Перейти к публикации
пикап.Форум

Трабла с характерм

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема в том что хочу расставить все точки над И, поставить условия и рамки. Типа того что ты моя девушка, отношений без близости не бывает, и тд и тп (план действий могу описать если надо) ступил седня сказал что у меня для нее есть 4 предложения. Сделаю так скажу что ты моя девушка мы пара и еще кое что (сначала целую потом говорю) отношений без близости нет!!!!.

Дайте оценку действиям советы и как можно утилить если пошлет (послать сам могу уже провел работу ТnД так что свободен на 60-70% от нее (ЛТР 9 мес без близости тупил не знал как деллать + разрыв до этого был 3мес а встречались около 2х лет (медленный темп отношений был первая девчонка... <_< )

Конкретные вопросы:

1 Как скоректировать разговор (у меня дома)?

2 послать на совсем или игнор?

3 как прально можно прожать (факи читал может что и упустил)

Опубликовано:
сначала целую потом говорю) отношений без близости нет!!!!.

и отправляешся в соблазнение

В соблазнении был осталось тока закрепить в мозгу + кинестетика, глос, взгляд (конек мой)

из соблазнения что конкретно? если на то пошло

Опубликовано:

ммм... 9 месяцев и не трахал?

чувак имхо ты в очень глубоком ДОДе... ты просто еще не знаешь об этом))

Опубликовано:
ммм... 9 месяцев и не трахал?

чувак имхо ты в очень глубоком ДОДе... ты просто еще не знаешь об этом))

да вот как раз и знаю из дода и вылажу потихоньку растармашил меня тут народ ТФН отдыхает а щас вроде оклимался...

Решил давить и брать а потом вопрос задавать т.к задрало уже + опыта набирался тут и там и инфу собирал и учеба сверху была (отмазы короче).

Вот и прошу совета как точнее можно сделать этот финальный залп

Опубликовано:
сначала целую потом говорю) отношений без близости нет!!!!.

и отправляешся в соблазнение

В соблазнении был осталось тока закрепить в мозгу + кинестетика, глос, взгляд (конек мой)

из соблазнения что конкретно? если на то пошло

ВСЕ! Начиная с Лесли, ЖЖизнь без трусов!

ЗЫ Не там ты тему запостил, придет злой дядька Модератор, и... ну в угол поставит что ли...

Опубликовано:

А можете дать ответы на поставленные вопросы?

если нет тгда ссылки дайте где можно накопать (в факах иногда мозги едут слишком много инфы :) )

Опубликовано:

Проще построить новый амбар из целых досок, чем скелеивать тот, который пострадал от урагана.

Просто сам подумай, 9 месяцев истрачено, а результата нет. И незнамо когда оно будет. Хочешь разбрасываться драгоценным временем?

Опубликовано:
Проще построить новый амбар из целых досок, чем скелеивать тот, который пострадал от урагана.

Просто сам подумай, 9 месяцев истрачено, а результата нет. И незнамо когда оно будет. Хочешь разбрасываться драгоценным временем?

Она мне нужна? отвечу ДА!

Пока морозит буду на ВВП просто знакомитсья без цели ЛТР а для давки тараканов... да ия еще тупняк делал много раз не брал ее когда она хотела стремался из-за 1 фигни (обещания как выяснил дляя себя вырыл могилу (не целовать первым) но уже забил на него)

Подходы были думаю тут либо раставаться на совсем или брать ее в след встречу (тока экологично или нет сам пока не решил я у нее в образе мальчика романтика (уже ломаю или сломал шаблон наглостью уверенностью и так по мелочи)

Опубликовано:

Genom по ходу ты хочешь Бана?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69954&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=70031&hl=

Может стоит прочесть правила раздела, всё-таки. Модераторы за такое могут дать рид-онли на чтение форума и постановки головы на место.

Опубликовано:
Все уяснил пойду покурю правила поточнее!!!

Понял свою ошибку несколько тем про 1 девушку!!!! :o

Извините за доставленные неудобства в предь учту!!!

Опубликовано:

Не только это, создавай здесь тему, если у тебя был секс с девушкой, если нет, то это нарушение правил.

Опубликовано:
Не только это, создавай здесь тему, если у тебя был секс с девушкой, если нет, то это нарушение правил.

Понятно буду писать все тогда в теме соблазнение которая там висит без дела спс за флуд контроль :)

Опубликовано:

Да модераторы ее просто перенесут. А по вопросам... 100% твои ультиматумы не прокатят, ты просто получишь ДоД и уйдешь в одну сторону, а девочка в другую...

