Перейти к публикации
пикап.Форум

Как же растопить лед?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мда, прочел я все это и вот что могу сказать дружише ,читай мою тему как не надо делать крышеснос. Я тоже не хотел секса в плане что физически хотел но придумал ч то она идеал чтоли, тупил пипец, тормозил ит.п. а это выглядет со стороны как неуверенный самец в глаза девушки.

У меня правило - если не понравиться, она сама скажет, надо просто выкинуть нахрем мысли из башки и вести себя естественно, захотел поцеловать - придумай повод и поцелуй, захотел обнять - вперед, главное чтобы это не выглядело как изнасилование а на край можно на шутку перевести все. Про кинестетику все правы, про секс не надо зацикливаться, но надо к нему идти, завоюй ее доверие, порассказывай метафоры про друзей своих и их секс удачный и т.п. про козлов которыые кидают после секса и которых ты осуждаешь, а ты не такой и секс это продолжение и укрепление отношений.

Про поцелуй в губы если она малость доверяет тебе то мне нравиться чейто подход - спорим поцелую тебя в губы без помощи губ? и целуешь в засос, с нее закрытые глаза обязательно!

Не грузи башку просчетами стратегий, от этого ты будешь мрачным и не тяжелым :) Удачи

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
захотел поцеловать - придумай повод и поцелуй
не надо повода. Просто целуй ;)
а на край можно на шутку перевести все
- нет. Не надо ничего переводить в шутку и извиняться. Ты захотел обять. Точка. Другое дело что до "обнять" должна быть нарастающая кинестетика - от легких прикосновний, паутинки, до самих обниманий. И то не обяз.
Опубликовано:
Описывать не буду, так как подозреваю, что это сказка либо (куча нецензурных слов)

Хочешь сказать что это все я наврал? :D

Если это правда(ЗАПОМНИ!!!!): Ни чувства, ни дружба ни еще какая либо херь в отношениях не предлагается, не фиксируется, а зарождается как и желание поцелуя, секса и т.д.

Ну да, это я уже вбил себе. Уже больше акцентирую на кинестетике, чем на разговорах.

Ты сколько раз ей в глаза заглядывал?

Постоянно. Она всегда первая отводит взгляд.

Мда, прочел я все это и вот что могу сказать дружише ,читай мою тему как не надо делать крышеснос.

Прочитал. Могу сказать что кошмар, завысил ее значимось до небес :)

Я тоже не хотел секса в плане что физически хотел но придумал ч то она идеал чтоли, тупил пипец, тормозил и т.п.

У меня другое. Я вообще не думал, что она идеал, просто закоченная девственница, поэтому с сексом пока спешить не надо, т.к. все попытки вызывут явный негатив.

У меня правило - если не понравиться, она сама скажет, надо просто выкинуть нахрем мысли из башки и вести себя естественно, захотел поцеловать - придумай повод и поцелуй, захотел обнять - вперед

Ну да, верно. Если не понравится, сама скажет. Действительно :) Если К+ или хотя бы К0, можно продолжать.

Про поцелуй в губы если она малость доверяет тебе то мне нравиться чейто подход - спорим поцелую тебя в губы без помощи губ? и целуешь в засос, с нее закрытые глаза обязательно!

Ммм, подозреваю она не согласится на такой спор <_<

Опубликовано:
девственница, поэтому с сексом пока спешить не надо, т.к. все попытки вызывут явный негатив
ты прав. именно поэтому все улицы полны девственниц, никто не занимается сексом, кроме несчастных изнасилованых девушек, у которых про негатив твари-насильники не спрашивали)))))))).

Ты вот такой умный скажи - ты думаешь твоя мать девственница или твой отец ее изнасиловал и насильно женил? Откуда такая чушь в твоей голове???

Мне например всегда приятно, когда девченка хлопает меня по заднице или лезет мне в штаны. Это ж намного красноречивее слов показывает, что я ей нравлюсь. Почему думаешь, что у девченок не так???

Опубликовано:
ты прав. именно поэтому все улицы полны девственниц, никто не занимается сексом, кроме несчастных изнасилованых девушек, у которых про негатив твари-насильники не спрашивали)))))))).

Блин, я же говорил что она наполовину армянка. Ты же знаешь как у них? :angry:

Мне например всегда приятно, когда девченка хлопает меня по заднице или лезет мне в штаны. Это ж намного красноречивее слов показывает, что я ей нравлюсь. Почему думаешь, что у девченок не так???

Я так не думаю. Просто у этой такое количество тараканов насчет общественного мнения (не имеет значения одни мы или нет), что даже если и понравиться, сознание это заблокирует.

Опубликовано:

У меня кум женат на абхазке. Поговорим еще? Он ее лишил девственности, и жили они вместе задолго до свадьбы.

просто тараканов полно У ТЕБЯ. Когда ты это поймешь, дело сдвинется с мертвой точки. Хватит уже перекладывать ответственность на нее.

Закрыто

Опубликовано:
У меня кум женат на абхазке. Поговорим еще? Он ее лишил девственности, и жили они вместе задолго до свадьбы.

Ну я же не говорю никто из них до свадьбы не трахается. Но у большинства - тараканы. И боязнь, что будет, когда родители и родные узнают...

просто тараканов полно У ТЕБЯ. Когда ты это поймешь, дело сдвинется с мертвой точки. Хватит уже перекладывать ответственность на нее.

Да, у меня тоже тараканы были, и сейчас есть (но поменьше). И я ее уже больше трогаю, на свидании еще больше буду. Но факт остается фактом, если она меня по-настоящему не полюбит, дело дальше СДП не пойдет без негатива.

Опубликовано:

Когда она спишет тебя в тормоза импотентные, появится новая тема - "Как растопить ДОД"

Аватарку смени на Пьеро. Это твой образ.

Опубликовано:

Такая тема не появится, т.к. изначально ситуация вытекающая из ДОДа. РеДОДа не будет :P

В любом случае, если ты никак не можешь принять, что некоторые девочки при слишком активной кинестетике могут негативно реагировать и записать в маньяки-извращенцы (даже при наличии доверия), то разговор можно не продолжать.

Опубликовано:

автор, ты прав. да, есть девочки, которые при

при слишком активной кинестетике могут негативно реагировать и записать в маньяки-извращенцы (даже при наличии доверия),

но причина не в девочке ,а в мальчике, который не умеет грамотно калибровать, который не умеет настроить хороший рапорт...

