Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

хотелось бы выяснить, как можно применять технику "ближе-дальше" если мы с девочкой одногруппники) я себе это очень расплывчиво представляю..

Опубликовано:

вобщем так. проблема такая. мне 21,ей 18. встречались 8 месяцев(хз что были за отношения,одни скандалы). сейчас расстались во 2ой раз (1ый сошлись хз для чего).инициатором была она в обоих случаях из-за моего характера кипишного и черезчур ревностного. сейчас не видеть не слышать не хочет,общаться не желает,задрала нос,льет грязь на меня...НО увы я прочуял свои косяки и хочу их исправить и больше не повторять.она же в исправление больше не верит и говорит что ничего между нами не будет поэтому больше. как ей показать что я мужик а не тряпка бегающая за ней, но и в то же время что она мне нужна,все будет не как раньше и т.п.?

Опубликовано:

хотелось бы выяснить, как можно применять технику "ближе-дальше" если мы с девочкой одногруппники) я себе это очень расплывчиво представляю..

Все просто.

Ближе - приветствия при встрече. Интересуешься ее делами. ОБщаешься на позитиве.

Дальше - соответственно не здороваешься. Общаешься в другой компании, игнорируя ее. Если отвечаешь на ее вопросы, то односложно и нехотя.

В любом случае, главное тут - калибровка.

Опубликовано:
Все просто.

Ближе - приветствия при встрече. Интересуешься ее делами. ОБщаешься на позитиве.

Дальше - соответственно не здороваешься. Общаешься в другой компании, игнорируя ее. Если отвечаешь на ее вопросы, то односложно и нехотя.

ага. только если ей было на него пофиг до БД, будет пох и после него же....

ммм... но всё таки ты правильно ответил на вопрос)) не спорю )))))

Опубликовано: (изменено)
Все просто.

ага. только если ей было на него пофиг до БД, будет пох и после него же....

ммм... но всё таки ты правильно ответил на вопрос)) не спорю )))))

У меня такая же проблема, с девушкой, одногрупники, играть Б-Д просто не возможно, ибо она все равно подходит и разговаривает со мной...как быть в такой ситуации, как пропадать?

Изменено пользователем Mr.Inko (история изменений)
Опубликовано:

на учебе надо учиться, а после учебы спокойно можно идти знакомиться в любой торговый центр например, геморрой себе только придумываете в виде одногруппниц. Соблазняй девушек из других вузов.

Опубликовано:

на учебе надо учиться, а после учебы спокойно можно идти знакомиться в любой торговый центр например, геморрой себе только придумываете в виде одногруппниц. Соблазняй девушек из других вузов.

А если мне нужна именно эта девушка! Я конечно не зациклен на ней, но хотелось бы соблазнить ее...

Мне нужны советы по поводу, как действовать в данной ситуации

Опубликовано:
А если мне нужна именно эта девушка! Я конечно не зациклен на ней, но хотелось бы соблазнить ее...

забей говорят тебе) я забил когда вышел в поле и понял, что найду себе девушку в 100, даже 200 раз лучше чем та одногрупница. И не одну девушку =) Ты один, а девушек в мире 4милиарда..) На ней свет клином не сошелся)

удачи тебе)

Опубликовано:
У меня такая же проблема, с девушкой, одногрупники, играть Б-Д просто не возможно, ибо она все равно подходит и разговаривает со мной...как быть в такой ситуации, как пропадать?

а вот когда она к тебе подходит и начинает с тобой разговаривать - это Ближе, и пропадать здесь не надо.

З. Ы. +1 Анвару.

Опубликовано:

Понафлудили :) Забей, забей)

Рвать шаблон обычного друга-одногруппника + повышать СП.

Как вариант, вытаскивать за пределы ВУЗа, но это совсем необязательно.

Играть в БД можно всегда и везде.

Для института:

Бе - привет, пошли гулять.

Дэ - привет, как дела, у меня всё круто, пока.

Частный случай. Для каждой ситуации БД абсолютно разное.

Опубликовано:

Понафлудили :) Забей, забей)

Рвать шаблон обычного друга-одногруппника + повышать СП.

Как вариант, вытаскивать за пределы ВУЗа, но это совсем необязательно.

