Пикап -
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
382
В отношениях не хватает секса и общения.
Не засоряй эфир. Если хочешь меня видеть в барной, создавай тему. Так и быть, приду😁 -
382
К сожалению, да. Я это знаю, но не всегда контролирую. Психолог мне как-то поставил "склонность к детализации". С благодарностью приму от тебя обратную связь, как тут было бы лучше. (Контекст: эта дама сама написала и всё утро рассказывала про свою собачку. Во втором диалоге я смог узнать, где живёт, она постоянно съезжает на хиханьки-хаханьки, ну я поддерживаю, куда деваться)- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
401
Тема Лотара
В принципе на этом тему можно и закрыть @special -
382
Какое необузданное самомнение считать, что ты мне настолько интересна, чтобы с тобой что-то делать. Что ты из себя представляешь - мне уже давно понятно. Твоя категоричность ничто иное как обычное бессилие поменять мир и людей к своей выгоде, поэтому всё что тебе осталось это спрятаться за образом поборника морали. Правда ты не хочешь замечать, что от этого образа в твоём исполнении очень сильно смердит лицемерием. На этом заканчиваю флуд в теме. Если у тебя будут вопросы - вэлком в барную. -
382
А ты про неё?- Свободная личность ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.