словом, при грамотном подходе к делу, можно избежать всех этих недоразумений. но для этого нужен опыт, а опыт получаешь только в поле, поэтому совет тебе ВВП. а иначе

она спишет тебя в тормоза импотентные, появится новая тема - "Как растопить ДОД"
Опубликовано:

Ситуация: Ты встречаешься с девочкой из-за ваших заморочек наслаждение(хотя бы) вкусными поцелуями обламывается.

Что нужно для успешного перехода к поцелуям: Хороший раппорт и обоюдное желание ;)

Способы решения: Использовать техники НЛП, техники якорения, кокон, метафоры+трансакции.

Подготовка к применению: 1)Придумываешь, вычитываешь истории заканчивающиеся поцелуями, сексом, и.т.д. 2)Намечаешь место проведения операции в котором бы ты чувствовал себя комфортно, при надобности провести рекогносцировку на местности. 3)Время суток-закат и рассвет подойдут.4) Приглашение- подышать свежим воздухом перед сном.5)Куришь факи про способы :lol:

Применение: Для получения хорошего раппорта нужна подстройка с первых секунд общения- наблюдай за ней, затрагивая интересующие её темы, темы которые у неё вызывают улыбку. Подстраиваешься даже под ценности-веди себя естественно. При прибытии на местность ты обращаешь внимание на какую нить деталь интерьера, пейзажа и т.д. и начинаешь травить байки- травишь уверенно, грудным голосом с использованием специальных слов- волшебно, одухтворенно, прекансный все моменты где герой выглядит мечтой каждой девушки акцентируешь внимание на себе-если речь идет про губы, то естественно касаешься или проводишь пальцем около своих губ и т.д. Не стоит давить её силой своего взгляда. Во время происходящего вокруг вас должен создаться барьер перед внешним миром. Как только ты почувствуешь его-интересом с её стороны- подходишь к фнальной части байки+ кинестетика- кинестеть руки там то же есть эрогенные зоны. Главное не очкуй. Находись всегда на максимально близком расстоянии, согревай её своим дыханием.

Опубликовано:

Boss

Спасибо, если еще несколько человек такие полезные посты напишут, все будет в ажуре B) Из сказаннаго: главное чтобы было обоюдное желание. Точнее с ее стороны, с моей-то есть :D Нужно работать над раппортом.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Только что со свидания!

Наконец-то мы пошли на этот боулинг :) Должны были еще недели 2 назад пойти, но постоянно что-то мешало, сессия и т.п. Вызвонил прочитанным у Сада методом телефонного оператора - типа, если вам удобно там-то, нажмите 1, если там-то, нажмите 2 и т.д., было видно что понравилось :) В общем подобрал ее на такси (опоздал на 3 минуты, она позвонила спросила где я, я ласково сказал что щас дойду, такси опоздало), при встрече поцелуй в щеку, направил за талию, открыл дверь, уселся рядом. Дошли до нужного места через минут 20, в это время разговор шел в основном про учебу, но небольшое поднятие СП было, рассказал как у меня прошел вчерашний экзамен (ну там случай один небольшой был, неважно), связанное с этим. Дошли, говорю оставайся в машине, она "почему это?", пока я вышел и обошел машину с другой стороны, она уже вышла блин. Тут я ей начал шутливо впаривать, что так неправильно, надо подождать пока парень не выйдет, обойдет машину, откроет дверь и подаст руку, от нее К0 типа "я как-нибудь переживу", в общем без негатива выехал, хотя мэйби был косяк.

В общем вошли, начали играть, т.к. она уже много раз играла, вариант "учить обнимая за талию" не прошел бы, но все равно пару раз направлял ее руку, показывал как надо спину держать, в общем при возможности касался. Потом она начала беспокоиться насчет ногтей, и скоро один ноготь был успешно поврежден, чем дал мне повод взять ее руку и хорошенько рассмотреть для поставления диагноза :lol: Чуть позже пострадал еще один ноготь, процедура естественно повторилась. Пару раз еще просто так касался рук выше локтя, плеч, например направлял в сторону дорожки (хотя совершенно в этом необходимости не было, но НАДО значит НАДО))). Закончили, при оплачении счета вынул из кармана пачку скомканных купюр (этим я типа показываю, что денег у меня много, и я к ними пренебрежительно отношусь - это слышал от одного натурала, не знаю насколько работает), оплатил.

Вышли, начали гулять. Дошли до перехода, молча взял за руку. Перешли, был еще один переход, не отпустил пока и его переходили. После этого еще секунд 10 держал, потом только начала отпускать, как оказалось позже - потому что руки у нее быстро потеют. Ну ладно, думаю, на следущем переходе окончательно возьму. Дошли до маленького перехода, где и машин толком не было, ее рука держит сумку у плеча, я протягиваю руку, говорю переход же :)) Она типа "нормально, обойдемся", я не стал усложнять, перевел в другое русло а-ля "Ты еще не знаешь, что я хронически боюсь переходить один, и даже по тратуару близко к улице ходить, столько всего опасных пьяных водителей!" и т.д., в целом К+. Дальше минут 30 как назло перехода не было :D В это время по возможности просто так касался рук, плеч. Потом начали ходить по узкой улице, где и тротуара как такового не было. Тут я начал шутливо обвинять в том, что мол она, зная мою боязнь, оставила меня на произвол судьбы и на растерзание машинам))) И почти насильно взял-таки руку B) Походили так пару минут, тут ее рука вспотела и она отпустила. Сказала что поэтому (быстро потеют) долго не держит и вообще избегает держаться за руки, а то это ничего для нее не значит. Сошлись на том, что будем с перерывами раз в минуту =) Погуляли еще минут 20, пока не наткнулись на такси (открыл дверь, направил за талию). В общей сложности после боулинга гуляли чуть больше часа. Когда пробовал за талию приобнимать, она чуть отстранялась, легонько так, незаметно <_< Так что это - задача минимум для следущего свидания.

Ну и в заключение, когда в машине речь зашла про документальные фильмы, я начал впаривать про "недавно виденную передачу, где проводили один тест, который определял, насколько хорошо человек чувствует свое тело, как у него развито кинестетическое восприятие и т.д." Сказал закрой глаза, проведем этот тест. Взял руку, повернул ладонью вверх, левой рукой держал снизу, правой начал нежно указательным пальцем подниматься к "там где укол берут". В конце чуть замедлил движение пальца, она сказала стоп раньше времени, как и ожидалось :) Через минуту дошли до места, я вышел из машины, приобняв поцеловал щечку, сел в такси и пришел домой.