Играть в БД можно всегда и везде.

Для института:

Бе - привет, пошли гулять.

Дэ - привет, как дела, у меня всё круто, пока.

Частный случай. Для каждой ситуации БД абсолютно разное.

Спасибо за дельный совет :)

Вчера решил вызвонить ее, позвонил, назначил встречу на сегодня, она согласилась :) ну я естественно рад))

Вообщем сегодня часа за 2 до встречи звонит и говорит, извени, я сегодня не смогу встретиться с тобой, дел много...

Мне следовательно нужно делать Д? Сколько дней?

Есть еще какие нибудь предложения?

Опубликовано:

Спасибо за дельный совет :)

Вчера решил вызвонить ее, позвонил, назначил встречу на сегодня, она согласилась :) ну я естественно рад))

Вообщем сегодня часа за 2 до встречи звонит и говорит, извени, я сегодня не смогу встретиться с тобой, дел много...

Мне следовательно нужно делать Д? Сколько дней?

Есть еще какие нибудь предложения?

Теперь точно следует сделать Д и ВВП до её Б в виде приглашения на свидание.

Видимо в её голове ты прочно увяз в поклонниках-друзьях, она не уважает как твоё время, так и тебя,

и имеет наглость отменять договорённости. В принципе сам виноват, ибо так себя позиционировал.

Тебе необходимо повышать свой СП в её глазах, флиртуй с девочками, общайся, развивайся, меняйся.

С ней дружелюбно привет-пока-какдела,всёотлично-я тороплюсь-удачи.

БЕЗ намёков на встречу.

По опыту - как только повысишь СП, сама проявит интерес и вызвонит.

Опубликовано:

Теперь точно следует сделать Д и ВВП до её Б в виде приглашения на свидание.

Видимо в её голове ты прочно увяз в поклонниках-друзьях, она не уважает как твоё время, так и тебя,

и имеет наглость отменять договорённости. В принципе сам виноват, ибо так себя позиционировал.

Тебе необходимо повышать свой СП в её глазах, флиртуй с девочками, общайся, развивайся, меняйся.

С ней дружелюбно привет-пока-какдела,всёотлично-я тороплюсь-удачи.

БЕЗ намёков на встречу.

По опыту - как только повысишь СП, сама проявит интерес и вызвонит.

Хм...а если ждать ее приглашения это дохлый номер?

Все осложнено тем что у нее есть МЧ, однако отношения у них так себе...

Опубликовано:

Хм...а если ждать ее приглашения это дохлый номер?

Все осложнено тем что у нее есть МЧ, однако отношения у них так себе...

Вообще ждать чего-то от девочки - это дохлый номер.

Тем, что ты на неё подзабиваешь не значит, что ты сдаёшься, а значит,

что бесперспективно биться головой об стену, если есть варианты ак её обойти.

На МЧ пох, по этому поводу иди факи читай.

Опубликовано:

Ее МЧ меня особо не волнует, ведь мне нужна она, а не он :)

А не лучше ли самому через тройку деньков вызвонить?!

Погода у нас в городе однако до холодная и мерзкая что идти то никуда не хочется, куда в таком случае звать? в кафе посидеть, кофе попить?!

Опубликовано:

А не лучше ли самому через тройку деньков вызвонить?!

Погода у нас в городе однако до холодная и мерзкая что идти то никуда не хочется, куда в таком случае звать? в кафе посидеть, кофе попить?!

Сиди дома и факи читай. Прочитаешь - все вопросы отпадут.

И хватит флудить.

Опубликовано:

Ну и я задам вопрос. Что делать с лмр, помимо шага назад два вперед и маятника.

Есть более эффективные способы преодоления лмр(а не ликвидации его появления)?

Опубликовано:

Ну и я задам вопрос. Что делать с лмр, помимо шага назад два вперед и маятника.

Есть более эффективные способы преодоления лмр(а не ликвидации его появления)?

ЛМР можно принять за обычные проверки, которые надо утилить.

Либо действиями, либо словами, либо тем и другим.

Действия ты назвал. Они работают.

- Я просто хочу сделать тебе приятно

- Мы всегда сможем остановиться

- Если тебе будет неприятно, я остановлюсь

Но конечно лучше всего чётко следовать структуре

соблазнения и прорабатывать каждый этап по полной.

