрешаю

Ок, будет сделано :D

Поцелуй был в губы последний или в щеку? В любом случае на след. встрече я бы постарался засосать.

В щеку. У нее дикие заморочки насчет первого поцелуя. Если попытаюсь засосать - это будет воспринято как неадекват. Через 1-2 свидания устрою мини-крышеснос, вот тогда в романтических условиях можно попробовать. Ведь след. свидание только будет нормальным, первые 2 были почти дружескими и мало полезными :) Пусть сначала привыкнет к новому типу (да, у нее оооооочень медленно это все происходит), спонтанность и неожиданность в действиях в данном случае вряд ли встретит положительную реакцию.

Опубликовано:
Надеюсь это ты не мне
тебе-тебе. Это я эмоции так выразил)

ппц. Какой еще нах крышеснос??? Тебе одного мало было? А потом ты ей каждый день такие переподвыподверты будешь устраивать??? Задолбет тебя это, так что изначально не приучай. Ты сам должен быть крышесносом - неожиданным, уметь удивить СОБОЙ, и прочее, а не полагаться на антураж.

Пох на все. Твоя задача - поцеловать. И не парься, когда. Если еще не умеешь ловить момент - то при хорошем настрое просто бери ее и целуй. И тебе и ей понравится

зы - Постом выше я намекал, чтоб ты в описании избегал СВОИХ суждений о ситуации. "Нам хорошо вместе" - НЕ правильно. "Мне с ней хорошо, ей вроде тоже, хотя хз" - правильно

Опубликовано:
тебе-тебе. Это я эмоции так выразил)

Эээ, easy, такая критика совершенно неконструктивна :D

ппц. Какой еще нах крышеснос??? Тебе одного мало было?

Мини, небольшой такой)

Ты сам должен быть крышесносом - неожиданным, уметь удивить СОБОЙ, и прочее, а не полагаться на антураж.

Когда девочка знает тебя уже 3 года - чем-то приятно удивить очень сложно. Сам это понимаю, стараюсь по возможности, но уж слишком давно и хорошо знаем друг друга. Конечно и теперь можно удивлять собой, но я пока не гуру, и не особенно представляю, как это делать :rolleyes:

Пох на все. Твоя задача - поцеловать. И не парься, когда. Если еще не умеешь ловить момент - то при хорошем настрое просто бери ее и целуй. И тебе и ей понравится

Хз. Когда на более кинестетику будет К+ (или хотя бы минуса не будет), то тогда да, значит наконец есть прогресс и можно перейти к след. шагу.

"Нам хорошо вместе" - НЕ правильно. "Мне с ней хорошо, ей вроде тоже, хотя хз" - правильно

А это так и есть. Мне в последнее время уже не очень хорошо - не терпится, надоела эта неопределенная ситуация, ни туда ни сюда. Ей вроде приятно со мной, никаких аргументов против этого не было замечено. А мне тоже, вот только я скорее думаю (и работа на) о результате, чем стараюсь просто приятно провести время. Может это тоже мешает :blink:

Опубликовано:

Значит так. Если тебе не нужны советы, продолжай в том же духе. Но повторю - твоя тактика доказала свою непригодность.

Когда девочка знает тебя уже 3 года - чем-то приятно удивить очень сложно.
нет. Еще проще. т.к. незнакомая не знает, чего ожидать, а тут прост надо стать немного другим - отвязнее, смелее, веселее. И все. Она только за, раз еще тебя не послала. И не говори эту глупость больше - если партнеры перестают удивлять друг друга, отношения умирают.

Конкретику писать долго, ты б хоть немного таких же тем прочел, и увидел бы тенденцию.

Ну и в качестве бонуса, я тебе скажу, что такое крышеснос. Это когда ты подходишь к незнакомке в универе или еще где, и засасываешь ее сходу, а потом дерешь ее в соседней подсобке или туалете. Или получаешь в лицо - тут уж как повезет))) . Вот это точно разрыв шаблона и крышеснос. При этом вести себя нужно так, будто других сценариев и быть не может, будто так и надо ;)

Опубликовано:
Как-то раз мы говорили об этом и она сказала, что типа считает, что первый поцелуй должен быть с тем человек, которого ты очень любишь и уважаешь, полностью доверяешь и проч.

у нее ТФНские убеждения, и вместо того чтоб менять их ты начинаешь сам принимать ети дебильные правила.

Опубликовано:
у нее ТФНские убеждения, и вместо того чтоб менять их ты начинаешь сам принимать ети дебильные правила.