Что касается разговоров, то на этот раз почти никаких предварительных заготовок не было, я поставил себе цель быть естественным и не париться насчет пауз. В итоге за час с лишним разговора после боулинга пауз длительностью больше 5 секунд не было! Говорили про ее путешествия (ну она много куда ездила и еще поедет этим летом) и некоторые вытекающие темы, потом немного про футбол (она сама завела тему, я особо не распространялся, т.к. не думаю что это подходящая тема для разговора на свидании, если девушка не законченная фанатка - а она далеко не такая), я съехал через пару минут. Потом говорили про животных, потом долго про сны, потом немного про книги и мультики, ну а в машине обо всем понемногу, в конце уже выше сказал что. В общем я понял, что зараняя заготовка тем - это х*ита! Надо быть естественным, не париться "что же сейчас сказать?", просто поддерживать разговор, задавать наводящие вопросы, интересоваться, и все пойдет гладко, как у меня сегодня пошло!

Всего это дело длилось 2 с половиной часа от начала до конца, и это значительно дольше, чем свидания, что были раньше. Впрочем, если вычесть 50 минут на боулинг, получается полтора часа безостановочного разговора! На этот раз кинестетики было раз втрое больше, чем на трех предыдущих встречах вместе взятых. Да и прошло в целом лучше, хотя не совсем так, как я хотел. Один из минусов обусловлен ее физиологическими особенностями :D Иначе бы всю вторую половину шли бы за руки, а так пришлось (и придется) с паузами. Ну еще что приобнять не дала (хотя я так и знал что не даст, разве что на следущем), в остальном все хорошо прошло. Явных косяков по-моему не было, надеюсь я не очень сильно ошибаюсь :)

Опубликовано:

Возможно пригодится: Бабло не свети. Не надо было отпускать руку- необязательно сжимать так, что потеть рука начала-можно же держаться было как то иначе, например несколькими пальцами при этом как бы играя постоянно меняя точки прикосновения кинестетить в эрогенных зонах руки ;) . Потеряться на несколько дней- за все её "неги". Отменить постоянное: такси, клубы, кафе........ Сделать так, что бы она вкладывала свой рессурс в ваши отношения. Подойдет -массаж, стирка, помощь в приготвлении еды для друга Коли лежащего в больнице, вытаскивание занозы, соринки из глаза(ОТКАЛИБРОВАТЬ, ЧТО БЫ ОНА ДЕЛАЛА С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ) и т.п.- При каждом удачном её вложении она должна получить спасибо в виде поцелуя, коплимента, конфетки, отрывка из Есенина...... Повышай свою значимость у вас явное нарушение БЗ. Придумай ей дразнилку только добрую.

Используй метафоры при разрыве шаблона. - работает- проверенно- одобренно.

"Ты еще не знаешь, что я хронически боюсь переходить один, и даже по тратуару близко к улице ходить, столько всего опасных пьяных водителей!"

Выкрутился- красавчик.

Опубликовано:
Возможно пригодится: Бабло не свети.

Тут другой вопрос - СП. Она, скажем так, из намного более богатой семьи, чем я. Так что надо понемногу показать, что я тоже не бедствую, т.к. СП у нее явно выше, правда она не все знает про меня.

Не надо было отпускать руку- необязательно сжимать так, что потеть рука начала-можно же держаться было как то иначе, например несколькими пальцами при этом как бы играя постоянно меняя точки прикосновения кинестетить в эрогенных зонах руки ;)

Блин, я об этом как-то не подумал :huh: Зато на следущей встрече уже будет постоянный контакт, с самого начала, без ожидания всяких переходов и т.п. :)

Потеряться на несколько дней- за все её "неги". Отменить постоянное: такси, клубы, кафе........

Потеряться не катит из-за того, что будем видеться в универе эти два дня, а послезавтра она уезжает на неделю. А кафе и такси не постоянные, на второй и третей встрече вообще ни копейки не потратил :)

Сделать так, что бы она вкладывала свой рессурс в ваши отношения. Подойдет -массаж, стирка, помощь в приготвлении еды для друга Коли лежащего в больнице, вытаскивание занозы, соринки из глаза(ОТКАЛИБРОВАТЬ, ЧТО БЫ ОНА ДЕЛАЛА С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ) и т.п.- При каждом удачном её вложении она должна получить спасибо в виде поцелуя, коплимента, конфетки, отрывка из Есенина...... Повышай свою значимость у вас явное нарушение БЗ. Придумай ей дразнилку только добрую.

Дразнилка небольшая есть (самое неприятное для нее "исковеркание" ее имени), постараюсь придумать еще :) Что касается вкладывания ресурса, то тут да, должно что-то быть. Вчера договорились, что она сыграет для меня на пианино музыку из моего любимого фильма, и за это "кое-что" получит. Не сказал что именно, да и не решил еще.

Используй метафоры при разрыве шаблона. - работает- проверенно- одобренно.

Как бы это не выглядело как домашняя заготовка, вчера еле-еле от них избавился и держался естественно.

Ну и, надо сказать, что есть большая проблема на лето. Как уже сказал послезавтра уезжает на неделю, потом приходит на 2 дня, потом на 3 недели уезжает в другой город (точнее окрестности, природа) - руководить каким-то лагерем. После этого возвращается и на следущий же день на месяц уезжает в США к родным. Вернется за неделю до начала сентября. То есть времени на встречи совершенно не остается. Отсюда задача минимум: надо засосать до отъезда в США, без вариантов :lol: Но ситуация сложная, как тут встречаться - непонятно. Единственный вариант - это неожиданно появиться в ее лагере, взять за руку, и пойти гулять на природу ;) И отсюда вопрос: как наиболее эффектно появиться там, и как себя вести/как действовать?

Опубликовано:

Интересно, мне одному кажется, что этот форум перерастает в конгресс ТФН-ов?..

И самое интересное, что люди отвечают, подсказывают...

Ребята, у него у самого в голове тараканье логово, а вы ему инструмент даёте? Инструмент железный и безотказный, но поднять он его не сможет, не то что воспользоваться :)

Автору совет только один - лечиться от хронического ТФН-изма, причём срочно. Менять убеждения, сносить крышу не девочке, а самому себе, выгребать оттуда всех тараканов и дальше смело идти по жизни.

Хотя я тоже даю совет, которым никогда не воспользуются. Что ж, автор, твоя последняя надежда - это долгие часы медитации и размышлений, а затем - долгие дни ВВП, свиданок с нормальными тёлками и секом.

Зачем врёшь, что не девственник?

Опубликовано:

ладно старался обходить эту ту ноо...