В этом случае подобные вопросы возникать будут очень редко.

Опубликовано:

Скажите 5 предлогов чтобы повести девчонку в отель. Спасибо.

Поехали ко мне

Поехали к тебе

Поехали к друзьям

Поехали к знакомым

Поехали к маме

www.pickup.ru в помощь.

Именно в отель подойдет? :blink:

Опубликовано:

Именно в отель подойдет? :blink:

"100000 способов пригласить на свидание" и "999999 способов затащить в постель".

Космо читай, там подобные вопросы обсасываются вдоль и поперёк.

Пикап для практиков.

Опубликовано:

у меня довольно интересная ситуация

с подругой знаком год, знакомился для корысных целей, но она на тот момент была замужем и никак нимог развести...

сейчас уже без мужа, с невоображаемым голодом к сексу, но тем не менее ну никак не поддается...

говорит я ей близкий друг (дружба между мужчиной и женщиной эот секс отложеный на потом (с) немомню кто говорил)

и у меня извесно руский вопрос: кто виноват и что делать?

Опубликовано:

Устраиваюсь на новую работу, после выхода от шефа меня пожирают 4 пары глаз молодых дефчонок, думаю хорошо устроился)

первый день на работе проходит кочено с девушкой о которой идет речь, девушка уже расположена ко мне, без тесных соприкосновений она переодически возбуждается во время разговороа

в конце раб дня, приходит ее муж(муж там тож не промах), забирает ее и она снимает напряжение с ним... я с чувством неудовлетворенноси иду к другой... так в течении 6ти месяцев...

я уезжаю на отдых, к воде на месяц, она в этот период разводится с мужем, приезжаю, начинаю более серьезную атаку, зову ее и ее подругу ко мне домой, я с другом

отдыхаем, выпиваем, балдеем, разговор телами, невербалка, подруга утаскивает ее домой по какой то непонятной причине и так ни один раз

отдыхаем в след раз - как ток подходит время снимать одежду она грит что я ей оч близкий друг и не хочет делать это сейчас, я напором и флуд в уши, она отталкивает и уходит.

была ситуация (телефонный разговор):

я: я седня один.. соблазнить бы кого...

она: проблема? Оо

я: нет... а может тебя?)

она: а еще чО?

я: Ммм... Дачу и машину!

она: Дачу и машину тебе будет быстрее получить чем меня.

я: ладно, шеф пришел, я перезвоню. (врал)

и сейчас ходит чрезывчайно голодная, говорит мне об этом но со мной этого делать нехочет, ее хотят многие, но икому не дает, а кого она хочет, те ей не дают...

з.ы. девочка 8

Опубликовано:

ИМХО, конечно, я не мастер, но есть девушки которым нужен такой подход.

Но может попробовать погулять с ней, погулять - это в парке, не в ресторане, поговорить и проч, при этом стараться не влюбляться. Сделать это оптимально будет после небольшого Д. Пойдет она гулять ?

Иногда помогает такой способ не знаю как его объяснить , во общем после прожима, на грани секса, сам переводишь отношения во фрейм "друга"(только слово это не произноси с ней). Специально без кинестетики (надо что бы она это заметила), при этом пообсуждай нескольких других ОЖП - оценивая их с положит стороны. Пишу из личного опыта - помогло.

Опубликовано:

ИМХО, конечно, я не мастер, но есть девушки которым нужен такой подход.

Но может попробовать погулять с ней, погулять - это в парке, не в ресторане, поговорить и проч, при этом стараться не влюбляться. Сделать это оптимально будет после небольшого Д. Пойдет она гулять ?

Иногда помогает такой способ не знаю как его объяснить , во общем после прожима, на грани секса, сам переводишь отношения во фрейм "друга"(только слово это не произноси с ней). Специально без кинестетики (надо что бы она это заметила), при этом пообсуждай нескольких других ОЖП - оценивая их с положит стороны. Пишу из личного опыта - помогло.

вот именно этот способ тож как то пришол на ум... долго думал использовать или нет... дураг... исользовал...

вылезти из статуса "друг" оч сложно, поэтому и пишу здесь...