Опубликовано:

Решил ее сегодня взять...

сначало все было хорошо смеялись флиртовали беседовали потом эмоции зашкалили (устал контролировать себя и держать в руках) потом полех целоваться. Она была против н я немного надавил а потом отступил ( не смог себя перебороть в моральном плане(если не хочет силой брать не буду)). На душе паршиво... не от отказа а что поступил как все и что мне нужно только одно от нее, но это не тк хочу с ней ЛТР в полную силу

Опубликовано:

ну да... самое то это выждать хотя бы 24 месяца... раньше это отвратительно!!

сам подумай что ты мелешь? дождешься парень когда нарисуется какой-нибудь умник- пару вечеров с ней погуляет, потом завалит- трахнет ее по хорошему, а потом она в него влюбится, а тебя пошлет нах и заметь- ничуть ее совесть не будет мучать ибо ты ведь просто друг раз не трахаешь!!))

трахать-трахать-трахать!! съешь 2 колеса виагры и пригласи ее кино посмотреть какое-нибудь!!

Опубликовано:
потом полех целоваться. Она была против н я немного надавил а потом отступил ( не смог себя перебороть в моральном плане(если не хочет силой брать не буду)
возбуждать надо, а не силой лезть....тогда и себя перебарывать не надо))))

Соблазнять надо девушку - СО-БЛА-ЗНЯТЬ, понял?

В соблазнение

Опубликовано:
потом полех целоваться. Она была против н я немного надавил а потом отступил ( не смог себя перебороть в моральном плане(если не хочет силой брать не буду)
возбуждать надо, а не силой лезть....тогда и себя перебарывать не надо))))

Соблазнять надо девушку - СО-БЛА-ЗНЯТЬ, понял?

В соблазнение

В том то и дело что не работает соблазнение не могу понять в чем дело узал все а это:

1 контакт глаз

2 кинестетика

3 голос

4 двусмысленные фразы

5 расслабил ее

6 ласкал целовал в шею

Не пойму что не так... у нее просто таракан огромный по поводу пацанов что все они козлы и нужно им только одно (ее тело и все но блин я ей уже доказывал все это не раз она меня даже проверяла сама признавалась даже ппц незнаю в чем дело)

Опубликовано:

Таракан у нее только один. И это Ты.

ЛТР 9 мес без близости тупил не знал как деллать + разрыв до этого был 3мес а встречались около 2х лет (медленный темп отношений был первая девчонка... <_< )

Возможно я что то не понял, но судя по всему:

2 года встречались, дальше 3 месяца разрыва + 9 месяцев "отношений" ?

О Боги...

Решил ее сегодня взять...

сначало все было хорошо смеялись флиртовали беседовали потом эмоции зашкалили (устал контролировать себя и держать в руках) потом полех целоваться. Она была против н я немного надавил а потом отступил ( не смог себя перебороть в моральном плане(если не хочет силой брать не буду)). На душе паршиво... не от отказа а что поступил как все и что мне нужно только одно от нее, но это не тк хочу с ней ЛТР в полную силу

Пока у тебя только ДОД в полную силу.

Грызи АнтиДоД в соседней теме:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Приятного аппетита :)

Так же, на досуге можешь полистать: С.Горин и С.Огурцов "Соблазнение"

И конечно же, ВВП.

Не зацикливайся.

Опубликовано:

да уже не зацикливаюсь так сильно все еще держит...

ВВП выхожу

С подружкой ее стали общаться плотно даже очень. Симпатия появилась, кинестетика с ее стороны,соглашается на встречи.

Значимость ЕЕ для себя понизил, решил ее оставить в покое пусть сама решает устал за нее думать. Если придеться игнорм вообще полынй (не проблема)

Опубликовано:
фпендюрил?

Это был гиблый вариант...

отношений уже не было а я как МЕГА-ТФН пытался что-то сделать

1 не давил когда она хотела (9мес назад)

2 тормозил вообще

3 позднее соблазнение

4 грузил мозг разборками типа чо такое

5 был ведомым на 200% а точнее зависимым

Щас с новой девчонкой которая меня от себя не отпускае и я доволен исправил все ошибки ну или почти все поживем увидим

По новой девочке позже топик создам если будут проблемы а так народ пасибо большое за то что сняли пелену с глаз и показали что можно жить норм без тараканов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...