делать нечего ^_^

автор ты играеш по ее правила ты за ней слепо следиш

девушка учуяла "кровь" тебе пес...ц

срочьно уйди в д

300 отжиманий в публичном месте

написать на заборе балончико 35 раз что ты всегда будеш лидером и читать факи

в поле на 3е суток

ждем отчета автор :lol:

Опубликовано:

Суперсап. - ты в это веришь? Он уже преврашается в "гуру-ТФНа", как говорит ДаВи. На пару с Боссом.

Заратустра - ничего, скоро автора ожидает "просветляющий пинок" ;) . Думаю знаешь какой.

Опубликовано:
Автору совет только один - лечиться от хронического ТФН-изма, причём срочно. Менять убеждения, сносить крышу не девочке, а самому себе, выгребать оттуда всех тараканов и дальше смело идти по жизни.

Если ты предлагаешь забить на ЛТР и на постоянные отношения, и жить только сексом и каждодневным ВВП - то go to somewhere else, please.

Зачем врёшь, что не девственник?

Потому что не девственник. Что в случае с этой девкой проявляю слишком много ТФН-ства - не отрицаю, но раньше ни к кому у меня чувств не было, поэтому держался куда свободнее и не парился насчет последствий. А тут надо аккуратно действовать. Что я не бросаюсь на нее и не думаю все время о том как бы побыстрее уложить в постель - не значит, что я девственник.

Скорее всего у вас ваще в голове не укладывается, как может секс не быть главным влечением к кому-то, и как возможно построить отношения до секса.

Опубликовано:
Скорее всего у вас ваще в голове не укладывается, как может секс не быть главным влечением к кому-то
точно. Ты ведь уникальный, а мы тут все не люди совсем. Блин, а ты смешной Пьеро, смешнее оригинала . Но Мальвину е2ал Буратино, я узнавал. Потому что хоть и тупой да деревяный, но знал чего хотел.

(похоже у меня будет 5й варн и бан по совокупности)

Опубликовано:

Lancer555

Если по теме сказать нечего, сделай одолжение, отвали. Вместо очередного пустого поста мог бы сказать, что именно я неправильно сделал на последнем свидании. Трогал по возможности много, и приобнимать пытался - пока неудачно. Но пытался. По сравнению с первыми встречами очень большой прогресс и несоизмеримо больше кинестетики. Или я уже сразу должен был уводить ее после боулинга в купе в какое-нить заведение, прогрузить метафорами и трахнуть?

Опубликовано:

- Почему он, а не я? Я ведь старался, я боготворил, я горел, я любил...

- Ты надеялся, а он брал. Ты просил, а он дал. Ты мечтал, а он действовал.

Опубликовано:
- Ты надеялся, а он брал. Ты просил, а он дал. Ты мечтал, а он действовал.

Это все относится к тому, что раньше. Сейчас уже я ничего не прошу (хотя и раньше не просил, в общем-то), не мечтаю (тем более боготворения нет и в помине), а действую в направлении, указанном здесь же. То есть прежде всего очень много кинестетики. И мне уже пох на ее реакцию, на встрече было пох, если будет негатив, поэтому и был намного смелее, чем раньше.

Опубликовано:

Господа, чего кипятиться? Девочка может быть хоть 300 раз неопытная и терпеливая, но всему есть свой предел.

Итак, предлагаю дождаться ДОДа.

С автора надо взять торжественное обещание отписываться о происходящих событиях.

Опубликовано:

Я и так отписываюсь о всех важных событиях. Ты бы лучше сказал, раз уж такой умный, что в моих теперешних действиях ведет к ДОДу. Если, конечно, такое есть вне твоего воображения.

Опубликовано:

Проблема в первую очередь не в твоих действиях, а в твоём мышлении.

Ну, самое первое (и определяющее) - это то, что ты поверил, что ей не нужен секс. Т.е. не абстрактный секс, а конкретный секс с конкретным тобой.

Т.е. фактически за всеми этими сюси-пуси ("сладкая", чмоки в щёки и т.д.) ты не даёшь ей самого главного - не видишь в ней женщину.

Женщинам не нужны подруги мужского пола. Ну, точнее нужны, но не для большой и чистой, так уж точно :) Эта девушка сразу дала тебе понять, что ничего хорошего из вашего общения как подруг не выйдет, т.е. фактически тебе был изначально дан выбор - либо ДОД, либо ничего. Ты выбрал ДОД, т.к. предполагал, что общение в таком ключе приведёт тебя к более близким отношениям. Но этого не происходит. Почему? Да потому что ты действуешь в рамках своей "дружеской стратегии". Ты не вывел её за рамки, ты не показал, почему именно ты её достоин. СДП и поцелуи в щёку позволяют себе абсолютно все, я иногда при встрече-прощаньи целую совершенно малознакомых девушек, это нельзя ставить в хоть какое-нибудь достижение!

Дело в твоих убеждениях. Ты говоришь о любви? Тебе не дадут её построить. Ты показал себя тормозом, т.к. девушка уже сама давным давно хочет и поцелуев, и секса, а ты кормишь её своими "сладкими" кликухами :)

Ты понимаешь, в чём сам факт ваших с ней "отношений"? Ты с самого начала их выпросил у "сомневающейся" девушки, а теперь всякий раз должен доказывать, что ты таки достоин этих нездоровых отношений :) Ты постоянно думаешь о том, что ты сделал не так и т.д.

Ты придумал, что она не хочет секса! На том простом основании, что ты боишься секса с ней. Ты боишься посыла, боишься удачного исхода - хз, но ты сам не хочешь с ней трахаться. И это тебя погубит. Возможно, ей действительно нужна любовь, но секс - это обязательный элемент пакета услуг "влюблённая пара" :)

Опубликовано:
показать, что я тоже не бедствую, т.к. СП у нее явно выше, правда она не все знает про меня.

Свой СП необязательно показывать кол-вом денег, можно это делать поведением.

Как бы это не выглядело как домашняя заготовка, вчера еле-еле от них избавился и держался естественно.

Ты навярняка знаешь много романтических историй. При помощи их ты можешь ввести её в трансовое состояние, при правильном подборе слов и построении предложений может такая сильная метафора появиться, что станет таблеткой не только для тебя. Естественность появится с опытом.

Единственный вариант - это неожиданно появиться в ее лагере, взять за руку, и пойти гулять на природу
Вариант не очень, при таком БЗ тебе надо делать ВВП, общаться с другими девушками. Можешь позвонить когда она будет в лагере-мало ли придурков в таких лагерях может морду кому набить надо.
Но ситуация сложная, как тут встречаться - непонятно
Отстойные встречи только усилят негатив, лучше никак вместо как нибудь. Прочитай про БД.
Зато на следущей встрече уже будет постоянный контакт, с самого начала, без ожидания всяких переходов

Только не перестарайся, калибруй, калибруй, калибруй.