доходило до того что она у мну тесты на беременность проводила... когда я такого знать ваще не должен...

Да тогда наверное делай Д, потом будь жестче с ней.

Если достанет еще раз тест на беременность - достань презы и скажи "а ну ка одень ка". :)

Но вообще про тесты сказал бы "ты чего офигела, что-ли "

Любая ситуация она уникальна и вто же время у кого-то уже была, так что виднее всего тебе.

Но на доверии ты с ней общался (прожимал)?

Изменено пользователем asd79 (история изменений)
Опубликовано:

Что делать, если девушка не хочет идти с тобой на свидание, т.к. у неё есть парень, а потом начинает всячески избегать тебя и пытаться игнорировать? Было с ней одно свидание, и довольно успешное.

Опубликовано:

Что делать, если девушка не хочет идти с тобой на свидание, т.к. у неё есть парень, а потом начинает всячески избегать тебя и пытаться игнорировать? Было с ней одно свидание, и довольно успешное.

Главное не будь навязчивым, уверен ты названиваешь ей каждый день или пишешь смс, что еще хуже! Пропади на некоторе время, а потом начни все заново, но юез фанатизма.

Опубликовано:

To Виталий(_I_), какой лучший комплимент для МЧ написано внизу всех твоих постов, , а какой лучший комплимент для женщины ? :)

Лучший комплимент - оригинальный комплимент.

Лучший комплимент - любой комплимент от любимого мужчины. =)

Опубликовано:

у меня довольно интересная ситуация

с подругой знаком год, знакомился для корысных целей, но она на тот момент была замужем и никак нимог развести...

сейчас уже без мужа, с невоображаемым голодом к сексу, но тем не менее ну никак не поддается...

говорит я ей близкий друг (дружба между мужчиной и женщиной эот секс отложеный на потом (с) немомню кто говорил)

и у меня извесно руский вопрос: кто виноват и что делать?

Видимо ты для неё слабоват. Сам написал, что муж у неё был не промах.

А после такого мужа к девушке на кривой козе не подъедешь, планка не та.

Она хочет новых ощущений, новых людей и общения.

Ей - игнор, привет пока какдела.

Тебе - повышать СП, курить антиДОД, развиваться, меняться, ВВП.

Опубликовано:

Перевод на скорую руку =)

я: я седня один.. соблазнить бы кого...Пошли потрахаемся, а то чёт не даёт никто

она: проблема? Оо БУГАГА лашара

я: нет... а может тебя?) Да лан пошли не гони, смотри какой я крутой!

она: а еще чО? БУГАГА если никто не даёт, думаешь я дам?

я: Ммм... Дачу и машину! А чё нет чтоль?

она: Дачу и машину тебе будет быстрее получить чем меня. Ты лашара и я тебе не дам =)

я: ладно, шеф пришел, я перезвоню. (врал) Сливаемся, ибо крыть нечем.

Опубликовано:

Если нужна причина - нужны подробности, диалоги, как всё было, что делал.

Что делать - оставить её в покое и найти другую.

Опубликовано:

Какие есть способы прокачки доверия к ОЖП кроме как использование метафор на доверие?

простите, я не вип и не модератор. но хочу поделиться вчерашним креативом. пара фишек на прокачку доверия (тестил на пафосной девочке-блондинке 7, 22 года, такой милый ребенок).

(вышли из кафе, делаю жест "бери за руку")

ОНА - Зачем это?

Я - Когда кто-то находиться рядом со мной, я чувствую, свою ответственность за, этого, человека. Берись не медленно (улыбка, уверенность)!

...

(рассказываю метафору про детство. большими буквами - подсознательные установки)

Я - А ещё я любил державшись за СИЛЬНУЮ РУКУ своего ОТЦА идти рядом с ним ЗАКРЫВ ГЛАЗА. И даже считал, сколько я шагов так смогу сделать.

ОНА - Ой, я тоже! А ещё обожала греть руки в кармане у папы!

Я - Вот так? (Держась за её руку, засовываю в карман)

ОНА - (Смущенно, улыбаясь) Да!..

Я - Закрой глазки..

(Убеждение 2..3 фразы)

ОНА - Хорошо, но мне страшно (Но закрывает глаза и идет)!