Я тоже хочу менять. Но просто не знаю как :( Наверное метафора есть подходящая, или прогрузы, но я честно искал, нигде ничего подходящего не нашел. Только что говорить перед поцелуем и в каких условиях это устроить.

Значит так. Если тебе не нужны советы, продолжай в том же духе. Но повторю - твоя тактика доказала свою непригодность.

Нужны конечно! Только такие, которым можно следовать при условиях такой девочки, чтобы все не испортить окончательно. А что доказала непригодность - я и не спорю)

нет. Еще проще. т.к. незнакомая не знает, чего ожидать, а тут прост надо стать немного другим - отвязнее, смелее, веселее.

В принципе, да. Но беда в том, что я только образ представляю с ней. С остальными девочками я свободно себя чувствую, трогаю, лапаю вовсю, стебаю, но с этой не катит. Как только чуть-чуть переход на "пошлые" темы - она уходит от темы/отмараживается.

Но быть просто отвязнее и веселее можно конечно. И тут уже другие проблемки выходят, опять из-за того что очень давно знаем друг друга.

Конкретику писать долго, ты б хоть немного таких же тем прочел, и увидел бы тенденцию.

Общую картину "как должно быть" я себе представляю. Методы достижения этого - вот над чем надо работать.

Конкретику долгую писать не надо, пожалуй я опишу коротко основные проблемы, только касательно этого...

Основная проблема, это БГ => разговоры. До сих пор пауз больше 10 секунд в разговоре не возникало, и то только в третьей мини-встрече, что по необходимости была, у меня ресурс только под конец проснулся :) А вот во время след. свидания, по-моему, тем что-то маловато будет. Я обычно заранее хотя бы основные темы планирую, чтобы не было пауз. Знаю что плохо, должно все спонтанно быть, на автомате, но до автомата я пока не дорос, тем более легкости как с девочками, на которых мне собственно пох, с ней нет, и после понижения значимости тоже не будет. Хотя тут дело не столько в значимости, сколько в том, что темы как-то исчерпались)) точнее когда наши отношения будут в другом формате, тогда легче будет, а вот сейчас...

Важно говорить КАК, а не ЧТО. Это я знаю. Вот только надо ведь хоть что-нибудь говорить :D Попытаюсь коротко описать структуру разговора, и того, чего не хватает.

Итак, как основу возьму отрывок одной полезной статьи из одного пикаперского сайта:

О чем говорить? Делай ей комплименты, говори о красоте, о ветре, о любви, о море, о жизни, о славе, о психологии, о литературе, о живописи, о погоде, о романтике, о безумстве, о вдохновении, о будущем, о детстве, о солнечных лучах, о личных ценностях, о дружбе, о свободе, о ласке, о личности, о домашнем убранстве, о еде, об улыбках, о сборе грибов, о путешествиях, о ночных прогулках, о хобби, о садоводстве, о медитации, о танцах, о музыке, о своем городе… Если у тебе еще не закружилась голова от разнообразия возможных тем, то я в очередной раз повторю одно простое правило: “Не важно, ЧТО ты говоришь, важно, КАК ты говоришь!”

Из этого списка не говорили про: ветер (дерьмовая тема по-моему :D), славу, вдохновении (тоже хз), солнечные лучи (о чем там вообще говорить более 15 секунд?), ласке, свободе (косвенно один раз коснулись), улыбки (о чем говорить больше 15 секунд - 2, или у меня очень ограниченная фантазия, что, впрочем, я не отрицаю :)), ночные прогулки ( ее все равно поздно не пускают из дома, смысл?), садоводстве (дерьмовая тема 2) и медитацию (чего? :blink: ).

Про все остальное из списка говорили. Из частых тем - кино (вечная тема, всегда есть о чем/о ком рассказать), любовь и отношения (говорят это вечная тема, но я думаю, мы ее исчерпали. Если кто-то сможет привести пример БГ с болтанием о любви буду очень благодарен), музыка, путешествия (у нее очень активная и интересная жизнь, каждое лето куда-то ездит), психология.