Человеческая речь оказыает гипнотическое влияние не только на животных ;)

Опубликовано:

Согласен с мнением что ты боишься не то что трахнуть ее а больше спугнуть, и у тя чето в башке переклинило и куча думок, попробуй башку отрубить.

Я вот на 2-м свидании вчера легко и непринужденно сосался с деффкой и делал все что хотел: доступ к груди, к попе, кароче только в трусы не пускала,

она и я возбудились оба видели что хотим друг друга, но я не стал же ее насиловать и т.п. просто было взаимно приятно, деффки должны видеть что мы их хотим как женщин и это нормально.

Думаю что щеки надо перешить ей на губы и целвать тока туда, не спеша и не набрасываясь, калибруя ее, если К+ то дальше - засосы, шея, ушки ну и далее.

Классная тема это массаж, попроси ее тебе плечо помять типа вывихнул или растянул, в ответ сделай ей массаж шеи.

Кароче идите на пляж, там можно кремами мазаться, трогаться, в карты на раздевание - хотябы очки, цепочки, вместо лифчика - заменить на засос, играйся с ней,

будь ей интересен и не тупи. Ваще больше кинестетики + эрогенных зон чтобы она начала хотеть тя,тогда ее тормоза будут тихо сдавать, можешь ей метафоры кидать на тему что секса ща не буит, кароче чтобы она отключила табло что ты хочешь ее трахнуть сдесь, но что трахнуть в принципе хошь она должна знать, ей это долно льстить!

Опубликовано:
Ну, самое первое (и определяющее) - это то, что ты поверил, что ей не нужен секс. Т.е. не абстрактный секс, а конкретный секс с конкретным тобой.

Я не исключаю, что она хочет. Но - "нельзя". Нельзя, потому что она наполовину армянка (со всеми вытекающими), потому что у нее строгие родители, потому что их (и окружающих) мнение для нее важнее, чем секс. Она всячески избегает всяких проявлений сексуальности - вызывающе не одевается, юбку выше колен - никогда, постоянно подправляет блузку сзади, чтобы вдруг не открылась часть спины и т.д. <_<

Ты думаешь мне это нравится? Нет, совсем.

Да потому что ты действуешь в рамках своей "дружеской стратегии". Ты не вывел её за рамки, ты не показал, почему именно ты её достоин. СДП и поцелуи в щёку позволяют себе абсолютно все, я иногда при встрече-прощаньи целую совершенно малознакомых девушек, это нельзя ставить в хоть какое-нибудь достижение!

В рамках дружеской стратегии я действовал на первых двух встречах, и я сам выше признался в этом, в ошибках. СДП эта никому не позволяет. Даже когда другие мои однокурсники садятся слишком близко или касаются ее рук - ей это неприятно, и она отстраняется.

Ты показал себя тормозом, т.к. девушка уже сама давным давно хочет и поцелуев, и секса, а ты кормишь её своими "сладкими" кликухами :)

Как может она хотеть поцелуев и секса, если даже приобнять себя не дает? Я чувствую, что она боится, ей с детства впаривали, что "нельзя". Вот и не раскрывается она. Когда она по-настоящему влюбится, тогда как минимум поцели точно будут. До этого по обоюдному желанию поцелуя не будет. Потому что она так запрограммирована, что первый поцелуй должен быть с человеком, которого она любит, полностью доверяет, с которым у нее будут надежные, прочные отношения. Потому что ее гребаные армянские тараканы все портят :angry:

Свой СП необязательно показывать кол-вом денег, можно это делать поведением.

Поведением - в смысле зажигать со всеми подряд, общаться на улице с незнакомыми людьми и пр.? Мне больше нужно поднимать СП в финансовом плане. Причем как в ее глазах, так и вообще. Она вряд ли знает, что между нами такая разница, но в любом случае показывать это не помешает.

Ты навярняка знаешь много романтических историй. При помощи их ты можешь ввести её в трансовое состояние, при правильном подборе слов и построении предложений может такая сильная метафора появиться, что станет таблеткой не только для тебя. Естественность появится с опытом.

Мое знание романтических историй ограничивается несколькими метафорами :) Но буду искать и выучу несколько штук.

Вариант не очень, при таком БЗ тебе надо делать ВВП, общаться с другими девушками. Можешь позвонить когда она будет в лагере-мало ли придурков в таких лагерях может морду кому набить надо.

Не очень? :huh: Если там не увидеться, то до ее отъезда на месяц мы разве что на полчаса можем где-то мигом увидеться, а это, как минимум, хуже. А так неожиданно появлюсь, если повезет и будет спиной ко мне, можно нежно приобнять сзади и зашептать что-то на ушко :)

Отстойные встречи только усилят негатив, лучше никак вместо как нибудь. Прочитай про БД.

Негатива, собственно, нету. Про БД читал много, но делать Д, когда с ее стороны никаких Д нету - вряд ли хорошая идея.

Что не дала приобнять за талию - можно за Д принимать, но по сравнению с предыдущими встречами и так было очень много кинестетики, я это списываю скорее на тараканы и защитную реакцию (чтоб ее :angry: ), чем на Д по отношению ко мне.

Человеческая речь оказыает гипнотическое влияние не только на животных

Вот и я уже половину топика хочу это сказать, что сейчас для нее самым важным каналом восприятия является речь. От того, что и как я буду говорить, зависит дальнейшее (не забывая, конечно, про кино). Пока взял на примету только романтические истории и метафоры ;) Еще надо говорить про чувства, впечатления, эмоции. Но с ней не получается, она постоянно переводит на факты (скажем, источник этих впечатлений), вот что значит катастрофически низкий уровень эмоциональности и вездесущий, неизвестно откуда взявшийся, цинизм <_<

Опубликовано:
Согласен с мнением что ты боишься не то что трахнуть ее а больше спугнуть, и у тя чето в башке переклинило и куча думок, попробуй башку отрубить.

Я вот на 2-м свидании вчера легко и непринужденно сосался с деффкой и делал все что хотел: доступ к груди, к попе, кароче только в трусы не пускала,

Я тоже с обычными нашими народными девушками сосался на втором, максимум третьем свидании ;) Ситуация тут совершенно иная - знакомы давно, все это вытекло из "просто дружеских" отношений, + причины, о которых я выше говорил.