Я - (Еле-еле слышно, грудным голосом, наклоняясь к ней, и слегка сжимая руку) Я с тобой.. Тебе не о чем беспокоиться.. Тебе хорошо.. Тебе нравиться..

ОНА - Боже... (и поплыла, страхи пропали, более уверенный шаг)

...через некоторое время...

Я - Теперь меняемся!

ОНА - Что?!? Я не могу!

Я - Ты меня ведешь :)

ОНА - О боже :) Аккуратнее, ступенька, стой! машина! Всё, теперь можно..

Через 8 минут достигнут сильный раппорт, доверие на большом плюсе.

Гененрируются с легкостью, удачи!

Видимо ты для неё слабоват. Сам написал, что муж у неё был не промах.

А после такого мужа к девушке на кривой козе не подъедешь, планка не та.

Она хочет новых ощущений, новых людей и общения.

Ей - игнор, привет пока какдела.

Тебе - повышать СП, курить антиДОД, развиваться, меняться, ВВП.

ты тут немного не уловил суть, со мной она зводится, но напряжение снимает с ним т.к. статус "муж"

ввп и сп - цытата: *Лешка, ты членистоногое существо, куда член, туда и ноги :)"

Перевод на скорую руку =)

я: я седня один.. соблазнить бы кого...Пошли потрахаемся, а то чёт не даёт никто

она: проблема? Оо БУГАГА лашара

я: нет... а может тебя?) Да лан пошли не гони, смотри какой я крутой!

она: а еще чО? БУГАГА если никто не даёт, думаешь я дам?

я: Ммм... Дачу и машину! А чё нет чтоль?

она: Дачу и машину тебе будет быстрее получить чем меня. Ты лашара и я тебе не дам =)

я: ладно, шеф пришел, я перезвоню. (врал) Сливаемся, ибо крыть нечем.

улыбнул твой перевод) но смысл немного другой)

есь эНное количство мяска, она это знает, поэтому еси переводить на скорую руку то будет звачать примерно так: заманал 2й сорт, хочу тебя

з.ы. машины/дачи нет

ах да! забыл сказать! пока отдыхал у воды, мой друг чпокнулся с ней. как понял с разсказов ее и друга, он даже не стрался ее удовлетворить. он: чпокнул для личного статуса - *я там был* :); она: я возможно его пожалела, да и очень хотелось секса в тот момент, незнаю почему дала :) окружающие думали что мы поспорили с ним кто первый ее затащит в постель) хотя в городе мну небыло)[один акт в машине на горе]

я даже как то ущербным себя посчитал на несколько мниут когда разсказали) друг не выше не ниже статусом чем я, бывало сравнивали нас)

Изменено пользователем Momac (история изменений)
Опубликовано:

Вчера у меня не встал, до этого я воздерживался около месяца + ночь не спал. Это должен был быть наш первый секс. Она восприняла это спокойно – мы вызвонили общую подружку и гуляли, потом спали втроем. Но я не могу перестать об этом думать.

1 Вопрос - как мне исправить свое внутреннее состояние? (плюс завтра соревнование которое для меня важно 1000м на него тоже надо настроиться) (якоря не помогают)

2 как я могу исправить ситуацию? должен ли я как-то заглаживать вину которую ощущаю?

Покачто как временную меру выбрал шоппинг - поехал закупаться.

как то лаконично получилось.....

может как телка успокоюсь только от того что высказал свою проблему :))

Опубликовано:

Вчера у меня не встал, до этого я воздерживался около месяца + ночь не спал. Это должен был быть наш первый секс. Она восприняла это спокойно – мы вызвонили общую подружку и гуляли, потом спали втроем. Но я не могу перестать об этом думать.

1 Вопрос - как мне исправить свое внутреннее состояние? (плюс завтра соревнование которое для меня важно 1000м на него тоже надо настроиться) (якоря не помогают)

2 как я могу исправить ситуацию? должен ли я как-то заглаживать вину которую ощущаю?

Покачто как временную меру выбрал шоппинг - поехал закупаться.

как то лаконично получилось.....

может как телка успокоюсь только от того что высказал свою проблему )

Вины твоей нет, заглаживать нечего.

Устал, не спал + перенервничал накануне соревнований.

Бывает.