О чем еще не говорили - сновидения, мистика (многогранная вещь), детские страхи (на ум больше ничего не приходит). На эти темы вообще не говорили пока. Ну протянем так минут 15-20, а дальше? :rolleyes: Ну еще будет за что-то зацепиться, я заведу разговор про интересные случаи во время путешествий, расскажу пару штук из жизни, она тоже расскажет, дотянули аж до 30 минут, а потом? :lol:

Ну вот такая у меня ограниченная фантазия, френды, честно не представляю. Конечно не все так поминутно пойдет, может на эти темы вдруг до часу поболтаем, но все равно

а)это мало, на свидании после боулинга я хочу еще и прогуляться немного

б)среди этих тем мало таких, с помощью которых можно усилить раппорт

Так что посоветуете? Конкретно касательно разговора. Глубокие темы, на которые можно много говорить (желательно хотя бы с короткими примерами), или во время которых можно и нужно много трогать и создавать раппорт.

Опубликовано:

клиника. Перечитывай весь топик до полного дзена. Всю чушь под авторстом Томми Анжело ПРОПУСКАЙ. Только мысли других.

Ну и так, для лирики, прочитай вот этот опус

На горизонте появляется новый мальчик. Хороший, добрый, умный и как ему кажется - понимающий. Такой хороший, такой добрый, что в его присутствии совсем не обязательно пытаться скрыть собственные недостатки. А зачем? Ведь поймет же все, не осудит. Ок, не скрываю. Раз позволила себе дурацкую выходку, другой. . . Интересно. Продолжаю себе позволять, а заодно, любопытства ради, начинаю прощупывать границы дозволенного. Уже преднамеренно. Не просто в целях эксперимента, а потому, как надо ведь знать, когда же мне все-таки следует остановиться. Провоцирую всякие щекотливые ситуации. Смотрю - никто меня осаждать и не собирается. . . Меня так же как и раньше понимают и великодушно прощают. Ладно, продолжаю дальше. А дальше, как известно - больше. Начинаю карабкаться человеку на голову, хоть и с опаской поначалу, так как все-таки не верю до конца, что мне, совершенно неопытному альпинисту, удастся это восхождение с легкостью. О-па, смотрю - меня не только не пытаются сбросить с высоты, а еще и рукой под попку подталкивают, дабы мне легче лезть было. Все классно, но тут я вспоминаю о том, что мне туда совершенно не нужно, на голову эту несчастную!!! Это же был эксперимент! Снимите меня оттуда, я передумала!!!! А снимать меня никто не собирается. . . Что мне остается? Брать хитростью. Думаю: чтобы такого учудить, чтобы меня с этой головы спихнули поскорее? Уже с изрядной долей злобы начинаю выдумывать всякие провокации. Колочу по голове этой дурацкой руками и ногами, рожки ей подставляю, за нос таскаю. . . Пытаюсь мерить собственными мерками: что нужно сделать, чтобы у меня появилось непреодолимое желание дать человеку по мордам?! Делаю и по мордам, есессно, не получаю. а меня смотрят снизу вверх, все так же смиренно и с безграничным пониманием во взгляде. Еще какое то время продолжаю изгаляться, издеваться и т.д., пока не обнаруживаю, что все. Кранты. Человек умер. Умер, как мужчина, как личность, как друг. Все, нету его. В последний раз пинаю труп, отпихивая его подальше из своей жизни и все. . . Ок, что теперь? Я стерва? Обидела хорошего человека? Дык ведь я не хотела! Зачем мне позволили? Я все не так хотела, все по другому. Я уже где-то выдавала концепцию: женщина всеми силами стремится к власти, но заполучив ее, она, обычно, глубоко несчастна. Эх, блин. . . Вы все такие добрые , понимающие , умные - как же меня от вас тошнит!!!!
Опубликовано:

Ну и к чему все это? С чего ты взял, что я собираюсь прогибаться под неё, и позволю сесть на шею?

И это не говоря о том, что замашек стервы или динамщицы у неё нет и в помине.

Опубликовано:

Почему зря? Ряд твоих советов я принял к сведению и действую соответственно им. В заключение хотел бы только про разговоры подробнее узнать, но видимо или всем лень, или кроме "трахни ее, и все будет хорошо" ничего не придумают :wacko:

Опубликовано:

Х*ли тут думать :angry:

Здесь чувствовать надо, калибровать, действовать. Кинестетика тебе в помощь и прочий набор инструментов.

Описывать не буду, так как подозреваю, что это сказка либо (куча нецензурных слов)

Если это правда(ЗАПОМНИ!!!!): Ни чувства, ни дружба ни еще какая либо херь в отношениях не предлагается, не фиксируется, а зарождается как и желание поцелуя, секса и т.д.

Редакция: Создается впечатление, что ты мышенок, который хочет засадить кошке.

Ты сколько раз ей в глаза заглядывал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...