кароче чтобы она отключила табло что ты хочешь ее трахнуть сдесь, но что трахнуть в принципе хошь она должна знать, ей это долно льстить!

Хорошо сказал :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Совета ты тут не ищешь. Нового тоже. Единственное, что тебе нужно, это подтверждение твоих, пусть и абсолютно нежизнеспособных, мыслей. Чтобы тебя хоть кто-то похвалил и сказал - "вперед, так и делай, ты прав!" И ты сразу готов! Потому как ты сам уже все решил, но смелости не хватает отвечать за свои решения. А так - ребята сказали. Новые идеи тебе не нужны, ведь жить в своей иллюзии проще.

А ситуация твоя такая уникальная просто потому что она тебе не дала и поцеловать. Скачай и посмотри Эдди Мерфи "Как есть", там и про тебя есть. "Трахнул?"-"Нет"-"Почему?"- "Мууу, она осооооооооообенная" :D :D :D :D

Ждем окончательного ДОДа. Адиос

Опубликовано:

Это тебе кажется, что я не ищу совета. Если бы ты несколько по другому посмотрел на вещи то увидел бы, что критику я понимаю и принимаю, и действую по возможности согласно советам.

И да, я же попросил по хорошему несколько раз. Go f*ck yourself.

Опубликовано:

LANCER555 +1

Автор, вся хрень у тя в бошке! Будешь вот так вот вычислять, чтоб ей такое сказать, какую метафору навалить, какой НЛП прогруз сделать и где поставить якорь - нихрена у тя не выйдет, минимум по двум причинам - мало опыта, НЕестественность поведения (а это палится ппц как).

Поставь цель и делай, делай, делай! не забывая о таком понятии как гибкость конечно.

Да и может хватит играть не свою роль? Я понимаю, что очко жим-жим, если все пойдет не так, но блять надо больше делать и меньше думать. Да встреться ты с ней, засоси со старту, скажи "бля, как я давно хотел это сделать" - если ты не пиздишь и с другими телками у тя все ок.

Ну пошлет - это ж не проблема, отношений нет по сути, защимит яичко на время и пройдет, пойдешь в поле набираться опыта, потом вернешься, если захочешь. Тем более она к се никого не допускает, как ты гришь, а те дала за мизинчик подержаться. (близким друзьям иногда даж ноги расставляют - намек понял?)

ДАЖЕ если у тя что-то сейчас с ней прокатит (в чем я очень сомневаюсь) - долго это не продержится, т.к. ты не конгруэнтен, жопой чую. А вот будешь собой и она влюбиться - особо и делать ниче не придется, будет переться от тя самого, а не от каких-то там метафор и прочей лабуды. Поэтому меняться те с такими убеждениями надо и чем скорее - тем лучше!

П.С. все они особенные и с принципами и с традициями семейными, и хохлы, и москали, и чучмеки, и армяне, и арабы, а вот трахнешь, она те еще спасибо скажет, т.к. хочется ей больше чем тебе, а вот твоего желания я почему-то не вижу, в основном секс в моск самому себе.

А в целом, удачи тебе конечно! Действуй по своей схеме, вдруг она принесет желаемые результаты, т.к есть телки которые любят и доминировать и по ТФНам прутся, но по твоим описаниям, да и мне кажется, что она не из тех.

Опубликовано:
Автор, вся хрень у тя в бошке! Будешь вот так вот вычислять, чтоб ей такое сказать, какую метафору навалить, какой НЛП прогруз сделать и где поставить якорь - нихрена у тя не выйдет, минимум по двум причинам - мало опыта, НЕестественность поведения (а это палится ппц как).

Ну вот, сейчас уже советы начинают расходится :) Так что лучше, плюнуть на метафоры и просто и естественно общаться, или выучить метафоры и рассказывать в распологающей обстановке?

Конечно есть идеальный вариант - много ВВП, тренироваться, набирать опыт и пр., но до начала следущего месяца не смогу, ибо сессия.

А вот будешь собой и она влюбиться - особо и делать ниче не придется, будет переться от тя самого, а не от каких-то там метафор и прочей лабуды. Поэтому меняться те с такими убеждениями надо и чем скорее - тем лучше!

То есть исчезать, за это время куча ВВП, потом вернуться совершенно другим и так попробовать?

В принципе, и без этого летом целый месяц ее здесь не будет, за это время можно измениться, было бы желание и ресурс.

А в целом, удачи тебе конечно! Действуй по своей схеме, вдруг она принесет желаемые результаты, т.к есть телки которые любят и доминировать и по ТФНам прутся, но по твоим описаниям, да и мне кажется, что она не из тех.

Спасибо конечно, но что-то мне не хочется, чтобы от меня перлись как от ТФН-а :lol: Вряд ли она любит доминировать, не пытается, и я буду пересекать все попытки этого.

Опубликовано:
Так что лучше, плюнуть на метафоры и просто и естественно общаться, или выучить метафоры и рассказывать в распологающей обстановке?

Конечно есть идеальный вариант - много ВВП, тренироваться, набирать опыт и пр., но до начала следущего месяца не смогу, ибо сессия.

Если планируешь встречаться потом с юзаньем метафор и прочего и выглядишь при этом конгруэнтно - то юзай на здоровье. Смотри по себе, я, например, када начинаю метафорами грузить, понимаю что я немного напрягаюсь и есть не тот, кто на самом деле и удовольствия меньше от этого получаю. А если будет тебе легко и клево в общении с девушкой - то и ей будет также.

То есть исчезать, за это время куча ВВП, потом вернуться совершенно другим и так попробовать?

В принципе, и без этого летом целый месяц ее здесь не будет, за это время можно измениться, было бы желание и ресурс.

Да не, ты давай действуй, только поактивней, поставь цель уже засос и нормальная кинестетика чтоб присутствовала, не знаю там, на аттракционы с ней сходи, на лошадях покатайтесь. Каток отлично - но зима вроде кончилась уже )))

Спасибо конечно, но что-то мне не хочется, чтобы от меня перлись как от ТФН-а :lol: Вряд ли она любит доминировать, не пытается, и я буду пересекать все попытки этого.

Щас может и не пытается (причем это может быть уже из-за того, что ты во фрейме друга, хотя не факт), а потом обязательно начнет проверять тебя на гнучесть.

Опубликовано:

Про СП: Манеры, жесты, тембр голоса, выглаженная рубашка, бодрый вид....... еще?

Если там так обложили её родители с традициями, то у тебя всего два варианта и все они приведут тебя по красной ковровой дорожке к свадьбе: Прийти и официально посвататься и украсть её. Потому, что при таком раскладе у неё в голове может находиться вот такая мысль- секс до свадьбы для женщины бесчестие.