Выспись, отдохни, отвлекись и не парься ;)

А девочка всё поймёт.

Опубликовано:

Добрый день.

На спортивной секции познакомился с брюнеткой 7, видимся раз в неделю. Как это было. Я особо не обращал внимания на нее, но секция не на сотню человек, пересеклись пару раз, с моей стороны легкая небрежность, практически полное отсутствие внимания в ее сторону. Что меня удивило, это что она после занятий сама пошла знакомиться :)

Вобщем, немного офигел и затупил, телефон не взял. На следующей неделе встретились снова, реакция довольно положительная. Взял телефон :) Ну дальше списались по смс, в аське немного по-рассказывали о друг друге. Мы обое студенты-ровесники, но не одногруппники (как раньше писали- не сри там где работаеш/живеш/учишся =) )

И вот некоторые моменты, которые и хотел бы узнать:

1) как понять что она не собирает "команду и скамью запасных" ? И что делать в случае если это так?

2) ощущение, что общение в аське приведет к ДоД, стоит ли продолжать там общение?

3) как быть со свиданиями? Ясное дело, денег на рестораны и т.д у меня не хватит, живем довольно далеко друг от друга, поэтому "встреча на часик погулять" не кажеться перспективной.

Опубликовано:

1) калибровка (я например мысли на расстоянии не умею читать)

2) не стоит продолжать

3) зачем рестораны? сходите в какое-нибудь уютное кафе просто кофе попить пообщаться

Опубликовано:

1) девушки всегда собирают поклонников, у них от природы должен быть выбор.

2) не стоит.

3) а если бы были деньги на рестораны, она бы тебе сразу дала?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В книге Соблазнение Огурцова и Горина упоминается один вариант БД как изменене своего поведения на нескольких свиданиях, от холодного до любезного. Я хотел провести подобное холодное свидание(Отчужденное молчание, никакого внимания ее шуткам, в ответ на серьезные рассуждения — гримаса, как от зубной боли. Ты явно избегаешь прикасаться к руке дамы, не даришь никаких "поцелуйчиков в щечку" на прощание; И вообще — прощаешься с ней с явным и видимым чувством облегчения) при встрече не стал целовать в губы, не стал кинестить, но мое поведение продержалось от силы минут 5)) потом пошло как обычно кинестетика, приятное общение, в результате мы еще сильнее сблизились) А теперь вопрос, кто то проводил такие холодные свидания? Есть от них толк? Я вот не выдержал вести так себя как советуют в книге..

Опубликовано:

У меня получается так, что у большинства девушек с которыми я начинаю(пытаюсь) завязать отношения уже есть МЧ (это НЕ низкая заинтересованность-отмазка).

У меня психологический ступор: "блин, ну как же так можно ломать ЧУЖУЮ любовь." И тут даже не важно смогу ли я поломать, просто включаю тормоз и наступает мини-депресняк.

Конечно можно найти себе малолетку, но не мой вариант.

Как ты/вы/другие проходят сквозь эту ситуацию ?

Опубликовано:

у большинства девушек с которыми я начинаю(пытаюсь) завязать отношения уже есть МЧ

Как ты/вы/другие проходят сквозь эту ситуацию ?

Тому есть ряд примеров в художественном синематографе. У меня приходят на память два.

- Х/ф Чародеи (не помню киностудию). Проход сквозь стену героя фильма Абдулова по науськиванию Виторгана ...

- Х/ф Гарри Поттер (и не помню что). Проход на платформу 9 и три четверти..

В общем случае принцип один - нужно не видеть препятствия. И все получается обычно.

Доброго времени суток!

Постараюсь лаконичнее:)

ОЖП - сокурсница, 7.5 где-то, настроена вроде бы лояльно (при общении часто говорит мне всякие приятности, трогает и поправляет на мне одежду). Явного ДОДа не возникало, но и степень ее заинтересованности определить не берусь.

видимся мы не часто (ну можть раза 2-3 в неделю)=>нет развития темы, взаимоотношения стали на мертвой точке (может, у кого-то такое бывало)

Изменено пользователем James Nick (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15460

Тема Галадриэль :)

2. 8

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 8

Новые отношения при наличии бж и ребенка

4. 15460

5. 15460

• Создать...