Плюс-женишься на девственнице ;) ( скорей всего от тебя ждут именно таких действий-решительных, неплохо было бы если б ты через общение с ней по больше узнал о традициях и обычаях её народа-глядишь там бы и разобрался, что к чему-одно плохо, времени у тебя нет.)

Из жизни: Знаю девушку, которая в 26 лет была девственницей и в её голове отношения начинались с "Давай дружить". Её украли. Но первый поцелуй был до свадьбы.

Чел. который её украл действовал уверенно и частенько просто сосал из неё рессурс, а свой СП показывал с помощью прикольных историй про своих клиентов. Это помимо вида и снабжения её апельсинами. :lol:

Проблемма может еще заключаться в том, что её обещали какому нить Армянскому принцу или по традиции должна выйти за Армянина или.............(

РЕДАКЦИЯ По теме:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33995

Опубликовано:
Если планируешь встречаться потом с юзаньем метафор и прочего и выглядишь при этом конгруэнтно - то юзай на здоровье. Смотри по себе, я, например, када начинаю метафорами грузить, понимаю что я немного напрягаюсь и есть не тот, кто на самом деле и удовольствия меньше от этого получаю. А если будет тебе легко и клево в общении с девушкой - то и ей будет также.

Я тоже напрягаюсь. Надо хотя бы на парочке других девочек опробовать, потом на ней.

Да не, ты давай действуй, только поактивней, поставь цель уже засос и нормальная кинестетика чтоб присутствовала, не знаю там, на аттракционы с ней сходи, на лошадях покатайтесь. Каток отлично - но зима вроде кончилась уже )))

Уже хз когда ходить. Наверное еще один раз увидимся в универе через неделю, а потом еще через дней 10 я поялюсь в лагере, возьму с собой покинестетить на природе :D Этой ночью уехала, вчера в универе было немного кинестетики, взял руку, поглаживал, а в конце при прощании чуть приобнял и поцеловал (впервые ПРИ однокурсниках, еще никто не знает), мол, целую неделю не увидимся.

Щас может и не пытается (причем это может быть уже из-за того, что ты во фрейме друга, хотя не факт), а потом обязательно начнет проверять тебя на гнучесть.

Кстати, вчера вроде такая проверка была <_< Впервые за все время кое-что мне явно не понравилось <_<

Короче, такая ситуация была. Мы договорились, что она как-то раз сыграет для меня на пианино музыку из моего любимого фильма. Но т.к. наизусть не помнит, то должна повторить, немножко позаниматься чтобы потом хорошо сыграть. И для этого, типа, ей нужен стимул - "а что мне за это будет?". Вчера вечером немного переписывались в нете (это уже ооочень редко делаем, вчера просто до ее отъезда поговорили немного), на этот вопрос я не ответил. Она спросила еще раз, я отмазался "на месте узнаешь". Еще одна неудачная попытка вытянуть ответ, а потом капризные "Все, не буду заниматься :P :P :P", с этими же смайликами. Я естественно не стал ее упрашивать. Но по-моему это и была небольшая проверка.

Про СП: Манеры, жесты, тембр голоса, выглаженная рубашка, бодрый вид....... еще?

Какое отношение имеет тембр голоса к СП? :huh: Я пытался пару раз тихо, почти шепотом говорить, но выглядит, а точнее звучит неестественно, ведь обычно я говорю своим голосом, нахрен на свиданиях я говорю наигранным шепотом?

Прийти и официально посвататься и украсть её. Потому, что при таком раскладе у неё в голове может находиться вот такая мысль- секс до свадьбы для женщины бесчестие.

У нее в голове такая мысль ЕСТЬ. О чем я и все время твержу тут. Официально посвататься и украсть - нет уж, спасибо. Украсть не будет никакой необходимости, а официально... Если все хорошо пойдет, может когда-нибудь))

Из жизни: Знаю девушку, которая в 26 лет была девственницей и в её голове отношения начинались с "Давай дружить". Её украли. Но первый поцелуй был до свадьбы.

Чел. который её украл действовал уверенно и частенько просто сосал из неё рессурс, а свой СП показывал с помощью прикольных историй про своих клиентов. Это помимо вида и снабжения её апельсинами. :lol:

Не, 26 лет это уже кошмар, бррр <_<

Проблемма может еще заключаться в том, что её обещали какому нить Армянскому принцу или по традиции должна выйти за Армянина или.............(

Это зависит от того, чье (матери или отца) мнение преобладает в их семье. Хотя в любом случае не думаю, что это такое уж обязательное условие для них.

РЕДАКЦИЯ По теме:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33995

Секс до свдьбы является позором для девушки. В армении существует традиция, называетмая "кармир хндзор" = "красное яблоко", после первой брачной ночи, родители должны увидеть окровавленную простыню.

Армянке с детства вдалбливают в голову, что она была рождена для семьи, что она должна быть чиста. Что в ее жизни должен быть один и только один мужчина, и это должен быть ее муж.

Девушка имеющая половую связь с парнем обычно имеет проблемы с замужеством. Обычно все узнают о том что девшка "не чистая". При этом из-за дефицита, за этой девушкой начинают ходить кабеля. И относится к ней как к шлюхе.

Вот такой вот bullshit :angry:

Armenian pickup - hell for pickuppers !

А вот это точно :lol:

Опубликовано:

Кто-нибудь скажет что-то про это:

Неожиданно появиться в ее лагере, взять за руку, и пойти гулять на природу ;) И отсюда вопрос: как наиболее эффектно появиться там, и как себя вести/как действовать?
:rolleyes:
Опубликовано:

осилил за два дня тему ...

такое ощущение что для ТС свет клином сошелся на его чике. Попробуй немного фривольный стиль с ней, меняй отношение

LANCER555, +стопицот.

Опубликовано:

армянки высокопримативные по рождению, там должны быть мощные страсти. То есть розовые сопли ей не интересны.

всю тему не читал, но возможно в её семье практикуется старый метод - родители выбирают партию. Советовать навести контакт с её отцом не буду, потому что это сложно.

вообще насколько там ортодоксальные армяне в родне? Это другой народ\, свои традиции, свой темперамент.

Как говорил царь Соломон, возложи печаль свою на Господа, то есть особо не напрягайся, а то ты сильно паришься. Если выйдет - не факт, что будет гут. Если не выйдет - не факт, что будет не гут.

Опубликовано:
такое ощущение что для ТС свет клином сошелся на его чике. Попробуй немного фривольный стиль с ней, меняй отношение

Да нет, не сошелся. Просто хочется до конца дело довести, так много ресурса потрачено, да и ради собственного удовлетворения...

всю тему не читал, но возможно в её семье практикуется старый метод - родители выбирают партию.

Не, не настолько запущенно у них. Такого точно нет.

Как говорил царь Соломон, возложи печаль свою на Господа, то есть особо не напрягайся, а то ты сильно паришься. Если выйдет - не факт, что будет гут. Если не выйдет - не факт, что будет не гут.

Понимаешь какое дело, когда в какой-то момент ее значимость у меня низкая, я и веду себя соответствующе - холодно, безразлично. А с таким отношением 100% ничего не выйдет. Надо быть с ней более эмоциональным, активным, а так получается только тогда, когда ее значимость у меня естественно-высокая. Хз короче, пока она не здесь, надо ВВП делать, должно помочь :)

Сегодня выбралась из лагеря для последнего экзамена, после того как сдала вместе пошли за покупками в магазин ее отца, при выходе и мать встретилась :rolleyes: Вроде мать не в курсе, просто представила меня как однокурсника (ну в любом случае не сказала бы "мой парень"). После этого спроводил до остановки, немного кинестетики, но в целом эти ее дела сильно влияют на настроение - рассеянная какая-то. В целом нормально шел разговор, но нормально поговорим только когда состоится встреча в формате "свидания", т.е. когда появлюсь в ее лагере (уже точное место знаю, даже знаю какой транспорт туда идет - были вместе когда села). Но там еще и новая проблема появилась, оказывается неожиданно появиться не получится, т.к. этот лагерь тупо закрыт большими воротами, придется у них постоять и позвонить ей, чтобы вышла <_<

Опубликовано:

Привет всем, кто еще помнит эту историю :) 3 дня все хочу отписаться, форум глючит... В общем, такое дело. Позвонил спустя 2 дня после последней встречи, в пятницу. Поговорили минут 10, вроде все нормально, но что-то неуловимое мне не понравилось, не знаю. В конце сказал, чтобы сама не пропадала, в лагере интернета нет, но телефон-то всегда с ней. С тех пор никаких контактов. Ни она звонит/пишет, ни я. В конце этой недели пойду в лагерь, немножко погуляем, потом окончательно поставлю вопрос - или Да, или Нет. 20ого она на месяц уезжает, так что до этого надо точно решить. Причем любой из ответов должен быть уже окончательным и бесповоротным, мне реально надоело нянчиться, 3 месяца уже, пора бы ей определится. В общем-то мне пох, что будет, в последнее время ее значимость для меня близка к плинтусу :D А все потому, что делал ВВП!

Да-да, я переосилил себя, нашел партнера, и впервые за последние месяцев 8 вышел в поле позавчера B) За 2 дня 11 подходов, телефончиков пока нет, но мне в общем-то пох, главное понабраться опыта и прокачать скиллы. Что касается праймери, то конечно обидно будет, если после всего этого ничего не будет. Не больно, а именно обидно, жалко. И в любом случае я хочу уйти красиво, в идеале через месяц она увидит меня/мою фотку с очень красивой девочкой про обнимании/поцелуе ;)

Вопрос: все ли правильно? Надо что-то особенное сказать при разговоре, или просто сказать "решай окончательно" и все? Это решающий момент, так что прошу хороших советов, one last time :)

Опубликовано:

Читай мою тему, рядом, в соблазнении. Ситуация точь-в-точь. Только я еще и разговор уже выполнил, как ты планируешь.

Опубликовано:
ОЖП: Одногруппница, девочка закрытая, несколько закомплексованная, о сексе до свадьбы не может быть и речи (она так не говорила, но это и так понятно.

Если тебе это так понятно, то женись, базара нет! А трахать её будут другие :))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Томми, ну как дела?

А тебе не пох? Закончилось все по моей инициативе. ВВП решает, да :) Раньше надо было ВВП делать, и, соответственно, раньше забивать на нее. Потом, в конце года, если мне вдруг захочется, может еще раз попробую, но совершенно по-другому. Тогда и я буду совершенно другим, изменившимся. Но велика вероятность того, что если мне щас на нее пох, то потом будет пох в квадрате. Может чисто из спортивного интереса и личного удовлетворения. Но действительно, вряд ли.

Зато извлек парочку важных уроков:

1.Ни за что не стоит связываться с девками с армянскими корнями :D

2.Критерий номер один в выборе постоянной девушки - эмоциональность. А не такая х*ита, как у этой.

Опубликовано:

Раньше надо было ВВП делать, и, соответственно, раньше забивать на нее.

признаюсь, у меня близкая к твоей ситуация, закончилось всё ровно так, как у тебя, и выводы такие же.

тот подход к делу, где я писал про "если получится - не факт, что будет гут, если не получится - не факт, что будет плохо" - здорово сохраняет нервы и силы.

Опубликовано:

3 месяца уже, пора бы ей определится.

да лааадно??

В общем-то мне пох, что будет, в последнее время ее значимость для меня близка к плинтусу :D А все потому, что делал ВВП!

ну ты молодец какой!!! :lol:

раз она для тебя нихера не значит, чё ж ты не прекратишь половые отношения с мозгом, не забьёшь и не найдёшь гораздо лучше и интереснее её??? вместо того чтобы к советам прислушиваться и делать грамотно ты муку молишь, топчешься на месте как неопытный тектонер!!! Непонимаю суть твоего поста сейчас... Тебя самого эта ситуация не зае... надоела??? :)

Опубликовано:

признаюсь, у меня близкая к твоей ситуация, закончилось всё ровно так, как у тебя, и выводы такие же.

тот подход к делу, где я писал про "если получится - не факт, что будет гут, если не получится - не факт, что будет плохо" - здорово сохраняет нервы и силы.

Однозначно. И еще, не знаю как в твоем, но в моем случае было близко к "если получится - уже факт, что будет плохо" :) К черту проблемных, тараканистых и неэмоциональных девиц B)

раз она для тебя нихера не значит, чё ж ты не прекратишь половые отношения с мозгом, не забьёшь и не найдёшь гораздо лучше и интереснее её??? вместо того чтобы к советам прислушиваться и делать грамотно ты муку молишь, топчешься на месте как неопытный тектонер!!! Непонимаю суть твоего поста сейчас... Тебя самого эта ситуация не зае... надоела??? :)

Ээээ, а ничего, что я уже дней 10 как прекратил половые сношения с мозгом? :D Или двумя постами выше на китайском написано? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...